ozzy666 27 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Такая история. Познакомился на набережной с девушкой. Общение сложилось сразу, были на одной волне, смеялась над всеми моими шутками. Предложил пойти прогуляться, так как сидеть на лавочке было холодно. И как только я встал в полный рост - она меня испугалась, сказала, что никуда не пойдет и лучше останется слушать музыку. Это наверное из-за моего роста - 195 см. Я снова к ней подсел, продолжили общение - всё также на позитиве. Через некоторое время отправились на прогулку, начали идти ближе к центру города, уже вместе согласовали маршрут, по которому будем идти. И тут случился инцидент, который всё испортил(?). Проходя по набережной, я заметил распивающих алкоголь на лавочке малолеток, девушек 15-17 лет и сделал комментарий: типа вон смотри малолетки бухают, потом еще сказал им: мол девчёнки что празднуете?) - те поржали..А моя новая подруга снова ушла в негатив - сказала, что: "всё спасибо за общение мне пора", и резко свернула в другую сторону, я её догнал, пытался вырулить - говорил, что повёл себя некрасиво, неуважительно, фамильярно, она сказала, что было ей очень неприятно. Начали подходить к её остановке, я решил, что пора..и спросил её номер телефона - она отказала, я спросил:"Что? Из-за малолеток?" Она говорит:"Не знаю, ничего не хочу, спасибо за общение, пока" Я начал извиняться, опять сказал, что вёл себя по-быдлянски. Короче, после уговоров и её отказов, я психанул, попрощался и ушёл. Сейчас решил немного потфнить(?) и попытаться разыскать её..И так, что я о ней знаю: 1. Имя: *** 2. *** год рождения, месяц - или октябрь, или ноябрь 3. Закончила *** Институт 4. Работала переводчиком ***, знает китайский язык. 5. Слушает музыку трап Я в ВК её не нашёл, ребята ещё есть у кого какие идеи, как можно её отыскать? Прошу флудить в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Не плохое начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantоm 38 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Улики серьезные. Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Держи в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Автор уже в личке с ней переписывается , нашлась. Не форум, а чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 есть наверно группа у вас типа "Говорит днепропетровск, подслушанно днепропетровск" наши туда, мб эта шаболда откликнеткся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Ого, девушка-то взрослая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 50 минут назад, Harry VaDoo сказал: есть наверно группа у вас типа "Говорит днепропетровск, подслушанно днепропетровск" Ага, даже если сама не состоит,то наверное кто-то ее узнает по описанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 39 минут назад, Дрёма сказал: Ого, девушка-то взрослая) Я к тому, что скорее всего страница закрыта и на авке мб не она. Также и по группам искать, немного наивно, исключение "Подслушано", там могут узнать по описанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Если даже мы ее тебе найдём она скорее всего ещё больше испугается и начнёт кричать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 34 минуты назад, Albion сказал: Если даже мы ее тебе найдём она скорее всего ещё больше испугается и начнёт кричать А может ей так наоборот проще будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Оказывается *** и там инфы об украинских авторах никакой. Написал в нашу городскую группу Фейсбук, типа я из конторы, которая не заплатила своему фрилансеру и ищет его контакты. Надеюсь это не перебор и трэш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 1 час назад, ozzy666 сказал: Оказывается шоу "Дорогой, мы переезжаем" американское и там инфы об украинских авторах никакой. Написал в нашу городскую группу Фейсбук, типа я из конторы, которая не заплатила своему фрилансеру и ищет его контакты. Надеюсь это не перебор и трэш. Фейсбук, имхо, не особо популярен, то ли дело вконтакт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 8 часов назад, Дрёма сказал: Ага, даже если сама не состоит,то наверное кто-то ее узнает по описанию) если не поможет - пойдем в уголовный розыск )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Через универ пробить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 может не стоит ее искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 ВК пробовал, не получается, их там 150 штук, но это октябрь и ноябрь 1988 года. В ВК она есть, она сама говорила. А как через универ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 9 минут назад, ozzy666 сказал: ВК пробовал, не получается, их там 150 штук, но это октябрь и ноябрь 1988 года. В ВК она есть, она сама говорила. А как через универ? В полной версии есть графа ВУЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 я все из 150 пролистал, по ВУЗу вообще человек 20 остаётся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, ozzy666 сказал: я все из 150 пролистал, по ВУЗу вообще человек 20 остаётся.. Сайт этого шоу открой, может там найдешь фото её, в отдел кадров им позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, ozzy666 сказал: я все из 150 пролистал, по ВУЗу вообще человек 20 остаётся.. И нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, Alles oder nichts сказал: ничего себе у тебя английский. уровень: бог, не меньше я тут при чем? девки так пишут, а не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 10 минут назад, Alles oder nichts сказал: тебя пишут? почему не дают, раз пишут? слишком жирно троллишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 6 минут назад, Alles oder nichts сказал: так только задроты отвечают. ты задрот? чувак, ты зарегился час назад и сразу полез троллить в чайную. каким был твой прежний, забаненный аккаунт? ты тролль, это факт. и, скорее всего, задрот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 30 минут назад, Старый Лис сказал: ты как имя набираешь? некоторые телки спецом на английском пишет, попробуй alena. И еще окажется Еленой, которые по обыкновению Алены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, Alles oder nichts сказал: понял. здесь нужно просидеть 10 лет, чтобы стать крутейшим мачо. да, по такой класссификации я задрот из задротов. я не про это спрашивал. меня интересует, задрот ли ты в реальной жизни. думаю, что да. докажи, что нет. давай посмотрим на фотографии твоих телочек. если женат, выкладывай фото жены. если ничего не выложишь, то ты задрот, что и требовалось доказать Хаха, ты не ту цель выбрал для троллинга, лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Я-то думал, что за обострение сегодня у троллоло, а вон оно чё оказалось... Цитата Редкий ядовитый «цветок тролля» зацвел в Подмосковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 На икс писать какие то данные не о себе а о другом человеке куда мадераторы смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Разместил объявление на фрилансхант, сделал вознаграждение 500 грн. Уже человек 10 рыщут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 будете себя плохо вести посажу на карантин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 254 Опубликовано: 9 июня 2020 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 @ozzy666, нельзя выкладывать на форум личные данные других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 я ее нашел, но она прикольная и решил, что сам с ней замучу. спасибо за наводку, автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Встретил её сегодня в ТЦ..пошли в кафе пить кофе. Устроила мне допрос, аж голова разболелась. Был ли женат, почему не женился. Просила показать фото мужа моей бывшей. Я говорю зачем - "просто интересно как у людей судьба сложилась". Бывшая вышла замуж в 2016 году, пришлось минуты три листать ленту на Фейсбуке. Два раза сбивался - говорю не буду искать. "ПОЖАЛУЙСТА покажи!" твердо сказал "нет". Потом спросила сижу ли на сз - сказал, что иногда. "Почему не сложилось?" - всё рассказал. В конце попросил номер телефона, сказала, что я очень хороший парень, а у неё много проблем в жизни. Такая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 On 6/7/2020 at 4:05 AM, ozzy666 said: она сказала, что было ей очень неприятно а у неё много проблем в жизни Попытка самоутверждения на окружающих - ошибка. Плюс - говорить громко о других - не вежливо. То что это не 3 здоровых мужика, которые могут и по щам дать - не повод такое делать. Тебя слили. Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 по запаху селедки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.