Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем работать женщине

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Albion сказал:

Зубной врач @Zulfy 

Принято.

А неполноценная тогда какая? Творчество?:D

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Halloman сказал:

нет, но на стоп-кадре более прибранный, а видео я не смотрел. у меня логика простая: если выглядишь так себе, значит, гуру из тебя так себе

Ну с лица воду не пить, это часто генетика, приятные черты лица и тд. Они вобщем-то оба уже 40+

А в этом возрасте уже многие мужчины сдают внешне((

Только что, Бунтарка сказал:

Принято.

А неполноценная тогда какая? Творчество?:D

Все что не приносит существенного дохода, не требует серьезного подхода и не улучшает семейный быт по сути

Только что, Albion сказал:

Все что не приносит существенного дохода, не требует серьезного подхода и не улучшает семейный быт по сути

А ухоженная или красивая  жена улучшает быт?

Женщина куда-то ходит на работу, там что-то зарабатывает и все тратит на себя и детей и по мелочам. Мужчина ничего из этого не видит как правило 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

ухоженная

Читай выше. Я опередил тебя 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну с лица воду не пить, это часто генетика, приятные черты лица и тд. Они вобщем-то оба уже 40+

А в этом возрасте уже многие мужчины сдают внешне((

не рассказывай сказки. все вы бегаете за мужиками посимпатишней. если везет, то такой мужик находится. а вы начинаете ему лапшу на уши вешать, что с лица воду не пить, что важен исключительно глубокий внутренний мир

этому твоему гуру сдавать нечего. одинакого противен в любом возрасте, что-то мне подсказывает

1 час назад, Albion сказал:

Женщина куда-то ходит на работу, там что-то зарабатывает и все тратит на себя и детей и по мелочам. Мужчина ничего из этого не видит как правило 

Читай выше. Я опередил тебя 

Зато он будет очень это видеть, если жена будет брать деньги на свои Бьюти процедуры и сумочки из семейного бюджета:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

если жена будет брать деньги на свои Бьюти процедуры

Она работает НА СЕБЯ. Он тянет все ОСНОВНОЕ. Он этого всего по сути НЕ ВИДИТ поэтому и считает что если она перестанет или не начнёт работать то ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ 

Муж не хочет чтобы жена уходила на работу потому, что он по ней скучает, и когда жена сидит дома у мужа на виду - муж вроде как контролирует реальность вокруг себя.

А жена ходит на работу потому что нравиться или сидеть дома скучно.

1 минуту назад, Halloman сказал:

не рассказывай сказки. все вы бегаете за мужиками посимпатишней. если везет, то такой мужик находится. а вы начинаете ему лапшу на уши вешать, что с лица воду не пить, что важен исключительно глубокий внутренний мир

этому твоему гуру сдавать нечего. одинакого противен в любом возрасте, что-то мне подсказывает

Ладно, а кто тебе нравится из «гуру» посимпатичней?

Семенихин?

2 минуты назад, Albion сказал:

Она работает НА СЕБЯ. Он тянет все ОСНОВНОЕ

Так он же мужчина, глава семьи, лидер))

Больше прав больше и обязанностей. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

одит на работу потому что

Поболтать и новую одежду показать

Больше прав больше и обязанностей

Он ВСЕ тянет. Так во всех семьях где М и Ж не экономические партнёры 

Ладно, а кто тебе нравится из «гуру» посимпатичней?

Семенихин?

парад уродов какой-то. наверное, поэтому я не смотрю ютюб

5 минут назад, Albion сказал:

У меня этой потребности нет. Я могу поболтать и по интернету.

Я с зарплаты купила себе приставку, огромный монитор и супер новый комп мощный. И игры :lol:

8 минут назад, DressCode сказал:

Я с зарплаты купила себе приставку, огромный монитор и супер новый комп мощный. И игры

Реально круто!!! А мужу / детям что ?)

4 минуты назад, Albion сказал:

А мужу / детям что ?)))

Новый телефон

А мужу / детям что ?)))

На самом деле все уже были рады что я не взяла семейные деньги на приставку и т.д.

Замечательно. ДР у кого-то?

Нет. Просто пора было телефон менять.

По факту деньги общие у меня в семье. Это просто условно было - мои деньги. Я все это и так могла купить или отдала бы всю зарплату в семью если бы потребовалось.

52 minutes ago, Старый Лис said:

Вот кубаноиды - там да, особая ментальность.

у нас на форуме даже есть один, сразу видно откуда:lol:

2 минуты назад, DressCode сказал:

деньги общие у меня в семье

Это когда муж просто отдаёт всю или бОльшую часть зарплаты каждый месяц? Такое?

Это когда муж просто отдаёт всю или бОльшую часть зарплаты каждый месяц? Такое?

Это когда свой бизнес, но я больше пинаю балду. И тут я даже вышла на работу.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Это когда свой бизнес

Как это функционирует обычно в семьях? Есть какой-то общий счёт в который муж вкладывает?

50 минут назад, petr ivanov сказал:

да дофига народу есть, кто может жить с инвестиций (в том числе и я), но все равно работают

Это вправду так?

Кмк, там по-моему смешные суммы и чисто спортивный интерес: вложится и немножко выйграть

Как это функционирует обычно в семьях? Есть какой-то общий счёт в который муж вкладывает?

Все в кучу складывается. Я знаю про движение всех денег.

15 минут назад, Albion сказал:

Он ВСЕ тянет. Так во всех семьях где М и Ж не экономические партнёры 

как минимум жена обеспечивает сама себя, то есть муж уже НЕ ВСЕ тянет, и обычно ещё и ребёнка тоже))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

жена обеспечивает сама себя

Я об этом уже 2 страницы и пишу

5 минут назад, DressCode сказал:

в кучу складывается

Куча это «общий» счёт?

7 минут назад, Дрёма сказал:

Это вправду так?

Кмк, там по-моему смешные суммы и чисто спортивный интерес: вложится и немножко выйграть

Это все те кто одну квартиру от бабушки получили и сдают, а в другой сами живут и пару долларов «зарабатывают» онлайн. Ни жены ни детей у них как правило нет

7 минут назад, Albion сказал:

Куча это «общий» счёт?

Нет буквально куча. Наличные на домашние расходы и на все что хочешь. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Наличные на домашние расходы

А наличные откуда берутся тогда? Извини это не личный вопрос к тебе. Я механизм и систему хочу понять в принципе 

52 минуты назад, Albion сказал:

Это люди кто имеет много свободного времени но не могут или не хотят увеличить доход от своих инвестиций или превратить их в основной бизнес.
По сути они просто наёмные работники по жизни.

ну да, люди типа Билла Гейтса, Илона Маска, Безоса и т.д. наемные работники по жизни, не буду спорить

А наличные откуда берутся тогда? Извини это не личный вопрос. Я механизм и систему хочу понять 

Выводятся со счетов

• Советник
1 hour ago, Старый Лис said:

Так это из обезьяны. А из женщины?

Еще не каждая обезьяна может быть женщиной или мужчиной. на подумать:

раз - https://www.tiktok.com/@psy.only/video/6814455088568929542

два - 

12 минут назад, petr ivanov сказал:

Билла Гейтса, Илона Маска, Безоса

На них тысячи людей работают и это и есть их основной бизнес. На тебя и «инвесторов» (или тех о ком ты) сколько работает ?

11 минут назад, DressCode сказал:

Выводятся со счетов

Это так в русских семьях принято?

и пару долларов «зарабатывают» онлайн

Вот мне тоже так показалось. Не слышала чтобы богатые товарищи всерьез уповали на фондовый рынок, только лишь в качестве развлечения.

Однако в интернете пишут что выводят деньги постоянно и очень довольны. Интересно о каких суммах речь, но никто не говорит)

6 минут назад, Albion сказал:

На них тысячи людей работают. На тебя и «инвесторов» (или тех о ком ты) сколько?

Это так в русских семьях принято?

Нет. Мы так решили. Максимально оборот в наличке - поэтому домашняя куча тоже в наличке.

• Советник
3 hours ago, Дрёма said:

Вот мне тоже так показалось. Не слышала чтобы богатые товарищи всерьез уповали на фондовый рынок, только лишь в качестве развлечения.

Уоррен Баффет, Сорос, Грехам (Грехам Ньюман слышала о такой компании?), Рей Далио - еще примеры нужны?

Все олигархи, владеют большим пакетом акций предприятий, скупленных на ваучерной приватизации.

Открываем список Форбс и смотрим в чем там у них капитал.

То что не торгуют, это правда.

Однако в интернете пишут что выводят деньги постоянно и очень довольны. Интересно о каких суммах речь, но никто не говорит)

Дивиденды + купоны по облигациям. Самый простой пример (упрощенные примеры).

Допустим газпром. Купила ты по 200р, раз в год она платит 15р. Акция упала до 150р, ты докупила еще 10. Через два года она отросла и уже ее минимум 250р (поправка на инфляцию) + ее доход (денежные потоки тоже с поправкой на инфляцию - итог выплаты по дивам тоже с большой долей вероятности с поправкой на инфляцию).

С капитала около 70-80 млн. рублей, вполне можно получать 400-500 тысяч рублей пассивного дохода.

Далее - три-четыре года тому назад можно было купить ОФЗ с погашением в 2029 году, доходность 17-18% годовых. Сейчас вклады в банках дай боже 5% дают. Это гос. бумаги, если по ним будет дефолт, еще не факт... что в банках будет все ок (вспоминаем дефолт в РФ).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не является инвестиционной рекомендацией. Инвестиции сопряжены с рисками.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

о каких суммах речь, но никто не говорит)

Я знаю примерно из своего окружения о каких суммах речь. Максимум уровень обычной / минимальной зарплаты или прожиточного минимума. Но это не гарантированно. Поэтому действительно создаётся ощущение что «можно не работать»

3 минуты назад, DressCode сказал:

Максимально оборот в наличке

Вы в торговле ведь?

3 минуты назад, Буханда сказал:

С капитала около 70-80 млн. рублей, вполне можно получать 400-500 тысяч рублей пассивного дохода.

Тебе лично знаком хоть один такой человек или тебе о нем рассказывали?

21 минуту назад, Albion сказал:

об этом уже 2 страницы и пишу

А жена разве не часть семьи?:D

46 минут назад, Halloman сказал:

парад уродов какой-то. наверное, поэтому я не смотрю ютюб

Ну и правильно. Там фигня в основном всякая. Мне почему-то в посл два дня одни свадьбы показывают, без понятия в чем я провинилась:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

жена разве не часть семьи?

Она человек в первую очередь и имеет право как на обеспечение со стороны мужа так и на самообеспечение. Помогает ли это мужу? Безусловно. Видит ли он это? Скорее нет. Он на работе пашет и ему не до этого 

• Советник
2 hours ago, Albion said:

Я знаю примерно из своего окружения о каких суммах речь. Максимум уровень обычной / минимальной зарплаты или прожиточного минимума. Но это не гарантированно. Поэтому действительно создаётся ощущение что «можно не работать»

Если кто-то из них будет продолжать еще десть лет, то через десять лет ты уже будешь кусать локти))))

Ну и еще один момент - пенсии многие получают из этих инвестиций, которые чаще всего государство вкладывает в долг, акции и другие ценные бумаги.

Примеры - пенсионные фонды США, Норвегии.

Так что... вопрос кто и что хочет, кому-то мало, а кто-то довольствуется малым и т.д. Инвестиции, это тоже не легко... кроме дисциплины, есть масса других нюансов, связанных с психологией и восприятием окружающего мира.

Тебе лично знаком хоть один такой человек или тебе о нем рассказывали?

Я назвал выше примеры, тебе их мало? Привести еще фамилий? И да, я знаю русские примеры. Один живет в Андорре и живет с этого)))) Как ты думаешь, почему именно в Андорре (подсказка - налоги).

Вот тебе другой пример:

https://vc.ru/finance/107552-30-letnie-pensionery-dzhastin-makkarri-istoriya-pervaya

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не является инвестиционной рекомендацией. Инвестиции сопряжены с рисками.

14 минут назад, Albion сказал:

На них тысячи людей работают и это и есть их основной бизнес. На тебя и «инвесторов» (или тех о ком ты) сколько работает ?

По разному. Но собственно какая связь между количеством работающих на тебя людей, важнее на мой взгляд соотношение между расходами и пассивными доходами. И людей у кого пассивные/полупассивные доходы выше расходов довольно много.

1 час назад, Бунтарка сказал:

И не говори, как будто если мужчина перестанет работать, то он в обезьяну превратится:D

Месяц, максимум, два. 

3 минуты назад, Буханда сказал:

кто-то из них будет продолжать еще десть лет, то через десять лет

Я знаю их по 10-15 лет 

• Советник

Я знаю их по 10-15 лет 

Ну и тебе на подумать:

20758_900.jpg

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

важнее на мой взгляд соотношение между расходами и пассивными доходами

Я уже это описал выше простым языком. Расходы минимум- живет в своей квартире без жен и детей.

Пассивный доход с аренды бабушкиной квартиры и что-то прилипает онлайн

20 минут назад, Albion сказал:

Вы в торговле ведь?

Типо того

11 минут назад, Albion сказал:

Она человек в первую очередь и имеет право как на обеспечение со стороны мужа так и на самообеспечение. Помогает ли это мужу? Безусловно. Видит ли он это? Скорее нет. Он на работе пашет и ему не до этого 

Как я уже писала, я могу тратить на все что захочу. Но! Приставка у меня дома не одобрялась к покупке, хотя это была самая дешевая часть.  Это означает что мне бы пришлось настоять. А со своей зарплаты вроде как я имею право купить ненужную вещь без одобрения остальных членов семьи. :lol:

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну и тебе на подумать

Я не читаю ссылки. Тебе лично знакомы такие люди?

Только что, DressCode сказал:

ипо того

Так и понял. Удачи 

• Советник

Я уже это описал выше простым языком. Расходы минимум- живет в своей квартире без жен и детей.

Самая низкая доходность с аренды бабушкиной квартиры. Вот тебе простой пример

Входящий поток = ставка аренды - налог - коммунальные платежи - минус страховка на жилье (есть риски залить или порча имущества).

Далее, есть риск простоя (что арендатор съедет), обычно закладывают 20%.

Так что это хреновый пример. Учитывая цену капитала к его доходности. + высокий порог входа и низкая ликвидность самого капитала.

7 минут назад, Буханда сказал:

байки это всё. думаю, там всё как в анекдоте. еще со школы я продавал конфеты, заработал сначала 5 копеек, потом стал продавать газеты, заработал уже 10. а потом умер мой дядя миллионер и всё мне оставил

2 минуты назад, Albion сказал:

у меня есть одноклассник, который получил от бабки хату неплохую в старом фонде в центре. под какой-то бордель ее сдал за норм бабки, а сам бичует по помойкам да теплотрассам. это при том, что школа не самая отстойная была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...