Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не потерять детей и как начать все с нуля?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, РиоРита сказал:

Ясно. Дожал. Сочувствую.

Скажи, что тебе нужен адвокат, у котррого в практике победы по бракоразводу. Чем больше, тем лучше. Добровинского тебе, конечно, не потянуть, но нужно что-то на уровне.

Это не отмазка. Ты не обязана отмазываться. Юрист - это вполне пебе причина, а не отмазка. И торопить твоего юриста не надо, сколько надр, столько и смотрит.

Ты ж никуда не торопишься?

Смотри, чтоб он твоих списков не нашел.

Ну и да, это логично, что по соглашению и по суду. С детьми иначе не разводят никогда. Тоже мне, предвидец.

Даже нсли бы полюбовно договорились, соглашение все оавно подписывпется и там фиксируется все, о чем вы договлрились.

Он не может по закону настоять на другом. Дети либо с матерью (если отец слинял), либо 50/50, если мать не асоциальный, мертвый или алкокольный элемент общества. 

Единственное исключение - Ольга Слуцкер, но там прям олигарх и бандит. И Кристина Орбакайте, но там чеченец и тоже небедный совсем, и у них в традиции, что после развода дети остаются в семье отца. Но и то договорились, что мальчик с мамой бывает. 

Твой муж не Суцкер? Тогда успокойся и жми свое.

У него в семье есть юридическая контора у двоюродного брата (там 3 сестры, дядя и т.д.) Но я тоже буду не с последним работать.

Да, естественно, подготовился.

Но я уверена, он рассчитывал, что тебя огорошит, а ты сдержала удар, молодец.

Он, во многом, не ожидал, моих ответов. И то, что я младшего отсужу. И то, что я на многое имею право. И что буду через адвоката все вопросы решать.

Выписку закажи за несколько лет в банке. Недорого стоит и печать банка будет на выписке. 

Уже сегодня заказала.

С момента заключения брака все, что куплено кем угодно, считается совместно нажитым.

Не делятся вещи и имущество, полученное в дар (есть дарственная или свидетели дарения), наследуемое имущество и личные предметы обихода.

Остальное - пополам, вплоть до старых кухонных полотенец.

Это если по закону.

Он старался ничего особо не покупать, как знал. Его брат - юрист, кстати, так и не расписался с матерью своих детей. А она родила ему 3-х!

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, NewYa сказал:

Впервые все друзья, знакомые, все люди на форуме (все) говорят, что надо бороться и не сдаваться.

Ты вольна поступать, как хочешь, но тебя сейчас пи,,,дят и не отвечать на это - показывать очень плохой пример и своим детям и саму себя сливать.

Зачем?

Цитата

Война, конечно, не нужна, так как таким образом детей я потом не увижу, даже если удастся отсудить одного.

Отсуди или одного, на ком потом отыгрываться будут вместо тебя или время пополам на обоих.

Цитата

Он начал говорить что-то вроде: детей не разлучают, тем более, одного пола. Но это бред, конечно. Дети стали на его: видите, она хочет вас забрать, говорить: мы с папой.

Ну так пусть и не разлучает. С какой это стати ты по его словам их хочешь разлучить, а он их просто обоих отобрать хочет вообще?

Прямо с ног на голову все поставил. Истинный манипулятор "кручу-верчу, запутать хочу!".

Опубликовано:
4 минуты назад, NewYa сказал:

У него в семье есть юридическая контора у двоюродного брата (там 3 сестры, дядя и т.д.) Но я тоже буду не с последним работать.

Твой должен быть круче.

Он, во многом, не ожидал, моих ответов. И то, что я младшего отсужу. И то, что я на многое имею право. И что буду через адвоката все вопросы решать.

Зря ты это сказала вслух. Но ладно, что сделано, то сделано. Он у тебя выцыганил информацию, а сам подсунул туфту. 

Ладно, по крайней мере, на какое-то время отстанет.

Уже сегодня заказала.

Молодец просто, горжусь!

Он старался ничего особо не покупать, как знал. Его брат - юрист, кстати, так и не расписался с матерью своих детей. А она родила ему 3-х!

Семейные сутяги, гляди-ка...

Квартира, в которой живете - чья? Что есть в собственности?

Сюда писать не надо. Просто отметь все.

И хистори три при каждом выходе из сети и куки - тоже. 

13 минут назад, NewYa сказал:

Сказала, что брат будет свидетельствовать, что на моем компе была программа шпион установлена, которую сносил.

Молчи.

Ради бога, молчи о своих козырях.

Вообще ни слова.

Он не будет знать, чем крыть на суде, что ты выкинешь.

А так он подготовится заранее.

Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

Молодец просто, горжусь!

Семейные сутяги, гляди-ка...

Квартира, в которой живете - чья? Что есть в собственности?

Сюда писать не надо. Просто отметь все.

И хистори три при каждом выходе из сети и куки - тоже. 

У меня сейчас отдельный интернет - от Йоты, комп на работу беру. Поэтому телефон и ноут на ней (все запоролено). До этого, конечно, мог следить за историей браузера. Когда стоял шпион за перепиской следил. Но тогда не было ничего такого, к чему можно было глобально придраться. Но то, что был шпион, я сказала, что об этом тоже в суде расскажем (зря, конечно, но он смутился, не ожидал, что я буду наступать). Думал, что лохушка все проглотит.

Опубликовано:
1 минуту назад, NewYa сказал:

У меня сейчас отдельный интернет - от Йоты, комп на работу беру. Поэтому телефон и ноут на ней (все запоролено). Думал, что лохушка все проглотит.

Теперь он будет изворотливее и умнее.

У камня нельзя узнать ответов - он не слышит и не разговаривает.

Если ты будешь с ним камнем, у тебя больше шансов отстоять свои права.

Холодность, безукоризнкнная вежливость и....глухота и немота - вот, что тебе сейчас нужно на пару недель.

И очень грамотный юрист.

Опубликовано:

Вот, же... самое главное, не поддавайся на его уговоры и манипуляции. Слушай только юриста и бомби. Он должен понимать, что его блеф тут не прокатит. 

Опубликовано:

По уму, Автору нужно учитывать вероятность того, что её тему на форуме прочитают не только доброжелатели. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

По уму, Автору нужно учитывать вероятность того, что её тему на форуме прочитают не только доброжелатели. 

С другого стороны, а что ей остаётся. Женщина, по всей видимости, доведена до отчаяния. 

Сейчас ей, наверное, не стоит описывать каждый шаг. Но когда будет уже результат, с радостью за неё бы порадовалась.

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

С другого стороны, а что ей остаётся. Женщина, по всей видимости, доведена до отчаяния. 

Сейчас ей, наверное, не стоит описывать каждый шаг. Но когда будет уже результат, с радостью за неё бы порадовалась.

В любом случае, стратегию поведения на суде не стоит. 

Опубликовано:

Сегодня пообщалась со всеми знакомыми юристами. Они, в основном, специализируются либо на корпоративке, либо на недвижке, но, самое главное, проблема озвучена и решается. 

Спасибо, не буду описывать алгоритмы. Но, то, что действовать начала, буду рассказывать. Так как сдаваться, в любом случае нельзя. И за свое надо бороться. Подруге сказала, что впервые хочу его размазать. Думаю, если так не получится, но такой настрой мне необходим. Слишком долго пыталась быть мягкой и пушистой, а теперь взяла в руки автомат. Мне терять нечего. 

2 часа назад, РиоРита сказал:

Теперь он будет изворотливее и умнее.

У камня нельзя узнать ответов - он не слышит и не разговаривает.

Если ты будешь с ним камнем, у тебя больше шансов отстоять свои права.

Холодность, безукоризнкнная вежливость и....глухота и немота - вот, что тебе сейчас нужно на пару недель.

И очень грамотный юрист.

РиоРита, ты даже не представляешь сколько для меня сделала своими комментами! Я это безмерно ценю! Спасибо!

Опубликовано:
42 минуты назад, NewYa сказал:

Сегодня пообщалась со всеми знакомыми юристами. Они, в основном, специализируются либо на корпоративке, либо на недвижке, но, самое главное, проблема озвучена и решается. 

Нужен именно адвокат и по семейному праву, причем с хорошим опытом выгрышей даже безнадежных дел. У меня есть, но он московский. 

Мне терять нечего. 

Самый страшный зверь - одичавшая домашняя кошка, у которой котята. Исполосует не хуже тигра, если напугать как следует.

РиоРита, ты даже не представляешь сколько для меня сделала своими комментами! Я это безмерно ценю! Спасибо!

Пользуйся!

У меня был похожий эпизод, разрулила так, что на меня потом долго хлопали глазами и задавали вопросы " Ты ли это?!". 

Главное - никакой, самой мелкой информации никому, кроме юриста, которому ты платишь.

И да, обсуди гонорар либо как фиксированную сумму, либо, как фикс за детей (если останутся с тобой) и процент от отсуженного имущества. Тогда будет страховка, что если у тебя руки опустятся, у юриста они работать будут за двоих.

Но это если юрист дельный.

Опубликовано:
6 минут назад, РиоРита сказал:

Нужен именно адвокат и по семейному праву, причем с хорошим опытом выгрышей даже безнадежных дел. У меня есть, но он московский. 

Я, как раз, в Мск живу.

6 минут назад, РиоРита сказал:

Самый страшный зверь - одичавшая домашняя кошка, у которой котята. Исполосует не хуже тигра, если напугать как следует.

Пользуйся!

У меня был похожий эпизод, разрулила так, что на меня потом долго хлопали глазами и задавали вопросы " Ты ли это?!". 

Главное - никакой, самой мелкой информации никому, кроме юриста, которому ты платишь.

И да, обсуди гонорар либо как фиксированную сумму, либо, как фикс за детей (если останутся с тобой) и процент от отсуженного имущества. Тогда будет страховка, что если у тебя руки опустятся, у юриста они работать будут за двоих.

Но это если юрист дельный.

Спасибо огромное! Буду знать)

Опубликовано:

Кукушка,которая даже не знает зачем ей дети.И самое прикольное даже если отожмет ребенка,она даже не будет знать что с ним делать.И скорее всего будет пытаться обменять его на ништяки у мужа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы детей ему не оставила. Даже если квартира сьемная, то ребенок живет с матерью. Я ушла от мужа с ребенком на съемную квартиру. А по существу - вас использовали, а вы этого не видели и играли в семью. А надо было себе квартиру покупать и откладывать и валить от него с детьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...