Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По уликам найти девушку, помогите с идеями

ozzy666

Рекомендованные сообщения

Такая история. Познакомился на набережной с девушкой. Общение сложилось сразу, были на одной волне, смеялась над всеми моими шутками. Предложил пойти прогуляться, так как сидеть на лавочке было холодно. И как только я встал в полный рост -  она меня испугалась, сказала, что никуда не пойдет и лучше останется слушать музыку. Это наверное из-за моего роста - 195 см. Я снова к ней подсел, продолжили общение - всё также на позитиве. Через некоторое время отправились на прогулку, начали идти ближе к центру города, уже вместе согласовали маршрут, по которому будем идти. И тут случился инцидент, который всё испортил(?). Проходя по набережной, я заметил распивающих алкоголь на лавочке малолеток, девушек 15-17 лет и сделал комментарий: типа вон смотри малолетки бухают, потом еще сказал им: мол девчёнки что празднуете?) - те поржали..А моя новая подруга снова ушла в негатив - сказала, что: "всё спасибо за общение мне пора", и резко свернула в другую сторону, я её догнал, пытался вырулить - говорил, что повёл себя некрасиво, неуважительно, фамильярно, она сказала, что было ей очень неприятно. Начали подходить к её остановке, я решил, что пора..и спросил её номер телефона - она отказала, я спросил:"Что? Из-за малолеток?" Она говорит:"Не знаю, ничего не хочу, спасибо за общение, пока" Я начал извиняться, опять сказал, что вёл себя по-быдлянски. Короче, после уговоров и её отказов, я психанул, попрощался и ушёл. Сейчас решил немного потфнить(?) и попытаться разыскать её..И так, что я о ней знаю:

1. Имя: ***

2. *** год рождения, месяц - или октябрь, или ноябрь

3. Закончила *** Институт

4. Работала переводчиком ***, знает китайский язык.

5. Слушает музыку трап

Я в ВК её не нашёл, ребята ещё есть у кого какие идеи, как можно её отыскать? Прошу флудить в меру:)

есть наверно группа у вас типа "Говорит днепропетровск, подслушанно днепропетровск"

наши туда, мб эта шаболда откликнеткся

50 минут назад, Harry VaDoo сказал:

есть наверно группа у вас типа "Говорит днепропетровск, подслушанно днепропетровск"

Ага, даже если сама не состоит,то наверное кто-то ее узнает по описанию)

39 минут назад, Дрёма сказал:

Ого, девушка-то взрослая)

Я к тому, что скорее всего страница закрыта и на авке мб не она. Также и по группам искать, немного наивно, исключение "Подслушано", там могут узнать по описанию)

34 минуты назад, Albion сказал:

Если даже мы ее тебе найдём она скорее всего ещё больше испугается и начнёт кричать 

А может ей так наоборот проще будет)

Оказывается *** и там инфы об украинских авторах никакой. Написал в нашу городскую группу Фейсбук, типа я из конторы, которая не заплатила своему фрилансеру и ищет его контакты. Надеюсь это не перебор и трэш. -_-

1 час назад, ozzy666 сказал:

Оказывается шоу "Дорогой, мы переезжаем" американское и там инфы об украинских авторах никакой. Написал в нашу городскую группу Фейсбук, типа я из конторы, которая не заплатила своему фрилансеру и ищет его контакты. Надеюсь это не перебор и трэш. -_-

Фейсбук, имхо, не особо популярен, то ли дело вконтакт)

8 часов назад, Дрёма сказал:

Ага, даже если сама не состоит,то наверное кто-то ее узнает по описанию)

если не поможет - пойдем в уголовный розыск ))

ВК пробовал, не получается, их там 150 штук, но это октябрь и ноябрь 1988 года. В ВК она есть, она сама говорила. А как через универ?

9 минут назад, ozzy666 сказал:

ВК пробовал, не получается, их там 150 штук, но это октябрь и ноябрь 1988 года. В ВК она есть, она сама говорила. А как через универ?

В полной версии есть графа ВУЗ 

4 минуты назад, ozzy666 сказал:

я все из 150 пролистал, по ВУЗу вообще человек 20 остаётся..

Сайт этого шоу открой, может там найдешь фото её, в отдел кадров им позвони.

1 минуту назад, Alles oder nichts сказал:

ничего себе у тебя английский. уровень: бог, не меньше

я тут при чем? девки так пишут, а не я.

10 минут назад, Alles oder nichts сказал:

тебя пишут? почему не дают, раз пишут?

слишком жирно троллишь.

6 минут назад, Alles oder nichts сказал:

так только задроты отвечают. ты задрот?

чувак, ты зарегился час назад и сразу полез троллить в чайную. каким был твой прежний, забаненный аккаунт? ты тролль, это факт. и, скорее всего, задрот.

30 минут назад, Старый Лис сказал:

ты как имя набираешь? некоторые телки спецом на английском пишет, попробуй alena.

И еще окажется Еленой, которые по обыкновению Алены)

8 минут назад, Alles oder nichts сказал:

понял. здесь нужно просидеть 10 лет, чтобы стать крутейшим мачо. да, по такой класссификации я задрот из задротов. я не про это спрашивал. меня интересует, задрот ли ты в реальной жизни. думаю, что да. докажи, что нет. давай посмотрим на фотографии твоих телочек. если женат, выкладывай фото жены. если ничего не выложишь, то ты задрот, что и требовалось доказать

Хаха, ты не ту цель выбрал для троллинга, лол. 

Я-то думал, что за обострение сегодня у троллоло, а вон оно чё оказалось...

Цитата

• Участник проекта

@ozzy666, нельзя выкладывать на форум личные данные других людей.

я ее нашел, но она прикольная и решил, что сам с ней замучу. спасибо за наводку, автор.

• 3 месяца спустя...

Встретил её сегодня в ТЦ..пошли в кафе пить кофе. Устроила мне допрос, аж голова разболелась. Был ли женат, почему не женился. Просила показать фото мужа моей бывшей. Я говорю зачем - "просто интересно как у людей судьба сложилась". Бывшая вышла замуж в 2016 году, пришлось минуты три листать ленту на Фейсбуке. Два раза сбивался - говорю не буду искать. "ПОЖАЛУЙСТА покажи!":blink: твердо сказал "нет". Потом спросила сижу ли на сз - сказал, что иногда. "Почему не сложилось?" - всё рассказал. В конце попросил номер телефона, сказала, что я очень хороший парень, а у неё много проблем в жизни. Такая история:)

On 6/7/2020 at 4:05 AM, ozzy666 said:

она сказала, что было ей очень неприятно

а у неё много проблем в жизни

Попытка самоутверждения на окружающих - ошибка. Плюс - говорить громко о других - не вежливо. То что это не 3 здоровых мужика, которые могут и по щам дать - не повод такое делать.

Тебя слили. Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...