Vasilii 1 953 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 23 минуты назад, SkyEarth сказал: Вот-вот Вчера целый день написывала, названивала, а сегодня вообще 0 на массу, видимо вообще похер ей, а вчера ради приличия сделала вид, что так страдает=) Единственное радует, что если она пошла нахер, то я поеду в отпуск и не буду тратить на нее деньги, видимо это мне знак сВыше, ибо до поездки меньше недели. Какие у кого ставки? Зная что скоро поездка, начнет через несколько дней выходить на связь? (Честно скажу не знаю, как себя поведу, если начнет писать). Что ты гадаешь, проверку на верность никто не отменял...телки слабые на передок даже не понимают что их разводят. У нее что там, анкета активна. Пусть твой приятель ей напишет, вызвонит и трахнет. Отпадут все сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Я прочел только то, что ты первой написал. Ты забыл после окончательного расставания сделать Т10Б, чтобы начать строить новые отношениях. Так же начнешь косорезить и залипать на бабу. Просто нужно вталдырить себе в голову "баба удобное дополнение к твоей жизни" Все что она с тобой делает - это проверяет твои яйца на твердость через Ближе Дальше и баланса Значимости. Изменит баба в том случае, если ты ее в сексе плохо устраиваешь или мстит... Как-то мне телка изменяла своему мужу только потому что он занимался только классическим сексом и редко, а со мной каждый день трахалась и во все щели. У них проблема была в совместимости по сексу, а так все полностью она с ним была Тебе сейчас безумно тяжело и очень часто накрывает откатами. Мне в свое время помогало избавиться от этого еже суточное курение форума, а в перерывах делал все остальное - работу, кушал, знакомился по скриптам вычитаным на форуме. Ты из какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 22.07.2020 в 11:40, SkyEarth сказал: Ох и написывает... пиздец... куда только возможно и не возможно типа что ей не нужны эти сз, что все уже поудаляла, просит поговорить, спрашивает или встретимся сегодня... пиздец, сижу аж перед собой стыдно влип в такое, не приятные эмоции испытываю... ну так ставь ей свои условия игры? Так Мужики и делают, баба в сопли и транс, мужик устанавливает свои правила. Баба нарушает и ее выгоняет сразу же без поворотно и окончательно(тк сама личность человека такая, лживая и хитрая). Если соблюдает, вы дальше чпокаетесь и вообще после нее ты бы сходил, проверился бы на спид, вич и прочее ЗППП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 5 hours ago, Абракадабра said: ну так ставь ей свои условия игры? Так Мужики и делают, баба в сопли и транс, мужик устанавливает свои правила. Баба нарушает и ее выгоняет сразу же без поворотно и окончательно(тк сама личность человека такая, лживая и хитрая). Если соблюдает, вы дальше чпокаетесь и вообще после нее ты бы сходил, проверился бы на спид, вич и прочее ЗППП Правила были уже поставлены, может не конкретно о сз, а в общем о взаимодействиях с противоположным полом: знакомства, флирт и т.д. Я ей говорил, что не пользуюсь уже сз, она сказала тоже, я же решил проверить, чуйка была. Так что ставить ей теперь условия конкретные буду, только если сама будет выходить на связь и хотеть быть вместе. Один день поныть и повзрывать мой телефон - не показатель того, что она сожалеет и дорожит отношениями. Сейчас с моей стороны начать ей писать будет очень глупо. БЗ упадёт. Если я не прав поправьте. Изменено 24 июля 2020 пользователем SkyEarth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, SkyEarth сказал: Правила были уже поставлены, может не конкретно о сз, а в общем о взаимодействиях с противоположным полом: знакомства, флирт и т.д. Я ей говорил, что не пользуюсь уже сз, она сказала тоже, я же решил проверить, чуйка была. Так что ставить ей теперь условия конкретные буду, только если сама будет выходить на связь и хотеть быть вместе. Один день поныть и повзрывать мой телефон - не показатель того, что она сожалеет и дорожит отношениями. Сейчас с моей стороны начать ей писать будет очень глупо. БЗ упадёт. Если я не прав поправьте. А может день поразрывала тебе телефон, подумала, что тебе на нее похер, а самооценка и так низкая, решила прекратить. В таких случаях не обязательно баба будет бегать с утра до вечера(кстати, по той же причине, что и ты не бегаешь за ней). НО опять же. У тебя что? Болт с локоть? Ты мажор? Ты харизматичный лидер? Ты известный человек? Ты кто такой по жизни воообще? Вряд ли кто-то, скорее всего обычный бухающий дельта самец, плывущий по течению, как какашка по волнам. Ну нахрен ты ей нужен? Ты даже условия своих не смог поставить, кто за тобой реально пойдёт? Почему-то часто на форуме думают, что девушка должна проявлять инициативу и только она. У меня к ним всем вопрос, У вас что? Блинчик с дырочкой между ног? Или яйца? Позвони ей на второй день после того, как она перестала (вечером звони). Предложи ей сходить куда-то отдохнуть да и все. Скорее всего будет наезжать на тебя, отвечай с улыбкой (в прямом смысле слова, улыбайся когда говоришь по телефону), отвечай херню типа голова болела, ничего не хотелось, были мужские месячные. Опять, если она ищет Оленя, чтобы им помыкать - у вас уже все закончилось. Если ищет мужика - движуха продолжится. Чтобы мужчине выиграть, ему нужно победить, а чтобы девушки выиграть, ей нужно проиграть. Внимательно изучи технику БД и баланс значимости, здесь на форуме же и написано, что после Дальше делается через время не большое ближе с твоей стороны и если она реагирует плюсом, то ТЫ делаешь ещё больше Ближе. Если она дальше то отражаешь и морозишься день - два, затем опять Ближе. Прерогатива инициативы ЗА ТОБОЙ. Опять же конечно все упирается в баланс значимости и ее желаний. У нее нет проблем снять мужика, который ее еб*ть будет. А у тебя есть проблема снять телочку, которую ты будешь еб*ать. У тебя сама по себе позиция в общении с девушкой просящая - это ошибка. Когда поверишь, что ты альфа самец и для тебя кайф в общении с девушкой вместо секса что-то другое, Вот тогда готовься быть заебаным в прямом смысле слова. Если строишь отношения, у тебя акцент ОБЯЗАН быть сделан на своих желаниях и взглядах(затем на ёё). Если сделаешь на её, то будешь в лучшем случае подкаблучником, а скорее всего ДОД или с рогами ходить и потолки цеплять). Секс - это та же потребность, что какать. Когда очень хочешь какать, всегда найдёшь, где это сделать и хоть буть то в центре Москвы. Поэтому прекрати дрочить (а если не дрочишь, то секс уже по сути для тебя ничего не стоит - по идеи должно быть так но судя по посту дрочишь). Только без обид, я тебе снимаю розовые очки. Называю вещи своими именами. Туйон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, SkyEarth сказал: Сейчас с моей стороны начать ей писать будет очень глупо. БЗ упадёт. Она тебе что жена? Девушка с который хочешь связать жизнь? Она тебе обычная побл*душка, на которую ты стал залипать, как банный лист к жопе в бане. Пойми, тебя в данном случае еб*ать упадет ли БЗ или нет глупо. Или ты так же с друзьями поступаешь? Они мне отказали пойти в боулинг, все прекращу с ними общаться, пусть меня уговаривают? Нет, ты через время опять их зовешь, потому что ТЫ ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ И РАЗВЛЕЧЬСЯ Изменено 24 июля 2020 пользователем Абракадабра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Или так зайдем. Чем твой "валерчик" отличается от её бывшего "валерчика"? И поэтому ты хочешь чтобы за тобой бегали? Изменено 24 июля 2020 пользователем Абракадабра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 30 minutes ago, Абракадабра said: Или так зайдем. Чем твой "валерчик" отличается от её бывшего "валерчика"? И поэтому ты хочешь чтобы за тобой бегали? Я не хочу чтобы за мной бегали, но почувствовать что человек осознаёт вину и сожалеет я хочу, она поступила не порядочно (как мне кажется), я же не говорил ей что общаться ей нельзя ни с кем или что-то запрещал, сайты знакомств сделаны для знакомств, когда человек чувствует, что все ок и ему хорошо в отношениях он из-за уважения не пойдёт за спиной знакомиться дальше. Разве в тот момент мне надо было промолчать, когда узнал об этом? А потом когда она бы нашла себе Васька мои яйца в 1000 раз сильнее бы зажало. Я отреагировал остро чтобы показать, что с таким мириться я не буду, я ее не слал нахер и не выяснял ничего, никак не оскорблял. Может я не прав, но говорю своё мнение и всегда рад критике. Ну про дельта алкаша конечно не согласен и условия ставил Изменено 24 июля 2020 пользователем SkyEarth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 14 минут назад, SkyEarth сказал: Я не хочу чтобы за мной бегали, но почувствовать что человек осознаёт вину и сожалеет я хочу, она поступила не порядочно (как мне кажется), я же не говорил ей что общаться ей нельзя ни с кем или что-то запрещал, сайты знакомств сделаны для знакомств, когда человек чувствует, что все ок и ему хорошо в отношениях он из-за уважения не пойдёт за спиной знакомиться дальше. Разве в тот момент мне надо было промолчать, когда узнал об этом? А потом когда она бы нашла себе Васька мои яйца в 1000 раз сильнее бы зажало. Я отреагировал остро чтобы показать, что с таким мириться я не буду, я ее не слал нахер и не выяснял ничего. Может я не прав, но говорю своё мнение и всегда рад критике. Ну про дельта алкаша конечно не согласен и условия ставил Ну это с твоей колокольни так. Ты сам словил мультики чтобы было бы абы да кабы. Короче, начал гадать на кофейной гущи, гадай дальше. Если считаешь проблемы нет, значит нет, мне тогда писать нечего. А критика ради критики? Мне есть чем заняться, пойду через три часа обновлять список ожп. Ушёл намывать бубенцы Хочешь что-то решить. Озвуч свою проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 38 minutes ago, Абракадабра said: Ну это с твоей колокольни так. Ты сам словил мультики чтобы было бы абы да кабы. Короче, начал гадать на кофейной гущи, гадай дальше. Если считаешь проблемы нет, значит нет, мне тогда писать нечего. А критика ради критики? Мне есть чем заняться, пойду через три часа обновлять список ожп. Ушёл намывать бубенцы Хочешь что-то решить. Озвуч свою проблему Проблема есть, но возвращать ожп чисто для траха не хочу, со не получится, потому что я залип уже, потом будет больнее, поэтому считаю так: если она ценит то что есть/было, то будет делать некие шаги на встречу (думаю несколько звонков и сообщений (а некоторые с обвинением меня, что если я зашёл на сз, то тоже пользуюсь и что она это сделала чтобы проверить меня, ведь это откровенное враньё думаю ты понимаешь) это не показатель того что у неё есть какие-то чувства) и тогда можно продолжить лтр, но если ей похер и она дальше что-то будет искать, то я лучше закончу эти отношения и найду что-то другое. Хоть в чём-то согласен с моими словами? Изменено 24 июля 2020 пользователем SkyEarth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабра 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, SkyEarth сказал: Хоть в чём-то согласен с моими словами? Да, что проблема есть. Только нет формулировки этой проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Вот оно,когда разница между "казаться" и "являться" ощутима,когда у парней нету стержня,а начитавшись форума они начинают манипулировать и взвешивать на весах ежесекундно БЗ. Не в бабе проблема тут,автор,проблема в том,что ты и себя в том числе в рамки поставить не способен,не крепко стоишь на ногах когда дело доходит о твоих убеждениях.куча страхов в тебе.слаб ты,не окреп ещё,тому подтверждение твой высер ей насчёт СЗ,закипел и не сдержался. Баба не твоя собственность,и сделать её таковой никогда не получится,да и глупо это. Баба явно не в карту тебе по моральным соображениям,а ты,будучи безвольным,и дальше кормил себя ее присутствием.постояно ощущая в себе внутренний конфликт..ради доступа к телу...и всего то) Тебя штырит не столько от ее поступков,а от твоих несбывшихся замыленных ожиданиях.неоправданые инвестиции. LokiRu, veterok, Mihailka1988 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 9 minutes ago, Zoomerr said: Вот оно,когда разница между "казаться" и "являться" ощутима,когда у парней нету стержня,а начитавшись форума они начинают манипулировать и взвешивать на весах ежесекундно БЗ. Не в бабе проблема тут,автор,проблема в том,что ты и себя в том числе в рамки поставить не способен,не крепко стоишь на ногах когда дело доходит о твоих убеждениях.куча страхов в тебе.слаб ты,не окреп ещё,тому подтверждение твой высер ей насчёт СЗ,закипел и не сдержался. Баба не твоя собственность,и сделать её таковой никогда не получится,да и глупо это. Баба явно не в карту тебе по моральным соображениям,а ты,будучи безвольным,и дальше кормил себя ее присутствием.постояно ощущая в себе внутренний конфликт..ради доступа к телу...и всего то) Тебя штырит не столько от ее поступков,а от твоих несбывшихся замыленных ожиданиях.неоправданые инвестиции. Как правильно поступил бы сильный окрепший мужчина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Так ответил же) Если ощущаешь внутренний конфликт,если баба не проходит фильтры твои,то лесом её,вот так просто.на это куда меньше ресурсов надо,нежели тешить себя надеждами и жить илюзиями,тратя и свое и ее время впустую. Норм в твоём возрасте и положении,дабы набраться опыта и не залипать,это крутить хотябы трёх кисок паралельно.так легче бз держать.и в случае если одна косякнула,вторую в отпуск тянешь с собой)) Ну и обижаться на баб не стоит,это глупо)она не виновата,что ты нарисовал себе воздушных замков в голове.так что твои обвинения были не к месту.выяснять отношения с девушкой затея утопающего.твоя ревность это ТВОИ проблемы а не её. Я бы посоветовал переосмыслить свои ожидания от неё.вот если бы ты настроил себя на СО,не шел бы палить СЗ итд. Если ощущаешь,что не вывозишь,то забей на неё.если же осознаешь,что проблемой стало не ее поступки а твои завышенные ожидания,то можешь вызвонить сам и позвать на отдых,с целью оторваться и отдохнуть, а не строить семью. Решать тебе) SkyEarth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 4 minutes ago, Zoomerr said: Так ответил же) Если ощущаешь внутренний конфликт,если баба не проходит фильтры твои,то лесом её,вот так просто.на это куда меньше ресурсов надо,нежели тешить себя надеждами и жить илюзиями,тратя и свое и ее время впустую. Норм в твоём возрасте и положении,дабы набраться опыта и не залипать,это крутить хотябы трёх кисок паралельно.так легче бз держать.и в случае если одна косякнула,вторую в отпуск тянешь с собой)) Ну и обижаться на баб не стоит,это глупо)она не виновата,что ты нарисовал себе воздушных замков в голове.так что твои обвинения были не к месту.выяснять отношения с девушкой затея утопающего.твоя ревность это ТВОИ проблемы а не её. Я бы посоветовал переосмыслить свои ожидания от неё.вот если бы ты настроил себя на СО,не шел бы палить СЗ итд. Если ощущаешь,что не вывозишь,то забей на неё.если же осознаешь,что проблемой стало не ее поступки а твои завышенные ожидания,то можешь вызвонить сам и позвать на отдых,с целью оторваться и отдохнуть, а не строить семью. Решать тебе) Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 26.05.2020 в 21:53, SkyEarth сказал: свидании они вообще пригодны к серьезным отношениям? Мой опыт привел меня к ответу - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 minute ago, Skaice said: Мой опыт привел меня к ответу - нет. Понял, долго продлились отношения? Как мне сейчас себя повести в этой ситуации? Сидеть в игноре или ближе к нашей запланированной поездке выйти с ней на связь? Если сама не будет писать. Я понимаю, что надо самому принимать эти решения, но у меня такая каша в голове сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 19 минут назад, SkyEarth сказал: Понял, долго продлились отношения? У меня с такими особами длятся отношения ровно до тех пор пока они ко мне приезжают)) За всю жизнь ЛТРил раз и это была девка из бабьей ямы, больше в ЛТР не лезу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 35 минут назад, SkyEarth сказал: сейчас себя повести в этой ситуации? Та как хочешь, так себя и веди с ней. Главное держи в своей голове то, что эта баба не пригодна для ЛТР. ВСË. Отсюда и потерять такую бабу не страшно Изменено 24 июля 2020 пользователем Skaice (история изменений) SkyEarth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 4 hours ago, Skaice said: Та как хочешь, так себя и веди с ней. Главное держи в своей голове то, что эта баба не пригодна для ЛТР. ВСË. Отсюда и потерять такую бабу не страшно А по каким признакам и симптомам ты понял, что те кто на первом свидании все дают - не пригодны для ЛТР? Ну кроме того, что сосать на первом свидании - это для норм девушки не нормально, это я понимаю. Именно интересует то, что возникает в процессе дальнейшего с ней "сотрудничества". Изменено 24 июля 2020 пользователем SkyEarth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 9 минут назад, SkyEarth сказал: признакам и симптомам ты понял, что те кто на первом свидании все дают - не пригодны для ЛТР? Друг, Я очень старомодных взглядов в этом плане, и глубоко убежден, что приличная леди себя и в щечку поцеловать не даст на первом свидании, не то что спать))) Яличность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 minute ago, Skaice said: Друг, Я очень старомодных взглядов в этом плане, и глубоко убежден, что приличная леди себя и в щечку поцеловать не даст на первом свидании, не то что спать))) Ты только одну за свою жизнь повстречал такую?) Если с одной только были лтр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 10 минут назад, SkyEarth сказал: Ты только одну за свою жизнь повстречал такую?) Если с одной только были лтр) Нееееет. ЛТР свою Я засосал в баре на первом свидании, когда моя рука была в трусах у другой бабы Бл* это было эпично))))))) Просто, Я тогда ничего еще не понимал) ____ А сейчас Я не ищу ЛТР, потому таких девок еще на стадии знакомства обхожу стороной) Изменено 24 июля 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 11 минут назад, Skaice сказал: Друг, Я очень старомодных взглядов в этом плане, и глубоко убежден, что приличная леди себя и в щечку поцеловать не даст на первом свидании, не то что спать))) А на каком свидании по твоему можно бабе трахаться и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 5 минут назад, Vasilii сказал: А на каком свидании по твоему можно бабе трахаться и почему? Да ни на каком. Нет такой стадии когда бабе можно или нельзя. Есть такое понятие, как серьезность намерений. Серьезность мужских намерений определяется предложением руки и сердца. _____ Да, это пикап форум. И да, Я еб* тех еще бл#дей. И да, Я тот еще м*дак))))) Тем не менее, глубоко убежден, что пары должны сходится раз и навсегда, и в горе и в счастье. Другие опции для потребителей. Изменено 24 июля 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 6 minutes ago, Skaice said: Нееееет. ЛТР свою Я засосал в баре на первом свидании, когда моя рука была в трусах у другой бабы Бл* это было эпично))))))) Просто, Я тогда ничего еще не понимал) ____ А сейчас Я не ищу ЛТР, потому таких девок еще на стадии знакомства обхожу стороной) Почему обходишь стороной?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, SkyEarth сказал: Почему обходишь стороной?)) Потому что такой Я) Благородный и честный) девушкам не вру вообще. Как и людям в целом. Слово держу, за языком слежу ( в любом случае стараюсь). Поэтому хороших девок Я не трогаю, сердца не разбиваю и тд тп. Оставляю таких девок для хороших парней)))) А от бл*дей отбоя нет Изменено 24 июля 2020 пользователем Skaice (история изменений) Яличность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Да ни на каком. Нет такой стадии когда бабе можно или нельзя. Есть такое понятие, как серьезность намерений. Серьезность мужских намерений определяется предложением руки и сердца. _____ Да, это пикап форум. И да, Я еб* тех еще бл#дей. И да, Я тот еще м*дак))))) Тем не менее, глубоко убежден, что пары должны сходится раз и навсегда, и в горе и в счастье. Другие опции для потребителей. Да ладно...вы@бывешься ты просто...типа плохой такой весь из себя... Нахер тогда советы даёшь...так и скажи, все только после свадьбы...и поцелуй после клятвы. Rubox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vasilii сказал: Нахер тогда советы даёшь...так и скажи, все только после свадьбы...и поцелуй после клятвы Мне не жалко, поделиться с мужиками опытом) Бл*дей по Земле сотни ходят, и меня на всех нет хватит, вот и делюсь) А вот ЛТРки хорошие редкость (( Изменено 24 июля 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 25 минут назад, SkyEarth сказал: А по каким признакам и симптомам ты понял, что те кто на первом свидании все дают - не пригодны для ЛТР? Ну кроме того, что сосать на первом свидании - это для норм девушки не нормально, это я понимаю. Именно интересует то, что возникает в процессе дальнейшего с ней "сотрудничества". Автор,друг,успокой себя немного)а то в край запутаешься. Хватит искать шаблоны)не делится этот мир на белое и чёрное,тебе ещё буханда разъяснил все очень четко и точно по поводу давалок на первой встрече. Ты,в виду того,что картина мира у тебя выстроина определенным образом(и это нормально,у каждого она и должна быть своя)словил нехилый конфликт с самим собой. С одной стороны тебя прёт факт,что уложил самку с первого присеста так сказать.с другой,стороны такая баба не проходит твои фильтры,так как убеждения у тебя иные,и ты считаешь,что девушка,которая дала тебе сразу,непригодная.и понятно почему ты так думаешь,так уж в нашем обществе заведено размышлять.и мало кто будет оспаривать сомнительные качества бабы.. Ты лучше ответь,и себе в том числе,за два месяца на сколько ты смог узнать её, чтобы усомнится в твоих изначальных мыслях о ней,или наоборот утвердиться в них?каковы ее вложения в отношения?какого поведение? принципы?моральные устои?я думаю не зря ты побежал на СЗ палить контору,предпосылки были к такому рывку с твоей стороны,так как она никак не развеяла твои сомнения. Ты сейчас не о пригодности бабы думай)а о том,почему ты позволил себе залипать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, Skaice сказал: Мне не жалко, поделиться с мужиками опытом) Бл*дей по Земле сотни ходят, и меня на всех нет хватит, вот и делюсь) А вот ЛТРки хорошие редкость (( Тоже верно... Все б@яди рано или поздно становятся чьитоми лтрками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Vasilii сказал: Тоже верно... Все б@яди рано или поздно становятся чьитоми лтрками. А потом опять бл@дями) Бывает у баб и такое,что срабатывают некие триггеры (возраст,дети,работа,сумасшедшее залипалово по ОМП итд),и они перестают быть такими..бывает триггеры срабатывают и наоборот. Я сторонник взглядов,что баба способна сменить свой образ жизни,причем в обе стороны с разных стартов.знаком с примерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 К меня тут знакомец есть...женился на проститутке. Не знаю, может это другое. В общем естественно родители в шоке. Сейчас по прошествии многих лет они в разводе. Когда начался развод, отец его ей сказал" это твой дом, и ты будешь жить с нами" , показала себя видимо с лучшей стороны недели ее муженёк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Zoomerr сказал: способна сменить свой образ жизни,причем в обе стороны с разных стартов.знаком с примерами. Пфффф.. Про бабью Яму слышал?) закономерность в 98% случаях. Меняют свою жизнь 1 на 1000, и там прям предпосылка должна быть посерьезней явления Христа народу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, Zoomerr сказал: А потом опять бл@дями) Бывает у баб и такое,что срабатывают некие триггеры (возраст,дети,работа,сумасшедшее залипалово по ОМП итд),и они перестают быть такими..бывает триггеры срабатывают и наоборот. Я сторонник взглядов,что баба способна сменить свой образ жизни,причем в обе стороны с разных стартов.знаком с примерами. Да все это фигня....секс на первом не показатель... Нет, может да, секс с первым встречным может не хорошо, это ясно...но когда ты пообщался неделю, встретился и вуаля...все хорошо и вы понравились...почему нет...третье, пятое и десятое свидание не гарантирует серьезных намерений омп...да и ваще, почему трахаться надо только с потенциальным мужем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, Vasilii сказал: Да все это фигня....секс на первом не показатель... Нет, может да, секс с первым встречным может не хорошо, это ясно...но когда ты пообщался неделю, встретился и вуаля...все хорошо и вы понравились...почему нет...третье, пятое и десятое свидание не гарантирует серьезных намерений омп...да и ваще, почему трахаться надо только с потенциальным мужем. Секс на первом показатель того,есть ли у бабы тормоза или нет,и того,на сколько она себя ценит.но ни первое ни второе не говорит о ее пригодности или непригодности в отношениях,так как судить лишь по этому показателю,в наше то время и в нашем обществе-глупо)но в случае автора,я склонен все же думать плохо о девице)2 брака за плечами,новый профиль в СЗ,черезмерная скорость в построении отношений с ним..все это признаки легкомыслия с ее стороны. LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 20 минут назад, Skaice сказал: Пфффф.. Про бабью Яму слышал?) закономерность в 98% случаях. Меняют свою жизнь 1 на 1000, и там прям предпосылка должна быть посерьезней явления Христа народу) Ну я и не писал,что все)я поставил акцент на то,что это возможно.ввиду разных обстоятельств конечно,и явление Христа народу среди них тоже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 16 minutes ago, Zoomerr said: Секс на первом показатель того,есть ли у бабы тормоза или нет,и того,на сколько она себя ценит.но ни первое ни второе не говорит о ее пригодности или непригодности в отношениях,так как судить лишь по этому показателю,в наше то время и в нашем обществе-глупо)но в случае автора,я склонен все же думать плохо о девице)2 брака за плечами,новый профиль в СЗ,черезмерная скорость в построении отношений с ним..все это признаки легкомыслия с ее стороны. Вот перечитываю твои сообщения и ты прям в точку бьешь) Если я с ней свяжусь и продолжу "отношения" такие какие есть, получая с них свою выгоду в плане секса и другого приятного время провождения и параллельно выкину из головы вот эти свои ТФНские замашки по отношению к ней: о том какая она, а получится ли с ней что-то, а нужно ли оно мне. Это будет норм? Стоит ли попробовать тупо не париться и пожить в таком моменте, хоть она и такая (что даже ты оценил ее очень печально)) ? Не смотря на мои взгляды и фильтры (здесь ты четко описал) не защимит ли меня потом снова, когда будут подобные моменты? Изменено 24 июля 2020 пользователем SkyEarth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, SkyEarth сказал: Вот перечитываю твои сообщения и ты прям в точку бьешь) Если я с ней свяжусь и продолжу "отношения" такие какие есть, получая с них свою выгоду в плане секса и другого приятного время провождения и параллельно выкину из головы вот эти свои ТФНские замашки по отношению к ней: о том какая она, а получится ли с ней что-то, а нужно ли оно мне. Это будет норм? Стоит ли попробовать тупо не парится и пожить в таком моменте, хоть она и такая (что даже ты оценил ее очень печально)) ? Не смотря на мои взгляды и фильтры (здесь ты четко описал) не защимит ли меня потом снова, когда будут подобные моменты? Автор, тоже слежу за темой, ты не глупый парень и это гуд. Но вот это улыбнуло: "стоит ли попробовать тупо не париться". Слушай, если бы так просто можно было по щелчку начать "тупо не париться" и потрахивать ее, то на форуме не было бы 99% тем. Так не получится. Залипон это очень серьезная штука и взависимости от размера выращенной лярвы в твоей голове, последствия от него могут быть как лайтовые, так и весьма тяжелые, а иногда и губительные. Ты уже залип, это легко читается, хоть ты и можешь сам для себя это отрицать. Зумер всё четко пишет. Но я думаю, что "тупо не париться" у тебя не получится, зароешься еще глубже. Я все таки думаю, что тебе лучше игнорить ее и полететь с другой телкой, на пинги не отвечать, от слова совсем. На отдыхе приведешь мозги в порядок, потрахаешься, позагораешь и вернувшись, скалибруешь свое ВС и если все Ок, выстроешь с ней СО. Яличность и LokiRu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 12 минут назад, SkyEarth сказал: Вот перечитываю твои сообщения и ты прям в точку бьешь) Если я с ней свяжусь и продолжу "отношения" такие какие есть, получая с них свою выгоду в плане секса и другого приятного время провождения и параллельно выкину из головы вот эти свои ТФНские замашки по отношению к ней: о том какая она, а получится ли с ней что-то, а нужно ли оно мне. Это будет норм? Стоит ли попробовать тупо не парится и пожить в таком моменте, хоть она и такая (что даже ты оценил ее очень печально)) ? Не смотря на мои взгляды и фильтры (здесь ты четко описал) не защимит ли меня потом снова, когда будут подобные моменты? А сам как думаешь,как чувствуешь? способен ли ты по настоящему,а не ради совета в карту,переосмыслить отношение свое к ней,к ситуации в целом?ведь если ты сам себе не ответишь честно,то мой совет приведет лишь к продолжению твоего внутреннего конфликта с самим собой-наступая себе на горло продолжить сексить её.кайфа будет мало.нервяки итд. Одно я точно посоветую-ищи исЧо девушек паралельно этой) В твоём случае,чтоб научится не залипать,и чтоб набрать хоть немного самодостаточности,тебе надо вести паралельно девушек.практика,много практики тебе надо,автор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 minutes ago, Hariton said: Автор, тоже слежу за темой, ты не глупый парень и это гуд. Но вот это улыбнуло: "стоит ли попробовать тупо не париться". Слушай, если бы так просто можно было по щелчку начать "тупо не париться" и потрахивать ее, то на форуме не было бы 99% тем. Так не получится. Залипон это очень серьезная штука и взависимости от размера выращенной лярвы в твоей голове, последствия от него могут быть как лайтовые, так и весьма тяжелые, а иногда и губительные. Ты уже залип, это легко читается, хоть ты и можешь сам для себя это отрицать. Зумер всё четко пишет. Но я думаю, что "тупо не париться" у тебя не получится, зароешься еще глубже. Я все таки думаю, что тебе лучше игнорить ее и полететь с другой телкой, на пинги не отвечать, от слова совсем. На отдыхе приведешь мозги в порядок, потрахаешься, позагораешь и вернувшись, скалибруешь свое ВС и если все Ок, выстроешь с ней СО. Спасибо) Я думаю, что парюсь так потому, что фаст был впервые в жизни с такими девицами дел не имел. К ней я подсознательно начал применять классические свои схемы в голове, которые использовал во время знакомства с обычными бабами, которых надо сначала в кино/рестораны/погулять за ручку по парку, а потом в кровать. Соответсвенно мозг (невидя ранее подобного) воспринимает ее как правильной, которая на стороне не ищет еще кого-то, не является легко мысленной и меня начинает душить, хотя было бы не плохо повидать разного чтобы жить легче было потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 3 minutes ago, Zoomerr said: А сам как думаешь,как чувствуешь? способен ли ты по настоящему,а не ради совета в карту,переосмыслить отношение свое к ней,к ситуации в целом?ведь если ты сам себе не ответишь честно,то мой совет приведет лишь к продолжению твоего внутреннего конфликта с самим собой-наступая себе на горло продолжить сексить её.кайфа будет мало.нервяки итд. Одно я точно посоветую-ищи исЧо девушек паралельно этой) В твоём случае,чтоб научится не залипать,и чтоб набрать хоть немного самодостаточности,тебе надо вести паралельно девушек.практика,много практики тебе надо,автор) Я скажу так, что хотел бы попробовать переосмыслить отношение к ней и к ситуации) возможно меня снова скрутит и еще сильнее, но надеюсь нет) Как говорится "волков боятся в лес не ходить") Ну и буду параллельно подыскивать подружек, которые в нужный момент придут на помощь)) сегодня была попытка предложить поехать со мной другой и она, если бы не было уже заранее планов (с друзьями в соседний город уезжает), то с удовольствием бы поехала, сказала что "заманчивое предложение ооочень, но я почему я чуть раньше не предложил?") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 12 минут назад, Hariton сказал: Автор, тоже слежу за темой, ты не глупый парень и это гуд. Но вот это улыбнуло: "стоит ли попробовать тупо не париться". Слушай, если бы так просто можно было по щелчку начать "тупо не париться" и потрахивать ее, то на форуме не было бы 99% тем. Так не получится. Залипон это очень серьезная штука и взависимости от размера выращенной лярвы в твоей голове, последствия от него могут быть как лайтовые, так и весьма тяжелые, а иногда и губительные. Ты уже залип, это легко читается, хоть ты и можешь сам для себя это отрицать. Зумер всё четко пишет. Но я думаю, что "тупо не париться" у тебя не получится, зароешься еще глубже. Я все таки думаю, что тебе лучше игнорить ее и полететь с другой телкой, на пинги не отвечать, от слова совсем. На отдыхе приведешь мозги в порядок, потрахаешься, позагораешь и вернувшись, скалибруешь свое ВС и если все Ок, выстроешь с ней СО. Хороший совет, только дело в том,что человек,будучи в аддикции,и с хребетом как у автора,вряд-ли сможет ловить кайф на отпуске,который скоро.его будет крыть и дальше. Его проблема это его сомнения,у него, как в старых мультах,на одном плече ангел на втором дьявол шепчут ему. Я предлагаю ему самому делать выводы,пытаюсь подвести к правильному формированию задач,которые ему предстоит решить,самому опять же.на мой взгляд,это эффективнее,чем махать рукой на проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, SkyEarth сказал: хотя было бы не плохо повидать разного чтобы жить легче было потом) Вот смотри. Фраза выше - это то, что тебя гложит. Это и есть ядро залипона и именно это выкручивает психику пацанам. ТЫ ЕЕ ХОЧЕШЬ. А там уже хоть трава не расти. Ты щас в гормональном угаре, а люди, которые пишут в теме - трезвые (читай - вылечившиеся), поэтому твоя психика ищет советов в карту, но не получает их и говорит тебе "Скай Ёф, да х*уй с ним, один раз живем, ты ДОЛЖЕН ПОВИДАТЬ РАЗНОЕ! ЭТО ЖЕ КАЙФ! Иди туда, где кайф, не страдай!". И тебя ломает. Поэтому. Если ты хочешь протестить свои яйца на прочность, то послушай свою психику и окунись в этот непродолжительный кайф. Если же хочешь сыграть грамотно и сохранить яйца, то прислушайся к форуму. Это сложно. Но можно. Если поверишь своей психике и пустишься во все тяжкие, то пинговать ее начинай за неделю до вылета, а не за пару дней. Потому что, скорее всего, она почувствует, что ты нуждаешься в том, чтобы она поехала и может обломать тебя и не поехать вообще, вот тогда тебя скрутит так, что испортишь себе весь отпуск. 1 минуту назад, Zoomerr сказал: Хороший совет, только дело в том,что человек,будучи в аддикции,и с хребетом как у автора,вряд-ли сможет ловить кайф на отпуске,который скоро.его будет крыть и дальше. Его проблема это его сомнения,у него, как в старых мультах,на одном плече ангел на втором дьявол шепчут ему. Я предлагаю ему самому делать выводы,пытаюсь подвести к правильному формированию задач,которые ему предстоит решить,самому опять же.на мой взгляд,это эффективнее,чем махать рукой на проблему. Пока писал свой предыдущий пост, ты опередил. Согласен с тобой. Но не теряю надежду, что автор послушает форум. Это удается единицам, но это возможно! LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 3 minutes ago, Hariton said: Вот смотри. Фраза выше - это то, что тебя гложит. Это и есть ядро залипона и именно это выкручивает психику пацанам. ТЫ ЕЕ ХОЧЕШЬ. А там уже хоть трава не расти. Ты щас в гормональном угаре, а люди, которые пишут в теме - трезвые (читай - вылечившиеся), поэтому твоя психика ищет советов в карту, но не получает их и говорит тебе "Скай Ёф, да х*уй с ним, один раз живем, ты ДОЛЖЕН ПОВИДАТЬ РАЗНОЕ! ЭТО ЖЕ КАЙФ! Иди туда, где кайф, не страдай!". И тебя ломает. Поэтому. Если ты хочешь протестить свои яйца на прочность, то послушай свою психику и окунись в этот непродолжительный кайф. Если же хочешь сыграть грамотно и сохранить яйца, то прислушайся к форуму. Это сложно. Но можно. Если поверишь своей психике и пустишься во все тяжкие, то пинговать ее начинай за неделю до вылета, а не за пару дней. Потому что, скорее всего, она почувствует, что ты нуждаешься в том, чтобы она поехала и может обломать тебя и не поехать вообще, вот тогда тебя скрутит так, что испортишь себе весь отпуск. Но как я понял, варианта всего два по всем советам: это либо ее забыть и искать себе ту которую мозг пропускает по фильтрам или окунуться снова в это дерьмо) В первом варианте я не получу ничего нового (яйца мне так же может защимить, даже сильнее ибо если так поступит со мной та которая прошла изначально фильтр - я ох*ую), а здесь я максимум получу откат до сегодняшнего дня и буду снова писать сюда)) ну или если получится получу выгоду из этого всего и яйца окрепнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Автор,дай себе пару дней на подумать и остыть.сходи отдохни с друзьями,а ещё лучше познакомься ещё с одной девицей,СЗ,подходы в парке,не важно где и как.вот прям цель поставь.на носу выходные. И в понедельник пиши сюда свои мысли и результаты,заранее перечитав свою тему от корки до корки. И там видно будет,способен ли ты будешь словить кайф с данной девкой в отпуске или не готов к такому. Надо учитывать ещё то,что девка может слиться,если уже не слилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 minutes ago, Zoomerr said: Надо учитывать ещё то,что девка может слиться,если уже не слилась) Понимаю, что вы щас подумаете, что я ищу совета в карту)) но давайте проведем эксперимент?) я щас ей напишу) но не буду ничего выяснять) может я и вправду зря парюсь и она щас мне даже не ответит или начнет выеживаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, SkyEarth сказал: Но как я понял, варианта всего два по всем советам: это либо ее забыть и искать себе ту которую мозг пропускает по фильтрам или окунуться снова в это дерьмо) В первом варианте я не получу ничего нового (яйца мне так же может защимить, даже сильнее ибо если так поступит со мной та которая прошла изначально фильтр - я ох*ую), а здесь я максимум получу откат до сегодняшнего дня и буду снова писать сюда)) ну или если получится получу выгоду из этого всего и яйца окрепнут) Да. Но я предложил тебе третий вариант: 1. Сжать яйца в кулак. 2. Игнорить ее, но не кидать в ЧС (а без ЧС игнор держать в разы тяжелее). 3. Найти оперативно новую телку для отдыха. Это не такая проблема уж большая. 4. На отдыхе максимально далеко убрать телефон и инет и назагораться, наплаваться, натуситься и натрахаться так, чтоб шпага набухла и сознание почистилось. 5. По приезду открыть на телефоне фотку героини темы и скалибровать свое ВС. Если глядя на нее, хоть один нерв или поджилка затряслась, то кидать в ЧС и забивать. 6. Если при виде на нее, начинает дымится только шишка, то приходишь сюда и начинаем переводить ее в СО. Это просто один из советов. Решать тебе. Но мы хотим тебя уберечь, потому что проходили через это говно и видим ситуацию со стороны. LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 6 минут назад, Zoomerr сказал: Надо учитывать ещё то,что девка может слиться,если уже не слилась) Я как раз выше тоже этот момент подметил. Автор перечитай. Если она откажется и сольется, а вероятность есть, то автор поймает лютейший зажим, который продлится весь отпуск. А ведь если ты уже сейчас примешь решение, что она с тобой не летит, то лютейшего зажима не будет, будет обычный зажимчик, который я думаю должен вылечиться отпуском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, SkyEarth сказал: Понимаю, что вы щас подумаете, что я ищу совета в карту)) но давайте проведем эксперимент?) я щас ей напишу) но не буду ничего выяснять) может я и вправду зря парюсь и она щас мне даже не ответит или начнет выеживаться) Ты то не будешь ничего выяснять,но она будет,и что дальше?или думал поигнорил денёк два,и можно как ни в чем не бывало?)) Я советую до понедельника подождать и остыть,заодно и она подуспокоится. Не дело твоё,хочешь писать-пиши) Hariton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.