Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

Был момент в 7 классе. 

Мне два урока подряд поставили 2 по английскому. Я выдрал страницу и учитель мне снова поставил и накатал огромное объявление для родителей.

Меня бы дома убили. Я просто сбежал из дома. Меня искали с милицией. Я так боялся, я знал что меня изобьют до полусмерти за это. И когда мама увидела, что двоек две, то она возмутилась не тому, что я сбежал или я боялся расправы, а то что я два раза не был готов к уроку.

А мне никто не помогал, я сам учился и англ. мне давался очень тяжело.

7 класс, мне 13-14 лет, а этот ужас всё ещё продолжался со мной. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

самая приоритетная задача успокоиться

Спасибо, что выслушали. Я пошёл работать. 

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

5 минут назад, pro_ сказал:

Позвоню завтра, узнаю цены. Дальше зависит от заработков.

Можно для начала посетить для снятия основного стресса городскую поликлинику. 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Можно для начала посетить для снятия основного стресса городскую поликлинику. 

я попробую

12 минут назад, pro_ сказал:

я попробую

Автор , это нужно вам , а не мне . Я не ваша мама и не буду ругаться, если вы этого не хотите делать . Либо делать / либо пробовать . В психи вас никто сразу не запишет . Просто скажите / переживаю развод , очень тяжелые эмоции и негатив . Проверьте меня , пожалуйста, и есть ли медикаментозная помощь и что доя этого нужно сделать ? Далее будете смотреть по факту как действуют на вас препараты , если не подходят / обращаться к специалисту снова и менять таблетки , пока не найдёте что то лучшее для себя. В один из визитов , например можно спросить , если специалист понравится можно ли с ним прорабатывать детские травмы / если не нравится , то уточнить кого бы специалист порекомендовал . Встретится с ним , посмотреть дипломы , перепроверить в интернете и начать лечение . Если совсем невмоготу , то на месяц можно лечь в клинику неврозов для снятия острой ситуации и потом продолжить лечение травм . 

36 минут назад, pro_ сказал:

Позвоню завтра, узнаю цены. Дальше зависит от заработков.

Меня мама наказывала за 4 ))

Отсюда это желание, чтобы было всё идеально от жены, хотя это порой вообще не важно.

Я жил много лет в семье считая, что оценки это моя самооценка и за них меня уважают и любят. Эти ценности перекочевали в другой форме и во взрослую жизнь. 

Конечно , во взрослом мире все непросто и нас оценивают по результатам . Но вы ж не с помойки , чтобы себя не уважать и собственную жену гнобить . Вы ж ее сами выбрали и не нужно стесняться жены на людях . Да и в процессе проработки травм скорее всего вы поймёте , что ваша мама тоже травмирована и возможно она не такой уж монстр как вам казалось и что таким вот жестоким образом она « пробивала» вам дорогу в жизнь . Возможно вы сумеете простить близких и начать жить и радоваться . И найдёте общий язык с родственниками . Но сейчас это все от вас очень далеко и нужно снять первый стресс , который делает вас неадекватным и погружает в состояние ребёнка ( детская травма) и вы неосознанно творите хрень. 

9 часов назад, Дусинда сказал:

Комментаторы User1983 и Марк Аврелий, вы тему читали ? Вы чего рекомендуете , окститесь уже ( вы что олигархи такое рекомендовать )? Вы понимаете, что автор всем вокруг и главное ребёнку и себе жизнь портит ? У автора деньги на еду ограничены .  Автор няню для ребёнка нанять не хочет и не может, чтобы самому себе жизнь облегчить и зарабатывать больше  ; жилья своего нет; недосып ; с сексом , внешностью , одеждой проблемы  , автор темы истеричен  и эмоционален , расход из семьи переживает , ребёнок отстаёт в развитии . Комментаторы, вы себе то женщину найти не можете , семью создать и обеспечивать . А советы про развод и ещё в добавок суррогатное материнство описываете : вы сказок насмотрелись ?

Читай внимательнее кто и что советует, а то закусила удила и понесла. А про развод мой совет и он обоснован. Жить с такой женщиной нельзя. Автор просрал уже все полимеры, никаким БЗ уже это не вытянешь. Он сам из жены взрастил потребл*дь, я про это ему уже ранее писал, поэтому его путь стандартен. Увы, но это так. 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Автор , вы на эмоциях кинули семью . Водка ещё ни на кого в таких огромных количествах положительно не влияла . Вам нужно успокоиться и перестать гнобить жену . Правильно вам писали - обратитесь к психиатру и пропейте антидепрессанты, питайтесь нормально , гуляйте и спите. Значит , я все верно оценила / вы хотели испугать жену уходом и чтобы она за вами побегала ( детский поступок ). Вы отталкиваете ее своим сумасшедшим поведением . Вам надо придти в себя , прекратить бегать как белка в колесе . Составить план и жить четко по плану : здоровье психологическое, похудение через сдачу анализов на гормоны , общее состояние организма со специалистом , спорт . Вы должны быть привлекательным мужчиной , а не истериком . От вас бежать хочется куда глаза глядят . Скоро ребёнок начнёт отказываться к вам ходить , если вы постоянно будете мальчика расспрашивать о маме и грязно ее ругать . Хорошо , что эта женщина просто молчит . Значит , есть шанс наладить отношения. Но вы должны успокоиться . Зачем вы мать своего ребёнка всю совместную жизнь гнобили ? Самооценку в бизнесе , спорте , в конкуренции с мужчинами поднимают , а не « письками меряются с бабой своей». Чего вы все доказать хотите ?  Вам необходимо , чтобы не слететь в дурку привести эмоционально себя в порядок . У вас даже не невроз , а психоз возможно . Это только специалист определить может / призываю сходить крему срочно , если не хотите все окончательно испортить . И ещё вопрос : вы часто выпиваете ? Количества ? 

За такие фокусы её не гнобить, а отпиз*дить не помешало бы. При муже в наглую так себя вести...это только одно означает: муж в её глазах=кусок дерьма. 

1 час назад, pro_ сказал:

В прошлом году был момент, когда мать меня унижала, гнобила и не могла остановиться. Была у меня в гостях. Я был в ярости, чтобы её ударить. Я сдержался, но это было ужасно для меня. Я ощутил себя тем беспомощным ребёнком, над которым она издевалась и она позволила себя так вести со мной. 

Я сдержался, зная, что в соседней комнате мой сын. Но я правда, мог её ударить и не остановиться. После этого я с матерью не общаюсь. 

Хотя 3 года я старался о ней заботиться, помогал деньгами, приглашал к нам в семью на каникулы и отдых на море. Но она так и не изменилась, стала просто хитрее прятать свою личность. 

Прочитай еще раз мой первый пост в этой теме и пойми наконец, что я тебе там написал. 

1 час назад, Дусинда сказал:

Жена не ваша мама и жилетка . Она не может скорее всего постоянно перерабатывать ваш негатив , с которым вы сами не справляетесь .  На это есть специально обученные люди.

Зато она решила, что автор для неё банкомат. Всего делов. Как там говорят: двойные стандарты?

1 час назад, pro_ сказал:

Я жил много лет в семье считая, что оценки это моя самооценка и за них меня уважают и любят.

Ты и сейчас так считаешь, только оценки сменились на деньги. 

28 минут назад, Дусинда сказал:

Если совсем невмоготу , то на месяц можно лечь в клинику неврозов для снятия острой ситуации и потом продолжить лечение травм . 

А потом полностью лишится доступа к ребенку, так как жена везде будет размахивать справкой, что автор в дурке отдыхал. 

12 минут назад, User1983 сказал:

Прочитай еще раз мой первый пост в этой теме и пойми наконец, что я тебе там написал. 

Твой первый пост очень поучителен. Но ты понимаешь, что порой этого не понимаешь, пока не попадёшь в ситуацию, как со мной произошло.

18 минут назад, User1983 сказал:

Зато она решила, что автор для неё банкомат

Сегодня переводил ей деньги алименты и когда копировал телефон, то два раза ей прошёл гудок, хотя я думал что успел сбросить.

Перезвонила и таким тоном разговаривала, типо "@ули надо?", сказал, что ошибся. Она сказала, типо "2 раза ошибся, ага".

Положил трубку и сделал перевод. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
6 минут назад, pro_ сказал:

Твой первый пост очень поучителен. Но ты понимаешь, что порой этого не понимаешь, пока не попадёшь в ситуацию, как со мной произошло.

напиши в личку что ты понял

46 минут назад, User1983 сказал:

Читай внимательнее кто и что советует, а то закусила удила и понесла. А про развод мой совет и он обоснован. Жить с такой женщиной нельзя. Автор просрал уже все полимеры, никаким БЗ уже это не вытянешь. Он сам из жены взрастил потребл*дь, я про это ему уже ранее писал, поэтому его путь стандартен. Увы, но это так. 

У автора вообще нет стабильного дохода и он фрилансер. Работает по проектам и по сделке . Квартиры и машины и прочего имущества нет . Нечего просирать кроме своих заработков и ещё может мебели кое какой  ( кровати небось и диваны для сна на съёме и у некоторых бывают свои стиралки , телеки и мелкая бытовая техника , детские книжки игрушки / комп забрал , наверное, если на нем работает). Особо делить нечего и просирать тоже. Так что , мужчина , выражения выбирайте когда мысли свои формируете . Автор итак неслабо на эмоциях , а вы его драконите почему зря. Его жена работает , доход домой приносит . Это автор дома сидит и обычно кто работает из дома ( хотя и доходы выше) вырабатывается неправильное отношение : раз дома , то имеет возможность больше вкладывать в семью. Вам бы только развод . Чего шашкой то машете ? Чего такого его жена сделала , чтобы ее как последнюю оскорбляли ? 

Только что, Дусинда сказал:

У автора вообще нет стабильного дохода

Стабильно что в твоём понимании? 5 лет минимум 100 тыс. в месяц. Сейчас больше.

Это стабильно и зависит только от моего желания. 

39 минут назад, User1983 сказал:

Зато она решила, что автор для неё банкомат. Всего делов. Как там говорят: двойные стандарты?

Ну какой он банкомат то ? На ребёнка своего деньги платит , сам вызвался за все платить . Никто ему не рекомендует такую модель поддерживать . Наоборот , предлагают собой заняться , здоровьем и лишние траты , которые не помогают ребёнка развивать , например , если жена не закрепляет дома материал , то деньги на ветер . Автору предлагают четко разделить кто за что платит , когда и как с сыном сидит ; вообще автору предлагают наладить изначально свою жизнь . Вообще , я заметила , чем меньше у человека доходы , тем жаднее он к чужим деньгам и предлагает не рабочие схемы жизни . Автор уже за 6 лет жизни довёл и себя и жену до такого вот результата и вместо решения проблем предлагаете ему проблемы увеличить . Что автор выиграет при ваших жестких раскладах ? Зачем это ? 

4 минуты назад, pro_ сказал:

Ваши желания не сказываются на доходах как мы видим . Расходы увеличились и вы их пока не тянете . Из 100 т /70 на ребёнка / остальное на съем / есть уже не на что . 100 т хорошая зп в регионе в кризис, но ваши расходы превысили доходы . Зачем лезть в бутылку , просто на констатацию факта (кстати это тоже одна из ваших проблем в коммуникации). 

8 минут назад, pro_ сказал:

А она видит только одну сторону медали. У нее только один совет - иди к психологу, хотя ты изначально с детства, образно говоря, лишен яиц, благодаря своей мамочке. И ни один психолог этого не исправит. Пикап форум на их факультетах не преподают.

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Ваши желания не сказываются на доходах как мы видим . Расходы увеличились и вы их пока не тянете . Из 100 т /70 на ребёнка / остальное на съем / есть уже не на что . 100 т хорошая зп в регионе в кризис, но ваши расходы превысили доходы . Зачем лезть в бутылку , просто на констатацию факта (кстати это тоже одна из ваших проблем в коммуникации). 

Я заработал больше в феврале, но я же писал, что недели 2 не работал т.к. выпивал. Сейчас желание выйти на более высокий доход, что был и что даст мне комфорт по деньгам и с сыном, небольшие долги закрыть. 70 были траты на сына в первый месяц, в этом таких трат не будет. Я же по инерции сына водил в разные места, покупал ему игрушки дорогие, а как просел понял, что надо пересмотреть траты.

Но в этом месяце день рождения сына и всё равно траты будут около 50 тыс., в апреле они должны сократиться до 40 и это нормально для меня. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

лишен яиц, благодаря своей мамочке

Ты понимаешь, что можно учиться вещам и проходить через опыт, даже если он в первый раз.

43 минуты назад, User1983 сказал:

Ты и сейчас так считаешь, только оценки сменились на деньги. 

А потом полностью лишится доступа к ребенку, так как жена везде будет размахивать справкой, что автор в дурке отдыхал. 

Автор , если не приведёт свою психику в нормальное состояние и не прекратит неадекватное поведение и оскорбление жены , то это случится автоматически . Если потребуется спасать психику , то все методы хороши . Можно залечь анонимно или повернуть в линии защиты , что автор в отличии от жены решает свои проблемы кардинально и улучшает поведение . Например , стабилизировал психику , оформлен официально на работе ( даже пусть на фрилансе), налоги выплачивает, купил пусть и в ипотеку жильё , где есть специальная комната для сына , в холодильнике держит необходимый для полноценного питания набор продуктов , садик , Школа рядом , положительные отзывы от специалистов и пр. На репутацией и имиджем нужно работать . Тем более , если возможен суд. А вот слать негатив - это убыточная позиция . Нужно показать себя надежным , стабильным, спокойным , а не припадышным. 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Ну какой он банкомат то ? На ребёнка своего деньги платит , сам вызвался за все платить . Никто ему не рекомендует такую модель поддерживать . Наоборот , предлагают собой заняться , здоровьем и лишние траты , которые не помогают ребёнка развивать , например , если жена не закрепляет дома материал , то деньги на ветер . Автору предлагают четко разделить кто за что платит , когда и как с сыном сидит ; вообще автору предлагают наладить изначально свою жизнь . Вообще , я заметила , чем меньше у человека доходы , тем жаднее он к чужим деньгам и предлагает не рабочие схемы жизни . Автор уже за 6 лет жизни довёл и себя и жену до такого вот результата и вместо решения проблем предлагаете ему проблемы увеличить . Что автор выиграет при ваших жестких раскладах ? Зачем это ? 

Затем, что ему пора стать мужчиной и выйти из вашей бабской опеки. Ты сама не заметила, как ты на роль его мамочки отобралась? Но мужчина, воспитанный женщиной, как правило, мертворожденный.

воспитанный женщиной, как правило, мертворожденный

А сын воспитанный отцом, которого воспитала мать, он какой? )) Логика, конечно. 

2 минуты назад, pro_ сказал:

Ты понимаешь, что можно учиться вещам и проходить через опыт, даже если он в первый раз.

Я много чего понимаю, но и ты должен понять: если ты не найдешь в себе мужской стержень - все, на себе сможешь ставить крест, тебя реально до дурки доведут.

2 минуты назад, pro_ сказал:

А сын воспитанный отцом, которого воспитала мать, он какой? )) Логика, конечно. 

Сын воспитанный отцом, которого воспитала мать по большей части рискует повторить судьбу своего отца. От осины не родятся апельсины и ты это прекрасно знаешь, так что все логично. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

А она видит только одну сторону медали. У нее только один совет - иди к психологу, хотя ты изначально с детства, образно говоря, лишен яиц, благодаря своей мамочке. И ни один психолог этого не исправит. Пикап форум на их факультетах не преподают.

Прежде чем писать свои категоричные выводы обо мне , предлагаю почитать мои посты внимательно и не перевирать мои рекомендации и слова. Я пишу не только про психолога . Мое мнение , что автору требуется психотерапевт или психиатр , которые решают подобные проблемы с травмами детства , юности , суицидами , насилием и тд. Также имеют право подобрать и выписать таблетки для медикаментозной поддержки и снятия острой реакции и улучшения состояния. Далее автору нужно работать над общим улучшением здоровья, финансов , постараться выспаться , взять ипотеку ,привести тело в порядок со специалистами ; определиться четко с женой по опеке над сыном  и тд . Все это нужно в первую очередь для работы над самооценкой и улучшением жизни автора. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Затем, что ему пора стать мужчиной и выйти из вашей бабской опеки. Ты сама не заметила, как ты на роль его мамочки отобралась? Но мужчина, воспитанный женщиной, как правило, мертворожденный.

Уж вы то не такой ))) Вы то мужик !!!)) Доходы у вас какие ? Или только мне и автору указывать можете ? Где конструктивное зерно ? Как автору стать мужчиной ( собственно он им и является ) без нужных скиллов , упорядочивания жизни и спокойствия ? Тоже как безумный шашкой махать и кричать « вы бабы все испортили ))), докричался вон автор до истерии и психоза , семью потерял практически . А с вашим подходом вообще пополнит ряды постаревших мачо без постоянной женщины и детей . 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Сын воспитанный отцом, которого воспитала мать по большей части рискует повторить судьбу своего отца. От осины не родятся апельсины и ты это прекрасно знаешь, так что все логично. 

Все в этом мире относительно . Автор понимает , что косячит и неосознанно жестит не по теме + много психологических травм , больной ребёнок и стрессы никому ещё долголетия не добавили . Автору угомониться надо , успокоиться , чтобы в обществе затерлось его неадекватное поведение и начали его уважать . В этом случае он победит . А если будет шашкой махать и продолжать оскорбления, то скоро его сочтут полным неадекватом и начнут сторониться. Надеюсь , что жена перлы автора особо никому не показывает и удаляет с телефона . 

Прежде чем писать свои категоричные выводы обо мне , предлагаю почитать мои посты внимательно и не перевирать мои рекомендации и слова. Я пишу не только про психолога . Мое мнение , что автору требуется психотерапевт или психиатр , которые решают подобные проблемы с травмами детства , юности , суицидами , насилием и тд. Также имеют право подобрать и выписать таблетки для медикаментозной поддержки и снятия острой реакции и улучшения состояния. Далее автору нужно работать над общим улучшением здоровья, финансов , постараться выспаться , взять ипотеку ,привести тело в порядок со специалистами ; определиться четко с женой по опеке над сыном  и тд . Все это нужно в первую очередь для работы над самооценкой и улучшением жизни автора. 

Знаешь я тебе так отвечу: автору не хватает не психолога, а нормальной мужской компании, где сидят не фантазеры типа Марка Аврелия, а люди, которые в этой жизни кое-что повидали. И решается это на самом деле достаточно быстро. Ты же его просто одолела своими призывами и гноблением про оскорбления его жены, которая на самом деле та еще мадам. Мужик живет и содержит семью, не общаясь с родственниками, а она его даже выслушать не пожелала? Это нормально? Я понимаю, что он и так загубил свои позиции перед женой, проявив слабость, но он не виноват в том, что ваш механизм оценки самца как раз основан на этом. Для вас слабость и человечность не важны. Живете и оцениваете инстинктами, а рассуждать пытаетесь логически. Я отнюдь не хочу так сказать про всех форумчанок, но в отношении тебя у меня уже накипело. Ты в каждом посте продолжаешь забивать гвозди в крышку его гроба, не понимая, что с мужиками так не работает.
Я тебя очень прошу: прояви терпение, уймись, дай нам мужикам с ним немного поработать. Ему итак экспресс курс по обретению яиц предстоит, а это нелегко, учитывая особенности его детского воспитания.  

Уж вы то не такой ))) Вы то мужик !!!)) Доходы у вас какие ? Или только мне и автору указывать можете ? Где конструктивное зерно ? Как автору стать мужчиной ( собственно он им и является ) без нужных скиллов , упорядочивания жизни и спокойствия ? Тоже как безумный шашкой махать и кричать « вы бабы все испортили ))), докричался вон автор до истерии и психоза , семью потерял практически . А с вашим подходом вообще пополнит ряды постаревших мачо без постоянной женщины и детей . 

Ты сама не хочешь к психиатру сходить? Разгоношилась тут. Уймись, а то и я по личностям проходится умею, так что не провоцируй лишний раз.  

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Надеюсь , что жена перлы автора особо никому не показывает и удаляет с телефона . 

Это было всё в сториз. Видели все и с её работы и общие друзья. 

16 минут назад, pro_ сказал:

Это было всё в сториз. Видели все и с её работы и общие друзья. 

Плохо . Надо утилизировать . Вам выгодно заниматься собой и ребёнком и стать образцово показательным отцов в детском саду , у логопеда , психолога . Не истерить , улыбаться, может даже с алкашами родителями жены не конфликтовать и не оскорблять жену и не писать ей гадости . День рождения сына без алкоголя отмечать . Позвать бабушек / дедушек / детей без родителей или только с мамами и без продолжения с водкой . Или просто бюджетно все отметить . Желательно взять ипотеку , но тут тогда придётся развестись, чтобы жена не имела в такой ситуации прав на квартиру или оформить на тех родственников , которым доверяете . Но , конечно, лучше на себя  одного ! Вы должны быть образцом морали , красоты и спокойствия ) . Не сорить деньгами направо / налево , а желательно увеличивать доходы и народ окружающий вас зауважал . И Истерики свои утилизировать : да , я серьезно переживаю развод ; но взял себя в руки и живу в этой ситуации правильно . И держать себя в руках , шашкой не махать почему зря и жене вообще ничего не писать . Жить и налаживать свою отдельную жизнь , а там когда успокоитесь будете решать как и что вам выгоднее и удобнее . Нужно нарабатывать положительное портфолио . Очень грамотно как шахматист каждый ход продумывать , а доя этого вам надо быть спокойным . Вот для  чего вам нужен психотерапевт. 

27 минут назад, User1983 сказал:

Знаешь я тебе так отвечу: автору не хватает не психолога, а нормальной мужской компании, где сидят не фантазеры типа Марка Аврелия, а люди, которые в этой жизни кое-что повидали. И решается это на самом деле достаточно быстро. Ты же его просто одолела своими призывами и гноблением про оскорбления его жены, которая на самом деле та еще мадам. Мужик живет и содержит семью, не общаясь с родственниками, а она его даже выслушать не пожелала? Это нормально? Я понимаю, что он и так загубил свои позиции перед женой, проявив слабость, но он не виноват в том, что ваш механизм оценки самца как раз основан на этом. Для вас слабость и человечность не важны. Живете и оцениваете инстинктами, а рассуждать пытаетесь логически. Я отнюдь не хочу так сказать про всех форумчанок, но в отношении тебя у меня уже накипело. Ты в каждом посте продолжаешь забивать гвозди в крышку его гроба, не понимая, что с мужиками так не работает.
Я тебя очень прошу: прояви терпение, уймись, дай нам мужикам с ним немного поработать. Ему итак экспресс курс по обретению яиц предстоит, а это нелегко, учитывая особенности его детского воспитания.  

Ты сама не хочешь к психиатру сходить? Разгоношилась тут. Уймись, а то и я по личностям проходится умею, так что не провоцируй лишний раз.  

Категоричность свою для мужской компании и оставьте , если они захотят слушать . У автора множество травм / жена его не психиатр с большой практикой , а дочь алкоголиков не менее автора травмированная . Эти рассказы автора жена слушала , да только помочь не могла / нет у неё такого профскилла и образования, хорошо хоть не навредила . Вы можете поступать как вам заблагорассудится в рамках своего бюджета и гаражной психологии , лишь бы помогало и было выигрышно . У автора кукуха плывет , ему сейчас эти ваши « меры полу Альфа самцов и мачо» не в кассу , ему бы к специалисту / он весь как кровоточащая рана. А то учите тут всех , слаще морковки ( образно ) ничего не видел / туда же Альфа самец по праву рождения ))) 

33 минуты назад, User1983 сказал:

Смешной дяденька . Указывать бабе своей будете ))) Реагировать на ваши сообщения личностные даже прикольно ))) Особенно в разрезе « доморощенный патриарх»))) Что про доходы то примолк и на вопрос не ответил  или только учить других жизни умеете и хамить  в ответ на адекватные сообщения? И кстати , что женщин много у вас / очередь выстроилась или только гаражная компания мужчин доя поднятия самооценки ?) 

Смешной дяденька . Указывать бабе своей будете ))) Реагировать на ваши сообщения личностные даже прикольно ))) Особенно в разрезе « доморощенный патриарх»))) Что про доходы то примолк и на вопрос не ответил  или только учить других жизни умеете и хамить  в ответ на адекватные сообщения? И кстати , что женщин много у вас / очередь выстроилась или только гаражная компания мужчин доя поднятия самооценки ?) 

Ну раз ты так любопытна, с доходами порядок, с семьей тоже, трахать есть кого, а вот у тебя судя по всему с этим со всем большие проблемы, раз ты так зациклилась на данных вопросах. Не переживай, климакс и тебя спасет.

37 минут назад, User1983 сказал:

Ну раз ты так любопытна, с доходами порядок, с семьей тоже, трахать есть кого, а вот у тебя судя по всему с этим со всем большие проблемы, раз ты так зациклилась на данных вопросах. Не переживай, климакс и тебя спасет.

Не удивилась ))), ни одного точного ответа ) Порядок и все , а вроде тут за логику и порядок задвигал . Несерьёзный ответ . Ещё и в мою сторону оскорбления )  Незачёт , дяденька . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Не удивилась ))), ни одного точного ответа ) Порядок и все , а вроде тут за логику и порядок задвигал . Несерьёзный ответ . Ещё и в мою сторону оскорбления )  Незачёт , дяденька . 

Судя по твоим постам я бы не хотел получить "зачет" у тебя. Точные ответы? тебе они зачем? Мне голову будешь ипать? Ты вроде как не за мной замужем, чтобы с меня отчеты требовать.  Ты замуж выйди и там уже изгаляйся как хочешь. В моей семье я даю отчет только перед самим собой. И у меня нет желания ради тебя менять свою модель поведения. 
Но если ты так хочешь конкретики, то давай внесем элемент взаимовыгоды: выкладывай сюда фото своих сисек, а я уж так и быть отвечу тебе сколько я зарабатываю, сколько у меня любовниц и как их зовут. Бонусом в личку даже отправлю сведения о том в каких позах они больше любят когда я их трахаю. Ты не подумай обо мне плохо, я не извращенец, просто в данном предложении есть простой расчет: мы всем форумом будем пару дней обсуждать твои сиськи (так как мои любовницы тут никого не заинтересуют), а ты отвлечешься на данную полемику и дашь передышку автору.

Судя по твоим постам я бы не хотел получить "зачет" у тебя. Точные ответы? тебе они зачем? Мне голову будешь ипать? Ты вроде как не за мной замужем, чтобы с меня отчеты требовать.  Ты замуж выйди и там уже изгаляйся как хочешь. В моей семье я даю отчет только перед самим собой. И у меня нет желания ради тебя менять свою модель поведения. 
Но если ты так хочешь конкретики, то давай внесем элемент взаимовыгоды: выкладывай сюда фото своих сисек, а я уж так и быть отвечу тебе сколько я зарабатываю, сколько у меня любовниц и как их зовут. Бонусом в личку даже отправлю сведения о том в каких позах они больше любят когда я их трахаю. Ты не подумай обо мне плохо, я не извращенец, просто в данном предложении есть простой расчет: мы всем форумом будем пару дней обсуждать твои сиськи (так как мои любовницы тут никого не заинтересуют), а ты отвлечешься на данную полемику и дашь передышку автору.

Точные ответы для того , чтобы вывести вас на адекватный разговор . А устроили тут филиал АБФ)  Вот и перешёл на личности . Зачем мне семья с вами ?) Проблемы  ваши и гаражные посиделки ; ещё и ежели не врете любовницы какие то . Не по коммерчески это жене изменять / не выгодно ресурс из дому уносить на сторону . Практичнее даже развестись и с другой жить . А непонятно толи Альфонс , то от мачо , толи последователь Новоселова с крохотным бизнесом . Касательно , моей груди это снова несерьёзный подкат / ну на край мне бабник то .... , неизвестно что и где подцепить можете и ещё и ковид в мире . Так что я думаю , что поболтать можем и о вашей груди / шлите фотки - уверена фурор произведёте )))  И ещё вопрос / зачем вам спать с любовницами , которые никому кроме вас не интересны - это что : « на безрыбье и рак рыба ?»

Точные ответы для того , чтобы вывести вас на адекватный разговор . А устроили тут филиал АБФ)  Вот и перешёл на личности . Зачем мне семья с вами ?) Проблемы  ваши и гаражные посиделки ; ещё и ежели не врете любовницы какие то . Не по коммерчески это жене изменять / не выгодно ресурс из дому уносить на сторону . Практичнее даже развестись и с другой жить . А непонятно толи Альфонс , то от мачо , толи последователь Новоселова с крохотным бизнесом . Касательно , моей груди это снова несерьёзный подкат / ну на край мне бабник то .... , неизвестно что и где подцепить можете и ещё и ковид в мире . Так что я думаю , что поболтать можем и о вашей груди / шлите фотки - уверена фурор произведёте )))  И ещё вопрос / зачем вам спать с любовницами , которые никому кроме вас не интересны - это что : « на безрыбье и рак рыба ?»

Я воздержусь от полемики с тобой. Боюсь у тебя был сегодня сложный день. Обычно ты более вменяема. Сейчас ты даже сама не понимаешь какую ахинею ты пишешь. Вывести меня на грубость у тебя не получится, так что внутреннего удовлетворения ты за мой счет не получишь. Завари себе лучше чая с ромашкой, прими горячую ванную и расслабься. Также посоветую завести себе кошку. Знаешь - помогает. 

28 минут назад, User1983 сказал:

Я воздержусь от полемики с тобой. Боюсь у тебя был сегодня сложный день. Обычно ты более вменяема. Сейчас ты даже сама не понимаешь какую ахинею ты пишешь. Вывести меня на грубость у тебя не получится, так что внутреннего удовлетворения ты за мой счет не получишь. Завари себе лучше чая с ромашкой, прими горячую ванную и расслабься. Также посоветую завести себе кошку. Знаешь - помогает. 

День , да был непростой , но и не сложный. Насчёт кошки учту . Сам пробовал ? Про ванну и ромашку совет хороший / сделаю. Насчёт адекватности : вы кто такой , чтобы оценки мне давать ? И ещё , если хотите поспорить и погрубить / это не ко мне , а в гараж , в мужскую компанию. Насчёт ахинеи - мнение ваше сугубо индивидуальное понятно и все на этом. Самоутверждаться за чужой счёт мне не нужно , так что не драматизируйте . И примите мои предложения , раз свои советы мне дали  : время к ночи , пора вам в гараж собираться на женщин и жизнь жаловаться в кругу поддержки . 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

День , да был непростой , но и не сложный. Насчёт кошки учту . Сам пробовал ? Про ванну и ромашку совет хороший / сделаю. Насчёт адекватности : вы кто такой , чтобы оценки мне давать ? И ещё , если хотите поспорить и погрубить / это не ко мне , а в гараж , в мужскую компанию. Насчёт ахинеи - мнение ваше сугубо индивидуальное понятно и все на этом. Самоутверждаться за чужой счёт мне не нужно , так что не драматизируйте . И примите мои предложения , раз свои советы мне дали  : время к ночи , пора вам в гараж собираться на женщин и жизнь жаловаться в кругу поддержки . 

Я тебя тоже очень люблю))). Расслабься. Заведи кота, назови его Юзер1983, думаю он сможет исправить твое негативное впечатление обо мне. А я в гараж в мужскую компанию со шлюхами и Блэк Джеком. Приятных снов. 

18 минут назад, User1983 сказал:

Я тебя тоже очень люблю))). Расслабься. Заведи кота, назови его Юзер1983, думаю он сможет исправить твое негативное впечатление обо мне. А я в гараж в мужскую компанию со шлюхами и Блэк Джеком. Приятных снов. 

Да уж... аккуратнее там / ковид и зпп не заработайте. Можно и с Блэк Джеком , конечно , но гарантий , что ковид подцепите нет). Про кота подумаю ; правда в наши времена кастрируют котов , чтобы углы не обсикивали и не пахли активно ) Да и имя какое то не такое / что ещё за юзер такой аж под номером 1983 )) Неа .. другое имя нужно для кота / мужественное . 

20 минут назад, Дусинда сказал:

Да уж... аккуратнее там / ковид и зпп не заработайте. Можно и с Блэк Джеком , конечно , но гарантий , что ковид подцепите нет). Про кота подумаю ; правда в наши времена кастрируют котов , чтобы углы не обсикивали и не пахли активно ) Да и имя какое то не такое / что ещё за юзер такой аж под номером 1983 )) Неа .. другое имя нужно для кота / мужественное . 

Спасибо за заботу. Один совет: отрежешь коту яйца, так его даже мужественное имя не спасет после этого, так что подумай над этим. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Спасибо за заботу. Один совет: отрежешь коту яйца, так его даже мужественное имя не спасет после этого, так что подумай над этим. 

Ну в этом случае жить буду без кота . А у вас сколько котов ? Все гадят по углам ? 

Ну в этом случае жить буду без кота . А у вас сколько котов ? Все гадят по углам ? 

Могу ответить в личке. А то мы злоупотребляем правилами форума.

13 часов назад, pro_ сказал:

Соблюдаю диету, занимаюсь бытовыми мелочами, но в основном работаю, 3 раза в неделю спортзал. 

Просто гулял и дышал воздухом.

Занимался сексом с женщиной СО

:lol: Это тролль ))) Прекращайте )))

Слишком он весел и общителен для человека с ТАКИМИ проблемами. Зря силы тратите

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это тролль )))

Нет. Я же могу в личку свои контакты скинуть, профили в СС или на сайте по дизайну профиль, инсту и т.д.

Кто в личке со мной общается, тот не думает, что я тролль. 

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Слишком он весел и общителен для человека с ТАКИМИ проблемами.

Всё пережито и выплакано по пьяни уже давно. Тем более никто не отрицает, что нужна помощь специалиста. 

Ты видел в живую людей у которых реальные проблемы требующие психиатрической помощи?

Стыдно должно быть.

4 минуты назад, pro_ сказал:

Всё пережито и выплакано по пьяни уже давно. Тем более никто не отрицает, что нужна помощь специалиста. 

Какие тогда остались вопросы к "специалисту" ?

05.06.2020 в 09:00, pro_ сказал:

Спустя полгода депрессии

...

В семье всё было спокойно, романтика, планы на будущее, достаток.

Я очень хочу, чтобы сын был сильной личностью, стал профессионалом в спорте, либо дизайне. Но у него может быть и свой путь. Главное, что рядом отец и я его самый большой друг, фанат и наставник (по крайней мере сейчас). 

Есть мысли по поводу требующегося тебе специалиста?

Озвучил бж моё решение по изменению условий: 

1. Я больше не помогаю тебе платить кредит. Твой авто кредит выплатил я, машина у тебя, сумма в разы больше.

2. Алименты на ребёнка теперь будут 10 тыс. в месяц половина прожиточного минимума, вторая половина должна быть твоя.

3. Обучение сына теперь 50% на 50%. Я оплачиваю логопеда 2 занятия в неделю. Ты оплачиваешь психолога.

4. Лекарства, обследования, операция для сына 50% на 50% и ты объясняешь откуда эти расходы и для чего.

5. Сына вожу к логопеду в четверг и забираю к себе с пятницы на субботу.

6. Документы на развод будут готовы во второй половине месяца.

Буду заниматься документами и разводом, чтобы подать заявление и документы в суд в этом месяце.

Официального дохода у меня нет. Как самозанятый в этом году нет никакого дохода, в прошлом максимально было указано 60 тыс. в месяц, а среднее значение 30 тыс. руб. в месяц. На алименты подаёт жена либо фиксированную сумму, либо 25% от дохода. Но в любом случае это считается от официального дохода. Доказать очень сложно мой доход. 

11 минут назад, Lite Ace сказал:

Какие тогда остались вопросы к "специалисту" ?

Наверное, как не проицировать паттерны поведения родителей на свою жизнь или как поменять систему ценностей, которую привили родители т.п.

Мне трудно оценить негативные последствия от того, что со мной было. 

Как я уже в теме говорил, что я после смерти ребёнка избегаю любых негативных эмоций и это может быть проблемой, т.к. я могу не чувствовать эмоции человека рядом со мной. Я просто не могу их почувствовать, т.к. сам их избегаю в жизни. Норма это или нет в моей ситуации?

И подобные вопросы. 

11 минут назад, Lite Ace сказал:

Есть мысли по поводу требующегося тебе специалиста?

Трудно понять смысл твоей фразы, но я имел в виду, что я в каком-то роде наставника для сына, с которым у него могут быть доверительные отношения (даже если это будет всего какой-то интервал времени, а не вся жизнь). Если он сам захочет и если получится в жизни так выстроить общение с ним. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
10 минут назад, pro_ сказал:

Озвучил бж моё решение по изменению условий: 

Буду заниматься документами и разводом, чтобы подать заявление и документы в суд в этом месяце.

:D А если она не согласится? Смысл озвучивания устного?

Если я не получу от жены нужные мне лично вещи, сексуальную энергию, восхищение и поддержку, то в конце августа я подам на развод.

Занимайся

------------

На плохой теме ты хайп ловишь. Или просто недалекий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...