Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему аборт?

Stingray

Рекомендованные сообщения

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Stingray сказал:

Почему общество создало идеологию, что аборт без реальных медицинских причин это нормально?

А почему нет? Детей нужно планировать сообразно своих возможностей. Их нужно кормить и одевать, потом школа, потом институт если конечно хочешь чтобы твои дети выросли более или менее счастливыми и благополучными людьми. А так то конечно можно наплодить быдлятины, доучить до 9го класса а дальше в ПТУ и пусть @бутся как хотят.

19 минут назад, Stingray сказал:

Почему общество создало идеологию, что аборт без реальных медицинских причин это нормально?

По моему, это дело каждого,  идеология(имхо) тут не при чем. Да и нет её у нас

30 минут назад, Stingray сказал:

Аборт платная услуга с высокой маржинальностью, а такие услуги необходимо активно рекламировать, воздействуя через все каналы продаж. Только бизнес, никакой идеологии.

Идеологически, аборт, это убийство.

51 минуту назад, Stingray сказал:

Потому что слабость и непорядочность не считается преступлением и не наказуемо 

1 час назад, Stingray сказал:

Потому что многие люди до сих пор не умеют предохраняться. А незапланированные дети - это очень плохо, дети должны быть желанными, осознанными, и расти в полноценной семье.

Если все будут предохраняться, то никаких абортов без медпричин не будет. Проблемы в беспечности и глупости людей.

1 hour ago, tymmi said:

Аборт платная услуга с высокой маржинальностью, а такие услуги необходимо активно рекламировать, воздействуя через все каналы продаж. Только бизнес, никакой идеологии.

Соглашусь. Мне близок этот ответ

57 minutes ago, Света 08 said:

Потому что слабость и непорядочность не считается преступлением и не наказуемо 

Ты бы не стала делать аборт в случае не запланированной беременности?

41 minutes ago, Albion said:

Сложная тема. А палач - убийца?

Несомненно

36 minutes ago, Kobasytch said:

дети должны быть

Кому должны быть? В природе нет такого понятия, что дети кому-то что-то должны. Разве то, что они будут 1. живые 2. накормлены напоены 3. получат образование не лучше, чем смерть в зародыше?

Кому должны быть? В природе нет такого понятия, что дети кому-то что-то должны. Разве то, что они будут 1. живые 2. накормлены напоены 3. получат образование не лучше, чем смерть в зародыше?

Дети не должны, родители должны относиться к этому серьёзно. Не придирайся к словам.

Аборт не убийство, минет не каннибализм.

В чём, собственно, проблема? Считай как считаешь нужным, и поступай как считаешь правильным. Или, ты пришёл сюда с миссией - проповедовать свои убеждения? Так тебе то какое дело до общества, ты его изменить хочешь? Каждый считает жить так, как считает нужным, и всем на тебя по*уй. И тебе должно быть на других по*уй, живи сам по себе, своей головой.

2 часа назад, Stingray сказал:

Соглашусь. Мне близок этот ответ

Ты бы не стала делать аборт в случае не запланированной беременности?

Несомненно

Конечно не стала бы 

8 часов назад, Stingray сказал:

Потому что дети стоят денег. Кто будет платить за детей, которых никто не хочет растить? Ты? :lol:

8 часов назад, Stingray сказал:

Люди которые никому ничего не должны, ещё и не должны ничего своим детям. Но общество такое не одобряет. 

Поэтому пускай человек который никому ничего не должен, не плодит подобного себе.

7 часов назад, tymmi сказал:

Кучка клеток не являются человеком. И значит не может быть убийством.

6 hours ago, Albion said:

Тогда какие претензии к самой женщине? Технически НЕ ОНА убивает 

Практически, она - соучастник

5 hours ago, Kobasytch said:

нужным, и поступай как считаешь правильным. Или, ты пришёл сюда с миссией - проповедовать свои убеждения?

Я пришел узнать, как считают люди

3 hours ago, Света 08 said:

Конечно не стала бы 

Потому что взрослая и мудрая

10 minutes ago, DressCode said:

Кто будет платить за детей, которых никто не хочет растить? Ты? :lol:

Государство

1 minute ago, DressCode said:

Кучка клеток не являются человеком. И значит не может быть убийством

Как насчёт ампутировать тебе руку, ведь куча клеток не являются разумным существом?

Just now, Albion said:

Заказчик даже)

Обычный аргумент этих женщин: мое тело - мое дело, но, ведь, зародыш от двух тел, разве нет?

Государство

во юморист. Государство только и мечтает как бы от людей отделаться, а ты хочешь ему еще проблем подкинуть.

5 минут назад, Stingray сказал:

Как насчёт ампутировать тебе руку, ведь куча клеток не являются разумным существом?

Это должно быть добровольным делом как и аборт. ;)

У нас вроде никого насильно аборт делать не заставляют.

6 минут назад, Stingray сказал:

Обычный аргумент этих женщин: мое тело - мое дело, но, ведь, зародыш от двух тел, разве нет?

Пока не вылез - нет.

К тому же женщина вынуждена тратить ресурсы своего тела. Иногда это даже смертельно.

10 минут назад, Stingray сказал:

Государство

Оно тоже состоит из людей которые тоже никому ничего не должны. 

11 минут назад, Stingray сказал:

Практически, она - соучастник

Я пришел узнать, как считают люди

Потому что взрослая и мудрая

Государство

У меня была такая дилемма в 17.

59 минут назад, Stingray сказал:

Если надежный мужик, то женщина родит. Если это тряпка-куиплет, то это залет по глупости. Вообще ни разу не осуждаю таких женщин. Им просто не повезло найти нормального мужика на данном этапе.

1 час назад, DressCode сказал:

Кучка клеток не являются человеком. И значит не может быть убийством.

К тому моменту, когда беременность начинает определяться, это уже полноценный человек, с мозгом, кровеносной и репродуктивной системой, бьющимся сердцем, костями и мясом. Только маленький.

1 hour ago, DressCode said:

Это должно быть добровольным делом как и аборт. ;)

Ребенок не соглашался на смерть

1 hour ago, DressCode said:

Пока не вылез - нет.

Открываем учебник биологии и читаем, откуда и как появляются дети, как формируется эмбрион

1 hour ago, Света 08 said:

У меня была такая дилемма в 17.

Аборт? Не стала делать или сделала?

47 minutes ago, Dimkin9 said:

Им просто не повезло найти нормального мужика на данном этапе.

Если плохое настроение или неудачный день - можно стрелять людей на улице?

8 minutes ago, tymmi said:

К тому моменту, когда беременность начинает определяться, это уже полноценный человек, с мозгом, кровеносной и репродуктивной системой, бьющимся сердцем, костями и мясом. Только маленький.

Думаю, человек и ранее - человек. Когда человек спит, разве в нем есть разум ? Разве он может быть убит из-за того, что спит? Ребенок - еще не проснувшийся человек

39 минут назад, Stingray сказал:

Открываем учебник биологии и читаем, откуда и как появляются дети, как формируется эмбрион

Думаю, человек и ранее - человек. Когда человек спит, разве в нем есть разум ? Разве он может быть убит из-за того, что спит? Ребенок - еще не проснувшийся человек

Ошиблась что беременна ,но изначально решила конечно оставлять 

К чему вся эта философия? 

Вы хотите что бы женщины делали то что они не хотят делать. Зачем? Потому что они должны?

1 hour ago, Света 08 said:

Ошиблась что беременна ,но изначально решила конечно оставлять 

Не было страхов, перечисленных в комментариях?

49 minutes ago, blackjack36 said:

Вы хотите что бы женщины делали то что они не хотят делать. Зачем? Потому что они должны?

Мне просто интересно, что руководит людьми, которые решаются на аборт. Может, молодость и неопытность?

Мне просто интересно, что руководит людьми, которые решаются на аборт. Может, молодость и неопытность?

ты ребенка поднимал с пеленок? воспитывал?

41 минуту назад, Stingray сказал:

Начни от обратного. Как люди решаются оставить ребенка?

3 часа назад, tymmi сказал:

-1.jpg

3 часа назад, Stingray сказал:

Ну что же ты там не прочитал, что тело ребенка полностью ПОЛНОСТЬЮ!! формируется за счет ресурсов тела матери, за исключением конечно одного живчика.

Ты в школе двоечником был?

Так же не давал согласия на рождение. И это не ребенок.

От того, что кто-то плохо учился в школе, куча клеток не превратится в человека. Биологически эмбрион не есть человек.

Я обожаю, когда приходят такие умники и начинают с легкостью жертвовать чужим здоровьем во блага ... своих извращенных идей.

Если не ошибаюсь автор хотел обрюхатить обманом 10 18-летних девственниц и сбежать без алиментов.

Но тут оказалось что его детей надо ... растить! И 10 девственниц что-то не горят желанием плодить его потомков. Видимо автору пришла в голову светлая идея - заставить этих подлых дам не делать аборт  с помощью морали.

Не было страхов, перечисленных в комментариях?

Нет конечно ,я же была совсем глупая))

4 часа назад, Stingray сказал:
4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Им просто не повезло найти нормального мужика на данном этапе.

4 часа назад, Stingray сказал:

Мне просто интересно, это такой контраргумент?

10 минут назад, DressCode сказал:

Ну что же ты там не прочитал, что тело ребенка полностью ПОЛНОСТЬЮ!! формируется за счет ресурсов тела матери, за исключением конечно одного живчика.

Ты в школе двоечником был?

От того, что кто-то плохо учился в школе, куча клеток не превратится в человека. Биологически эмбрион не есть человек.

Я обожаю, когда приходят такие умники и начинают с легкостью жертвовать чужим здоровьем во блага ... своих извращенных идей.

Если не ошибаюсь автор хотел обрюхатить обманом 10 18-летних девственниц и сбежать без алиментов.

Но тут оказалось что его детей надо ... растить! И 10 девственниц что-то не горят желанием плодить его потомков. Видимо автору пришла в голову светлая идея - заставить этих подлых дам не делать аборт  с помощью морали.

Да от него баба аборт сделала,  вот он и бесится. Теперь отомстить хочет заделать 10 аж детей! Какой-то детский лепет просто,  а не тема.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне просто интересно, это такой контраргумент?

Может, он просит разрешения?? От автора уже всего ожидаешь...

7 часов назад, DressCode сказал:

Ого, это где можно почитать?:blink: Походу мы имеем дело с клиническим случаем...

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Ого, это где можно почитать?:blink: Походу мы имеем дело с клиническим случаем...

Тема, "как сделать детей" в барной

6 минут назад, DressCode сказал:

Тема, "как сделать детей" в барной

Я как чувствовал что там бред и пролистал её. Ща гляну.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я как чувствовал что там бред и пролистал её. Ща гляну.

Тебя ждет масса впечатлений

14 hours ago, DressCode said:

Механизм машины полностью едет сам! За исключением мааааааааааалюсенького ключа зажигания.. Без которого не едет. Без этой составляющей невозможно зачатие и развитие ребенка, значит, мать абсолютно зависима от этой составляющей и ребенок, хотя и сам по-себе независимый, нуждается в обоих родителях (биологически)  ,чтобы появиться на свет. Кстати, а вот этот жирок на пузике у мамки не от ужина с батяней появился, часом? 

16 hours ago, Harry VaDoo said:

ты ребенка поднимал с пеленок? воспитывал?

Поднимал, конечно, негоже ему лежать без присмотра. 

15 hours ago, blackjack36 said:

Начни от обратного. Как люди решаются оставить ребенка?

Природа сильнее социального давления, обычно. Мало кто готов сам убить курицу, которую ест ежедневно. (Я не веган)

Spoiler

-1.jpg

Так интересно, формирование конечностей уже идет на 6й неделе и видны пальцы. Разве это не прекрасно?

Он в любой момент сможет закончить жизнь. Это его право, а не сторонних людей

Знаешь последствия абортов и их частоту?

Ошибаешься

14 hours ago, Свободная личность said:

Да от него баба аборт сделала,  вот он и бесится. Теперь отомстить хочет заделать 10 аж детей! Какой-то детский лепет просто,  а не тема.

Так не было и я не бешусь. 

Кстати, давайте соберем статистику. Девушки, кто тут делал аборт? Можете об этом сказать открыто? Какие были чувства и эмоции? Есть ли дети сейчас?

14 минут назад, Stingray сказал:

Механизм машины полностью едет сам! За исключением мааааааааааалюсенького ключа зажигания.. Без которого не едет. Без этой составляющей невозможно зачатие и развитие ребенка, значит, мать абсолютно зависима от этой составляющей и ребенок, хотя и сам по-себе независимый, нуждается в обоих родителях (биологически)  ,чтобы появиться на свет. Кстати, а вот этот жирок на пузике у мамки не от ужина с батяней появился, часом? 

Поднимал, конечно, негоже ему лежать без присмотра. 

Природа сильнее социального давления, обычно. Мало кто готов сам убить курицу, которую ест ежедневно. (Я не веган)

Показать содержимое

Так интересно, формирование конечностей уже идет на 6й неделе и видны пальцы. Разве это не прекрасно?

Он в любой момент сможет закончить жизнь. Это его право, а не сторонних людей

Знаешь последствия абортов и их частоту?

Ошибаешься

Так не было и я не бешусь. 

Кстати, давайте соберем статистику. Девушки, кто тут делал аборт? Можете об этом сказать открыто? Какие были чувства и эмоции? Есть ли дети сейчас?

Лучше бы связь с контраргументом объяснил.

Димкин сказал всё в точку. Ребёнок, если на то пошло, имеет право иметь адекватных хороших и любящих друг друга родителей и пока он несовершеннолетний и тем более не рождённый, мать решает его судьбу. Хочет ли она подобную судьбу СВОЕМУ ребёнку или всё-таки не стоит плодить несчастное существо,  типа тебя, к примеру. И так их развелось слишком много. Сидят бомбят на каждом углу. Думаешь хорошо им? А ведь это всё чей-то выбор когда-то. Появится оно на свет или нет. 

Если ты такой умный, перепиши конституцию. По конституционому праву человеком с правами является уже рождённый. Странно, что они такие тупые, кто законы сочинял. Тебя бы туда.

И ещё. Наблюдаю часто, как мужиков бомбит, что они не могут, как дать жизнь человеку, так и забрать её по своему усмотрению. Такие бедненькие, ущемлённые молокососы, блевать тянет от таких))

7 minutes ago, Свободная личность said:

Лучше бы связь с контраргументом объяснил.

Мы не можем решать кому жить, а кому оборвать жизнь. Если жизнь зарождена, у нас нет морального права ее остановить, это - убийство

2 минуты назад, Stingray сказал:

Мы не можем решать кому жить, а кому оборвать жизнь. Если жизнь зарождена, у нас нет морального права ее остановить, это - убийство

Но ведь  решаем же, разве нет? 

Just now, MANNNN said:

Но ведь  решаем же, разве нет? 

Мы решаем - зарождать ли новую жизнь или нет, но забирать ее... Какое право мы имеем?

Только что, Stingray сказал:

Какое право мы имеем?

С какой точки зрения? Религиозной? Моральной? Гуманизма? Чего? Какое право имеют люди убивать друг друга на войне? По праву данного им их государствами. Ты ешь мясо? Оно из животных которых тоже убили. Какое право ты имеешь их есть?

Будто с дитём разговариваем. Сколько лет тебе , автор?

6 минут назад, Stingray сказал:

Ты фигню не неси, если ты тем более НЕ веган. Как же задолбали эти люди с двойными стандартами...

Как это не можем, когда это на уровне законов и здравого смысла? Или ты такой тупой, что для тебя здравый смысл вообще пустые слова? Что ты тогда делаешь на этом умном форуме? Иди в церковь там баранам пропагандируй баранью жизнь.  Что ты здесь потерял?

2 minutes ago, WRANGLER said:

С какой точки зрения? Религиозной? Моральной? Гуманизма? Чего? Какое право имеют люди убивать друг друга на войне? По праву данного им их государствами. Ты ешь мясо? Оно из животных которых тоже убили. Какое право ты имеешь их есть?

Будто с дитём разговариваем. Сколько лет тебе , автор?

Моральное. Мы же считаем себя не животными, а разумными 

Только что, Stingray сказал:

Мы решаем - зарождать ли новую жизнь или нет, но забирать ее... Какое право мы имеем?

При данной реальности мы нарушаем лишь моральное право. Нарушение которого не несет последствий. Есть страны, где аборты запрещены( около 50, по моему). У нас  такого нет.  И, кстати, даже в этих странах весьма налажен подпольный рынок абортариев.  И еще- окончательное решение делать или не делать аборт  принимает ОЖП, наше слово может не иметь веса, а может и иметь(  Ну вот так . 

1 minute ago, Свободная личность said:

Как же задолбали эти люди с двойными стандартами...

В чем двойные стандарты? 

1 minute ago, Свободная личность said:

Что ты здесь потерял?

Общаюсь с людьми и узнаю точку зрения 

1 minute ago, MANNNN said:

При данной реальности мы нарушаем лишь моральное право

Так и есть. Но почему так? Люди не верят в свои силы воспитать ребенка или в чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...