Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подарить парню на день рождения?

Рекомендованные сообщения

Господа! Что дарить?

Мне 20, ему 27. Познакомились и ежедневно общаемся 2 месяца. 1-2 раза в неделю видимся. БЗ - 50/50.

Сам назвал дату рождения, предупредил, что подарка не ждёт. Мотивирует тем, что сам может себе позволить всё, что захочет. Я спорить не стала - мол, все делают что хотят.

Так вот мне как раз хотелось бы проявить заботу и внимание, и при этом не валить БЗ.

Деньги - не проблема

Сам он - тренер, как и я. Есть бизнес в сфере общепита. Не пьет. Авто прилагается.

Всем, кто подкинет идею - счастья, здоровья и долгих лет жизни!

Можно, конечно, ничего не дарить - это тоже стильно) просто хочу проявить заботу

9 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Деньги - не проблема

1. Беспроводные наушники.

2. Рюкзак.

3. Тапки.

4. Миниколонка.

5. Посети магазин сувениров.

6. Посети магазин приколов, удивительных вещей, например, LeFutur.

Главное внимание, а не цена подарка, тем более вашим отношениям всего ничего. Плюс можешь добавить открытку с пожеланиями от себя. Успехов!

Бритвенный набор - без шуток. Качественный Т-образный станок, помазок из натурального ворса с деревянной рукоятью и все такое. Самому такое покупать впадлу, да и кажется что не надо, а на самом деле очень круто и надолго. Но стоит нормально такая фигня. Ну или Рейбаны, это если для материалистов.

Вообще норм такой вариант - снять номер в спа на 1-2 дня со всеми ништяками и вдвоем там затусить, с едой, джакузи, сексом, баней и вообще)

Прыжок с парашютом можно или полет в аэротрубе, тоже прикольная и эмоциональная штука. Полет в аэротрубе стоит примерно 3к за 6 минут, этих 6 минут за глаза хватает, под конец даже устаешь уже

23 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Господа! Что дарить?

Мне 20, ему 27. Познакомились и ежедневно общаемся 2 месяца. 1-2 раза в неделю видимся. БЗ - 50/50.

Сам назвал дату рождения, предупредил, что подарка не ждёт. Мотивирует тем, что сам может себе позволить всё, что захочет. Я спорить не стала - мол, все делают что хотят.

Так вот мне как раз хотелось бы проявить заботу и внимание, и при этом не валить БЗ.

Деньги - не проблема

Сам он - тренер, как и я. Есть бизнес в сфере общепита. Не пьет. Авто прилагается.

Можно, конечно, ничего не дарить - это тоже стильно) просто хочу проявить заботу

Да как обычно, носки и пену для бритья. Чё там заморачиваться, все уже давно привыкли к вашим бабским подаркам.

02.06.2020 в 21:19, Девушка с обложки сказал:

Господа! Что дарить?

Деньги - не проблема

Ремень подари хороший.

• 3 недели спустя...

PlayStation, iPhone

для двух месяцев сильно дорогие подарки, наверное.

Аксессуары? Кожаный ремень нестыдного бренда, Levis или Calvin Klein например. Если он джинсы носит.

Есть у него техника Apple? Можно Apple Watch, или наушники беспроводные, или беспроводную зарядку, на которую кладешь телефон - у Xiaomi есть.

Готовить любит? 

Приставка есть? На нее можно игры дарить, в районе 4-8к выйдет.

О, кроссы тоже хороший вариант! New Balance можно. В районе 10k

фак, тема старая) наверное и ДР уже прошел)

02.06.2020 в 22:19, Девушка с обложки сказал:

Господа! Что дарить?

Деньги - не проблема

Не в обиду, но странная ты девушка, если не в курсе предпочтений парня, с которым общаетесь пару месяцев. Напряги память, явно он рассказывал то, что ему дико нравится, возможно, что-то из детства, либо отталкивайся от его хобби, например, может он любит мяч погонять. Тогда точно получится сделать подарок, который впечатлит не ценником, а умением подмечать детали. 

02.06.2020 в 21:19, Девушка с обложки сказал:

Сам он - тренер, как и я.

значит имеются ограничения в еде, очень возможно что соблюдает какие то диеты. 
накрой ему праздничный стол с едой которая не нарушит его диету. 

А смысл дарить  Эпл вотч России, для понтов? На сайте Эпла в России он операторами не поддерживается .

28.06.2020 в 03:13, Конд сказал:

А смысл дарить  Эпл вотч России, для понтов? На сайте Эпла в России он операторами не поддерживается .

Чего это? Все работает

11 hours ago, user3018 said:

Чего это? Все работает

Все это работает? 

Apple Watch Series 5 and Series 3 with cellular allow you to make a call, send a text, and stream Apple Music from your wrist — all without your phone. 

как спорт браслет они никакие - заряжать каждый день. Гармин, итд - на неделю хватит.

Сначала можно приятной мелочью, не обязательно дорогой. А когда он расслабится, вечерком уже догнать его более толковым подарком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...