С чего начать неопытному в 26?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Мои "подвиги"
По фоткам я думал,что она зайдет мне,но в реале получилось что нет. -
437
Поля
Я тебя знаешь считал за такого безобидного толстячка ) Безвредного почти.. Дальше будет всё по другому. ) Чтобы им быть конкурентами - им надо быть на этом форуме. А их тут нет. ) И не будет Фак может написать даже глупая обезъянка, а вот делать то что я делаю - это мало кому по силам ) -
437
-
4
Растительность на мужском теле.
У меня растительность выше среднего, очень волосатые грудь, спина и живот, ноги. Только брею подмышки чтобы запаха не было и подстригаю специальными ножницами лобок, чтобы короткий газон был. Раньше еще яйца брил, но сейчас думаю и так норм. Считаю что растительность это норм, но важнее мускулатура и атлетичность. Но мужиков с бритыми лобками и грудью считаю немного слишком метросексуалами. В лицо конечно не скажу, но в голове отмечу как черту характера, склонность к нарциссизму. Вспомнилось как в школе у альфачей класса было модно брить лобок и хвастаться этим, а я считаю это н -
437
Поля
Ещё бы ты любил конкурентов)) Но вот ФАКи от Дава и Дозора есть. А от тебя кроме ссылок на ютуб и жалоб на призрака оперы форума "Зеленого ниндзю" - никакого фундаментального труда нет. Кстати, Пэ, почему не напишешь ни один ФАК? Словом ты владеешь хорошо. Так что в чём сложность? Да звание советника форума, как бы даже обязывает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.