Перейти к публикации
пикап.Форум

красивая сказка с кортизольным концом

Рекомендованные сообщения

Ну собственно затянул  ты конечно с левел апом,  почти 3 года это большой срок определится,  надо было её подкармливать о своих планах,  а ты как я понял все в себе,  когда у тебя возникали трудности она была не в курсах получается,  и думала,  что все норм,  в итоге сидит она и думает вроде все норм,  в чего же предложения нет уже 3 года,  плюс уверен там её окружение мозги так хорошо полощать,  что подруги,  где тоже рсп,  что родственники,  плюс не исключено,  что Васек стал  маячить,  хотя я бы не стал бы в приоритет ставить Васька,  думаю там все в целом навалилось! Почему то думаю,  что она ещё объявится,  не сразу возможно,  но не удивлюсь её появлению! 

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, MANNNN сказал:

Да толку то вас ставить - у вас свои часы и свои хотелки.   

В точку! И им пох ,что в данный момент возможно нет такой возможности или необхолимости,главное,что ятакхочу и точка.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

В точку! И им пох ,что в данный момент возможно нет такой возможности или необхолимости,главное,что ятакхочу и точка.

У тебя 10 лет не было, молчал бы

5 минут назад, skiff86 сказал:

ты путаешь теплое с мягким. СО это другое. СО это секс без обязательств,чувств,и совместного времяпровождения.
Когда чувства озвучены и вы не только спите но и едите развлекаетесь вместе и проводите время-это отношения. В отношениях обязательства есть. Я конечно понимаю что современной вумен этот период хочется минимизировать и скорее завалится в жизнь мужика с официальными правами-но соррян. 

Все видим как тебя зажало по итогу. А почему? да потому что это реально БРЕД. Бред тестировать человека который по-настоящему нравится годами, бред держать его без информации (якобы чтоб баланс не завалить), бред перекрывать ему ручей камнями- ибо пока не время, бред ждать каких-то периодов или дат, потому что сейчас - не по расчету и не плану )))))

Это все, если что, не про чувства.

И за речью следи. Мы люди посторонние. Но если ты вот это ей транслировал: "скорее завалится в жизнь мужика с официальными правами-но соррян. "

То она молодец, что наконец поняла, что надо валить

Ибо "любимая женщина" с вот этим "завалиться к тебе в жизнь с правами" ну никак не стыкуется

2 минуты назад, Succuba сказал:

Пригорело у нее)) Эмоции

ну как бэ я понимаю. Свадьба и белое платье когда оно не на тебе вводит женщину в кататонический ступор. Но! Вопрос о том что ей не обазначалось-я снимаю. Обозначалось.
А может быть недостаточно точно?
А может быть не тем голосом?
А может быть не в то время?
А потом еще коронный должен быть "Настоящий мужчина не обозначает-если ему нужно он берет и делает и ничего ему помешать не может"

Только что, skiff86 сказал:

ну как бэ я понимаю. Свадьба и белое платье когда оно не на тебе вводит женщину в кататонический ступор. Но! Вопрос о том что ей не обазначалось-я снимаю. Обозначалось.
А может быть недостаточно точно?
А может быть не тем голосом?
А может быть не в то время?
А потом еще коронный должен быть "Настоящий мужчина не обозначает-если ему нужно он берет и делает и ничего ему помешать не может"

Да хрен знает. Может долго обозначалось слишком  и она не верила. Короче факт - ты затянул. Бывает. Больше не косячь)

Или вон можешь у Гарри спросить, как мариновать бабу 10 лет и не жениться))))

3 минуты назад, Succuba сказал:

У тебя 10 лет не было, молчал бы

Я тебе уже объяснял,больше не буду,если не захочешь конечно))

Представляю картину маслом, поправь если что: она значит такая течет, душой нараспашку к тебе, ластится, а ты ей такой: "а ты че там решила ввалиться ко мне за штампом? Неее.....сорян"

:lol::lol::lol: Это прям дико налаживает раппорт  я тебе скажу, и желание к тебе увеличивает резко (тож стеб если что)

1 минуту назад, Облака сказал:

И за речью следи. Мы люди посторонние. Но если ты вот это ей транслировал: "скорее завалится в жизнь мужика с официальными правами-но соррян. "

нет естественно такого никому не говорил-но тем не менее это таковым не перестает быть.
Ключевой момент в том 
что была хотелка

Она сама собой не закрылась
Сама ее закрыть (или внести ясность) не захотела
Проще было перескачить к ваську с обещаным ресурсом.
И пралюбоффь сразу забыла

Вопрос. Ты точно уверена что тут не расчет? Или у тебя только женский расчет-это святое-а мужской параноя

2 минуты назад, Succuba сказал:

вон можешь у Гарри спросить, как мариновать бабу 10 лет и не жениться

Ага,всем бы так мариновать своих баб,как Гарри мариновал))))

1 минуту назад, skiff86 сказал:

Я тебе об этом и сказал.Она с тобой даже поговорить не захотела в конце, тут все,как на ладони

2 минуты назад, Облака сказал:

Представляю картину маслом, поправь если что: она значит такая течет, душой нараспашку к тебе, ластится, а ты ей такой: "а ты че там решила ввалиться ко мне за штампом? Неее.....сорян"

:lol::lol::lol: Это прям дико налаживает раппорт  я тебе скажу, и желание к тебе увеличивает резко (тож стеб если что)

ну ты уже бредить начинаешь. Я тебе высказал общее представление тенденций женщин вокруг. С чего я такое любящему человеку должен высказывать. У меня много подруг и я прекрасно с ними общаюсь за бутылочкой винишка и конкретно знаю ход их мыслей кои озвучиваются прямым текстом. Там почти у всех совпадение +-90%. А у тех которые рсп-"выйти замуж must have" это прям девиз каждодневный.

выйти замуж must have" это прям девиз каждодневный.

Не просто выйти замуж,а правильно выйти замуж)))

2 минуты назад, skiff86 сказал:

ну ты уже бредить начинаешь. Я тебе высказал общее представление тенденций женщин вокруг. С чего я такое любящему человеку должен высказывать. У меня много подруг и я прекрасно с ними общаюсь за бутылочкой винишка и конкретно знаю ход их мыслей кои озвучиваются прямым текстом. Там почти у всех совпадение +-90%. А у тех которые рсп-"выйти замуж must have" это прям девиз каждодневный.

Беги, дядя Мить(с)) 

8 минут назад, skiff86 сказал:

нет естественно такого никому не говорил-но тем не менее это таковым не перестает быть.
Ключевой момент в том 
что была хотелка

Она сама собой не закрылась
Сама ее закрыть (или внести ясность) не захотела

Вопрос. Ты точно уверена что тут не расчет? Или у тебя только женский расчет-это святое-а мужской параноя

Как она должна сама собой была ее закрыть? Тебе прямо говорила несколько раз

Это первое. Вот за то что ты такое думаешь о близком человеке- надо конечно сразу уходить. Да может она была бы охотницей. Возможно. Но представь если нет. Такое вот унижение терпеть? КОгда ее 2..5 года тестят и все никак не закончат? Это просто ужас

Представь что она по факту не такая, и ты просто свои фобии на ней оттачивал 2 года. Так то это очень ядовитое поведение.

Она потому только и терпела, что видимо в семье своей не выставила в детской границы и для нее нормально, когда ее считают за чмо.

Но вот здоровая женщина, нормальна женщина, она тебя такого быстро сольет и будет абсолютно права. Потому что ты давай посиди там со своим паспортом один, елси такова велика ценность какой-то бумажки для тебя. По сравнению с тем что тебе искренне открылись. (речь о нормальных, а не охотницах)

А охотница тебя обыграет, не парься ))))))) Вспомни пример тех же Деппа и Херд. очень советую изучить. И его отношения с той на ком не женился он 10 лет до херд.

4 минуты назад, skiff86 сказал:

Есть такие. Да. Потому и написала выше- что опасения оправданы с одной стороны, с другой- это сильно отталкивает нормальных

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Беги, дядя Мить(с)) 

Опять автора загнобили....

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я тебе об этом и сказал.Она с тобой даже поговорить не захотела в конце, тут все,как на ладони

да не ты что. Тут же уже дамы отписались что это все фигня. Главное что " она ждала верила..любила"...а ей "ручей любви камнями перегораживали"
А по факту часики тикали
И чейндж начинается не от каких то чувств и высокодуховных следствий-а за конкретный ресурс. 
Этого люблю-но он ничего не предложил пока
А этот новый-люблю или нет хз-но предложение уже есть.
Change!)

Только что, skiff86 сказал:

да не ты что. Тут же уже дамы отписались что это все фигня. Главное что " она ждала верила..любила"...а ей "ручей любви камнями перегораживали"
А по факту часики тикали
И чейндж начинается не от каких то чувств и высокодуховных следствий-а за конкретный ресурс. 
Change!)

Совершенно в дырочку))

А по факту часики тикали
Change!)

Да там скорее всего несколько факторов, как написал Бальтазар выше

Можно ее обесценить, конечно, так будет проще

Тема превратилась как обычно в  срач(

3 минуты назад, skiff86 сказал:

А по факту часики тикали
Change!)

Вам давно пора отойти от идеи безусловной любви. Это к маме только. если с человеком хорошо и на одной волне и он более менее подходит, то калькулятор надо выбрасывать.

У людей, в реальности, все иначе: если они не получают в семье, паре то, что закроет их потребности- то пара распадается

Тут есть мужчины на форуме, из постоянно мелькающих ников, которым кажется, что это нравственно вполне- тратить такой ресурс женский основной как время, пока они ищут себе более подходящую. Конечно девушкам они не говорят, что они тратят пару их лет ))) заведомо это понимая. Поэтому, да, его надо беречь девочкам. 

Я кстати не думаю, что там новый Вася на тесте

Хотя активные ухаживания могли показать, что мир не сводится к одному человеку и ожиданию от него подачек да. Чисто психологически это могло ей дать инфу для размышления

14 минут назад, Облака сказал:

Представь что она по факту не такая, и ты просто свои фобии на ней оттачивал 2 года. Так то это очень ядовитое поведение.

Кто что оттачивал? За 2.5 года не сделал предложение-это оттачивать?
У нее был комфорт и спокойствие.Без мозговыносов. Отсутствие ревности и контроля. Отличный секс и забота. Вполне адекватная культурная программа и чувства. И она вполне счастлива была и именно по этому у нее возникли хотелки все закономерно.
А кто сказал что я должен это через 1.5 года делать а не через 2.5. Мои желания учитываться конечно же не должны? Учитывая что семью обеспечивать мне нужно, жилищный вопрос решать мне. Но есть конечно же святые женские хотелки....у нее же поезд уходит и надо успеть прыгнуть если не в этот то на соседнем пероне. Главное прыгнуть.

Так вот что я тебе скажу-прыгнула уехала-это ее выбор как я уже говорил. В какую сторону,в каком вагоне это ее проблемы. Мой поезд поедет по моему расписанию потому что я за него отвечаю. А будет там она или другая или третья или вообще на каждой станции новые будут подсаживаться-это дело пятое. 
Хуже когда из за сбоя расписания поезда под открос летят.
Это я так...образно.

• Советник
2 часа назад, skiff86 сказал:

Мне было важно понять "ужзамужневтерпежный гормон работает" или все же она реально такая настоящая. И хочет быть со мной. Слишком идеальная...умная нежная...

Честно, а какая разница "демка" это или "онареальнотакаянастоящая"?)

Режим "онареальнотакаянастоящая" точно также может закончиться в любой момент, когда другой человек решит прикрыть дверь. Ну не бывает никаких гарантий в плане чувств и эмоций.

И вообще, вот это все отношение к вам зависит только от вашей значимости. Вас любят = вы получаете заботу, нежность и прочие прелести; вас разлюбили = поток внимания в вашу сторону иссяк и уже не важно, на чем именно держался этот поток.

Через 5 дней начинается мороззз.... и предъява что все однообразно, нет развития и она не знает чего хочет. 

Логично. Дома, с семьей и друзьями, чары рассеялись, она яснее взглянула на ситуацию и отморозилась.

Утилизирую в стиле-я знаю и понимаю . По смс выяснять не буду-приедешь у меня таки есть что сказать. Приезжает-мне не звонит хотя я просил. 

"Утилизировать" это значит как-то решить проблему, а не отодвинуть ее на другой конец стола. От того что вы грустно покивали головой и согласились с ее сомнениями легче не стало.

через пару минут пишу ей сообщение в стиле 
Не люблю недосказанностей-ты хотела услышать о чем я планировал поговорить-закрываю гештальдт . И по пунктам по месяцам расписываю ей свои планы про сожительство/дочку/планы на лето и дату когда хотел бы свадьбу. И вкратце поясняю почему именно так. 
Благодарю ее за время проведенное вместе и за то что отпускает. Ответа нет(ну и не нужно было)

Выглядит как предложение на от####сь. С ее стороны точно. Ценность вашей простыни текст = 0.

-вещи отдал. Но тебе минус) могла бы и лично взять-все таки не 2 месяца были вместе.

Это было лишнее. Вы не школьный учитель, чтобы отчитывать ее и ставить "минусы" за поведение (еще и скобочку поставили))))).

3 часа назад, skiff86 сказал:

Иногда все таки нужно давать ожп то что она хочет в качестве поощрения.

Как будто о собачке речь...

2 минуты назад, skiff86 сказал:

я хз чего у тебя так пригорает-что ты даже забыла основной мессадж.
Кто что оттачивал? За 2.5 года не сделал предложение-это оттачивать?
У нее был комфорт и спокойствие.Без мозговыносов. Отсутствие ревности и контроля. Отличный секс и забота. Вполне адекватная культурная программа и чувства. И она вполне счастлива была и именно по этому у нее возникли хотелки все закономерно.
А кто сказал что я должен это через 1.5 года делать а не через 2.5. Мои желания учитываться конечно же не должны? Учитывая что семью обеспечивать мне нужно, жилищный вопрос решать мне. Но есть конечно же святые женские хотелки....у нее же поезд уходит и надо успеть прыгнуть если не в этот то на соседнем пероне. Главное прыгнуть.
Так вот что я тебе скажу-прыгнула уехала-это ее выбор как я уже говорил. В какую сторону,в каком вагоне это ее проблемы. Мой поезд поедет по моему расписанию потому что я за него отвечаю. А будет там она или другая или третья или вообще на каждой станции новые будут подсаживаться-это дело пятое. 
Хуже когда из за сбоя расписания поезда под открос летят.
Это я так...образно.

Ну по срокам уже писали тебе, что если б шло обсуждение и она была б в курсе, то конечно не было бы ситуации такой. Дело ж не в самом предложении (предполагаю), а в неизвестности

А желания учитываются конечно если они озвучены, оговорены. 

Ну и, мужчины, у женщин часики тикают же не просто так. Биологически их время реально короче, после 40ка беременность это крайне редкое явление.

Расчет ваш понятен, но и другую сторону уважайте и их "часики"

Не надо скатываться в использование человека шантажируя его тем, что она коза могла бы и подождать. Это шантаж. Природу вы не уговорите своими манипуляциями подождать с климаксом )))))) Это если отойти от темы и ответить на ваши постоянные претензии про часики.

Просто уважайте и это. И сможете договориться

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Выглядит как предложение на от####сь. С ее стороны точно. Ценность вашей простыни текст = 0.

если что-ценность она и не должна была нести. Я высказал то что зависло в воздухе. И мне не хочется уходить с этим грузом недосказанностей. Как она это оценит-это ее дело. Она взрослый человек и сама вольна распоряжаться своими оценками. 

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Это было лишнее. Вы не школьный учитель, чтобы отчитывать ее и ставить "минусы" за поведение (еще и скобочку поставили))))).

я человек с которым она была определенное немалое время. Поэтому вполне имею право высказать то что мне не понравилось в ее отношении. Особенно уходя. Меня это задело вполне по человечески. 
Расстаетесь? Оставайтесь людьми. Поговорите как взрослые люди. И идите дальше в жизнь с легким сердцем. Понимаю эмоции....
Но я почему то с вещами к мусорному баку не побежал-а потратил вечер и все передал в полном объеме. Так то мне разницы особой нет каким образом очистить квартиру от ненужного.

Ну текст там конечно реально не особо корректный

Кричать уходящему в спину, что он не знал как планировали его осчастливить вот как только так сразу бы осчастливили-  ну такое

Какой-то странный сюрприз конечно

Ты же увидел потом издевку ее в ответе тебе? Она именно так и восприняла этот сюрприз

12 минут назад, Hydrangea сказал:

"Утилизировать" это значит как-то решить проблему, а не отодвинуть ее на другой конец стола. От того что вы грустно покивали головой и согласились с ее сомнениями легче не стало.

ей путь решения проблемы был озвучен. И само решение. От нее требовалось лишь поучаствовать.
От участия отказалась-значит это уже не проблема и не является актуальной в текущем моменте. Головой никто не кивал в стиле "да....бывает...но что поделаешь...такая жизнь"
Четко сказано-приезжай поговорим. Только поведение ее говорило о том что я должен был к ней приехать с букетом и кольцом сразу же по ее приезду сделать предложение и увезти на море.
Наверное так...а на меньшее она решила не соглашаться. Скажем так не сошлись в цене и объекте сделки.

человек с которым она была определенное немалое время. Поэтому вполне имею право высказать то что мне не понравилось в ее отношении. Особенно уходя. Меня это задело вполне по человечески. 
Расстаетесь? Оставайтесь людьми. Поговорите как взрослые люди. И идите дальше в жизнь с легким сердцем

Все правильно, недосказанность хуже всего,а они,если чувствуют свою вину, ой как боятся этого и отвечать на неудобные вопросы ой как не хотят

Привет. Очень нравится как ты пишешь в других темах.

Я вообще в шоке с этих баб. Только сегодня в соседней теме обсуждали, что у них рацио намного сильнее чуйств и их они могут контролировать, в отличие от нас, мужиков. Мы, уж, если полюбили, то пох на все. А ей что? Свадебку не сыграли? А какой в ней толк вообще, если разобраться? Прогрессивное европейское общество всю жизнь живет с подругами и не парится. Это этой колхозанке статус понадобился, чтоб перед такими же дегродными подругами ходить красоваться.

Ты опытный и для тебя не новость, что большинство баб предпочтет материальное, вместо любимого человека, чувств и тд. Лишь бы статус/жопа в тепле. Миллионы аленей живут с такими и не парятся. Правда почему-то эти женщины приходят потом к тебе на встречу с абсолютно потухшим взглядом, а уходят уже с огоньком в глазах к своим аленям.. ну то такое. Сами себе наказание.

Тут вопрос - надо ли нам такое? Мне вот не надо. Если меня бросит женщина, которая еще неделю назад называла самым любимым мужчиной в ее жизни, из-за отсутствия штампа в паспорте, то пусть катится ко всем чертям.

И я думаю при той близости которая у них была, было и так понятно, что бросать он ее не собирается, что есть совместное будущее. И он говорит, что в разговорах это проскальзывало. ХЗ как еще ей это надо было продемонстрировать..

В общем добро пожаловать в клуб. Держись там

• Советник
9 минут назад, skiff86 сказал:

А кто сказал что я должен это через 1.5 года делать а не через 2.5. Мои желания учитываться конечно же не должны? Учитывая что семью обеспечивать мне нужно, жилищный вопрос решать мне.

Ну да. Должны учитываться желания обоих партнеров. Но для этого они должны как-то озвучиваться, а не "утилизироваться". Другие люди не умеют читать ваши мысли, он не в курсе, что вы там хотите или не хотите. 

Вот что я вижу в тексте:

(1.5 года отношений). На след день устроила мини истерику в стиле " а когда у нас"-утилизировал. 

Через месяц  ... истерика дабл два в стиле "могут же люди когда захочуть". Сказал что позже поговорим.

Ждут меня знакомится и вообще какого хера она еще не замужем.

все однообразно, нет развития и она не знает чего хочет. 
Утилизирую в стиле-я знаю и понимаю .

15 минут назад, skiff86 сказал:

Но есть конечно же святые женские хотелки....у нее же поезд уходит и надо успеть прыгнуть если не в этот то на соседнем пероне. Главное прыгнуть.

А надо продолжать стоять на перроне, где нет расписания, и надеяться что поезд все-таки поедет сегодня/через год/два/десять?))))

если что-ценность она и не должна была нести. Я высказал то что зависло в воздухе. И мне не хочется уходить с этим грузом недосказанностей. Как она это оценит-это ее дело. Она взрослый человек и сама вольна распоряжаться своими оценками. 

Потрясающе (сарказм). Пукнули в воду и гордитесь этим))

6 минут назад, skiff86 сказал:

Но я почему то с вещами к мусорному баку не побежал-а потратил вечер и все передал в полном объеме. Так то мне разницы особой нет каким образом очистить квартиру от ненужного.

Полегче на поворотах. Девушка разрешила выкинуть ее вещи. То что вы потратили целый вечер чтобы их увезти (враки, вы просто хотели ее увидеть на коленях с просьбами вернуться обратно), так это ваши проблемы, а не ее. 

А по факту получилось так: выпросили у девушки встречу, приехали и попробовали вынести мозг. Очень красивое расставание.

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну текст там конечно реально не особо корректный

Кричать уходящему в спину, что он не знал как планировали его осчастливить вот как только так сразу бы осчастливили-  ну такое

Какой-то странный сюрприз конечно

Ты же увидел потом издевку ее в ответе тебе? Она именно так и восприняла этот сюрприз

никто не кричал в спину. Четко сказано было-если ты уходишь от этого-то вернись и будем решать.Решение у меня есть-если это тебя волнует.А она грубо говоря показала что в принципе она не от этого уходит....а просто в другом месте ждут. Вот и все) Разница то достаточно большая)

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

То что вы потратили целый вечер чтобы их увезти (враки, вы просто хотели ее увидеть на коленях с просьбами вернуться обратно), так это ваши проблемы, а не ее. 

А по факту получилось так: выпросили у девушки встречу, приехали и попробовали вынести мозг. Очень красивое расставание.

Как Вы это определили? 

2 минуты назад, Яличность сказал:

Я вообще в шоке с этих баб. Только сегодня в соседней теме обсуждали, что у них рацио намного сильнее чуйств и их они могут контролировать, в отличие от нас, мужиков. Мы, уж, если полюбили, то пох на все. А ей что? Свадебку не сыграли? А какой в ней толк вообще, если разобраться? Прогрессивное европейское общество всю жизнь живет с подругами и не парится. Это этой колхозанке статус понадобился, чтоб перед такими же дегродными подругами ходить красоваться.

Ты опытный и для тебя не новость, что большинство баб предпочтет материальное, вместо любимого человека, чувств и тд. Лишь бы статус/жопа в тепле. Миллионы аленей живут с такими и не парятся. Правда почему-то эти женщины приходят потом к тебе на встречу с абсолютно потухшим взглядом, а уходят уже с огоньком в глазах к своим аленям.. ну то такое. Сами себе наказание.

Тут вопрос - надо ли нам такое? Мне вот не надо. Если меня бросит женщина, которая еще неделю назад называла самым любимым мужчиной в ее жизни, из-за отсутствия штампа в паспорте, то пусть катится ко всем чертям.

И я думаю при той близости которая у них была, было и так понятно, что бросать он ее не собирается, что есть совместное будущее. И он говорит, что в разговорах это проскальзывало. ХЗ как еще ей это надо было продемонстрировать..

вот мне кажется самый топ комент! Нужен ли человек рядом который из за штампа готов отказаться от любви нежности и тд за несколько дней. Ответ один.

ей путь решения проблемы был озвучен. И само решение. От нее требовалось лишь поучаствовать.
От участия отказалась-значит это уже не проблема и не является актуальной в текущем моменте. Головой никто не кивал в стиле "да....бывает...но что поделаешь...такая жизнь"
Четко сказано-приезжай поговорим. Только поведение ее говорило о том что я должен был к ней приехать с букетом и кольцом сразу же по ее приезду сделать предложение и увезти на море.
Наверное так...а на меньшее она решила не соглашаться. Скажем так не сошлись в цене и объекте сделки.

Тож плохая калибровка. Надо учитывать, что она из семьи, где долго терпела неуважение и отсутствие ценности, т.е границы у нее либо отсутствуют, либо слишком близко к ней расположены, и она калибрует плохо

ЧТо случилось скорее всего когда она месяц провела без тебя?  Она посмотрела одна на то, как у других, сделала какие-то выводы для себя (может и не верные но сделала), она поняла, что не особо то ей не хватает этих отношений, остыла.

А ты продолжаешь с ней вести себя из позиции сверху. Ну очевидно что все эти попытки такого захода не удались. Поэтому мог бы и приехать, как-то наладить раппорт то для начала, после перерыва такого

никто не кричал в спину. Четко сказано было-если ты уходишь от этого-то вернись и будем решать.Решение у меня есть-если это тебя волнует.А она грубо говоря показала что в принципе она не от этого уходит....а просто в другом месте ждут. Вот и все) Разница то достаточно большая)

Я вот думаю, тебе весь этот срач сейчас даже и на пользу))))

Тебя резко подорвались виноватить, и можно переключиться. Тем более понимая беспрчвенность многих вещей

вот мне кажется самый топ комент! Нужен ли человек рядом который из за штампа готов отказаться от любви нежности и тд за несколько дней. Ответ один.

Да не в штампе дело. А в неизвестности. ну и в перерыве да. Месяц это большой срок -можно оч многое переосмыслить

• Советник
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Как Вы это определили? 

потому что:

а) он не очень уважает эту девушку, даже если расписывает какая она замечательная;

б) он до сих пор не верит, что она не хочет быть с ним, и постоянно заходит сверху;

в) он сам почти прямым текстом написал об этом

Буду ли возвращать? Сложный вопрос. Сам в ближайшие три месяца точно не буду ничего делать. Т10Д работа над собой,спорт, бизнес. Будут пинги-буду смотреть по ситуации( но я сомневаюсь-человек она с чсв на уровне) Хотя бывшие почти все колени делали. Далее посмотрим.

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Я вот думаю, тебе весь этот срач сейчас даже и на пользу))))

Тебя резко подорвались виноватить, и можно переключиться. Тем более понимая беспрчвенность многих вещей

Я тоже так думаю.Тем более, что этот холивар бесконечен)

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Полегче на поворотах. Девушка разрешила выкинуть ее вещи. То что вы потратили целый вечер чтобы их увезти (враки, вы просто хотели ее увидеть на коленях с просьбами вернуться обратно), так это ваши проблемы, а не ее. 

давайте так. Вы либо внимательно читаете-либо смысла для вас писать в этой теме нет. Мне не хочется коментировать ваши фантазии. Я четко и ясно описал.
-Девушка разрешила выкинуть вещи
Часто выкидываете пальто  за 40 к платье любимое и косметики на паруцать тыщь рублей?
вряд ли.
Девушка просто психовала от того что я окончательно рублю мосты. И показываю что  не жду возврата и не оставляю вещи чтоб они были предлогом. А так же чтобы в моей квартире не было женских вещей-потому что они будут вызывать вопросы у ожп которые будут приходить. Это раз.
- То что вы потратили целый вечер чтобы их увезти (враки, вы просто хотели ее увидеть на коленях с просьбами вернуться обратно), так это ваши проблемы, а не ее.
я вещи отвозил не ей а ее подруге. Нах мне чьи то колени нужны. ЕЕ в городе не было уже к этому времени .
-А по факту получилось так: выпросили у девушки встречу, приехали и попробовали вынести мозг. Очень красивое расставание.
а по факту не получилось. Встречи не было и не планировалось. Это просто была передача вещей. все.

10 минут назад, Яличность сказал:

Ты вот тоже в кучу собрал. Каких-то меркантильных баб и женщин, которым не хватает просто информации от вас и вашего ведения их парное, смешал в одну кучу. 

Не надо так делать. Так каша и возникает у людей в голове. И у тебя в том числе. 

Давайте калибровать каждую личность отдельно. И если ей не хватает информации и она ей необходима, то ее давать. Как-то с страхами своими порешайте уже.

7 минут назад, Облака сказал:

А ты продолжаешь с ней вести себя из позиции сверху. Ну очевидно что все эти попытки такого захода не удались. Поэтому мог бы и приехать, как-то наладить раппорт то для начала, после перерыва такого

подскажи поконкретнее как? интересует женская позиция

6 минут назад, skiff86 сказал:

Так в том то и дело.

Дамы, вот ответьте мне - что она выгадала в итоге? Вот она будет теперь жить с нелюбимым человеком, вспоминать этого. С сексом тоже неизвестно как будет. С автором в этом плане все было классно. Детей хочет - не хочет? С автором вроде хотели. Будет жить и вспоминать былые времена, но зато теперь замужем. Это того стоит? Я может настолько женщин не понимаю?

И тем более он делал шаги чтобы все урегулировать, предлагал встретиться, предлагал поговорить с глазу на глаз. Но она же не хотела даже этого. То есть просто ушла в неадекват. В итоге подозрения автора оказались не просто подозрениями. Вот подвох и всплыл. Все это было для получения собвстенной выгоды. Не получилось? - тут же за месяц автор был слит.

Мой опыт показывает - когда что-то идет легко, то рано или поздно окажется, что там не все так гладко как кажется

7 минут назад, skiff86 сказал:

подскажи поконкретнее как? интересует женская позиция

Для начала надо было забыть про позиции которые были ДО такого длительного разъезда. Конечно надо было приехать. И по факту уже в разговоре калибровать

Если Вася там то ты бы увидел. Это одна ситуация.

Если просто она охладела из-за расставания (что естественно ибо связь рушится- это уже совсем иная ситуация и обычно быстро налаживается), то обнял бы, поговорили бы и все могло там же и решиться

4 минуты назад, Яличность сказал:

Так в том то и дело.

Дамы, вот ответьте мне - что она выгадала в итоге? Вот она будет теперь жить с нелюбимым человеком, вспоминать этого. С сексом тоже неизвестно как будет. С автором в этом плане все было классно. Детей хочет - не хочет? С автором вроде хотели. Будет жить и вспоминать былые времена, но зато теперь замужем. Это того стоит? Я может настолько женщин не понимаю?

И тем более он делал шаги чтобы все урегулировать, предлагал встретиться, предлагал поговорить с глазу на глаз. Но она же не хотела даже этого. То есть просто ушла в неадекват. В итоге подозрения автора оказались не просто подозрениями. Вот подвох и всплыл. Все это было для получения собвстенной выгоды. Не получилось? - тут же за месяц автор был слит.

Мой опыт показывает - когда что-то идет легко, то рано или поздно окажется, что там не все так гладко как кажется

Кто сказал что будет у нее не любимый? Женщины вполне себе влюбляются повторно. Это первое

Второе- ты понимаешь вообще самоощущение женщины, у которой тикают часики и нет уверенности в текущем партнере? Оно как бы не лучше первого варианта, если что ))) Какие монстры в ее голове рисуются

Он предлагал, но уперся в свои планы и даже не приехал. Тож как бы показательно

Женщины существа эмоциональные, мы вот сейчас гадаем. Может там Вася, а может она ревет и у нее ПМС. ))))))

А у вас на все одно решение, что Вася что ПМС )))))))

4 минуты назад, Облака сказал:

Ты вот тоже в кучу собрал. Каких-то меркантильных баб и женщин, которым не хватает просто информации от вас и вашего ведения их парное, смешал в одну кучу. 

Не надо так делать. Так каша и возникает у людей в голове. И у тебя в том числе. 

Давайте калибровать каждую личность отдельно. И если ей не хватает информации и она ей необходима, то ее давать. Как-то с страхами своими порешайте уже.

не делаю, вижу как есть. Он ей предлагал встретиться и все обсудить, но она уже этого не хотела. И опять главный вопрос - в чем выгода штампа в паспорте, когда рядом уже есть родной, любимый, любящий человек? Почему надо было все рвать? Тут дело не отсутствии информации (кстати это ваши уже страхи и якоря с предыдущих отношений), а в том, что у человека в приоритете материальное, а не чувства. Что автор и хотел выяснить

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Я тоже так думаю.Тем более, что этот холивар бесконечен)

холивар начинают женщины из за корпоративной солидарности. Вот мужики способны и ругать и хвалить по делу. 
Причем уже даже начинают откровенно фантазировать даже не читая
Увидели только что за 2.5 лет предложение не сделал и все-"казел абидел девочку" так тебе и надо.

" Номер его в блок
В инстаграме в бан
Он явно не тот, кто был Богом дан
А в душе зима, снегом замело" 

И прочая адовая по...бень) Ну камон девочки....это ж не посиделки на девичнике. Вы классные и я вас люблю-но тут если коментите то хотяб читайте суть и не пишите остебятину.

4 минуты назад, Облака сказал:

Второе- ты понимаешь вообще самоощущение женщины, у которой тикают часики и нет уверенности в текущем партнере? Оно как бы не лучше первого варианта, если что )))

какие часики у нее тикают? Ты можешь ответить? Ребенок есть, второго они обсуждали. Жили обеспечено. Друг друга любили. Какие часики еще нужны? Просто статус замужней? Ну тогда пусть катится к чертям, автор вообще ничего не потерял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...