Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча.Поведение.Ведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, добрый день!

Прошу сориентировать в дальнейших действиях с ОЖП.

О себе : 25 лет, работаю в б2б-продажах, снимаю квартиру в хорошем районе, достаточно много читаю, много интересов, хожу в тренажёрный зал, не плохо одеваюсь.
Полная, адекватная семья.
Девушки иногда подходят сами и часто свободно идут на контакт.Есть опыт в отношениях:от разовой встречи до 2 лет.

О ней : 24 года, внешне 7+, работает на ТВ, но "ищет себя", тренажёрный зал. квартира подаренная родителями, из обеспеченной семьи. Полная семья.
Была в нескольких краткосрочных отношениях, самые длинные - 3 месяца. Вспыльчивая, любит спорить, часто идёт на принцип.Верит в гороскопы и прочую херню.

Сейчас живём в одном городе.

Предыстория:

Знакомство было в вконтактике достаточно давно.
ключевое :
2017 год. Июнь.
Я приезжал домой на защиту диплома. Мы с ней договорились встретиться.
Сразу возникло лёгкое позитивное напряжение.
Прогулка затянулась на долгое время.Были косания и с её стороны, и с моей.
Перед прощанием просто стояли и молча смотрели друг на друга минуту.
Нужно было действовать - как итог не рискнул.  
На следующий день была защита диплома, после защиты - позвал её прогуляться и отпраздновать.
Сперва согласилась - буквально через пару часов перезвонила, сказав, что не получится. Забил.

Девочка сперва не планировала переезжать в другой город, где я. Поэтому, я не веря в отношение на расстоянии забил.

2017 год. Август.
Я приехал опять в город отдохнуть.
Мы пошли в клуб.
Стою у зеркала в общей уборной. Замечаю её краем глаза, но вида не подаю.
Сзади подходит она, обнимает меня и говорит : "О, какие люди, а чего ты не сказал, что идёшь сюда?"
Я отшутился и пошёл поздороваться с ней к её подругам (некоторых из них знал).
Потом я пошёл тусить с другом, "открыли" компанию девчонок.Поэтому, забил на неё.
"Под градусом" начал движевать с девочками. И одна из них меня зацеловала в губы, потом сразу же - вторая.
Она всё это видела.
Через час нужная девочка уехала.

2017. Ноябрь.
Списались.Она переехала в город, где я. Договорились встретиться уже в новом городе. Был лёгкий мороз с её стороны. Да и я особо не действовал,
от части, что не хотел ЛТР, хотя она очень нравилась. Слегка нервничал.
Подходим к её дому - я делаю шаг на встречу, чтобы поцеловать - разворачивается и быстро уходит в подъезд. Бежать за ней не стал. Слегка охуел.
Выяснять отношения тоже не стал.

Самое странное :

конец 18, начало 2019 года.

редкие переписки "ниочём", я периодически был в отношениях с другими, она скорее всего также.
Решил вытянуть её на встречу.
1ый раз - согласилась, за день написал, что занята и не может.
2ой раз - тоже самое.
Я начал подозревать, что идёт "игра".
Пробовал ещё раза 3 так, конечно же, уже ни на что не надеясь.Интересно было на сколько хватит её.
После этого поговорили, что её "игра" к нормальному результату не приведёт. Договорились встретиться, как итог - слилась.
Забил на 1.5 года.

2020.1 января.ночной клуб.
Мы приехали, она там уже была. На друг-друга смотрели, но действий не принимали.
Каждый был со своей компанией. Из игнора никто не вылез.

Актуально:

2020.Май.
На карантине ответил что-то нейтральное в сторис. И переписка затянулась на день.Тон общения с её стороны поменялся на доверительный.
Видно, что что-то и в ней поменялось. Повзрослела, что-ли, но меня считает воплощением "греха", в шутку.

Она попросила узнать кое-что для сестры.
Мне это не сложно, но при условии, если она ведёт меня на ужин.

Как узнал, написал пункты из меню, которые буду,
она положительно отреагировала.

Завтра (в среду) должны идти.

Цели :
Есть точное понимание, что хочу с ней секса.Далее, по развитию - ЛТР.Чувствую незавершённость.

Вопрос:
Необходим совет со стороны касательно поведения на встрече, чувствую, что БЗ у меня завален.

Заранее благодарен всем!

• Советник
Опубликовано:

Секса не было, теме место в соблазнении.

Советы тебе простые.

1. Изучить книгу "Соблазнение по методу спецслужб" - Автор Джек Шафер
2. Изучить вот эту тему:

Опубликовано:
Цитата

Цели :
Есть точное понимание, что хочу с ней секса.Далее, по развитию - ЛТР.Чувствую незавершённость.

Вопрос:
Необходим совет со стороны касательно поведения на встрече, чувствую, что БЗ у меня завален.

совет простой ты из серии всех не перецелуешь но стремиться к этому надо. Она уже это поняла (судя по тому что между вами было, хотя может где то ты и не такой но ей не докажешь в ближайшее время) так что ваши отношения или секс это как сидеть у разбитого корыта и ждать у моря погоды.

Опубликовано:

прошу перенести тему в "Как познакомиться и соблазнить девушку", если это возможно.

1 час назад, Буханда сказал:

Секса не было, теме место в соблазнении.

Советы тебе простые.

1. Изучить книгу "Соблазнение по методу спецслужб" - Автор Джек Шафер
2. Изучить вот эту тему:

Спасибо, уже начал изучать!

1 час назад, Валентин1974 сказал:

совет простой ты из серии всех не перецелуешь но стремиться к этому надо. Она уже это поняла (судя по тому что между вами было, хотя может где то ты и не такой но ей не докажешь в ближайшее время) так что ваши отношения или секс это как сидеть у разбитого корыта и ждать у моря погоды.

Честно говоря, считаю также. Хочется всё-таки попробовать переломить этот момент и дойти до финала.
А если нет, то опять игнор и другие ОЖП уже с концами.

• Участник проекта
Опубликовано:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Опубликовано:

Друзья, всем добрый вечер!

Провёл встречу с данной ОЖП. Спасибо Буханде, перечитывал Кореша раз 5 основные техники(взгляд, голос, подстройка, ведение). ставку хотел сделать на невербалику. Что-то я уже знал (ходил на театральные курсы, и театральные курсы для бизнеса), и в продажах похожему учили, что-то всегда делал на интуитивном уровне. Поэтому достаточно было освежить память.

Провели встречу, первые пару часов она была "той", как и 2-3 года назад.

Пошли в бар на вынос и взяли не много сидра. Язык у неё развязался. Чем дальше затягивалась встреча - тем меньше мне хотелось быть с ней.

В конце уехала на такси - я даже не попрощался.

Не эта девочка мне нравилась, мы 100% с ней говорим на разных языках и понимания не найдём.

получается, моё подсознание само решило слепить образ и столкнувшись с реальной нынешней девочкой я понял, что точно НЕКСТ.

Вывод: не всё то золото, что блестит -  просто нужно подождать, чтобы в этом убедиться.

Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...