Перейти к публикации
пикап.Форум

Выровнять БЗ из минуса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, candrik0822 сказал:

Спасибо, советы учёл. Девушку нужно аккуратно подводить к вложениям (не обязательно материальным).

А если не подведется?

Опять истерить начнешь?

Опубликовано:
13 минут назад, Гештальт сказал:

А если не подведется?

Опять истерить начнешь?

:-D Тогда найду такую, которая подведется, зацикливаться не стану

Опубликовано:
5 hours ago, candrik0822 said:

Да что вы к сумме то прицепились. Всё ведь относительно. Это треть от зп! Если потратить 10 при зп в 30 - это ведь не критично? Ещё раз повторю, что авто взяли отличный и по классной цене ниже рынка. Вот то, что истерить начал - я признал свою ошибку и как-раз буду плотно работать над тем, что посоветовали выше. 

Так же я признаю, что не стоило вливать ресурсы, так как этим я сам себя загнал в угол. 

Как эту калибровку изменить? Что делать? 

Ох, сейчас тебя накрутят и уже накрутили. Так вот - то, что из-за того что докинул денег тебя записали в спонсора - это чушь.
Дело не в том, что ты денег закинул, дело в том как ты повел себя после - то есть ты сам добавил, а потом стал требовать обратной оплаты.
И вот ЭТИМ ты сам попытался перевести отношения в товарно-рыночные. Ну а потом все усугубил своими непонятными движениями, в виде Д и игноров.
По сути в последних днях ваших отношений - ты был бабой которая "дала" больше чем хотела и начала истерить требуя "взамуж" игнорируя, истеря и непонятно зачем игноря, а он таким спокойным мужиком - который на все говорит "ок" и продолжает спокойно общаться.

Выдохни, присядь и успокойся, пусть будет небольшой перерыв которого тебе хватит чтобы успокоится.
Можешь попробовать начать заново, общаешься, вытягиваешь и соблазняешь как новую бабу.
Вон @McCormick тебе написал по делу. На эту ситуацию забить, будет поднимать тему "что это было" - не поддерживай тему.
Вот если скалибруешь что тебя как друга воспринимают - тогда уже со спокойной совестью уходи.
И да, почитай насчет личных границ, это ненормально для взрослого человека чего-то требовать и добиваться манипуляциями и истериками.
Ты их вообще не видишь, поэтому и сливаешь себя ей в ноль. Проблема - в этом, а не деньгах вложенных.

P.S. Посты насчет денег - это от тех, кто вообще не понял сути. Так же как рассказы, что надо быть подонком, мол бабы любят подонков.
Это не совсем так. Важно не только ЧТО ты делаешь, а ЗАЧЕМ и КАК. Можно подарить 100 роз и не стать поклонником, а можно подарить 1 гвоздику
и тебя запишут в ухажеров которым не дают. Разница в том, зачем ты это делаешь. Если это желание понравится таким способом, то это будет
в минус - потому что и ты и баба чувствуют, что ты пытаешься "заслужить" и "купить", если это твое искреннее желание сделать приятно или ты
считаешь это правильными помочь (исходя из внутренних соображений) - то все ок и зайдет. Если что-то делаешь - делай искренне, если не можешь
так - НЕ ДЕЛАЙ. И никогда не делай что-то в отношениях в надежде получить взамен, иначе не получив ответки - завысишь значимость, включишь
реваншизм и устроишь то что ты и устроил.
И классика "да я для нее вот все, а она для меня ничего" - тебя сожрет )
P.P.S. И FAQ'и почитай нормально, то что ты пытался сделать - работает не так )

Опубликовано:
1 час назад, Tyapa сказал:

Просто автор как-то не особо подробно рассказал момент с этими деньгами.

А он - ключевой, как по мне.

Если бы автор написал "влил в ОЖП большой материальный ресурс, мне не жалко, зарабатываю нормально, пусть порадуется"

Но лично я подозреваю (и делаю выводы) что материальный ресурс был влит в надежде на ответную отдачу, которой не поступило.

Мне не нравятся посты Суккубы обычно, но вот её женская логика дает правильную подсказку - Суккуба не видит рыночных отношений, потому что договора как бы и не было. Подарок так сказать. Автору даже пришлось закатывать истерику, что бы ОЖП почувствовала, что она ему что-то "должна".

Опубликовано:
4 часа назад, Гештальт сказал:

Суккуба не видит рыночных отношений, потому что договора как бы и не было. Подарок так сказать.

Потому что она девочка) 

Это рыночные отношения потому что соска попросила денег на машину, встречаясь с автором меньше месяца. 

- Кооотяяя, я тут собираюсь купить машину, сининькую такую, но не хватает совсем чуть-чуть, сотки кесов, а мне таааак понравилось.... 

- Вот держи 100к, я сам дал, потому что сам захотел, договора же не было! 

Ну точно не спонсор! Ахахах) Это не просто финансовые вливания, не серёжки за 100к, не путёвка на совместное путешествие, он вообще не должен был узнать про эту машину от телки, с которой встречается пару недель. А он узнал! 

Хитрая баба расрутила его чтобы купить машину подороже, вот в чем суть, а не то, жалко ему этих денег или нет. Папикам тоже не жалко денег на эскортниц. 

И ещё важный момент когда автор обиделся, начал требовать внимания и ласки 0_о, т. е продемонстрировал далёкое от мужского поведение, сказал прямо что она его не устраивает, заблокировал, но девочка все равно ему позвонила и просто спросила как дела, да ей вообще плевать как он себя ведёт, ей тупо покс на его поведение и внутреннее состояние. Она проигнорила такое, потому что ей это не важно, автор ведь такой хороший ещё и отпуск с ней запланировал. Поэтому чтобы вы не советовали тут, у него все нормально будет с этой телкой, пока она сама этого хочет. 

Она ему купила пару раз кофе, а он ей добавил сотку на машину, скоро отвезёт на отдых, потом ещё куда-нибудь, но это не товарно-рыночные отношения. Ну - ну. 

Автора такие суммы не смущают, тёлка нравится, любые его косяки она игнорит, так что все вроде нормально) 

Опубликовано:
8 часов назад, Tyapa сказал:

И никогда не делай что-то в отношениях в надежде получить взамен, иначе не получив ответки - завысишь значимость, включишь
реваншизм и устроишь то что ты и устроил.

Не знаю, отношения это всегда обмен вложениями. Автор, до этого момента с деньгами, ощущал баланс вложений, но подарил ей деньги, т.к. искренне того желал, разве нет? Просто по мимо желания помочь, это было продиктовано желанием перевести отношения на некий новый уровень. Это очень сильное Б, демонстрирующее многое - начиная от готовности отдавать, заканчивая серьезностью намерений в целом и т.д., а в ответ он не получил встречного желания перейти на этот новый уровень, ОЖП никак это своим поведением не продемонстрировала, от сюда и разочарование, ну и обида конечно. Дело не том, что этот шаг не был оценен напрямую, дело может быть в том, что закрались сомнения, а так же ли ОЖП относится к их ЛТР.

Опубликовано:
14 часов назад, Michaellis сказал:

У неё калибровка сложилась, не Любимый, а Спонсор. Товарно-Рыночные отношения.

Если у ожп нет запроса на отношения в формате спонсорства, то он и не появится. 

10 часов назад, candrik0822 сказал:

И ещё вопрос вдогонку. Через 2-3 недели полечу в Москву на дней 5. На отдых. (Сам из Сочи, не смейтесь :-D) Стоит ли брать девушку с собой? Перелет, жильё, развлечения естественно оплачиваться будут мной. 

Ну ты время выбрал супер. Какие сейчас развлечения в Москве?)) Всё закрыто)) Можно поразвлекаться, оформляя электронный пропуск, это да. Даже в парк не сходить, не говоря о музеях, концертах, барах, ресторанах и т.д... И я очень сомневаюсь, что откроется через две-три недели что-нибудь, кроме общепита, как в парки будут пускать хз. Будете гулять в маске и перчатках, так себе удовольствие, на мой взгляд.

Не надо никого ни к чему подводить, она ж не слепой котенок. Если мужчина значим, то девушка САМА захочет вкладываться, САМА захочет приготовить мужчине ужин, организовать досуг. Вы вечно все сваливаете на то, что надо воспитывать ожп, к чему-то подводить. Но правда лишь в том, что если человек хочет - он делает, не хочет - не делает, вложениям и заботе о мужчине не нужно учить. Зато можно сразу скалибровать значимость)

Опубликовано:
23 часа назад, candrik0822 сказал:

Всем привет. Многие годы заходил на форум в качестве читателя, но вот решился написать. Возможно убережете меня от будущих ошибок.  

Мне 30, Д - 20. Вместе 3 месяца. БЗ был средний у обоих, до того как я разово влил в неё значительный материальный ресурс. С того момента её значимость возросла до небес, а моя осталась на том же уровне. Я начал косячить, требуя от неё повышенного внимания (ласки, заботы) и ушел в глубокий минус. Хотел выравнять БЗ поиграв ближе-дальше, но сорвался и сделал ДДД (сказал, что она не даёт мне то, что мне необходимо, что не счаслив и что ухожу). Заблокировал в вацапе и ушел в легкий игнор (не звонить, не мониротить, не писать).

На третий день она позвонила, рассказывала как у неё дела, хотя я вопросов не задавал. Слушал и говорил "ага, круто". Был на позитиве, ничего не предлагал, не спрашивал. Завершила разговор она (я не успел, опередила). 

Следующий день - смс "Как дела" проигнорировал

6ой день - смс "спасибо тебе за всё.." тоже оставлю без ответа

Цель: Уйти в + по БЗ, ЛТР или СО. Потерять её готов, но уж очень жалко влитого ресурса. (если важно, было отличное предложение по продаже автомобиля, добавил 100к, так как ей не хватало)

Вопрос: На какие пинги стоит реагировать и реагировать ли вообще? (пока игнорю). Брать ли трубку, если позвонит? То что инициативы в разговоре проявлять не стоит я в курсе.

Готов в точности следовать вашим советам с холодной головой.

Будь легок и позитивен. Напишет или позвонит  спокойно и на позитиве пообщайся с ней. Задавай ей побольше вопросов.Интересуйся) . Встречу  сам не предлагай,жди когда сама позовет на встречу. На сообщения ее отвечай. На звонки тоже.Держи в голове мысль: ТЫ ПРИЗ! Тебя хотя многие и встреч и внимания с тобой хотят многие.Она одна из твоих фанаток и тебе приятна ее компания. 

Вот эти вот обидки,чс,игноры и манипуляции-это по большей части "бабские фишки". Мужчину такое поведение не красит. ЧС-это крайняя мера когда баба жестко накосячила. Девушкам нравятся позитивные мужчины,эрудированные и умеющие выслушать бабу.

Опубликовано:
30.05.2020 в 11:52, candrik0822 сказал:

Готов в точности следовать вашим советам с холодной головой.

Приветствую. В сложную ситуацию ты себя загнал. Поверхностно почитал ,что тебе писали до этого. Скажу тебе мое субъективное мнение. Я так понимаю, что от темы соблазнения ты в действительности далек. Знаешь только теорию. А на практике не применял. Так вот если не умеешь делать то и не нужно. Действую обычным человеческими методами. А именно разговорами и действиями. Если она конечно тебе реально дорога. ДАй ей понять что она не просто очередная девушка в твоей жизни, поговори  с ней  об этом , объясни что ты нацелен серьезно(даже если это не совсем так.) Но нужно просить не с позиции просящего, а от души бескорыстно. уйти с позиции спонсора возможно просто зеркалкой, просто пусть там заплатит за тебя в кафе, ну и так по мелочам подводи к тому что платите вы оба а не только ты.Так же дай ей мелкие просьбы и поручения, типа пусть купит по пути к тебе минералку к примеру. Или пусть съездит за запчастями к твоей машине , так как ты оч занят а это нужно срочно. Когда мы делаем кому то одолжение мы неосознанно вкладываемся, пусть не деньгами но морально. Конечно все эти советы довольно общие, так как нужно знать много моментов конкретнее. Тебе должно быть виднее как выровнять ситуацию.Но самое главное, общайся без всяких техник и тому подобное, когда не умеешь делать это выглядит глупо и читается в тебе. потом это отработаешь не в таких ситуациях. Ну а в дальнейшем ты однозначно не теряй голову. Изучай по внимательнее тему.

Опубликовано:
20 минут назад, Джон Готти сказал:

общайся без всяких техник

Так вроде автор особо и не использовал какие-то техники, разве что манипуляция расставанием, но это не игра с его стороны ведь была, а просто импульсивная реакция. Просто было понимание БЗ. Да и потом, разве не лучше на Д сделать хоть и неумелое, но все же Д, чем тфн-ское Б?

А то ведь начнут говорить, что "общался без техник, похерил БЗ и интерес ОЖП, сам виноват" ))

Опубликовано:
1 час назад, Serj100 сказал:

Да и потом, разве не лучше на Д сделать хоть и неумелое, но все же Д, чем тфн-ское Б?

БД это тоже техника. Во всем нужна мера и чувство такта. Нужно уметь ее применять в зависимости от ситуации. Иногда она вообще не уместна и достаточно простого разговора по душам, что бы достичь понимания в каких то вопросах.  А виноват он или нет мне все равно.Я его не осуждаю. Этой мой субъективный взгляд со стороны с которым он может согласить или не согласится. Его право.

Опубликовано:

@Джон Готти понимаю, я просто к тому, что зачастую очень легко запутаться и потеряться, особенно, когда форум выдает несколько разных подходов и оба весьма убедительны. В итоге сидишь и не понимаешь, как быть-то. Играть? Не быть открытым , не показаться доступным? Не вступать с ожп в обсуждения отношений? Или быть прямым, поговорить по душам? И т.д.

Опубликовано:
9 минут назад, Serj100 сказал:

я просто к тому, что зачастую очень легко запутаться и потеряться, особенно, когда форум выдает несколько разных подходов и оба весьма убедительны. В итоге сидишь и не понимаешь, как быть-то. Играть? Не быть открытым , не показаться доступным? Не вступать с ожп в обсуждения отношений? Или быть прямым, поговорить по душам? И т.д.

Само появление у человека такой проблемы типа "не могу выбрать" и есть признак проблемы. Значит у него нет собственных жизней, целей и критериев оценки собственных действий. Значит до сих пор он ищет подтверждения своим действиям на стороне. Этот человек инфантилен, не привык действовать самостоятельно. Такого в отношения пускать пока нельзя, пусть развивает свою жизнь сначала.

Опубликовано:
36 минут назад, Serj100 сказал:

@Джон Готти понимаю, я просто к тому, что зачастую очень легко запутаться и потеряться, особенно, когда форум выдает несколько разных подходов и оба весьма убедительны. В итоге сидишь и не понимаешь, как быть-то. Играть? Не быть открытым , не показаться доступным? Не вступать с ожп в обсуждения отношений? Или быть прямым, поговорить по душам? И т.д.

Каждый сам решает для себя как поступать. Совет любого из нас не аксиома. В любом случае каждый набивает шишки сам. А на форуме очень много токсичных людей, либо опыта не имеющих но любящих давать советы. Во всем везде нужно руководствоваться здравым смыслом.  Поэтому повторюсь, прислушиваться к нашим советам или нет каждый решает сам и то какие советы ему ближе на данный момент тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...