Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина начальник это всегда риск гормонального взрыва?

veshonov

Рекомендованные сообщения

Вошел в группу по изучению языков. В правилах писать ежедневные отчеты о планах и результатах.

Через день заболел. Написал в группу и админше.

Через 3 дня админша спросила о здоровье. Я сказал, что пока на больничном- врач велел. Через час меня удалили без предупреждений.

Я мой вопрос в личку ответ:  мол ты болеешь не и можешь делать задания и отчеты. Потом включим. Почему не предупредили- мы не предупреждаем.

Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут?

19 часов назад, veshonov сказал:

Разве так в коллективе себя ведут?

Дело не в женщине.
Просто витаешь в облаках. На самом деле всем на тебя насрать, чуть оступился и дружный коллектив тебя сожрет. Эх, молодость)

Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут?

Это рабочая группа. Ты разве работаешь?

Что делает неработающий человек в группе, где работает коллектив?

Автор, такое впечатление что это у тебя гормональный взрыв...

Вошел в группу по изучению языков. В правилах писать ежедневные отчеты о планах и результатах.

Через день заболел. Написал в группу и админше.

Через 3 дня админша спросила о здоровье. Я сказал, что пока на больничном- врач велел. Через час меня удалили без предупреждений.

Я мой вопрос в личку ответ:  мол ты болеешь не и можешь делать задания и отчеты. Потом включим. Почему не предупредили- мы не предупреждаем.

Вы так серьезно болеете, что, находясь дома, не можете изучать язык? Но на форум то Вы написали, значит, не в лежку копытами кверху лежите.

23 часа назад, Dimkin9 сказал:

Просто витаешь в облаках. На самом деле всем на тебя насрать, чуть оступился и дружный коллектив тебя сожрет. Эх, молодость)

все судят  по себе. Я бы так не сделал.

Хотя может ты и прав. Всем насрать и мы как стая волков, слабых сжираем. А коллективы это просто временный союз пока есть взаимные интересы и потребности.

Даже свои стаи (семья) временны, а что говорить про чужие стаи, это так практически однодневные союзы, с соответственным отношением друг другу. Часто наплевательским. Кто-то прошел, кто-то ушел, не живые люди а просто как цифры в компьютере мелькают. Ценность ноль.

25.05.2020 в 16:04, veshonov сказал:

Вопрос-то в чем? Или просто поплакаться решил?

25.05.2020 в 16:04, veshonov сказал:

Разные коллективы - разное поведение. Разные руководители тож по разному себя ведут, кто-то относится к коллегам как к семье, а кто-то как к ресурсу))

5 часов назад, veshonov сказал:

все судят  по себе. Я бы так не сделал.

Хотя может ты и прав. Всем насрать и мы как стая волков, слабых сжираем. А коллективы это просто временный союз пока есть взаимные интересы и потребности.

Даже свои стаи (семья) временны, а что говорить про чужие стаи, это так практически однодневные союзы, с соответственным отношением друг другу. Часто наплевательским. Кто-то прошел, кто-то ушел, не живые люди а просто как цифры в компьютере мелькают. Ценность ноль.

Автор, это просто место в группе. А ты раздул эту историю до гигантских размеров.

Громких слов понаписал... СТАЯ, СЖИРАЕТ СЛАБЫХ. Че за патетика?

Пришел заниматься - занял место. Не можешь заниматься - уступи место. ВСЕ! Сможешь снова заниматься - снова займешь место.

Что за сопли на пустом месте? И еще и гендер с гормонами за уши притянул.

Я работал в компании в которой 12 чел зарабатывало 15+ милл за год

нам поставили женщину начальника и компания закрылась через три года

Только что, dropbear сказал:

Я работал в компании в которой 12 чел зарабатывало 15+ милл за год

нам поставили женщину начальника и компания закрылась через три года

Ну, после этого далеко не всегда означает вследствие этого 

1 minute ago, MANNNN said:

Ну, после этого далеко не всегда означает вследствие этого 

Она не фига не понимала в разработке и что мы делаем

мва учат что продавать крыши и программы это одно и тоже, но опыт показывает что нет

25.05.2020 в 13:04, veshonov сказал:

Да, это жопа.

Бомбануть может в любой момент.

1 hour ago, Hезнакомец said:

Да, это жопа.

Бомбануть может в любой момент.

Ну есть зрелые волевые бабы, встречал таких, они могут быть хорошими руководителями и организаторами (но, как, следствие, плохими бабами).

• 4 недели спустя...

на прошлой работе когда у руля на заводе был мужик, предприятие скатилось в лютый минус. Потом руководить стала баба (она была второй по значимости после непосредственного самого собственника, который мало принимал участие в руководстве, помимо нее было еще 2 человека ее ранга, но они занимались финансами, производством и т.д.), а она рулила всем, что связано с продажами, маркетингом, продвижением и т.д, т.е. все то, что генерирует прибыль предприятию. Крики, оры на весь офис, оскорбления сотрудников на глазах у всех, скандали интриги расследования одним словом - это было обыденное явление, лишний раз к ней что-то спросить порой старались не подходить, неадекватные скачки, перепады настроения за короткий срок. НО! Несмотря на такое ее неадекватное и излишне эмоциональное поведение, за год с лишним она подняла предприятие с колен, вывела из минуса в большой плюс, провела сокращение штата, но при этом многим подняли зп, мы были спонсорами крупных городских мероприятий, заказывали дорогую рекламу и т.д., устраивали 2 банкета-корпоратива для сотрудников, вообщем результат на лицо, а это в принципе самое главное, неважно какими путями он достигнут...Собственник ей очень доверяет и практически не вмешивается в ее работу, кроме крайне редких и спорных моментов...

На моей текущей работе директор мужик, грамотный, рассудительный, опытный, но руководитель отдела продаж (к которому отношусь я) баба. Она очень жесткая, прямолинейная, с подчиненными нет чувства такта, может наезжать, отчитывать на глазах у всех коллег, хотя при посторонних людях, при звонках по телефону очень вежлива и деликатна...По характеру такой мужик в юбке, тоже бывает излишне эмоциональна, никогда не будет намекать и т.д., а все выскажет в открытую. Недавно уволила чела, который простажировался 2,5 месяца и почти закончил испытательный срок...Не знаю точно с чем это связано, но факт что на ее отношение к сотруднику оч влияет субъективный фактор, к некоторым она очень предвзята, вот даже другого чела тоже мурыжила и уже подумывала уволить, но щас стала к нему чуть более лояльна, хотя он на мой взгляд вполне норм как сотрудник, видно старается, двигается, но ей что-то все не нравится в нем...При этом у нее опыт приличный в руководящих должностях, причем не только отделов, а целых предприятий. В плане рабочих моментов, навыков руководства, организаторства она конечно хороша. При этом директор практически не вмешивается в ее сферу влияния, мол ей виднее, пусть рулит сама... Вообще заметил у всех баб в руководящих, высоких должностях достаточно "пацанский" характер, эдакие гопотелки) По крайней мере на людях, в семье, с близкими мб она другая.

Вообщем итого, на мой взгляд бабы в наше время могут рулить предприятиями не хуже мужиков, выдавать положительную динамику, но конечно все это будет не без эмоциональных качелей, каких-то криков, оров, местами не совсем адекватных поступков, порой что-то объяснить или как-то спорить с ней попросту бесполезно, большую роль играют личные симпатии... Одним словом бабская натура проявляется во всей своей полноте и в рабочей сфере)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 82

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 9

Мужское движение.

• Создать...