Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в возвращении бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, с темой тотального игнора я полностью знаком скажу заранее, в общем были отношения жили с девушкой 2 года, занимал сильную позицию,за месяц до её ухода ездили в совместную поездку ( инициатором поездки и оплачивали почти все она сама) часто делала приятные сюрпризы и подарки, в общем отношение было видно ко мне, ушла резко и без каких либо предупреждений пока я спал собрала вещи и уехала, я позвонил лишь раз что бы убедиться , что это значит, после чего сказал " Ладно, пока" Прошел уже месяц, не выхожу на контакт, она по началу ммониторила мои соц сети, потом кинула в чс и с тех пор так, меня беспокоить, что я не сделал никакой по сути фундамент для игнора, если это важно, то осталось два пакета ее вещей, есть ли какие то советы на данную тему, имеет ли смысл выходить с ней на связь, под предлогом вернуть ей оставшиеся вещи войти в настоящий игнор или нет? 

Опубликовано:

Выкинь ее шмотки или отправь курьером, если что-то ценное. Про нее можешь забыть и жить дальше. Ты теперь свободен, можешь перетрахать всех подруг :)

Знаешь для чего игнор? Чтоб остыть, вот и убей ее в голове, не сталкири и живи дальше. Это был приятный отрезок, но на этом всё. Не забивай себе голову причинами, это не важно уже. 

Опубликовано:
20 минут назад, Мрак сказал:

занимал сильную позицию

На каких доводах строится сие мнение?

21 минуту назад, Мрак сказал:

я позвонил лишь раз что бы убедиться , что это значит

И что-же это значило?

Факт: с какого-то перепугу (хотя на самом деле ты всё знаешь и сигналы поступали, просто ты их не видел) девочка от тебя уходит и полностью обрывает с тобой все контакты. Причины ухода могут быть разные, от васька до "подруги наврали, что ты ей изменяешь". Но это не важно. За месяц от неё ни пингов, ни "ближе". Единственный совет - успокоиться и развиваться дальше.

Но обдумать свои отношения всё-же советую. Решение уйти не принимается в один вечер. Особенно эмоциональные девочки могут годами быть чем-то недовольны, и сорваться в один момент. В общем, думай и не повторяй косяков.

Опубликовано:
23 минуты назад, Мрак сказал:

есть ли какие то советы на данную тему, имеет ли смысл выходить с ней на связь, под предлогом вернуть ей оставшиеся вещи войти в настоящий игнор или нет? 

Какой еще настоящий игнор? Забудь про нее, девченки, которые так поступают, не должны иметь шансов с тобой больше. 

Опубликовано:

Что-то автор не договорил точно. 100% какие-то изменения в поведении должны были предшествовать уходу, хотя бы потому, что она после ухода мониторила сс и кинула в чс - явный знак того, что ждала его реакции какое-то время, т.е. вероятность того, что сделала так от безысходности или обиды весьма высока. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Serj100 сказал:

Что-то автор не договорил точно. 100% какие-то изменения в поведении должны были предшествовать уходу, хотя бы потому, что она после ухода мониторила сс и кинула в чс - явный знак того, что ждала его реакции какое-то время, т.е. вероятность того, что сделала так от безысходности или обиды весьма высока. 

..или нашла Васю..

Опубликовано:
30.05.2020 в 03:20, Langenwolf сказал:

..или нашла Васю..

Ну и опять таки, даже если так, все равно были какие либо проблемы. Просто так, Васьки тоже не появляются, на ровном месте.  Точнее если нет проблем в лтр, то она не будет думать о других васьках или смотреть на сторону, (ну только если баба изначально была не пригодна для лтр

(Я не профи, ну тут на форуме в свое время много читал, + книг прочёл пару штук по советам в свое время) 

ИМХО

Опубликовано:

Разрыв отношений = предательство = чужой член в дырках твоей возлюбленной.

Возвращать бывших = расписаться в том что ты слабак, лох и куколд = полное ничтожество как личность.

Оно тебе надо?

Опубликовано:

Автор, нужны подробности от тебя. Судя по твоему описанию, тебя в чем-то спалили. Ну не уходят (ну или ооочень редко) девушки вот так вот "внезапно" молчка пока ты спишь без веской причины.

Опубликовано:

В женском разделе нету ни одной темы про возврат бывших мч

А тут что не тема то одни зачуханные возвращенци. Млять!

Опубликовано:

Не указан важнейший из пунктов - возраст участников, а судя по поведению - похоже на малолетку.

Действительно, по неопытности ломается мозг от неадекватных действий и сливов ожп, но с опытом приходит понимание, что не стоит копаться в кучке гвна, ибо сильнее вонять будет.

Некст.

Опубликовано:
12 минут назад, 25 см сказал:

В женском разделе нету ни одной темы про возврат бывших мч

А тут что не тема то одни зачуханные возвращенци. Млять!

Ахахаха

Опубликовано:

Крутая баба, собрала шмотки, пока спал, и ушла по-английски)))

Тебе лишь остаётся сидеть и а*уевать с происходящего.  

Ты так хотел "казаться " непрогибаемым альфачом, что не удосужился попытаться выяснить у бабы, с которой прожил 2 года, что произошло,  в чем причина. Ты сказал "ладно, пока". А теперь мечтаешь выйти на контакт под предлогом возврата пакетов)))) Я в а*уе,  где вы такие беретесь))

Дай телефончик бабы? Такой характер как раз мне по вкусу, а тебе там уже ниче не светит))

Опубликовано:

Жили 2 года вместе, легли спать, проснулся - ее нету. Хорошие вводные данные, для форума экстрасенсов. 

Вот варианты ухода:

1. Ее что-то не устраивало. 

2.  Она нашла себе кого-то лучше, а твоя значимость не вызвала чувства вины от ухода. 

3. Она психологически больной человек. 

Не исключено, что все вместе. А зачем тебе пытаться с ней выйти на контакт? Как раньше уже не будет. Она бросила тебя, если ты простишь ее - ты в ее глазах лох, не достойный уважения. И отношение к тебе будет уже соответствующее.  Хочешь опять такие прекрасные чувства? К сожалению выход один - новая ОЖП, желательно, которая не ликвидируется в момент твоего сна. Со старой этого не будет по 2 причинам:

1. Страх, что уйдет снова, страх что обманет;

2. Ее отношение к тебе будет холоднее, тебя от этого будет рвать. 

Эти две причины смотивируют тебя обращаться на форум кардиологов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...