Перейти к публикации
пикап.Форум

Все еще не смог познакомиться на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько ни пытался, не получается знакомиться на улице. Нет работающего повода. Не завязывается разговор. Полная пассивность у женщин. Что делать? 

Опубликовано:

напарника  в своем  городе поищи, тут на форуме есть темка для каждого города, будете друг друга подгонять

Опубликовано:

В любом деле должен быть навык. Даже казалось бы в самом простом. У меня, например, ушли годы на то чтобы научиться знакомиться на улице. 

Если совсем ничего не получается, заработай или укради деньги, найми тренера, или запишись на курсы

Опубликовано:

Я операясь на исключительно свой опыт ( который некоторые бездарности счетают выдуманным) скажу следующее, когда целенаправленно идешь делать подходы в ТЦ то все как то через жопу получается, а когда ты идешь по своим делам и при этом встречаешь хорошенькую бабёнку ,случайно, то и ситуация благоволит подходу. В том плане что не нужно что то придумывать с чего начать. Допустим недавно я стоял в очереди за одной понравившейся мне ожп, впереди стояли две фифы и целую вечность выбирали очки. Я просто наклонился к её уху и тихонько сказал: Слушай, эти тетки походу никогда отсюда не уйдут) На что она улыбнулась и что то промычала. Дальше раскручиваешь разговор в любом направлении. То же и на фуд кортах, и где угодно. Плюс неплохо бы сначала поймать пару зрительных контактов если например ты в кафе. Вобщем между вами должно быть что то общее, вы оба жрете, сидите, стоите в очереди, выбираете книги и т.д. Тогда это не будет выглядеть откровенным подкатом да и самому психологически легче. 

Ну а вообще чтобы легко и непринуждённо общаться с женщинами нужно общаться ,общаться и общаться. Все приходит с опытом. Флиртуй везде. Просто улыбнись проходящей мимо девушке, скажи продовщице что она красотка, подмигни девочке раздающей флаеры, совершай этакие полуподходы в качестве подводящих упражнений к основным, как в спорте. Ну и конечно развивай кругозор, язык у пикапера -главное оружие (поймите меня правильно:D) Больше читай, мониторь то что в тренде, умей поддержать любую тему.

Опубликовано:

Я тебе уже написпл что делать, но ты слишком тупой что бы прочитать и сделать так как тебе говорят опытные товарищи.

С таким мозгом размножатся нельзя.

Провокация конфликта.

Опубликовано:
27.05.2020 в 09:22, WRANGLER сказал:

Регайся на СЗ

На каких именно? Они все платные и там много фейков. Какой сайт самый нормальный?

27.05.2020 в 13:35, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

В любом деле должен быть навык. Даже казалось бы в самом простом. У меня, например, ушли годы на то чтобы научиться знакомиться на улице. 

Я тоже практикуюсь, но все барышни морозятся потом

Опубликовано:
27.05.2020 в 13:53, WRANGLER сказал:

Флиртуй везде. Просто улыбнись проходящей мимо девушке, скажи продовщице что она красотка, подмигни девочке раздающей флаеры

Просто я боюсь, что меня так скоро все будут знать в лицо как неудачного пикапера и стебаться надо мной. Был случай, когда к одной и той же дважды подкатывал, потому что когда много подходов, начинаешь плохо запоминать лица.. 

27.05.2020 в 13:53, WRANGLER сказал:

Ну и конечно развивай кругозор, язык у пикапера -главное оружие (поймите меня правильно:D)

Где-то читал, что не важно ЧТО ты говоришь, а важно КАК ты говоришь. Типо ОЖП смотрят больше на манеру общения.

Опубликовано:
28.05.2020 в 16:12, 25 см сказал:

Я тебе уже написпл что делать, но ты слишком тупой что бы прочитать и сделать так как тебе говорят опытные товарищи.

А ты как хамлом был, так и остался. Реально складывается впечатление, что 25 см - это диаметр твоей головы

Опубликовано:
26 минут назад, loser_lox сказал:

На каких именно? Они все платные и там много фейков. Какой сайт самый нормальный?

Баду и тиндер

22 минуты назад, loser_lox сказал:

Просто я боюсь, что меня так скоро все будут знать в лицо как неудачного пикапера и стебаться надо мной. Был случай, когда к одной и той же дважды подкатывал, потому что когда много подходов, начинаешь плохо запоминать лица

Это еще что, я бывало знакомился по новому с теми кого уже трахал:D

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Это еще что, я бывало знакомился по новому с теми кого уже трахал:D

Я тоже так недавно лоханулся. Знакомлюсь с бабой, а она мне заявляет - "Незнакомец, ты что дурак что ли? Ты же меня через месяц нах.. послал, в 2017.." :wacko:

Кароче, послала меня нах.. и сказала что я кАзел.

Ведьма.

26.05.2020 в 16:41, loser_lox сказал:

Сколько ни пытался, не получается знакомиться на улице. Нет работающего повода. Не завязывается разговор. Полная пассивность у женщин. Что делать? 

На улицах уже давно никто не занкомится.

Либо в баре, либо на СЗ, либо в компании друзей, либо подруг своей бабы жарят, либо вообще никого не жарят и сидят кайфуют от баб и т.д.

Ты же не будешь как дебил бегать по улицам и знакомиться с бабами. У баб дела свои есть, заботы + у них постоянный геморрой + у неё месячные 24/7 идут...., подруга обосралась, кошка сдохла, бывший не пинганул, денег нет чтоб тупо зайти в магазин и ничего не купить, она накрасилась не для тебя, она сегодня не выспалась, она не хочет видеть мужика, она в депрессии и т.д. Кароче, жопа.

Аватарка у тебя конечно классная. Настоящий пикапер.

Опубликовано:

Не можешь зацепить на улице - поход в театр , музей, пилатесс, танго., танцы - автор да ищи где девушки тусуются. Ему на улице отказали он и скис.

Опубликовано:
04.06.2020 в 18:44, loser_lox сказал:

А ты как хамлом был, так и остался. Реально складывается впечатление, что 25 см - это диаметр твоей головы

Настучал на меня модератору? Кинул жалобу? Мне дали пару дней ро. Дальше что? 

Имею право быть хамлом.

Опубликовано:
26.05.2020 в 19:41, loser_lox сказал:

У тебя нет мотивации, поэтому ничего не выходит. 

1. Перестань мастурбировать от слова совсем. Единственный способ удовлетворить половое влечение - это женщина и точка ( в рамках закона само собой). 

2. Правильное питание, хороший сон + занятие спортом (легкоатлетика, бодибилдинг - неважно) 

3. Перестань выходить на улицу с целью знакомств. Знакомиться ты должен тогда, когда тебе хочется ( а поверь, через недельку воздержания ой как захочется :D) . Это должно быть непринужденно, как говорит @WRANGLER.

В чем суть 3х пунктов :

1. Восстанавливает либодо и тестостерон. После месяца воздержания ты непроизвольно начнешь излучать похоть и разврат, на что ОЖП успешно клюют. 

2. Восстанавливает нервы, эмоциональный фон и конечно же тестостерон, на который ОЖП как коты на кошачью мяту реагируют. 

3. Когда ты это делаешь непринужденно - пропадает чувство миссии, которую ты можешь завалить. У тебя нет задач, которых ты не выполнишь.

Опубликовано:
07.06.2020 в 23:59, Ales сказал:

Не можешь зацепить на улице - поход в театр , музей, пилатесс, танго., танцы - автор да ищи где девушки тусуются. Ему на улице отказали он и скис.

Танцы - слишком долго. Может там будут замужние девушки или те, которые мне не понравятся, получится я просто теряю время. А на улице я увидел - понравилась и не хочу упустить шанс. Всегда следую поговорке "Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал". С каждым неуспешным подходом, моя самооценка падает, но я не сдаюсь и продолжаю стучаться в закрытую дверь просто назло себе, назло своему мягкому характеру, не притягательному для девушек.

Опубликовано:
09.06.2020 в 10:58, Skaice сказал:

Перестань выходить на улицу с целью знакомств. Знакомиться ты должен тогда, когда тебе хочется

Я и знакомлюсь когда хочется и когда вижу симпатичных девушек. Сейчас жара и все почти раздетые ходят, становлюсь просто мартовским котом.

3. Когда ты это делаешь непринужденно - пропадает чувство миссии, которую ты можешь завалить. У тебя нет задач, которых ты не выполнишь.

Ну а как непринужденно? У меня перед подходом всегда борьба мыслей.

У меня есть заготовка из нескольких поводов для знакомства. Я боюсь, что использую не тот повод с конкретной девушкой. Когда ничего не выходит, корю себя, что, может быть, другой повод и дал бы результаты с данной девушкой, но я его не использовал.

Некоторые советуют просто знакомиться с комплимента, но мне это не давало результатов. Девушки просто улыбались, говорили спасибо и шли дальше. Не было развития разговора и конечно же никакого обмена контактами.

Опубликовано:

1. Восстанавливает либодо и тестостерон. После месяца воздержания ты непроизвольно начнешь излучать похоть и разврат, на что ОЖП успешно клюют. 

А где-то читал обратное утверждение о том, что лучше мастурбация перед знакомством, потому что иначе буду походить на маньяка и мои глаза будут выдавать желание секса с ней.

Опубликовано:
3 минуты назад, loser_lox сказал:

комплимента

Херня заход, но комплименты тоже надо уметь говорить. Что ты говоришь ?

4 минуты назад, loser_lox сказал:

Ну а как непринужденно? У меня перед подходом всегда борьба мыслей.

Чтобы такого не было, нужен контекст. И знакомиться нужно с теми девушками, которые сами вышли в поле )
Те кто отдыхают в кафе, парках и тд тп. - это девушки в поле. 

Ловишь зрительный контакт - подходи смело. Контекст может быть любой, где мороженое можно купить ? ) А ты будешь ? и тд тп

25 минут назад, loser_lox сказал:

А где-то читал обратное утверждение о том, что лучше мастурбация перед знакомством, потому что иначе буду походить на маньяка и мои глаза будут выдавать желание секса с ней.

Попробуй и так и так - потом расскажи мне что лучше работает. 
Месяц воздержания либо мастурбация перед подходом.

Опубликовано:
36 минут назад, Skaice сказал:

Херня заход, но комплименты тоже надо уметь говорить. Что ты говоришь ?

Самую банальщину: "Какая красивая девушка.." и т.п.

36 минут назад, Skaice сказал:

Те кто отдыхают в кафе, парках и тд тп. - это девушки в поле. 

У меня присутствует страх знакомства в местах большого скопления людей. Главным образом, из-за того что рядом может быть ее парень (просто отошел в туалет или покурить)  и он будет крайне не в восторге если увидит, что я клеюсь к его девушке. Еще смущает, то что другие люди услышат мой подкат и если он не сработает, будет стыдно, и если я попытаюсь знакомиться с другими девушками с этого же мероприятия, то на меня будут смотреть как на сумасшедшего.

Опубликовано:
1 минуту назад, loser_lox сказал:

Самую банальщину: "Какая красивая девушка.." и т.п.

Это неэффективно, она знает, что она красивая, ты её не удивил.
Другое дело, когда ты подмечаешь как она круто подобрала себе сегодня прикид ( а она его подбирала ).

Комплимент надо делать тому на что она тратила время, к чему приложила усилие. Прикид, прическа, умение кататься на коньках, водить машину

может быть ее парень

И что ?  В лицо тебя никто не ударит - не бойся. 

5 минут назад, loser_lox сказал:

о на меня будут смотреть как на сумасшедшего.

На тебя будут смотреть как , который не зассал - запомни

Еще смущает, то что другие люди услышат мой подкат

Всем срать ))) Глубоко . поверь

___

Кароче, разберешься с тараканами и вспомнишь, что ты мужчина - приходи 

Опубликовано:
25 минут назад, Skaice сказал:

И что ?  В лицо тебя никто не ударит - не бойся. 

Может ты крепкого телосложения и внушаешь страх, что с тобой не хотят связываться. А у меня была подобная ситуация.

26 минут назад, Skaice сказал:

На тебя будут смотреть как , который не зассал - запомни

У тебя был случай, когда одни девчонки отшивали, ты подходил к другим у них на глазах? 

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

Попробуй и так и так - потом расскажи мне что лучше работает. 
Месяц воздержания либо мастурбация перед подходом.

У меня было для сравнения неделя воздержания и после. После работало лучше, но может от времени зависит. Знакомился днем с 12 до 16 потом спокойно передернул и стал знакомиться в период с 18 до 19 в тот же день - было больше позитивных реакций у девушек.
Может знакомиться после 18 проще чем днем? я не знаю..

Опубликовано:
09.06.2020 в 14:58, Skaice сказал:

У тебя нет мотивации, поэтому ничего не выходит. 

1. Перестань мастурбировать от слова совсем. Единственный способ удовлетворить половое влечение - это женщина и точка ( в рамках закона само собой). 

2. Правильное питание, хороший сон + занятие спортом (легкоатлетика, бодибилдинг - неважно) 

3. Перестань выходить на улицу с целью знакомств. Знакомиться ты должен тогда, когда тебе хочется ( а поверь, через недельку воздержания ой как захочется :D) . Это должно быть непринужденно, как говорит @WRANGLER.

В чем суть 3х пунктов :

2. Восстанавливает нервы, эмоциональный фон и конечно же тестостерон, на который ОЖП как коты на кошачью мяту реагируют. 

А разве тестостерон вырабатывается не от постоянного секса? Ну что онанизм в этом вопросе не поможет - это 100%, но регулярный секс обязательно должен быть для стабильного либидо и гормонального фона. А после месяца воздержания - все эти функции организма переходят в "спящую" стадию. И тут получается замкнутый круг: не трахаешься ----> слабое либидо, низкий уровень тестостерона ------> Не дают женщины --------> не трахаешься.... Единственный способ его разорвать - это спорт, сон и питание - то есть пункт 2. Автор это игнорирует в поисках волшебного скрипта, но для него это самое главное сейчас. Причём из упражнений - если фото не фэйк, то базу ему надо еб*шить и жрать по 3000 кКал в день, а не лёгкой атлетикой заниматься и спать не менее 8 часов.

Опубликовано:
2 часа назад, george20 сказал:

тестостерон вырабатывается не от постоянного секса?

Теоретики) тестостерон у мужчины вырабатывается при возбуждении, но при семяизвержении происходит обратный эффект . 

Я уже автору говорил, скажу и тебе

Попробуй и так и так - потом расскажи мне что лучше работает. 
Месяц воздержания либо мастурбация перед попходом. 

Опубликовано:
12 минут назад, Skaice сказал:

Теоретики) тестостерон у мужчины вырабатывается при возбуждении, но при семяизвержении происходит обратный эффект . 

Значит ли это, что у альфа-самцов низкий тестестерон?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Значит ли это, что у альфа-самцов низкий тестестерон?

Это означает, что у мужчин, которые ежедневно мастурбируют (занимаются сексом) низкий уровень либидо, мотивации и тестостерона, в сравнении 

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

Я уже автору говорил, скажу и тебе

Попробуй и так и так - потом расскажи мне что лучше работает. 
Месяц воздержания либо мастурбация перед попходом. 

Ты к урологу в гости ходил хоть раз?) Или может ты сам уролог? Я просто ходил и не со своих слов тебе это рассказываю. Года два назад по зиме он был чуть ниже нормы. Сделали следующее: небольшой курс тестостерона и строгий наказ трахаться каждый день, чтобы запустить этот цикл, потому что укол сам по себе не запустит никаких процессов в организме - всё рассосётся благополучно. По собственному опыту могу сказать что регулярный секс положительно влияет на твой гормональный фон, делает тебя увереннее, веселее, в нужных моментах злее. А это и есть поеказатели наличия тестостерона ;). Вот он рецепт + также спорт (база), питание и хороший сон. Так что никакой теории, только практика и авторитетное мнение врачей, а не дружбанов с форума. То что ты говоришь про возбуждение - скорее всего так и есть, я не вдавался в эти детали.... Мне было чётко сказано про секс а не про дрочку. И дрочка регулярная на твоё самочувствие и настроение никак не влияет, а секс влияет ;) .... Пробовать я эту херню не собираюсь - у меня нет проблем с подходами, и воздерживаться тем более, сам пробуй чё хочешь. Автору один рецепт остаётся - спорт, питание, сон, дрочка по желанию. Вообще бред какой-то, что он из-за дрочки не может познакомиться... :D.... То что, возможно (я не утверждаю), он хлюпик какой-нибудь и прочее - это сто процентов, и на него просто внимания никто не обращает, но как раз-таки занимаясь спортом, он станет чуть более мужественным, уверенным, и тому подобное, и просто будет выигрышнее смотреться и вести себя соответственно. А то что ОЖП "на запах" тестостерона ведутся и чуют его... Я хз... Ты наверное порнухи какой-то пересмотрел. Да и вообще - после воздержания он скорее всего себя голодным сперматоксикозником покажет перед бабами, а не альфа-самцом.) Бред одним словом, как ни крути.

Опубликовано:
18 минут назад, george20 сказал:

Сделали следующее: небольшой курс тестостерона и строгий наказ трахаться каждый день, чтобы запустить этот цикл, потому что укол сам по себе не запустит никаких процессов в организме - всё рассосётся благополучно. По собственному опыту могу сказать что регулярный секс положительно влияет на твой гормональный фон, делает тебя увереннее, веселее, в нужных моментах злее. А это и есть поеказатели наличия тестостерона ;)

Вы слушаете «врачей», но их задача заключается лишь в том, чтобы подсадить вас на необходимые таблетки, в вашем случае искусственный тестостерон. 

Если вам любой человек в халате скажет, что в анальное отверстие полезно сувать палку с гвоздями, для иммунитета, вы с умным видом будете говорить, что врач не может ошибаться. 

Но а вот биохимия тела, говорит, что частая мастурбация и секс приводит к замедлению умственных процессов, те в-ва что содержаться в сперме изымаются из организма, для ее восполнения, и чтобы войти в правильное русло возобновления цинка,  необходимо от 1 недели, цинк отвечает за работу мозговой активности, цнс. Улучшенная иннервация мышечных волокон при воздержании, повышенные и ускоренные восстановительные процессы при нагрузках. 

Я уже не знаю насколько надо быть умным человеком, чтобы сейчас ходить к врачу, когда общеизвестным фактом является, что врачевание - это долечить до смерти, но никак не до здоровья. И вы знаете, сами врачи даже не понимают, что они на самом деле советуют людям, но их этому научили в институтах, которые на содержании у фарм компаний. Вот такой круговорот. 

Коли тестостерон, дрочи, трахайся, вымывай из организма все микроэлементы и слушай врачей. Привет тупой скот и высокая прибыль фармацевтиков.  

Опубликовано:
41 минуту назад, george20 сказал:

Пробовать я эту херню не собираюсь - у меня нет проблем с подходами,

В радость дрочить - вперед. 

Я автору советы даю, не тебе. 

А если хочешь со мной вести аргументированный спор - попробуй и так и так - потом расскажи мне, что лучше работает -"месяц воздержания либо мастурбация перед попходом" 

____

Опубликовано:
7 минут назад, Gemarelit сказал:

содержаться в сперме изымаются из организма, для ее восполнения, и чтобы войти в правильное русло возобновления цинка,  необходимо от 1 недели, цинк отвечает за работу мозговой активности, цнс

По собственным ощущениям организм в нормальный тонус приходит раньше недели. 

Но факт в том, что организм затрачивает 30% энергии на восстановление семенной жидкости, когда  мог бы тратить на нечто иное - рост мышечной массы, укрепление нейропроцессов и тд тп

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

По собственным ощущениям организм в нормальный тонус приходит раньше недели. 

Но факт в том, что организм затрачивает 30% энергии на восстановление семенной жидкости, когда  мог бы тратить на нечто иное - рост мышечной массы, укрепление нейропроцессов и тд тп

По ощущениям за 4 дня, фактически за 1 неделю, чтобы наполнение восстановилось, но чтобы выйти в пик и вернуться к равновесному состоянию примерно 21 день. 

Сидим тут такие умники, аж смешно над собой. Бисером раскидывать. 

Опубликовано:
11 минут назад, Gemarelit сказал:

Сидим тут такие умники, аж смешно над собой. Бисером раскидывать. 

Вы ещё вспомните даосские практики оргазма без семяизвержения и китайских философов, которые боялись потерять чжин. Уж раскидайте маленько бисера перед тупыми свиньями.) А если без эмоций - в урологии нет единого мнения полезен регулярный секс или воздержание и каждый выбирает то, что ему больше подходит. Вы не умники, а демагоги-провокаторы.) Даже Фил небезизвестный говорит: ешьте мясо, трахайте женщин.)

Опубликовано:
26 минут назад, Gemarelit сказал:

Вы слушаете «врачей», но их задача заключается лишь в том, чтобы подсадить вас на необходимые таблетки, в вашем случае искусственный тестостерон. 

Ты внимательно прочитал: "краткий курс" - состоял он из двух уколов - задача была дать толчок и далее перейти на естественную выработку гормона. 2 года минуло - совет выполняется - в дополнение пошёл спорт. Чувствую себя прекрасно

28 минут назад, Gemarelit сказал:

Коли тестостерон, дрочи, трахайся, вымывай из организма все микроэлементы и слушай врачей. Привет тупой скот и высокая прибыль фармацевтиков.  

Не отупел - устроился на престижную работу в своей сфере и взял новое направление компании с нуля.

Опубликовано:
38 минут назад, Skaice сказал:

В радость дрочить - вперед. 

Я автору советы даю, не тебе. 

А если хочешь со мной вести аргументированный спор - попробуй и так и так - потом расскажи мне, что лучше работает -"месяц воздержания либо мастурбация перед попходом" 

____

Да кому в радость дрочить то????  Судя по всему тебе только)  Я ж тебе сказал - не нужны мне твои дырявые эксперименты....Ты их не только автору, но и мне предложил, выше посмотри... Пластинку заело.

Опубликовано:
15 минут назад, george20 сказал:

Да кому в радость дрочить то????  Судя по всему тебе только)

Уровень аргументации 9а. Пока

Опубликовано:
25 минут назад, george20 сказал:

Не отупел - устроился на престижную работу в своей сфере и взял новое направление компании с нуля.

500 в месяц есть?

Опубликовано:
8 минут назад, Skaice сказал:

Уровень аргументации 9а. Пока

Это вполне адекватная реакция. Проведи эксперимент: набери 100 мл спрайта и seven up, дай постоять каждому 3 дня. Проведи хим. анализ - до и после на предмет того, откуда быстрее идёт дегазация. Или купи в Ашане говядину на кости подешевле и мякоть подороже, срежь с первого куска всё мясо и потом взвесь, сравни со вторым куском? Ты будешь свою жизнь тратить на такую вот х*ету?) (хотя второй эксперимент очень даже полезный)))))....  То что написал ты - стоит с описаными экспериментами в одном ряду (а второй даже полезнее)

6 минут назад, Gemarelit сказал:

500 в месяц есть?

500 нет. Я тебя понял... Можешь без выводов обойтись.

Опубликовано:
6 минут назад, george20 сказал:

Можешь без выводов обойтись.

Я только могу пожелать более высоких успехов и результатов. 

Опубликовано:
12 минут назад, Gemarelit сказал:

Я только могу пожелать более высоких успехов и результатов. 

О! Спасибо)

Опубликовано:
28.05.2020 в 20:12, 25 см сказал:

С таким мозгом размножатся нельзя.

Провокация конфликта.

Привет, если не сложно, продублируйте это ещё раз в этой теме. 

Опубликовано:

И ещё, если зашёл разговор за тестостерон, добавлю. Можно хавать тыквенные семечки (лично я всегда покупаю уже очищенные), меньше жрать сладкое и отказаться от продуктов холодного копчёния - вообще яд для тестостерона. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...