-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 4534 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 79974 просмотра
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 9364 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
рушатся отношения в третий раз
всем привет, лет 5-7 не заходил на форум, к сожалению, опять вернулся с проблемой мне 31 год, зарабатываю вроде неплохо (300-500+ тыс), занимаюсь блогерством, график дня свободный, свой канал в тг и не только, внешне 7 из 10, наверное. ей 31 год, последнее время тоже неплохо зарабатывает (150-200 тыс, с перспективой еще больше), 7 из 10, работает в офисе. в отношениях суммарно около 7 лет (сначала встречались годика 3-4, потом поженились, год пробыли в браке, развелись, пол года примерно жили отдельно, но виделись, сексом периодично занимались, потом опять сошлись и съехались), уже чуть меньше года живем вместе опять. детей нет, ппробовали и давно пробуем, но по женски у нее есть проблемы, пока не получается исправить. кратко первый раз развелись потому что: не было с ее слов душевной гармонии, на практике это поддержка, забота, внимание, по дому мало помогал и самое основное это доебывал с сексом. он у нас обычно 1-2 раза в неделю, но мне порой хочется больше, я давлю с этим. в итоге разошлись тогда, она просто собрала вещи и уехала, развелись, пробовал ее вернуть, вернул. но заняло это пол года, а то и больше чуть, очень мучительный и тяжелый период был, в меня лили много грязи, колкостей, в целом, тяжело было держать всё это и пытаться, но я смог, тактильность была слабая, но со временем все вернулось и стало очень даже неплохо. сейчас проблема такая: что она пару недель ходила мрачная какая-то... то месячные, то еще что-то, а потом мне выдает: что она типо перестала в сексе получать удовольствие, она не разгружается, ощущает нас как брата и сестру, хотя она все равно кончает да, но вот не ощущает себя как в отношениях. она устала, она ничего не хочет, мы уже как неделю периодично пытаемся поговорить, то она в один день вроде идет на контакт, то в другой уже нет, говорит что я из нее всю энергию вытягиваю, что ей хочется побыть одной, типо кто знает... а вдруг у нас третий заход будет? с её слов. отмечу, что она сама отмечает, что вопросы с поддержкой, заботой, теплом и тд - все исполняется, я тут молодец. но теперь вот такая проблема вышла: одни из причин этого, это то, что я могу в течение дня/недели ей что-то пошлое пписать, а она этого не любит, она на работе, потом при людях могу за жопу потрогать и тд, её это обижает, ну и давление сильно с сексом, что она живет в процессе ожидания и того, что вот меня надо удовлетворить, со страхом ждет выходных, домой не хочет. знаю, что дурак, перебарщивал, но она особо про это и не отмечала, когда мы второй раз сошлись, либо как-то слабо про это говорили, короче суть, что не обращал я сильно на это внимание, хотя когда мы заново сходились, то тогда секс был исключительно с ее посыла и желания, все на ее правах и было неплохо, местами оч круто, хотя мне и хотелось больше. ее ппроблема большая, что она не сраз говорит, что не нравится, а накапливает это до тех пор, когда уже не сгорел весь дом, она так и было в первый раз развода, тоже вроде все окей, а потом бац и пока. терпила она в какой-то мере. вопрос: как все вернуть, как её зажечь, сегодня поговорили опять, я ее попросил постараться отключиться полностью, дотянуть до выходных, мы едем к ее родителям на др брата ее, там как никак родная земля, должно ей полегче быть. я ей сразу обозначил, что если разъедемся, то полностью бб, больше я никогда и не за что, не вернусь, поэтому давай что-то делать, но видно, что энергии у нее на ноль, она не хочет ничего делать. тут вопрос особенно, что именно сейчас делать, советы про то, как в перспективе строить отношения, это классно, но сейчас не это нужно. меня жестко зажимает, фенибутом закидываюсь, с ним хоть полегче. выручайте, парни! -
633
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Хорошо, давай на этом закончим -
633
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Выдыхай, это ИИ. Там не только фото, а целое видео, по которому сразу становится понятно, что это работа нейросети. Впрочем, и на фото косяков хватает. -
1169
Фродо идёт к Ородруину
https://www.youtube.com/watch?v=DgexfH-Dftc -
32
Подруга детства
Вот это вот апофеоз твоего сексизма) Вроде она тебе тем и понравилась, что не такая как все. Но потом тут же ты включаешь сексизм и осуждаешь её. А потом удивляешься, почему её так бесишь? Ну и тебе надо конечно над собой поработать. Почему ты о женщинах имеешь такие представления, будто вся их жизнь должна вращаться вокруг брака. Тебе же самому такие не особо нравятся.) А нравятся такие как эта. Свободные. Умные.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-