Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем работать женщине

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

то он в обезьяну превратиться

Смотря кем он до этого был / работал 

Опубликовано:
1 минуту назад, Halloman сказал:

нет, но на стоп-кадре более прибранный, а видео я не смотрел. у меня логика простая: если выглядишь так себе, значит, гуру из тебя так себе

Ну с лица воду не пить, это часто генетика, приятные черты лица и тд. Они вобщем-то оба уже 40+

А в этом возрасте уже многие мужчины сдают внешне((

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Принято.

А неполноценная тогда какая? Творчество?:D

Все что не приносит существенного дохода, не требует серьезного подхода и не улучшает семейный быт по сути

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Все что не приносит существенного дохода, не требует серьезного подхода и не улучшает семейный быт по сути

А ухоженная или красивая  жена улучшает быт?

Опубликовано:

Женщина куда-то ходит на работу, там что-то зарабатывает и все тратит на себя и детей и по мелочам. Мужчина ничего из этого не видит как правило 

ухоженная

Читай выше. Я опередил тебя 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну с лица воду не пить, это часто генетика, приятные черты лица и тд. Они вобщем-то оба уже 40+

А в этом возрасте уже многие мужчины сдают внешне((

не рассказывай сказки. все вы бегаете за мужиками посимпатишней. если везет, то такой мужик находится. а вы начинаете ему лапшу на уши вешать, что с лица воду не пить, что важен исключительно глубокий внутренний мир

этому твоему гуру сдавать нечего. одинакого противен в любом возрасте, что-то мне подсказывает

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Женщина куда-то ходит на работу, там что-то зарабатывает и все тратит на себя и детей и по мелочам. Мужчина ничего из этого не видит как правило 

Читай выше. Я опередил тебя 

Зато он будет очень это видеть, если жена будет брать деньги на свои Бьюти процедуры и сумочки из семейного бюджета:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

если жена будет брать деньги на свои Бьюти процедуры

Она работает НА СЕБЯ. Он тянет все ОСНОВНОЕ. Он этого всего по сути НЕ ВИДИТ поэтому и считает что если она перестанет или не начнёт работать то ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ 

Опубликовано:

Муж не хочет чтобы жена уходила на работу потому, что он по ней скучает, и когда жена сидит дома у мужа на виду - муж вроде как контролирует реальность вокруг себя.

А жена ходит на работу потому что нравиться или сидеть дома скучно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Halloman сказал:

не рассказывай сказки. все вы бегаете за мужиками посимпатишней. если везет, то такой мужик находится. а вы начинаете ему лапшу на уши вешать, что с лица воду не пить, что важен исключительно глубокий внутренний мир

этому твоему гуру сдавать нечего. одинакого противен в любом возрасте, что-то мне подсказывает

Ладно, а кто тебе нравится из «гуру» посимпатичней?

Семенихин?

2 минуты назад, Albion сказал:

Она работает НА СЕБЯ. Он тянет все ОСНОВНОЕ

Так он же мужчина, глава семьи, лидер))

Больше прав больше и обязанностей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

одит на работу потому что

Поболтать и новую одежду показать

Больше прав больше и обязанностей

Он ВСЕ тянет. Так во всех семьях где М и Ж не экономические партнёры 

Опубликовано:

Ладно, а кто тебе нравится из «гуру» посимпатичней?

Семенихин?

парад уродов какой-то. наверное, поэтому я не смотрю ютюб

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

У меня этой потребности нет. Я могу поболтать и по интернету.

Я с зарплаты купила себе приставку, огромный монитор и супер новый комп мощный. И игры :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Я с зарплаты купила себе приставку, огромный монитор и супер новый комп мощный. И игры

Реально круто!!! А мужу / детям что ?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

А мужу / детям что ?)))

Новый телефон

А мужу / детям что ?)))

На самом деле все уже были рады что я не взяла семейные деньги на приставку и т.д.

Опубликовано:

Замечательно. ДР у кого-то?

Нет. Просто пора было телефон менять.

По факту деньги общие у меня в семье. Это просто условно было - мои деньги. Я все это и так могла купить или отдала бы всю зарплату в семью если бы потребовалось.

Опубликовано:
52 minutes ago, Старый Лис said:

Вот кубаноиды - там да, особая ментальность.

у нас на форуме даже есть один, сразу видно откуда:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

деньги общие у меня в семье

Это когда муж просто отдаёт всю или бОльшую часть зарплаты каждый месяц? Такое?

Опубликовано:

Это когда муж просто отдаёт всю или бОльшую часть зарплаты каждый месяц? Такое?

Это когда свой бизнес, но я больше пинаю балду. И тут я даже вышла на работу.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Это когда свой бизнес

Как это функционирует обычно в семьях? Есть какой-то общий счёт в который муж вкладывает?

Опубликовано:
50 минут назад, petr ivanov сказал:

да дофига народу есть, кто может жить с инвестиций (в том числе и я), но все равно работают

Это вправду так?

Кмк, там по-моему смешные суммы и чисто спортивный интерес: вложится и немножко выйграть

Опубликовано:

Как это функционирует обычно в семьях? Есть какой-то общий счёт в который муж вкладывает?

Все в кучу складывается. Я знаю про движение всех денег.

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Он ВСЕ тянет. Так во всех семьях где М и Ж не экономические партнёры 

как минимум жена обеспечивает сама себя, то есть муж уже НЕ ВСЕ тянет, и обычно ещё и ребёнка тоже))

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

жена обеспечивает сама себя

Я об этом уже 2 страницы и пишу

5 минут назад, DressCode сказал:

в кучу складывается

Куча это «общий» счёт?

7 минут назад, Дрёма сказал:

Это вправду так?

Кмк, там по-моему смешные суммы и чисто спортивный интерес: вложится и немножко выйграть

Это все те кто одну квартиру от бабушки получили и сдают, а в другой сами живут и пару долларов «зарабатывают» онлайн. Ни жены ни детей у них как правило нет

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Куча это «общий» счёт?

Нет буквально куча. Наличные на домашние расходы и на все что хочешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Наличные на домашние расходы

А наличные откуда берутся тогда? Извини это не личный вопрос к тебе. Я механизм и систему хочу понять в принципе 

Опубликовано:
52 минуты назад, Albion сказал:

Это люди кто имеет много свободного времени но не могут или не хотят увеличить доход от своих инвестиций или превратить их в основной бизнес.
По сути они просто наёмные работники по жизни.

ну да, люди типа Билла Гейтса, Илона Маска, Безоса и т.д. наемные работники по жизни, не буду спорить

Опубликовано:

А наличные откуда берутся тогда? Извини это не личный вопрос. Я механизм и систему хочу понять 

Выводятся со счетов

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Старый Лис said:

Так это из обезьяны. А из женщины?

Еще не каждая обезьяна может быть женщиной или мужчиной. на подумать:

раз - https://www.tiktok.com/@psy.only/video/6814455088568929542

два - 

Опубликовано:
12 минут назад, petr ivanov сказал:

Билла Гейтса, Илона Маска, Безоса

На них тысячи людей работают и это и есть их основной бизнес. На тебя и «инвесторов» (или тех о ком ты) сколько работает ?

11 минут назад, DressCode сказал:

Выводятся со счетов

Это так в русских семьях принято?

Опубликовано:

и пару долларов «зарабатывают» онлайн

Вот мне тоже так показалось. Не слышала чтобы богатые товарищи всерьез уповали на фондовый рынок, только лишь в качестве развлечения.

Однако в интернете пишут что выводят деньги постоянно и очень довольны. Интересно о каких суммах речь, но никто не говорит)

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

На них тысячи людей работают. На тебя и «инвесторов» (или тех о ком ты) сколько?

Это так в русских семьях принято?

Нет. Мы так решили. Максимально оборот в наличке - поэтому домашняя куча тоже в наличке.

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Дрёма said:

Вот мне тоже так показалось. Не слышала чтобы богатые товарищи всерьез уповали на фондовый рынок, только лишь в качестве развлечения.

Уоррен Баффет, Сорос, Грехам (Грехам Ньюман слышала о такой компании?), Рей Далио - еще примеры нужны?

Все олигархи, владеют большим пакетом акций предприятий, скупленных на ваучерной приватизации.

Открываем список Форбс и смотрим в чем там у них капитал.

То что не торгуют, это правда.

Однако в интернете пишут что выводят деньги постоянно и очень довольны. Интересно о каких суммах речь, но никто не говорит)

Дивиденды + купоны по облигациям. Самый простой пример (упрощенные примеры).

Допустим газпром. Купила ты по 200р, раз в год она платит 15р. Акция упала до 150р, ты докупила еще 10. Через два года она отросла и уже ее минимум 250р (поправка на инфляцию) + ее доход (денежные потоки тоже с поправкой на инфляцию - итог выплаты по дивам тоже с большой долей вероятности с поправкой на инфляцию).

С капитала около 70-80 млн. рублей, вполне можно получать 400-500 тысяч рублей пассивного дохода.

Далее - три-четыре года тому назад можно было купить ОФЗ с погашением в 2029 году, доходность 17-18% годовых. Сейчас вклады в банках дай боже 5% дают. Это гос. бумаги, если по ним будет дефолт, еще не факт... что в банках будет все ок (вспоминаем дефолт в РФ).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не является инвестиционной рекомендацией. Инвестиции сопряжены с рисками.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

о каких суммах речь, но никто не говорит)

Я знаю примерно из своего окружения о каких суммах речь. Максимум уровень обычной / минимальной зарплаты или прожиточного минимума. Но это не гарантированно. Поэтому действительно создаётся ощущение что «можно не работать»

3 минуты назад, DressCode сказал:

Максимально оборот в наличке

Вы в торговле ведь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

С капитала около 70-80 млн. рублей, вполне можно получать 400-500 тысяч рублей пассивного дохода.

Тебе лично знаком хоть один такой человек или тебе о нем рассказывали?

Опубликовано:
21 минуту назад, Albion сказал:

об этом уже 2 страницы и пишу

А жена разве не часть семьи?:D

46 минут назад, Halloman сказал:

парад уродов какой-то. наверное, поэтому я не смотрю ютюб

Ну и правильно. Там фигня в основном всякая. Мне почему-то в посл два дня одни свадьбы показывают, без понятия в чем я провинилась:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

жена разве не часть семьи?

Она человек в первую очередь и имеет право как на обеспечение со стороны мужа так и на самообеспечение. Помогает ли это мужу? Безусловно. Видит ли он это? Скорее нет. Он на работе пашет и ему не до этого 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Albion said:

Я знаю примерно из своего окружения о каких суммах речь. Максимум уровень обычной / минимальной зарплаты или прожиточного минимума. Но это не гарантированно. Поэтому действительно создаётся ощущение что «можно не работать»

Если кто-то из них будет продолжать еще десть лет, то через десять лет ты уже будешь кусать локти))))

Ну и еще один момент - пенсии многие получают из этих инвестиций, которые чаще всего государство вкладывает в долг, акции и другие ценные бумаги.

Примеры - пенсионные фонды США, Норвегии.

Так что... вопрос кто и что хочет, кому-то мало, а кто-то довольствуется малым и т.д. Инвестиции, это тоже не легко... кроме дисциплины, есть масса других нюансов, связанных с психологией и восприятием окружающего мира.

Тебе лично знаком хоть один такой человек или тебе о нем рассказывали?

Я назвал выше примеры, тебе их мало? Привести еще фамилий? И да, я знаю русские примеры. Один живет в Андорре и живет с этого)))) Как ты думаешь, почему именно в Андорре (подсказка - налоги).

Вот тебе другой пример:

https://vc.ru/finance/107552-30-letnie-pensionery-dzhastin-makkarri-istoriya-pervaya

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не является инвестиционной рекомендацией. Инвестиции сопряжены с рисками.

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

На них тысячи людей работают и это и есть их основной бизнес. На тебя и «инвесторов» (или тех о ком ты) сколько работает ?

По разному. Но собственно какая связь между количеством работающих на тебя людей, важнее на мой взгляд соотношение между расходами и пассивными доходами. И людей у кого пассивные/полупассивные доходы выше расходов довольно много.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

кто-то из них будет продолжать еще десть лет, то через десять лет

Я знаю их по 10-15 лет 

• Советник
Опубликовано:

Я знаю их по 10-15 лет 

Ну и тебе на подумать:

20758_900.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

важнее на мой взгляд соотношение между расходами и пассивными доходами

Я уже это описал выше простым языком. Расходы минимум- живет в своей квартире без жен и детей.

Пассивный доход с аренды бабушкиной квартиры и что-то прилипает онлайн

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

Вы в торговле ведь?

Типо того

11 минут назад, Albion сказал:

Она человек в первую очередь и имеет право как на обеспечение со стороны мужа так и на самообеспечение. Помогает ли это мужу? Безусловно. Видит ли он это? Скорее нет. Он на работе пашет и ему не до этого 

Как я уже писала, я могу тратить на все что захочу. Но! Приставка у меня дома не одобрялась к покупке, хотя это была самая дешевая часть.  Это означает что мне бы пришлось настоять. А со своей зарплаты вроде как я имею право купить ненужную вещь без одобрения остальных членов семьи. :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну и тебе на подумать

Я не читаю ссылки. Тебе лично знакомы такие люди?

Только что, DressCode сказал:

ипо того

Так и понял. Удачи 

• Советник
Опубликовано:

Я уже это описал выше простым языком. Расходы минимум- живет в своей квартире без жен и детей.

Самая низкая доходность с аренды бабушкиной квартиры. Вот тебе простой пример

Входящий поток = ставка аренды - налог - коммунальные платежи - минус страховка на жилье (есть риски залить или порча имущества).

Далее, есть риск простоя (что арендатор съедет), обычно закладывают 20%.

Так что это хреновый пример. Учитывая цену капитала к его доходности. + высокий порог входа и низкая ликвидность самого капитала.

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

байки это всё. думаю, там всё как в анекдоте. еще со школы я продавал конфеты, заработал сначала 5 копеек, потом стал продавать газеты, заработал уже 10. а потом умер мой дядя миллионер и всё мне оставил

2 минуты назад, Albion сказал:

у меня есть одноклассник, который получил от бабки хату неплохую в старом фонде в центре. под какой-то бордель ее сдал за норм бабки, а сам бичует по помойкам да теплотрассам. это при том, что школа не самая отстойная была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...