Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще про аборты

Арам

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Жесть, доигрался. Есть тема моя про траблы с женой. Ну и гульнул я от нее к своей бывшей, которая в разводе с ребенком. Бывшая залетела(3 недели). Хз возможно и не от меня, потому что вместе с ней был 7 лет и с детьми не получалось, хотя заливал бак ей полный. 

Со своей женой отношения наладилось, все хорошо. Идиллия. И тут бац новости. Бывшая будет делать аборт, а я это словно через себя пропускаю. Убийство и прочее. Мб играет старый якорь, я очень сильно хотел в свое время детей от нее. 

Башкой понимаю, что ребенок не нужен, да и не помню, чтобы я кончал вообще в нее. Короче, как пережить аборт мужчине?) 

2 hours ago, Арам said:

Башкой понимаю, что ребенок не нужен, да и не помню, чтобы я кончал вообще в нее. Короче, как пережить аборт мужчине?) 

Сделай так, чтобы сохранила ребенка. Живи на две семьи. Почему с текущей женой нет детей, чего ждёшь?

4 часа назад, Арам сказал:

Убийство и прочее. Мб играет старый якорь, я очень сильно хотел в свое время детей от нее. 

Договорись со Stingray. Пусть он после рождения полностью растит твоего ребенка. Он всех ненужных детей готов спасти. Вот попробует на деле это сделать, а не просто балоболить :lol:

8 часов назад, Арам сказал:

Привет всем. Жесть, доигрался. Есть тема моя про траблы с женой. Ну и гульнул я от нее к своей бывшей, которая в разводе с ребенком. Бывшая залетела(3 недели). Хз возможно и не от меня, потому что вместе с ней был 7 лет и с детьми не получалось, хотя заливал бак ей полный. 

Со своей женой отношения наладилось, все хорошо. Идиллия. И тут бац новости. Бывшая будет делать аборт, а я это словно через себя пропускаю. Убийство и прочее. Мб играет старый якорь, я очень сильно хотел в свое время детей от нее. 

Да никак. Не парься. Вина за залет лежит на всех. И не факт, что ребенок от тебя.

Сам же понимаешь, баба свободна, Васьки, дёмки и т.д.

РСПхи вообще любят 24/7 залетать. Кто-то же должен весь этот курятник кормить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...