Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женское "я подумаю"

Максимилиан

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такой вопрос, как обработать возражение"я подумаю"? если ты хочешь чтобы она скинула свою фоточку, а тут,оп и проверочка. 

28 минут назад, Максимилиан сказал:

Всем привет, такой вопрос, как обработать возражение"я подумаю"? если ты хочешь чтобы она скинула свою фоточку, а тут,оп и проверочка. 

Это не проверочка. Это вежливое "нет". Отказ.

27 минут назад, Максимилиан сказал:

О какой фотке идет речь? Если обычная фота, то как же Вы с ней познакомились? Ночью, наощупь?  Ну а если интим фото, то это большой вопрос  

33 минуты назад, Максимилиан сказал:

Всем привет, такой вопрос, как обработать возражение"я подумаю"?

"А давайте подумаем вместе..." что-то навеяло из тренинга продаж

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Да никак. Просто кинь свою фотку, а потом напиши го твою) Тогда она точно скинет 

Далеко не факт.  

• Советник
1 hour ago, Максимилиан said:

Тут можно применить технику «бессистемной отладки». Ответить, что-нибудь из разряда:

- Я правильно тебя понимаю, что тебе приятно общение со мной. Однако у тебя остались какие-то сомнения?

или

- Я вижу, что ты в чём-то неуверенна. Ты поделишься со мной?

Ну и далее втягиваешь ее в разговор, выясняя ее потребности и сомнения по ходу разговора (калибруешь).

PS: Этот вариант можно сократить и до «я вижу, что ты в чём-то неуверенна», - далее игнор со всеми остановками))) Баба уже будет вынуждена сама оправдываться, если заинтересована в продолжении (а она будет заинтересована)). Ну либо следующая, пусть с этой королевой пусть кто-нибудь другой возится.

1 час назад, Максимилиан сказал:

Она увиливает, означает "нет", значит не хочет. Лучше ничего не спрашивать). В подвешенное состояние тебя ставит.  

12 часов назад, Максимилиан сказал:

В любой непонятной ситуации настоящий альфа должен скинуть фотку члена

23 часа назад, Буханда сказал:

Тут можно применить технику «бессистемной отладки». Ответить, что-нибудь из разряда:

- Я правильно тебя понимаю, что тебе приятно общение со мной. Однако у тебя остались какие-то сомнения?

или

- Я вижу, что ты в чём-то неуверенна. Ты поделишься со мной?

Ну и далее втягиваешь ее в разговор, выясняя ее потребности и сомнения по ходу разговора (калибруешь).

PS: Этот вариант можно сократить и до «я вижу, что ты в чём-то неуверенна», - далее игнор со всеми остановками))) Баба уже будет вынуждена сама оправдываться, если заинтересована в продолжении (а она будет заинтересована)). Ну либо следующая, пусть с этой королевой пусть кто-нибудь другой возится.

Господи что за занудство. Ты так простыни дамам и пишешь рилли?

• Советник
41 minutes ago, Облака said:

Господи что за занудство. Ты так простыни дамам и пишешь рилли?

Тебе вообще бесполезно писать.

12 часов назад, petr ivanov сказал:

В любой непонятной ситуации настоящий альфа должен скинуть фотку члена

А дальше по стратегии буханки))

6 минут назад, Буханда сказал:

Тебе вообще бесполезно писать.

Ну я кстати с ней согласен,со стороны выглядит как будто ты ей личный психолог и ты хочешь залезть ей в голову что естественно ей это не нравится.

-"Нет".Этот тот ответ,который он услышит,это говорит о том что она не хочет эту тему развивать

Я вижу, что ты в чём-то неуверенна. Ты поделишься со мной?

Только ты не учитываешь тот факт,что только "ты" видишь,а она отказывается возможно по другим причинам,что естественно она не будет делиться своими переживаниями.Нет,она с тобой не поделится,ты спрашиваешь у нее разрешения,тем самым заходишь в этой ситуации снизу,то есть ты предлагаешь ей как бы помочь,но тем самым спрашиваешь у нее разрешения,это забавно)

23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Сбросить член и  забросать простынями потом?

24.05.2020 в 01:08, Максимилиан сказал:

Это значит она не считает нужным

10 часов назад, KotBegemot сказал:

Типа сначала кидаешь член а потом сррашиваешь- У тебя остались какие-то сомнения?:D

23.05.2020 в 23:08, Максимилиан сказал:

"Я подумаю" означает "нет". Может, пока что нет, может, совсем нет, но нет.

23.05.2020 в 20:08, Максимилиан сказал:

Никак. Уходи в ТИ и жарь других баб.

Пусть до пенсии сидит и думает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...