Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, которые дают на первом свидании

Рекомендованные сообщения

• Советник
9 минут назад, Яличность сказал:

кто вы? Мы как раз изначально говорили что баба г*вно, а "вы", что надо спасать отношения и ехать в отпуск.

Вот Я ЖЕ ГОВОРИЛ :P

А учиться автору не надо, как себя вести в отношениях? Даже если они изначально бесполезны.

Он не сделал, как я советовал - она ничему не научилась. Признаю, что она и так, и так ничему бы не научилась. )

Зато он научился немного.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тут ключевое не то, что свидание закончилось сексом, а то, что она много пьёт))

1. Продолжительность прелюдий ни как не сказывается на продолжительности и качестве брака. 2. Чем лучше не дающие? 3. Девушка может быть голодной (например, у нее секс уже не было год). Ты может б

Девочки разные бывают, конечно, но как правило, такое годится только для СО.

Все привет;)

В общем, как и ожидалось час назад объявила она мне ДОД, думаю там есть Васек, на планшете нашёл у неё свежие голые фотки, возможно отправляла кому-то. 
После ДОДа, я просто ничего не ответил, он снова написала «ты будешь молчать?» и только что звонила трубку не брал. Вот вопрос, мне дальше молчать или что-то ответить? Перезвонить? Вещи мои ещё там на квартире, как их забрать или сразу ТИ и потом просто поехать туда?

прям щас названивает, подскажите мужчины!) срочно!

27 minutes ago, SkyEarth said:

Все привет;)

В общем, как и ожидалось час назад объявила она мне ДОД, думаю там есть Васек, на планшете нашёл у неё свежие голые фотки, возможно отправляла кому-то. 
После ДОДа, я просто ничего не ответил, он снова написала «ты будешь молчать?» и только что звонила трубку не брал. Вот вопрос, мне дальше молчать или что-то ответить? Перезвонить? Вещи мои ещё там на квартире, как их забрать или сразу ТИ и потом просто поехать туда?

прям щас названивает, подскажите мужчины!) срочно!

Вот прямо щас ничего не делай, не бери трубку, ты занят, если несколько раз подряд названивает быстро ответь "очень занят перезвоню как освобожусь". Почитай пока ФАК про ДОД, вечером ответь что-то красивое в духе "жаль, ты мне очень нравилась, думал все получится, но раз уж ты так решила..".

Если планируешь камбэк, на вещи подзабей, не упоминай о них и уж точно не беги вывозить, это всегда успеешь. Вещи - мощные якоря-напоминания о тебе

Изменено пользователем ep. (история изменений)

Пишет не веди себя как ребёнок, типа от того что трубку не беру :D

так что делать?

Я хочу написать, что говорить не хочу, вещи заберу на днях, сейчас не удобно я не в городе

2 minutes ago, SkyEarth said:

Пишет не веди себя как ребёнок, типа от того что трубку не беру :D

так что делать?

Я хочу написать, что говорить не хочу, вещи заберу на днях, сейчас не удобно я не в городе

Не "не хочу", а занят/неудобно, поговорите как освободишься, и точка. Про вещи сам не начинай, если настаивает, то "заберешь как будет время/на днях"

2 minutes ago, ep. said:

Не "не хочу", а занят/неудобно, поговорите как освободишься, и точка. Про вещи сам не начинай, если настаивает, то "заберешь как будет время/на днях"

Так и написал, что сейчас не удобно, потом поговорим 

4 minutes ago, SkyEarth said:

Так и написал, что сейчас не удобно, потом поговорим 

Спрашивает или я вечером буду дома? Под домом имеет ввиду не наш что мы снимаем, а скорее всего родительский 

Меня вечером не будет, я уехал за город, вот щас еду, она не знает пока, как ей тут ответить?

4 minutes ago, SkyEarth said:

Спрашивает или я вечером буду дома? Под домом имеет ввиду не наш что мы снимаем, а скорее всего родительский 

Меня вечером не будет, я уехал за город, вот щас еду, она не знает пока, как ей тут ответить?

Так и ответь, что уехал за город, тем более это правда. Не меняй из-за нее свои планы

18 minutes ago, ep. said:

Так и ответь, что уехал за город, тем более это правда. Не меняй из-за нее свои планы

Написала, «Окей, как освободишься наберу пожалуйста.»

Звонить потом или когда?

1 minute ago, SkyEarth said:

Написала, «Окей, как освободишься наберу пожалуйста.»

Звонить потом или когда?

Проработай ее возможные вопросы и подготовь свои ответы/реплики. Что ты от нее сейчас хочешь и как разговор поможет в достижении твоей цели? Звони как будешь готов к разговору, лучше всего вечером

Мужики, там Вася, нашла в той стране куда собралась, как только сегодня ДОД объявила, сразу добавила его в СС, поэтому говорить я с ней не буду, написал удачи, она начала пытаться что-то выяснять, но я уже не готов. Она ищет выгодные варианты и какой бы я хуевый не был, я анализирую ее жизнь, куча браков куча отношений, она всю жизнь в поиске, а на одни всегда найдутся лучше, чисто из-за ресурса все.

как бы не было мне щас тоскливо, но понимаю, что это надо заканчивать.

в общем это все ребята, всем спасибо!

Мужики, там Вася, нашла в той стране куда собралась, как только сегодня ДОД объявила, сразу добавила его в СС, поэтому говорить я с ней не буду, написал удачи, она начала пытаться что-то выяснять, но я уже не готов. Она ищет выгодные варианты и какой бы я хуевый не был, я анализирую ее жизнь, куча браков куча отношений, она всю жизнь в поиске, а на одни всегда найдутся лучше, чисто из-за ресурса все.

Теперь займусь собой активно, все таки я вижу что по чучуть но прокачался в отношениях, всем спасибо!

On 5/26/2020 at 8:53 PM, SkyEarth said:

Но вопрос такой, бабы которые сосут и дают на первом свидании они вообще пригодны к серьезным отношениям? Ведь я врядли такой первый)) хз как реагировать, выставляет фотки наши в СС, где меня типа не видно, но я есть)) и это все за 2 встречи)

Подскажите ребята)

Аа и нам по 27 лет))

Жаль что нет тех кто не сосет :(((

1 час назад, SkyEarth сказал:

Теперь займусь собой активно, все таки я вижу что по чучуть но прокачался в отношениях, всем спасибо!

заблокируй ее, тебе давно говорят.. тебя жизнь отводит от всякого гомна, но ты так уперто пытаешься его удержать

Единственное чему тебе нужно было научиться, это отсеивать всякий ширпотреб который не вписывается в твою картину мира и принципы, без сожалений, обозначать свои рамки и придерживаться их, а не тратить время, силы и играть по серьезке на подобного уровня дам. Вместо этого залип на обычную хитрую бабцу слабую на передок, начал играть в говняные игры и проиграл, чего и стоило ожидать. Как итог все закономерно, яиц нет, профита ноль, бабца вин, ты лус. 

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)

Думаю, автору изначально нужно было смотреть вот на что:

On 5/27/2020 at 1:10 AM, SkyEarth said:

3. Работает в парикмахерской

On 7/4/2021 at 12:08 PM, SkyEarth said:

Сразу скажу она помешана на гороскопах

В общем все подтвердилось :D

там Васян, гороскопы сошлись с новым Васьком на которого я думал, вот такие вот дела друзья :D 

ребята вопрос, на днях поеду за вещами, у нас рамка висит большая на всю стену с кучей моих и ее фоток совместных, забрать их? Или пофиг пускай сама куда-то девает, но тоже не особо хотелось бы чтобы потом они где-то валялись 

1 hour ago, SkyEarth said:

ребята вопрос, на днях поеду за вещами, у нас рамка висит большая на всю стену с кучей моих и ее фоток совместных, забрать их? Или пофиг пускай сама куда-то девает, но тоже не особо хотелось бы чтобы потом они где-то валялись 

Зачем тебе это? Будешь одинокими вечерами смотреть на рамку и вспоминать как хорошо было с ненаглядной?

После этого опыта у тебя уже должен выработаться ряд принципов по тому как себя вести с бабами в целом, но ты все равно просишь форум заняться микроменеджментом каждого своего шага. Think about it.

По-хорошему, вещи должна была бы забирать она, а не ты. Это к вопросу территории, на которой мужик должен проживать с бабой.

41 minutes ago, Deeply concerned said:

Зачем тебе это? Будешь одинокими вечерами смотреть на рамку и вспоминать как хорошо было с ненаглядной?

После этого опыта у тебя уже должен выработаться ряд принципов по тому как себя вести с бабами в целом, но ты все равно просишь форум заняться микроменеджментом каждого своего шага. Think about it.

По-хорошему, вещи должна была бы забирать она, а не ты. Это к вопросу территории, на которой мужик должен проживать с бабой.

Окей пускай сама тогда их куда-то девает 

собираю вещи я потому что договор аренды на ней так уж получилось

Изменено пользователем SkyEarth (история изменений)

Все друзья забрал вещи :lol:

Хотела отправить на такси мне их. Я хотел завтрасам заехать забрать, когда она на работе бы была, но она была резко против :D чтобы я без неё был. Нет я уже решил не тянуть кота за яйки, был не далеко сказал заеду сам, приехал к кафешке она там сидела, пока ела спокойной посидели, я ничего не выяснял не говорил, спокойной попил чай тоже заказал, потом пошли домой, по дороге спрашивала как дела, просто какие-то на левый темы вещи «ой смотри какой пёсик», я спокойной отвечал да круто, зашли домой отдал ключи взял пакет (собрала заранее) и вышел.

вот так вот. По ВС пока вроде норм, даже вроде чуть легче стало, думаю ещё накроет конечно, но надеюсь уже легче будет. В глазах у неё ничего не видел, тупо срать ей, другой человек совсем стал за месяц.

нормально? Хоть здесь не натупил? Как обычно разъезжаться с бабой настоящий мужик? :D
Теперь санчас, ТИ и занятия собой

Изменено пользователем SkyEarth (история изменений)
4 часа назад, SkyEarth сказал:

Все друзья забрал вещи :lol:

Хотела отправить на такси мне их. Я хотел завтрасам заехать забрать, когда она на работе бы была, но она была резко против :D чтобы я без неё был. Нет я уже решил не тянуть кота за яйки, был не далеко сказал заеду сам, приехал к кафешке она там сидела, пока ела спокойной посидели, я ничего не выяснял не говорил, спокойной попил чай тоже заказал, потом пошли домой, по дороге спрашивала как дела, просто какие-то на левый темы вещи «ой смотри какой пёсик», я спокойной отвечал да круто, зашли домой отдал ключи взял пакет (собрала заранее) и вышел.

вот так вот. По ВС пока вроде норм, даже вроде чуть легче стало, думаю ещё накроет конечно, но надеюсь уже легче будет. В глазах у неё ничего не видел, тупо срать ей, другой человек совсем стал за месяц.

нормально? Хоть здесь не натупил? Как обычно разъезжаться с бабой настоящий мужик? :D
Теперь санчас, ТИ и занятия собой

Да нормуль все сделал, за исключением того что это надо было год назад сделать)) детей нет, пилить нечего, ей на тебя срать, вот и радуйся, пусть это все теперь какой нибудь другой алень разгребает.

Я дико извиняюсь, что пишу не по теме, но нигде не могу найти обсуждение про общение с ОЖП в мессенджерах.

Автор на протяжении всей темы общается с ОЖП в ватсаппе, но помнится мне, в ФАКах были такие слова что-то вроде "Хочешь убить отношения - занимайся СМС дрочью". Или в наше время это уже не актуально? Лично я до сих пор придерживаюсь тех понятий, что общение должно происходить если и посредством телефона, то преимущественно звонками. Меня удивило, что даже были советы как "напиши так-то" или "так-то", "не читай, пропади на 2 часа". Не "позвони и скажи", а "напиши"(!)

14 minutes ago, ttt_ said:

Автор на протяжении всей темы общается с ОЖП в ватсаппе, но помнится мне, в ФАКах были такие слова что-то вроде "Хочешь убить отношения - занимайся СМС дрочью". Или в наше время это уже не актуально? Лично я до сих пор придерживаюсь тех понятий, что общение должно происходить если и посредством телефона, то преимущественно звонками. Меня удивило, что даже были советы как "напиши так-то" или "так-то", "не читай, пропади на 2 часа". Не "позвони и скажи", а "напиши"(!)

Все зависит от внутреннего настроя. Звонок передает еще и невербалку. Если в ресурсе, лучше звонить, получишь дополнительные очки. Если  плывешь и собираешь остатки яиц, то только переписка. Дрожащий всхлипывающий голос всё испортит, да и на доп. вопросах посыпешься

Кореш сказал, как она там постит активно сторисы в инсте своей новой счастливой жизни) пляжи, кафешки, закаты) 

как же все легко у неё прошло) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...