Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности ведущие к ТnД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребятишки.

Цель темы: дискуссия на тему санчаса и моего продвижения в этом направлении.

Прибыл на форум в марте, вот моя тема: 

После расставания с БОЖП, столкнулся с проблемой ТnД. 

Потребность секса не закрыта, по этому спустя 2+ месяца ловлю откатики. 

Считаю это основной причиной откатов.

Мне 21, работаю по контракту в армии (ещё 6 месяцев до окончания), живу в ПГТ с населением ~15к. Внешность обычная, поменял очки на линзы, поддерживаю спортивное телосложение, высокий 194, с БОЖП был первый секс (девственник до 20 лет), учусь заочно (2 года до диплома), есть квартира, автомобиль ВАЗ 2109, иногда Тойота Королла 2014 года, для покатушек (машина стариков).

После расставания, БОЖП рассказала всем какой я пёс (Как я к ней приходил с просьбой дать второй шанс и другие косяки с звонками)

ПГТ, как я уже сказал, маленький. Слухи разошлись быстро. Первый месяц не получалось с ОЖП из-за просевшего ВС. Дальше стал подыматься с колен, но слухи разошлись в большинстве кругов ОЖП, и всё меня сливают (кто на этапе интернет общения, кто на прозвонах в попытке выйти на свиданку). ОЖПшкам (как я понял) стрёмно со мной гулять. Из причин: незаинтересованность, моя не опытность.

Дальше служба: выходных очень мало, нет возможности съездить в большой город, в поле выйти. Приходится пользоваться малым.

В итоге 2+ месяца гоняю на сухую, ловлю откаты.

БОЖП не пинганула (ни разу)

Ситуация не очень благополучная.

Долго думал на счёт того, что бы написать на форум, сегодня решился.

Жду вопросы, поскольку очень сумбурно объяснил ситуацию (добавлю пазлы в картину)

Ну и было бы не плохо услышать альтернативы. Со стороны виднее, да и "Одна голова хорошо, а две лучше"

Опубликовано:
1 час назад, Heywyre сказал:

Дальше стал подыматься с колен, но слухи разошлись в большинстве кругов ОЖП, и всё меня сливают (кто на этапе интернет общения, кто на прозвонах в попытке выйти на свиданку).

Нет, причина не в распускаемых слухах, как будто на весь поселок 1 тфн? Сливают, потому что считывают тебя на раз, не прокачался.

Опубликовано:
9 минут назад, Hlorkn сказал:

Нет, причина не в распускаемых слухах, как будто на весь поселок 1 тфн? Сливают, потому что считывают тебя на раз, не прокачался.

Допустим. Советы будут?

Опубликовано:

15k достаточно маленькая закрытая соц. группа где все друг друга знают (максимум через одного человека). Ты в этой группе уже занял определенное место по востребованности у местных ожп как самец. Волшебной таблетки здесь нет. Тебе нужно становится лучше по соц, по внешке и по секс востребованности.... в пгт с 15к это будет весьма длительный и сложный процесс. 

Опубликовано:
19 минут назад, Лось что стряслось сказал:

15k достаточно маленькая закрытая соц. группа где все друг друга знают (максимум через одного человека). Ты в этой группе уже занял определенное место по востребованности у местных ожп как самец. Волшебной таблетки здесь нет. Тебе нужно становится лучше по соц, по внешке и по секс востребованности.... в пгт с 15к это будет весьма длительный и сложный процесс. 

Знакомлюсь с одной ОЖП, у неё подруга, с которой у меня не получилось ничего. Понятно, что она спросит за меня, а та ответит: "Та он не очень". 

В моей геолокации нужно очень сильно измениться, что бы обратили внимание. Сложнее чем парням, которые доднутые как и я, но в большом городе, с приемлемым заработком , без комендантского часа с 23:00 до 05:00, с нормальным рабочим графиком.

Эт п*зд*ц...

Опубликовано:
3 часа назад, Heywyre сказал:

Ну и было бы не плохо услышать альтернативы. Со стороны виднее, да и "Одна голова хорошо, а две лучше"

Тебя не из за слухов сливают, а потому что ты что то делаешь неправильно.

Тебе нужно не тнд, а развивать вс, без хорошего вс девки быстро сливают, ибо ты невербально ведёшь себя как унылая какашка, а такое никому из девок не нужно.

Попробуй знакомиться с ожп не с целью секса и тд, а с целью просто общения, дружбы. Сразу легче станет идти на контакт, появится пространство, спонтанность, общение пойдёт позвонче, ибо не так критично что говорить и как себя вести, сбросится много ненужных блоков в общении, которые тебе мешают, сможешь отрефлексировать что же, собсна, тебе мешает.

Просто общайся, не стремись вдуть, это стремление, скорее всего, где то и даёт сливы.

Если и общение не пойдёт, значит и в общении что то с тобой не так, душнила или нытик, обычно когда вс хреновое то эти два бага вылазят, а это 100% слив.

Ну, и, сам понимаешь, в городке с таким населением особо ловить нечего. Переезжай жить в город, меняй жизнь. Чем больше город, тем больше движух. А если жить в маленьком пгт, то от тоски сопьёшься.

Короче, к тнд не стремись. Поставь цель для начала - расширить круг общения. Вот что тебе нужно пока. А там среди них и для секса кто нибудь найдётся.

Опубликовано:
11 минут назад, Heywyre сказал:

11 минут назад, Heywyre сказал:

Знакомлюсь с одной ОЖП, у неё подруга, с которой у меня не получилось ничего. Понятно, что она спросит за меня, а та ответит: "Та он не очень". 

В моей геолокации нужно очень сильно измениться, что бы обратили внимание. Сложнее чем парням, которые доднутые как и я, но в большом городе, с приемлемым заработком , без комендантского часа с 23:00 до 05:00, с нормальным рабочим графиком.

Эт п*зд*ц...

Проблемы не в локации, и не в подругах. Плохому танцору всегда яйца мешают.

Это очень выгодная позиция - обвинить мир в своих неудачах. Мир, власть, бабы, геолокация. Нет, проблема не в них, проблема в тебе.

Найди девку из соседнего города. Напиши в интернете, познакомься.

Не будь заложником ситуации, встань над ней и меняй местами фигуры чтобы выстроить определенную комбинацию.

Меняй ситуацию, или приспосабливайся к ней.

Проблема не в локации, а в том что ты в ней живёшь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На днях попросил подругу скинуть девочек с её города (40 км от моего). Накидала вариантов.

#Аня

В начале в смс включила бичшилд, мол с какой целью добавляешься? Что нужно? 

Пробил быстро, с юмором. Дальше пошло всё гладко. 

1 день лёгкая переписка, взял номер практически сразу. Не звонил.

2 день звоню ночью, не ответила.

3 день написал, перекинулись парочкой вопросов, сказал, что звонил. Она сохранила мой номер. На этом общение закончилось.

4 день звоню, отвечает, бла-бла, увидимся сегодня? Согласилась сразу. Поехал к ней.

Первое свидание. Сказала будет одна, в общем познакомился с её подругой, делал упор на подругу, что бы ей понравится и в следствии получить одобрение. Через 15 мин она ушла и я предложил куда-то съездить, мол "Показывай достопримечательности своего города"

Заехали в парк, пошли на лавочку. Купил нам мороженое. Она меня по внешке сразу не цепанула (5/10, миниатюрная) следовательно на неё не стоял. Я бы сказал, что из-за этого мотивации яркой не было, не особо веселил её. Был уставший, ездил на море, после суток работы + машину выдраил.

Но с ОЖП проблемы, поэтому работал с тем, что есть (да и вообще моя цель хорошо провести время).

Разговоры не о чём, лёг на лавочку, она все время разговаривала. Начал кинестетить, грю: "Дай руку", - дала, делаю масажик пальцев, рук, потом свои руки положил на её ножки. Чуть позже поднялся и сел. Обнял её сидели разговаривали. Трогал за бедро.

Время поджимало, комендантский час. Я предлагаю провести, отказывается, хочет сама (по телефону поговорить с подругой)

Не настаиваю (влом самому)

Прощаемся, обнимаю тянусь поцеловать в губы, отталкивается, не соглашается. Целую в щёчку и уезжаю.

В час ночи пишет:

"Игорь, хочу сказать тебе кое что. Ты очень хороший. Мне было приятно с тобой пообщаться. Но я не смогу с тобой общаться. Это личные мои проблемы. Так будет лучше. Извини если что"

Не ответил. (Подруга сказала ещё на первый день, что она не так давно рассталась (конкретно не знаю) видимо эта ОЖП откаты словила после моей встречи)

Так что не зацикливаюсь (легко, когда форум мозги вставил:D), ищем дальше. Думаю у неё что-то не срастется, пинганет моментально.

В это время, пока гулял писала #Яна.

Попросил прощения, сказал, что занят. Обиделась, хотела погулять со мной. Но с ней другая история, напишу дальше)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Из интересного за последнее время:

ОЖП #Вика

Гулял с ней, в общей компании, 2-3 года назад (тогда она встречалась с моим напарником... сейчас я с ним не общаюсь около года). Всё это время я с ней не общались.

Она: 7/10

Рассталась с МЧ ~1,5 месяца назад, раньше позиционировала меня как друга (потому, что с напарником была + я же лучший ТФН в СНГ)

Приехала она в мой город, села на 2 недели самоизоляции. Списался с ней как приехала, бла-бла, пошли гулять. Объясняет, что нельзя (говорю, что это не проблема, у меня есть связи, так что не переживай), но всё равно отказ. Взял номер телефона (не звонил).

Пропал на недельку... пишу ей ещё раз... соглашается.

Поехали на море втроём, я позвал своего товарища.

Настроил себя позитивным, общительным, анекдоты, шутки. 

Когда купались в море: заныривал под неё, брал на плечи, потом просто обнимал её (сдерживал от ярости, брызгала в меня, когда я её киданул прогибом:lol:) в общем добавлял кинестетики.

В итоге хорошо провели время, поехали домой. Её реакция после моря К+++

Ненавязчиво пригласил на вечер выпить вина, погулять в компании. Позвал своих друзей, поехали на природу. Шампанское, вино, гитара. 

Потом ближе к ночи, сидели дома у подруги, обнял её и тут звонит БОМП, она не взяла, но спустя некоторое время, начала сливаться, мол домой спать и тд. В общем проважаю её, обнял за талию, реакция К-, не давлю на неё, зделал вид, что ничего не случилось идём общаемся.

Разговорились, смеялись, беру за руку, немного идём, снова убирает, в этот раз говорит, что я так не могу (если обобщить: имела ввиду, что ещё не так давно рассталась с парнем). После этого шли спокойно. Немного разочаровался, первую минуту, потом обдумал и переключил себя на позитив и просто общение. 

Дошли домой, долго не церемонясь (+там отец встречал)

Целую в губы, реакция К-  (очень хотел этого если честно, прям как будто это очень важно сделать в конце встречи, но считаю, что косяк, т.к. внатуре её не послушал)

Ну я беру обнимаю, она тоже, желаю доброй ночи, расходимся.

Утром написала: "Вчерашнее было лишним то , что ты хотел сделать . Мне такое не нравится , я тебе шла одно говорила , а ты о другом думал"

Ответил, что не по интернету разговор и пошёл собираться на работу.

Позвонил аж уже ночью в 22 часа (не хотел извиняться за свои желания, но в планах было сказать, мол "как мне загладить свою вину" и вызвать на встречу).

В итоге разговор с её стороны спокойный, на позитиве, она вообще та ещё балаболка. Ни о чём поговорили, спросил как к зубному сходила, чем занималась. В итоге 4 мин и закончили разговор. Никуда не звал её, не вспоминал за поцелуй. Пока что не понял, что делать.

В Инстаграм увидел в истории: Кто со мной завтра на море? Мне не пинговала. Так что пока что потеряюсь на несколько дней.

Опубликовано:

ОЖП 

#Яна

8/10 фитнес клуб, клубы, дорогая одежда, родители не бедные, форд фокус 2 на др, есть парень, он в другом городе.

Подруга детства.

Много чего можно рассказывать, но в целом я для неё другом всегда был и я ей раньше нравился, но она тогда была гадким утёнком. Поэтому сам сделал такое отношение к себе.

Из последнего:  я после расставания с БОЖП (3 месяца назад) попал на форум и многому научился и многое понял. Сейчас позицианирую себя как мужчину и Янка заметила это за последний полтора месяца. Сама говорит, что я изменился.

Итак: гулял же я с #Викой и позвал свою подругу #Яну + мой друг. Когда гуляли в тот же вечер, Яна немного ревновала, потому, что у меня был акцент на Вике. Но когда я провел ту домой, вернулся к ней, она сидела с другом. Тогда я уже сделал акцент на ней + была поддатая. Обнимаю её, сидим, начал делать массаж, залез под футболку, продолжаю, спускаю до попы. В общем доступ был хороший, но обстановка, что друг рядом и её мама спит дома (а мы во дворе сидели под навесом) не дала мне возможности разогнаться. А когда я подмигнул другу, что бы тот ушёл, он собрался, но она очканула и сказала либо вы идёте, либо тут сидим ещё (я х#й знает, может я дибил и она хотела секс втроём:lol:)

До этого я её не кинестетил особо, попу не трогал, массаж не давала делать.

В общем с ней пока паузу. Кстати она сама позвонила мне в этот день, поэтому и позвал её гулять с нами.

Так что жду пока что её Б, она часто зовёт первая.

Думаю устроить ей по красоте, свечи у себя дома, взять вина. Она такое любит, девочка при деньгах, любит красоту и секс тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...