-
Similar Content
-
Этот маменькин свин не знает, чего хочет бывшая девочка кролик и он сам 1 2
By Letoispisec,
- возврат
- бывшая девушка
- (and 3 more)
- 61 replies
- 4000 views
-
Девушка абьюзер или я? Как полностью выйти из этих отношений? 1 2
By OKSIN,
- баланс значимости
- дод
- (and 3 more)
- 67 replies
- 5051 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
59
Продолжение дискуссии с Буханда
Лотар, если "никто не даёт" - это либо очень плохая внешка, либо ты НИЧЕГО не делаешь чтобы дали) Такое довольно редко встречается. "не могут никого выцепить" - посмотри вокруг. У большинства есть девушки, у кого-то уже жены и дети. А в чём противоположный пол сильно отличается от нас(мужчин)? Если ты про уличные знакомства - 50% где-то точно будет уходить в отказ. И это ещё в лучшем случае) Ну отказала и отказала. Что у тебя в жизни поменялось? Зарплата стала меньше или ты дома/квартиры лишился... Это такие мелочи - "Отказала привлекательная девушка". Спокойно относись к этому. Их полно. А в чем конкретно у тебя комплексы? Заранее возраст не знал. Но я примерно вижу и могу различить девушку 20 лет и более возрастную. Я не про точный возраст пишу, а просто видно, что одна моложе, другая старше. -
3783
-
8
Старая тема. Сестра жены ...
Если это телеграм, то удаляй весь компромат из переписки (для обоих участников), вдруг ещё не проинформировали. Хотя бы доказательств не будет против тебя, а там подумаешь что делать дальше. А то есть шанс погнаться за двумя зайцами и остаться ни с чем) -
8
Старая тема. Сестра жены ...
Одни девченки короче в советчиках, мужиков нет, ясно, бестолковый бабий форум. У меня проблем нет, тем более таких, ради которых стоит идти к психотерапевту 🤣 , тем более по совету недотраханных баб 😏 -
3783
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.