Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго времени суток, форумчане.
Меня зовут Павел, мне 22 года.
Недавно закончились отношения которые длились 3 года. 
И вот, на баду я познакомился с одной мадам, зовут её Настя, ей 19 и 
Первая поставила лайк на анкету и уже после этого я сам случайно её пролайкал просто свайпая вправо.
Написал ей первым я, завязалось общение. После попросила мой ВК и мы уже далее там переписывались.
Так как у меня там одно фото такое же, как собственно, и на баду, то она попросила ещё несколько скинуть, ну я сделал селфи (ненавижу) и прислал, сказала, что красивый, и хотела бы услышать мой голос (а мне часто говорят, что он сексуальный) я записал голосовое, она послушала и сказала ей нравится. 
Далее я предложил ей встретиться, прогуляться, она сказала, что не против. 
Я назначил время и место куда подходить, настал этот день, а это был третий день как мы общаемся.
Я прибыл на место за несколько минут до её появления. 
Опущу подробности так как день всё расписывать, но погуляли хорошо, поговорили об интересах, увлечениях, она пожаловалась на учебу и туда-сюда и всё такое. 
Ближе к вечеру ей нужно было домой так как завтра пары с 9 утра.
Я вызвал такси, она сказала, что ей понравилось как мы провели время и обняла меня, и сказала, что будет рада увидеться снова.
Через 15 минут написала что приехала и всё в порядке, а также поблагодарила за такси.
Далее я уже сам пошел спать так как завтра на работу, спокойной ночи пожелали друг другу и я пошел.
На следующий день написала первая "доброе утро" потом поинтересовалась как спалось и все такое.
День переписывались, следующий день мне снова на работу, и потом у меня два выходных, я предложил ей увидеться и чего-нибудь выпить. 
Договорились о времени и месте где встретиться.
Время пришло, она подъехала мы купили немного выпить, и пошли в сквер, там посидели, выпили, думал её поцеловать но что-то зассал, рэально, не знаю почему.
Разговаривали о всяком, я рассказывал истории всякие с которых она смеялась, она тоже рассказывала разные смешные случаи. Уже начинало вечереть и ей нужно было домой, и маман ей звонила несколько раз к тому же. Мы ещё посидели, я её обнимал а она взяла меня за руку, и опять я её не поцевал
Через пол часа вызвал ей такси и она поехала домой. Но когда приехала написала не сразу а минут 20 морозилась, я решил подождать, и да, она написала, что приехала и всё в порядке. 
А мне показалось, что нет и я спросил "а все ли в порядке?" Она сказала да, и спросила почему я спрашиваю, не что я ответил "мне кажется, что не совсем всё хорошо" и она начала строчить большое сообщение.
Суть его такова, я ей симпатичен, нравлюсь, ей со мной хорошо и очень нравится общаться, гулять и всё остальное, но она ощущает что-то не то. 
И сказала, что нам стоит не спешить, также, она спросила были ли у меня отношения как давно они закончились и почему-я рассказал, что и как(немного соврал про причину их разрыва, сказав, что увидел как девушка флиртует и заигрывает с другими парнями).
У неё тоже были отношения которые длились 2 месяца, и закончились тем, что этому челику отношения не были нужны.
Вот, как тут быть и как можно поступить? Очень хочется с ней закрутиться. 
Соре за ошибки, с ночной смены только пришел)) 
Заранее спасибо и удачи всем вам).

Опубликовано:
3 часа назад, Pavel228 сказал:
Время пришло, она подъехала мы купили немного выпить, и пошли в сквер, там посидели, выпили, думал её поцеловать но что-то зассал, рэально, не знаю почему.

Как ты понял что пора. Были ли признаки заинтересованности - их обязательно нужно отслеживать? Трогал ли ты её? Переводил ли разговор в сексуальный контекст?

Разговаривали о всяком, я рассказывал истории всякие с которых она смеялась.

То что она смеется над шутками - это хорошо, признак заинтересованности. Их должно быть не менее 3-х. Правило утки - если оно крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка - значит это утка.

Разговаривали о всяком, я рассказывал истории всякие с которых она смеялась, она тоже рассказывала разные смешные случаи. Уже начинало вечереть и ей нужно было домой, и маман ей звонила несколько раз к тому же. Мы ещё посидели, я её обнимал а она взяла меня за руку, и опять я её не поцевал

Читай про кинестетику. Трогать нужно активнее - шею, волосы, прихватить за задницу - всё аккуратно и калибровать её реакцию.

А мне показалось, что нет и я спросил "а все ли в порядке?" Она сказала да, и спросила почему я спрашиваю, не что я ответил "мне кажется, что не совсем всё хорошо" и она начала строчить большое сообщение

Зачем ты такие вещи спрашиваешь и тем самым показываешь свою неуверенность?

Суть его такова, я ей симпатичен, нравлюсь, ей со мной хорошо и очень нравится общаться, гулять и всё остальное, но она ощущает что-то не то.

Конечно! Ты к ней не приставал ни фига, а похоже, вёл себя неуверенно очень.

И сказала, что нам стоит не спешить, также, она спросила были ли у меня отношения как давно они закончились и почему-я рассказал, что и как(немного соврал про причину их разрыва, сказав, что увидел как девушка флиртует и заигрывает с другими парнями).

Ну зачем, зачем сам себя закапываешь, выставляешь тфн-ом и сопли мотаешь опять????

У неё тоже были отношения которые длились 2 месяца, и закончились тем, что этому челику отношения не были нужны.
Вот, как тут быть и как можно поступить? Очень хочется с ней закрутиться. 
Соре за ошибки, с ночной смены только пришел)) 
Заранее спасибо и удачи всем вам).

Не нужно делиться с ОЖП своими переживаниями и показывать свою тонкую душевную организацию, тем более когда ничего не ясно у вас. Мужиком будь и всё получится.

По треду:

1. Таких Насть у тебя должно быть одновременно не менее 3-х, на этой не зацикливайся.

2. Читай про кинестетику, раппорт, признаки заинтересованности.

3. Будь мужиком.

Опубликовано:

Так всё норм вроде пока, косяков я не вижу. Не поцеловал, но кинестетика есть, что уже хорошо. Зови ещё раз на встречу и продолжай сближение.

Опубликовано:

И вот, на баду я познакомился с одной мадам

На баду адекватных около 7% + адекватные там сидят не долго, несколько дней. Если девушка сидит там месяцами - плохие новости. 

и опять я её не поцевал

Какое дело до этих поцелуев? Типо после поцелуя все, новый уровень? Хотя по малолетству допустимо. Лучше домой ее приведи и трахни. Там возможно и поцелуешь. 

Первым сообщением я написал процент адекватности, если ты будешь пытаться понять малолетку и плясать вокруг ее эмоционально-психологического дисбаланса - то это ужасно и глупо. 

Опубликовано:
8 часов назад, Pavel228 сказал:

Вот, как тут быть и как можно поступить?

Перестать очковать, не мороси. Целуй. Не задаривай слишком вниманием,не переписывайся с ней днями на пролет. Ты должен быть в дефицит для ожп, тогда в тебе остается загадка. Пусть думает о тебе.Знай чего ты конкретно хочешь и действуй. Не тяни резину. Приглашай в свой "штаб" и делай зачет.  Если ты сейчас прожуешь сопли она тебя  сольет. Ну и не задавай таких тупых вопросов про "все лив порядке?" этим ты показываешь неуверенность свою. Веди себя так как будто все идет по твоему плану.  Для облегчения задачи представь что она уже давно твоя девка и веди себя соответственно, обнимай целуй трахай. В общем действуй.

Опубликовано:

Ох эти Насти, сколько Насть я встречал, все они шалавы какие-то))

Или такое стечение обстоятельств или реально имя "Настя" как клеймо :D

Опубликовано:
10 часов назад, Джон Готти сказал:

Перестать очковать, не мороси. Целуй. Не задаривай слишком вниманием,не переписывайся с ней днями на пролет. Ты должен быть в дефицит для ожп, тогда в тебе остается загадка. Пусть думает о тебе.Знай чего ты конкретно хочешь и действуй. Не тяни резину. Приглашай в свой "штаб" и делай зачет.  Если ты сейчас прожуешь сопли она тебя  сольет. Ну и не задавай таких тупых вопросов про "все лив порядке?" этим ты показываешь неуверенность свою. Веди себя так как будто все идет по твоему плану.  Для облегчения задачи представь что она уже давно твоя девка и веди себя соответственно, обнимай целуй трахай. В общем действуй.

Сегодня поцевал, а она ответила, и когда прощались тоже потянулась целовать.

Приехал домой и от нее снова сообщение, что не стоит спешить, хотя как я уже сказал, целовалась она активно.

Опубликовано:
21 час назад, george20 сказал:

Как ты понял что пора. Были ли признаки заинтересованности - их обязательно нужно отслеживать? Трогал ли ты её? Переводил ли разговор в сексуальный контекст?

Да, это было

Но уже я её поцеловал, трогал волосы, в общем вроде и в порядке все, но она все равно говорит, что не стоит спешить, при этом при прощании потянулась целовать меня

Опубликовано:
18 часов назад, george20 сказал:

аккуратно

18 часов назад, george20 сказал:

Читай про кинестетику. Трогать нужно активнее - шею, волосы, прихватить за задницу - всё аккуратно и калибровать её реакцию.

Сегодня трогал за волосы, обнимал за плечи, когда погладил по волосам, сказала, что мурашки пошли но не от холода.

Приехал домой когда уже, написала, что нам не стоит спешить.

При этом, от моих прикосновений она не отторгается, а наоборот- ей нравится.

Короче, такие дела, с завтрашнего дня думаю немного забить на общение

И это, стоит ли завтра ей писать первым "привет" и всё такое?

Опубликовано:

Сегодня трогал за волосы, обнимал за плечи, когда погладил по волосам, сказала, что мурашки пошли но не от холода.

4 часа назад, Pavel228 сказал:

Да, это было

Но уже я её поцеловал, трогал волосы, в общем вроде и в порядке все, но она все равно говорит, что не стоит спешить, при этом при прощании потянулась целовать меня

Сама сокращает дистанцию, говорит комплименты. Это признаки заинтересованности. В целом всё гут. Но учитывай, что поцелуйчики для многих не значат особо ничего.

Приехал домой когда уже, написала, что нам не стоит спешить.

Это она тебя проверяет на уверенность в своих действиях. Не ссы, показывай ей, что ты уверен, и что берёшь на себя ответственность за происходящее.

Короче, такие дела, с завтрашнего дня думаю немного забить на общение

И это, стоит ли завтра ей писать первым "привет" и всё такое?

Не пиши ты этих сраных СМС. О том чтобы пинговать или нет первым - не бери в голову. У тебя маловато опыта чтобы адекватно играть в БД. Пока всё ок. Просто назначай следующую встречу на время и дату в которое будет тебе удобно (будни у социально-адекватных людей планируются за день, выходные дня за два - исходя из этого и звони и договаривайся). На следующей встрече прожимай её более активно, переходи к петтингу постепенно (грудь не через майку потрогай, ей дай потрогать член). Далее желательно чтобы было место куда её отвезти под каким-либо предлогом и сделать зачет.

Опубликовано:

смотря что ты хочешь

Хочешь секса быстро, тебе уже ответили- трогай , прожимай , разговоры на темы "не торопись, а что с отношениями" игнорируй,  утилизируй, спрыгивай с темы.

Второй вариант, тебе предложили поиграть в игру " давай подождём" , можешь поиграть, только ТЫ устанавливай свои правила , трахни её мозг , потом она трахнет твоё тело.

Опубликовано:
8 часов назад, Pavel228 сказал:

Приехал домой и от нее снова сообщение, что не стоит спешить, хотя как я уже сказал, целовалась она активно.

да мало ли что она говорит) смотри на реакцию и ее действия)

Опубликовано:
7 часов назад, george20 сказал:

Не пиши ты этих сраных СМС. О том чтобы пинговать или нет первым - не бери в голову. У тебя маловато опыта чтобы адекватно играть в БД. Пока всё ок. Просто назначай следующую встречу на время и дату в которое будет тебе удобно (будни у социально-адекватных людей планируются за день, выходные дня за два - исходя из этого и звони и договаривайся). На следующей встрече прожимай её более активно, переходи к петтингу постепенно (грудь не через майку потрогай, ей дай потрогать член). Далее желательно чтобы было место куда её отвезти под каким-либо предлогом и сделать зачет.

Я понял, спасибо, куда вести есть, живу один, надо только чтобы до этого момента дело дошло

Опубликовано:
59 минут назад, Pavel228 сказал:

Я понял, спасибо, куда вести есть, живу один, надо только чтобы до этого момента дело дошло

Удачи!

Опубликовано:
7 часов назад, Phantos сказал:

Хочешь секса быстро

Да нет, не в этом дело

Хочу именно отношения

Опубликовано:
03.06.2020 в 05:32, Pavel228 сказал:

Конечно, она ощущает что то не то, а именно то, что ты не делаешь никаких шагов к сближению. Она же сделала очень много шагов, делала тебе комплименты. От тебя никаких действий. Это подразумевает что она не нравится тебе, поэтому, дабы избежать мыслей о том что она тебе не нравится, бессознательно она тебя обесценивает, и чтобы не чувствовать себя лохушкой ей удобнее думать что не она тебе, а ты ей не нравишься.

Как следствие этого - "нам не стоит спешить".

Считай что ты наполовину в ДОДе. А может даже полностью.

Про бывшие отношения спросила чтобы по твоему ответу скалибровать, насколько ты лох, тфн и насколько ты востребован у девушек. Ибо у неё очень много вопросов появилось насчёт этого.

03.06.2020 в 05:32, Pavel228 сказал:

Вот, как тут быть и как можно поступить?

1. Не ссать, брать за руку, обнимать, целовать, давать в рот, и т.д.

"Всё с женщиной решает прикосновение" (с) Лермонтов, кажется.

2. Не еб@ть мозг и не выбивать показания. "Всё ли нормально? Мне кажется всё не нормально...". Не надо, это плохо. Это гнилая манипуляция. Имеешь что то сказать - скажи сам, не прессуй человека. Захочет сказать - сама скажет.

Опубликовано:
14 часов назад, Pavel228 сказал:

Да, это было

Значит, дала шанс.

Продолжай в том же духе и не тупи больше.

Говорит так потому что ты дал повод в тебе сомневаться. Она с самого начала проявляла огромную симпатию, а ты тупил, расстроил её этим, вот она теперь на стрёме. Не уверена, стоит ли тебе давать. Покажи что стОит.

Если ты щас отморозишься, то она подумает что и вправду не особенно тебе интересна, огорчиться совсем, и сольётся. Тогда можешь вообще про нее забыть.

Наоборот, покажи что она тебе нравится как тёлка и ты её хочешь.

Когда тёлку не соблазняешь, она думает что она тебе не особо нравится, поэтому она тебя сразу обесценивает, и лупит ДОД.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Не ссать, брать за руку, обнимать, целовать, давать в рот, и т.д.

"Всё с женщиной решает прикосновение" (с) Лермонтов, кажется.

2. Не еб@ть мозг и не выбивать показания. "Всё ли нормально? Мне кажется всё не нормально...". Не надо, это плохо. Это гнилая манипуляция. Имеешь что то сказать - скажи сам, не прессуй человека. Захочет сказать - сама скажет.

Я тут уже писал, что в итоге зализал её

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Я видел. Молодец

Сейчас хочу, чтобы она инициативу перехватила

Так как в основном я пишу, зову гулять и т.д

Опубликовано:
6 минут назад, Pavel228 сказал:

Сейчас хочу, чтобы она инициативу перехватила

Так как в основном я пишу, зову гулять и т.д

Для этого необходимо чтобы её заинтересованность в тебе была сильнее чем твоя в ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...