Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавные косяки моей РСП)

vlad23

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился я с разведенкой, все ничего, а вот только рассказывает, что жила с мужем тот изменял и вот она на рельсах. В общем типичная история. 

Что мне больше всего понравилось за год отношений:

1. Подарила она мне свитер на день рождения на два размера больше (так сказать на вырост) пришлось брату отдать повезло что он у меня крупненький))

2. Подарила на 23 февраля туалетную воду, запах такой, что только мух отгонять, подарил отцу за место Шипра.

3. Попросил как-то попробовать ее стрепни (масленица) еле уговорил привезла мне блинчиков к масленице. В общем блинчики такие, что я скрепя душой еле поел их с чаем.

4. Была пасха привезла мне очень красивую пасху. Ну я домой ее, отрезаю кусочек  пробую и понимаю, что такого фуфла я ни разу не пробывал, пришлось даже выкинуть ее. По ее словам она брала рецепт у тетки, а та неправильно ей его рассказала и вот она годами делает хреноту))).

5. Сказала, что влюбилась в меня. Спросил а мужа любила сказала любила тоже!!) А потом я узнал, что и после мужа любила еще одного парня, а спустя два месяца после расставания с парнем полюбила и меня, вот такие нынче РСП))

6b83c5b546fa94242994a075abfb987e.jpg 

Всегда доставляет что таких женщин почему-то характеризуют именно приставкой РСП.

А что глупость как-то связана с наличием детей?

:lol::lol:

Встретились просто два идио-а. А виноваты почему -то дети

Таких и бездетных вагон и маленькая тележка. 

8 часов назад, vlad23 сказал:

5. Сказала, что влюбилась в меня. Спросил а мужа любила сказала любила тоже!!) А потом я узнал, что и после мужа любила еще одного парня, а спустя два месяца после расставания с парнем полюбила и меня,

Честной надо быть, надо говорить так: в первом муже я любила его веселый, безбашенный характер, а во втором - его х@й. 

Странно. Обычно РСПхи очень вкусно готовят и дёмку крутят с приятными подарками.

Какая-то неправильная РСПха тебе попалась.

5 часов назад, Облака сказал:

Всегда доставляет что таких женщин почему-то характеризуют именно приставкой РСП.

Тоже не поняла прикола) потому что если убрать приставку РСП комментировать  по теме людям будет нечего ))

4 hours ago, Hезнакомец said:

Странно. Обычно РСПхи очень вкусно готовят и дёмку крутят с приятными подарками.

Какая-то неправильная РСПха тебе попалась.

Почему на тему про  рсп слетаются самки, как мухи на.. ? Странно, что @DressCode@Свободная личность и @Succuba  ещё не отметились

13 hours ago, vlad23 said:

познакомился я с разведенкой

А трахается-то как?

6 часов назад, Облака сказал:

Это говорит о том что она либо не умеет выбирать мужчин, либо не умеет строить нормальные отношения. 

5 minutes ago, blackjack36 said:

либо не умеет строить нормальные отношения

Она банально готовить не умеет и ленится научиться

1 час назад, Stingray сказал:

@Succuba  ещё не отметились

Ты меня с кем-то путаешь, мне пофиг вообще. Хватит меня пинговать)

6 hours ago, Бунтарка said:

Честной надо быть, надо говорить так: в первом муже я любила его веселый, безбашенный характер, а во втором - его х@й. 

Злая ты

2 минуты назад, dropbear сказал:

Злая ты

Фигасе.

Ожп автора рассказывала ему как и кого она любила, а злая почему-то я:D

5 minutes ago, Бунтарка said:

Фигасе.

Ожп автора рассказывала ему как и кого она любила, а злая почему-то я:D

Интерестно что половина мужиков при разводе говорят что жена не хотела секса

11 минут назад, dropbear сказал:

Интерестно что половина мужиков при разводе говорят что жена не хотела секса

Ну не скажешь же, что она котлеты плохо жарила, это как-то несерьезно))

10 minutes ago, Бунтарка said:

Ну не скажешь же, что она котлеты плохо жарила, это как-то несерьезно))

Из моих друзей знакомых не кто из за еды не разводился

9 часов назад, Облака сказал:

Да. Глупость и наличие детей зачастую ходят вместе. Посмотри вокруг себя, сколько болванов.

Зачастую наличие детей больше обусловленно половой функцией (просто от секса бывают дети), чем взвешенный, обдуманный шаг.

Встретились два идиота, но детки от таких родителей по умолчанию хорошие, славные и вообще просто ангелочки и сверх люди. Ага. Конечно. 

Яблоко от яблони не далеко падает. 

РСП всегда преподносят наличие у себя детей как нечто такое что получилось от непорочного зачатия, как будто это не они скакали на возбуждённом потном мужском члене перед зачатием ребенка. 

4 hours ago, 25 см said:

РСП всегда преподносят наличие у себя детей как нечто такое что получилось от непорочного зачатия, как будто это не они скакали на возбуждённом потном мужском члене перед зачатием ребенка. 

справедливости ради они обычно лежат под мужиком и изображают разведчика в засаде

и челен не может потеть только яица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...