Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Sergey28 сказал:

Значит качай внешку и доходы, ибо твоя ценность невелика.

Пикап в стиле гоп: "*свистишь* Слышь, есть чё? Ты с какого района? Есть номерок? А если найду?". Обязательно в трениках.

https://ibb.co/7np80zb сейчас внешка где-то 4,5/10, понимаю, что не очень. Реально ли прокачаться до 6/10? Если да, то с чего начать?

Изменено пользователем Bald_and_cap (история изменений)
  • Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор МСМК, ему сбрасывать ничего не надо, мышечная масса наверняка, ну если он не МС по литрболу.

Автор видел твои фото в теме "Лица", с внешкой у тебя в принципе все норм, другой бы с такой внешкой баб пачками укладывал, вся проблема в голове. У тебя слишком много баьеров и загонов, которые с год

Парни, ну видно же что троль) 

8 минут назад, Bald_and_cap сказал:

https://ibb.co/7np80zb сейчас внешка где-то 4,5/10, понимаю, что не очень. Реально ли прокачаться до 6/10? Если да, то с чего начать?

Замороченность на своем внешнем виде - это какая-то форма откладывания жизни на потом. Это из серии "Вот наберу еще 5 кг, и тогда дело точно пойдет".

Непривлекательным для других можно быть по множеству причин. Узкий кругозор, занудность, неумение поддержать разговор, неумение слушать и т.д. Что с этими направлениями? Внешним видом эти проблемы не решить, если они есть.

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
10 минут назад, Bald_and_cap сказал:

сейчас внешка где-то 4,5/10,

Слушай, ну хватит уже троллить. 4,5 у него :lol: А то щас я тебе найду на просторах инета мужика с 4,5 для примера) 

• Советник

Автор, у меня внешность 4 по оценке форума, но у меня по 8 зачетов в год, и на данный момент 4 отношений в формате СО, все выше меня по баллам внешки и все младше меня. Дело совсем не во внешке, забудь и выброси из головы. Дело в самооценке и уверенности.

Для тебя сейчас любая женщина это инопланетянин — притягивает, но еще больше страшит. Начни много общаться с женщинами, причем без цели трахнуть, с целью просто пообщаться:

1. Со всеми знакомыми женщинами болтай как можно больше, обо всем на свете, в том числе переписывайся, ходи на тусовки с друзьями и подргами, и там тоже много разговаривай с девушками;

2. То же самое со всеми незнакомыми женщинами, например с участницами соревнований и тренировок;

3. На тиндере, баду, мамбе напиши в своей анкете  «я спортсмен, топ-5, спортивной внешности, ищу девушку для встречи и свидания, секс не интересует», после чего ищи анкеты женщин 28—45 с единственным критерием: приветливость, отсутствие агрессии в анкете, внешность не важна, лучше находящихся онлайн — и сам пиши первый, приглашай на свидание, без серьезных мат.затрат (максимум мороженое), никаких кино и ресторанов, просто погулять в парке, на набережной, что у вас там в городе есть, не пытаймя завязать отношения или понравиться, цель — провести легкое свидание и поболтать. На вопрос «а почему ты написал секс не интересует» отвечай «у меня особый режим, соревнования, секс растрачивает мужскую энергию, я очень целеустремленно иду к победе, извини но я заранее предупреждаю что хочу просто прогуляться и пообщаться, мне кажется что ты интересный человек, поэтому я хотел бы прогуляться с тобой». На вопрос «а у тебя девушка есть?» отвечай «пока нет, они не выдерживают мое постоянное отсутствие, перелеты, плотный график соревнований».

4. Иногда добавляй уличные подходы, только адекватные, а не гопота-стайл.

В результате через какое-то время женщины перестанут быть для тебя крокодилоголовыми гуманоидами, ты поймешь, что они не страшные, не особенные, ничуть не лучше тебя, и общаются они с тобой нормально, потому что ты нормальный, такой же как все, ничуть не хуже других парней.

Когда выйдешь на этот уровень — приходи сюда, двигаться дальше.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Слушай, ну хватит уже троллить. 4,5 у него :lol: А то щас я тебе найду на просторах инета мужика с 4,5 для примера) 

ну я пока за 26 лет жизни не слышал комплиментов от девушек про мою внешность) да и слушать рассказы друзей про их личную жизнь - мало приятного) так что думаю с самооценкой у меня всё нормально, ну 5/10 это максимум

21.06.2020 в 22:11, User1983 сказал:

Бл* у меня аж мозг вскипел читать это))).

И ты решил весь форум известить о том, что твой мозг не в состоянии усвоить текст на четверть страницы А4?

Зачем?

Цитата

Пока он до секса с ней дойдет он ей "войну и мир" напишет.

Он не дойдет до секса никогда, пока не поймет, как туда идти.  И, да, Лев Николаевич в плане секса вообще был упырь еще тот, так что, может и не надо "Войну и мир" писать. Но пару слов девственник обязан уметь связать, чтобы не остаться девственником до конца жизни.

Цитата

На мой взгляд стоит все же сократить. Особенно про малиновый коктейль.

Ну? И что ты не написал свою версию, а пришел обосрать мою? Пиши. Посмеемся вместе.

Пока лайков от девушек под моей подписью поболее будет, чем под твоей.

Значит текст рабочий.

Посчитать сам лайки сможешь?

Цитата

И кроме того, в тексте слишком много дружеских посылов, а не слов мужчины, которому нравится девушка. Прояви симпатию и заинтересуй, но не ценностью, а другими качествами. А то так и останешься во френдзоне телефон которого в ее телефоне будет записан как инструктор по питанию. 

Каждый суслик - агроном, как я посмотрю. 

Мужчина, которому нравится девушка, это автор. Но я вижу, в чем его проколы, а ты нет.

Изменено пользователем Чук и Хек (история изменений)
7 часов назад, Чук и Хек сказал:

И ты решил весь форум известить о том, что твой мозг не в состоянии усвоить текст на четверть страницы А4?

Зачем?

Мое личное мнение, так же как и твое.

Он не дойдет до секса никогда, пока не поймет, как туда идти.  И, да, Лев Николаевич в плане секса вообще был упырь еще тот, так что, может и не надо "Войну и мир" писать. Но пару слов девственник обязан уметь связать, чтобы не остаться девственником до конца жизни.

Пару слов, но не такое количество выдавать за один раз. Ты сам посмотри сколько посылов в одном тексте.

Пока лайков от девушек под моей подписью поболее будет, чем под твоей.

Могу тебя только поздравить. Ты победитель.

Каждый суслик - агроном, как я посмотрю. 

Конечно, ты как-будто второй день на форуме.

Моё мнение, этот чувак какой-то тролль. 

Я в принципе не верю в его существование, он выложит себя на СЗ, там будет 50+ лайков за день, методом проб и ошибок, он быстро кого-то соблазнит, чисто за счёт количества вариантов и свиданок. 

23 минуты назад, inimicos сказал:

Моё мнение, этот чувак какой-то тролль. 

Я в принципе не верю в его существование, он выложит себя на СЗ, там будет 50+ лайков за день, методом проб и ошибок, он быстро кого-то соблазнит, чисто за счёт количества вариантов и свиданок. 

Я бы поверил, живи он в каком нибудь маленьком городе, где на сз никто не сидит. А тут питер. Я просто хз, что надо писать, чтоб вообще ему никто не отвечал взаимностью.

Только что, Serzh26 сказал:

Я бы поверил, живи он в каком нибудь маленьком городе, где на сз никто не сидит. А тут питер. Я просто хз, что надо писать, чтоб вообще ему никто не отвечал взаимностью.

Я с анкеты красавчиков писал так.

Сообщение номер 1:

Привет как дела.

Сообщение номер 2:

Не люблю долгие переписки, предлагаю встретиться сразу. Всё. Даже такое работает.

Свиданка будет 100%. Проверял. Приезжали даже без созвона. Поэтому у меня вывод такой, автора реально не существует и это тролль какой-то на той стороне по любому. 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

По крайней мере инста у него существует. Если только он чужие фото из него сюда сбрасывает

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

По крайней мере инста у него существует. Если только он чужие фото из нее сюда сбрасывает

И что, это показатель того, что он не тролль? Я не утверждаю ничего, но всё таки похоже на какой то стёб, но всё таки случаи разные бывают...

Блин да таких девушки сами затаскивают в постель и быстро. Даже у меня был 1 такой случай. При моей действительно хуёвой внешке, тему создавал если что. Правда всего 1 раз в жизни и 8 лет назад. А про психолога который советует 2-3 года во френдзонах посидеть, это вообще мрак какой-то. Выглядит как жесткий троллинг. 

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Serzh26 сказал:

Вот именно. Любой РСПхе от 35 до 45 покажи качка в поиске, неженатого — потекут так, что трусы к потолку прилипнут.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вот именно. Любой РСПхе от 35 до 45 покажи качка в поиске, неженатого — потекут так, что трусы к потолку прилипнут.

Та и обычной девушке, просто профиль на СЗ его выложи сам проверь, увидишь кучу лайков, и желающих встретиться, чтобы написать "давай встретимся", пикап проходить необязательно. Сответственно свиданки у него будут и много так? Так. А это значит что он методом проб и ошибок, даже не читая никаких книжек по пикапу, найдёт себе девушку. И быстро. Поэтому в существование такого персонажа лично я не верю. И не только я.

50 минут назад, inimicos сказал:

Та и обычной девушке, просто профиль на СЗ его выложи сам проверь, увидишь кучу лайков, и желающих встретиться, чтобы написать "давай встретимся", пикап проходить необязательно. Сответственно свиданки у него будут и много так? Так. А это значит что он методом проб и ошибок, даже не читая никаких книжек по пикапу, найдёт себе девушку. И быстро. Поэтому в существование такого персонажа лично я не верю. И не только я.

Ситуации разные бывают. Парень может выглядеть очень хорошо, но при этом внутри он будет зажатым. Другое дело, что на практике это маловероятно, потому что девушки всё равно мало мальски, но будут засматриваться. А вот если внешка говно, и внутри ты чувствуешь себя говном, то тут уже другое дело. Лично я бы поверил автору, если бы он не сидел на сайтах знакомств. Ну не верю я, что с такой внешкой ему никто не пишет и не отвечает.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ситуации разные бывают. Парень может выглядеть очень хорошо, но при этом внутри он будет зажатым. Другое дело, что на практике это маловероятно, потому что девушки всё равно мало мальски, но будут засматриваться. А вот если внешка говно, и внутри ты чувствуешь себя говном, то тут уже другое дело. Лично я бы поверил автору, если бы он не сидел на сайтах знакомств. Ну не верю я, что с такой внешкой ему никто не пишет и не отвечает.

Я знаю что много кто мне тут не поверит пикап, все дела и надо добиваться и настаивать. Но если парень привлекательный, девушка сама всё за него сделает, даже если он зажатый, чтобы он не делал. Не знаю что-то вроде, "слушай у меня стул сломался, не поможешь его починить у меня дома, плюс у меня дома классные печеньки есть сама пекла".

1 минуту назад, inimicos сказал:

Я знаю что много кто мне тут не поверит пикап, все дела и надо добиваться и настаивать. Но если парень привлекательный, девушка сама всё за него сделает, даже если он зажатый, чтобы он не делал. Не знаю что-то вроде, "слушай у меня стул сломался, не поможешь его починить у меня дома, плюс у меня дома классные печеньки есть сама пекла".

Ну не каждая же девушка. Многие тупо не будут инициативу проявлять, даже если им парень нравится.

1 час назад, inimicos сказал:

Блин да таких девушки сами затаскивают в постель и быстро. Даже у меня был 1 такой случай. При моей действительно хуёвой внешке, тему создавал если что. Правда всего 1 раз в жизни и 8 лет назад. А про психолога который советует 2-3 года во френдзонах посидеть, это вообще мрак какой-то. Выглядит как жесткий троллинг.

Ситуации разные на самом деле бывают!) Затаскивать его будут ну 5-ки, но я как понял автор хочет фитоняшек-моделей, с упругими попками, 7-8 бальной наружности)) А вот тут и получается загводка, автор отметает девчонок обычной внешки, средней, которые уверен проявляют в его сторону знаки внимания, да и на сз таких большая часть, но они не его формат, а формат девушек, которых ему хочется, тут одной внешки мало!

Автор выложи свою анкету с сз, и несколько переписок, может совместными усилиями с форумом и направим тебя, что делаешь не так! Может ты в слове "привет", делаешь 5 ошибок, или фото, которые ты выкладываешь на фоне гаражей и старых ковров!!

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Ситуации разные на самом деле бывают!) Затаскивать его будут ну 5-ки, но я как понял автор хочет фитоняшек-моделей, с упругими попками, 7-8 бальной наружности)) А вот тут и получается загводка, автор отметает девчонок обычной внешки, средней, которые уверен проявляют в его сторону знаки внимания, да и на сз таких большая часть, но они не его формат, а формат девушек, которых ему хочется, тут одной внешки мало!

Автор выложи свою анкету с сз, и несколько переписок, может совместными усилиями с форумом и направим тебя, что делаешь не так! Может ты в слове "привет", делаешь 5 ошибок, или фото, которые ты выкладываешь на фоне гаражей и старых ковров!!

Ну для фитоняшек внешка у него слабая, нужна такая 

если он вообще топ хочет. А так 7-ку ему завести за нефиг. Кстати по поводу фитоняшек хорошая версия, я думаю так и есть, средних он сам отметает скорее всего. 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ситуации разные на самом деле бывают!) Затаскивать его будут ну 5-ки, но я как понял автор хочет фитоняшек-моделей, с упругими попками, 7-8 бальной наружности))

Именно так. Не, я понимаю что трахать крокодилов никто не хочет, но автор мне кажется дохрена хочет.

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ничего он не будет выкладывать, потому что он тролль

Только что, inimicos сказал:

А так 7-ку ему завести за нефиг.

5-6 баллов его аудитория с его внешкой!! И это в принципе норм, учитывая, что большая часть девушек в этом диапазоне

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ничего он не будет выкладывать, потому что он тролль

Вот и проверим, тоже к этому склоняюсь 

6 минут назад, baltazar87 сказал:

5-6 баллов его аудитория с его внешкой!! И это в принципе норм, учитывая, что большая часть девушек в этом диапазоне

Вот и проверим, тоже к этому склоняюсь 

Ну смотря что такое 7 для тебя, а что такое 5-6, в принципе да соглашусь с тобой, твою мысль понял и согласен с ней.

Ну если 5-ку год добиваться и выпросить отношения - то она против спорта будет, потому что сама неспортивная, скандалы про то что мало зарабатываешь и все деньги ей не отдаешь, некрасивые девушки обычно агрессивные. Да и секс раз в 2-3 недели с такой и только под виагрой - ведь такие девушки обычно неухоженные и толстые, плюс пьют и курят. Весьма сомнительно заниматься всем этим.

Автор, я тебя неделю назад спросил, чем ты можешь подтвердить, что на фотках ты? Почему ты проигнорировал мой вопрос?
Если ты выкладываешь свои фотки, в чём проблема сфоткаться с листком в руке на котором будет написан твой ник?

P.S 
Я сильно сомневаюсь, что у чувака на фотках имеются проблемы с девушками. 

2 часа назад, Marcel Orban сказал:

Автор, я тебя неделю назад спросил, чем ты можешь подтвердить, что на фотках ты? Почему ты проигнорировал мой вопрос?
Если ты выкладываешь свои фотки, в чём проблема сфоткаться с листком в руке на котором будет написан твой ник?

P.S 
Я сильно сомневаюсь, что у чувака на фотках имеются проблемы с девушками. 

Вот https://ibb.co/mhV53Qv

14.06.2020 в 23:08, Bald_and_cap сказал:

Когда представляю как девушка расстроится, когда узнает, что у меня пока ничего не было. Любой девушке хочется хорошего секса, а не возиться с неопытным. Ну и самое главное — если дело дойдёт до секса, он не получится из-за стосн — конец отношений с позором.

А кто тебе диагностировал СТОСН? Это вообще-то первичное сексуальное расстройство. Это к врачу-сексопатологу надо (если так дело обстоит).

По описанию не похоже на синдром тревожного ожидания неудачи. Тебе просто никто не даёт.

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
2 минуты назад, Лотар сказал:

А кто тебе диагностировал СТОСН? Это вообще-то первичное сексуальное расстройство. Это к врачу-сексопатологу надо (если так дело обстоит).

По описанию не похоже не синдром тревожного ожидания неудачи. Тебе просто никто не даёт.

первая попытка секс - вот волнение ну и нет эрекции ну и девушку эту не хотелось конечно. Конечно не дают - ведь неуверенность и зажатость очень девушки чувствуют

2 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

первая попытка секс - вот волнение ну и нет эрекции ну и девушку эту не хотелось конечно. Конечно не дают - ведь неуверенность и зажатость очень девушки чувствуют

Потому что ты в неправильном порядке всё делаешь.

Вот как у мужиков в норме это выглядит:

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Понятно? В области медицины "Сексопатология", копулятивным циклом называют период - от момента когда тебе девушка понравилась (допустим на улице), и до того, как ты уже кончил с ней. В психической стадии в основном и решается - получится ли знакомство, даст ли она тебе. А у тебя на психической стадии проблемы (не в состоянии склонить объект влечения к интимной близости). Вступаешь в отношения без половой доминанты, а потом конечно же нет возбуждения и эрекции.

Мужик бегает за женщиной под влиянием половой доминанты. В норме так.

10 минут назад, Лотар сказал:

Потому что ты в неправильном порядке всё делаешь.

Вот как у мужиков в норме это выглядит:

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Понятно? В области медицины "Сексопатология", копулятивным циклом называют период - от момента когда тебе девушка понравилась (допустим на улице), и до того, как ты уже кончил с ней. В психической стадии в основном и решается - получится ли знакомство, даст ли она тебе. А у тебя на психической стадии проблемы (не в состоянии склонить объект влечения к интимной близости). Вступаешь в отношения без половой доминанты, а потом конечно же нет возбуждения и эрекции.

Мужик бегает за женщиной под влиянием половой доминанты. В норме так.

да тех кто нравится пытаюсь добиваться, но общение односторонне всегда, и на встречу не как не вытащить 

1 минуту назад, Bald_and_cap сказал:

да тех кто нравится пытаюсь добиваться, но общение односторонне всегда, и на встречу не как не вытащить 

Ну и всё. На этом и остановись - в плане реально существующей проблемы. С другими (доступными) у тебя опять нестояк будет.

Я как-то первый раз к шлюхе пошёл, и не мог кончить при половом акте. Эрекция нормальная и не пропадает, но оргазма нет, несмотря на длительность полового акта и всяких минетов с дрочкой. У меня конечно случай другой, но тоже видно - как бывает, если вступаешь в сексуальные контакты с доступными девушками, да ещё по причине - "получить опыт", "потерять девственность". 

2 часа назад, Bald_and_cap сказал:

Плюсую за подтверждение личности. Неожидал, что это ты на фотках. Серьезно, не ожидал.

Странно, что у тебя проблемы с девушками. В тиндере пробовал знакомиться?

Чувак, у тебя вполне хорошая внешка. Из интернета выцеплять легко можно.
Не знаю, как ты не можешь найти девушку имея такие внешние данные. Ты не 4,5/10. Неужели реально никто не ведется?
Разнообразь фотки из спортзала с фотками из жизни(лайфстаил). Пробуй знакомиться на улицах, в парках и т.д.

Автор, если ты разрешишь использовать твои фотки - я могу создать левый акк в интернете и я покажу тебе сколько девушек поведется на твою внешность.

Тебя РСП-хи расхватают, как минимум, более чем уверен.

Короче говоря, с твоей внешкой реально найти девушку. Либо ты ничего не делаешь в этом направлении, либо хрен знает.

12 минут назад, Marcel Orban сказал:

Плюсую за подтверждение личности. Неожидал, что это ты на фотках. Серьезно, не ожидал.

Странно, что у тебя проблемы с девушками. В тиндере пробовал знакомиться?

Чувак, у тебя вполне хорошая внешка. Из интернета выцеплять легко можно.
Не знаю, как ты не можешь найти девушку имея такие внешние данные. Ты не 4,5/10. Неужели реально никто не ведется?
Разнообразь фотки из спортзала с фотками из жизни(лайфстаил). Пробуй знакомиться на улицах, в парках и т.д.

Автор, если ты разрешишь использовать твои фотки - я могу создать левый акк в интернете и я покажу тебе сколько девушек поведется на твою внешность.

Тебя РСП-хи расхватают, как минимум, более чем уверен.

Короче говоря, с твоей внешкой реально найти девушку. Либо ты ничего не делаешь в этом направлении, либо хрен знает.

Рсп и 6/10 не интересуют. Только 7/10. Но доступ к ним я получить не могу. А от остального отказываюсь. В тиндер и баду много раз писал но молчат. Но писал понятно тем кто получше

24 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

Рсп и 6/10 не интересуют. Только 7/10.

Между 6 и 7 можешь разницу показать? 
Что такое 6? Что такое 7? Ну примеры приведи, чтобы понимать о чём речь.

25 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Но доступ к ним я получить не могу. А от остального отказываюсь.

Почему отказываешься? Кругом полно симпатичных девчонок. Смысл отказываться?
Я не понимаю, что это за оценки такие. И какой смысл отказываться от девушек, если ты тему называешь - "С чего начать неопытному"?

Если ты неопытный с чего вдруг у тебя такие запросы? Какие 7-ки? О чём вообще речь?

1 час назад, Bald_and_cap сказал:

Только 7/10.

Дружище, ты слишком многого хочешь на данный момент. Тебе бы сексуальный опыт бы для начала получить, чтоб встал, всунул и кончил хотя бы. А тебе сразу подавай красотку с упругой попкой для лишения девственности. Для семерки прокаченной во всех отношениях ты пока слабоват, раз тебя везде сливают. Проблему надо решать по мере возможности. 

Автор, кем работаешь, в какой сфере? Не думал попробовать фитнес тренером, навыки общения прокачаешь, плюс тренера как правило не обделены женским вниманием.

Сходи к проститутке, может даже не единожды, но только не увлекайся, проблему естесно это не решит, но психологически несколько раскрепостишься, тем более судя по твоей ситуации с обычной девушкой секс ты скорее всего быстро не получишь, поэтому чтоб себя лишний раз не мурыжить и снять наконец клеймо девственника, уверенности прибавится. И лучше не говори ей что девственник и нет опыта, учитывая то как ты выглядишь и если она узнает что у тебя ниразу не было, подумает что с головой явно что-то сильно не так...

По поводу внешности, уже говорил в теме с фото, что выглядишь в целом вполне ок, но я бы на твоем месте немного скинул веса, уменьшить лицо, и чтоб пресс +- прорисовался. Потому что бабам пздц вкатывает когда у тебя есть мышцы (но не перекач) и спортивный живот, пресс, оценят, а если еще и жарить будешь как надо...)

Чтоб хоть как-то избавиться от зажатости, комплексов, мне кажется нужна помощь со стороны. Некий наставник, ментор, либо хотя бы друг, который прохаванный и объективно укажет на твои недостатки, косяки, и будет тебя постепенно вытягивать с этого состояния, чтоб ты видел пример как он общается с девушками, может даже подгонит какую-нить свою подругу и т.д. А когда друг говорит что просто ты высоко берешь и твой уровень - такие же закомплексованные и зажатые бабы как ты сам - ну такой себе друг... Вообщем как по мне своими силами вряд ли получится у тебя разрулить свои загоны

13 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Ну если 5-ку год добиваться и выпросить отношения - то она против спорта будет, потому что сама неспортивная, скандалы про то что мало зарабатываешь и все деньги ей не отдаешь, некрасивые девушки обычно агрессивные. Да и секс раз в 2-3 недели с такой и только под виагрой - ведь такие девушки обычно неухоженные и толстые, плюс пьют и курят. Весьма сомнительно заниматься всем этим.

Я сначала думал, что ты тролль, но похоже нет

Ты начни хотя б с 5ки, трахни кого нить кроме руки, а потом рассуждать начнёшь о девочках 6+)

Курит, пьет, какая тебе разница ? Просто найди и засади ей! Жениться не обязательно, но можешь пообещать, что б наверняка дала:D

И вот когда наберёшь хоть какой то мало мальский опыт, тогда  начнёшь думать о ком то лучше))

Ни одна девушка с внешнкой 6.5+скорее всего не будет тратить время на благотворительность и обучать тебя основам любви)

Говоря понятным тебе языком, 

Сейчас ты хочешь пожать сотку, хотя даже не знаешь как выглядит гриф. Так не бывает, очнись!

8 часов назад, langepas1337 сказал:

Чтоб хоть как-то избавиться от зажатости, комплексов, мне кажется нужна помощь со стороны. Некий наставник, ментор, либо хотя бы друг, который прохаванный и объективно укажет на твои недостатки, косяки, и будет тебя постепенно вытягивать с этого состояния, чтоб ты видел пример как он общается с девушками, может даже подгонит какую-нить свою подругу и т.д. А когда друг говорит что просто ты высоко берешь и твой уровень - такие же закомплексованные и зажатые бабы как ты сам - ну такой себе друг... Вообщем как по мне своими силами вряд ли получится у тебя разрулить свои загоны

У друзей компания с девушками из зала. Когда я туда прихожу - все просто шутят про мою неопытность и всё. С девушками там тоже односторонне общение.

16 минут назад, Bald_and_cap сказал:

все просто шутят про мою неопытность

Мда, отличная компания...

Больше никому не вздумай говорить про неопытность и т.д., особенно бабам, если будут спрашивать почему нет девушки, отвечай мол недавно расстался, нет постоянной, съезжай или переводи тему. Другое дело что прохаванные люди это сами считают по твоему поведению, действиям и т.д., но уж точно не стоит самому открываться с этой стороны

37 минут назад, langepas1337 сказал:

Другое дело что прохаванные люди это сами считают по твоему поведению, действиям и т.д.

Если самому не говорить, на считывании все и закончится. Вряд-ли кто-то это озвучит.

Автор, расскажи про свой быт

Ты с кем живёшь ? Мама тебе жопу подтирает ?

Шо с работой ?

5 минут назад, vonEverec сказал:

Если самому не говорить, на считывании все и закончится. Вряд-ли кто-то это озвучит.

ну лучше лишний раз не помогать бабам разоблачить себя, а то это считай как вбивать гвоздь в крышку гроба своего первого секса с утроенной силой :D

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Дружище, ты слишком многого хочешь на данный момент. Тебе бы сексуальный опыт бы для начала получить,

Да не стоит у него на кого попало... Это нормально.

"Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения.

Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

Это бабы с такими нарушениям, всё равно могут участвовать в коитусе. Большинство женских сексуальных расстройств не препятствует сексуальным отношениям, и не влияют на детородную функцию.

7 часов назад, Морской Лев сказал:

Ты начни хотя б с 5ки, трахни кого нить кроме руки, а потом рассуждать начнёшь о девочках 6+)

Ага. Трахнись в начале с мужиком, а потом начнёшь рассуждать о девочках. :)

1 минуту назад, Лотар сказал:

Да не стоит у него на кого попало... Это нормально.

6 -ки нормальные симпатичные девушки. Запросы на 7-к фитоняшек при таких траблах в общении и неуверенном поведении - как до луны автору. 

Только что, OlgaNa сказал:

6 -ки нормальные симпатичные девушки. Запросы на 7-к фитоняшек при таких траблах в общении и неуверенном поведении - как до луны автору. 

Есть психосексуальная ориентация, когда нравится определённый тип, на этот  тип хорошо стоит. А то, что ты предлагаешь, это какие-то меры сексуальной адаптации, искусственные сексуальные контакты. Уже опытным путём проверено, что у него на них не стоит.

34 минуты назад, Лотар сказал:

Ага. Трахнись в начале с мужиком, а потом начнёшь рассуждать о девочках. :)

У всех свой путь)

31 минуту назад, Морской Лев сказал:

У всех свой путь)

Ну там такие советы... А чего не на кошках тогда тренироваться... :)

10 минут назад, Лотар сказал:

Ну там такие советы... А чего не на кошках тогда тренироваться... :)

Это ты пишешь про мужиков и кошек

Раза с 5-го удалось уговорить девушку (5/10) с работы просто прогуляться. Она сказала, что с ней пойдёт её друг и чтоб я аккуратно с ней общался, а то ему может не понравится. Я ответил что буду общаться как хочу. В итоге никакого друга не было. Прошлись минут 45, она в телефоне переписывалась всё это время, когда до дома проводил - просто ушла и непопрощалась. Я хз как тут опыт общения получить. Да и общаться пришлость потому что надо, через силу. Просто с ней общих интересов нет и внешне не нравится.

3 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

Раза с 5-го удалось уговорить девушку (5/10) с работы просто прогуляться. Она сказала, что с ней пойдёт её друг и чтоб я аккуратно с ней общался, а то ему может не понравится. Я ответил что буду общаться как хочу. В итоге никакого друга не было. Прошлись минут 45, она в телефоне переписывалась всё это время, когда до дома проводил - просто ушла и непопрощалась. Я хз как тут опыт общения получить. Да и общаться пришлость потому что надо, через силу. Просто с ней общих интересов нет и внешне не нравится.

Чел, у тебя изначально провальная позиция. Раз позвал, ну два, три ну если девочка прям оч зашла, и все, не хочет идти с тобой - пусть тогда идет на 3 буквы, не надо никого углваривать. Если человек нее хочет, то глупо полагать, мол щас я ей предложу n раз, а на n+1 приглашение она резко поменяет мнение о тебе и будет жаждать встречи и засыпать со сладким предвкушением о завтрашнем свидании с тобой) К тому же она тебе вообще не нрав как ты говоришь, зачем из-под палки общаться с человеком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 517

Тема Насти

3. 2 517

Тема Насти

4. 35

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 29

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...