Jump to content
пикап.Форум

Интересный вопрос.

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Неделю назад на одном форуме познакомился с девушкой. Ей 17 лет. Живёт весьма далеко от меня. В деревне.

Общение(в ВК) сразу между нами стало тёплым. Говорит, что я ей понравился, душу её ко мне тянет. Ещё пишет, что я не похож на других парней. Охотно отвечает ещё и на вирт. Причём при вопросе готова ли она быть моей девушкой ответила положительно. Отношений у неё раньше не было(по её словам). Говорит, что я могу ей доверять.

Но лично меня всё это смущает. Так через неделю общения в сети она готова на отношения. Стоит верить ей или просто мозги пудрит?

Posted
1 час назад, Lucius Annius Largus сказал:

Но лично меня всё это смущает. Так через неделю общения в сети она готова на отношения. Стоит верить ей или просто мозги пудрит?

Бабе не хватает мужского внимания просто, так что вполне вероятно. Другой вопрос, что живёт она далеко, как ты видишь ваши отношения?

Posted

Не засоряй себе и ей голову. Она и детей уже готова от тебя нарожать. Это вообще ничего не значит. Если что-то хочешь, езжай к ней и налаживай живое общение. Переписки трата времени

Posted

Автор, не парь мозг. Езжай к ней - цветы, шампанское , конфеты  - и презервативы не забудь. Придешь скажи что любишь ее без памяти хочешь детей от нее трое. Далее все норм будет. Главное - девушке удовольствие доставь. 

Posted

Я прекратил переписку. Слишком далеко живёт от меня, да и немного разница в возрасте смущает. Хотя девочка красива.

Буду искать более старшего возраста и ближе ко мне по местожительству.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...