Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ее возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело такое, опять у меня не растет с отношениями! ( в общем, познакомился с девушкой, классная во всех понятиях, прям меня все устраивало. Все, у нас с ней отношения, секс хороший, но так вышло что времени уделял ей катастрофически мало, могли видеться раз в неделю. Из за этого она бывало выносила мне мозг из разряда ты мне не пишешь, меня игноришь и тд и тп. Вся эта канитель 3 месяца длилась. В итоге последнее время начал замечать что она стала будто холодеть, от встреч стала отмазываться, мозг уже не так выносит, виделись пару дней назад, был секс, но на секс ее уламывать пришлось даже. послезавтра она вообще уезжает на неделю в другой город, ну и соответственно, она даже прям не особо желанием горела встретиться. В итоге сделал ДОД наопережение. Данные ей 21 мне 25. Что повлияло на ее такое холодное отношение? Редкие встречи? Или может надо было ей яркте какие то моменты проводить? Василий есть или нет хз, у нее характер трудный, всегда все свободное время с подружками проводит. 

Опубликовано:
1 час назад, rokossovskij сказал:

могли видеться раз в неделю

1-2 раза в неделю это нормально, больше не надо. 

Из за этого она бывало выносила мне мозг из разряда ты мне не пишешь

Классическая инфантильная девочка. 

Что повлияло на ее такое холодное отношение

Ее инфантильные хотелки не были закрыты. 

В итоге сделал ДОД

Ну и все, прописал дод - живи дальше. Свои слова и решения надо уважать и держать. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

1-2 раза в неделю это нормально, больше не надо. 

Классическая инфантильная девочка. 

Ее инфантильные хотелки не были закрыты. 

Ну и все, прописал дод - живи дальше. Свои слова и решения надо уважать и держать. 

Ну все, понял, выходит моих косяков нету? 

Опубликовано:
25 минут назад, rokossovskij сказал:

Ну все, понял, выходит моих косяков нету? 

Тебе было комфортно в таком ритме вести отношения? Значит косяков нет. Нечего потокать хотелкам ОЖП

Опубликовано:

Что повлияло на ее такое холодное отношение?

Перевалила БЗ в твою сторону, сама себя перемариновала, начала искусственно понижать твою значимость, чтоб не страдать.

Самое забавное, после твоего ДОДа в ее мыслях будет только "Я так и знала, что ему на меня пофиг". 

В этом и прикол отношений, БЗ нельзя заваливать не только в сторону ОЖП, но и в свою. Особенно с молодыми ОЖП.  

Опубликовано:
20 минут назад, Morning сказал:

Перевалила БЗ в твою сторону, сама себя перемариновала, начала искусственно понижать твою значимость, чтоб не страдать.

Самое забавное, после твоего ДОДа в ее мыслях будет только "Я так и знала, что ему на меня пофиг". 

В этом и прикол отношений, БЗ нельзя заваливать не только в сторону ОЖП, но и в свою. Особенно с молодыми ОЖП.  

Ну она бывало мне говорила типо: "тебе от меня только секс нужен"

Опубликовано:
31 минуту назад, Miml сказал:

Тебе было комфортно в таком ритме вести отношения? Значит косяков нет. Нечего потокать хотелкам ОЖП

Конечно комфортно. Ну ладно понял

Опубликовано:
3 минуты назад, rokossovskij сказал:

Ну она бывало мне говорила типо: "тебе от меня только секс нужен"

Ты сам-то как считаешь?

2 часа назад, rokossovskij сказал:

Вся эта канитель 3 месяца длилась. 

Её значимость для тебя была изначально низкой, может раппорт никакой был и секс для тебя был единственной причиной встречи?

Опубликовано:
13 минут назад, rokossovskij сказал:

Если ты не хотел с ней общаться и видеться, то нафиг ее возвращать?

Бз завалил, на нее забил, чувств там явно нет. 

Холодное отношение - следствие того, что ты на нее болт положил. Нормальная ожп это терпеть не будет

Опубликовано:
41 минуту назад, Morning сказал:

В этом и прикол отношений, БЗ нельзя заваливать не только в сторону ОЖП, но и в свою.

Многие базово в режиме Пизанской башни. Там 50 на 50 никогда не выправить, когда на твои плюсы выправления отвечают потоком нового киселя. 

Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Многие базово в режиме Пизанской башни. Там 50 на 50 никогда не выправить, когда на твои плюсы выправления отвечают потоком нового киселя. 

50 на 50 нет. Но не давать тотально завалиться нужно. Вон ОЖП автора горела и сгорела, надо было раньше тушить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Morning сказал:

50 на 50 нет. Но не давать тотально завалиться нужно. Вон ОЖП автора горела и сгорела, надо было раньше тушить. 

Не надо. Все правильно сделано. Этой душной девочке надо повзрослеть перед тем, как лезть в отношения и измором брать к себе уважение и внимание. Но, ничего, жизнь научит двигаться в нужном ритме, или будет стабильно выписывать крюки слева. 

Опубликовано:
3 часа назад, rokossovskij сказал:

В итоге сделал ДОД наопережение. Данные ей 21 мне 25. Что повлияло на ее такое холодное отношение? Редкие встречи? Или может надо было ей яркте какие то моменты проводить? Василий есть или нет хз, у нее характер трудный, всегда все свободное время с подружками проводит. 

Да какая разница что повлияло? Ты думаешь что это обязательно из за твоего поведения? Не переоценивай своё влияние, она не неодушевлённый предмет, у неё своя воля, которая и без тебя решения принимает. Сливаться начала потому что ты ей насто*бал, вот и весь сказ.

Вернуть ты её хочешь потому что сам сделал ДОД на опережение, это ошибка, ты взял на себя ответственность за расставание, как следствие, тебя начали мучить иллюзии в духе "А если бы не доднул, может быть, всё бы было хорошо, а теперь я доднул". То есть, ты гештальт себе усилил, доднул из минуса.

Другими словами, ты взял на себя ответственность за то, что и без тебя произошло. Это она к тебе охладела, а разорвал ты. Представь что человек умер, а ты подписал что это ты его убил. Тебе и отвечать за это. Взял вину на себя. Теперь она из за принципа не будет камбечить, да и желания такого не появится у неё. Теперь только вывозить свой базар и не думать о камбеках. А если и камбекнет, то ты очень сильно просадил свои позиции.

Уходи всегда молча, без объявлений ДОД. просто переключайся на другое, пусть ситуация развивается сама, не впрягайся за другого человека. Действуй за себя. пусть сама сливается, а ты скажи - ок. Вскоре сама почувствует что тянет к тебе обратно. Тогда она камбекнет, и ты укрепишь свои позиции. Вот так надо делать.

Опубликовано:
56 минут назад, drN сказал:

Не надо. Все правильно сделано. Этой душной девочке надо повзрослеть перед тем, как лезть в отношения и измором брать к себе уважение и внимание. Но, ничего, жизнь научит двигаться в нужном ритме, или будет стабильно выписывать крюки слева. 

Твой способ научит девочку жизни. 

Мой способ позволит оставить девочку рядом. 

Вопрос, что нужнее автору. От целей зависят действия.

Девочка малолетка, на это стоит делать скидку. Подобное в таком возрасте встречается часто. 

Опубликовано:
8 часов назад, Kobasytch сказал:

Да какая разница что повлияло? Ты думаешь что это обязательно из за твоего поведения? Не переоценивай своё влияние, она не неодушевлённый предмет, у неё своя воля, которая и без тебя решения принимает. Сливаться начала потому что ты ей насто*бал, вот и весь сказ.

Вернуть ты её хочешь потому что сам сделал ДОД на опережение, это ошибка, ты взял на себя ответственность за расставание, как следствие, тебя начали мучить иллюзии в духе "А если бы не доднул, может быть, всё бы было хорошо, а теперь я доднул". То есть, ты гештальт себе усилил, доднул из минуса.

Другими словами, ты взял на себя ответственность за то, что и без тебя произошло. Это она к тебе охладела, а разорвал ты. Представь что человек умер, а ты подписал что это ты его убил. Тебе и отвечать за это. Взял вину на себя. Теперь она из за принципа не будет камбечить, да и желания такого не появится у неё. Теперь только вывозить свой базар и не думать о камбеках. А если и камбекнет, то ты очень сильно просадил свои позиции.

Уходи всегда молча, без объявлений ДОД. просто переключайся на другое, пусть ситуация развивается сама, не впрягайся за другого человека. Действуй за себя. пусть сама сливается, а ты скажи - ок. Вскоре сама почувствует что тянет к тебе обратно. Тогда она камбекнет, и ты укрепишь свои позиции. Вот так надо делать.

Ну у меня правда не было времени, когда было я с ней его проводил, бз старался на себя больше сделать, потому что так вроде как правильно)

10 часов назад, Succuba сказал:

Если ты не хотел с ней общаться и видеться, то нафиг ее возвращать?

Бз завалил, на нее забил, чувств там явно нет. 

Холодное отношение - следствие того, что ты на нее болт положил. Нормальная ожп это терпеть не будет

Ну комфортно было, потому что вроде видимся редко, а потом каждая встреча это яркий момент, хорошо проведенное время. 

Опубликовано:
5 минут назад, rokossovskij сказал:

Ну комфортно было, потому что вроде видимся редко, а потом каждая встреча это яркий момент, хорошо проведенное время. 

В отношениях очень важен раппорт. При встречах раз в неделю и отсутствием общения между ними раппорт выстроить нельзя, или уже созданный начинает рваться.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

В отношениях очень важен раппорт. При встречах раз в неделю и отсутствием общения между ними раппорт выстроить нельзя, или уже созданный начинает рваться.  

Встречи должны быть чаще? Общение было весьма хорошее

Опубликовано:
Только что, rokossovskij сказал:

Встречи должны быть чаще? Общение было весьма хорошее

Совсем непонятно, какое оно было, ты написал лишь о претензиях с ее стороны

Встречи должны быть в таком количестве, которое тебе комфортно и нравится. Но это необязательно должно быть комфортно другому человеку. Если потребности не закрыты у одного из людей, он уходит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Совсем непонятно, какое оно было, ты написал лишь о претензиях с ее стороны

Встречи должны быть в таком количестве, которое тебе комфортно и нравится. Но это необязательно должно быть комфортно другому человеку. Если потребности не закрыты у одного из людей, он уходит.

Ну, претензии были именно в тот момент когда меня рядом не было, а так общались обо всем, она раскрепощалась, в реале она почему то более скромная,говорила: я больше люблю тебя слушать

Опубликовано:
Только что, rokossovskij сказал:

Ну, претензии были именно в тот момент когда меня рядом не было

Ну если вы встречались раз в неделю, тогда они были постоянно получается?  Вы вообще общались помимо встреч? Как именно и как много?

Из тебя надо всю информацию вытягивать щипцами? Кому это нужно, мне или тебе?

Опубликовано:

Сложно себя могу представить, чтобы у меня с кем-то был секс, были чувства к человеку и я бы мог обходиться без него хотя бы день. В нормальных отношениях общение вообще каждые 3-4 часа.. Так что, да, ты красавчик, косяков твоих нет, ща тебе накидают советов в карту и ты со спокойной душой пойдешь в новые отношения.. и так до следующей такой же темы на этом форуме :D

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

Сложно себя могу представить, чтобы у меня с кем-то был секс, были чувства к человеку и я бы мог обходиться без него хотя бы день. В нормальных отношениях общение вообще каждые 3-4 часа.. Так что, да, ты красавчик, косяков твоих нет, ща тебе накидают советов в карту и ты со спокойной душой пойдешь в новые отношения.. и так до следующей такой же темы на этом форуме :D

Нет,  просто альфач, который звонит бабе раз в три дня, чтобы назначить встречу)))

Да нет там чувств, ты вообще о чем. 

Опубликовано:
20 минут назад, Succuba сказал:

Нет,  просто альфач, который звонит бабе раз в три дня, чтобы назначить встречу)))

Да нет там чувств, ты вообще о чем. 

Очевидно автор уже был в позиции догоняющего люблюнимагу и ему там не понравилось.

Не вижу ничего плохого в его тактике.

Экологичность - чек.

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Очевидно автор уже был в позиции догоняющего люблюнимагу и ему там не понравилось.

Не вижу ничего плохого в его тактике.

Экологичность - чек.

Откуда очевидно?) Где очевидно?)))

Так не ведут себя люди, у которых есть чувства к партнеру, а не  "устраивает". Это просто похер, ожп для галочки. 

Хорошая тактика, правильная  в его случае, да. Не вижу смысла вкладываться и стараться для нелюбимого человека

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Откуда очевидно?) Где очевидно?)))

Так не ведут себя люди, у которых есть чувства к партнеру, а не просто "устраивает". Это просто похер, ожп для галочки

Ну ладно. Допустим не был никогда.

Что плохого в его поведении?

ОЖП для галочки и секса. Что плохого? Это называется СО.

Он вроде как наоборот ничего ей не обещал.

Экологично? Вполне.

Автор все правильно делает.

Интуиция есть.

Не надо давать всем советы по погружению себя в болото.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Ну ладно. Допустим не был никогда.

Что плохого в его поведении?

ОЖП для галочки и секса. Что плохого? Это называется СО.

Он вроде как наоборот ничего ей не обещал.

Экологично? Вполне.

Автор все правильно делает.

Интуиция есть.

Не надо давать всем советы по погружению себя в болото.

Ну так вроде парень написал, что отношения были, для меня лично это лтр, а не со. Соответственно, ожп хотела отношения к себе как в лтр, а не быть спермосливом.

Налаживать раппорт и общаться с человеком нормально  - это не погружение в болото.

Параноидальные мысли о завале бз - вот погружение в болото. Вы постоянно боитесь, что вас кто-то прогнет, что вы тфны, а с вами просто хотят  общаться, хотят контакта обычного.  Параноики

Он всё правильно сделал, это да. Не вижу смысла тратить его и ее время, ибо чувств нет. 

Опубликовано:
14 часов назад, rokossovskij сказал:

В общем, дело такое, опять у меня не растет с отношениями! ( в общем, познакомился с девушкой, классная во всех понятиях, прям меня все устраивало. Все, у нас с ней отношения, секс хороший, но так вышло что времени уделял ей катастрофически мало, могли видеться раз в неделю. Из за этого она бывало выносила мне мозг из разряда ты мне не пишешь, меня игноришь и тд и тп. Вся эта канитель 3 месяца длилась. В итоге последнее время начал замечать что она стала будто холодеть, от встреч стала отмазываться, мозг уже не так выносит, виделись пару дней назад, был секс, но на секс ее уламывать пришлось даже. послезавтра она вообще уезжает на неделю в другой город, ну и соответственно, она даже прям не особо желанием горела встретиться. В итоге сделал ДОД наопережение. Данные ей 21 мне 25. Что повлияло на ее такое холодное отношение? Редкие встречи? Или может надо было ей яркте какие то моменты проводить? Василий есть или нет хз, у нее характер трудный, всегда все свободное время с подружками проводит. 

Обычное поведение бабы. Хотела найти клоуна для ЛТР, а клоун постоянно занят. Итог - мороз и слив.

В отношениях всегда так, либо в ЗАГС бабу не тащишь - отхватываешь ДОД, либо не развлекаешь бабу - отхватываешь ДОД. На секс в отношениях бабам вообще насрать, дают чтоб не сбежал. Бабы только в СО от мужиков кайфуют. Потом снова ДОД, т.к. бабе становится скучно из-за того, что с бубном перед ней не пляшешь.

Привыкай.

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Ну если вы встречались раз в неделю, тогда они были постоянно получается?  Вы вообще общались помимо встреч? Как именно и как много?

Из тебя надо всю информацию вытягивать щипцами? Кому это нужно, мне или тебе?

Ну нет, я просто немного не понимаю, ну нет, были не постоянно, периодически как то. Общались тоьько в вк и то, не так часто ибо она постоянно с подругами время проводила когда меня не было, и просыпалась часов в 5 вечера а ложилась в 3-4-5 утра. Само собой я сплю уже. А когда вместе были, проводили время вместе-гуляли, либо когда погода плохая кино/еда и тд. Общались на разные темы, если личные, в основном спрашивал я ее. Она я заметил еще, не очень то уж интересовалась мной. Секс в общем был хорош, с ее стороны и с моей. Не знаю важный ли это момент, правда или нет, как то я ее спросил, касаемо секса о том что тебе  не нравится в интиме со мной, ну или что изменить добавить и тд. Ну она сказала типо все устраивает, что она впервые якобы кончила. 

Опубликовано:
16 часов назад, rokossovskij сказал:

Ну нет, я просто немного не понимаю, ну нет, были не постоянно, периодически как то. Общались тоьько в вк и то, не так часто ибо она постоянно с подругами время проводила когда меня не было, и просыпалась часов в 5 вечера а ложилась в 3-4-5 утра. Само собой я сплю уже. А когда вместе были, проводили время вместе-гуляли, либо когда погода плохая кино/еда и тд. Общались на разные темы, если личные, в основном спрашивал я ее. Она я заметил еще, не очень то уж интересовалась мной. Секс в общем был хорош, с ее стороны и с моей. Не знаю важный ли это момент, правда или нет, как то я ее спросил, касаемо секса о том что тебе  не нравится в интиме со мной, ну или что изменить добавить и тд. Ну она сказала типо все устраивает, что она впервые якобы кончила. 

Вообще автор мало что описал. Род деятельности свою и ожп и тд.

Пока выглядит как обычная инфантильная девочка, которая пока по-детски выбивает к себе внимание, в ее сознании мир крутится вокруг нее, развлечения, тусы ночами, подруги всё свободное время, никаких обязанностей и целей. А тут парень чем-то занят и на ней его мир не заканчивается, ещё и спит ночью, а бодрствует днем - "нИпАнятно". Такие обычно прилипают и им мало и 1 раз, и 3 раза, и даже 5 раз в неделю. Справедливости ради, 2 раза в неделю, имхо, минимум для ЛТР

Как ты реагировал на ее негодование по поводу редких встречь?

Опубликовано:
10.06.2020 в 06:17, rokossovskij сказал:

В общем, дело такое, опять у меня не растет

познакомился с девушкой, классная

у нас с ней отношения, секс хороший

раз в неделю

3 месяца длилась

виделись пару дней назад, был секс

Ну, раз в неделю - оно и не вырастет...

С чего ты взял, что раз в неделю трахаться - это уже отношения?

Еще долго выдержала. Она ж тебе говорила, что ей нужно чаще. И больше. А ты отморозился. Ну, на нет и суда нет - она ушла, это нормально.

Видимо, нашелся кто-то, кому или надо чаще или вырос больше или действительно отношения.

Опубликовано:
7 часов назад, Snoop123 сказал:

Вообще автор мало что описал. Род деятельности свою и ожп и тд.

Пока выглядит как обычная инфантильная девочка, которая пока по-детски выбивает к себе внимание, в ее сознании мир крутится вокруг нее, развлечения, тусы ночами, подруги всё свободное время, никаких обязанностей и целей. А тут парень чем-то занят и на ней его мир не заканчивается, ещё и спит ночью, а бодрствует днем - "нИпАнятно". Такие обычно прилипают и им мало и 1 раз, и 3 раза, и даже 5 раз в неделю. Справедливости ради, 2 раза в неделю, имхо, минимум для ЛТР

Как ты реагировал на ее негодование по поводу редких встречь?

Да как реагировал, негативил на самом деле. Ну редкие то встречи только были последнее время. Где то месяц, я и говорю, тут и ее косяк был, например когда у меня было свободное время, я предлагал встретиться, она там с подружками либо еще чего. Мне это не нравилось, но и не настаивал я конечно. Работает она, администратор в бар/клуб. Там же с ней и познакомился. Сейчас карантин, поэтому сидит почти дома, часто с подругой выпивать стала, я как то сначала аккуратно ей говорил завязывать, потом уже в лоб сказал, что ты достала со своими гулянками, типо займись делами серьезными, хобби найди наконец, книги почитай, развивайся. Она на что ответила, "нахрена тебе я, не терпи мои гулянки" ну я и сказал, окей, давай пока типо. Ну вот и все. Не общались получается день, сейчас у нее опять, "кого добавил в друзья" само собой отчета не веду ей. Она девочка с хорошей внешкой, не алкоголичка и тд, это ее подруги которые в луже сидят, встречаются с наркоманами влияние такое оказывают, которым лишь бы бухнуть. А она ведомый человек, сказать "нет" никогда не может, я как бы пытался с ней из разряда "отношения строятся на разговоре, общении компромиссах и тд" но судя по всему это бесполезно. Я пытался довести ей, что нужно правильными вещами заниматься, а не сидеть с бутылкой вина на кухне и щелкать семечки с подругой. Я больше склоняюсь к тому, что такого мне не надо. Я сам конечно не успешный человек, что бы пример подавать, но блин, не до такой же степени

Опубликовано:
10.06.2020 в 06:17, rokossovskij сказал:

Что повлияло на ее такое холодное отношение? Редкие встречи? Или может надо было ей яркте какие то моменты проводить?

Отношения это ВЗАИМНОЕ удовлетворение потребностей. Не умеешь удовлетворять - нах с пляжа. 

Так что если ты хотел зафейлить отношения, ты сделал все правильно, если ты хотел счастливых лтр с ней - то ты зафейлил))

Опубликовано:
20 минут назад, Бунтарка сказал:

Отношения это ВЗАИМНОЕ удовлетворение потребностей. Не умеешь удовлетворять - нах с пляжа. 

Так что если ты хотел зафейлить отношения, ты сделал все правильно, если ты хотел счастливых лтр с ней - то ты зафейлил))

"взаимное" 

Опубликовано:
10.06.2020 в 08:32, rokossovskij сказал:

Сам же пишешь, что ТЕБЕ было комфортно. А ей - нет, раз она звонила, хотела от тебя больше внимания. Ну и ожидаемый финал этого))

Опубликовано:

Уважаемые, решил, что бы 100 раз не создавать темы, поднять эту) но вопрос абсолютно не по теме. Сегодня друг, расстался с девушкой, ну в итоге мне рассказал, дескать она там к чему то приревновала, долгое время ее ревность копилась, вот и решила уйти. На что я сказал ему, типо в твоей именно ситуации, выход вижу один, дайте друг другу отдохнуть недельку, разъедьтесь, не пиши ей, на ее сообщения отвечай холодно. В ответ, он говорит, что типо боится что вдруг за эту неделю она кого то найдет, типо окончательно перегорит. И тут я вспомнил, что этот страх тоже испытывал. Что это получается? Как с ним бороться? Ему я ответил так:типо тут два варианта, либо она уже кого то нашла, либо за эту неделю, скорее всего будет сама бегать. 

Опубликовано:
2 часа назад, rokossovskij сказал:

Уважаемые, решил, что бы 100 раз не создавать темы, поднять эту) но вопрос абсолютно не по теме. Сегодня друг, расстался с девушкой, ну в итоге мне рассказал, дескать она там к чему то приревновала, долгое время ее ревность копилась, вот и решила уйти. На что я сказал ему, типо в твоей именно ситуации, выход вижу один, дайте друг другу отдохнуть недельку, разъедьтесь, не пиши ей, на ее сообщения отвечай холодно. В ответ, он говорит, что типо боится что вдруг за эту неделю она кого то найдет, типо окончательно перегорит. И тут я вспомнил, что этот страх тоже испытывал. Что это получается? Как с ним бороться? Ему я ответил так:типо тут два варианта, либо она уже кого то нашла, либо за эту неделю, скорее всего будет сама бегать. 

Это работает не так.

Больше похоже, что ожп твоего друга свалила к Ваську, а твоего друга завиноватила - "ревновала".

Из-за ревности не уходят. Обычно наоборот.

Опубликовано:
19 минут назад, Гештальт сказал:

Это работает не так.

Больше похоже, что ожп твоего друга свалила к Ваську, а твоего друга завиноватила - "ревновала".

Из-за ревности не уходят. Обычно наоборот.

Ну она ему постоянно написывает, видно что не может отпустить. Суть то не в этом, страх потери, как он работает? Нужно наоборот не бояться что девушка к Ваську убежит? Или как? 

Опубликовано:
23 минуты назад, rokossovskij сказал:

Ну она ему постоянно написывает, видно что не может отпустить. Суть то не в этом, страх потери, как он работает? Нужно наоборот не бояться что девушка к Ваську убежит? Или как? 

Смотри.

Отсутствие страха потери - приблизительно так:

Девушка убежала к Ваську. Ты просто пожимаешь плечами - значит мы не подходим друг-другу.

Найду себе ту, которая будет меня ценить.

Возможно у тебя есть какой-то небольшой срок для страданий. Ну допустим три дня.

А после этих трех дней она становится для тебя никем.

Как-то так.

Опубликовано:

А, ну и конечно без очевидной агрессии.

Ушла. Счастья-здоровья, но больше про неё не вспоминаешь и не воспринимаешь.

Это такой самый экологичный сценарий взаимодействия.

Но конечно иногда - невыполнимые для многих людей пункты.

Все это - конечно же сугубо мой взгляд.

У самого у меня не получается так.

Это скорее то - как хотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...