Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, pro_ сказал:

Я об этом не думал. Если у меня не было любви в жизни от женщин, как же я это мог понять.

Автор, если человека приходится заставлять - всем очевидно, что человек делать эти вещи НЕ ХОЧЕТ.

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Скажи пожалуйста, ты сама хоть понимаешь цель своей демагогии?

Надеюсь, что до автора дойдет.

Но если не доходит лично до тебя - это не страшно. Ты же не автор :lol:

4 часа назад, DressCode сказал:

Вообще-то он, конечно, имел право обидеться. Это обидно когда всем наплевать на тебя. Тут обиделся бы любой.

Я не спорю. Это очень обидно. Но трагедию на всю жизнь из этого делать не стоило, по-моему. 

Цитата

Но лично мне любопытно, обиделся бы он если, бы ему удалось жену заставить его поздравить и батеры привезти?

Я думю, что если цель была - обидеться, он бы ее достиг несмотря ни на что. 

Или она приехала бы с бургерами, но с немытой головой.

Или недостаточно быстро.

Или бургеры не того сорта.

Остыли.

Аппетит пропал.

Некогда есть.

И миллион других, очнь уважительных причин. 

Интересная закономерность - человек перед праздниками много оаботает в ночь. Хотя, насколько я поняла, профессия не инженерная, а творческая и нет никакой большой нужды в том, чтобы остаться невыспатым в свою днюху, на 8 марта или любой другой значимый для семьи день. Просто заметка.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
4 часа назад, pro_ сказал:

))) 

У сына распорядок дня. Примерно по времени. Дети, у которых режим, менее тревожные. А для моего это особенно важно. 

Ты не ответил, указал ли точное время твоего утреннего завтрака. 

Про сына и важность ритуалов для него я догадываюсь.

Но ты лег спать, видимо, уже в свой день рождения, кто мог догадаться, во сколько ты встанешь, если ты точно заранее не указал это время? У тебя же нет ритуалов, как у сына. Разве что секс после спа и обязательно в гостинице, но это никак не привязывается к календарю и часам, видимо?

3 часа назад, pro_ сказал:

Когда айфоны дарил, что-то не было сбоев в работе. Она не просила их дарить, но и не отказалась их принять ))))

Не хотела меня обидеть. Женщины такие благородные. 

Может, просто не хотела обижать?

Мне стотысяч лет назад тоже подарили айфон. Я не просила. Мне он был не нужен. Принципиально пользовалась дешевой кнопочной ноклей, много работаю с людьми, часто на выставках, ьам метут все, что не прибито гвоздями,  надо было безотказное нечто, неубивашечка, чтобы звонить, большой заряд батареи и чтобы мысли ни у кого не возникло это стащить, там контактов, как в телефонном справочнике.

Взяла, да. Хотела отказаться, но там такая обида на лице нарисовалась, что решила не рисковать. Лет пять он так в коробочке и лежал. Продать совестно, а ну как узнает, что продала и обидится. Пользоваться не могу по изложенным причинам.

Не помню, куда он потом делся, но точно знаю, что даже симку не вставляла, так и лежал с пленкой защитной и в фирмовой белой коробочке. 

3 часа назад, DressCode сказал:

Есть список и инструкция и жена должна действовать по программе. Если программа не выполняется - тогда надо заставить силой. Программа выполнена, все идет хорошо = семья работает как положено. :lol: А то что жена только и думает как тебя по меньше видеть - это не важно.

Реально, очень забавный подход у тебя к окружающим тебя людям.

Я читала о таком. Полное отсутствие эмпатии. Но не стыкуется, т.к. ребенка, вроде, любит. Хотя, может эта "любовь" тоже такая... как бы это поточнее выразится... "механическая". Интересный случай.

И слог литературный, что немного напрягает. Не мужской слог.

3 часа назад, DressCode сказал:

Надеюсь, что до автора дойдет.

Но если не доходит лично до тебя - это не страшно. Ты же не автор :lol:

С ним не разговаривают, ему одиноко.

Он тоже хочет леденец и на карусельку!

Дай!

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Полезности ноль, пришла отыграться на авторе за свои фейлы и обиды на мужчин в реале.

Я увидела, что ты цитируешь меня исключительно для того, чтобы навязать мне свои оценочные суждения по поводу моих постов. Без аргументов со своей стороны и без запроса на них с моей стороны. 

Это назывпется "попытка прожать мои границы".

Со мной такие штуки не работают, я их очень хорошо вижу. Ты делаешь это, чтобы на тебя обратили внимание и завязали с тобой беседу.

Знаешь, мне не интересно беседовать с мальчиком, который не умеет думать, но всюду втвкает свои "обзывалки".

Поэтому, когда будешь тянуться в другой раз к цитированию, попробуй сначала подумать, может ли это быть кому-нибудь еще интересно, кроме тебя самого.

Я оставляю за собой право игнорировать все твои пустые замечания.

И да, конечно ты можешь и даже должен пожаловаться модератору. 

14 минут назад, РиоРита сказал:

Я читала о таком. Полное отсутствие эмпатии. Но не стыкуется, т.к. ребенка, вроде, любит. Хотя, может эта "любовь" тоже такая... как бы это поточнее выразится... "механическая". Интересный случай.

И слог литературный, что немного напрягает. Не мужской слог.

Отсутствие эмпатии не означает отсутствие эмоций. У автора много разных эмоций - они для него важны. Но он вообще не понимает что люди вокруг него чувствуют. Люди должны совершать определенные действия - тогда он этих людей понимает. А чувства - это что-то непонятное.

Я думаю, тут большую роль играла среда в которой он рос. Как-то так случилось, что там реально задолбили человека и отбили эмпатию.

Только что, DressCode сказал:

Но он вообще не понимает что люди вокруг него чувствуют. Люди должны совершать определенные действия - тогда он этих людей понимает. А чувства - это что-то непонятное.

Я думаю, тут большую роль играла среда в которой он рос. Как-то так случилось, что там реально задолбили человека и отбили эмпатию.

Да, я это тоже заметила.

Знаю я один раздел психиатрии, где такое изучается, но за окружение тогда реально страшно.

И ведь автор пытается понять, научиться, вот что хуже всего - он хочет, но не может. Так бывает и это очень печально. 

Огромное чувство ответственности, я б даже сказала, гиперответственности, при полном непонимании того, что чувствует твой партнер - это жопа. 

При разводе начнет себя поедом есть из-за сына, т.к. у мамы стопудов деструктивгая семьи и сына она отведет туда же.

Везде хуже, даже выбрать не из чего. 

21 минуту назад, РиоРита сказал:

Знаю я один раздел психиатрии, где такое изучается, но за окружение тогда реально страшно.

Предлагаю диагнозы по аватару предлагаю не раздавать.

22 минуты назад, РиоРита сказал:

И ведь автор пытается понять, научиться, вот что хуже всего - он хочет, но не может.

Ну он только начал. Вообще на решение проблем уходят годы обычно. Никто за день это не делает.

Весь топик не читал, хватило этой страницы.

какой п*здец в головах бывает. Не купила гамбургеры/не доставила вовремя/разбудила/не разбудила...

имхо тут проблема в межличностном отношении друг к другу, каждого из вас что-то не устраивает в другом, и вы либо решаете эти проблемы, либо забиваете.

и дело вовсе не в гамбургерах

Каждый может высказаться. Другое дело, что женский взгляд здесь агрессивный, с навязыванием вины от более слабых женщин сильному мужчине. И не важно кто этот мужчина, я или любой другой. РиоРита и DressCode не пытаются вникнуть и не поймут, потому что слабые женщины, неспособные в обычной жизни просто принять факт своей женской натуры. Поэтому они пришли на мужской форум, ищут мужчин в момент проблем, моментов эмоционального упадка и гнобят, решая свои реальные комплексы в жизни, тем что выплёскивают негатив в сторону всех мужчин. 

Я то решу свою ситуацию и пойду дальше, а они были и будут здесь годами. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
13 часов назад, pro_ сказал:

Каждый может высказаться. Другое дело, что женский взгляд здесь агрессивный, с навязыванием вины от более слабых женщин сильному мужчине. И не важно кто этот мужчина, я или любой другой. РиоРита и DressCode не пытаются вникнуть и не поймут, потому что слабые женщины, неспособные в обычной жизни просто принять факт своей женской натуры. Поэтому они пришли на мужской форум, ищут мужчин в момент проблем, моментов эмоционального упадка и гнобят, решая свои реальные комплексы в жизни, тем что выплёскивают негатив в сторону всех мужчин. 

Я то решу свою ситуацию и пойду дальше, а они были и будут здесь годами. 

Я тебе не пытаюсь вообще что-то навязывать. Моя цель - что бы ты понял. Но если не поймешь - то и ладно. Хотя ребенка мне очень жалко.

К тому же я не считаю тебя сильным. В моих глазах ты не сильный - ты искалеченный. Сильные люди в состоянии принять свои ошибки - а ты не можешь. Тебя хватает только на то, чтобы себя хвалить.

Ну хвали, если так приятнее :lol:

Это твоя жизнь и расхлебывать тоже тебе.

Несколько дней жена ведёт себя совсем иначе, чем обычно.

Приготовила все мои любимые блюда, с утра и на ночь целует, зовёт гулять и сама берёт за руку, приходит ко мне и спрашивает "скучал ли я по ней", просит чтобы поцеловал.

За два дня уже три разговора произошло. В последнем пыталась меня обвинить, что это я её не люблю, что у меня была привязанность, что ставил ей условие, что свадьбы не будет, если она не заберемениет и т.д. 

Со своей стороны, я отстаивал свою точку зрения, что отношения либо на любви, либо на понимании потребностей каждого из партнёра. Она просила не создавать эмоциональное напряжение в семье ради ребёнка. Я ответил, что, конечно, нас связывает ребёнок и наша задача меньше всего его травмировать моим переездом и продолжать общаться с добротой и любовью к сыну, без манипуляций.

Ей я сказал, что для нас расставание будет лучше, со временем каждый приспособится и всё равно наш брак это огромный опыт, каждый из нас лучше стал понимать себя, проявил свои хорошие качества и плохие. 

С моей стороны, конечно, у неё дикий страх от того, что ей предстоит. Она просила не вести себя с ней холодно, на что я ответил, что я смог справиться с его холодом, который был больше года. А она всего неделю испытывает дискомфорт, хотя я с ней общаюсь, помогаю, провожу время с семьёй. Просто я её не обнимаю, не целую и не даю ей денег. 

Высказал ей своё недовольство, что мы договорились заниматься сексом по пятницам, а она проигнорила это событие. Сказала, что у неё не было настроения. Я сказал хорошо, но и в этот раз ты думаешь только о себе. 

Разделась, сказала давай трахаться. Но я отказался. Сказал, что хочу по любви. 

.....

Разместил ролик у себя в инстаграмм. 

Сказала, что я всем заявил, что мы расстаёмся. Ответил, что это она поняла смысл, а другие видят в этом только ролик из фильма. 

...

За неделю завал по работе, но начал постепенно разбирать. Выполню своё обещание на счёт денег и в июле съеду. Знаю, что ей будет и морально и финансово тяжело и ещё сын, которому нужно время и забота с любовью.

Сейчас обычные её вещи не подействовали и она начнёт либо ещё больше стараться, либо скорее всего в депрессию (будет себя винить, винить и винить). 

Сложности уже начались. А как я писал ранее, она сложности не может терпеть и тем более превозмогать. 

Автор, ты уже какую-то откровенную херню начал творить.
Ты можешь конкретно написать, какая у тебя цель и чего ты хочешь?
Потому что то ты хочешь семью сохранить, то сам начинаешь рассказывать про развод.

Самое грустное - что проблема на самом деле в тебе, честно. Вот даже смотри ситуацию в последнем посте:
1. Выразил недовольство, что она обещала секс по пятницам - а его нет.
2. Она честно сказала, что ей не хотелось, не было настроения.
3. Ты в ответ опять выразил недовольство что она эгоист и думает только о себе.
4. Она сказала окей, ты прав, давай тр%хаться.
5. Ты сказал - нет, не хочу, ты меня не любишь.
6. ????
Что это вообще было? Чего ты конкретно хотел добиться этим? O_o
Ты хочешь претензиями и обидками добиться не просто секса, а чтобы она захотела секса? Ты реально веришь, что претензиями и обидами можно заставить человека искренне хотеть что-то сделать? Ты же вроде не глупый, ну так подумай. Представь на секунду себя на ее месте. И подумай что в этот момент она чувствует.
Вот ЧТО она должна была в твоем понимании сделать в ЭТОТ конкретный момент, чтобы все было хорошо? Или это претензии ради претензий, чтобы еще раз ткнуть ее носом что она плохая? 
И так постоянно. Не говоря уже о основной проблеме.

P.S. И совершенно зря IMHO ты так на DressCode реагируешь, в данной теме оно как раз много по делу писала, взгляд с той стороны которую ты не хочешь видеть.
И именно от нее агрессии и навязывания вины не было.

21 минуту назад, Tyapa сказал:

Автор, ты уже какую-то откровенную херню начал творить.
Потому что то ты хочешь семью сохранить, то сам начинаешь рассказывать про развод.

Самое грустное - что проблема на самом деле в тебе, честно. Вот даже смотри ситуацию в последнем посте:
6. ????
Что это вообще было? Чего ты конкретно хотел добиться этим? O_o
Ты хочешь претензиями и обидками добиться не просто секса, а чтобы она захотела секса? Ты реально веришь, что претензиями и обидами можно заставить человека искренне хотеть что-то сделать? Ты же вроде не глупый, ну так подумай. Представь на секунду себя на ее месте. И подумай что в этот момент она чувствует.
Вот ЧТО она должна была в твоем понимании сделать в ЭТОТ конкретный момент, чтобы все было хорошо? Или это претензии ради претензий, чтобы еще раз ткнуть ее носом что она плохая? 
И так постоянно. Не говоря уже о основной проблеме.

P.S. И совершенно зря IMHO ты так на DressCode реагируешь, в данной теме оно как раз много по делу писала, взгляд с той стороны которую ты не хочешь видеть.
И именно от нее агрессии и навязывания вины не было.

Я пришёл сюда с совершенно другим пониманием себя в браке и моих отношений. Многое из общения мне стало понятно, на что я не обращал внимание. И уже с этим пониманием я посмотрел на свою семью со стороны. На отношение жены ко мне, на моё отношение. 

Отказал, потому что это всё неискренне, не от понимания меня, а как возможность сейчас исправить ситуацию. Завтра она будет считать, что она сделала что могла, оправдывать себя, что она такая хорошая, может принять свои ошибки, но это не так. 

У меня есть чувство достоинства, мне не надо кидать кость. Я наемся мяса, когда разведусь. 

Я принял решение, в какой-то мере все усилия жены - это испытание поддаться ложным ожиданиям, соблазну и обмануть себя. Она не говорит о любви, её действия сейчас - попытка в будущем оправдать годы своего холода в отношениях, не желания работать над отношениями. 

Уверен, что после развода она меня обвинит, что она старалась и это я не оценил её стараний.

22 минуты назад, Tyapa сказал:

Я отвечал. Я хотел взгляда на мою семейную жизнь со стороны других мужчин.

Сохранить семью я хотел, но без понимания, что же за проблематика в моей семье. Разобравшись, я принял решение, что лучше расстаться с женой и постараться сохранить хорошие отношения с сыном. 

29 minutes ago, pro_ said:

Отказал, потому что это всё неискренне, не от понимания меня, а как возможность сейчас исправить ситуацию. Завтра она будет считать, что она сделала что могла, оправдывать себя, что она такая хорошая, может принять свои ошибки, но это не так. 

У меня есть чувство достоинства, мне не надо кидать кость. Я наемся мяса, когда разведусь. 

Ну не уходи от темы, тем более вот так - прикрываясь пафосными фразами.
Вопросы был - не почему ты отказался, а чего ты хотел всем этим диалогом (описанным выше) добиться?
Какая цель вот этого диалога и что она в твоем понимании должна была сделать в этот момент?

30 minutes ago, pro_ said:

6. ????
Чего ты конкретно хотел добиться этим? O_o

1 час назад, Tyapa сказал:

Ну не уходи от темы, тем более вот так - прикрываясь пафосными фразами.
Вопросы был - не почему ты отказался, а чего ты хотел всем этим диалогом (описанным выше) добиться?
Какая цель вот этого диалога и что она в твоем понимании должна была сделать в этот момент?

Она сама пришла разговаривать. Не я. Сказала, что она старается. Я ей привёл пример с тем, что неделю назад мы обсудили и она меня поняла, предложила наладить секс тем, что он станет регулярным в определённый день. Я ей ответил, что она нарушила обещание уже через неделю. 

Сказала, вот я сейчас с тобой трахни меня, раз тебе нужно.

А мне так не нужно. Я в пятницу снял сам напряжение за неделю и лёг спать. Ничего не просил и просить не собираюсь. 

То что мне нужно, я найду с другой и после развода. 

---

2 часа назад, pro_ сказал:

7 часов назад, pro_ сказал:

Она сама пришла разговаривать. Не я. Сказала, что она старается. Я ей привёл пример с тем, что неделю назад мы обсудили и она меня поняла, предложила наладить секс тем, что он станет регулярным в определённый день. Я ей ответил, что она нарушила обещание уже через неделю. 

Сказала, вот я сейчас с тобой трахни меня, раз тебе нужно.

А мне так не нужно. Я в пятницу снял сам напряжение за неделю и лёг спать. Ничего не просил и просить не собираюсь. 

То что мне нужно, я найду с другой и после развода. 

Секс по расписанию ничем не отличается от того, что она предложила. Ни там, ни там нет желания и любви, она же тебе сама сказала, что не было настроения. Разницы 0, но ты недоволен почему-то только последним. Секс - это же не работа по графику, это желание, страсть, спонтанность,  они не появятся только потому, что сейчас вечер пятницы. 

Понимаешь, если ты подход свой не изменишь, в следующих отношениях будет тоже самое. Тебе уже сто раз сказали про  границы, но ты упорно игнорируешь эту проблему.  

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
44 минуты назад, Succuba сказал:

Секс по расписанию ничем не отличается от того, что она предложила. Ни там, ни там нет желания и любви, она же тебе сама сказала, что не было настроения. Разницы 0, но ты недоволен почему-то только последним. Секс - это же не работа по графику, это желание, страсть, спонтанность,  они не появятся только потому, что сейчас вечер пятницы. 

Понимаешь, если ты подход свой не изменишь, в следующих отношениях будет тоже самое. Тебе уже сто раз сказали про  границы, но ты упорно игнорируешь эту проблему.  

Какие здесь границы?

Я сказал как чувствовал. С таким отношением мне не хочется секса с женой. 

2 минуты назад, pro_ сказал:

Какие здесь границы?

Я сказал как чувствовал. С таким отношением мне не хочется секса с женой. 

Ты расписание занятий сексом составил) И когда она сказала, что нет настроения, назвал эгоисткой. Но ведь ты тоже эгоист получаешься, так как заставлял бы ее делать то, что ей не хочется. Это же секс, а не уборка дома! Это эмоции и чувства, а не механические движения

У тебя нарушение границ везде и во всем, отрицание цельности другой личности, ее желаний, мотивов, мыслей. Я тебе это говорю не чтобы завиноватить, а чтобы с другой женщиной у тебя не были бы точно такие же проблемы.

4 минуты назад, Succuba сказал:

Ты расписание занятий сексом составил) И когда она сказала, что нет настроения, назвал эгоисткой. Но ведь ты тоже эгоист получаешься, так как заставлял бы ее делать то, что ей не хочется. Это же секс, а не уборка дома! Это эмоции и чувства, а не механические движения

У тебя нарушение границ везде и во всем, отрицание цельности другой личности, ее желаний, мотивов, мыслей. Я тебе это говорю не чтобы завиноватить, а чтобы с другой женщиной у тебя не были бы точно такие же проблемы.

Я её не заставлял, ничего не было. 

4 минуты назад, pro_ сказал:

Я её не заставлял, ничего не было. 

Там частица "бы".

Впрочем, как хочешь,  у меня ощущения, что ты изменишься

19 минут назад, Succuba сказал:

Ты расписание занятий сексом составил

Жена сама предложила выход, что всю неделю она работает и мало времени с сыном проводит. Она сама предложила день, когда мы завершаем свои дела и вечер проводим вместе, даже если ничего не будет, этот вечер романтика и мы наедине друг с другом. 

Она это предложила как решение нашей проблемы. И в очередной раз продемонстрировала своё отношение.

А неделю назад я организовал этот вечер. Прогулка по набережной, вкусная еда, номер в хорошей гостинице, много секса, разговоры по душам. 

Я говорю лишь про очередной раз по@изма моей жены ко мне. 

7 минут назад, Succuba сказал:

Там частица "бы".

Впрочем, как хочешь,  у меня ощущения, что ты изменишься

Вы упорно ищите проблему во мне? Плохие из вас сыщики. 

2 минуты назад, pro_ сказал:

Я говорю лишь про очередной раз ___ моей жены ко мне. 

Тебя так за мат забанят, затирай

Скажи, а что для тебя важнее, чтобы был секс как галочка, который будет согласно графику, или секс как искреннее желание партнера?

Только что, pro_ сказал:

Вы упорно ищите проблему во мне? Плохие из вас сыщики. 

Тебе уже все без исключения написали про границы)))

1 минуту назад, Succuba сказал:

Скажи, а что для тебя важнее, чтобы был секс как галочка, который будет согласно графику, или секс как искреннее желание партнера?

По моим действиям разве не видно? 

Для меня важно искреннее желание.

На счёт пятницы был лишь пример, когда жена говорит мне про то, что она старается. С другой стороны старается как может или как хочет. Просто меня это не устраивает совсем. 

Она себя убеждает, что это я плохой, а она старалась сохранить отношения. Только что здесь сохранять? 

Пока здесь с вами общался, то посмотрел со стороны на себя лично и на свою жену. С точки зрения перспектив. 

Эти 6 лет не переставал трудиться над собой (кроме внешки), даже сейчас в момент семейного кризиса я ищу проблему и понимания себя в этой проблеме. 

1 минуту назад, pro_ сказал:

Для меня важно искреннее желание.

Ну так  в пятницу было бы неискреннее, потому что у  нее не было настроения.

22 минуты назад, Succuba сказал:

Ты же понимаешь, что можно создать атмосферу, настроение и уже в процессе возникает желание. Что я и продемонстрировал ей неделю назад.

А когда мне в лоб говорят "на трахай", то какое здесь желание!? Даже пренебрежение к женщине. Как будто я животное и не достоин большего. Поэтому я отказался. 

Простой факт того, что я пошёл гулять с ней на набережную на обезболивающих для спины. Я понимал, что для меня это важно. Что прогулка создаст настроение, мы будем наедине, природа, романтика. Вообще, не хочу это обмусоливать. 

Она мне потом сказала, что у неё нет столько денег, чтобы меня в гостиницу пригласить. 

Дура же. И по моим данным у неё есть деньги на 10 визитов в месяц как минимум, потому что я ей деньги даю )))

1 час назад, Succuba сказал:

Тебе уже все без исключения написали про границы)))

Ещё раз отвечаю, что никаких границ я не нарушал. Человек не хочет, ок. Но если мне некомфортно в этих отношениях, я об этом и говорю. 

Человек принимает всё, что делаю я в точно такой же ситуации. Это разве не эгоизм? Я бы ещё понял, если бы я её заставлял, вторгался в её личное пространство и требовал и давил. Этого нет. 

Просто для себя человек берёт хорошее, а в ответ ничего. Хотя она знает, что мне нелегко.  

.

.

.

Спросила перед сном "ты не передумал? Хочешь меня трахнуть?" 

Ответил, что у неё в голове опилки. 

2 часа назад, Succuba сказал:

Ну так  в пятницу было бы неискреннее, потому что у  нее не было настроения.

Так ничего и не было. 

Вообще, я за многими женщинами замечал и за женой тоже. Вы постоянно что-то додумываете, хотя момент прошёл и то что в нём произошло и является правдой. 

Искренне или не искренне, ничего не было, личные границы не нарушены, никто её не заставлял.

Я мог снять гостиницу и всё организовать, создать настроение, романтику и секс бы был. В этом и проявляется женская натура любой женщины. Вы все приспособленки, когда вам это выгодно. 

3 минуты назад, pro_ сказал:

Вы все приспособленки, когда вам это выгодно. 

Ах, как я люблю обобщения)))

Все мужики козлы, а бабы дуры))

Не буду с тобой спорить даже, думай так, как тебе удобно

2 минуты назад, Succuba сказал:

Ах, как я люблю обобщения)))

Все мужики козлы, а бабы дуры))

Не буду с тобой спорить даже, думай так, как тебе удобно

Дур большинство. Общество у нас в СНГ такое. Тяжело жить, каждый крутится со своим ресурсом. У кого-то ум и знания, у других запросы и п@зда.

4 минуты назад, Succuba сказал:

Не буду с тобой спорить

Вот это уже верное направление. Надеюсь границ не нарушил. 

31 минуту назад, Johnny_F сказал:

Пытается удержать крутым сексом

Видел момент Полицейский с Рублёвки, где они жарят шашлыки и Бурунов рассказывает про однокурсниц. Что он хотел их всех трахнуть, а в итоге лишь одна под@@@ла и то пришлось жениться. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Но также скажу, что по последнему случаю с сексом видео что у твоей жены эмпатия на уровне -100.

Мне кажется, она уже издевается просто)))

8 hours ago, Succuba said:

Мне кажется, она уже издевается просто)))

Да не издевается она, просто за%балась уже. Вот что ей было делать в ситуации с этим разговором, когда ЧТО БЫ она не сказала и не сделала, ее все равно будут тыкать носом. Что бы она не сделала или не сказал в той ситуации -  в ответ получила бы претензии и недовольство.
Когда автор сам не может признать, чего хотел этими словами добиться.
Ты зря, кстати, пытаешься достучаться до автора. Там такой шлем, через который проходит только то, что он хочет слышать и видеть, помноженный на кучу пафоса, праведного гнева, оскорбленной гордости и апломба - что шансов у тебя даже не 0, а минус бесконечность. Он даже свои истинные мотивы признать не может в ответ на прямой вопрос, в ответ вываливая кучу "У меня есть чувство достоинства, мне не надо кидать кость. Я наемся мяса, когда разведусь. " Причем дважды повторил.
Он не хочет понять, что контролируя жену, не дает ей повзрослеть, потому что страшно и ему так удобно. И что именно поэтому жена так неадекватно ведет себя с ребенком (а как еще ребенок может реагировать на ребенка?) Он не понимает, что отняв все зоны доминации и давя своим вечным "не так" - он убивает те самые эмоции жены, а потом удивляется что она не хочет ни секса, ничего. Хотя при этом он четко видит - что как только жена выдохнет с своей шалавистой подружкой, хоть немного оживет - она на него сама лезет.
За фрик-контролом - всегда стоит страх. Страх что если хоть на миллисекунду разжать руки, в которых ты все держишь, все развалиться. Страх, что люди на самом деле не относятся к тебе так, как показывают. И поэтому либо контроль всего, либо отдаление с гордо поднятым подбородком - мол, мне и не надо было, найду в сто раз лучше (что мы и наблюдали в теме). Возможно из-за той жести, которую он пережил до этих отношений.

Пускай разводится. И надеется, что ситуация не повториться со следующей женой. Будешь спорить - просто огребешь агрессии и очередную байку, какие бабы хреновые. Критику своих действий он воспринимает как критику себя.

P.S. Тем более его жена примерно такого и искала (не зря же она за него зацепилась сама), пусть скажет спасибо свой абьюзивной семейке.

Немного почитал про эмпатию. Могу сказать, что когда я потерял ребёнка, то мне было очень тяжело эмоционально. Я мог просто заплакать только подумав об этом и не мог сдержать слёз, ночью мог рыдать часами. Говорят, что если поплакать, то станет легче. Но всё равно - это очень сильные негативные эмоции. В этот момент ты не можешь остановиться. 

Мне очень сильно помог спорт, в какой-то мере я заменил одну боль другой. Физической от тренировок, а тренировался я 5 дней в неделю, бегал по 10 км в жару, голодал и т.д. 

У меня были эмоциональные срывы, когда наедине ты плачешь. Но их становилось всё меньше и меньше. Я полагаю, что я просто запретил себе чувствовать негативные эмоции себя, других людей. Я точно помню, что отказывался посещать любые похороны, я старался избегать слишком эмоциональных фильмов (например, Список Шиндлера) и т.п. 

Любые негативные эмоции, душевная боль или страдания вызывают у меня те чувства и ощущения в теле, когда у меня был сложный момент в жизни. 

Я просто этого избегаю. От сюда, возможно, мой контроль. Очень редко у меня были моменты отчаяния с женой, когда я просто не мог справиться с эмоциональным давлением. Я очень редко был перед ней открытым. Как только я испытывал те забытые мной ощущения, я как трезвел, я мог стать грубым, я делал всё, чтобы это прекратить. 

Я, возможно, смогу научиться чувствовать эмоции других людей, но точно не пропускать их через себя. 

20 minutes ago, pro_ said:

Немного почитал про эмпатию. Могу сказать, что когда я потерял ребёнка, то мне было очень тяжело эмоционально. Я мог просто заплакать только подумав об этом и не мог сдержать слёз, ночью мог рыдать часами. Говорят, что если поплакать, то станет легче. Но всё равно - это очень сильные негативные эмоции. В этот момент ты не можешь остановиться. 

Мне очень сильно помог спорт, в какой-то мере я заменил одну боль другой. Физической от тренировок, а тренировался я 5 дней в неделю, бегал по 10 км в жару, голодал и т.д. 

IMHO он помог только выжить и не свихнуться, но не помог в плане решения, ты просто окончательно загнал свою боль внутрь.
Ну и укрепил страх, что любая твоя ошибка, любая потеря контроля - закончится плохо.
То, что и писал выше "либо контроль всего, либо отдаление и игнор".
И исправлять это тоже надо тебя, в первую очередь для себя и ребенка. То, что у тебя происходит с женой и семьей - это только следствие.

Но для этого во-первых надо признать, и свою боль, и свой страх.
Во-вторых перестать отгораживаться и защищаться надеванием "светлых доспехов".
В третьих начать решать проблему, сконцентировавшись на том, что можешь изменить - себе.

Ты же в онлайне работаешь, почему не найти психолога? Хуже-то точно не будет.
Книги и статьи - это только подсобка, она скорее помощь в развитии, но у тебя реально серьезная травма.
Тут пока не эмпатии речь, а о том чтобы ты сам хотя бы начал жить.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Сейчас со своим сыном я часто его поддерживаю в моменты истерик, его плача. Он тоже разный, но именно, когда он в отчаяние и жена закрывает его в комнате и он там плачет, то я всегда прихожу к нему. Я чувствую его отчаяние и стараюсь его успокоить, что я рядом, разделить его страхи и тому подобное. Считаю, что именно, эти моменты установили между нами связь с сыном. Именно, в моменты сильных негативных эмоций я с ним рядом.

20 минут назад, Tyapa сказал:

5 минут назад, Tyapa сказал:

происходит с женой

Давай примем за факт, что любви от жены нет. На счёт моего разговора, то я лишь привёл ей в пример её отношение ко мне. 

Возможно, я прислушаюсь к совету и после развода найду психолога для себя. Но всё намного сложнее и идёт с детства. Сейчас мне комфортно жить и многое получается. Я принял свои недостатки и буду над этим работать, но я всё равно высокого мнения о себе.

Злюсь я лишь тогда, когда не могу достигнуть желаемого. Принять факт не любви жены - это сложно. Ещё сложнее отказать от попыток что-то с ней налаживать и идти дальше. Считаю, что у меня правильная установка в жизни - я достигаю всего, чего хочу. Жизнь лишь мне даёт уроки, что я всего лишь человек и у меня есть недостатки, страхи, я подвержен страстям. Щёлк по носу.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Это звездец. Она ему только хуже делает.

Ну, это вроде оставить ребёнка без внимания того, на кого он вылетает эмоции. Если никто не смотрит, то и плакать и истерить не нужно. Это хороший способ, но он не способствует эмоциональной привязке ребёнок - взрослый. Когда сын может рассчитывать на психологическую помощь спокойного и сильного (эмоционально) взрослого. 

42 минуты назад, Tyapa сказал:

она на него сама лезет

Она просто выпивает в этот момент, эмоционально выговаривается и у неё нет тараканов в этот момент.

Зачем вы выставляете жену жертвой? Я считаю, что она меня эмоционально наказывает. Она не отпускает партнёра из своей жизни, но и не даёт ничего, чтобы партнёр (я) чувствовал себя счастливым. Она это знает и сознательно или бессознательно бьёт в самое уязвимое моё место - мою самооценку как мужчины. 

• Советник
05.06.2020 в 09:00, pro_ сказал:

Я поставил ей условия до конца августа, часть из них касаются улучшения её внешности (спортзал, массажи, даже готов оплатить пластику), готов оплатить курсы и косметику, покупку платьев (она поправилась и ходит в джинсах и мешковатой одежде, а мне хочется женственности в образе жены).. Чтобы она нравилась сама себе и была уверена в себе. Вторая часть условий касается нашей интимной жизни. Я ей написал, что либо она меняет своё поведение, либо нас ждёт расставание. Пока на мои условия она молчит, игнорирует, ведёт себя как будто-то обиделась. В ссорах я подавляю её и она не раз мне об этом говорила. Она напряжена тем, что я от неё постоянно что-то хочу и она не может расслабиться.

Это практически безнадёжная ситуация и до августа конечно ничего не изменится.

С такой бабой ты всегда будешь во всём виноват, она же ни в чём и никогда виноватой не будет.

Это похоже на клинику такого рода.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Она сломанный человек. С низким уровнем энергии. Который не растёт. И не сможет вырасти просто так.

Потому она не сможет устраивать феерии в койки. Не сможет начать думать о ком то кроме самой себя вот просто так.

От такого если что то и лечит, то жизнь. Но чаще конечно не лечит. Или может какие-то очень классные спецы. Но о таком даже слышать не приходилось.

А наблюдать людей с такой ментальностью приходилось. Это вечное уныние, вечное несчастье. Вечно голодное создание которому нужно брать, но нечего отдавать совершенно.

В общем тут надо думаю без предупреждения сваливать, заводить новую женщину. Может от такого она получит импульс нужный к развитию собственному и вопросы правильные перед собой поставит, и преодолеет свое дерьмо. Но тоже вряд ли.. Скорее всего обвинит тебя. Не поймет что дело в ней.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это практически безнадёжная ситуация и до августа конечно ничего не изменится.

С такой бабой ты всегда будешь во всём виноват, она же ни в чём и никогда виноватой не будет.

Это похоже на клинику такого рода.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Она сломанный человек. С низким уровнем энергии. Который не растёт. И не сможет вырасти просто так.

Потому она не сможет устраивать феерии в койки. Не сможет начать думать о ком то кроме самой себя вот просто так.

От такого если что то и лечит, то жизнь. Но чаще конечно не лечит. Или может какие-то очень классные спецы. Но о таком даже слышать не приходилось.

А наблюдать людей с такой ментальностью приходилось. Это вечное уныние, вечное несчастье. Вечно голодное создание которому нужно брать, но нечего отдавать совершенно.

В общем тут надо думаю без предупреждения сваливать, заводить новую женщину. Может от такого она получит импульс нужный к развитию собственному и вопросы правильные перед собой поставит, и преодолеет свое дерьмо. Но тоже вряд ли.. Скорее всего обвинит тебя. Не поймет что дело в ней.

Спасибо, что отписался.

В принципе сейчас мы пережёвываем то, что уже обсудили. Сейчас меня больше интересует мнение по поводу моих недостатков или моментов, над которыми мне нужно работать и скорее всего с психиатором. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

людей с такой ментальностью

Вот эта фраза мне понравилась. 

• Советник
15 минут назад, Tyapa сказал:

IMHO он помог только выжить и не свихнуться, но не помог в плане решения, ты просто окончательно загнал свою боль внутрь.
Ну и укрепил страх, что любая твоя ошибка, любая потеря контроля - закончится плохо.
То, что и писал выше "либо контроль всего, либо отдаление и игнор".
И исправлять это тоже надо тебя, в первую очередь для себя и ребенка. То, что у тебя происходит с женой и семьей - это только следствие.

Но для этого во-первых надо признать, и свою боль, и свой страх.
Во-вторых перестать отгораживаться и защищаться надеванием "светлых доспехов".
В третьих начать решать проблему, сконцентировавшись на том, что можешь изменить - себе.

Ты же в онлайне работаешь, почему не найти психолога? Хуже-то точно не будет.
Книги и статьи - это только подсобка, она скорее помощь в развитии, но у тебя реально серьезная травма.
Тут пока не эмпатии речь, а о том чтобы ты сам хотя бы начал жить.

Обращение к желающим обсудить травму автора:

Скрытый текст

То, что он пережил, не будет полезным обсуждать здесь и сейчас. Это теперь влияет на всю его жизнь, а эти отношения - только часть. Форум про отношения, специалисты тут - в отношениях. Вряд ли у кого-то тут достаточно квалификации в таких вопросах, чтобы брать на себя ответственность за проработку вопроса. Поднимая эту тему, мы просто причиним ему боль очередным напоминанием.

Про отношения. У автора типичная профдеформация успешного человека, он считает, что все от него зависит, и на все он может хоть как-то повлиять, что успехи и неудачи - только его заслуга. Его бизнес-опыт ему так говорит. Это не лечится, так как он каждый день на работе получает подтверждения своих взглядов, которые только усиливают профдеформацию. Можно попытаться подключить фактор оценки эффективности вложений сил, проще станет отказываться от непродуктивных направлений.

• Советник
7 минут назад, pro_ сказал:

Спасибо, что отписался.

В принципе сейчас мы пережёвываем то, что уже обсудили. Сейчас меня больше интересует мнение по поводу моих недостатков или моментов, над которыми мне нужно работать и скорее всего с психиатором. 

Вот эта фраза мне понравилась. 

Я всю тему не читал, так только, отрывками.

Вижу на последних страницах начал процесс расхода с ней.

Думаю это правильно, и хорошо что к этому пришёл.

Твои недостатки тут причём? Они наверняка есть, и работать есть над чем. Но также может быть ты излишне заморочился. И сейчас не время об этом думать.

Сейчас время только успешно свалить от лживой, патологически, бесконечно манипулирующей тёлки.

Не слушая ту дичь которую она тебе втирает, про то что ты её не любишь. Ибо это очередная манипуляция. Я такая - но потому что ты меня не любишь. Опять тебе навяливают чувство вины и тут вижу начал копаться, искать причины в себе.

Причины в тебе есть, но эти причины - беспечность, неосведомлённость. Которые ты проявил при выборе женщины.

• Советник
8 минут назад, pro_ сказал:

В принципе сейчас мы пережёвываем то, что уже обсудили.

Сейчас у вас тот этап, в котором каждый будет стараться выглядеть "правее" только для того, чтобы снять с себя вину за конец отношений. Это все те же попытки "виноватить", только наоборот, вроде "я такая хорошая, а ты меньше меня стараешься, значит ты виноват". Не нужно вестись, нужно отнестись с пониманием.

Плохо, что после разговора не разошлись сразу. Вы продолжаете жить вместе, как бы не давая ей понять окончательность решения, лишние надежды возникают. Хотя жена тут такая пассивная, что хоть с надеждой, хоть без - поведение одно будет.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мое мнение, которое писал уже выше, в твоем случае даже не очень длинные отношения с женщиной, которая тебе будет сильно нравится, и это взаимно будет, решит много проблем.

Когда ты не захочешь переделывать человека, тебе будет нравится, как она выглядит, одевается. Когда ты будешь радоваться его интересам и успехам.

Ты поймёшь, что такое здоровые отношения с метально здоровым человеком. Это очень хорошая терапия.

Спасибо. Посмотрим. 

6 минут назад, Рибай сказал:

Сейчас у вас тот этап, в котором каждый будет стараться выглядеть "правее" только для того, чтобы снять с себя вину за конец отношений. Это все те же попытки "виноватить", только наоборот, вроде "я такая хорошая, а ты меньше меня стараешься, значит ты виноват". Не нужно вестись, нужно отнестись с пониманием.

Плохо, что после разговора не разошлись сразу. Вы продолжаете жить вместе, как бы не давая ей понять окончательность решения, лишние надежды возникают. Хотя жена тут такая пассивная, что хоть с надеждой, хоть без - поведение одно будет.

Переезд стоит денег + финансовые обязательства перед семьёй. Сыну нужно сделать справки в сад, но и квартиру мне надо найти, которую я хочу (не выше 2-го этажа, хороший ремонт и район с детскими площадками). Это тоже не быстро. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...