Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, pro_ сказал:

@User1983  @Dentaky  @Johnny_F  @Пэ^ 

Добрый день.

Мне стало намного лучше. 

На днях приезжал мой отец. Вместе с ним и сыном провели целый день.

--------------------------------------

Оказалось, что жена отменила все занятия. Объяснила, что водить сына не может, физически на работе. Никто помочь не хочет или не стала никого просить.

Я офигел, когда узнал об этом. При чём она меня об этом даже не предупредила. Логически она права, но что я ей объяснил (максимально вежливо, немного только голос повысил в конце):

Она - Я физически не могу его водить в будни на занятия. Я встала в лист ожидания на выходные. Ты сказал, чтобы месяц тебя не беспокоили. 

Я - Решения, которые касаются сына, ты обсуждаешь со мной. Если ты понимаешь, что есть вещи важные для сына и только я могу помочь, то берёшь и разговариваешь со мной, а не игнорируешь и тем более за моей спиной принимаешь решения. Ты меня поняла?

Она - Тон смени. Буду ставить в известность о своих планах на счёт сына. 

Я - Предлагаю, чтобы сын жил со мной. Будешь видеть его, когда захочешь. Мне ничего не надо будет от тебя. Если ты будешь принимать решения на счет него без обсуждения со мной, то и ответственность тоже будешь нести ты. Никакой моей помощи, никаких денег, ничего. Я тебя предупреждаю. Чтобы мой тон был нормальным, не надо делать глупых поступков. На тебе ответственность за развитие, здоровье и психологическое состояние сына. Если я увижу, что ты безответственно относишься к нему, то я буду бороться в суде за него.

Она - Сын будет жить со мной.

Я - Как я решу, так и будет. Потому что я мужчина.

Также отправил сообщение логопеду, чтобы любые инициативы от мамы сына обсуждала со мной. Я оплачиваю занятия сына, а они за моей спиной решают заниматься им или нет. Логопед согласилась. 

На днях сказал БЖ, что буду платить в месяц 20 тыс. на ребенка вместо 10 раз ей не хватает на оплату квартиры. 

Это полный трэш. Чувак, у тебя с головой беда. Иди к психиатру, я серьёзно. Тебя мотает в разные стороны, то ты жене - иди в сраку, не трогай меня, то ты орешь, почему ты меня не трогаешь, тк вопрос по сыну. Хотя сам ей сказал тебя не беспокоить.

А эти твои жалкие фразы про "я - мужчина" вообще верх гениальности.

У тебя сквозит жесткая обида и злость на жену. Это ненормально, нужно с ней нейтральное общение вести, а не так тупо рамсить.

Успокойся уже, выдохни. У тебя все хорошо же, сын в доступе, все на мази, не гноби жену, это слабо и подло. Будь сильным, это важно. Ты с ней не конфликтуй, а спокойно общайся, она ведь тебя слушает и учитывает твое мнение. Ты довыеживаешься, ее переклинит, вот тогда устроит тебе ад, закрыв доступ к малому. И тебя просто сломает, тк это твоя Ахиллесова пята. Будь спокоен, не надо с ней так общаться, говори нормально как с другом своим за чаркой пива.

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

3 часа назад, pro_ сказал:

Она молчит и ей плевать на меня и общается с одолжением. При чём тут слова в моей голове, если у меня нет никаких рычагов воздействия, т.к. она до усрачки будет прикрываться интересами сына и даже ничего просить не будет. Я сам всё сделаю, т.к. понимаю, что она тварь безответственная, ей удобно не просить меня водить сына на занятия, ей удобно вообще им не заниматься. Просто перечеркнула год работы и отменила занятия, лишь бы на работе не договариваться, чтобы уезжать раньше и т.д.

Алилуйя. До тебя доходит, только ты до сих пор не понимаешь, что в объективной реальности это твое место в её глазах. Ты решил шашкой помахать и думал, что вернул утраченные позиции.

И да, я "прибежал" и решил эту проблему. Я могу забить хрен на это, но не считаю нужным, т.к. это навредит ребёнку и его развитию. Более того процесс занятий уже отлажен. Да, меня бесит такое решение БЖ, т.к. оно тупое.

Ты не решил проблему. Ты лишь используешь старые и известные тебе методы, хотя давно надо было понять, что они не работают.

Я ей предложил отдать ребёнка мне и не думать о каких-то неудобствах и сложностях. Какой смысл брать ребёнка и не заниматься им? 

Ты не баба, но почему то пытаешься свою мужскую логику спроецировать на ее поведение, а потом удивляешься, что это не работает. 

2 часа назад, pro_ сказал:

Чувак, она тупая. Она никогда не была продвинутой в какой-то теме взаимодействий. Мы строим замки там, где их нет.

У неё такая реакция на всё, она тупо молчит и не показывает никаких эмоций, но не потому что у неё их нет или какой-то расчёт. Она так привыкла, ничего не показывать, более того, там ещё пять подруг с ней общаются и мозги промывают. 

Но ты больно острый, как я посмотрю. Ей мозги промывают, она делает. А чем занят ты? Истеришь? Что ты за все время понял? К чему вывел тебя твой анализ? Что ты нового узнал о женщинах? Ты не можешь адекватно ничего воспринимать, потому что тобой руководит злоба и обида. Именно поэтому ты пытаешься вернуть свою оценку любыми методами, не понимая, что они не работают и воспринимаются окружающими, как дешевый понт. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

И кроме того этот твой НАИУМНЕШИЙ ХОД - пропасть внезапно на месяц.. Он тебя в суде лишает шансов на опеку.. Бабе там надо будет только сказать - мой бывший муж слегка неадекватен. Он может внезапно пропасть на месяц.. Перестать с ребёнком заниматься... На тебя там посмотрят и скажут. Ааа.. Всё с ним понятно. Давай пока

Пэ, не сгущай краски. Логически ты правильную цепочку выстроил, но не учитываешь один самый важный фактор, что он может в жопу дуть ребенку и бабе. но шансов на опеку от этого у него больше не станет. Надо это просто принять и выстраивать свою тактику с учетом данной реальности. У него есть возможности для того, чтобы проводить свои хотелки в жизнь. Финансовый рычаг на самом деле значит очень многое, но не все. Но им можно очень грамотно пользоваться, добиваясь своих целей. Но ты прав, автор не в состоянии этого пока адекватно оценить.

• Советник
2 минуты назад, User1983 сказал:

Пэ, не сгущай краски. Логически ты правильную цепочку выстроил, но не учитываешь один самый важный фактор, что он может в жопу дуть ребенку и бабе. но шансов на опеку от этого у него больше не станет. Надо это просто принять и выстраивать свою тактику с учетом данной реальности. У него есть возможности для того, чтобы проводить свои хотелки в жизнь. Финансовый рычаг на самом деле значит очень многое, но не все. Но им можно очень грамотно пользоваться, добиваясь своих целей. Но ты прав, автор не в состоянии этого пока адекватно оценить.

Да это дело десятое, хотя ты не совсем прав, шансы пободаться в суде за опеку есть.

Но твоя позиция должна быть безупречна.

А вот такие ходы - они точно лишают всех шансов.

Ибо неадекватному папаше который весь такой ранимый и нуждается в том что уйти в себя и вернуться через месяц - никто ребёнка не доверит никогда уже.

Т.е это всё уже, нулевые шансы.

Шансы были, теперь их нет.

И конечно так себя вести нельзя, вообще с какой стороны не посмотри. Т.е у автора это решение тоже не от большого ума взялось. Что то на него напала печаль тоска и он дабы решить этот вопрос - ушел в себя на месяц. )) Ну кто так делает? )

Потом вышел из себя через месяц - и исполнил вот этот весь треш.

Тут дальше такой же бардак будет.

И это гавная проблема.. У него голова не в порядке. Нет никакого смысла даже говорить о целях, о рычагах. Когда тип настолько в облаках витает и ничего вообще не соображает.

Я кстати не понимаю даже, потерял давно нить развития этой темы )

Он вроде сам с бабой развёлся? )

Что то ему в ней не понравилось? ))

Что он там себе придумал на этот счет?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

ушел в себя на месяц

на 3-4 дня

Но про месяц понимаю. 

Время занятий у логопеда восстановил, у психолога надо искать другое время, т.к. наше время уже заняли. Возможно, придётся искать другого психолога для занятий. 

- Отдалённость в общении.

- Почти отсутствие интимной жизни.

- Флирт жены с другим мужчиной.

- Постоянные придирки жены в быту, её усталость и не желание что-то делать для семьи или меня.

Я решил, что любви и сексуального влечения нет и нужно расходиться. Иначе это приведёт или уже привело к поиску другого мужчины, измене. То есть мне некомфортно с женщиной находиться в браке, т.к. нет психологического спокойствия и отсутствует секс, который мне очень нужен. 

13 часов назад, pro_ сказал:

@User1983  @Dentaky  @Johnny_F  @Пэ^ 

Добрый день.

Мне стало намного лучше. 

На днях приезжал мой отец. Вместе с ним и сыном провели целый день.

Оказалось, что жена отменила все занятия. Объяснила, что водить сына не может, физически на работе. Никто помочь не хочет или не стала никого просить.

Я офигел, когда узнал об этом. При чём она меня об этом даже не предупредила. Логически она права, но что я ей объяснил (максимально вежливо, немного только голос повысил в конце):

Она - Я физически не могу его водить в будни на занятия. Я встала в лист ожидания на выходные. Ты сказал, чтобы месяц тебя не беспокоили. 

Я - Решения, которые касаются сына, ты обсуждаешь со мной. Если ты понимаешь, что есть вещи важные для сына и только я могу помочь, то берёшь и разговариваешь со мной, а не игнорируешь и тем более за моей спиной принимаешь решения. Ты меня поняла?

Она - Тон смени. Буду ставить в известность о своих планах на счёт сына. 

Я - Предлагаю, чтобы сын жил со мной. Будешь видеть его, когда захочешь. Мне ничего не надо будет от тебя. Если ты будешь принимать решения на счет него без обсуждения со мной, то и ответственность тоже будешь нести ты. Никакой моей помощи, никаких денег, ничего. Я тебя предупреждаю. Чтобы мой тон был нормальным, не надо делать глупых поступков. На тебе ответственность за развитие, здоровье и психологическое состояние сына. Если я увижу, что ты безответственно относишься к нему, то я буду бороться в суде за него.

Она - Сын будет жить со мной.

Я - Как я решу, так и будет. Потому что я мужчина.

Также отправил сообщение логопеду, чтобы любые инициативы от мамы сына обсуждала со мной. Я оплачиваю занятия сына, а они за моей спиной решают заниматься им или нет. Логопед согласилась. 

На днях сказал БЖ, что буду платить в месяц 20 тыс. на ребенка вместо 10 раз ей не хватает на оплату квартиры. 

Автор , вы ушли от жены и творите снова бредятину . Указываете ей как жить / пытаетесь продавить деньгами , потом подкидываете ей ещё 10т ( нестабильное поведение) . « Как я решу , так и будет ; потому что я мужчина» - это что за аргумент ?  Мир меняется ( вы хотите , чтобы вам в лицо начали улыбаться и вообще перестали советоваться , считая дурачком ? Ну например, чтобы не вопил как потерпевший и с виду соглашались , а потом выполняли свои решения игнорирую вас , причём пользуясь вашими ресурсами ? Вы поймите , пожалуйста, что вы ушли из семьи и по сути как у любого кто ее ( семью) покинул прав то минимум . Дальше  со временем будет ещё меньше ( по тихоньку вас будут забывать : брать деньги , которые смогут и жить дальше самостоятельно). Многие уходя из семьи этого не понимают . Мало кому удаётся сохранить полную синергию и управление ситуацией.  Кстати, ваш план трахаться и развлекаться на стороне и быть главой семьи и продолжать самоутверждаться за счёт жены уже провалился. Скоро она начнёт отходить от вашего постоянного давления и привыкнет жить одна . Вырастет так сказать . Сына вы избалуете ( будете продавливать его психологически  ибо нужных вам успехов он дать не сможет , / вы извините, пожалуйста, меня за прямоту ; а потом заглаживать перед ним свою вину ништяками . Ребёнок все в итоге поймёт и будет паразитировать . Подкупить сына можно , но все равно нужно очень явно быть лучше матери во всех смыслах . А пока в вашем варианте вы подкинете ему ништяки , мальчик их потребляет и потом идёт домой к маме , которая не заставляет его учиться и небось разрешает побольше балдеть перед телеком или компом ( мультики и игрушки разные) - балтец и психологический раздрай. У парня возникнет  когнитивный диссонанс, но он как и все дети разберётся и ещё больше разболтается в психологическом плане. Вам желательно уже стать самостоятельным , раз приняли эмоциональное на обидке решение свалить из семьи / либо под любым предлогом вернуться ( ибо я чувствую, что вам этого хочется , но условия будут не ваши ). Дело выбора , можно попытаться найти компромисс и договориться , но вам придётся меняться и закидоны про « главенство мужчин» прорабатывать . Хитрее стать. Я предлагаю вам в очередной раз проработать проблемы , которые из вас «выскакивают» со специалистом . А то найдётся женщина поумнее и похитрее вас и будет органично использовать , а вы и не поймёте ибо ваша паранойя о постоянных женских манипуляциях разобьётся о жизнь. Вам не нужно никому доказывать , что вы умный и сильный , решительный и тд. Люди сами поймут и начнут уважать , если сумеете измениться и вести себя соответствующим образом . А так у вас только усиливается истерия ( вы позвонили логопеду и добавили масла в огонь / скорее всего общались на эмоциях и свою будущую позицию в суде ослабили ( если действительно , а не просто болтаете , хотите бороться за сына в этой инстанции) Если жена захочет привести логопеда как свидетеля / она может сказать о вашем истеричном поведении и унижающем достоинство жены поседении . Никто не заберёт ребёнка у работающей , психологически стабильной матери и не отдаст « припадочному истеричке отцу», у которого из аргументов эмоциональные вопли и указания окружающим женщинам / да и мужчинам , которых вы считаете слабее и ниже себя , как им жить , вести себя и слушаться вас , потому что вы мужчина и « по факту рождения почему то решили ,что нужнее и важнее женщин и некоторых других мужчин». Это убыточная позиция / играет вам на минус . Предлагаю вам подумать внимательно над моими словами и заняться собой и бежать к специалисту. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
12 часов назад, pro_ сказал:

Подскажи, что я должен был ей ответить? Весь диалог?

Там куча её подруг с ней общается, советует как себя вести. Она всю жизнь была тупая и ничем не интересовалась, а сейчас ведёт себя несвойственно для себя. Понятно, что ей в голову мысли и поведение вставляют её подруги.

Только смысл того, что с сыном не занимаются, что в семье происходит, я не знаю. И мне всё равно на бабу, я сказал ей как смог и посчитал нужным. Она также не знает, отдадут ей сына в суде или не отдадут. У неё нет знаний по этому вопросу. 

Жена ваша не тупая . Она работает ! Сыном как может занимается и скоро перестанет вас слушаться и бояться . Поймёт , что сможет справится и одна . Если хотите снова быть диктатором и « главой семьи», продолжать психологически себя поддерживать вот таким кривым способом самоутверждаясь за счёт жены и сына вам нужно найти способ вернуться . В противном случае вы без помощи специалиста окончательно психологически сломаетесь ибо ваш эмоциональный детский уход из семьи вас же и подкосил . Ваша жена как слив для  негатива , который вы не научились перерабатывать и поддерживающий инструмент для вашей психики нужна вам больше, чем вы ей со своими деньгами . Вы думали , что с вами будет когда ваша жена найдёт мужчину и возможно приведёт его домой ? 

• Советник

- Отдалённость в общении.

- Почти отсутствие интимной жизни.

- Флирт жены с другим мужчиной.

- Постоянные придирки жены в быту, её усталость и не желание что-то делать для семьи или меня.

Я решил, что любви и сексуального влечения нет и нужно расходиться. Иначе это приведёт или уже привело к поиску другого мужчины, измене. То есть мне некомфортно с женщиной находиться в браке, т.к. нет психологического спокойствия и отсутствует секс, который мне очень нужен. 

Ну так надо было меняться, другим становиться. А не разводиться сразу )

Надо было становиться тем с кем интересно общаться, трахаться, для кого бабе хочется что то делать )

Такая опция была - измениться и решить эти проблемы в семье. )

И ею пользоваться было бы намного разумнее, чем разводиться.

4 часа назад, pro_ сказал:

на 3-4 дня

Но про месяц понимаю. 

Да какая разница, главное что ты пишешь такое - нервный срыв, лечение.. Не трогайте меня месяц.

Тут не увидительно что баба с тобой не трахалась.. Такая слабость во всём, как женщина может с таким спать? Как может хотеть нечто настолько хрупкое, ноющее, жалеющее себя? Да никак

• Советник
11 часов назад, pro_ сказал:

Я бы мог спросить у тебя про возможность выбора ребёнка с кем жить из родителей в 10 лет.

У меня есть какой-то шанс только на это? 

Да такие шансы есть. Но опять же теперь против тебя могут применить вот это - то что ты больной и нуждаешься в лечении. )

Что называется сам себе злой буратино

Да и зачем тебе опека реально. У тебя своих проблем хватает.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
12 часов назад, pro_ сказал:

Какие у меня есть рычаги?

Я сначала дал денег, потом забрал и снова даю, т.к. если не дам, то жить сын будет с её родителями алкоголиками.

Она молчит и ей плевать на меня и общается с одолжением. При чём тут слова в моей голове, если у меня нет никаких рычагов воздействия, т.к. она до усрачки будет прикрываться интересами сына и даже ничего просить не будет. Я сам всё сделаю, т.к. понимаю, что она тварь безответственная, ей удобно не просить меня водить сына на занятия, ей удобно вообще им не заниматься. Просто перечеркнула год работы и отменила занятия, лишь бы на работе не договариваться, чтобы уезжать раньше и т.д.

Ты говори суть, а не эти картинки с мемчиками. 

Ну какие рычаги у беглеца из семьи ? Деньги немного / да и то вы умеете только лишениями заниматься ( даж правила кнута и пряника не знаете ). Нет у вас практически рычагов , а дальше во времени будет и того меньше . Бы драпанули из дискомфорта , как вам казалось , а теперь оказались в ещё большем дискомфорте . Вы когда уходили из семьи думали , что окружающие поймут какая ваша жена безответственная сволочь и плохая мать / а по факту ситуация сейчас выглядит наоборот : женщина перестраивает жизнь , подстраивается под изменение жизненных возможностей ( работает ; меняет график обучения сына - перенос занятий на выходные ). Зачем ей постоянно о чем то вас просить ( тем более вы по русски ей написали / не беспокойте месяц , мне плохо . Она восприняла ваш детский выплеск правильно , хотя ваш позыв был наоборот « зовите , просите , умоляйте меня / я как чёрный плащ всех спасу и сто раз припомню как в ущерб своему здоровью всех спас»))) Также вам нужно привыкать к тому , что решать теперь будут чаще всего без вас ; что ваше слово , особенно пока вы в таком нестабильном состоянии будет только предложением , которое либо примут / либо нет . Вы и знать то не будете , что и как там в семье ибо это больше не ваша семья и прав у вас там нет. Ваш отряд , как говорится функционирует и не заметил потери бойца! 

Я это и так принял. Я понимаю, что бабы рожают для себя. 

Это не так. По большей части женщины рожают , чтобы удержать мужчину ( хотя это давно не работает) , но весьма распространено . Для себя женщины рожают когда понимают , что мужик не светит . 

Не смотри. 

Зашёл высказал мнение, спасибо. 

Я бы мог спросить у тебя про возможность выбора ребёнка с кем жить из родителей в 10 лет.

У меня есть какой-то шанс только на это? 

На сегодняшний момент , в вашем состоянии ( эмоции, психика, финансы) я вообще не вижу шансов - ноль шансов! 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Да это дело десятое, хотя ты не совсем прав, шансы пободаться в суде за опеку есть.

Но твоя позиция должна быть безупречна.

А вот такие ходы - они точно лишают всех шансов.

Ибо неадекватному папаше который весь такой ранимый и нуждается в том что уйти в себя и вернуться через месяц - никто ребёнка не доверит никогда уже.

Т.е это всё уже, нулевые шансы.

Шансы были, теперь их нет.

И конечно так себя вести нельзя, вообще с какой стороны не посмотри. Т.е у автора это решение тоже не от большого ума взялось. Что то на него напала печаль тоска и он дабы решить этот вопрос - ушел в себя на месяц. )) Ну кто так делает? )

Потом вышел из себя через месяц - и исполнил вот этот весь треш.

Тут дальше такой же бардак будет.

И это гавная проблема.. У него голова не в порядке. Нет никакого смысла даже говорить о целях, о рычагах. Когда тип настолько в облаках витает и ничего вообще не соображает.

Я кстати не понимаю даже, потерял давно нить развития этой темы )

Он вроде сам с бабой развёлся? )

Что то ему в ней не понравилось? ))

Да, автор самостоятельно дезертировал из семьи. Автор решил , что он Великий , а его баба недостойна его величия , недостаточно красива, умна, дочь алкоголиков и плохо даёт , плохая мать и грязнуля , работу успешную не нашла , плохо к нему относится,  а он все для неё делал и даже в разы больше ; жена не хочет выслушивать истории о его психологических проблемах и травмах детства , а просто молчит и тихо является помойным ведром для его негативных эмоций и позволяет автору самоутверждаться за ее счёт. Он ее гнобит и думаю даже поколачивал ( но насчёт лупить / это мои измышления . Он подтвердил , что  только разок приложился). Также автор решил вокруг полно других баб , которые готовы давать ему секс и эмоции и встанут в очередь . А жена и семья будут ползать продолжать в его ногах и умолять до них снизойти . А реальность оказалась то другая ... и человеку стало ещё хуже, чем было. 

• Советник
8 минут назад, Дусинда сказал:

Да, автор самостоятельно дезертировал из семьи. Автор решил , что он Великий , а его баба недостойна его величия , недостаточно красива, умна, дочь алкоголиков и плохо даёт , плохая мать и грязнуля , работу успешную не нашла , плохо к нему относится,  а он все для неё делал и даже в разы больше ; жена не хочет выслушивать истории о его психологических проблемах и травмах детства , а просто молчит и тихо является помойным ведром для его негативных эмоций и позволяет автору самоутверждаться за ее счёт. Он ее гнобит и думаю даже поколачивал ( но насчёт лупить / это мои измышления . Он подтвердил , что  только разок приложился). Также автор решил вокруг полно других баб , которые готовы давать ему секс и эмоции и встанут в очередь . А жена и семья будут ползать продолжать в его ногах и умолять до них снизойти . А реальность оказалась то другая ... и человеку стало ещё хуже, чем было. 

Да по нему видно невооруженным взглядом что он какой то такой, с пулей в башке )

И надо вынимать пулю из головы, потом только что то путное будет )

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Да по нему видно невооруженным взглядом что он какой то такой, с пулей в башке )

И надо вынимать пулю из головы, потом только что то путное будет )

Да . Автору желательно срочно обратиться к специалисту и проработать проблемы , которые мешают ему жить

Ясно.

Отменить занятия для сына - это глупое решение. Это даже не решение, а уход от решения. 

Но подумала она о сыне в этот момент? В чём зрелость этого решения? В итоге сейчас не будет некоторое время занятий у психолога и не факт, что к нему попадём. 

Получается, она зависит от моих решений. Я сказал не буду водить сына, она ок. Не буду тоже водить сына. Завтра скажу, что денег не дам иди живи к родителям алкоголикам, скажет ок, пойду жить к ним. Разве эта женщина самостоятельна в своих решениях? Она даже не осознаёт последствий. Выбрала путь наименьшего сопротивления. Это её жизнь. Но почему я постоянно виноват в этой теме? Вы понимаете, что ответственность за разрыв отношений и такое моё решение также лежит и на жене. Даже этот просто пример с ребёнком показывает, что она поступает порой глупо, не думая о последствиях и о важности занятий для сына. Тоже самое я могу сказать и про ряд её действий в отношениях со мной.

А с ваших слов получается, что мне надо проработать огромное количество вещей и в сексе быть гуру и за её эмоциями следить и сыном заниматься и т.д. Где здесь слова про ответственность жены в отношениях и семье? 

Я с вас ребята удивляюсь. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
2 часа назад, Дусинда сказал:

драпанули из дискомфорта , как вам казалось , а теперь оказались в ещё большем дискомфорте

Я считаю, что решение закончить отношения, было правильным. Для меня это был выход. Если женщина не говорит тебе о причинах плохих отношений, не может честно заявить о своих чувствах, о нежелании мужчины как полового партнёра, но всем видом показывает это, своим безразличием, то о каком диалоге с ней может идти речь?

Перед уходом было 2 разговора, где я также говорил о желании расстаться. Моя значимость для неё снизилась, но она получала ресурс, не давая ничего взамен. 

На мой взгляд она инфантильная, несозревшая личность. Не может принять решение и нести за него ответственность. 

Я принял это решение за нас двоих, а вы меня сейчас обвиняете в том, что я сбежал из семьи. 

Но атмосфера в семье и взаимоотношения были нездоровыми.

То что мне плохо сейчас лишь говорит о моих чувствах, о том, что я испытываю боль от произошедшего. Да, больно терять семью, которую ты любишь и порой надо принимать решения, которые будут меньшим из зол. Но лучше пройти этот этап и жить дальше отдельно и создавать своё личное счастье как видит это каждый для себя. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Уважаемый эксперт, я уже понял ваш провокационный стиль общения и ведения беседы. Вас интересуют деньги, никакой доброты в ваших словах нет. 

Мне неприятно читать большую часть ваших комментариев. Они высокомерны, а основа в них это желание денег за частную консультацию. 

Вы в моих глазах манипулятор, пусть и с опытом и жизненными принципами, но тот факт, что вы насмехаитесь сегодня над человеком, а завтра берёте деньги от него, говорит о вас больше, чем тысячи слов, написанные вами здесь. 

В жизни я с такими людьми не общаюсь, какой бы личностью он не был. Основа отношений для меня это уважение. 

1 час назад, pro_ сказал:

Я считаю, что решение закончить отношения, было правильным. Для меня это был выход. Если женщина не говорит тебе о причинах плохих отношений, не может честно заявить о своих чувствах, о нежелании мужчины как полового партнёра, но всем видом показывает это, своим безразличием, то о каком диалоге с ней может идти речь?

Перед уходом было 2 разговора, где я также говорил о желании расстаться. Моя значимость для неё снизилась, но она получала ресурс, не давая ничего взамен. 

На мой взгляд она инфантильная, несозревшая личность. Не может принять решение и нести за него ответственность. 

Я принял это решение за нас двоих, а вы меня сейчас обвиняете в том, что я сбежал из семьи. 

Но атмосфера в семье и взаимоотношения были нездоровыми.

То что мне плохо сейчас лишь говорит о моих чувствах, о том, что я испытываю боль от произошедшего. Да, больно терять семью, которую ты любишь и порой надо принимать решения, которые будут меньшим из зол. Но лучше пройти этот этап и жить дальше отдельно и создавать своё личное счастье как видит это каждый для себя. 

Конечно , и ваша жена виновата в распаде отношений . Я говорю о том как все смотрится со стороны и по делу. Я обращаю ваше внимание на психологические проблемы и задачи . Ещё раз говорю, что нет смысла обсуждать вашу жену , не интересна она мне . Поступать она будет как сочтёт нужным и выгодным себе и ребёнку. Сейчас ваша позиция слабая . Нужно привести психику в порядок , прекратить шатание и потом уже продумаете как и что . Вся жизнь ваша и ваших близких претерпевает изменения , включая логистику . Дальше изменения и разрыв будет глубже и шире. Вам нужно раз решили учиться жить одному и смысла нет командовать ( сейчас вас никто не услышит / все заняты своими делами ). 

Не может принять решение и нести за него ответственность.

Ты принял решение, а ответственность нести не можешь. 

Основа отношений для меня это уважение.

...

17.03.2021 в 07:07, pro_ сказал:

У меня к тебе сохранилось сильное сексуальное влечение. Я готов оплатить няню сыну, а время провести с тобой. Если тебя никто не трахает, то подумай о моём предложении.

К психотераперту. Форум тебе ничего не даст, как и не дал, потому что никто для тебя авторитетом не является,  мужчины глупы, а бабы дуры,  ты никого не слушаешь всё равно. К врачу ты тоже вряд ли прислушаешься, но может хоть таблетки помогут. 

Король то голый

• Советник
17.03.2021 в 07:07, pro_ сказал:

Я:  У меня к тебе сохранилось сильное сексуальное влечение. Я готов оплатить няню сыну, а время провести с тобой. Если тебя никто не трахает, то подумай о моём предложении.

БЖ: Почему ты себе позволяешь писать мне такие вещи? Мы расстались, ты ушел из семьи, у нас теперь разные жизни. Прекрати писать мне подобные вещи и уважай меня, потому что я мать твоего ребенка! У нас с тобой больше ничего не будет, тем более секса. Прекрати шантажировать меня ребенком. Ты хороший отец и тебе решать сколько ты считаешь нужным тратить на достойную жизнь сына. Если мне тяжело будет оплачивать нынешнюю квартиру, буду искать меньше и в другом районе, в крайнем случае придётся переехать к родителям. Поменяются условия жизни и у сына, соответственно. Так что, задумайся. Далее, при возникновении острой необходимости, я буду искать официальные пути решения вопроса о содержании ребёнка.

Я этого не видел ещё..

Вот это номер. :lol:

А баба то нормальная вполне, здраво мыслит. Адекватно. В отличии от автора. К ней симпатию сразу чувствуешь.

Чётко границы очертила, что такого обращения с собой как с давалкой дешевой она не допустит.

Указала автору о ненормальности совершенной этого желания сделать из матери своего ребёнка - дешевую шлюху. Ведь эта шлюха потом будет растить твоего сына! Зачем ты наносишь вред сыну и делаешь так чтобы его растила шлюха? -_- Ты хочешь чтобы она потом после тебя водила еще 100500 других мужиков и сын всё это видел? ) И в такой атмосфере рос?

А то что сам автор вообще такими категориями мыслит и действует - это вообще за гранью добра и зла )

• Советник

Кстати для интересующихся - вот в этой лекции хорошее объяснение того как надо обращаться с подобными автору. )

4 часа назад, Дусинда сказал:

Нужно привести психику в порядок

Я этим занимаюсь.

Мне помогает одна женщина. 

Она со мной общается каждый день. Она мне советовала заняться спортом. Так же она поддерживает меня в целибате, чтобы моя духовная составляющая восстановилась. Длится это уже 2 недели.

Она имеет большой опыт работы с парами. Она знает обо мне всё, я ей доверился как никому никогда. Никакой оплаты она с меня не взяла. 

....

После тяжёлого разговора с ней и сеанса, у меня была лёгкость всю неделю. Я начал общение на счёт сына с бж, с мамой начал общение и всю неделю хорошо работал. Я попросил прощения у бж за оскорбление и предложил денег, чтобы было комфортно и мне и ей. Я подготовил все документы для подачи в суд. 

Да, ещё перепады эмоций есть. Но она меня направляет в этих ситуациях, говорит, что главное, что сын со мной и только сын имеет значение для меня сейчас. 

Я этого не видел ещё..

Вот это номер. :lol:

А баба то нормальная вполне, здраво мыслит. Адекватно. В отличии от автора. К ней симпатию сразу чувствуешь.

Чётко границы очертила, что такого обращения с собой как с давалкой дешевой она не допустит.

Указала автору о ненормальности совершенной этого желания сделать из матери своего ребёнка - дешевую шлюху. Ведь эта шлюха потом будет растить твоего сына! Зачем ты наносишь вред сыну и делаешь так чтобы его растила шлюха? -_- Ты хочешь чтобы она потом после тебя водила еще 100500 других мужиков и сын всё это видел? ) И в такой атмосфере рос?

А то что сам автор вообще такими категориями мыслит и действует - это вообще за гранью добра и зла )

Там ещё и не такие перлы! Предлагаю перечитать мои « простыни» на посты автора . Мужчина реально мучается и страдает . Нужно срочно к психотерапевту или психиатру за таблетками ( снять эмоциональную нагрузку ) и может потом думать и действовать начнёт более логически . Эта жена автору нужна больше , чем он ей. Она его помойное ведро для слива негативных эмоций, самоутверждаться на ней ему удачно получается ; но вот секс нужный автору она давать перестала , не хочет быть ему психотерапевтом и слушать о тяжелом детстве.  Он вообще , за своими страданиями мир не видит . Ушёл из семьи на психозе после пьянки , где решил , что его жена флиртует . Текстов в теме много , но треш лютый . Переписываюсь с ним и понимаю , что все более менее нормальное спрятано где-то под тоннами непереваренного негатива . 

Я этим занимаюсь.

Мне помогает одна женщина. 

Она со мной общается каждый день. Она мне советовала заняться спортом. Так же она поддерживает меня в целибате, чтобы моя духовная составляющая восстановилась. Длится это уже 2 недели.

Она имеет большой опыт работы с парами. Она знает обо мне всё, я ей доверился как никому никогда. Никакой оплаты она с меня не взяла. 

....

После тяжёлого разговора с ней и сеанса, у меня была лёгкость всю неделю. Я начал общение на счёт сына с бж, с мамой начал общение и всю неделю хорошо работал. Я попросил прощения у бж за оскорбление и предложил денег, чтобы было комфортно и мне и ей. Я подготовил все документы для подачи в суд. 

Да, ещё перепады эмоций есть. Но она меня направляет в этих ситуациях, говорит, что главное, что сын со мной и только сын имеет значение для меня сейчас. 

Как же можно доверить свою психику посторонней женщине . Кто она такая вы в курсе вообще ? Дипломы ? Практика ? Почему вы не обратились в бесплатную поликлинику хотя бы за поддерживающими медикаментозными средствами ? Я вас не понимаю : вы помешаны на сексе и писали , что без него прямо психологически и физически становитесь больны ; а сейчас пропагандируете воздержание / это вообще как понять ? Вы чего там исполняете ; вас качает не по детски . Идите к врачу , а не к тетке из интернета . Пусть себе поддерживает , но лечение надо пройти, а есть риск как невменяемому потерять сына ( возможность воспитывать , находится рядом , если признают опасным). Идите , пожалуйста, к специалисту, к врачу с дипломом и обширной практикой и пролечите психологические травмы , комплексы , пусть выпишет вам лекарства ибо вы не справляетесь с эмоциональным фоном ; питайтесь правильно ; спите вовремя и должное время . Автор вы упали психологически в детское состояние психики . 

5 часов назад, Дусинда сказал:

что без него прямо психологически и физически становитесь больны ; а сейчас пропагандируете воздержание

Я ничего не пропагандирую.

Я работаю над собой. Моя зависимость от секса это как вредная привычка, так я снимал нервное напряжение.

Секс с женщинами, которых не люблю и без чувств, он больше приносил не удовольствие, а опять психологическое удовлетворение, что я востребованный самец. 

Женщина, которая со мной работает, предложила мне воздержание. Она объяснила, что мне не нужно тратить сейчас свою жизненную энергию на поиск дам, на общение с ними, на секс и затем переживания, что я не получил мне нужных эмоций. Она сказала, что свою энергию нужно направить на спорт, работу и общение с сыном. Эти три составляющие и помогут мне прийти "в ресурсное" состояние личности и я почувствую облегчение. 

Я её воспринимаю как духовного наставника и общаюсь с ней лично, либо по видеосвязи.

....

Вот, что она мне ответила на мои причины возврата к бж:

Я - Полноценна семья (мама, папа, ребёнок). Участие в воспитании сына.

Она - Смотри, полноценная семья- это когда полноценные отношения между всеми  и первое между мужем и женой, так как они задают модель поведения в будущем ребенку. Что по итогу у вас перед твоим уходом из семьи , с твоих слов : отсутствие отношений как таковых на физическом и эмоциональном уровне. Ребенок это все впитывает и было бы странно полагать, что он этого якобы не чувствует.

Я - Осмысление неправильного поведения и построение отношений на доверии. Это нереально уже.

Она - Ты мне доверился так, как не доверился никому и даже бывшей жене за 6 лет. Вопрос: а было ли доверие? Вывод из этого жизненного урока: все строится на базисе уважения и доверия, нет доверия, нет ничего и любви тем более. Но твоя жена тоже имеет право на счастье. И сыну будет в дальнейшем проще и легче, если мама и папа будут счастливы, чем несчастны вместе.

5 часов назад, Дусинда сказал:

Дипломы ? Практика ?

Она профессор и преподаёт биологию и химию в одном из институтов города, где я живу. 

• Советник

Эта тема будет как фильм ужасов, чувствую :D

UnkemptScratchyCoral-size_restricted.gif

Если автор в секту какую-то вляпается - это будет закономерный итог ))

Просто хз, как это, кто то на него бесплатно тратит своё время ) Общается с ним, ковыряется в его соплях ) Зачем? ) По доброте душевной? ) Ну хз. Таким обычно занимаются либо безумцы, либо проходимцы ) Какой то халявный сыр который бывает только в мышеловке, хз )

Это я как то помню по приколу зашел в секту, а там анкета у них и вопрос - на кого вы завещали своё имущество? ))) И они там любят всяких таких с трещинами )) Тут же начинают обхаживать, облизывать, везде с собой таскать и бесплатно разговаривать и т.д ))

Но пока ему очевидно впаривают какую-то банальню хрень ) Не факт ещё что полезную.

Воздержание например чревато застойными явлегниями в простате ) И зависимость от секса оно не убирает тоже естественно ) Еслиб всё было так просто ) Раз такой повоздерживался и зависимость прошла ) И ни срывов дальше, ни возвращения к ней )

Ну и такие вещи как бы доктора лечат ) даже

https://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/giperseksualnost/

Ну и самого главного она ему не говорит почему-то ) Либо сама не понимает и заигралась в гуру, либо ей просто не выгодно чтобы он мыслил здраво и был вменяем )

Кстати несколько недель назад от автора мне в личку поступила странная толи наглая просьба толи требование удалить его тему )  Может его хотят отрезать от источников информации, от альтернативных здравых мнений? ) Хз

6 часов назад, pro_ сказал:

Я ничего не пропагандирую.

Я работаю над собой. Моя зависимость от секса это как вредная привычка, так я снимал нервное напряжение.

Секс с женщинами, которых не люблю и без чувств, он больше приносил не удовольствие, а опять психологическое удовлетворение, что я востребованный самец. 

Женщина, которая со мной работает, предложила мне воздержание. Она объяснила, что мне не нужно тратить сейчас свою жизненную энергию на поиск дам, на общение с ними, на секс и затем переживания, что я не получил мне нужных эмоций. Она сказала, что свою энергию нужно направить на спорт, работу и общение с сыном. Эти три составляющие и помогут мне прийти "в ресурсное" состояние личности и я почувствую облегчение. 

Я её воспринимаю как духовного наставника и общаюсь с ней лично, либо по видеосвязи.

....

Вот, что она мне ответила на мои причины возврата к бж:

Я - Полноценна семья (мама, папа, ребёнок). Участие в воспитании сына.

Она - Смотри, полноценная семья- это когда полноценные отношения между всеми  и первое между мужем и женой, так как они задают модель поведения в будущем ребенку. Что по итогу у вас перед твоим уходом из семьи , с твоих слов : отсутствие отношений как таковых на физическом и эмоциональном уровне. Ребенок это все впитывает и было бы странно полагать, что он этого якобы не чувствует.

Я - Осмысление неправильного поведения и построение отношений на доверии. Это нереально уже.

Она - Ты мне доверился так, как не доверился никому и даже бывшей жене за 6 лет. Вопрос: а было ли доверие? Вывод из этого жизненного урока: все строится на базисе уважения и доверия, нет доверия, нет ничего и любви тем более. Но твоя жена тоже имеет право на счастье. И сыну будет в дальнейшем проще и легче, если мама и папа будут счастливы, чем несчастны вместе.

Автор , простите / вы меня не слышите . Женщина , что вас поддерживает , конечно , молодец , что тратит своё время и ресурс и хочет помочь . Но мне непонятна ее цель ( она имеет право ковырять ваш мозг)? Я не прошу у вас для ознакомления переписки с этой дамой ибо я не психотерапевт и мне она не интересна . Я спросила у вас кто она по специальности ; она профессионал; дипломы ; практика ? Или она только закончила какие-либо курсы и нарабатывает  на вас свой опыт и практикуется как на кошке ? Почему вы не идёте в поликлинику ( чего боитесь , что вас признают психом )? Если боитесь / идите в частную практику ( не платите бессмысленно деньги на занятия с сыном , которые никем теперь дома не закрепляются); хотя бы временно и приведите свои нервы в порядок , успокойтесь . Вам нужен настоящий специалист ! 

6 часов назад, pro_ сказал:

Она профессор и преподаёт биологию и химию в одном из институтов города, где я живу. 

Так какого ..... эта профессор химии потрошит вашу психику ? Сколько ей лет ? У неё есть опыт собственной успешной семьи ( сколько лет) ; воспитания детей ( количество)  ; общения с мужем или успешный опыт работы с  людьми и сохранение и развития этих семей ( цифры)? Есть ли у неё у самой семья ,чтобы просто так разбрасываться фразами про счастье из книг Литвака? Эта женщина согласилась вас поддержать зачем ? Насколько успешна ее карьера  и доход ? Я по работе часто сталкиваюсь и с профессорами , химиками , биологами и мне странно , что ваш выбор для сохранения своей психики пал на специалиста  в химии ? Вам нужно обратиться к специалисту психиатру или психотерапевту - строго даже не к психологу !!! К специалисту с успешной практикой для снятия болезненного эмоционального фона ; далее проработки ваших психологических проблем и уже только потом вам уже станет возможно обратиться к специалисту по семейным отношениям и работать в данном направлении . Либо же можно поискать очень крутого специалиста по сохранению семьи , который имеет за плечами многолетнюю успешную практику ( сохранённые семьи , улучшение и последующее успешное развитие семьи во всех аспектах и секс и дети и работа и совместные развлечения и интеграция родителей и тд ; также одновременно специалист должен иметь возможность работать с такими жесткими эмоциональными проблемами как у вас и выписывать медикаментозные средства . Разбираться во всем как эксперт; иметь свою успешную многолетнюю семью ). Специалист такого уровня весьма эффективен и обычно стоит очень дорого ! Поэтому я предлагаю вам ( вы сами пишите , что проблемы с финансами ) более длинный путь : привести свою психику в норму с помощью хотя бы специалиста из бесплатной поликлиники ( расходы будут на лекарства )и / или обратиться к нормальным специалистам , чтобы они решили каждый ряд ваших проблем по очереди - эта схема будет дешевле по деньгам . 

36 минут назад, Дусинда сказал:

мне непонятна ее цель

Она хочет со мной серьёзных отношений. 

38 минут назад, Дусинда сказал:

вас признают психом

Я не псих.

• Советник
1 минуту назад, pro_ сказал:

Т.е ты такой великий, что даже твоя духовная наставница мечтает об отношениях с тобой, а ты её используешь чтобы выговорится? :D

Какая же она тогда тебе наставница? ) Если ты её так просто уделал )

Да и я думаю там скорее как то так дело обстоит? )

main_717952_original.jpg

1 час назад, Пэ^ сказал:

удалить его тему

я захожу сюда и получаю большое количество негатива, навязывание вины, выводов о моей личности только в негативном ключе.

конечно, это вызывает желание закрыть тему. 

• Советник
2 минуты назад, pro_ сказал:

я захожу сюда и получаю большое количество негатива, навязывание вины, выводов о моей личности только в негативном ключе.

конечно, это вызывает желание закрыть тему. 

Ой что ты, конечно, все же должны тебя только хвалить, ты же такое солнышко )

Я тебе подскажу как закрыть тему - напиши модератроу, вроде бы закрыть тему можно, удалить нельзя ) Всем плевать на тебя на самом деле, если ты сгинешь, никто не расстроится ) Так что тему можно и прикрыть ) Мне не жалко. Я даже считаю, что ты заслуживаешь всё то что получаешь, в полной мере ) И получишь ещё больше даже того что уже имеешь )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

мечтает об отношениях с тобой

Она не мечтает. Её интерес помочь мне восстановиться и те качества личности, которые она видит во мне, её привлекают как женщину. 

У нас очень доверительное общение. 

• Советник

Она не мечтает. Её интерес помочь мне восстановиться и те качества личности, которые она видит во мне, её привлекают как женщину. 

Интересно что её там может как женщину привлекать, то как ты бывшей жене предлагаешь стать своей шлюхой? ) Эти твои черты её так вдохновляют? ))

Создай потом через время новую тему о своих похождениях - это будет топовый блокбастер, триллер.. )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я даже считаю, что ты заслуживаешь всё то что получаешь, в полной мере

Сколько в тебе злости. 

Ты считаешь, что я заслужил смерть сына? Или насилие матери над собой в детстве?

Дело не в том, чтобы меня хвалили. А в том, что среди моих неправильных поступков или эмоций, действий есть внутренние качества, которые и делают меня личностью, добрым человеком. Просто не каждый может это заметить. 

Вас много здесь и вы толпой на меня напали. Никто не пишет про духовную составляющую. 

При моём детстве, я всё равно считаю себя добрым. После смерти сына, я хотел окружить теплом и заботой свою семью и будущее моего сына мне небезразлично.

Сама бж говорит, что я хороший отец. Разве за это нельзя отнестись ко мне с добротой в этой теме или даже уважением?

Да, женщина, может иметь свои интересы. Для неё это как вызов в жизни, личное счастье через испытание. Я не могу этого знать. Но она мне помогает и это искренне и с добротой. Она не унижает моего достоинства, но знает все мои проблемы и поведение. 

• Советник
4 минуты назад, pro_ сказал:

Сколько в тебе злости. 

Ты считаешь, что я заслужил смерть сына? Или насилие матери над собой в детстве?

Дело не в том, чтобы меня хвалили. А в том, что среди моих неправильных поступков или эмоций, действий есть внутренние качества, которые и делают меня личностью, добрым человеком. Просто не каждый может это заметить. 

Вас много здесь и вы толпой на меня напали. Никто не пишет про духовную составляющую.

Что ты несешь? Какая ты личность и добрый человек? ))

Ты садист, манипулятор, абьюсер и упырь. Который душит людей, давит.. Который не видит и не уважает чужие границы.

Твое обращение с собственной бывшей женой на это прямо указывает. Этож надо додуматься матери своего сына предложить стать шлюхой.. И только по причине того что она сильна и уважает себя - тебе не удалось это сделать. Не удалось сотворить такой адок )

Тебе надо с небес на землю спускаться, добрый человек :lol:

Твоё же прошлое и травмы и тяжелая судьба которые тебя до такого состояния довели - это твои личные проблемы. Иди и решай их. А не ной.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты несешь?

Где в твоих словах хоть частичка доброты?

Подумай над этим. 

• Советник
2 минуты назад, pro_ сказал:

Где в твоих словах хоть частичка доброты?

Подумай над этим. 

Что ты заладил доброта да доброта :lol:

Новая идея фикс? ) Реалько как сектант говоришь, который уверовал в силу доброты ))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А не ной

Сила моя в том, что я могу осознать свои недостатки и говорить о них. Это первый шаг в выздоровлению. 

Я не пришёл сюда за оскорблением и унижением себя людьми как ты. 

Ты сейчас жалок. Потому что ты считаешь меня слабым, но вместо слов поддержки, ты бьёшь, оскорбляешь. И готов брать деньги за якобы помощь от этого слабого.

Кто ты? Ты как моя мать, бьющая до крови ребёнка, который не может ей ответить.

Тоже самое чудовище. 

Реалько как сектант говоришь

Ты просто не понимаешь какое ты чудовище. И поэтому тебя это задевает. 

• Советник
Только что, pro_ сказал:

Кто ты? Ты как моя мать, бьющая до крови ребёнка, который не может ей ответить.

Тоже самое чудовище. 

Ты не маленький ребёнок, хватит ныть

Ты взрослый мужик, отец ребёнка, и бывший муж

Что ты прикидываешься ветошью беспомощной?

хватит ныть

Общение с тобой и обсуждение проблем в теме разные вещи.

Умей разграничивать. 

Большая часть твоих ответов это насмешки и оскорбления. Ты переходишь на личности. С обсуждением темы это часто не имеет ничего общего. 

• Советник
42 минуты назад, pro_ сказал:

При моём детстве, я всё равно считаю себя добрым. После смерти сына, я хотел окружить теплом и заботой свою семью и будущее моего сына мне небезразлично.

Сама бж говорит, что я хороший отец. Разве за это нельзя отнестись ко мне с добротой в этой теме или даже уважением?

За добротой пониманием и поддержкой иди к друзьям, если ты такой в этом нуждающийся.

Здесь тебе все чужие люди, здесь не какой то кружок любвеобильности всеобщей.

Здесь тебе только прямо и жестко скажут о твоих проблемах.

И тебе чётко общество доносит что у тебя проблемы с головой, и многие, и я в том числе рекомендуют идти к психиатрам.

Смог восстановить время занятий с психологом (с часовым смещением) для сына.

На счёт моих действий сейчас, если мне это не поможет, то я приду и напишу вам.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

у тебя проблемы с головой

Ты сам кто? Психиатр или психолог?

Вы сами не являетесь этими специалистами и даёте советы. 

• Советник
10 минут назад, pro_ сказал:

Ты сам кто? Психиатр или психолог?

Вы сами не являетесь этими специалистами и даёте советы

И что такого в этом? Это нормально абсолютно. Как увидеть сопливого человека и сказать что ему надо к терапевту.

Также можно увидеть больного на голову, услышать как его фляга свистит, как он несёт какую-то лютейшую дичь, как он ведёт себя с людьми словно психопат бесчувственный, предлагая бывшей жене шлюшкой его быть - и сказать что ему надо психиатру показаться. 

На это все имеют право, это легитимное поведение вполне, социально не порицаемое. Наоборот даже позитивное, внимательное так сказать к ближним. Мы должны как общество бдить за подобным, и слабые элементы исправлять, давать им шанс.

Вот и тебе большинство дает такой шанс, и рекомендацию - идти к психиатрам, не к психологам. А именно к психиатрам. Потому что всеми ощущается твоя проблема как крайне серьёзная и глубокая. Требующая максимально серьёзного к ней подхода.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Мы должны как общество бдить

Ты свои личные моменты выгоды не прикрывай обществом.

Я могу поверить только в то, что кроме выгоды, у тебя есть просто интерес к этой теме. 

• Советник

Ты свои личные моменты выгоды не прикрывай обществом.

Я могу поверить только в то, что кроме выгоды, у тебя есть просто интерес к этой теме. 

Это твоё частное мнение ) Твоя паранойя о том что все вокруг пид*расы, один ты святой дартаньян )

И я такой тяну свою демоническую перепончатую лапу в твой кошелек ) Ух, ну и фантазии в твоей голове ) Такая жуть вокруг, как хоть ты живешь )

Ну в общем я понял. Тебе все всё сказали, не я один ) Дальше дело за тобой.

1 час назад, pro_ сказал:

Я не псих.

Сколько лет профессорше ?) И абсолютно понятно раз она хочет с вами серьезных  отношений , почему она льёт вам в уши мёд и поддерживает развод и манипулирует ребёнком и вашим доверием . Ей надо замуж и видимо рожать ( хотя профессорами становятся , если обычный карьерный путь около 60/65 лет , уже только единицы в этом возрасте могут родить ). Даме выгодно вами манипулировать . В одном из постов я уже об этом писала . Все понятно . Автор , мне все понятно . Тратить больше на вас своё время и нервы не могу . Буду лишь иногда по желанию писать , смотреть за темой как развиваются события и как вас прибирают к рукам левые неустроенные баба и грамотно сливают и жену вашу и ребёнка . Мне неприятно смотреть как вы сливаете себя и свою жизнь в унитаз и не хотите прислушаться к разумным и практичным советам людей , которые на вашей стороне и хотят помочь . Я уважаю ваше мнение / спорить со мной не нужно. Если хотите поспорить то это не ко мне. 

24 минуты назад, Дусинда сказал:

Я уважаю ваше мнение

Хорошо. 

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Твоя паранойя о том что все вокруг пид*расы

Нет, я лишь высказал мнение о твоём поведении здесь и манере общения. 

2 часа назад, pro_ сказал:

Скорее всего она видит « легкую добычу», часики тикают . Добычу , которой надо говорить какой он хороший, жена говно ; все ради сына . Давай мол будем вместе , поженимся - сына к себе будем брать ., лечить , учить. Разъяснить автору, что секс очень редко нужен и воздержанием занимаются очень крутые мужики .А потом когда все срастется пару раз взять сына к ним; далее начать технично « слить пацана раскрывать глаза» какой плохой ребёнок ( так аккуратно из под тишка / как его жена испортила и сын испорчен и не подлежит исправлению ) . Свои детки , племянники и тд лучше . И все хвалить за таких детей будут и завидовать . Автор будет работать на тетку и ее семью и будет счастлив ибо тетка будет выслушивать о трудном детстве, иногда позволять не трахать ибо  воздержание увеличивает крутые качества мужчин , он будет периодически с ее позволения гробить ее , потом из чувства вины присылать Цветы ей на работу ( направлять к специалисту не станет); грамотно тетка на кнопочки будет нажимать и автор будет в рабстве в другой семье . Все просто . Увод из семьи и от сына идёт полным ходом . За год без спешки профессорша справится , если более красивая девушка не попадётся на пути автора 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...