Арам 33 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Привет всем. Жесть, доигрался. Есть тема моя про траблы с женой. Ну и гульнул я от нее к своей бывшей, которая в разводе с ребенком. Бывшая залетела(3 недели). Хз возможно и не от меня, потому что вместе с ней был 7 лет и с детьми не получалось, хотя заливал бак ей полный. Со своей женой отношения наладилось, все хорошо. Идиллия. И тут бац новости. Бывшая будет делать аборт, а я это словно через себя пропускаю. Убийство и прочее. Мб играет старый якорь, я очень сильно хотел в свое время детей от нее. Башкой понимаю, что ребенок не нужен, да и не помню, чтобы я кончал вообще в нее. Короче, как пережить аборт мужчине?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stingray 16 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 2 hours ago, Арам said: Башкой понимаю, что ребенок не нужен, да и не помню, чтобы я кончал вообще в нее. Короче, как пережить аборт мужчине?) Сделай так, чтобы сохранила ребенка. Живи на две семьи. Почему с текущей женой нет детей, чего ждёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 4 часа назад, Арам сказал: Убийство и прочее. Мб играет старый якорь, я очень сильно хотел в свое время детей от нее. Башкой понимаю, что ребенок не нужен, да и не помню, чтобы я кончал вообще в нее. Короче, как пережить аборт мужчине?) Договорись со Stingray. Пусть он после рождения полностью растит твоего ребенка. Он всех ненужных детей готов спасти. Вот попробует на деле это сделать, а не просто балоболить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 8 часов назад, Арам сказал: Привет всем. Жесть, доигрался. Есть тема моя про траблы с женой. Ну и гульнул я от нее к своей бывшей, которая в разводе с ребенком. Бывшая залетела(3 недели). Хз возможно и не от меня, потому что вместе с ней был 7 лет и с детьми не получалось, хотя заливал бак ей полный. Со своей женой отношения наладилось, все хорошо. Идиллия. И тут бац новости. Бывшая будет делать аборт, а я это словно через себя пропускаю. Убийство и прочее. Мб играет старый якорь, я очень сильно хотел в свое время детей от нее. Башкой понимаю, что ребенок не нужен, да и не помню, чтобы я кончал вообще в нее. Короче, как пережить аборт мужчине?) Да никак. Не парься. Вина за залет лежит на всех. И не факт, что ребенок от тебя. Сам же понимаешь, баба свободна, Васьки, дёмки и т.д. РСПхи вообще любят 24/7 залетать. Кто-то же должен весь этот курятник кормить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 29.05.2020 в 09:01, Арам сказал: Бывшая залетела (3 недели). Какие доказательства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.