Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Неделю назад на одном форуме познакомился с девушкой. Ей 17 лет. Живёт весьма далеко от меня. В деревне.

Общение(в ВК) сразу между нами стало тёплым. Говорит, что я ей понравился, душу её ко мне тянет. Ещё пишет, что я не похож на других парней. Охотно отвечает ещё и на вирт. Причём при вопросе готова ли она быть моей девушкой ответила положительно. Отношений у неё раньше не было(по её словам). Говорит, что я могу ей доверять.

Но лично меня всё это смущает. Так через неделю общения в сети она готова на отношения. Стоит верить ей или просто мозги пудрит?

Опубликовано:
1 час назад, Lucius Annius Largus сказал:

Но лично меня всё это смущает. Так через неделю общения в сети она готова на отношения. Стоит верить ей или просто мозги пудрит?

Бабе не хватает мужского внимания просто, так что вполне вероятно. Другой вопрос, что живёт она далеко, как ты видишь ваши отношения?

Опубликовано:

Не засоряй себе и ей голову. Она и детей уже готова от тебя нарожать. Это вообще ничего не значит. Если что-то хочешь, езжай к ней и налаживай живое общение. Переписки трата времени

Опубликовано:

Автор, не парь мозг. Езжай к ней - цветы, шампанское , конфеты  - и презервативы не забудь. Придешь скажи что любишь ее без памяти хочешь детей от нее трое. Далее все норм будет. Главное - девушке удовольствие доставь. 

Опубликовано:

Я прекратил переписку. Слишком далеко живёт от меня, да и немного разница в возрасте смущает. Хотя девочка красива.

Буду искать более старшего возраста и ближе ко мне по местожительству.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...