Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень заблочил, но мониторит месседжеры

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем, он мне очень понравился, я можно сказать влюбилась в него с первого свидания. Мне 32 ему 37. Но с ним было очень сложно в дальнейшем, он любитель поигнорить, может задать вопрос в перписке, а ответ прочитать только на следующий день. Я спросила почему он так делает, напрямую сказала что все эти игноры детский сад и уже не катит, он сказал что так делают только неуверенные в себе люди, что просто он такой человек, говорит я итак стараюсь отвечать, потом пр з дня вообще не пишет. Один раз говорит приезжай ко мне, я уже собралась, и тут он пишет что пришел друг, давай по пожзе я напишу когда, и так и не написал. Отношений как таковых у нас не было. Т.е. я не являлась его девушкой, поэтому я ходила на свидания с другими, но лишь что бы отвлечься от него, на этих свиданиях я думала о нем. Последний раз он меня игнорил 2 недели не писал, я тоже не писала, а потом решила признаться ему в своих чувтсвах, а они есть,  я отправила голосовое сообщение, а обычно он отвечает через час, и примерно как раз в это время мнн написал бывший парень и захотел увидиться, я согласилась, и сразу после этого парень который мне нравился заблокировл меня. Он имеет доступ как оказалось ко всем моим месседжерам и прослушивает даже звонки. Зачем ему это нужно, своим поведением он показывал безразличие, а сам мониторит мою жизнь, он даже доступ к фото имел. А я не могу его забыть, и что делать ума не приложу. Я хочу с ним отношений, но это поведение мне не понятно, на первой встрече он был очень заботливым и добрым, а потом стал холоден, после моих свиданий с другими. Не могу понять что у него в голове. Как вернуть его расположение?

Ну может этот чел просто придурок и не стоит с таким связываться? Раз он еще даже ДО отношений что-то там у тебя мониторит. Но с другой стороны, раз он имеет доступ к твоим мессенджерам, значит ты с ним поделилась паролями от них, что уже твой косяк.

У вас была низкая значимость для него, влюбленный мужчина так себя не ведет. После двух недель игнора признаваться в чувствах было не лучшей идеей. Неясно как к ОМП попали ваши пароли, но он походу искал там повод вас слить(

парень был заботливым и добрым только на первой встрече, не о чем жалеть) 

35 минут назад, Saljeri сказал:

Ну может этот чел просто придурок и не стоит с таким связываться? Раз он еще даже ДО отношений что-то там у тебя мониторит. Но с другой стороны, раз он имеет доступ к твоим мессенджерам, значит ты с ним поделилась паролями от них, что уже твой косяк.

Коннчно же я не делилась, он взломал мой вотсап

20 минут назад, рррр13 сказал:

У вас была низкая значимость для него, влюбленный мужчина так себя не ведет. После двух недель игнора признаваться в чувствах было не лучшей идеей. Неясно как к ОМП попали ваши пароли, но он походу искал там повод вас слить(

парень был заботливым и добрым только на первой встрече, не о чем жалеть) 

В том то и дело что он взломал мой вотсап, ечли низкая значимость, зачем тратить столько денег. Еще он прослушивает мои звонки, зачем ему это сейчас

14 минут назад, Helena12 сказал:

Коннчно же я не делилась, он взломал мой вотсап

Как вы это поняли ?любопытно 

Только что, Мокренькая кисонька сказал:

Как вы это поняли ?любопытно 

Однажды он сам проболтался, я приехала на встречу, решила обсудить с нима вопрос, почему так долго отвечает на сообщения, он задал мне встречный вопрос, встречалась ли я с кем нибудь после нашей встречи, я сказал нет, а он сказал что "все знает", у меня была версия что взял на понт как говорится, но потом я вспомнила странные совпадения, что после знакомтсва с ним, мне часто перестали приходить уведомления о ообщениях, а иногда видела сообщения прочитанными, и много других совпадений, к примеру писала одному парню что не переношу холод, люблю тепло, и сразу после на свидании с В он очень переживал о том что бы мне не было холодно, это как пример. 

1 час назад, Helena12 сказал:

он взломал мой вотсап

Это невозможно. Только если ты сама каким-то образом передала пароль, либо софт вирусный стоит на твоем смартфоне. 

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Это невозможно. Только если ты сама каким-то образом передала пароль, либо софт вирусный стоит на твоем смартфоне. 

5000 стоит взломать любой вотсап по номеру, приходит звонок с не звестного номера, если бы я не взяла трубку, а такой звонок  мне приходил

12 минут назад, Helena12 сказал:

5000 стоит взломать любой вотсап по номеру, приходит звонок с не звестного номера, если бы я не взяла трубку, а такой звонок  мне приходил

Интересно. Подумаю на досуге об этом

10 минут назад, Helena12 сказал:

Любопытная инфа. А как просматриваются потом все сообщения по Ватсапу заказчику?

Вообще какой-то придурок мнительный, если честно. Видимо, в прошлом нарвался на измену ожп, теперь решил всех проверять и устраивать испытания холодом и взломами мессенджеров.  

2 часа назад, Helena12 сказал:

Как вернуть его расположение?

Никак. Благодари бога, что сам отвалился, т.к. в дальнейшем такой тип все нервы бы измотал. Манипулятор с низкой самооценкой.  

Не верю я в этот взлом Вотсапа, это развод для школьников ИМХО) Есть сервисы с помощью которых можно позвонить и отобразится выбранный номер (пусть даже мамы жертвы), это удобно если надо срочно связаться, а по какой-то причине трубку не берут, но я отказываюсь верить в то, что принятый звонок с незнакомого номера (лол) позволяет взломать вотсап. Почему не вк или инстаграм?) Может тут есть хакеры и этому есть какое-то логичное объяснение, но по-моему вся история насчет взлома бред

12 минут назад, рррр13 сказал:

Не верю я в этот взлом Вотсапа, это развод для школьников ИМХО) Есть сервисы с помощью которых можно позвонить и отобразится выбранный номер (пусть даже мамы жертвы), это удобно если надо срочно связаться, а по какой-то причине трубку не берут, но я отказываюсь верить в то, что принятый звонок с незнакомого номера (лол) позволяет взломать вотсап. Почему не вк или инстаграм?) Может тут есть хакеры и этому есть какое-то логичное объяснение, но по-моему вся история насчет взлома бред

Тут темка была давно, парень программу прослушки звонков установил на тлф. своей девушки. Но опять же, для этого у него был доступ как к ее трубке, так и паролю.

А тут, действительно, как-то странно все. Возможно, автор выдает желаемое за действительное.  

26 минут назад, рррр13 сказал:

есть какое-то логичное объяснение,

Там же при авторизации вроде код приходит или просят ввести последние цифры номера телефона, который только что позвонил. Может научились брутфорсить эти цифры, может защиты нет от перебора. Это первый вариант. Второй заключается в фишинге, то есть, автор сам может сделать какие-то действия для передачи пароля/кода и т.п. злоумышленникам. Третий же - вирусный софт на смартфоне. Других вариантов не вижу. 

2 минуты назад, Saljeri сказал:

Там же при авторизации вроде код приходит или просят ввести последние цифры номера телефона, который только что позвонил. Может научились брутфорсить эти цифры, может защиты нет от перебора. Это первый вариант. Второй заключается в фишинге, то есть, автор сам может сделать какие-то действия для передачи пароля/кода и т.п. злоумышленникам. Третий же - вирусный софт на смартфоне. Других вариантов не вижу. 

фишинг - понятно, кейлогер на комп - понятно, но каким это образом сигнал, который приходит на телефон, коим и является звонок может позволить взломать ватсап? какая-то чушь)

1 минуту назад, рррр13 сказал:

фишинг - понятно, кейлогер на комп - понятно, но каким это образом сигнал, который приходит на телефон, коим и является звонок может позволить взломать ватсап? какая-то чушь)

Есть такая штука как Race condition. Суть такая. Отправляются почти одновременно два запроса на сервер для авторизации с разными номерами. При этом сервер может неправильно обработать эти два скоростных запроса, в итоге смс с кодом приходит на один телефон, а код подходит для второго аккаунта. 

Либо может сам запрос не защищен от повторяющихся полей. То есть, вставили 2 номера в один запрос и обоим пришли смс с одинаковыми кодами или позвонили одинаковые номера. Такое тоже иногда случается и это грубый косяк разрабов. 

11 минут назад, Saljeri сказал:

Четвертый - паранойя автора. 

Только что, Succuba сказал:

Четвертый - паранойя автора. 

Это кстати более вероятно) Щас бы тратить свои деньги на взлом ноунейм девушки ради того, чтобы в разговоре сказать, что все знает))

2 минуты назад, Saljeri сказал:

Есть такая штука как Race condition. Суть такая. Отправляются почти одновременно два запроса на сервер для авторизации с разными номерами. При этом сервер может неправильно обработать эти два скоростных запроса, в итоге смс с кодом приходит на один телефон, а код подходит для второго аккаунта. 

Либо может сам запрос не защищен от повторяющихся полей. То есть, вставили 2 номера в один запрос и обоим пришли смс с одинаковыми кодами или позвонили одинаковые номера. Такое тоже иногда случается и это грубый косяк разрабов. 

Но ведь к ватсапу это не особо применимо)

16 минут назад, рррр13 сказал:

Но ведь к ватсапу это не особо применимо)

Он что, запросы на сервер не отправляет при авторизации?

Я не знаю как конкретно там происходит авторизация и что надо сделать, я не пользуюсь этим приложением, но в целом я перечислил основные ошибки разрабов, которые могут привести к "взлому". Если их нет, то дело уже только в самом пользователе, которого взломали, возможно, он сам и поделился данными с кем не надо.

Автор если вы давали ему свой смартфон то поставить прогу шпион дело пары минут.Шпионские проги достают с телефона и фото и смс и разговоры записываются на сервер что-бы можно было прослушать в любое время,а также можно слушать всё что человек говорит возле телефона без звонка.Цена на сайтах за такую услугу 10 вечнозелёных в месяц.Удалить её очень не просто,если только откатить аппарат на заводские настройки.

12 минут назад, Saljeri сказал:

Он что, запросы на сервер не отправляет при авторизации?

Я не знаю как конкретно там происходит авторизация и что надо сделать, я не пользуюсь этим приложением, но в целом я перечислил основные ошибки разрабов, которые могут привести к "взлому". Если их нет, то дело уже только в самом пользователе, которого взломали, возможно, он сам и поделился данными с кем не надо.

там сквозное шифрование, максимум куда можно влезть это в резервное копирование в облаке)

10 минут назад, рррр13 сказал:

там сквозное шифрование, максимум куда можно влезть это в резервное копирование в облаке)

Сквозное шифрование у них именно сообщений. Я же говорю про сам процесс авторизации. Если тело запроса никак не зашифровано, то можно в целом повторить запрос, подставив нужные данные по принципу методов, которые я описал в предыдущих сообщениях. 

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Сквозное шифрование у них именно сообщений. Я же говорю про сам процесс авторизации. Если тело запроса никак не зашифровано, то можно в целом повторить запрос, подставив нужные данные по принципу методов, которые я описал в предыдущих сообщениях. 

брутфорс шестизначного кода авторизации? при неправильном вводе приложение блокируется на некоторое время, в общем ооочень сомнительно

23 минуты назад, ubnt сказал:

Автор если вы давали ему свой смартфон то поставить прогу шпион дело пары минут.

Да там отношений-то у них и не было. Одна встреча- знакомство и вялая переписка. Какой уж ее смартфон в его руках.

12 минут назад, рррр13 сказал:

брутфорс шестизначного кода авторизации? при неправильном вводе приложение блокируется на некоторое время, в общем ооочень сомнительно

А, ну это меняет дело. Я же говорил, что не знаю как у них это происходит, имею только концепты. 

А брутфорс 6 цифр выполняется в течение 30 минут, так что в целом выполнимо. Блокировка все обламывает)

4 часа назад, Helena12 сказал:

Однажды он сам проболтался, я приехала на встречу, решила обсудить с нима вопрос, почему так долго отвечает на сообщения, он задал мне встречный вопрос, встречалась ли я с кем нибудь после нашей встречи, я сказал нет, а он сказал что "все знает", у меня была версия что взял на понт как говорится, но потом я вспомнила странные совпадения, что после знакомтсва с ним, мне часто перестали приходить уведомления о ообщениях, а иногда видела сообщения прочитанными, и много других совпадений, к примеру писала одному парню что не переношу холод, люблю тепло, и сразу после на свидании с В он очень переживал о том что бы мне не было холодно, это как пример. 

Забавно)) 

Я думаю он просто на понт взял , посмотреть как сильно на крючке держитесь у него, а переживал о том что бы было не холодно, да так очень многие делают 

Вы себя пытаетесь успокоить тем, что он кинул в блок, не из того, что ему безразличны а из-за его вселенской обиды на вас ( 

Или имеются и другие примеры ?

6 часов назад, Helena12 сказал:

Как вернуть его расположение?

Фига се, если история со взломом и окажется правдой, то вот вам нужен такой мужик с нехватками в голове ?

С его стороны взлом (или понт, может вы что-то утаили и он понял это, чуйка, случайно видел вас, паранойя, обида на БОЖП или просто ваша попытка навесить вину/оправдать себя - все это уже не имеет значения в плоскости ваших-с ним «отношений»), с вашей стороны гульки с БМЧ и другими,  несмотря «люблю/немогу». «Отношения» начинаются с непонятных муток с обеих сторон (да он может псих вообще, тут надо смотреть на его окружение, но вы создали тему значит будем о Вас говорить). Отвечайте всегда только за СВОИ действия, попытки перевесить ответственность за свои действия тут не проканают. Перед тем как начинать отношения вы либо крестик снимите либо трусы наденьте, эти скорее всего закончились не успев начаться. Если захотите прям истово отношений с этим человеком, заканчивайте непонятные мувы со своей стороны, и смотрите за его ответной реакцией. Вы либо принимаете его таким какой он есть, либо не тратьте своё время. В данный момент если вы обозначили ему свою позицию, решение уже за ним, молчание это тоже его решение - отлипайте. Для white/black hat адептов есть тематические форумы.

Не люблю я девчачий раздел, пишут девки, а стыдно мне.

Все эти надумывания, романтизирования, преувеличения лишь бы не видеть реальности. Любят сделать из обычного человека героя романа, только повод дай. Я понимаю, что психика защищается, потому что правду видеть неприятно и придумывает "я распрекрасная ему нравлюсь, но он это скрывает, потому что боится показывать чувства". Заходите почаще в мужской раздел, там нет столько мыльных пузырей, мужчины в большинстве реально смотрят на вещи? , берите пример

bzenVzqLQMc.jpg

9 часов назад, Helena12 сказал:

Е5 - сейчас весь форум поймает вирус тфн-а :lol:

А по теме - чел говорит что "так ведут себя не уверенные люди" а сам взламывает ватсап и читает переписку ожп, которая ему даже не лтр, это верх неуверенности, надо быть конченным тфн-ом чтобы такое вытворять, но это со слов автора...

11 часов назад, Helena12 сказал:

Последний раз он меня игнорил 2 недели не писал, я тоже не писала, а потом решила признаться ему в своих чувтсвах

Это эпик фэйл... Тебя чел игнорил две недели а ты ему в чувствах призналась *рукалицо*

11 часов назад, Helena12 сказал:

на первой встрече он был очень заботливым и добрым, а потом стал холоден, после моих свиданий с другими

То что ты ходила на свидание с другими это следствие того что он был с тобой холоден и забил на две недели... У вас отношения формата секс онли, по праву можешь делать всё что хочешь... 

Он тебе моск еб**т а ты то же самое делаешь с этими мужиками, которые приходят тебе на встречу, ты либо давай этим мужикам, хотя бы через одного, либо сиди дома и страдай...

Запала на какого д-ба - но опять же, всё с твоих слов, ты так описАла его, мб он нормальный... 

Скорее всего, мониторя вас он самоутвержается, что все ожп бл.ди. Значит был опыт у него с дод-ом от другой ожп. Его действия это своеобразный мазохизм. Он выискивает прокол в вашем поведении и использует так, сказать для наказания вас - игнорить, блокирует. 

Вам надо сделать так же. Заблокировать, уйти в игнор. И заниматься своей жизнью, а не ростить маньяка, ревнивца. 

Какой то бред, мужику, скоро 40, вы толком друг друга не знаете, а он уже якобы "взламывает" твой watsapp, приэтом с ваших слов ему пофиг на вас:o В таком случае так даже лучше, бегите от него и побыстрее, с таким строить отношения, так он будет за вами шпионить постоянно! Но, а вообще мне кажется парень просто на понт взял и не более,  а может он психолог хороший, и то что он как вам кажется он узнал из watsapp, он сумел сделать просто по общению с вами, просто как говорят "задавая" правильные вопросы и калибруя ваше состояние!

19 часов назад, Helena12 сказал:

Зачем ему это нужно, своим поведением он показывал безразличие, а сам мониторит мою жизнь, он даже доступ к фото имел. А я не могу его забыть, и что делать ума не приложу. Я хочу с ним отношений, но это поведение мне не понятно, на первой встрече он был очень заботливым и добрым, а потом стал холоден, после моих свиданий с другими. Не могу понять что у него в голове. Как вернуть его расположение?

Элементарно, автор. Он тебе не доверяет. Совсем не понимаю, зачем ты ходишь на свидания с другими, если цель вернуть его расположение? В общем два горе-манипулятора, скованных страхом показать свою заинтересованность.;)

Если знаешь, что мониторит вотсап - используй эту информацию - напиши одному из парней, что "ты занята, влюблена в героя темы, а он был заботливым и добрым, а потом стал холоден, после твоих свиданий с другими.". И жди звонка).

19 часов назад, Мокренькая кисонька сказал:

Забавно)) 

Я думаю он просто на понт взял , посмотреть как сильно на крючке держитесь у него, а переживал о том что бы было не холодно, да так очень многие делают 

Вы себя пытаетесь успокоить тем, что он кинул в блок, не из того, что ему безразличны а из-за его вселенской обиды на вас ( 

Или имеются и другие примеры ?

Да, имеются. Он игнорил по несколько дней, но стоило мне пойти на свидание, сразу приходило сообщение, привет что делаешь, от него. Не было такой свиданки что бы он в тот момент не написал, у меня даже суеверие появилось, хочешь, чтобы написал В, встреться с кем-нибудь другим и он напишет)

20 часов назад, OlgaNa сказал:

Да там отношений-то у них и не было. Одна встреча- знакомство и вялая переписка. Какой уж ее смартфон в его руках.

Мой айфон был у него в руках, настраивал разблокировку по лицу( 

21 час назад, ubnt сказал:

Автор если вы давали ему свой смартфон то поставить прогу шпион дело пары минут.Шпионские проги достают с телефона и фото и смс и разговоры записываются на сервер что-бы можно было прослушать в любое время,а также можно слушать всё что человек говорит возле телефона без звонка.Цена на сайтах за такую услугу 10 вечнозелёных в месяц.Удалить её очень не просто,если только откатить аппарат на заводские настройки.

Получается он установил мне эту прогу, т.к. имел доступ к фото, перепискам и всем звонкам. После звонка бывшего, я увидела что заблочена, с бывшим договорилась о встрече. Он вкурсе всех моих разговоров, а там были и обсуждения его, я работаю с психологом по скайп, разбирвем травмы детсва, получается он вкурсе всего, вряд ли я уже смогу с ним быть, когда он знает такие подробности, вообщем он знает слишком много(((

42 минуты назад, Helena12 сказал:

Получается он установил мне эту прогу, т.к. имел доступ к фото, перепискам и всем звонкам. После звонка бывшего, я увидела что заблочена, с бывшим договорилась о встрече. Он вкурсе всех моих разговоров, а там были и обсуждения его, я работаю с психологом по скайп, разбирвем травмы детсва, получается он вкурсе всего, вряд ли я уже смогу с ним быть, когда он знает такие подробности, вообщем он знает слишком много(((

Я не знал, что ты еще и с бывшим общалась! Теперь мое сердце разбито навсегда

2 часа назад, Helena12 сказал:

Он вкурсе всех моих разговоров, а там были и обсуждения его, я работаю с психологом по скайп, разбирвем травмы детсва, получается он вкурсе всего, вряд ли я уже смогу с ним быть, когда он знает такие подробности, вообщем он знает слишком много(((

Ну тогда все на этом? 

2 часа назад, ebagur сказал:

Так по что авторку игнорил, прослушку установил!)) :lol: 

6 часов назад, Helena12 сказал:

Думаю он выудил всё.Для продвинутого пользователя установить прогу-шпион дело на пару минут.И всё,что есть в телефоне сливается на сервер,плюс записываются звонки с телефона,скайпа и так далее с возможностью прослушать разговоры в удобное время с сервера.Есть возможность подключится и слушать что происходит возле телефона.Это по идее законные программы они в свободном доступе в интернете для наблюдения чем занимается ваш ребёнок или сотрудники вашей фирмы только во втором случае сотрудников предупреждают не всегда правда,но и так можно догадаться если фирма выдала вам служебный телефон.В личку я Вам скинул как своими силами избавится от этого, в любом случае после проделанных манипуляций хуже не будет.И пароли к скайпу и другим программам желательно иметь под рукой в записной книжке.

Как по мне он немного болен,ставить такие проги малознакомым людям и тихонько хихикая узнавать некоторые детали личной жизни человека.Я никогда не понимал людей которые тратят массу времени и сил ,сутками напролёт пишут вирусы и запускают их в сеть,ведь он даже не знает кому и когда он нанёс вред своим вирусом.

10 часов назад, ebagur сказал:

Всмысле?) С бывшим парнем, а не мужем. Это шутка?

14 минут назад, Helena12 сказал:

Всмысле?) С бывшим парнем, а не мужем. Это шутка?

И не с бышим парнем наедине, а с общей компанией друзей

05.06.2020 в 12:36, Гравицапа 7 сказал:

Скорее всего, мониторя вас он самоутвержается, что все ожп бл.ди. Значит был опыт у него с дод-ом от другой ожп. Его действия это своеобразный мазохизм. Он выискивает прокол в вашем поведении и использует так, сказать для наказания вас - игнорить, блокирует. 

Вам надо сделать так же. Заблокировать, уйти в игнор. И заниматься своей жизнью, а не ростить маньяка, ревнивца. 

Короче, я все поняла, так и есть. Он встречался с девушкой 5 лет, а потом она вернулась к бывшему мужу. Сейчас он якобы проигрывает это сценарий, чтобы заниматься саможалением, вся слежка была только ради одного, выискивать прокол. Только вот неувязка, я не являлась его девушкой, но ему для испытания нужных чувств, видимо, это не являлось проблемой, и еще ему нужно проиграть сценарий мести бывшей девушке на мне, видимо ему так и не удалось ей отмстить, он нашел жертву в виде меня. 

8 минут назад, Helena12 сказал:

Короче, я все поняла, так и есть. Он встречался с девушкой 5 лет, а потом она вернулась к бывшему мужу. Сейчас он якобы проигрывает это сценарий, чтобы заниматься саможалением, вся слежка была только ради одного, выискивать прокол. Только вот неувязка, я не являлась его девушкой, но ему для испытания нужных чувств, видимо, это не являлось проблемой, и еще ему нужно проиграть сценарий мести бывшей девушке на мне, видимо ему так и не удалось ей отмстить, он нашел жертву в виде меня. 

Ты расскажи лучше, что ты делала с тем парнем

Только что, ebagur сказал:

Я с ним даже не виделась, ты меня заблочил и я никуда не поехала

14 минут назад, ebagur сказал:

Мы с тобой не в отношениях, что бы что то предъявлять. Я пыталась с тобой все обсудить, но ты не шел на контакт, т.к. это противоречит твоей игре.

1 час назад, Helena12 сказал:

Мы с тобой не в отношениях, что бы что то предъявлять. Я пыталась с тобой все обсудить, но ты не шел на контакт, т.к. это противоречит твоей игре.

В мозгу шизоидов часто уже все случилось и он тебя счетает своей. А раз ты его то и  больные претензии к тебе сформулировал. Общение с ним это подкрепление его страхов и опасений. Дно короче. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...