Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

• Советник

я думаю из 36 тыр на ребенка уйдет максимум 10-15 остальное на нее. 

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

1 час назад, haword сказал:

я думаю из 36 тыр на ребенка уйдет максимум 10-15 остальное на нее. 

Хз. 

Главное, чтобы любила и заботилась. 

• 3 недели спустя...

Привет, парни.

Уже 3 недели живу отдельно. 

Сначала начал активно общаться на сайтах знакомств и был секс с другими женщинами. При чём некоторые сами проявляют интерес, на секс уламывать не нужно. Сейчас почти всех удалил и оставил 1-2 контакта, где женщины сами хотят общение со мной и есть секс.

С сыном созваниваюсь по видеосвязи. Пару раз в неделю вожу его на занятия, и пятницу и субботу он остаётся у меня с ночёвкой. Все обязательства по деньгам выполняю. 

В зал хожу и держу диету. Вес снижается. 

С женой только краткая общение по сыну. Когда размещаю сториз с сыном или с отдыха с друзьями, то она смотрит и её подруги тоже. 

Теперь из сложных моментов:

1. Иногда накрывает тоска по семье и сыну. Немного выпиваю, но новый алкоголь не покупаю. 

2. Иногда думаю о жене, но лишь о том, что при расстоянии она говорила лишь о финансах на сына.

3. Расходы на сына не ограничиваются лишь алиментам и оплатой его занятий. Каждая встреча это ещё несколько тысяч рублей. Но, понятно, что жена про это не знает. Это информация для вас. Примерно 50 тыс в месяц траты на сына. Просто пугает мысль, что вдруг будут сложности с деньгами и я не смогу держать эту планку.

Как думаете, не надо с бабами новыми мутить? Я понимаю, что жена уже не моя, но не по себе от мысли, что её трахает другой. Я понимаю, что это нормальное развитие событий, но может есть техники, чтобы вообще об этом не задумываться. Она и так знает, что я сына забираю на сутки, но уточняет заберу ли я сына сегодня на ночь? Прям очень тонкая провокация. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
  • Советник
27 минут назад, pro_ сказал:

может есть техники, чтобы вообще об этом не задумываться

Есть.

28 минут назад, pro_ сказал:

надо с бабами новыми мутить

05.06.2020 в 09:00, pro_ сказал:

Добрый день. Мне нужно мнение со стороны, слова поддержки и конструктивная критика.

Мне 36 лет, жене 37. Вместе 6 лет, в браке 3,5 года. Сыну (запланированный ребенок) 3 года.

-----------------

7 лет назад в других отношениях у меня погиб ребенок при родах. Очень тяжелый период жизни, за время которого я пересмотрел своё поведение и отношение ко многим вещам. К своей жизни, к близким, к своим целям и ценностям. Я активно занимался спортом и внешне очень хорошо выглядел, изучал литературу и нашел неплохую работу. Внутри меня была сильная тоска, переживания и мне не хотелось быть одному. Сразу скажу, что опыта семейной жизни у меня не было, но серьезные отношения были.

Я встретил свою будущую жену и стал за ней ухаживать и мы стали жить вместе. Это были романтические отношения, быт был лёгким, но через некоторое время мы расстались по моей инициативе. У меня случился срыв из-за эмоционального напряжения, я думал, что новые отношения это предательство с моей стороны и они мне не нужны. Я бросил работу и полгода ничего не делал. Через 2 месяца она вышла со мной на связь. 4 месяца она приезжала ко мне раз в неделю, покупала продукты и готовила мне еду, занималась со мной сексом. Она хотела со мной жить вместе, но я ей ничего не обещал. Она просто ждала.

-----------------

Спустя полгода депрессии я решил попробовать работать на себя на фрилансе. До этого опыта у меня не было, живу я на Дальнем Востоке. У меня стало всё получаться (относительно легко я стал зарабатывать неплохие деньги). При этом я наладил отношения с друзьями, семьёй, отцом, с которым не общался 5 лет. Я снял хорошую квартиру и позвал жить с собой свою будущую жену. Это был бурный этап развития себя как специалиста, я стал работать с иностранными заказчиками, ко мне стали обращаться крупные заказчики из Москвы и Питера. Работа дизайнера-фрилансера стала приносить много денег, которых у меня никогда не было. Этот достаток позволил реализовать многие хотелки и покупки, о которых ты мог когда-то мечтать. Наша пара стала общаться с её кругом друзей, где мужья в основном бизнесмены. В семье всё было спокойно, романтика, планы на будущее, достаток. Мы поженились и через некоторое время родился долгожданный сын.

-----------------

Успех в работе сформировал у меня высокую самооценку как специалиста, подтолкнул меня к изучению многих интересных вещей. Благодаря фрилансу свободного времени стало больше, я постоянно общался и общаюсь со своим сыном и провожу с ним много времени. Изучаю разную информацию для расширения кругозора, накапливаю знания. Поток клиентов только нарастает, много заказов, много работы и денег. Хотя сейчас я понимаю, что всё относительно (но я ценю то, чего достиг и хочу развиваться дальше). 

-----------------

Какие сложности у меня в семье? Я слишком заморочен на деньгах и оцениваю свои усилия только в денежных затратах и хочу чтобы меня любили за это. А теперь подробнее:

1. Три года декрета все деньги я отдавал жене. Куча ненужных трат, но был учёт денег (входящие и затраты). Сейчас как 3 месяца жена вышла работать и всеми финансами занимаюсь только я. При этом 60% зарплаты жена отдаёт мне. Я выплатил за время декрета все долги жены (за машину и три кредита).

2. Я делаю много подарков жене, сыну. Часть из них важны для развития отношений и личности (например, мы можем оставить ребенка маме и вдвоём пойти на массаж и потом уехать загород отдыхать на 1-2 дня), какие-то вещи полезны для здоровья. Я могу подарить цветы жене, но в тоже время я весь в работе и создаю дефицит внимания, просто молчу весь день в месенжерах и получаю от неё слова "что она скучает" и т.п. Я понимаю, что трачу много денег на семью (сейчас делаем зубы жене. в месяц я даю ей 70 тыс. на это + 30 тыс. она добавляет сама), но это мои планы по развитию и улучшению семьи. Я не могу остановиться, потому что планы растут и это меня вдохновляет для работы, достижения целей.

3. В этом году жена забыла поздравить меня с днём рождения, затем проигнорировала 23 февраля, а на 8 марта ждала от меня подарков, но я проигнорировал её желания и мы не общались (буквально не разговаривали) целый месяц. Я организовал день рождения сына и планировал съехать жить отдельно. Когда я озвучил свои планы, то она приложила усилия, чтобы помириться и чтобы всё было как прежде. При чем когда я прослушал её сообщения для подруг, где она разговаривала на счёт ситуации, то она нигде не рассказала, что просто забила на меня, типо она не понимает почему мы не общаемся. А ситуация такова, что я ей подарил на Новый год 11 айфон, а через месяц на мой день рождения она забыла меня поздравить даже просто словами.

4. У неё проблема в воспитании. Мать алкоголичка, отец пьёт, брат не работает и пьёт вместе с родителями. Опыта, что родители важны при выборе девушки у меня не было, да и она скрывала это. Я негативно отношусь к ним и я запретил с ними общаться. Возможно, корни непонимания и сильной мужской позиции растут отсюда. В семье её мама не уважает отца и она копирует модель поведения.

5. За несколько лет я набрал много лишнего веса, в прошлом году получилось -20 кг сделать за лето, но я опять набрал. Внешность у меня симпатичная, но надо сбросить лишний вес (сейчас 2 месяца изоляции не позволил ходить в зал). Я хочу достигнуть цели и быть примером для сына. И для улучшения качества жизни. Это в планах на этот год.

6. Мало инициативы в плане секса от неё. Она не отказывает, но вот именно это меня парит. Я ей не изменял, у меня есть внимание от разных женщин и я знаю, что если захочу, то будут другие и молодые и старше. Но я хочу от неё той энергии, которая меня заводит и вдохновляет. Собственно в этом и есть самая большая проблема сейчас в наших отношения - она выглядит и ведёт себя как унылое говно, от неё нет сексуальной энергии, что она хочет своего мужчину. Я от этого страдаю.

Я поставил ей условия до конца августа, часть из них касаются улучшения её внешности (спортзал, массажи, даже готов оплатить пластику), готов оплатить курсы и косметику, покупку платьев (она поправилась и ходит в джинсах и мешковатой одежде, а мне хочется женственности в образе жены).. Чтобы она нравилась сама себе и была уверена в себе. Вторая часть условий касается нашей интимной жизни. Я ей написал, что либо она меняет своё поведение, либо нас ждёт расставание. Пока на мои условия она молчит, игнорирует, ведёт себя как будто-то обиделась. В ссорах я подавляю её и она не раз мне об этом говорила. Она напряжена тем, что я от неё постоянно что-то хочу и она не может расслабиться.

Моё поведение особо не изменилось. Я много работаю. Занимаюсь с сыном по развитию речи и с его психологом. Сейчас осваиваю программу "говорим с пелёнок". В этом тоже есть неприятный для неё момент. У меня с сыном сильная связь. Я принимаю большое участие в его развитии. Сейчас задача по запуску речи (с этим есть некоторые проблемы), не только специалисты занимаются (которых также оплачиваю я), но и сам активно вовлечен в процесс. В семье запрещено наказывать сына кому-либо, кроме меня и то я с ним стараюсь сначала поговорить и дать выбор. Если он не может совладать с эмоциями, то следует наказание. Я очень хочу, чтобы сын был сильной личностью, стал профессионалом в спорте, либо дизайне. Но у него может быть и свой путь. Главное, что рядом отец и я его самый большой друг, фанат и наставник (по крайней мере сейчас). 

-----------------

Если я не получу от жены нужные мне лично вещи, сексуальную энергию, восхищение и поддержку, то в конце августа я подам на развод. 

P.S. на работе у неё женский коллектив. Все женщины 40+ и семейные. 

Вы написали , что для сына вы по сути и мать и отец . И наказывать и поощрять можно только вам . А мать ребёнка она ему и вам кто ? Верно ли я понимаю , что раз вы вносите опять же по вашему мнению больше количество денег в семью , то и должны вас любить таким какой вы есть ? Какой у вас общий доход ( раз много денег зарабатываете )? Не боитесь , что другая Женщина похитрее и немного поумнее вашей жены воспользовалась бы вашим требованием оплатить и зал и пластику и шмотки и свалила бы к мужчине явно интереснее и получше вас ? Наблюдаю , что вы самоутверждаетесь за счёт жены и восхищаетесь собой. У вас какие то детские требования : хочу, чтобы мной восхищались ... Это подростковые комплексы . Вы развиваетесь только ради восхищения , хотя это неважно ради чего - важен результат. Ваша жена думаю как и вы хочет, чтобы рядом с ней был во всех смыслах идеальный мужчина , чтобы им восхищаться ( включая внешность и возможно тоже с пластикой). Сын : почему ему в 3 года надо запускать речь ? Обычно к этому возрасту многие дети уже говорят , конечно с разными успехами . Зачем ребёнку психолог : были ранние детские травмы ? И почему вы лишаете сына матери , явно так лишаете . Чего вы боитесь ? Что она своей « неуспешностью» его испортит или чего ? Ну был у вас травмирующий опыт смерти вашего первого ребёнка / перенос эмоций на сына ни к чему хорошему не приведёт . Вы сами работаете с психологом ? На общий взгляд вы очень невротичный человек , ещё и самоутверждаетесь за счёт жены и ребёнка . 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Ну был у вас травмирующий опыт смерти вашего первого ребёнка

Слишком много вопросов и выводов. Тема большая и уже всё обсудили.

Ваша фраза про смерть ребёнка показывает всё ваше поверхностное отношение.

Хотите ответов, читайте тему. 

2 минуты назад, pro_ сказал:

Слишком много вопросов и выводов. Тема большая и уже всё обсудили.

Ваша фраза про смерть ребёнка показывает всё ваше поверхностное отношение.

Хотите ответов, читайте тему. 

Понятно . Хамство вас, к сожалению , не красит . Я выражаю вам сочувствие , что случилось такое несчастье с вашим первым ребёнком . Выводов я не делала . Недостаточно информации ,  отсюда и количество вопросов. И кстати , на будущее - я не ваша жена или подчиненная ))), чтобы вы мне указывали , что и как мне делать на ресурсе ) . Жена вон указывать будете, а я сама разберусь как мне жить. Это вы пришли на форум за советом. Тема ваша и все на этом . А излагать своё мнение и задавать вопросы мое право . Желаете отвечать / отвечайте . Не желаете - ваше право . Про доходы ваши все весьма туманно . Доли ваши мне высчитывать неразумно . Но постараюсь  если доход жены 50 т . Половину вы забираете и не знаю как и откуда выдаёте ей 30 т ( то ли из общего бюджета , то ли она зарабатывает 60 т). Если 60 , то с выплатами на зубы  у неё остаётся 0. Ваш доход выше жены в 4-5 раз - это 240 т. Нормальный доход . В семье общий 300т. Зачем жену гнобить то ? Только ради самоутверждения , чтобы на фоне ее « плохости» выглядеть в своих глазах лучше . Это очень хорошо , что вы мотивируете жену на улучшение внешности и общее развитие . Но методы ваши могут вызывать отрицательный эффект.  Также хорошо, что сыном занимаетесь ( хотя непонятно как и с кем и что за психологи и почему в программе нет банально логопеда). И почему жену лишили права наказывать ребёнка ))), она у вас в прислуги записана и ещё неплохо бы , чтобы была красоткой и набивала вам фрилансеру с лишним весом очков. Все хотят идеала , но надо реально оценивать свои шансы . Вы на съёме живёте , зп обычная , жена , ребёнок и куча требований к обычной женщине , чтобы она стала совершенством . Нереально это . Пока она сама не захочет 

18.06.2020 в 21:22, РиоРита сказал:

А ей это точно нужно?

Предположим ты тонешь. Просто предположим. На каком-нибудь курорте, где очень жарко. Нестерпимо жарко. И люди сувствуют, что чтобы было полегсе, надо пить побольше воды. 

Ну а ты продолжаешь тонуть, захлебываешься. А люди тебя так любят и хотят теюе сделать лусше. И предлагают теюе воды, еще больше воды, любой воды. Вместо спасательного круга. Из лучших побуждений.

Потому что они железобетонно уверены, что именно вода тебе поможет лучше всего. Сейчас вот ты хлебнешь сока и бодро сам выплывешь.

Аналогия понятна?

Ей вот реально нужно то, что ты ей предлагаешь иди это вода утопающему?

Но содержание жены в декрете - это твой долг, как бы. И содержание жены, кроме ребенка, пока мальчику не исполнится 3 года. Закреплено законодательно.

То, что мужчины так не делают, говорит о несостоятельности мужчин, но не законов.

Нет. Не подразумевают. В семейном кодексе об этом ни слова. Амнсли вы не договорились об этом с женой на берегу, ты не вправе от нее этого требовать. Но ты вправн развестись, если тебя не устраивает жена.

Делать ей тюнинг, отрезать или добавлять части тела, делать ее меньше или больше ростом, насиловать морально или физически ее нельзя. Как и любого другоно человека.

Не устраивает - разводись. Ломать под снбя нельзя.

То есть, ты признаешь, что жесток с ней? Ну так прекрати это тогда. Никто ни от чего не должен отказываться. Но и потакать капризам второго без своей на то воли - тоже не должен. Есть три точки соприкосновения по интересам - отлично, нет их, ну и ладно. 

Если твои цели кардинально расходятся с ее целями, просто нужно расстаться. 

Автор прямо ПРИНЦ крови , который побеждает в вымётывающей борьбе бабу свою . Обычную женщину и хочет превратить ее в Идеал или как минимум принцессу крови ))) Ибо недостойна она такого подарка судьбы в лице полного автора фрилансера с короной на голове . 

у меня был момент 2 года назад. приехал я в гости к дедушке на юбилей. они позвали своих соседей и было застолье. мой дед потерял сына, когда тому было 28 лет (сердечный приступ); сосед деда потерял сына, когда тому было 23 (парень покончил с собой из-за неразделённой любви) и я был в тот момент с ними, когда они очень сильно напились и просто рыдали от отцовской боли вдали от женщин своих, просто обнявшись со мной. 

не надо ничего говорить про смерть ребёнка. никогда не напоминаете об этом и это будет лучшее, что можно сделать для человека. 

42 минуты назад, pro_ сказал:

у меня был момент 2 года назад. приехал я в гости к дедушке на юбилей. они позвали своих соседей и было застолье. мой дед потерял сына, когда тому было 28 лет (сердечный приступ); сосед деда потерял сына, когда ему было 23 (парень покончил с собой из-за неразделённой любви) и я был в тот момент с ними, когда они очень сильно напились и просто рыдали от отцовской боли вдали от женщин своих, просто обнявшись со мной. 

не надо ничего говорить про смерть ребёнка. никогда не напоминаете об этом и это будет лучшее, что можно сделать для человека. 

Не хотела сделать вам больно . Но это жизнь и про смерть своего первого ребёнка написали сами и тем самым дали разрешение. Смерть - это часть жизни . И мужчины и женщины , если нормальные люди , то страдают . Мужчины тоже плачут , ничего особенного в этом нет. Трагедия лишь в том, что молодая жизнь прервалась . И жаль вашу бывшую женщину , о которой вы кстати не писали . Обращаю Ваше внимание на эгоистичность : пишите в основном как страдаете в браке , что у вас частенько депрессивные состояния , наедаете лишний вес . А красотки с вами не особо хотят быть и вот вы решаете из своей абсолютно хорошей обычной жены даже с помощью пластики сделать мечту . На не месте стоило согласиться и стать мечтой и свалить к другому ))) А то ваша корона улетает в облака ) Из любого события в жизни устраиваете себе плюсик, даже из того чего и смысла нет даже обсуждать ) Повторюсь по доходам : 240 т? Или сколько ??

18.06.2020 в 17:37, pro_ сказал:

По большому счёту я сюда пришёл, чтобы понять, почему у меня мало секса стало с женой.

А так взвесив мысли, я на это малое количество секса просто не обращал внимание. Рукоблудил каждый день, а секс 1 раз в неделю. Это я сейчас стал на это обращать внимание, потому что его стало настолько мало, что я как-будто один в отношениях. 

Да, вы мне помогли увидеть свои плохие черты поведения и установки. Я буду над этим работать. Как я это понимаю, но я никогда не был безэмоциональный, наоборот, я стараюсь чувства порой не проявлять, сдерживать эмоции, потому что на меня смотрит семья как на лидера. Здесь я пытаюсь спасти свои отношения и брак. Я пытаюсь, не жена. А в итоге, получаю много дизморальных комментариев, никто из вас не пытается понять меня. 

Никто не пытается понять «мальчика», который взял на себя то, что должен был взять : материальное обеспечение семьи и в частности жены в декрете. Секса мало стало , потому что вы банально располнели до безобразия +20 к 20 уже имевшимся лишним кг. Потливость , капризность, завышенные требования к абсолютно обычной женщине , жестокое и жёсткое отношение к жене , неуважение к ней и не трудам . Самоутверждаетесь за не счёт. Никто как ясно из ваших текстов не заставляет вас отказаться от своих целей и задач . Да и лидер - это не странноватый человек , с замашками патриархата , но не умеющего быть главой и надеющегося, что его будут любить таким какой он есть . Все банально просто : красотки и крутышки не хотят быть рядом с вами, а вам хочется внешне поинтересней и вообще во всех смыслах интереснее . Таких вы не тянете , вот и перевоспитываете свою жену . Ничего плохого нет. Только собой то не занимаетесь / вот и нет секса . 

18.06.2020 в 18:20, pro_ сказал:

Были у меня с ней ситуации, когда даже на слёзы пробивало. Такое отчаяние чувствовал. И, наверное, я сам одинок в этих отношениях. 

Сын у меня неидеальный. Я его очень люблю, у жены какое-то разочарование. С сыном сложно, а я всегда говорю, что он ещё маленький, у него сейчас есть характер, надо ему помогать, надо быть рядом. Каждый день с ним занимаюсь звуками, учим новые слова. По 2-5 минут, сколько его хватает концентрации. Я это делаю. Жена приходит с работы и только радуется результату. Классно, не надо ничего делать, а сын со временем начнёт говорить. 

Это нормально с сыном заниматься. Вы как женщина в декрете со своим фрилансом . Жена приходит с работы и радуется. Обидки как у женщин с детьми в декрете. Вам надо разделить обязанности, заниматься с сыном вместе  с женой и поочереди и может даже снять комнату где - нибудь себе под кабинет. Сын заговорит и начнутся другие задачи . Нужно простраивать стратегию семьи и воспитания детей. 

18.06.2020 в 19:03, DressCode сказал:

Кстати, автор, по поводу сына. Ты писал, что мать не имеет права его наказывать.

Тебе в голову не приходило, что ты учишь ребенка, что мать можно не принимать в расчет. Она вроде как в семье существо второго сорта. Можно творить что угодно по отношению к матери - за это ничего не будет, прилетит только если папа решит наказать. Но если папу настроить против мамы - то наказания не будет. :lol:

Плюсуюсь! Именно такое отношение у автора у самого к жене . И сына этому учит ! И на форуме пытается всем разъяснить , что его жена недостойная , а он чудесный Прынц! Только от остальных женщин автор секс не может получить с его слов. Вот и все ! Ему нужна классная девушка. Жена не дотягивает не по внешнее , ни по скиллам. Вот и бесится автор . Если бы нашёл вариант лучше, давно бы свалил. И никакой сын его бы не удержал . 

Как начал жить один, то начал активно знакомиться и общаться. 

Хотел просто секса и так его легко стал получать, что даже сам удивился. Я просто общался и они знали, что я ещё женат и у меня есть ребёнок, они просто приезжали ко мне. Кто-то пил чай, кто-то коктейли, но всё было так легко и секс был яркий, лучше, чем с моей женой. И потом эти женщины сами продолжали проявлять свой интерес. Я совсем неэкологично слил 5 женщин, грубо и прямо сказав, что не хочу с ними ничего продолжать. Сообщения, которые они писали были полны и заботы и восхищения и желания заняться сексом. При этом я толстый, ну то есть внешне я никак не могу сказать, что внешность мне помогает.  

Вроде да мне это нужно, но женщины хотят общения и внимания от меня, а мне этого не хочется им давать. Думаете, мне надо повысить планку до какой-то очень эффектной женщины, чтобы я к ней тянулся? Или это всё мои иллюзии, что эти знакомства вообще стоит воспринимать серьёзно, что они хоть о чём-то говорят? По профессиям была проподаватель из университета, начальница из Сбербанка, женщина-майор из МВД, фотограф, бухгалтер из крупной компании и т.д. Все они зарабатывают меньше меня, но у них машины, квартиры, т.е. материально независимые.

---------

Жена общается только по сыну. Но уже пошли упрёки, что я для сына как праздник и он истерит и хочет к папе. Попросила с ним просто гулять и никуда не ходить, общалась с позиции, что я "должен". Ответил, что я сам решу как мне с сыном время проводить. Она присылает фото сына и пишет про него часто и большие сообщения.

Я звоню по видеосвязи ему почти каждый день. А если сын не хочет разговаривать, то она за кадром просит сына пообщаться с папой.

Моя мама живёт с ней уже 3 недели и весь быт тянет на себе, а жена работает и занимается вечерами с сыном. То есть жена ещё не ощутила всех сложностей остаться одной. С мамой я не общаюсь полгода и ничего не знаю, что происходит в семье и не хочу об этом думать. Интерес только к жизни и быту сына.

---------

Какая-то странная у меня мысль, что мне надо выйти на связь с бывшей девушкой, с которой у нас погиб сын. Мы не общались 8 лет, хотя наша общая знакомая говорит, что та девушка говорит, что любила меня. 

В итоге написал её брату, спросил как сложилась жизнь её сестры и всё ли у неё хорошо. А наша общая знакомая написала ей самой. Но пока везде молчание. 

Я будучи в брака пытался найти её в соц.сетях, но её нигде нет. Я чувствую вину, что мог сломать жизнь той девушке, хотя сейчас мной движет интерес. Если она меня любила, может нам стоит встретиться и пообщаться. Те проблемы, которые были у нас в отношениях их уже нет (главным образом отсутствие денег и перспектив), но есть тяжёлый бекграунд на счёт ребёнка. 

Задачи такие: 

1. Продолжать худеть и заниматься спортом

2. Сконцентрироваться на работе и своих перспективах. Начать откладывать деньги на бизнес и прорабатывать идеи, составлять бизнес-план и планировать действия

3. Не залипать ни на одной новой женщине. Знакомиться, но в меньшем объёме, т.к. это отнимает много времени

4. Продолжать заниматься сыном и обустроить быт для него у себя на новой квартире, чтобы ему было удобно и комфортно больше времени проводить у меня

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А вопрос в чем?

1. Стоит ли мне вообще возобновить общение с первой женщиной и как сделать первый шаг спустя 8 лет? Хотя я и так сделал, написав её брату.

2. Не цепляют новые знакомства с женщинами. Нужно повысить планку или стремиться к серьёзным отношениям и тогда появится интерес?

3. Может и не нужно ничего сейчас спешить менять в личной жизни? Но тогда меня накрывает тоска по семье. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А почему не цепляют? Что-то же отталкивает. Нужно понять что. Мож просто элементарная депрессия, низкое любидо, тестостерон.

Секса я хочу и он хороший и даже яркий. Но возможно с этими женщинами нет никаких перспектив и они начинают мне написывать ласковые сообщения, любовные стишки, даже одна пела песни про любовь, другая читала стихи. Мне это всё напоминает о своих отношениях, которые недавно закончились. Я ещё не развёлся, а меня тянут в новые. Отсюда и моё нежелание продолжать.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

От того и какое-то постоянно чувство вины перед всем

И да и нет. Перед сыном есть понимание, что я ушёл из семьи и у нас стало меньше общения. Что могу делать в этой ситуации, то делаю. Перед женщинами не испытываю вины, считаю, что ответственность всегда несут двое человек. 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Наоборот надо кайфовать, когда ты кому то нравишься.

Да, но я не могу сразу переключиться. Я попробовал, понял, что интерес есть, но спать каждую неделю с новой меня дизморалит, когда остаюсь один и думаю о бывшей семье. 

• Советник
2 часа назад, pro_ сказал:

Сообщения, которые они писали были полны и заботы и восхищения и желания заняться сексом.

Не удивительно что они тебе не нравились.. Такая дикая лютая насквозь фальшивая лесть ) От недалёких глупых охотниц..

Тебя разводили тупо

Но ты пока на везении, за счёт случайных факторов - от них уходишь.. Типа как колобок - от бабушки от дедушки от волка зайца медведя от всех он ушёл.

Но где впереди его ждёт лиса, ловкая, знающая что с такими персонажами который гуляют ночью по лесу, делать.. Вопрос времени когда такая найдет подход.

Тебе нужно меняться, развиваться. Это ни в какие ворота не идёт, то что сейчас видно. Какое то вообще витание в облаках.

Вроде да мне это нужно, но женщины хотят общения и внимания от меня, а мне этого не хочется им давать. Думаете, мне надо повысить планку до какой-то очень эффектной женщины, чтобы я к ней тянулся? Или это всё мои иллюзии, что эти знакомства вообще стоит воспринимать серьёзно, что они хоть о чём-то говорят? По профессиям была проподаватель из университета, начальница из Сбербанка, женщина-майор из МВД, фотограф, бухгалтер из крупной компании и т.д. Все они зарабатывают меньше меня, но у них машины, квартиры, т.е. материально независимые.

Хорошо когда у бабы есть мозг, достоинство. Те которые тебе очко нализывали и льстили, единственно для того чтобы ты их ни с чем оставил - это очень тупоголовые особы были.

Была бы баба поумнее - всё было бы иначе.

НО! Ты сейчас в таком состоянии и на таком уровне развития - когда ни одной такой бабе не будешь интересным.

И у тебя вообще очень странные мысли в голове.

ОЧень

Написать бывшей с который была ещё и какая то лютая дичь с мёртвыми детьми 8 лет назад... Чтобы что?

1. Стоит ли мне вообще возобновить общение с первой женщиной и как сделать первый шаг спустя 8 лет? Хотя я и так сделал, написав её брату.

Бабы они на таких вот писак и з далёкого прошлого всегда реагируют негативно, с подозрением.. Мол что за идиот? Он что себе никого не нашел? 8 лет прошло, и он тут меня разыскивает, дёргает? Что за дурак? Чур его чур!

Это твоё повяление и розыски - это форменный идиотизм. И это крайне крпипотно со стороны смотрится.

В общем и целом у тебя в голове лютый бардак который надо упорядочивать, разгребать. Тебе нужно этим заниматься.

• Советник
3 часа назад, pro_ сказал:

хотя наша общая знакомая говорит, что та девушка говорит, что любила меня. 

Ещё бы девушка говорила, что она не любила.

Автор ты просто запредельно наивный гражданин.

Ты что не знаешь, что в нашем обществе - женщина ДОЛЖНА говорить что она любила того мужика с которым была, даже если не любила.

И что она должна любить всех с кем трахается - а иначе она будет шлюхой. И потому они стараются любить, даже когда любят не очень, и когда мужик любви не стоит, не достоин..

А потом подругам говорят - конечно я любила..

Потому что если скажет - не любила.. Это отвечать на вопросы - а как тогда? Ради денег трахалась?

В общем сказать другое - это для бабы унизить себя и нажить себе проблем.

Какого хрена ты на основе этих сплетен тупых в стойку встал и начал её брату написывать и бабу разыскивать - чисто не понятно. Не понятно в плане - где ты жил, чем думал, как дожил до своего возраста таким невинно наивным и не понимающим вообще ничего? )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Какого хрена ты на основе этих сплетен тупых в стойку встал и начал её брату написывать и бабу разыскивать - чисто не понятно. Не понятно в плане - где ты жил, чем думал, как дожил до своего возраста таким невинно наивным и не понимающим вообще ничего? )

Начну с того, что у меня сейчас состояние нестабильности. Я сам понимаю, что занимаюсь какой-то ерундой. 

Мне не надо искать никаких женщин в тех условиях, в которых я нахожусь. Моё неудовлетворение от жизни в самом себе и мне надо работать только над самим собой сейчас. Я составил некоторые цели:

1. Похудеть до 31 мая. То есть скинуть определённый вес к определённому числу. 

2. Мне нужно стабильно зарабатывать и я указал себе нужную сумму, чтобы я мог оплачивать свои потребности и закрывать потребности сына. Также откладывать определённую сумму денег в месяц для дальнейшей ипотеки и бизнеса.

3. Задача поехать с сыном зарубеж в начале июля. Это несколько задач в одной большой.

4. Развестись с женой. Не затягивать этот процесс, а решить его до начала лета.

5. Личное желание порадовать себя дорогими брендовыми часами Ulysse Nardin

Я понимаю, что никакая бывшая мне не нужна. Особенно, в личной переписке мне дали определение пинга с моей стороны, что я таким образом показываю свою некчёмность и что не могу найти лучше себе женщину или молодую девушку. 

Это ничерта не так. Мне надо поменять мои параметры, работа над собой, а не поиск какой-то посредственной бабы, которая даст удовлетворение в жизни. 

Я понимаю, что это требует времени. Значит до связи и спасибо, что ответили в теме. 

• Советник

Мне кажется ты плохо понимаешь мастштабы бедствия своего, а это не залог успешного исправления ситуации.

Всё что ты делал, вот эти твои ходы... Они показывают что всё ОЧЕНЬ плохо.

И ситуацию не исправить ни разводом, ни покупкой часов, ни похудением, ни заработками и т.д...

Это нужно другое делать. Для начала осознать глубину жопы в которой сидишь.

Эта жопа она незримая, не такая очевидная.

Но вот в таких ситуациях её силуэт становится видимым.

Это всё показывает насколько ты не ловкий, не компетентный, придурковатый, такой в общем который бабе ни одной не понрввится никогда. Который единственное что в них будет возбуждать - желание поиметь, нагреть, нальстить.. Чтобы женить и выдоить досуха, и покататься на шее.

Потому что ни для чего другого вот это не может быть нужным.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Это нужно другое делать.

Я думаю ты судишь по своему опыту, а у меня он другой. Другие примеры в детстве, жизненные ситуации и поступки. 

Если есть, что предложить, то предлагай, почитать или пройти курсы. Я понимаю, что скорее всего ты пишешь про развитие личности, развитие качеств, которые самоопределяют мужчину и его позиции в жизни, свои интересы. 

• Советник
16 минут назад, pro_ сказал:

Я думаю ты судишь по своему опыту, а у меня он другой. Другие примеры в детстве, жизненные ситуации и поступки. 

Если есть, что предложить, то предлагай, почитать или пройти курсы. Я понимаю, что скорее всего ты пишешь про развитие личности, развитие качеств, которые самоопределяют мужчину и его позиции в жизни, свои интересы. 

Предлагал уже в личке.

А так единственное что тебе можно предложить - это самостоятельная работа, поиск силы, знаний.. Долгую и трудную, тернистую дорогу становления из придурка который написывает бывшим 8ми летней давности, в человека разумного, уважаемого, не делающего опрометчивых глупостей. По которой ты не факт ещё что успешно пройдешь.

Тоже относится к теме тех доступных шлюшек которых трахаешь. Которым позволяешь неуважительно к тебе относится, кому позволяешь эти попытки залезть тебе в сердце, в душу. Эту грязную дешевую лесть от которых за обе щеки уплетаешь.. И от которой довольный собой улепетываешь мол дамы вы меня залюбили но вы мне не нужны, ах ах ах ах ах! ))) От такой ))

Тебе знаешь надо по другому учиться с женщинами себя вести. Понять такую вещь как уважение. Следить за тем уважают тебя или тупо пичкают дерьмом в надежде что ты окажешься достаточно тупым чтобы его проглотить... Ну и не понимая что ты в игривом настроении - набрать в рот дерьма а потом сплюнуть это всё на землю. :D Эти курицы хищные которые тебя в этом заклевать пытаются - они тоже не далеко ушли )

Но вот настоящего живого общения, отношений красивых в этом нет. И ты от отчаяния куда то в прошлое кидаешься где вроде бы тебя любили.... Но и здесь действуешь как придурок. И ничего у тебя не получается - закономерно.

Первое что тебе надо сделать, и это самое сложное - от свой гордыни дутой и пустой отказаться. От своего надуманного образа крутого себя. Понять что ты в жопе, что ты придурок - реально придурок. И поэтому у тебя всё так.

Я начало темы не читал, и не помню читал ли раньше тему это, но так понимаю случился развод. Наверное по этим же причинам - тебя женщина выбрала не потому что любит, а потому что ты доступная лёгкая добыча - глупая и не далёкая. Мужик которому села на шею и поехала. И естественно из такого только дерьмо получается.

Ты просто видимо так действуешь беспечно и безалаберно всегда. Настолько не приучен извилинами шевелить - что напрочь лишил себя такой штуки как гордость, самоуважение... Настолько плевал на себя всю дорогу - что вот так оно вышло. И ты просто не можешь ожидать и добиваться от женщин уважения.

Опять же то что ты жирный и никак не похудеешь - это тоже указывает на отношения к самому себе.. Плюнуть на себя.. Забить. Не уважать себя. Не любить себя.

Тут всё видимо в совокупности идёт.

• Советник

Чтобы был успех в этих делах - нельзя быть придурком.

У мужчины решения должны быть чёткими, сильными, правильными.

Всегда и во всём. 

Он должен быть внимателен. Должен обстоятельно и как следует думать о том что делает.

Должен стремиться уметь делать то что собирается осущестить.

Если это знакомства и отношения с бабами - он должен изучить вопрос.

Понять - как это делается?

Что там важно?

Очевидно такой работы не проводилось. Несколько попыток было - ни одной стоящей бабы там не оказалось. Понимания как надо действовать не было. В итоге только рисковал и подставлялся под жадных куриц которые пытались купить тебя на сладкое, на обилие мёда...

И только чудом ты жирной мухой не запутался в их паутинах.

Ну вот ничего в твоих поступках умного, сильного и качественно нет.

Потому что о них говорить?

Нужны другие поступки, другие решения.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нужны другие поступки, другие решения.

Ты, конечно, жёстко высказываешься и вешаешь ярлыки, это твоё право.

Я начну с изучения информации на форуме и после обращусь к тебе. 

Спасибо за ответ. 

• Советник

И кстати вот это поведение
Когда ты не экологично как ты выразился трахаешь тёлок

А потом нагло и прямо говоришь им - пошла вон

Это тоже когда то тебе щёлкнет по носу )

Помню был у меня приятель - драл в жопу одну курицу неделю в пьяном угаре ) Затусил у неё.. Обещал отношения любовь и всё такое...

А потом раз и кинул её :D

Ппц она его потом преследовала, доставала

Жизнь отравляла всячески

А ты ещё майоров милиции трахаешь и кидаешь - в общем тут есть риски в какие то малоприятные ситуации попасть от своей самонадеянности )

Тёлки они такие, мстительные..

Не сейчас так потом это по тебе ударит

Тут часто такие темы были когда парень жалуется - мол у меня нормальные отношения начались... Но потом моей девочке начали написывать тёлки которых я когда то драл и кинул и рассказывать про меня всякое )

• Советник
3 минуты назад, pro_ сказал:

Ты, конечно, жёстко высказываешься и вешаешь ярлыки, это твоё право.

Я начну с изучения информации на форуме и после обращусь к тебе. 

Спасибо за ответ.

Да какие ярлыки )

Понятно что малоприятны такие характеристики

Но другого я ничего не могу сказать.

Что вижу то говорю.

Это невозможно просто отрицать - большинство баб сочтут за придурка мужика который пингует через брата спустя 8 лет. И это объективно качества придурка заставляют мужика так действовать.

Не придурок он замутит норм новые отношения, а не будет загнанный в угол, от отчаяния кидаться вот во что то такое давно забытое и очень далёкое, и очевидно очень чужое..

Ты просто свои проблемы не решишь если этого не поймешь.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты ещё майоров милиции трахаешь и кидаешь

Да, согласен, что могут быть последствия. Поэтому я и удалился с сайтов знакомств и не планирую так поступать более. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не придурок он замутит норм новые отношения

Да, я уже понял, что сделал. 

Я так и не понял одну вещь: почему ребенком занимался все это время ты, а не женщина твоя (бывшая)? Ты отобрал у нее роль матери похоже. Если она не готова была к материнству, тогда вопрос такой - зачем ты выбрал такую женщину? Кто вообще был инициатором зачатия ребенка? Может ты надавил, а она никогда и не хотела (не была пригодна для материнства).

По твоему взгляду на деньги я согласен с одной стороны т.к. сам был в похожей ситуации (4 кредита и платеж 70% от зарплаты, был момент когда просто не на что покупать еду было), тоже собрался и за 2 года очень сильно вырос, так что да - деньги имеют значение и не малое. Но для женщины еще важны всякие вещи которые мужчинам кажутся не важными, давать эмоции, выслушивать ее, обнимать и т.п. Может у вас этого не хватало? Короче последние года 2 я так понял у вас уже и не было отношений вы просто жили вместе. Вы ходили к психологу семейному или к сексологу? Может если бы это было сделано вовремя процесс разрушения отношений удалось бы остановить? Вообще из всей темы создалось впечатление что ты выбрал не ту женщину изначально и плюс перегибал со своим лидерством, ну это имхо конечно.

Ну ладно, это уже не имеет значения т.к. отношения закончились. 

Автор главное не сдавайся, у тебя все обязательно получится, все ошибки осознаешь и не допустишь в будущем и станешь еще более крутым профессионалом и просто мужиком.

Вот парочка полезных видео для тебя: так, для информации

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Кто вообще был инициатором зачатия ребенка?

Желание было и её и моё.

Жена сейчас занимается сыном, но ей помогает моя мама.

В семье, конечно, жена занималась ребёнком, на ней была функция по приёму лекарств и лечению, обследований и т.д. Она могла пообщаться с подругами и получить консультацию, я в эти препараты особо не вникал, хотя ездил с семьёй на все приёмы. Приготовление еды ребёнку, чтение книг на ночь и прогулки также были в основном на жене. Моя функция была игры и занятия с сыном. Ну, и оставался я чаще с сыном дома, когда он болел.

Здесь момент связан с тем, что управлять и договариваться с сыном у неё так и не получилось. Он манипулировал и манипулирует ей, а у неё бывают истерики, что не может с ним справиться. Да и она просто устала от него, т.к. нужно постоянно сопротивляться ребёнку с его нежеланием что-то делать. 

Возможно, сейчас без меня их связь станет сильнее, но и нагрузка увеличится, когда уедет моя мама. Жена психологически мало устойчивая к стрессам и трудностям, её это угнетает. Срывалась на мне, а будет срываться на ребёнке, это лишь вопрос времени. 

А проблемы в том, что она недовольна собой. 

Сейчас у ребёнка проблемы со здоровьем и он целый месяц проведёт дома. Моя мама будет ей в этом помогать, я до переезда также много сидел с сыном в ущерб своей работе. В каком-то виде это уход от ответственности. Она хорошая на работе для коллектива, и заботливая мама для сына, но всю сложную работу и время с сыном проводят другие, а я к тому же ещё вечером и ночью работал. Спал по 3 часа в сутки. И при этом не получал моральной поддержки, не было секса и это длилось неделями. По заработку стабильно было х3 от зарплаты жены.

....................

Женщины слабый пол и с трудом могут переносить стрессы, нагрузки, давящую ответственность. Они готовы переложить просто всё что можно на плечи мужчины. 

Сейчас я один, быт веду сам, работаю и никто на мне не срывает свою злость. Да, общения с ребёнком мало, но больше времени на развитие себя и работу. Я готов забрать сына к себе и со временем адаптировался бы к новым условиям, вник бы во все препараты, обследования и занимался его развитием. Я в этом даже не сомневаюсь. 

Но ребёнку с мамой якобы будет лучше. Поживём, увидим. 

......

P.S. объятия и поцелуи были постоянно от меня, поддержка, подарки. До самого разрыва с моей стороны было внимание к ней как к женщине. Но отдавать и ничего не получать это сложно, более того, женщина "не закрывала" мои элементарные потребности, в том же сексе. Постоянно недовольная возвращалась домой. Приходила и искала косяки дома, упрёки и т.д. 

Я с ней разговаривал, что с ней происходит, зачем она намерено портит наши отношения. Я не мог это объяснить, она тоже несла какую-то чушь, что она не знает, что может она больна и т.д. На неё всё давит. А что давит она не смогла ответить. 

На мой взгляд со стороны, я думаю, что между нами пропала или её вообще не было личная связь. Мысли, желания, цели в жизни были только мои. Общение сводилось только к решению бытовых задач. 

Я к ней относился с вниманием и действительно заботой. В выходные, когда она спала, то я брал ребёнка в другую комнату и мы с ним играли, завтракали или смотрели детские мультфильмы. Лишь бы она немного отдохнула и выспалась в выходной. 

Я научил её получать оргазм, постоянно что-то пробовал, чтобы ей нравился секс. Только спустя время, она мне рассказала и показала как ей нравится в постели и я это делал, именно, что ей приносит удовольствие. И многое другое, через большое количество препятствий старался её понять и делать вещи именно только для неё. Я чётко отделял личные отношения с женой, отношения с сыном и понимание целей и задач семьи. 

Такое ощущение, что она утратила интерес к себе как к женщине. Её поведение было похоже на кризис среднего возраста, может какая-то гормональная перестройка.

Но то, что она кроме Инстаграмма и постоянным заказам вещей сыну или себе ничем не интересовалась это факт. Я смотрел на неё и понимал, что она "превращается" в тётку, которая ходит на работу и домой и больше ей ничего не нужно. 

17.02.2021 в 06:21, Пэ^ сказал:

майоров милиции трахаешь и кидаешь

Дай пожалуйста совет, как мне с ней экологично расстаться. Она мне пишет и хочет приехать, пишет, что скучает.

А я с ней ничего не планирую и более того у меня встречи с другой. 

• Советник

Дай пожалуйста совет, как мне с ней экологично расстаться. Она мне пишет и хочет приехать, пишет, что скучает.

А я с ней ничего не планирую и более того у меня встречи с другой.

Невозможно дать такой совет вот так..

Надо же знать что за человек там

И что она с тобой делает

Может она издевается так. Знает что тебе не надо, но специально для постебаться - навязывается, занимается таким моральным садизмом.

Может ещё что то.

Но вообще в норме если - невозможно экологично расстаться с бабой. Когда ты её не экологично сооблазнил и трахнул. Еслиб ты соблазняя её явно давал понять что ты явление временное - тогда да было бы проще. И то как бы.. У баб своя волна в этом плане.

И им обидно когда их отвергают.

Меня помню одна начала донимать за то уже что я ей просто не присунул под хвост, она клеилась а я не отрегировал, проигнорил - была смертельная обида и попытка мстить )

А тут прикинь ты их трахаешь а потом сливаешься )

Но так надо в любом случае не затягивать неизбежное и сталкиваться с последствиями своих глупостей. Проговорив с бабой что всё конец расставание встреч не будет больше. Пролечивай там про развод и раненную голову собственную

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

им обидно когда их отвергают.

Я позвонил ей. Извинился, что говорю ей это по телефону, а не лично. Сказал, что хочу прекратить наше общение и встречи. 

Она попросила возможность мне писать иногда. Сказал ок.

• Советник

Я позвонил ей. Извинился, что говорю ей это по телефону, а не лично. Сказал, что хочу прекратить наше общение и встречи. 

Она попросила возможность мне писать иногда. Сказал ок.

Видать какая то коровка инфантильная, вялая )

Бывают и такие кисейные барышни

В чем ошибся - в этом ок.

Лучше бы отрубал отрезал до конца сразу. Не давал хвататься за надежду эту.

Но раз так - если и будет она писать, вяло отвечай и достаточно скоро полностью сворачивай общение

Когда с бабой расстаешься постепенно - это как втыкаешь нож в неё и медленно с садистким удовольствием его проворачиваешь  )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

чем ошибся - в этом ок.

я ответил нет. она попросила, что будет писать раз в год. сказал "ок". думаю сама забьёт, я отвечать ей не буду. 

• Советник
Только что, pro_ сказал:

я ответил нет. она попросила, что будет писать раз в год. сказал "ок". думаю сама забьёт, я отвечать ей не буду. 

А может и из садисток - раз так )

Странноватая реакция - можно я буду писать раз в год )

Может и угорает бабец.

Но это тоже не очень плохо для  тебя, такие обычно прибор ложат и не преследуют свою добычу ) Просто интерес теряют и на следующего переключаются

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

интерес теряют

Она уже написала. Два сообщения.

Она на пмж собирается в этом году на юг России и спрашивает, если бы не это обстоятельство, то я бы продолжил с ней общение и отношения. 

• Советник

Ток не говори да а то она никуда не поедет и скажет - ну всё нашему счастью теперь ничто не мешает :D

Говори так мол вряд ли дело в этом, скорее во мне, я в процессе развода, вообще не в себе, понял что ничего не могу и не хочу

На мой взгляд со стороны, я думаю, что между нами пропала или её вообще не было личная связь. Мысли, желания, цели в жизни были только мои. Общение сводилось только к решению бытовых задач. 

Я к ней относился с вниманием и действительно заботой. В выходные, когда она спала, то я брал ребёнка в другую комнату и мы с ним играли, завтракали или смотрели детские мультфильмы. Лишь бы она немного отдохнула и выспалась в выходной. 

Я научил её получать оргазм, постоянно что-то пробовал, чтобы ей нравился секс. Только спустя время, она мне рассказала и показала как ей нравится в постели и я это делал, именно, что ей приносит удовольствие. И многое другое, через большое количество препятствий старался её понять и делать вещи именно только для неё. Я чётко отделял личные отношения с женой, отношения с сыном и понимание целей и задач семьи. 

Такое ощущение, что она утратила интерес к себе как к женщине. Её поведение было похоже на кризис среднего возраста, может какая-то гормональная перестройка.

Но то, что она кроме Инстаграмма и постоянным заказам вещей сыну или себе ничем не интересовалась это факт. Я смотрел на неё и понимал, что она "превращается" в тётку, которая ходит на работу и домой и больше ей ничего не нужно. 

Чтобы был секс / нужно влечение и мужчина, который нравится.  Ваша семья пока не справилась с проблемами и не нашла точки для общих целей и занятия на выходные дни. Пока не удалось сделать так, чтобы всем было хорошо. То что помогали с ребёнком- это нормально и правильно . То , что запустили себя в связи со всеми неурядицами / очень печально , но точно поправимо. Если наладите свою жизнь, улучшите внешность , немного измените черты характера и отдалитесь от жены , но будете помогать с сыном / увидите : жена начнёт вам писать и звонить не только по ребёнку и проблемам и может даже восстановить отношения захочет и начнёт держать договоренности , но возможно вам уже будет это не нужно. 

1 час назад, Дусинда сказал:

захочет и начнёт держать договоренности

Как личные качества человека зависят от другого? Они либо есть в человеке, либо их нет. Я работаю над собой ради себя, а не жены или других женщин. Определённо в отношениях каждый влияет друг на друга, но с ваших слов вы отмечаете во мне всё плохое и типо я виноват в этом. Хотя я порой делал выбор в пользу семьи и мне надо приложить усилия, чтобы женщина оценила изменения? Живя без семьи и без жены, я просто убрал из жизни задачи, которые я выбирал ради семьи в ущерб себе. Элементарно больше свободного времени и денег.

На счёт личных отношений с женой нас ждёт развод. Я с ней общаюсь только на счёт сына.

1 час назад, pro_ сказал:

Как личные качества человека зависят от другого? Они либо есть в человеке, либо их нет. Я работаю над собой ради себя, а не жены или других женщин. Определённо в отношениях каждый влияет друг на друга, но с ваших слов вы отмечаете во мне всё плохое и типо я виноват в этом. Хотя я порой делал выбор в пользу семьи и мне надо приложить усилия, чтобы женщина оценила изменения? Живя без семьи и без жены, я просто убрал из жизни задачи, которые я выбирал ради семьи в ущерб себе. Элементарно больше свободного времени и денег.

На счёт личных отношений с женой нас ждёт развод. Я с ней общаюсь только на счёт сына.

Я беспристрастно анализирую информацию, которую вы сами предоставляете. Кто я такая, чтобы вас в чем то обвинять ? Да.», я замечаю ваши косяки ибо жена не обращалась на форум и есть описание ее и ее действий лишь с ваших слов. То, что вы делали в семье - это вообще то каждый делает( в чем то себя ущемляет или наоборот тянет одеяло на себя/ ничего особенного ). У вас я отмечаю склонности к драме и преувеличиваемую своих стараний, страданий и «жертв»; а также завышенные требования к абсолютно среднестатистической женщине. Которая должна соответствовать выдуманному вами образу. Кстати, она скорее всего тоже выдумала себе ваш образ и образ семьи и приходя с работы не находила этого всего и были скандалы. Что тут скажешь : нет общего языка , целей, задач , досуга. Сплошь претензии и как бы кто не «перетрудился». Вы давили на неё , угрожали, топтали достоинство . Потом она начала отвечать той же монетой. Печально . Пострадал как всегда ребёнок , из-за того, что родители не могли договориться. Ничего необычного в вашей истории нет. Если нет желания общаться с пока ещё женой , то и не надо ( ваше право). Хотите «страдать» и упиваться «страданиями» / пожалуйста, кто же вам может помешать? Конечно, есть вариант исправлять ситуацию , но вам похоже нравится винить жену , что она из обычной женщины, не превратилась в сказочную фею и не принесла феерический секс вам на блюде ( даже , если учесть ваши недостатки ). 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Вы давили на неё , угрожали, топтали достоинство .

Это нормально иметь требования к женщине, с которой у тебя семья. Так же как и у неё ко мне.

15 минут назад, Дусинда сказал:

вам похоже нравится винить жену

Мне всё равно, я сделал выводы и живу дальше. 

16 минут назад, Дусинда сказал:

Кто я такая

Вот именно. Женская точка зрения на форуме отличается от мужской и чем более женщина неадекватна, то тем более странные выводы она пишет.

38 минут назад, pro_ сказал:

Это нормально иметь требования к женщине, с которой у тебя семья. Так же как и у неё ко мне.

Мне всё равно, я сделал выводы и живу дальше. 

Вот именно. Женская точка зрения на форуме отличается от мужской и чем более женщина неадекватна, то тем более странные выводы она пишет.

Ооо, я смотрю у вас гордыня поперла и про женщин и мужчин. Напомню вам, что это вы пришли на форум за советами, разбором, поддержкой . И то, что вам не нравится то, что вас не гладят по головке как ребёнка и не вешают медаль на грудь к делу отношения не имеет. Т.е. человек , который требует невыполнимого идеала от своей жены  замечу , женщины абсолютно не модельной внешности; скорее  всего пропорции фигуры даже не позволят ей и с пластикой достичь мечтаний автора; совершенно среднего ума и способностей быть звездой и бизнесвумен , а не просто хорошо выглядеть . Муж приводит своим критиканством  самооценку и моральное состояние жены в  постоянную истерику, потом обвиняет ее во всех бедах, доказывая собственной жене , что она « недостойная и он ее не любит»; не может нормально разъяснить жене как исправить ситуацию хотя бы до более менее среднестатистической ; причём автор далеко сам не мачо (имеет почти 40 кг лишнего веса; потерял  2 брак ( пусть первые отношения были гражданскими); работу на фрилансе ; нет собственного дилья, с сексом проблемы ; абсолютно не уважает женщин и перед каждым мужским постом мандражирует: «ой, а что они подумают / надо бабу в ежовых рукавицах держать , а то решат, что я слабак».  Автор, гендер тут не при чем. Обычно , мы люди реагируем на критику болезненно , если она попадает в цель и бессознательно не хотим принимать. Над этим желательно научиться работать и благодарить за конструктивную критику , а не критиканство.  
  1. Я правильно понимаю , что вы сообщили мне о том, что я лично и многие женщины на форуме неадекватны? 2. Попрошу конкретики :  Какие странные выводы ? 

17.02.2021 в 06:09, Пэ^ сказал:

Тебе знаешь надо по другому учиться с женщинами себя вести. Понять такую вещь как уважение. Следить за тем уважают тебя или тупо пичкают дерьмом

Это очень хорошие слова. Думаю, многим будет полезно об этом задуматься. 

18.02.2021 в 10:16, Пэ^ сказал:

невозможно экологично расстаться с бабой

Появилась одна постоянная женщина. Общение постоянное, учит меня готовить, денег мне заняла в одной ситуации (сама помощь предложила), но она хочет серьёзных отношений, постоянно мне говорит об этом, чтобы я с ней не играл, а она меня будет поддерживать, помогать с моим здоровьем (реально имеет знания по правильному питанию и лечебной гимнастике). Секс очень инициативный и разнообразный от неё. И ей самой нравится со мной проводить время, говорит, что ей очень хорошо вместе. Ужин и завтрак приготовила, посуду помыла, сексом занялась, гимнастику со мной поделала для спины, нежных слов наговорила и уехала. 

Но мне как-то неинтересно, т.к. не я её добиваюсь, а она меня. Сказал ей об этом, что хватит давить на меня со своими чувствами и чтобы я определился с чувствами к ней. Сказал, что я ещё женат и меня тянет к бывшей жене. Она предложила оставить общение и секс, пока нет чувств, может появятся позже. 

Меня действительно тянет к бывшей, физически. Удалил все её фотографии и видео, везде её заблокировал (на блокировку в инсте, она вообще свой аккаунт удалила, может новый создала), но так как сын общий, то я её вижу пару раз в неделю, общение на счёт сына в васапе про здоровье или про учёбу. То есть нет момента, чтобы я её не видел и не общался продолжительное время. А она как чувствует, пишет чаще и развёрнуто по сыну, т.к. он болеет или видеозвонки как он плачет и просится в гости. Собираюсь и иду за сыном. 

Написал бывшей сегодня:

- Я: хочу с тобой переспать. мне нужен только секс.

- Она: мне секс не нужен (я это считал как "мне секс С ТОБОЙ не нужен)

- Я: ок

Поднял ей самооценку, сам показывал безразличие и повёлся на желания своего тела и мозга. 2 месяца как был последний секс с ней.

Вчера было много секса с новой подругой (уже третья встреча), но написал бывшей это сообщение выше.

Фигура БЖ очень нравилась. За 2 месяца стало физически тянуть к ней.

Я переспал с 5 женщинами за месяц, но меня не отпустило. Майорша милиции периодически пишет, интересуется моими делами.

....

P.S. неделю назад звонил мне друг бывшей (он гей) и говорил, что она по мне скучает, хочет всё вернуть. Ответил ему, что всё закончено и куча проблем было в отношениях, пусть примет, что всё закончено и живём дальше.

Я перестал пить как 2 недели и ушёл в работу и спортзал, но постоянные звонки, сообщения от бывшей напоминают мне о семье. Сейчас всю неделю сын на больничном с утра и до вечера со мной. Это классно, но я каждый день утром и вечером опять буду пересекаться с бывшей. 

В новых знакомствах искать типаж как у бывшей? 

Посоветуйте, что делать? Не хочу зависимости, хотя уже видно тенденцию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...