Перейти к публикации
пикап.Форум

красивая сказка с кортизольным концом

Рекомендованные сообщения

И так. Люблюнимагу как вирнуть не будет-поэтому  кто надеялся соррян)) ( но будет много букофф. Нужно для полного понимания ситуэйшна)

Это скорее психотерапевтический месседж с целью озвучить свои мысли и послушать чужие. Погнали.

2.5 года отношений.

Я- 34 г. Внешка на 6. В столице 7 лет.  Заработок 150 +- . Съемная приличная квартира. Авто не "фокус-поло-рио". Спортивный (за последний год немного поднабрал жирка и тд) . Мозги на месте более чем ( со слов ожп) Проблем с ОЖП особо нет. При включении мощностей тиндера и сз секс появляется в течение 5 дней. Улицу не практикую ( не комфортно делать первый шаг) ОЖп считают интересным и обаяхой. Говорить могу на любые темы не парясь. Друзья хвалят за способность и подвешенный язык.  Профи дайвер (хобби) На форум пришел после тфнства в прошлых лютых отношалках с девочкой- невротиком ( в смысле диагноз а не предпочтения)

Она рсп 30 лет . Девочка из провинции (как и я) Семья неполная (детская травма-отец опер/алкаш) Маман в поиске мужика и постоянных за...бах на тему как ей плохо. ОЖП была в семье за мужика. Дочь 12 лет(родила в 18) живет с маман и бабушкой в провинции. Ожп в столице трудится их обеспечивая(чувство вины к дочери что не может быть рядом). Зарабатывает неплохо. 80+. Большие комплексы по поводу что должна быть хорошей(спасибо маман)
Немного перебор с кг-но очень красивое лицо и глаза. Умная,достаточно мудрая и чувственная(может плакать глядя фильм или мульт). 
Любит инсту ,блоггеров (когда скучно) и лайки и комплименты. Основной круг общения 3-4 подруги (я называю это женсовет). Главная подруга рсп(нерусская) скачет с одного буя на другой в поисках счастья. Но в принципе-достаточно хорошая девчуля в общении. 1 подруга доильщица своего мужика по совместительству мент. 1 рсп 40+ и еще одна 20 летняя замужняя . Муж норм парень но каблук.  Женсовет собирается пару раз в неделю. Очень к ним привязана. Куча мужского внимания и ощущение что ходила из одних отношений в другие . Бывшие пишут периодически кормя самооценку. Себя в шутку называет принцессой.

Начало.

Тиндер, бла бла встреча.  Сразу увидел корону на голове и внешку. Порвал шаблон стебом(сел с ней рядом начал смеяться и стебать-она привыкла что мужики слюни пускают на свидании).  проводил-сама проявила инициативу поцелуя.

Второе свидание. Дал "сказку" и не спрашивая ее отвез к себе домой. Она была в ах..е и был секс. После не позвонил. Вышла на контакт первая. Классика по сбитию короны. 
И начались лайтовые отношения. Я Всегда подсознательно думал что она сольется-так как практиковал все методы форума и  Лесли(да будет он священен) по общению. Про себя называл ее "опытом"( не потому что плохо относился-потому что подсознательно думал что она хочет видеть другого мужика рядом( кормильщика-восхищатора) и слив вопрос времени) но она залипла. Баланс у меня. Решения за мной. Она послушная и милая як цыпа. Сначала СО....потом все больше втягивался. Не косячила вообще. Поведение близкое к идеалу(форум сцуко всегда прав). Я даю эмоции( поездки, интересные места, умеренное бд) она дает 0 мозговыносов и шикарный секс без каких либо запретов. По первому требованию. Горящие глаза...ох как вспомню. Завтраки, соместные прогулки...и тд.
Ревности нет. Выяснения отношений нет. В соцсетях друг у друга даже не добавлены. Проверки в стиле "почему не ревнуешь" легко утилизируются в стиле "моя женщина мне никогда не даст повода. Если даст-это не моя женщина"( прошлые у нее отношения были под тотальным контролем). 
Однажды ей кто то из поклонников прислал букет-началась манипуляшка "поревнуй хоть чуть чуть и почемутымне не часто даришь". Постебал. Выложила букет в инсту. Забил.

Гром грянул когда ее подруга пригласила нас на свадьбу (1.5 года отношений). На след день устроила мини истерику в стиле " а когда у нас"-утилизировал. 
Через месяц ее брат женился ( брат классический ТФН-женился после года игры в танки и полутора месяцев знакомства с ожп) истерика дабл два в стиле "могут же люди когда захочуть". Сказал что позже поговорим.

Тут у меня начинаются траблы по работе, болеет отец потом у меня прооблемы со здоровьем и все лето-я провафлил (эмоций ноль выезжали редко,погода дерьмо что то делали но видимо не айс). Девочка держалась -о проблемах я не говорил( я свои проблемы решаю сам) но с ней всегда бодр и весел. Почти не ссорились. Были пару раз мини ссоры-пару дней молчания-потом я за ней приезжал и просто увозил ее к себе без извинений а просто словами "я соскучился по тебе моя женщина". Ссора была обычно окончена в рот.

Она хотела быть ближе... 

Скажем так. Сначала я долго держал ее на тесте. Момент Демки и РСП   табуировал для меня движение дальше. Сначала думал онли со, но потом залип( и это было классно) . Мне было важно понять "ужзамужневтерпежный гормон работает" или все же она реально такая настоящая. И хочет быть со мной. Слишком идеальная...умная нежная...

Она хотела "жить вместе и собаку"...

Да хотела. Я тоже. Но по ряду причин отложил на конец лета. ( Хотел переехать в двушку-трешку выбирать вдвоем. Чтоб почуствовала себя хозяйкой. Хотел чтоб дочка могла приезжать. Но ей не говорил-были планы сделать левел ап)

Карантин проверка отношений?

На карантине сидели вдвоем. Я работал. (работы всегда дофига) Она работала тоже-но больше маялась бездельем(сериальчики,ноготочки)-но слова мне не сказала. Готовила-убирала. Мозги не выносила.Просто говорила что скучно ей и ее все это угнетает. Я старался куда то ее вывезти за пределы мкада и уныния. Просто из 4х стен. Удивила своей терпимостью в отличие от бывшей к тому что я могу 6-8 часов подряд делать проект-и она просто занимается своими делами в однушке. Умничка девочка!

Уезд домой.
Очень хотела к дочери. Скучала. Но в первый месяц не могла-боялась. Потом решилась-говорю давай я тебя отвезу. Она отнекивалась-мол "знакомство с родителями отложим до окончания карантина" Боюсь у нас там все строго. Уехала на месяц. Созвоны/добрые утра и тд. Оказалось не так строго как в МСК гуляет с дочкой кайфует

Напряг

В одном из разговоров сообщает о бытовых проблемах и.... о том что ее тут все замуж выдают. Ждут меня знакомится и вообще какого хера она еще не замужем. А так же что с другом ездила по делам...он тоже жил в мск  а щас вернулся строит дом и тд. Утилизировал легким стебом.
Мое ДР. Пишет мне акуительное сообщение где "мой любимый,мой герой,мой мужчина"+ видеоролик с нашими фото и треком про " только ты".
Через 5 дней начинается мороззз.... и предъява что все однообразно, нет развития и она не знает чего хочет. 
Утилизирую в стиле-я знаю и понимаю . По смс выяснять не буду-приедешь у меня таки есть что сказать. Приезжает-мне не звонит хотя я просил. 
Кидаю ей предъяву в стиле че за хня. Пообещала выполняй-но забивать х на меня не получится. Игнор.
Дня через три еду к ней на работу-забираю. Ненакрашенная ,глаза потухшие руки теребят одежду. 

Я не слишком строго но говорю: 
- У меня два вопроса: первый : ты меня любишь?
-да.
-Ты быть со мной хочешь?
-я не знаю....
- У нас есть некие недосказанности. Давай ты придешь в себя и мы поговорим. Проблемы должны решаться вместе-а не молчать в тряпочку. Я знаю что тебя тревожит-но за рулем это обсуждать не хочу. Приедешь ко мне и поговорим и обсудим что к чему. У меня есть что сказать. Ок?

-хорошо. Я напишу. Мне щас трудно.
-ок.

Не написала. Пишу сам. Она -я еду домой (снова) обычно она раз в 2-3 месяца ездит. Мысль о Ваське укрепляется.
Я
- у тебя мужчина там?(с..ка не сдержался)
-да. Муж )))(бывший -сарказм) у меня на это нет времени.
-мы поговорить планировали. Назови день и время.
-тебе мне нечего предложить-иначе бы уже сказал
- это не так. Я хочу это сказать лично глядя в глаза в спокойной обстановке.
-называет. 
- я ок.

В назначеный день приходит смс
- Извини не могу-у сестры ковид обнаружили. Эмоционально не могу щас разговаривать.
Понял,поддрежал что все будет хорошо объяснил что это далеко не так страшно.

Пишу через пару дней 
-как сестра?
-нормально лечится. Я домой уезжаю. У дочки др.
-надолго?
-нет.
Через полчаса набираю. Говорю что как то у нас не получается встретится. Я не люблю неопределенность и хочу понять нужен ли ей вообще этот разговор.
-да наверное уже нет...
- ну что ж тогда я хочу сказать тебе спасибо за 2.5 года. Было классно( тут голос сорвался)). Пауза. Будь счастлива. Дай мне телефон подруги-я соберу вещи и отдам ей.
- я тебе в воцап вышлююююю(с психом и взрывом в голосе ) 

через пару минут пишу ей сообщение в стиле 
Не люблю недосказанностей-ты хотела услышать о чем я планировал поговорить-закрываю гештальдт . И по пунктам по месяцам расписываю ей свои планы про сожительство/дочку/планы на лето и дату когда хотел бы свадьбу. И вкратце поясняю почему именно так. 
Благодарю ее за время проведенное вместе и за то что отпускает. Ответа нет(ну и не нужно было)

Вечером собираю ее вещи и везу к подруге. Телефон она не выслала. Пишу.
-вышли мне телефон-я вещи привез
- выкинь их пожалуйста........
-нет. Я вещи отдам-а там делай что хочешь. Без обид
-ну пожалуйста......
-нет.

-высылает цифры.

Отдаю вещи еду домой. В крови кортизол шкалит-пишу.
-вещи отдал. Но тебе минус) могла бы и лично взять-все таки не 2 месяца были вместе.
-у меня тоже есть минусы
-будь счастлива
-и ты будь
-спасибо.

Занавес. Удаление переписки за 2.5 г совместных фото и тд Бутылка сухого и пустота....

Минутка самоанализа
1. Отношения удалось сделать гармоничными соблюдая бз и ближе дальше с высокоранговой умной женщиной. 

2. Женщина подсознательно чувствует когда ты готов ее потерять и не залезть в петлю-калибрует это в твою пользу.

3. Кажется что перегнул с дифицитом комплиментов ей за 2.5 г и подарков. Иногда все таки нужно давать ожп то что она хочет в качестве поощрения.

4. 2.5 года без левел апа максимальный срок отношений. оптимальный срок1,5-2 года и ап или некст

5. На карантине дома ей плотно присели на уши родственники и присел на уши Васек(скорее всего пообещал море,свадьбу и переезд) Вот она и перепрыгнула в моменте.

6. Расставаться нужно экологично и с благодарностью-так проще. Обида и негатив сильно привязывают к фантому человека. Если уважаешь человека-то нужно и уважать его выбор. Даже если он тебя не устраивает.

7. Буду ли возвращать? Сложный вопрос. Сам в ближайшие три месяца точно не буду ничего делать. Т10Д работа над собой,спорт, бизнес. Будут пинги-буду смотреть по ситуации( но я сомневаюсь-человек она с чсв на уровне) Хотя бывшие почти все колени делали. Далее посмотрим.

Люблю ли ее? Безусловно. Хотел бы вернуть? в текущем моменте нет. Женщина которая уходит от тебя-больше не твоя женщина. Часть корабля(семья) часть команды. 
Видел ли ее в своей команде- семье? Пожалуй даже с ребенком-да. Слишком хорошие личностные качества(если конечно не затянувшаяся демка). Впервые увидел такую женщину за все время.

Итог: теперь точно знаю какими качествами должна обладать моя спутница жизни. Раньше это было слишком абстрактно. Сейчас конкретно. Состояние скачет от + к - . Скинул за неделю 6 кг. (нет худа без добра))) 

Как то так....кто хочет высказаться-вэлком.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Да ты и сам всё знаешь, что уж тут.

7 минут назад, skiff86 сказал:

Женщина которая уходит от тебя-больше не твоя женщина.

Ну такое...не знаю. Зависит от причины, в твоем случае я бы не была так уверена в правдивости данной фразы

6 минут назад, Succuba сказал:

Да ты и сам всё знаешь, что уж тут.

Ну такое...не знаю. Зависит от причины, в твоем случае я бы не была так уверена в правдивости данной фразы

это не к тому что она к кому то уходит-а то что она уходит для себя самой-то есть совершает целенаправленное предательство в виду обстоятельств. Именно поэтому чтоб вернутся полноценно-ей надо снова перешагнуть через себя и признать что это было ошибкой. А это порой сложно даже для мужчины. 

Только что, skiff86 сказал:

а то что она уходит для себя самой-то есть совершает целенаправленное предательство в виду обстоятельств.

Это не предательство, это расстановка приоритетов.

Ты не закрыл потребности - она ушла. Ее выбор, она тебе ни с кем не изменяла, не воровала, не использовала, не манипулировала. Просто ушла, потому что ты не дал ей то, чего она хотела. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Это не предательство, это расстановка приоритетов.

Ты не закрыл потребности - она ушла. Ее выбор, она тебе ни с кем не изменяла, не воровала, не использовала, не манипулировала. Просто ушла, потому что ты не дал ей то, чего она хотела.

да. Предательство тут я использую в другом контексте. Ну не суть в этом. Безусловно-ее выбор. И я его уважаю.
Есть конечно чувство вины которое нужно будет проработать.
Хотели то по факту одного и того же....
Но она просто хотела
А я вынужден хотелки привязывать к текущим обстоятельствам чтобы они были адекватно реализованы. Скажем так дедлайны у нас были разные по времени)

4 минуты назад, skiff86 сказал:

да. Предательство тут я использую в другом контексте. Ну не суть в этом. Безусловно-ее выбор. И я его уважаю.
Есть конечно чувство вины которое нужно будет проработать.
Но она просто хотела
А я вынужден хотелки привязывать к текущим обстоятельствам чтобы они были адекватно реализованы. Скажем так дедлайны у нас были разные по времени)

Надо было, конечно, сделать предложение, но обговорить срок самой свадьбы, назвать причины такой даты.  Необязательно же жениться сразу после кольца, это своего рода обещание было бы. А ты, получается, сам про себя всё решил, а она ничего и не знала....

Ну это так, на будущее

Жаль, что так вышло, правда. 

26 минут назад, skiff86 сказал:

Как то так....кто хочет высказаться-вэлком.

Ну, что. Держись. Возвращать не надо, не хорошо она себя в конце вела, просто держись и не сорвись.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Надо было, конечно, сделать предложение,

Автор, у меня ощущение, что ты эти все планы построил только когда она уплывать начала. А так тебя многое  устраивало

Мне кажется, все к лучшему)

Только что, Succuba сказал:

Надо было, конечно, сделать предложение, но обговорить срок самой свадьбы, назвать причины такой даты.  Необязательно же жениться сразу после предложения. А ты, получается, сам про себя всё решил, а она ничего и не знала....

Ну это так, на будущее

да это ошибка. По иронии судьбы после карантина мы планировали питер и там думал как раз сделать с видом на мосты и белые ночи) Не дотерпела примерно пару недель)
-поговорить я ее как раз хотел вытянуть для того чтобы озвучить конкретные планы с конкретными сроками а не для соплей и люблюнимагу.
Но она сказала: я боюсь... я приеду будет секс и я не смогу говорить больше о том что меня не устраивает.
Короче или боялась передумать/или после васька боялась в глаза смотреть/ или просто перегорела. Сути не меняет-но пришлось писать все это. Просто чтобы у себя не оставлять в душе. Естественно без особого смысла.

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Возвращать не надо, не хорошо она себя в конце вела, просто держись и не сорвись.

в чем не хорошо? а сорваться у меня нет возможности

1 минуту назад, skiff86 сказал:

но пришлось писать все это. Просто чтобы у себя не оставлять в душе. Естественно без особого смысла.

Ну и правильно, выговориться всегда полезно

13 минут назад, skiff86 сказал:

Но она просто хотела
А я вынужден хотелки привязывать к текущим обстоятельствам чтобы они были адекватно реализованы. 

Ну вот и ответ.Ты не выполнил ее хотелку и она тебя слила

2 минуты назад, skiff86 сказал:

после васька боялась в глаза смотреть

3 минуты назад, skiff86 сказал:

в чем не хорошо? а сорваться у меня нет возможности

Не нашла  в себе силы сначала расстаться с тобой, потом заводить Васька. Или уже хотя бы нормально рассказать самой

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Ну вот и ответ.Ты не выполнил ее хотелку и она тебя слила

абсолютли

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Не нашла  в себе силы сначала расстаться с тобой, потом заводить Васька. Или уже хотя бы нормально рассказать самой

васек-это мое предположение и интуиция. Проверять я конечно же не буду -это ничего не меняет в моей жизни. Да и в принципе отношении к ней.

абсолютли

васек-это мое предположение и интуиция. Проверять я конечно же не буду -это ничего не меняет в моей жизни. Да и в принципе отношении к ней.

40 минут назад, skiff86 сказал:

- у тебя мужчина там?(с..ка не сдержался)

-да. Муж )))(бывший -сарказм) у меня на это нет времени.

Я это отсюда понял, видимо, не так интерпретировал?

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Я это отсюда понял, видимо, не так интерпретировал?

да. у нее муж там-но она уже 10 лет не общается с ним и дочери запрещает по объективным причинам. То что он решил через 10 лет с дочкой на связь выйти и делать ей мозги.
А васек-это скорее всего ее друг(мое предположение).  Потому что слишком резкий холод из "люблюнимагу" в "тебе нечего мне предложить" в течение буквально недели. И каждую неделю поездки домой.

43 минуты назад, skiff86 сказал:

Напряг

В одном из разговоров сообщает о бытовых проблемах и.... о том что ее тут все замуж выдают. Ждут меня знакомится и вообще какого хера она еще не замужем. А так же что с другом ездила по делам...он тоже жил в мск  а щас вернулся строит дом и тд. Утилизировал легким стебом.

Видимо прокапали ей мозг хорошо. Будто штамп этот решает что-то. Ну а так всё видишь сам. Возвращать или нет решать тебе, но если ушла однажды, лично я не знаю, как можно после этого довериться человеку снова.

Все равно не просто так она свалила Если бы автор конкретно ей сказал,что левл апа не будет,тогда ее понять можно,но он конкретно не озвучил свой отказ.Я за то,что Вася замаячил

Потому что слишком резкий холод из "люблюнимагу" в "тебе нечего мне предложить" в течение буквально недели. И каждую неделю поездки домой.

Плюсую

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Все равно не просто так она свалила Если бы автор конкретно ей сказал,что левл апа не будет,тогда ее понять можно,но он конкретно не озвучил свой отказ.Я за то,что Вася замаячил

я тоже. Причем сразу с  конкретикой

3 минуты назад, skiff86 сказал:

да. у нее муж там-но она уже 10 лет не общается с ним и дочери запрещает по объективным причинам. То что он решил через 10 лет с дочкой на связь выйти и делать ей мозги.
А васек-это скорее всего ее друг(мое предположение).  Потому что слишком резкий холод из "люблюнимагу" в "тебе нечего мне предложить" в течение буквально недели. И каждую неделю поездки домой.

В общем, васек, но не муж

Он кстати выскочил, получается после поездки...

В общем, васек, но не муж

Он кстати выскочил, получается после поездки...

ну во время ее пребывания дома у родителей с дочкой.

выскочил, получается после поездки...

Угу.Ей родственники на уши присели,и "друг" ушинского напел,вот баба и поплыла

Вот это вот все будет с каждым, кто умудряется иметь и "любить" якобы РСП думая при этом в уме, что она ему не подходит потому что РСП, то есть третий сорт

Ты сам себя переиграл. Надо назвать тему так "играл в альфу и обосрался".

Конечно восстанавливать ничего не надо. 

Тебе сейчас ту напоют, что тебя слили потому что ты хотелку не выполнил. А что, она должна вечно в СО быть, потому что ты не соизволил даже просто в планы ее посвятить? ДВА года она не понимала в каком статусе. Да она очень терпеливая девочка надо сказать. ОЧень

Ты конечно же в них ее не посвящал потому что форума перечитал. И в альфу переиграл

Господи...ну каждый раз одно и то же.:D

Запомните. если вы хотите слить любого партнера. Не важно: мужчину или женщину, обязательно НИКОГДА не говорите ему как он вам дорог и что вы планируете. Пусть САМ догадается, а если не догадался, то не ваша проблема (это стеб если что)

диагноз: перечитал форума

Давайте следующего :D

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Угу.Ей родственники на уши присели,и "друг" ушинского напел,вот баба и поплыла

+100500

1 минуту назад, Облака сказал:

Вот это вот все будет с каждым, кто умудряется иметь и "любить" якобы РСП думая при этом в уме, что она ему не подходит потому что РСП, то есть третий сорт

Ты сам себя переиграл. Надо назвать тему так "играл в альфу и обосрался".

Конечно восстанавливать ничего не надо. 

Тебе сейчас ту напоют, что тебя слили потому что ты хотелку не выполнил. А что, она должна вечно в СО быть, потому что ты соизволил даже просто в планы ее посвятить?

Ты конечно же в них ее не посвящал потому что форума перечитал. И в альфу переиграл

Господи...ну каждый раз одно и то же.:D

Запомните. если вы хотите слить любого партнера. Не важно: мужчину или женщину, обязательно НИКОГДА не говорите ему как он вам дорог и что вы планируете. Пусть САМ догадается, а если не догадался, то не ваша проблема (это стеб если что)

диагноз: перечитал форума

Давайте следующего :D

Понятно, что у нее не было ощущения, что он готов к лвлапу, даже когда стал на разговор выводить.

Имхо альфа и форум тут ни при чем, не альфился он, просто недодумал)

Только что, Серега не стой у порога сказал:

+100500

Понятно, что у нее не было ощущения, что он готов к лвлапу, даже когда стал на разговор выводить.

Имхо альфа и форум тут ни при чем, не альфился он, просто недодумал)

Еще как причем. Вы тут всех пугаете, в итоге они становятся сами неадекватами.

У него в каждом предложении расчет. Откуда они берутся? Оттуда. Из страхов. В итоге теряется элементарнейшая адекватность

Какие-то тайны, какие-то разговоры   в обстановке. Да он ее выбесил этим всем только

Только что, Облака сказал:

Вы тут всех пугаете

Я известный злодей, а кто остальные?:D

Какие-то тайны, какие-то разговоры   в обстановке. Да он ее выбесил этим всем только

Согласен. Первый раз прокатывало, потом можно было уже и в машине поговорить)

Может она ждала его признания - типа "я из общества Иллюминатов и управляю миром" раз такая тайна. А автор банально замуж...

@skiff86

Мы шутим, в любом случае держись

4 минуты назад, Облака сказал:

дело не в том что рсп третий сорт-а в том что нужно больше времени чтобы понять готов ли ты принять чужого ребенка в свою семью в обмен на личностные качества этой женщины. И действительно ли она такая какой хочет казаться. или это маркетинг по быстрому сейлу.

6 минут назад, Облака сказал:

нет. Дело в другом. Конкретно не посвящал-потому что на это влияли абстоятельства. А абстрактно говорить о таких вещах-бред в стиле "люблю-куплю-полетим". Я ей четко говорил что этим летом будем жить вместе-потом бац карантин. Жить вместе это поменять квартиру с локацией по удобству к работе. Чтобы ей поменьше ездить....а после карантина нужно время чтоб понять остаемся мы географически в тех же местах/офисах или нет. От этого и плясать. Чистая экономика.

Только что, skiff86 сказал:

дело не в том что рсп третий сорт-а в том что нужно больше времени чтобы понять готов ли ты принять чужого ребенка в свою семью в обмен на личностные качества этой женщины. И действительно ли она такая какой хочет казаться. или это маркетинг по быстрому сейлу.

нет. Дело в другом. Конкретно не посвящал-потому что на это влияли абстоятельства. А абстрактно говорить о таких вещах-бред в стиле "люблю-куплю-полетим". Я ей четко говорил что этим летом будем жить вместе-потом бац карантин. Жить вместе это поменять квартиру с локацией по удобству к работе. Чтобы ей поменьше ездить....а после карантина нужно время чтоб понять остаемся мы географически в тех же местах/офисах или нет. От этого и плясать. Чистая экономика.

В паре, в ПАРЕ, нормально обсуждать такие вещи и такие проблемы, понимаешь? Остальное это крысятничество. Именно так и калибруется

Ну что за 2, 5 года то оценил в итоге? )))))))))))

Ну не успел, бывает. В следующий раз поторопись с своей оценкой того нужен тебе человек или нет. А то вдруг опять не успеешь

6 минут назад, Облака сказал:

У него в каждом предложении расчет.

отношения нормальные это расчет. И семья тоже. Люблюнимагу потом жестко разбивается о сводку баланса в столбике.

1 час назад, skiff86 сказал:

Просто говорила что скучно ей и ее все это угнетает. Я

работала тоже-но больше маялась бездельем(сериальчики

Она отнекивалась-мол "знакомство с родителями отложим

другом ездила по делам...он тоже жил в мск  а щас вернулся строит дом и тд.

предъява что все однообразно, нет развития 

смс выяснять не буду-приедешь у меня таки есть что сказать. Приезжает-мне не звонит хотя я просил

Логическую цепочку выстраиваем и получаем ответ! Там васян,кот строит дом,а уавтора душная однушка и для РСП вариант нашёлся лучше.Все по одному сценарию

Ну что за 2, 5 года то оценил в итоге? )))))))))))

да оценил)
-теперь такую же но с перламутровыми пуговицами
-такой нету
-будем искать (с)

отношения нормальные это расчет. И семья тоже. Люблюнимагу потом жестко разбивается о сводку баланса в столбике.

Только в твоем расчете из обсуждения выпала она совсем. Ну вот она и выпала теперь фактически ))))) Ты считал, она не в курсе была, норм такое уравнение. ))))))

21 минуту назад, skiff86 сказал:

да оценил)
-теперь такую же но с перламутровыми пуговицами
-такой нету
-будем искать (с)

Ищи. А если не найдешь? До нее же не встречал такую. 

37 минут назад, Облака сказал:

+++

... После пожара и х.й - насос

2 минуты назад, Prozit сказал:

Ищи. А если не найдешь? До нее же не встречал такую. 

значит найду другую. Это жизнь. В петлю что ли лезть теперь)) мне не 16 лет чтобы таких вещей не понимать.
Будет мотивацией в работе над собой.

Тебе надо вновь стать человеком сейчас. А не далее погружаться в эти расчеты

А то наработаешь еще большую паранойю

А не далее погружаться в эти расчеты

Можно считать просто вместе с партнером. 

Тебе надо вновь стать человеком сейчас. А не далее погружаться в эти расчеты

А то наработаешь еще большую паранойю

да нет никакой паранойи. И расчетов нет. Есть косяк конкретный недоговоренный в котором и ее вина есть. Я привык что решаю все сам с ней. Куда пойти/что поесть/как развлечься/встретимся или нет/миримся или нет. Инфантилизм этот женский меня порой вымораживал-"делай все я на все согласная" но сама что такое инициатива или желания поговорить об отношениях, о планах или просто сказать я вот хотела бы туда то туда то поехать. Нет этого у нас нет. Ну вот и результат. 

17 минут назад, MANNNN сказал:

Найдёт. 

Ок. Тем более, что автора сейчас здесь все поддержат и скажут, что он молодец. А баба так себе, не могла еще подождать года три. 

2.5 года мозг не выносила... Редкая женщина, реально. Штучный экземпляр. Это не сарказм, если что. 

56 минут назад, skiff86 сказал:

Напряг

Мое ДР. Пишет мне акуительное сообщение где "мой любимый,мой герой,мой мужчина"+ видеоролик с нашими фото и треком про " только ты".
Через 5 дней начинается мороззз.... и предъява что все однообразно, нет развития и она не знает чего хочет. 

Вот после этого разговоры и попытки выяснить что-то не имеют смысла.

И с бабами местными полемика тоже) 

Только что, Prozit сказал:

Ок. Тем более, что автора сейчас здесь все поддержат и скажут, что он молодец. А баба так себе, не могла еще подождать года три. 

2.5 года мозг не выносила... Редкая женщина, реально. Штучный экземпляр. Это не сарказм, если что. 

Ну как не выносила то..    Пелись песни под баян хриплым басом   - 

"Гром грянул когда ее подруга пригласила нас на свадьбу (1.5 года отношений). На след день устроила мини истерику в стиле " а когда у нас"-утилизировал. 
Через месяц ее брат женился ( брат классический ТФН-женился после года игры в танки и полутора месяцев знакомства с ожп) истерика дабл два в стиле "могут же люди когда захочуть". Сказал что позже поговорим."

Только что, MANNNN сказал:

Ну как не выносила то..    Пелись песни под баян хриплым басом   - 

"Гром грянул когда ее подруга пригласила нас на свадьбу (1.5 года отношений). На след день устроила мини истерику в стиле " а когда у нас"-утилизировал. 
Через месяц ее брат женился ( брат классический ТФН-женился после года игры в танки и полутора месяцев знакомства с ожп) истерика дабл два в стиле "могут же люди когда захочуть". Сказал что позже поговорим."

Это не вынос же, логичные вопросы. Если бы автор не играл в Штирлица, а сказал: Усе будет, успокойся, - то не пришел бы сейчас на форум. А то он настроил грандиозных планов в уме, а она ни сном, ни духом. 

Мужчины, вы хоть ставьте в известность, что ли. 

Только что, Prozit сказал:

Это не вынос же, логичные вопросы. Если бы автор не играл в Штирлица, а сказал: Усе будет, успокойся, - то не пришел бы сейчас на форум. А то он настроил грандиозных планов в уме, а она ни сном, ни духом. 

Мужчины, вы хоть ставьте в известность, что ли. 

А он не сейчас на форум пришел, он тут давно. Да толку то вас ставить - у вас свои часы и свои хотелки.   

7 минут назад, Fors1 сказал:

И с бабами местными полемика тоже) 

О, почалося) 

А он не сейчас на форум пришел, он тут давно. Да толку то вас ставить - у вас свои часы и свои хотелки.   

И ты туда же. Есть толк, уверяю. 

Это и обидно, что автор давно на форуме и далеко не дурак во всех отношениях. 

11 минут назад, Prozit сказал:

Согласна. 

В начале они говорят что обманывать и держать в СО это норма.

Потом удивляются что 5 лет их ждать не хотят )))

(Не ждала значит не любила )))) )

А она трактовала иначе. Не говорит значит не планирует

2 минуты назад, Prozit сказал:

это был не вопрос логичный. Это были обижашки с грустишками  и взыванием к тому что все у нас однообразно. И по моему парудневным морозом.
Я тогда кстати ей ответил в таком духе
-конечно будет неужели какие то другие варианты могут быть
-когда? лет через 5?
- нет 5 лет ты что прикалываешься? Нам еще сына растить. (типа год полтора я обозначал-потому что свое жилье нужно мне)

Тогда кстати была конкретная обидка с целью хз....толи прогнуть сиюминутно на предложение то ли просто это она так выразила свои хотелки-но помню что смотрелось это достаточно глупо. Месяцок бы выждала после свадьбы и задала вопрос в нормальном формате- а не на следующий день после чужой свадьбы

7 минут назад, Prozit сказал:

О, почалося) 

И ты туда же. Есть толк, уверяю. 

Это и обидно, что автор давно на форуме и далеко не дурак во всех отношениях. 

Ага, ага, проходили.  ОЖП потрясет гривой и сделает вид, что услышала. Потом все сделает по своему.  

Тогда кстати была конкретная обидка с целью хз....толи прогнуть сиюминутно на предложение то ли просто это она так выразила свои хотелки-но помню что смотрелось это достаточно глупо. Месяцок бы выждала после свадьбы и задала вопрос в нормальном формате- а не на следующий день после чужой свадьбы

Пригорело у нее)) Эмоции

2 минуты назад, Облака сказал:

В начале они говорят что обманывать и держать в СО это норма.

ты путаешь теплое с мягким. СО это другое. СО это секс без обязательств,чувств,и совместного времяпровождения.
Когда чувства озвучены и вы не только спите но и едите развлекаетесь вместе и проводите время-это отношения. В отношениях обязательства есть. Я конечно понимаю что современной вумен этот период хочется минимизировать и скорее завалится в жизнь мужика с официальными правами-но соррян. 

Ага, ага, проходили.  ОЖП потрясет гривой и сделает вид, что услышала. Потом все сделает по своему.  

Это знаешь как называется: обжегшись на молоке дует на воду

Вас таких много Неадекватов бродит ))) порой подумаешь сто раз- а хочется ли ввязываться с такими хотя б даже  в просто общение.

Навесит сто ярлыков потом будет с ними бороться, а ты в стороне пока постишь ))))))) Ну она постояла 2.5 года. Надоело

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Может стоит просто общаться с девушками, у которых красивые волосы, а не гривы..))) И вести себя они иначе будут, не как лошади и коровы)

Только что, Succuba сказал:

Может стоит просто общаться с девушками, у которых красивые волосы, а не гривы..))) И вести себя они иначе будут, не как лошади и коровы)

Это выражение такое)

Это знаешь как называется: обжегшись на молоке дует на воду

Вас таких много Неадекватов бродит ))) порой подумаешь сто раз- а хочется ли ввязываться с такими хотя б даже  в просто общение.

Навесит сто ярлыков потом будет с ними бороться, а ты в стороне пока постишь ))))))) Ну она постояла 2.5 года. Надоело

Я как бэ себя к неадекватам не отношу, просто есть собственный опыт. Но спасибо за оценку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...