Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично разойтись после 5 лет нормальных ЛТРсб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35, симпатичный, работаю из дома

ОЖП 29 6.5

Химия между нами 6-6.5, максимум 7, когда оба на спорте

5 лет ЛТРсб, начали жить вместе практически после первого секса на втором или третьем свидании. Отношения неплохие, на мне все обеспечение, на ней стирка (5), готовка (5+), уборка (3+)

Занимается, к чему есть талант и умение, приносит ей небольшие карманные деньги. Могла бы зарабатывать на этом раз в 5 больше, если бы работала на обычной работе или удаленно на полный день.

Детей нет, хотя не предохраняемся уже больше года. Спермограмма практически норм, ее анализы и обследования тоже.

Я пришел к выводу, что хочу разойтись по нескольким причинам. 

Когда познакомился и склеил девушку с напарником, все закрутилось и было много секса и не до размышлений, надо было наслаждаться. Позднее я радовался, что у меня нет неконтролируемой страсти, хотя фигура девушки мне нравилась и жить тоже было веселее. Потом был сложный год, с травмой и тому подобным, решили завести детей, параллельно выходя на нормальный уклад жизни. 

Кстати, это первый опыт ЛТРсб, хотел попробовать, как оно. Т.е. до 29 лет я жил либо один, либо, как минимум, в личном пространстве с родственниками или чужими людьми (не женщинами).

Я всегда себя позиционировал так, что жениться не планирую, тем более, есть похожий пример перед глазами, на кого можно сослаться. Но кольцо подарил нехитрое, чисто как декларацию серьезности всего происходящего, на 5м году отношений, так как стояла необходимость левелапа и надо было отсрочку для продумать.

Последнее время анализирую прошедшие годы и понимаю, что, когда живу один, намного больше гормонов и энергии, как, в принципе, у любого самца. Также пришел к выводу, что на меня давят все эти ограничения, что ты не можешь общаться с кем хочешь и когда хочешь. Раньше 1-2 месяца в году проводил где-то в других странах иди командировках, там наслаждался мужской компанией и сторонним общением, но уже 2 года нет.

Я хотел было завести левые романы, но не выходит и неудобно шифроваться, играть в шпиона, да и гормоны не такие высокие, когда рядом женщина.

Текущая модель, которую продвигает общество, кажется какой-то искусственной: живи с одним человеком, обеспечивая его и детей и, ни за что, не получай/давай эмоции с другими людьми.  Потом game over. Вспоминаю пикап-время, как вдохновенное, хотя и не долгое, где можешь делать все, что хочешь либо не делать ничего, если не хочешь, от того радостно.

В идеале, я бы хотел иметь детей с разными девушки и НЕ жить с ними. Я НЕ против обеспечивать детей, насколько будет хватать сил и общаться с ними, насколько позволят обстоятельства. 

Вопрос в том: как разойтись максимально экологично, мы не враги и ничего плохого друг другу не сделали: я помог раскрыть ее талант, обеспечивал полностью на голову выше ее предыдущего уровня, она - не оставила в сложную минуту, закрывала все бытовые вопросы. Накоплений у нее немного, возможно, будет нормальным помочь чем-то. Между нами нет того уровня страсти, чтобы она была инструментом удержания меня для девушки, а другие инструменты на меня не действуют: в нечастых одиноких поездках я чувствую себя вполне комфортно и не завожу новых знакомств только по причине их бесперспективности. 

Также посмотрите на ситуацию со стороны.

UPD: у меня по природе тестостерон на нижней границе нормы. Его поднимает спорт (веса, интенсивный бег), общение со случайными людьми, девушками, одиночество. Все в комплексе. У кого выше, тому сложно понять, что это такое. Постоянное совместное времяпровождение 24/7, особенно без супервысокой химии,  опускает его ещё ниже, одинокие прогулки особо не помогают. Спорт сам по-себе без контактов (не секс), помогает лишь частично и искусственно, не до конца.

UPD2: мы разные по темпераменту, я люблю пробовать новое и постоянно двигаться к расширению. Девушка с мозгами, когда хочет, может сложные знания получить и применить, но, когда это желания нет, то не горит желанием постоянно расширяться безудержно. Т.е. скорее, копает вглубь любимой темы, оттачивает мастерство, когда я - пытаюсь охватить как можно больше. К спорту тоже несколько разное отношение, я стараюсь быть активным насколько можно (травма мешала некоторое время), она - не может держать темп и заниматься постоянно. Т.е. у нее нет мотивации хотя не считает свою фигуру идеальной.

Меня это даже несколько озадачивает - почему я не являюсь мотивацией в таких простых вещах. Насколько глубоки эти чувства или просто удобно, когда все обеспечено?

Опубликовано:

Истину говорят, когда все хорошо,то скучно становится. У вас все хорошо,но хочется лучше,начинает жопа чесаться.Смотрите чтобы не пожалели потом,хороших баб для жизни не просто найти

Опубликовано:

Мне кажется, никак...Там девушка уже свадьбу напланировала наверняка, детей.  Экологично не выйдет. У нее обида будет. 

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Истину говорят, когда все хорошо,то скучно становится. У вас все хорошо,но хочется лучше,начинает жопа чесаться.Смотрите чтобы не пожалели потом,хороших баб для жизни не просто найти

Ему не нужна девушка для жизни, в идеале он один хочет жить. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Смотрите чтобы не пожалели потом,хороших баб для жизни не просто найти

Хороших для жизни, но я написал, что жить хочу один

4 minutes ago, Succuba said:

Экологично не выйдет. У нее обида будет. 

Как минимизировать максимально? Очевидно, что будет

Опубликовано:
7 минут назад, Stingray сказал:

Как минимизировать максимально? Очевидно, что будет

Сказать правду. Поблагодарить за проведенное вместе время, не попрекать ничем, взять всю вину на себя. Пообещать поддержку в случае необходимости. 

Но это слабо утешит, ожп 5 лет жизни провела с тобой в отношениях, которые никуда не привели, ты будешь врагом №1 в любом случае

Опубликовано:
Just now, Succuba said:

Но это слабо утешит, ожп 5 лет жизни провела с тобой в отношениях, которые никуда не привели, ты будешь врагом №1 в любом случае

Тут вилка: враг либо ей, либо себе. Была бы моя воля, я бы не задумывался об этом всем и не делал ничего, но все только усугубляется

35 minutes ago, Stingray said:

UPD: у меня по природе тестостерон на нижней границе нормы. Его поднимает спорт (веса, интенсивный бег), общение со случайными людьми, девушками, одиночество. Все в комплексе. У кого выше, тому сложно понять, что это такое. Постоянное совместное времяпровождение 24/7, особенно без супервысокой химии,  опускает его ещё ниже, одинокие прогулки особо не помогают. Спорт сам по-себе без контактов (не секс), помогает лишь частично и искусственно, не до конца

@Succuba вот, дополнил

Опубликовано:
2 минуты назад, Stingray сказал:

Тут вилка: враг либо ей, либо себе. Была бы моя воля, я бы не задумывался об этом всем и не делал ничего, но все только усугубляется

Раньше надо было думать, правда. 5 лет многовато

В следующий раз девушкам сразу обозначай формат отношений, которые ты хочешь, чтобы не было потом обид и разочарований

2 минуты назад, Stingray сказал:

@Succuba вот, дополнил

Ну вот расскажи ей всё. Иначе она будет  думать,что ты новую бабу нашел, вдвойне обидно

Про желания знакомства с новыми ожп и левака не рассказывай только

Опубликовано:
Just now, Succuba said:

Раньше надо было думать, правда. 5 лет многовато

Думал, планировал разойтись. Но дальше травма и 1.5 года было вообще не до размышлений.

Кстати, когда она ходила на работу, приходила где-то в 16, вполне себя нормально чувствовал. Может, проблема именно в том, что круглосуточно вместе?

Опубликовано:

Еще  вариант( но он сложный), но для нее будет подходящий.  Бухать, свинячить, трахать всех баб, короче,  создать такое о себе у ней мнение, что по сравнению с Вами Алоизыч будет просто душка.И она унесется, теряя тапки.

Опубликовано:
Только что, Stingray сказал:

Кстати, когда она ходила на работу, приходила где-то в 16, вполне себя нормально чувствовал. Может, проблема именно в том, что круглосуточно вместе?

Почему она нормально не работает?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Еще  вариант( но он сложный), но для нее будет подходящий.  Бухать, свинячить, трахать всех баб, короче,  создать такое о себе у ней мнение, что по сравнению с Вами Алоизыч будет просто душка.И она унесется, теряя тапки.

Мерзкий вариант, фу.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Мерзкий вариант, фу.

Да? Ты не забыла, что они уже больше  года! не предохраняются? А результат ноль на массу. Она уже загоняется на эту тему, ну и попутно гостей на свадьбу в уме приглашает. Как тут экологично разойтись? 

Опубликовано:
1 minute ago, Succuba said:

Почему она нормально не работает?

Потому что старая ее специальность уже оставлена в прошлом, а новая позволяет работать из дома, что даёт полную мобильность (до короны). Захотели -поехали на 2 или 3 недели в другую страну

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да? Ты не забыла, что они уже больше  года! не предохраняются? А результат ноль на массу. Она уже загоняется на эту тему, ну и попутно гостей на свадьбу в уме приглашает. Как тут экологично разойтись? 

Никак, но это мерзко

Опубликовано:
4 minutes ago, MANNNN said:

Не думаю, что 1. Я готов это делать, тратить на это время и усилия 2 что это ее как-то отвернет, подонков -любят ещё больше

Опубликовано:

Не думаю, что 1. Я готов это делать, тратить на это время и усилия 2 что это ее как-то отвернет, подонков -любят ещё больше

Ну.  Тогда советы Суккубы слушайте, я только по неэкологичному расставанию спец. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Stingray сказал:

Потому что старая ее специальность уже оставлена в прошлом, а новая позволяет работать из дома, что даёт полную мобильность (до короны). Захотели -поехали на 2 или 3 недели в другую страну

Мне кажется, тебе личного пространства не хватает, воздуха

Многие (до короны) работали в коворкинге, я думаю, это неплохой выход из ситуации

Вы наверняка просто устали друг от друга за 5 лет жизни, тем более 24/7  рядом

Опубликовано:
55 minutes ago, Stingray said:

UPD2: мы разные по темпераменту, я люблю пробовать новое и постоянно двигаться к расширению. Девушка с мозгами, когда хочет, может сложные знания получить и применить, но, когда это желания нет, то не горит желанием постоянно расширяться безудержно. Т.е. скорее, копает вглубь любимой темы, оттачивает мастерство, когда я - пытаюсь охватить как можно больше. К спорту тоже несколько разное отношение, я стараюсь быть активным насколько можно (травма мешала некоторое время), она - не может держать темп и заниматься постоянно. Т.е. у нее нет мотивации хотя не считает свою фигуру идеальной.

Меня это даже несколько озадачивает - почему я не являюсь мотивацией в таких простых вещах. Насколько глубоки эти чувства или просто удобно, когда все обеспечено?

Опубликовано:
26 минут назад, Stingray сказал:

Возможно, спасибо за мнение. 

Послушаю, кто ещё что скажет

Я тебе тоже рекомендую совет Succuba. Быть вместе 24/7 - это неправильно. Каждому необходимо личное пространство и возможность побыть одному. Поскольку проблемы у тебя, то попробуй реально уходить из дому как на работу. Сними место в коворкинге и езди туда как на работу. Выдели пару дней в месяц когда ты отдыхаешь с друзьями или сам шатаешься по городу. В свою очередь гарантируй и ей право на личное пространство.

Для этого не надо пару лет, чтоб потестить. Начинай сейчас. Если через 2-3 месяца видишь, что ничего не происходит, просто честно говоришь, что принял решение разойтись

Ну и это, резину юзай. А то разойтись хочешь, а о потенциальной беременности не думаешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Сказать правду. Поблагодарить за проведенное вместе время, не попрекать ничем, взять всю вину на себя. Пообещать поддержку в случае необходимости. 

Соглашусь. Самое главное- от души поблагодарить, действительно есть за что. И оказать поддержу было бы очень красиво и правильно.

И не факт что замуж дама так уж хотела(вела бы себя иначе), да и детей тоже, а вот без средств остаться в кризис-это да(.

Опубликовано:
1 hour ago, persistent said:

Выдели пару дней в месяц когда ты отдыхаешь с друзьями или сам шатаешься по городу. В свою очередь гарантируй и ей право на личное пространство.

Практически ежедневно делаю прогулки на 1-2 часа. У нее полное право есть, но у подруг не так много свободного времени.

В коворкинг не особо хочу ходить, темп работы рваный и неудобно там: ни поесть, ни музыку послушать, ни на зарядку какую отвлечься

1 hour ago, persistent said:

А то разойтись хочешь, а о потенциальной беременности не думаешь

Почему же, думаю, дети - наше счастье

6 minutes ago, Дрёма said:

И не факт что замуж дама так уж хотела(вела бы себя иначе), да и детей тоже, а вот без средств остаться в кризис-это да(.

Распишии подробнее, пожалуйста, на основе чего делаешь выводы, хотел бы посмотреть со стороны

Опубликовано:
5 минут назад, Stingray сказал:

Распишии подробнее, пожалуйста, на основе чего делаешь выводы, хотел бы посмотреть со стороны

Я могу ошибаться, мне показалось что девушка жила с вами пока живется. Довольно быстро становится понятно замуж позовут или нет. А тут тепло, сухо, есть устоявшийся уклад жизни.Про детей кмк, многие женщины поставили бы в условие свадьбу. Другое дело если всерьез их не планировать.

Опубликовано:
3 часа назад, Succuba сказал:

Мне кажется, никак...Там девушка уже свадьбу напланировала наверняка, детей.  Экологично не выйдет. У нее обида будет. 

Ему не нужна девушка для жизни, в идеале он один хочет жить. 

Чувак, это мне не нужна девушка для жизни...за 40 лет у меня барышня переночевал три ночи подряд и я после этого выкинул кровать шоб негде было спать.  Чувак в 35 прожил с бабой 5 лет и только потом он понял что ему не нужна баба для жизни. Это какая-то херня, он скоре всего заскучал....и думает что такой весь одинокий волк. Не похоже на правду

Опубликовано:
2 hours ago, Vasilii said:

Это какая-то херня, он скоре всего заскучал....и думает что такой весь одинокий волк. Не похоже на правду

До этих 5 лет я 15 жил один и мне нормально жилось без всяких ограничений. А 5 лет быстро пролетели, первые пару лет я имел чем заняться и этим был занят, не до раздумий было. Вкусно кормили, нормально трахали, , глаз радовали, что ещё надо.

Я не бабоненависник, мне любой вариант подходит, но чувствую, что организм требует нормальный уровень гормонов. Тебе повезло, если у тебя он такой по-природе, то ты не знаешь, как это - иначе.

3 hours ago, Дрёма said:

Другое дело если всерьез их не планировать.

Как можно не планировать детей, занимаясь сексом без контрацепции?

Опубликовано:
7 минут назад, Stingray сказал:

Я не бабоненависник, мне любой вариант подходит, но чувствую, что организм требует нормальный уровень гормонов. Тебе повезло, если у тебя он такой по-природе, то ты не знаешь, как это - иначе.

Так ты же вроде можешь их как-то поднимать. Причем тут баба твоя. Да и вообще не факт что они поднимутся при растовании.

Опубликовано:
26 минут назад, Stingray сказал:

Как можно не планировать детей, занимаясь сексом без контрацепции?

В таком случае, Вам бы лучше без резины не трахаться, раз такие мысли в голове бродят. И будьте готовы, что как только будете использовать резинотехническое изделие , у ОЖП возникнут вопросы, и не все они будут приятные. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Vasilii said:

Так ты же вроде можешь их как-то поднимать. Причем тут баба твоя. Да и вообще не факт что они поднимутся при растовании.

Факт. Достаточно на пару дней уехать - возвращаюсь другим человеком. В зале тоже нормально работает, но тогда тянет знакомиться там же или на улице. Но в чем тогда смысл этих отношений?

7 minutes ago, MANNNN said:

В таком случае, Вам бы лучше без резины не трахаться, раз такие мысли в голове бродят. И будьте готовы, что как только будете использовать резинотехническое изделие , у ОЖП возникнут вопросы, и не все они будут приятные. 

Думаю, после двух лет без концепции, возврат к ней вызовет очень много вопросов и поторопит события. Карантин - не особо хороший период для резких движений.

И вопрос прежний - как минимизировать эмоциональное протекание ожп?

Опубликовано:

Твой запрос как экологично разойтись , но в тоже время сейчас ты к этому не готов  ибо пандемия.. ты не против детей , но жить вместе ты не хочешь:blink: то есть поясни, если ожп вдруг забеременеет , ты спокойно с чистым сердцем укажешь ей на дверь , а сейчас ты это сделать не готов? Цель оплодотворить и потом уже разойтись или я что то не пойму ?

• Советник
Опубликовано:

Автор, представь себе, что это не ты ее бросил, а она тебя. Что чувствуешь? Сможешь описать здесь?

PS: Твоя история смахивает на кризис среднего возраста. Рассуждения из разряд, да если бы не баба, то я бы ого-ого еще. Я думаю, что баба тут ни причем, скорее это ты не можешь найти себе нормальное применение. Баба так, козел отпущения)))

Опубликовано:
43 minutes ago, Kit_cat said:

Твой запрос как экологично разойтись , но в тоже время сейчас ты к этому не готов  ибо пандемия.. ты не против детей , но жить вместе ты не хочешь:blink: то есть поясни, если ожп вдруг забеременеет , ты спокойно с чистым сердцем укажешь ей на дверь , а сейчас ты это сделать не готов? Цель оплодотворить и потом уже разойтись или я что то не пойму ?

Мои решения долго вызревают. Я все ещё обдумываю данную ситуацию и пришел сюда за сторонними мнениями. Сейчас не готов ещё, да. Наспех можно дров наломать. Если девушка забеременеет, то потом уйду, но буду помогать материально. Я же тоже не ради забавы 5 лет жил с ней. 

Опубликовано:
36 minutes ago, Буханда said:

Сможешь описать здесь?

Если бы она сейчас ушла, я бы удивился и два-три дня меня бы поколбасило, как всегда бывает, потом пошел бы в поля и, в целом, успокоился и начал бы видеть плюсы.

39 minutes ago, Буханда said:

думаю, что баба тут ни причем, скорее это ты не можешь найти себе нормальное применение. Баба так, козел отпущения)))

Почему же, тут, как раз, все ок. Но раньше я всегда общался с некоторыми количеством ожп, теперь все ограничено одной, а время идёт и я чувствую, что мне этого не хватает, пока силы и желание есть

Опубликовано:
15 минут назад, Stingray сказал:

Мои решения долго вызревают. Я все ещё обдумываю данную ситуацию и пришел сюда за сторонними мнениями. Сейчас не готов ещё, да. Наспех можно дров наломать. Если девушка забеременеет, то потом уйду, но буду помогать материально. Я же тоже не ради забавы 5 лет жил с ней. 

потом это когда?с пузом на 9 месяце или с дитем в купе с гормонами послеродовыми?))а ну да,ты же добрый рыцарь будешь помогать материально...только не все в мире деньгами меряется!как минимум одной рсп прибавится,которую как сейчас модно,в том числе и на здешнем форуме будут считать вторым сортом за то,что она якобы развалила отношения по своей воле плюс ребенок будет расти без полноценной семьи ..

ты просто слабак и течешь по жизни как говно , вот и все сорян)вместо того чтобы разойтись и не портить жизнь ни себе ни людям ,хочешь чтобы форум сказал как тебе жить ,с кем тебе жить  я в ах@и

Опубликовано:
34 минуты назад, Stingray сказал:

теперь все ограничено одной, а время идёт и я чувствую, что мне этого не хватает, пока силы и желание есть

Так это кризис среднего возраста) Типа, не затух порох в пороховницах) Бросить бабу, сделать татуху, пробить ухо и купить мотоцикл :D

Опубликовано:

Тесто не пробовал поднять. Приседы хорошо помогают, ну на крайний случай, трибулус, и тому подобное. К эндокринологу сходи, анализ сдай, омнодрен пропишут или ещё что то и все в норму придёт. 

Опубликовано:
8 hours ago, Kit_cat said:

потом это когда?с пузом на 9 месяце или с дитем в купе с гормонами послеродовыми?))а ну да,ты же добрый рыцарь будешь помогать материально...только не все в мире деньгами меряется!как минимум одной рсп прибавится,которую как сейчас модно,в том числе и на здешнем форуме будут считать вторым сортом за то,что она якобы развалила отношения по своей воле плюс ребенок будет расти без полноценной семьи ..

ты просто слабак и течешь по жизни как говно , вот и все сорян)вместо того чтобы разойтись и не портить жизнь ни себе ни людям ,хочешь чтобы форум сказал как тебе жить ,с кем тебе жить  я в ах@и

Почему для тебя вопрос рсп такой болезненный? Есть детская травма?

Опубликовано:
8 hours ago, Талантливый Жиденок said:

Так это кризис среднего возраста) Типа, не затух порох в пороховницах) Бросить бабу, сделать татуху, пробить ухо и купить мотоцикл :D

Перечисленные действия можно сделать в любой день недели и без изменения формата, проверить порох -есть тысяча других способов. 

8 hours ago, Гравицапа 7 said:

Тесто не пробовал поднять. Приседы хорошо помогают, ну на крайний случай, трибулус, и тому подобное. К эндокринологу сходи, анализ сдай, омнодрен пропишут или ещё что то и все в норму придёт. 

Пробовал и поднимал, но возникает равно тот же вопрос, только ещё острее: начинаешь знакомиться в зале с девушками и на улицах. ГЗТ использовать ради каких-то абстрактных "ты ж мужик" не хочу.

Опубликовано:
8 hours ago, Kit_cat said:

потом это когда?с пузом на 9 месяце или с дитем в купе с гормонами послеродовыми?)

Почему, кстати, ты считаешь, что дети это плохо? Что бы девушки не говорили, они счастливы от самого факта наличия детей и, соответственно, несчастливы в обратном случае

Опубликовано:
17 часов назад, Stingray сказал:

В идеале, я бы хотел иметь детей с разными девушки и НЕ жить с ними. Я НЕ против обеспечивать детей, насколько будет хватать сил и общаться с ними, насколько позволят обстоятельства. 

Автор, в идеале познакомь девушку со своей позицией, не вводи в заблуждение еë и не трать ни своë ни еë время. Если она захочет от тебя ребенка при таком раскладе и продолжать с тобой отношения, в чëм я сильно сомневаюсь, то это будет по честному, в любом другом случае ты  выглядишь обманщиком уровня "Иуда".Это моë альтернативное мнение по ситуации. 

Опубликовано:
1 час назад, Stingray сказал:

Почему, кстати, ты считаешь, что дети это плохо? Что бы девушки не говорили, они счастливы от самого факта наличия детей и, соответственно, несчастливы в обратном случае

Женщины счастливы в браке с ребенком от любимого мужчины.

P.S. Вы можете хоть сто раз автору сказать,что у него кризис среднего возраста, только от этого кризис никуда не денется. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

P.S. Вы можете хоть сто раз автору сказать,что у него кризис среднего возраста, только от этого кризис никуда не денется. 

Конечно же он скажет, что дело не в этом, а в плохом тестостероне и его подруге. И ещё как-нибудь рационализирует свои выводы)

Опубликовано:

Пункт первый. Найдите девушке молодого человека с внешкой лучше чем у вас, с хорошим материальным положением и желательно большим х*ем. Возможно по знакомым поищите (должны быть хорошие рекомендации)

Пунк третий. Знакомите их, рекламируете ей его, а ему ее. Сами в это время косячите в сексе ( ну не встаёт, бывает, или скорострелите)

Пункт третий. Оплачиваете им отдых в хорошем отеле где-нибудь около океана ( я думаю пока будете искать мч и их знакомить коронавирус закончиться и все будет ок)

Вот вам и самый экологичный слив, любая девушка от такого не откажется

Опубликовано:
2 hours ago, Succuba said:

У тебя есть дети? На чем основан данный тезис

2 hours ago, Талантливый Жиденок said:

Конечно же он скажет, что дело не в этом, а в плохом тестостероне и его подруге. И ещё как-нибудь рационализирует свои выводы)

Какой у тебя тест? Модно ли рационализировать голод?

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Пункт первый. Найдите девушке молодого человека с внешкой лучше чем у вас, с хорошим материальным положением и желательно большим х*ем. Возможно по знакомым поищите (должны быть хорошие рекомендации)

Пунк третий. Знакомите их, рекламируете ей его, а ему ее. Сами в это время косячите в сексе ( ну не встаёт, бывает, или скорострелите)

Пункт третий. Оплачиваете им отдых в хорошем отеле где-нибудь около океана ( я думаю пока будете искать мч и их знакомить коронавирус закончиться и все будет ок)

Совет дня. Как Автор будет член мерить у потенциального жениха? Кастинг устроит? Все ли это поймут? ))  И почему два третьих пункта ? 

Опубликовано:

У тебя есть дети? На чем основан данный тезис

А причем тут я?) Он должен быть основан только на опыте одного человека?

Почему же так много несчастных женщин, если им для счастья только ребенок нужен? Взяла бы и  родила, тогда все был б счастливы. 

Разбирайся со своими тараканами, а в мозг женщине лезть не надо. 

Опубликовано:
9 minutes ago, LisAlisa said:

Пункт первый. Найдите девушке молодого человека

Что ж, план интересный, но довольно сложный и затратный в плане вовлечённости. Что-то типа "попробуй себя куколдом", не то, что стоит пережить + открыть девушке опцию "измена"

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Как Автор будет член мерить у потенциального жениха? Кастинг устроит?

При желании все можно узнать, в баню пусть с ним сходит например

14 минут назад, MANNNN сказал:

почему два третьих пункта ? 

Обсчиталась, я блондинка, мне можно

Опубликовано:
13 минут назад, Stingray сказал:

Что ж, план интересный, но довольно сложный и затратный в плане вовлечённости

Мы становимся сильнее преодолевая трудности, так что вперёд, мой дорогой друг)

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Отличный план))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...