Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему аборт?

Stingray

Рекомендованные сообщения

Только что, Stingray сказал:

В чем двойные стандарты? 

Тебе выше написали. Ты не веган. Иди застрелись немедленно,  если ты ел мясо. Это тоже живые существа,  рождённые! 

Ты не общаешься, ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свою точку зрения, пассивный агрессор. 

2 минуты назад, Stingray сказал:

Так и есть. Но почему так? Люди не верят в свои силы воспитать ребенка или в чем проблема?

На этот вопрос тебе тоже ответили.

Люди понимают, что родится тебе подобное существо и начнёт задалбывать других людей, потому что полноценной жизни и воспитания они дать ему не смогут. 

И ребёнок нуждается не только в том, чтобы пожрать и поспать.

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Свободная личность said:

Это тоже живые существа,  рождённые! 

Да. Но я - хищник, всеядный, я их ем для пропитания, а не ради забавы или какие-то заморочек, вроде "ой, залетела по-глупости" или ради удовольствия

2 minutes ago, Свободная личность said:

Ты не общаешься, ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свою точку зрения, пассивный агрессор. 

Я не навязываю, я ищу аргумент, который меня может переубедить, но, пока, никто не привел ни одного реального 

2 минуты назад, Stingray сказал:

Но я - хищник, всеядный, я их ем для пропитания,

Так и они хищники. Они делают аборт, чтобы выжить самим. Им неудобно сейчас растить ребёнка, у них нет средств питаться (или прокормить и дать достойную жизнь себе и  своему ребёнку) или что-то в этом роде (причин уйма, вплоть до недостойного папаши или себя, как мамаши) и выбирают себя. Ты же тоже выбираешь СЕБЯ. ЧЕЛОВЕК С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ.

19 минут назад, Stingray сказал:

Моральное. Мы же считаем себя не животными, а разумными 

Мы разумные животные. А счетать можем себя кем угодно.

1 час назад, Stingray сказал:

Механизм машины полностью едет сам! За исключением мааааааааааалюсенького ключа зажигания.. Без которого не едет.

И че? Как это меняет ситуацию? Эмбрион растет в течении 9 месяцев за счет ресурсов матери. Это ухудшает здоровье матери. Поэтому только женщина решает, хочет она жертвовать своим здоровьем для родов или нет.

Природа сильнее социального давления, обычно. Мало кто готов сам убить курицу, которую ест ежедневно. (Я не веган)

Просто прямо сейчас курица - не вопрос выживания. Захочешь выжить - убьешь и курицу, и корову, и овцу. А если твой ребенок будет голодный? Пожалеешь курицу и не убьешь, а ребенок пусть дохнет?

Вопрос выживания на первом месте. Поэтому женщина часто выбирает свое благополучие, а не рождение ребенка - это нормально.

Он в любой момент сможет закончить жизнь. Это его право, а не сторонних людей

Это будет его право после рождения. А у эмбриона права нет.

Знаешь последствия абортов и их частоту?

Знаешь последствия детей, которые не нужны родителям?

Мы не можем решать кому жить, а кому оборвать жизнь. Если жизнь зарождена, у нас нет морального права ее остановить, это - убийство

А где ты увидел кого-то? Эмбрион не человек. Аборт не убийство. Хоть ты тресни.

Моральное. Мы же считаем себя не животными, а разумными 

Ты считаешь себя разумным. Но как это кому-то помогает?? Какая польза окружающим от твоей разумности?

Люди не верят в свои силы воспитать ребенка или в чем проблема?

А ты представляешь объем усилий необходимых на то, чтобы выносить, вырастить и воспитать полноценного и здорового психически человека??

Судя по том, что ты пишешь - ты уверен, что дети жрут траву в саду и растут сами собой.

Ты даже не понимаешь затрат и усилий матери на роды.

Начни для начала уважать выбор матери - а потом бормочи о веры в силы.

2 hours ago, Свободная личность said:

Они делают аборт, чтобы выжить самим. Им неудобно сейчас растить ребёнка

Вот это уже действительно свежая мысль. Но сейчас нет старых прядков, в крайнем случае, государство может позаботиться о ребенке в специальном учреждении.  При этом его жизнь не прервется

1 hour ago, WRANGLER said:

Мы разумные животные. А счетать можем себя кем угодно.

Интересная точка зрения

50 minutes ago, DressCode said:

И че? Как это меняет ситуацию? Эмбрион растет в течении 9 месяцев за счет ресурсов матери. Это ухудшает здоровье матери. Поэтому только женщина решает, хочет она жертвовать своим здоровьем для родов или нет.

— Лучше всего родить ребенка в период 21 — 35 лет. Оптимально, если это произойдет в 25−28 лет. По классификации Всемирной организации здравоохранения, репродуктивный возраст у нас до 49 лет. Но с 35 лет появляются риски, связанные с генетическими аномалиями, тем же синдромом Дауна. В 40−45 лет женщина уже обрастает миомами, эндометриозом, артериальной гипертензией, нарушением жирового обмена, болезнями печени, почек…

Роды женщине необходимы

1 hour ago, DressCode said:

А ты представляешь объем усилий необходимых на то, чтобы выносить, вырастить и воспитать полноценного и здорового психически человека??

Полноценный - это общественное понятие. Человек полноценен сам по-себе, если он рос в социуме.

А у эмбриона права нет.

Только по закону РФ. Что есть формальный критерий. Существо, у которого работает мозг и сердце - живое по опеределению. 

Поэтому женщина часто выбирает свое благополучие, а не рождение ребенка - это нормально.

Т.е. нездоровый эгоизм. Это многое объясняет 

А учитывает ли она риски от аборта , которые могут нарушить благополучие?

27 минут назад, Stingray сказал:

Но сейчас нет старых прядков, в крайнем случае, государство может позаботиться о ребенке в специальном учреждении.  При этом его жизнь не прервется

Она просто будет в 90% случаев будет дерьмовой. Дети из таких учреждений выходят неадаптированные к жизни не понимаю как жить в обществе или семье.

29 минут назад, Stingray сказал:

Роды женщине необходимы

Кто тебе этот бред сказал? Можно не рожать, если не хочется. Еще и здоровье будет целее.

30 минут назад, Stingray сказал:

Полноценный - это общественное понятие. Человек полноценен сам по-себе, если он рос в социуме.

Так ты хочешь человека сдать в дет.дом и отрезать от социума.

А по твоему описанию, человек полноценен, если рос в социуме. Значит ты ратуешь за то, чтобы пожертвовать полноценностью человека ??

32 минуты назад, Stingray сказал:

Только по закону РФ. Что есть формальный критерий. Существо, у которого работает мозг и сердце - живое по опеределению. 

Это по биологическому закону. Эмбрион не есть человек, а часть матери.

33 минуты назад, Stingray сказал:

Т.е. нездоровый эгоизм. Это многое объясняет 

А учитывает ли она риски от аборта , которые могут нарушить благополучие?

Нездоровый эгоизм - это других заставлять делать то, что не готов делать сам.

Я тебе уже писала - аборт часто намного безопаснее родов во всех смыслах.

Автор, ты абсолютно не уважаешь жизнь ни ребенка ни матери. Для тебя это как игра в бирюльки.

По чесноку тебе насрать на этих ненужных детей. Они ни матерям не нужны, и тебе тоже не нужны. Тебе плевать как пройдет их детство, как они будут жить и каких еще несчастливых детей наплодят сами. Еще бы! Ведь это не ты будешь своим здоровьем жертвовать и не ты будешь этих детей растить. Ты будешь тут только горло о морали драть - это все твои усилия.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы ему приводите аргументы, а он простые утверждения. Это может продолжаться очень долго. 

Согласен. Это какой то бредогенератор философских вопросов, на которых нет однозначного ответа. Право слово, начинаю думать, что Лотар с его замшелыми учебниками был не так уж и плох... 

47 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы ему приводите аргументы, а он простые утверждения. Это может продолжаться очень долго. 

Есть категория людей из серии "усраться, но не сдаваться". Они знают абсолютно всё) и любой диалог преврящают в бессмысленный спор. На самом деле тяжелые в общении люди и со временем все стараются их не трогать)

12 минут назад, Albion сказал:

Это даже не спор. Нет ни структуры ни сторон ни даже конфликта

Согласен. Театр одного актера.

2 часа назад, Stingray сказал:

государство может позаботиться о ребенке в специальном учреждении

Ты хотел бы, чтобы ты или твой ребёнок жил в детдомах? Ты реально такой деревянный и бессердечный? Какой человек вырастет из него, снова повторяю? Счастливый? Самодостаточный? Воспитанный? С ценностями рода семейного? Ты в своём уме вообще?

2 часа назад, Stingray сказал:

Т.е. нездоровый эгоизм

Почему же он нездоровый? Вот ты какой-то реально нездоровый эгоист. Ибо эгоист это тот, который хочет, чтобы всё было ПО ЕГО.

1 hour ago, Свободная личность said:

Ты хотел бы, чтобы ты или твой ребёнок жил в детдомах?

Мне можно судить, так как без опыта слова будут просто словами.

1 hour ago, Свободная личность said:

акой человек вырастет из него, снова повторяю? Счастливый? Самодостаточный? Воспитанный? С ценностями рода семейного? Ты в своём уме вообще

В глобальном смысле это не играет роли. Эволюция работает на множестве и не жалеет отдельных личностей. Кому суждено - будет счастливый, вне зависимости от обстоятельств. Сейчас все доступно всем, достаточно иметь доступ к сети.

2 hours ago, Свободная личность said:

Ибо эгоист это тот, который хочет, чтобы всё было ПО ЕГО.

Вы меня обвиняете в том, что мне не жаль потенциальных детей или матерей при том, что они будут живые, ратуя за убийство и не давая шанса человеку, который мог бы жить

4 минуты назад, Stingray сказал:

В глобальном смысле это не играет роли. Эволюция работает на множестве и не жалеет отдельных личностей. Кому суждено - будет счастливый, вне зависимости от обстоятельств. Сейчас все доступно всем, достаточно иметь доступ к сети.

Эволюция работает абсолютно в любом направлении. И в сторону отдельных личностей тоже. Прямо сейчас можешь это наблюдать в на примере людей. В эпоху когда никто не будет голодным (ты это сам упомянул)  - личность как раз и есть главное развитие. Именно заметные личности будут иметь право на размножение..

6 минут назад, Stingray сказал:

Вы меня обвиняете в том, что мне не жаль потенциальных детей или матерей при том, что они будут живые, ратуя за убийство и не давая шанса человеку, который мог бы жить

Это потому, что плохая жизнь создает больше проблем чем просто нерождение.

2 minutes ago, DressCode said:

Именно заметные личности будут иметь право на размножение

Это мы уже прошли. Сейчас наиболее плодовитыми оказываются самые бедные слои населения и страны. Вместо смартфона, которого нет - сделать пару детей на ночь. Эволюция - мера вида, части вида не играют роли, пока вид жив и расширяет свои границы

3 minutes ago, DressCode said:

Это потому, что плохая жизнь создает больше проблем чем просто нерождение

Самые бедные регионы - самые плодовитые. Чем нежнее существа, тем больше страх лишиться комфорта

5 минут назад, Stingray сказал:

Это мы уже прошли. Сейчас наиболее плодовитыми оказываются самые бедные слои населения и страны.

Это не значит, что они смогут выжить или размножиться. 

6 минут назад, Stingray сказал:

Вместо смартфона, которого нет - сделать пару детей на ночь. Эволюция - мера вида, части вида не играют роли, пока вид жив и расширяет свои границы

Если нет денег на смартфон, то откуда деньги на детей?? Дети дороже смартфона.

А раз нет денег на детей - идут делать аборт. Это еще дешевле смартфона.

8 минут назад, Stingray сказал:

Самые бедные регионы - самые плодовитые. Чем нежнее существа, тем больше страх лишиться комфорта

Хороший пример - Африка. :lol: Я кстати не шучу. Только это нельзя назвать эволюцией.

30 минут назад, Stingray сказал:

Не поняла этот каламбур вновь. Тебе лишь бы поговорить  как я поняла?

31 минуту назад, Stingray сказал:

Ты несёшь откровенный бред. Ты даже смысла слов написанных не понимаешь, явно пытаешься заняться газлайтингом ко всему прочему. Я в этом участвовать больше не собираюсь.

27 минут назад, Stingray сказал:

Нет, еб¥тся и не предохраняются, так же рожают постоянно как раз ТУПЫЕ (ну это мы по тебе уже наблюдаем), потому что у них нет ответственности, другого кайфа и просто нечем заняться.

А чем умнее и развитей человек,  тем меньше у него детей.

27.05.2020 в 06:05, Stingray сказал:

Почему общество создало идеологию, что аборт без реальных медицинских причин это нормально?

Потому-что алименты.

1 час назад, Свободная личность сказал:

А чем умнее и развитей человек,  тем меньше у него детей.

Никакой связи. 

21 минуту назад, blackjack36 сказал:

Никакой связи. 

Давно доказано. 

Только что, Свободная личность сказал:

Давно доказано. 

Если вы не понимаете зачем нужны дети, это не имеет никакого отношения к интеллекту. 

Для вас ребенок это синоним проблемы. Но к интеллекту опять таки это отношение не имеет. 

Только что, blackjack36 сказал:

Если вы не понимаете зачем нужны дети, это не имеет никакого отношения к интеллекту. 

Для вас ребенок это синоним проблемы. Но к интеллекту опять таки это отношение не имеет. 

Причём здесь это? Ты просто не в теме.

Почитай подобные статьи. Или почитайте.

https://ru.qwe.wiki/wiki/Fertility_and_intelligence

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Причём здесь это? Ты просто не в теме.

Вы написали что чем умнее человек, тем меньше у него детей. К абортам это отношение не имеет. 

У меня 3 брата и 3 сестры. Мой умный образованный человек, который даже в возрасте 60 лет работает над собой, постоянно читает и пытается развиваться. При этом я в курсе 2 абортов которые совершила моя мать. 

Ум и нежелание иметь детей не связаны. Вернее между ними нету прямой связи. 

Ну и вот ещё до кучи про детдома. 

20200528_230023.jpg

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вы написали что чем умнее человек, тем меньше у него детей. К абортам это отношение не имеет. 

У меня 3 брата и 3 сестры. Мой умный образованный человек, который даже в возрасте 60 лет работает над собой, постоянно читает и пытается развиваться. При этом я в курсе 2 абортов которые совершила моя мать. 

Ум и нежелание иметь детей не связаны. Вернее между ними нету прямой связи. 

Ты со мной или с учёными спорить собираешься?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Почитай подобные статьи. Или почитайте.

https://ru.qwe.wiki/wiki/Fertility_and_intelligence

Лол))))

Да там в первых строках уже написано что данные противоречащие, и что все это мало изучено))

Лол))))

Да там в первых строках уже написано что данные противоречащие, и что все это мало изучено))

Однако развитые страны это прекрасно доказывают, так же как и нищенские.

Однако развитые страны это прекрасно доказывают, так же как и нищенские.

Опять таки, интеллект тут не причем. Вы приводите статьи в которых не доказана связь между интеллектом и желанием иметь детей. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и вот ещё до кучи про детдома. 

20200528_230023.jpg

Ты со мной или с учёными спорить собираешься?

Я не собираюсь спорить на тему сирот и их интеллекта. Это не имеет отношения к желанию людей иметь детей. 

Screenshot_20200528-230738_Samsung Internet.jpg

Сперва хотелось бы кое что узнать: что учёные говорят о том зачем нужны дети? 

+ Когда приводят подобные исследования, нужно узнать как оно проводилось и в каких условиях. В том на что вы ссылаетесь нету никакой информации об этом. 

Как пример 14 летняя девочка может хотеть детей, естественно с возрастом это желание будет уменьшаться, и параллельно она будет "умнеть". 

Screenshot_20200528-231304_Samsung Internet.jpg

И ещё, в ВАШЕЙ первой ссылке была информация о том что все эти данные противоречивы. 

Не было такого, там написано не достаточно исследованны.

Ну и т.д.В общем сам поищи, что об этом давно задумались и относительно доказали.

Screenshot_20200528-231304_Samsung Internet.jpg

Не было такого, там написано не достаточно исследованны.

Тогда зачем ссылаться на то что не достаточно исследовано? 

Кстати, это скриншот с сайта где люди заводят блоги? Вы показываете то что пишут учёные или блогер?

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Тогда зачем ссылаться на то что не достаточно исследовано? 

Кстати, это скриншот с сайта где люди заводят блоги? Вы показываете то что пишут учёные или блогер?

Ок, читай первоисточник:

http://lyingeyes.blogspot.com/2008/12/why-do-brothers-and-sisters-make-you.html?m=1

Ок, это тоже блоггер, но почему он не может обсуждать исследования?

Как я и думал: это БЛОГ. 

Пишет это не учёный а блогер. Потом на американского блогера ссылается русский блогер, и теперь вы тоже пытались текст русского блогера выставить как заключение учёных. 

Я понимаю, конечно, что ты будешь выгораживать сейчас свою многодетную семью и родителей. Похвально. Но не стоит путать традиции и т.п. тем более прошлых поколений и мировую статистику. В развитых странах давно демографический спад. И та же Германия готова созвать всех обезьян мира, лишь бы рожали...

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Как я и думал: это БЛОГ. 

Пишет это не учёный а блогер. Потом на американского блогера ссылается русский блогер, и теперь вы тоже пытались текст русского блогера выставить как заключение учёных. 

Да какая разница,  нашла первое попавшееся, а знаю я об этом давно и слышала. Но даже если всё это перечеркнуть, есть довольно кричащие факты и без этого.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

лишь бы рожали...

Кому именно это надо в стране? Кто за это отвечает?

1 минуту назад, Albion сказал:

Кому именно это надо в стране? Кто за это отвечает?

Спроси. Я ж не правительство Германии))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Спроси. Я ж не правительство Германии))

Я к тому что это просто слова и НИКТО не перед кем за это не отвечает.

А вот у социальщика обычно куча детей

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ок, это тоже блоггер, но почему он не может обсуждать исследования?

Обсуждать может кто угодно и что угодно. Вы же пишете про то что связь между интеллектом и наличием детей была доказана. Но таких исследований вы не привели.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я понимаю, конечно, что ты будешь выгораживать сейчас свою многодетную семью и родителей. Похвально. Но не стоит путать традиции и т.п. тем более прошлых поколений и мировую статистику. В развитых странах давно демографический спад. И та же Германия готова созвать всех обезьян мира, лишь бы рожали...

Выгораживать? Мои близкие ничего плохого не совершили что бы их выгораживать. 

Вы признаете что человек который ценит традиции, может обладать интеллектом?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да какая разница,  нашла первое попавшееся, а знаю я об этом давно и слышала. Но даже если всё это перечеркнуть, есть довольно кричащие факты и без этого.

То что вы нашли первое попавшееся уточнять не было нужды, это и так понятно. 

Вы услышали понравившуюся вам информацию. Эта информация оправдывает ваше нежелание иметь детей вашим интеллектом. "Я умная, поэтому детей не хочу". Но на самом деле к интеллекту это отношение не имеет. 

Чуточку соблюдение традиций, и оказывается человек с высшим образованием может иметь 7 детей. 

Пожалуйста люди, если вы просто не хотите детей, потому что не понимаете зачем они, не надо пытаться приплетать сюда интеллект. 

Умный человек может хотеть детей, или не хотеть. Дурак точно так же. 

Разница в том что неумный человек сразу пойдет и настругает, по прежнему не понимая зачем они. 

Умному человеку на все нужна причина. Но причин что бы иметь детей он не видит. Зачем они? Но опять таки, он не видит смысла иметь детей не потому что умный, а просто не знает. Бывает такое.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Но таких исследований вы не привели.

Если я их не привела, не значит, что их нет. Дыма без огня не бывает.

Если я их не привела, не значит, что их нет. Дыма без огня не бывает.

Если я не привел доказательства опровергающие вас, это не значит что их нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...