С чего начать неопытному в 26?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Автор как подружка героине темы. По-моему, это очевидно. -
60
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Тем легче тебе будет умирать. Но эта тема не об этом -
3
Пропал… что ж теперь делать
Я уже слышала однажды как он одной девочке говорил, что у них не было отношений, мол не ходи за мной. Но там история была очень жалкая. Она просто не давала ему проходу, хотя люди взрослые все… И я зная, что мне тоже такое свойственно, очень боюсь… -
93
Игнор не на пользу, game over?
пока что сходил поужинал с другой мадам, она художник мультипликатор, интересная и красивая, другой типаж чем героиня истории. договорились сходить к морю вместе на след встрече. настроение резко улучшилось -
3
Пропал… что ж теперь делать
Но это же я ответила на его сторис, я на следующий день стала спрашивать о планах на вечер… Сказала что мне нравится с ним проводить время… Я очень боюсь проявлять инициативу, потому что я не знаю меры… Я уже чувствую, что в дисбалансе. Не дай бог сорвет крышу. Я хотела бы с ним постоянного контакта, хотела бы зацепить…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.