Перейти к публикации
пикап.Форум

Флиртует со всеми парнями на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простой топик, но не вижу как выйти из этого фрейма, который сейчас на мне.

Тема следующая: есть девушка на работе, работаем уже около года вместе. Поначалу со мной флиртовала, а я над этим угорал, т.к., на тот момент, была не в моем вкусе. Поэтому она легко нашла себе парня из другого отдела, но продлились эти отношения около месяца. Она прямо на него вешалась. Затем я начал хейтить то, что она делает на работе. Ее функция показалась мне бессмысленной для компании. Потом я признал, что все-таки полезно и сказал ей об этом. В офисе она флиртовала со многими парнями (моими коллегами), причем довольно открыто порой, обсуждая секс и давая недвусмысленные намеки своими взглядами и поведением. Пару парней уже даже в офисе у нас не работают. Со мной (после оттепели в рабочих отношениях) то же самое, только заметно более скромно. Инициативы с ее стороны почти нет. Я начал уделять ей больше внимания, купил вино на НГ, стал приносить что-нибудь вкусненькое и т.д. На корпоративе отправил ее обратно домой на такси за свой счет. Пригласил сходить со мной "куда-нибудь", - отказалась, сказала, что есть парень - 100% ложь. Вниманием я ее не заваливаю, доступ к социально-допустимым прикосновениям есть. Неделю назад я звал ее погулять - в ответ "подумаю" и все. Последний раз в эти вых отмечали мое ДР и там еще пары коллег, я также пригласил парня, который уже с нами не работает и мы с ним хорошо общаемся. До того, как ОЖП напилася, мы держались все время вместе. Она заблудилась в лесу, я пошел ее встречать, обнимал ее (не пошло) и т.д. Все знают, что она мне нравится. Спустя пару часов, она стоит с моим товарищем и в обнимку они провели весь вечер не отрываясь. Я безумно ревновал, но виду не подавал, но все понимали, что мне неприятно. Народ уже начал думать, что они встречаются. После я ехал вместе с ней в метро. Всю дорогу болтали. Но никаких "положить голову мне на плечо" не было. Сейчас понятно, что мной пользуются, но вот парадокс - выгляжу я на фоне большинства парней, с которыми она флиртует гораздо лучше (на мой скромный взгляд, который кажется мне объективным). Кроме того, я свободен, в отличие от других кандидатов. В след. вых у нас тот же состав собирается и там будет еще один парень, к которому она липнет. Мне уже не хочется идти на это мероприятие, потому что я буду снова на нервах из-за всего этого.

Вопроса 3:

1) Как сейчас перестать ревновать и "забить"? Понятно, что никто никому не должен. Возможно, я сейчас преувеличиваю, но выглядит ее поведение как провокация?

2) Как выйти из этого фрейма, в котором я сейчас очутился? Просто в игнор ее? Она в таких случаях сама делает пинг, чтобы "подпитывать".

3) Я, все-таки, не могу понять. Я же выгляжу явно лучше всех этих парней и зарабатываю больше и свободен. Почему она это делает и не дает мне шансов на продолжение?

Спасибо!

Опубликовано:
2 минуты назад, hothotheat сказал:

1) Как сейчас перестать ревновать и "забить"? Понятно, что никто никому не должен. Возможно, я сейчас преувеличиваю, но выглядит ее поведение как провокация?

Найти себе другую девку. Ага, провокация, как же. Хищный чебурек, лежит на прилавке, и провоцирует, чтобы ты его сожрал.

4 минуты назад, hothotheat сказал:

2) Как выйти из этого фрейма, в котором я сейчас очутился? Просто в игнор ее? Она в таких случаях сама делает пинг, чтобы "подпитывать".

Перестать быть тфном. На пинги не отвечать.

5 минут назад, hothotheat сказал:

3) Я, все-таки, не могу понять. Я же выгляжу явно лучше всех этих парней и зарабатываю больше и свободен. Почему она это делает и не дает мне шансов на продолжение?

Думаю, она так не считает.

Опубликовано:
7 minutes ago, РиоРита said:

А секс-то когда был?

Чет я упустила?

Не было)))

5 minutes ago, Kobasytch said:

Найти себе другую девку. Ага, провокация, как же. Хищный чебурек, лежит на прилавке, и провоцирует, чтобы ты его сожрал.

Ну, т.е. не провокация.

5 minutes ago, Kobasytch said:

Перестать быть тфном. На пинги не отвечать.

Забить т.е. совсем. А есть руководство какое-нибудь как перестать быть ТФНом или опиши в двух словах, плз? Спасибо.

Опубликовано:

Спасибо!

А с чего ты это взял, мама сказала?)) Всегда умиляют такие авторы, я вот мол лучше остальных, но она меня игнорирует и трахается с другими - ну как бы значит в других есть то, что ее как девушку привлекает больше чем скажем твоя внешность или кошелек! К тому же может ты не ее типаж, плюс периодически тфн-шь, лучше бы придерживался первоначальной модели, когда стебал ее, а щас ты лишь один из ее поклонников, она знает, что может тебя получить в легкую, ей это неинтересно судя по всему иначе, хотя бы переспали уже!!

А чего ревнуешь, вы не пара, отношений нет, или твое эго шатает, что ты такой мировой парень, а баба флиртует со всеми, но не с тобой?? Тогда может стоит, обратить на себя взор, слишком много о себе мнишь, а со стороны не видишь себя! Кстати это тоже отталкивает, помню года назад или около того, тоже была тема, когда парень весь из себя хвалился какой он красавчик, не понимал, почему на него баба понравившейся не клюет, в итоге дошел до ручки и уволился)) Если найду, скину ссылку тебе

Опубликовано:
3 минуты назад, hothotheat сказал:

Забить т.е. совсем. А есть руководство какое-нибудь как перестать быть ТФНом или опиши в двух словах, плз? Спасибо.

Бабу найдите другую, желательно, не на работе. 

Опубликовано:

Ну, т.е. не провокация.

Конечно, ты за ней бегаешь, а она тебя отшивает, это не провокация.

3 минуты назад, hothotheat сказал:

Не унижаться, не пресмыкаться, не бегать как собака, не пихать корм (вино, вкусненькое, оплата такси).

Опубликовано:
10 минут назад, hothotheat сказал:

А есть руководство какое-нибудь как перестать быть ТФНом или опиши в двух словах, плз?

Нужно постоянно повторять мантру "Я не тфн, я альфа, я альфаяальфаальфаальфаальфаальфаальфааааааа". Через какое-то время ты в это поверишь, ну и еще может пара человек

Опубликовано:
9 minutes ago, baltazar87 said:

А с чего ты это взял, мама сказала?)) Всегда умиляют такие авторы, я вот мол лучше остальных, но она меня игнорирует и трахается с другими - ну как бы значит в других есть то, что ее как девушку привлекает больше чем скажем твоя внешность или кошелек! К тому же может ты не ее типаж, плюс периодически тфн-шь, лучше бы придерживался первоначальной модели, когда стебал ее, а щас ты лишь один из ее поклонников, она знает, что может тебя получить в легкую, ей это неинтересно судя по всему иначе, хотя бы переспали уже!!

Да это просто мое мнение! Все может быть. Я себя просто лузером не ощущаю на фоне других кандидатов. С ЧСВ у меня тоже все норм. Оно может быть завышено внутри, но я это всем открыто не демонстрирую. Стараюсь быть проще.

Сейчас то что? Просто дальше делать, как я понял.

9 minutes ago, baltazar87 said:

А чего ревнуешь, вы не пара, отношений нет, или твое эго шатает, что ты такой мировой парень, а баба флиртует со всеми, но не с тобой?? Тогда может стоит, обратить на себя взор, слишком много о себе мнишь, а со стороны не видишь себя! Кстати это тоже отталкивает, помню года назад или около того, тоже была тема, когда парень весь из себя хвалился какой он красавчик, не понимал, почему на него баба понравившейся не клюет, в итоге дошел до ручки и уволился)) Если найду, скину ссылку тебе

Ревную, потому что есть к ней что-то. Увольняться я точно не буду))

8 minutes ago, Kobasytch said:

Не унижаться, не пресмыкаться, не бегать как собака, не пихать корм (вино, вкусненькое, оплата такси).

Ну ок, делать дальше или как поступать? Я и так особо часто корм не пихаю, просто стараюсь сделать приятно иногда.

6 minutes ago, LisAlisa said:

Нужно постоянно повторять мантру "Я не тфн, я альфа, я альфаяальфаальфаальфаальфаальфаальфааааааа". Через какое-то время в это поверишь ты, ну и еще может пара человек

Я освежил в памяти термин. Спасибо) Да, рили тфнил несколько раз, но без фанатизма. Советы по ситуации сможешь дать какие-нибудь?)

Опубликовано:
4 минуты назад, hothotheat сказал:

Советы по ситуации сможешь дать какие-нибудь?)

Скорее всего она не воспринимает, что тебе нравится потому что:

27 минут назад, hothotheat сказал:

Поначалу со мной флиртовала, а я над этим угорал

И

27 минут назад, hothotheat сказал:

я начал хейтить то, что она делает на работе. Ее функция показалась мне бессмысленной для компании

Возможно мстит

Можешь ей дать понять, что девушка тебе реально нравится, но если она мстит ей это будет на руку

Опубликовано:
1 минуту назад, hothotheat сказал:

Ну ок, делать дальше или как поступать?

Сбиться с идеи её завалить. Тогда, может, она и проявит к тебе интерес. Может, нет. Но, тебе уже будет пох.

Найди бабу в другом месте.

25 минут назад, hothotheat сказал:

Затем я начал хейтить то, что она делает на работе. Ее функция показалась мне бессмысленной для компании. Потом я признал, что все-таки полезно и сказал ей об этом.

Думаю, ты вот тут перестарался. Лучше бы вы*бал, а не хейтил. Осчастливил бы девочку, зачем этот негатив, нужно делать добро.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Можешь ей дать понять, что девушка тебе реально нравится

По моему, и так, понятнее некуда. Не?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

По моему, и так, понятнее некуда. Не?

Нет, у меня был друг, который и такси оплачивал и в кино водил и развлекухи. Может он во френзоне. Нужно говорить определенее

Опубликовано:

Нет, у меня был друг, который и такси оплачивал и в кино водил и развлекухи. Может он во френзоне

Если парень такси оплачивает и в кино водит, и развлекухи, то это может означать что ты ему не нравишься, он просто меценат? Да?

Если он скажет что она ему реально нравится, то он выйдет из френдзоны? Надо попросить в факи добавить.

Опубликовано:

Ревную, потому что есть к ней что-то. Увольняться я точно не буду))

Ты ревнуешь, будучи некем ей, страшно представить, если бы в отношениях были - на цепь посадил бы??:huh:

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Думаю, ты вот тут перестарался. Лучше бы вы*бал, а не хейтил. Осчастливил бы девочку, зачем этот негатив, нужно делать добро.

Иногда хейт помогает, когда баба итак купается в куче поклонниках, которые ей готовы в попу дуть и пылинки сдувать, и более дерзкое поведение, в такой ситуации может сыграть на руку -другое дело, что автор потом сам записал себя своими действиями в категорию "поклонник", а весь его хейт оказался напускным , вполне возможно это тоже повлияло на его переоценку со стороны бабы!!

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Если парень такси оплачивает и в кино водит, и развлекухи, то это может означать что ты ему не нравишься, он просто меценат? Да?

Это значит, что ему со мной интересно. При чем тут меценат, если для него это мелочи, а со мной веселее

Опубликовано:

Ожп поняла, что Автор на неё запал. Но, в силу того, что он её два раза отпускал, она решила мстить, чем и занимается. 

Опубликовано:

Это значит, что ему со мной интересно. При чем тут меценат, если для него это мелочи, а со мной веселее

Ясно.

Опубликовано:
5 minutes ago, baltazar87 said:

Ты ревнуешь, будучи некем ей, страшно представить, если бы в отношениях были - на цепь посадил бы??:huh:

Мне более страшно представить, как она вела бы себя в отношениях в отсутствие меня рядом. Но это не точно))

5 minutes ago, baltazar87 said:

Иногда хейт помогает, когда баба итак купается в куче поклонниках, которые ей готовы в попу дуть и пылинки сдувать, и более дерзкое поведение, в такой ситуации может сыграть на руку -другое дело, что автор потом сам записал себя своими действиями в категорию "поклонник", а весь его хейт оказался напускным , вполне возможно это тоже повлияло на его переоценку со стороны бабы!!

Хейт был настоящий, и не с целью какой-то игры, но сейчас все это благополучно забыто, имхо.

4 minutes ago, MANNNN said:

Ожп поняла, что Автор на неё запал. Но, в силу того, что он её два раза отпускал, она решила мстить, чем и занимается. 

Это именно то, о чем я изначально думал. Как это расхлебывать сейчас хз.

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну, сомневаюсь. Хейт помогает? Едва ли, сказать девке, допустим, "Ты шалава е*аная, п*зда с ушами", поможет её соблазнить.

Опубликовано:

Ну, сомневаюсь. Хейт помогает? Едва ли, сказать девке, допустим, "Ты шалава е*аная, п*зда с ушами", поможет её соблазнить.

Стеб, под@бы, негхиты рабочая тема!) Ну и шалавой и пр. это уже оскорбление, все таки одно дело бабу постебать, другое дело оскорблять!!

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Полностью согласен. Он ещё и перед ней в позу встал. Хейтил, потом переобулся, а потом залип и стал вкусняшки таскать. Хотя бы оставался на хейте, не уронил бы себя так низко.

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Стеб, под@бы, негхиты рабочая тема!) Ну и шалавой и пр. это уже оскорбление, все таки одно дело бабу постебать, другое дело оскорблять!!

Значит, я не так понимаю слово "хейт"))

В негхитах и стёбе очень тонкая грань, никогда не знаешь что может девку оскорбить, поэтому, нужно это уметь делать. Это очень спорная тактика, опять же, все по разному на это реагируют.

Опубликовано:

На самом деле, изначально, при успешном стебе, завышении своей ЧСВ и ее занижении, потом непонятно как выруливать обратно и вытаскивать на свиданку.

3 minutes ago, Kobasytch said:

Полностью согласен. Он ещё и перед ней в позу встал. Хейтил, потом переобулся, а потом залип и стал вкусняшки таскать. Хотя бы оставался на хейте, не уронил бы себя так низко.

В текущей ситуации можно только забить? И игнорить пинг, как я понял. Сорри, я когда запал, становлюсь не сразу понятливый.

Опубликовано:

Значит, я не так понимаю слово "хейт"))

Неизвестно, что автор понимает под этим словом, может он действительно в большей степени оскорблял , а не стебал!! Но минус конечно то, что в начале он поддерживал одну модель поведения, а потом переметнулся в лагерь тфн-а)

Опубликовано:

Это именно то, о чем я изначально думал. Как это расхлебывать сейчас хз.

Никак. Поясню. 1. Бабы злопамятны, эта не исключение, посему и занимается тем, что якобы ближует Вас, а сама тискается с другими. Она просекла, что Вам это поперёк души, и зрелище Вас, дерущего волосы на своей заднице от ревности- её сильно радует. 2. Неча на работе шашни крутить, проверено на астрономическом количестве как умных, так и идиотов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Неизвестно, что автор понимает под этим словом, может он действительно в большей степени оскорблял , а не стебал!! Но минус конечно то, что в начале он поддерживал одну модель поведения, а потом переметнулся в лагерь тфн-а)

Да, да, ты прав, переобуться в тфна после хейта - это нырнуть в выгребную яму.

В текущей ситуации можно только забить? И игнорить пинг, как я понял. Сорри, я когда запал, становлюсь не сразу понятливый.

Относись к ней так же как и к остальным коллегам, нейтрально. Спецом игнорить не надо, обидка это ещё хуже чем тфнство.

Опубликовано:
3 minutes ago, baltazar87 said:

Хейт в моем понимании есть хейт, стеба здесь нет. Это негативный фрейм. Переметнулся только потому, что узнал человека получше и он пришелся мне по душе!

1 minute ago, MANNNN said:

Никак. Поясню. 1. Бабы злопамятны, эта не исключение, посему и занимается тем, что якобы ближует Вас, а сама тискается с другими. Она просекла, что Вам это поперёк души, и зрелище Вас, дерущего волосы на своей заднице от ревности- её сильно радует. 2. Неча на работе шашни крутить, проверено на астрономическом количестве как умных, так и идиотов. 

Спасибо.

Опубликовано:
3 minutes ago, Kobasytch said:

Относись к ней так же как и к остальным коллегам, нейтрально. Спецом игнорить не надо, обидка это ещё хуже чем тфнство.

Спасибо! Ну я так и думал делать сейчас.

Кстати, забыл еще один случай с ней упомянуть: я недели 2 назад попросил объяснить кое-что по работе и она в рабочем чате послала меня на йух прямым текстом и сказала пролистать переписку (она уже это объясняла полгода назад), все со смайликами, типа шутка такая.

На след. день последовал звонок ей по рабочему вопросу и я поставил ее на место, сказал следить за языком. Не знаю, играет это сейчас роль или нет.

Опубликовано:

Я бы на месте автора подняла тему прошлого хейта. Нужно обговорить ситуацию, признать, что был неправ

Опубликовано:

Спасибо! Ну я так и думал делать сейчас.

Кстати, забыл еще один случай с ней упомянуть: я недели 2 назад попросил объяснить кое-что по работе и она в рабочем чате послала меня на йух прямым текстом и сказала пролистать переписку (она уже это объясняла полгода назад), все со смайликами, типа шутка такая.

На след. день последовал звонок ей по рабочему вопросу и я поставил ее на место, сказал следить за языком. Не знаю, играет это сейчас роль или нет.

Если и играет, то явно не в твою пользу))

Опубликовано:

Хейт в моем понимании есть хейт, стеба здесь нет. Это негативный фрейм. Переметнулся только потому, что узнал человека получше и он пришелся мне по душе!

А ты со всеми людьми так поступаешь, т.е. не зная человека ты начинаешь его хейтерить - это что такой способ самоутверждаться?? Ну так скажу тебя неприятную новость, такое редко прощается, а уж тем более бабами!! Для нее ты сейчас выглядишь как жалкий пацан, а от твоих попыток за ней приударить она просто ликует - сам себе яму вырыл! Что посоветовать, свое ЧСВ умерить и извлекать уроки, для тебя это хороший урок будет на будущее!!!

Опубликовано:
5 minutes ago, LisAlisa said:

Я бы на месте автора подняла тему прошлого хейта. Нужно обговорить ситуацию, признать, что был неправ

Я уже это сделал может полгода назад. Позвал на чай на работе и именно в таком духе и разрешил конфликт. С тех пор все норм в плане отношений.

Опубликовано:
7 минут назад, hothotheat сказал:

и я поставил ее на место

Красавчик!

Где ей место определил?

Опубликовано:
30 минут назад, hothotheat сказал:

С тех пор все норм в плане отношений.

При этом ОЖП шлет тебя на йух в рабочем чате. А так в плане отношений все норм, да.

Опубликовано:
1 minute ago, Alf Pachino said:

При этом ОЖП шлет тебя на йух в рабочем чате. А так в плане отношений все норм, да.

Я про урегулирование конкретного случая. Общий фон сейчас понятен. Благодарю ребят за мысли на холодную голову.

Опубликовано:
1 час назад, hothotheat сказал:

А есть руководство какое-нибудь как перестать быть ТФНом или опиши в двух словах, плз?

В двух словах - самому научиться выбирать баб, а не прихорашиваться, чтобы они тебя выбирали. 

Опубликовано:

Я, все-таки, не могу понять. Я же выгляжу явно лучше всех этих парней и зарабатываю больше и свободен. Почему она это делает и не дает мне шансов на продолжение?

Потому что ты свободен ))

пока прими на веру, а как только бабу найдёшь, сразу сам все поймёшь.

Опубликовано:

Простой топик, но не вижу как выйти из этого фрейма, который сейчас на мне.

Тема следующая: есть девушка на работе, работаем уже около года вместе. Поначалу со мной флиртовала, а я над этим угорал, т.к., на тот момент, была не в моем вкусе. Поэтому она легко нашла себе парня из другого отдела, но продлились эти отношения около месяца. Она прямо на него вешалась. Затем я начал хейтить то, что она делает на работе. Ее функция показалась мне бессмысленной для компании. Потом я признал, что все-таки полезно и сказал ей об этом. В офисе она флиртовала со многими парнями (моими коллегами), причем довольно открыто порой, обсуждая секс и давая недвусмысленные намеки своими взглядами и поведением. Пару парней уже даже в офисе у нас не работают. Со мной (после оттепели в рабочих отношениях) то же самое, только заметно более скромно. Инициативы с ее стороны почти нет. Я начал уделять ей больше внимания, купил вино на НГ, стал приносить что-нибудь вкусненькое и т.д. На корпоративе отправил ее обратно домой на такси за свой счет. Пригласил сходить со мной "куда-нибудь", - отказалась, сказала, что есть парень - 100% ложь. Вниманием я ее не заваливаю, доступ к социально-допустимым прикосновениям есть. Неделю назад я звал ее погулять - в ответ "подумаю" и все. Последний раз в эти вых отмечали мое ДР и там еще пары коллег, я также пригласил парня, который уже с нами не работает и мы с ним хорошо общаемся. До того, как ОЖП напилася, мы держались все время вместе. Она заблудилась в лесу, я пошел ее встречать, обнимал ее (не пошло) и т.д. Все знают, что она мне нравится. Спустя пару часов, она стоит с моим товарищем и в обнимку они провели весь вечер не отрываясь. Я безумно ревновал, но виду не подавал, но все понимали, что мне неприятно. Народ уже начал думать, что они встречаются. После я ехал вместе с ней в метро. Всю дорогу болтали. Но никаких "положить голову мне на плечо" не было. Сейчас понятно, что мной пользуются, но вот парадокс - выгляжу я на фоне большинства парней, с которыми она флиртует гораздо лучше (на мой скромный взгляд, который кажется мне объективным). Кроме того, я свободен, в отличие от других кандидатов. В след. вых у нас тот же состав собирается и там будет еще один парень, к которому она липнет. Мне уже не хочется идти на это мероприятие, потому что я буду снова на нервах из-за всего этого.

Вопроса 3:

Спасибо!

Господи боже))) не понимаю как админы пропустили это в РиУО) но скажу тебе следующее: ты дурак? Ты не видишь, что ей пох*й кого цеплять? Она токсична-это факт.

Ты-Нарцисс: тебе голову ПЭ поправит.

Ты на что надеешся написав сюда? Никакой конкретики, хочешь чтобы девушкой твоей была? Просто трахнуть? Что?

Ещё раз говорю Нарцисс.

Она не твоя баба, у вас даже секса не было, а если бв и был, то пользовали тебя. Она токсична. Game over.

Опубликовано:
4 hours ago, MANNNN said:

2. Неча на работе шашни крутить, проверено на астрономическом количестве как умных, так и идиотов. 

А где нужно крутить? В тиндере, метро, на улице, в баре, в музее? Где, как не на работе можно узнать человека как следует? И почему нет, если работа предполагает молодой коллектив с красивыми людьми? У меня как минимум в жизни 4 кейса, когда знакомые-друзья нашли себе половину на работе с конверсией в семью.

3 hours ago, Michaellis said:

Господи боже))) не понимаю как админы пропустили это в РиУО) но скажу тебе следующее: ты дурак? Ты не видишь, что ей пох*й кого цеплять? Она токсична-это факт.

Что значит токсична?) Что такое ПЭ? Что хочу - РиУО))

Я не думаю, что ей по... кого цеплять, у нее точно есть план\ выгода. Она совсем не глупая, несмотря на свой возраст)

Опубликовано:

А где нужно крутить? В тиндере, метро, на улице, в баре, в музее? Где, как не на работе можно узнать человека как следует? И почему нет, если работа предполагает молодой коллектив с красивыми людьми? У меня как минимум в жизни 4 кейса, когда знакомые-друзья нашли себе половину на работе с конверсией в семью.

Вашим знакомым повезло больше, чем моим и мне лично.  Я допускаю, что при благоприятном раскладе и знакомство на работе оборачивается многими плюсами, но , по мне опять -таки, при малейшем напряжении в отношениях, это еще может привести(да и приводит)  к напряжениям и на работе((( 

ИМХО ,работа для того, чтобы там работать.  

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Вашим знакомым повезло больше, чем моим и мне лично.  Я допускаю, что при благоприятном раскладе и знакомство на работе оборачивается многими плюсами, но , по мне опять -таки, при малейшем напряжении в отношениях, это еще может привести(да и приводит)  к напряжениям и на работе((( 

ИМХО ,работа для того, чтобы там работать.  

Во-первых, мы уже четвертый месяц на удаленке) А когда в офисе, то работаем в разных концах и не пересекаемся, только по пятницам и на тусовках, не суть. У меня львиная доля знакомств произошла на работе, пару раз через общих знакомых. Другой вопрос, что я очень быстро развивал события, потом меня что-то в человеке не устраивало, или я форсировал и все ломалось. Напряжения на работе это добавляло, работать было тяжело) Хорошо, что на том месте была большая текучка) Сейчас все иначе. Здесь другие люди и отношения между друг другом, сплоченный коллектив.

Опубликовано:

Во-первых, мы уже четвертый месяц на удаленке) А когда в офисе, то работаем в разных концах и не пересекаемся, только по пятницам и на тусовках, не суть. У меня львиная доля знакомств произошла на работе, пару раз через общих знакомых. Другой вопрос, что я очень быстро развивал события, потом меня что-то в человеке не устраивало, или я форсировал и все ломалось. Напряжения на работе это добавляло, работать было тяжело) Хорошо, что на том месте была большая текучка) Сейчас все иначе. Здесь другие люди и отношения между друг другом, сплоченный коллектив.

Вам, разумеется, виднее.  Если разделить на составные части, то: 1.  С этой ОЖП у Вас все сложно, вряд ли будет легче 2. Ну попробуйте поискать еще кого нить в Вашем сплоченном коллективе, может, Вам повезет. 3. Но я бы не стал. 

• Советник
Опубликовано:

Предлагаю план.

1. Полностью прекращаешь все ништяки и знаки внимания к ней.

2. Общаешься с ней только по рабочим вопросам, и только в случае реальной необходимости. Общаешься приветливо, но без интереса. От флирта уходишь, устраняешься. На провокации не реагируешь.

3. Перестаешь ревновать. Если знаешь, что по тебе все равно будет видно — не ходишь на тусовки с ее участием. И вообще выбрасываешь ее из головы, не вспоминаешь о ней.

4. Где угодно, хоть на сайте знакомств, знакомишься с женщиной и начинаешь встречаться. Не обязательно секс и отношения, но должно быть общение и кафе/кино/прогулки.

5. Изучаешь факи форума, особенно про как не залипнуть, баланс значимости, зеркаленье.

Опубликовано:
9 minutes ago, СтарыйСлав said:

Предлагаю план.

1. Полностью прекращаешь все ништяки и знаки внимания к ней.

2. Общаешься с ней только по рабочим вопросам, и только в случае реальной необходимости. Общаешься приветливо, но без интереса. От флирта уходишь, устраняешься. На провокации не реагируешь.

+

3. Перестаешь ревновать. Если знаешь, что по тебе все равно будет видно — не ходишь на тусовки с ее участием. И вообще выбрасываешь ее из головы, не вспоминаешь о ней.

У нас общий круг общения, и сейчас она аффектит хороших парней, с которыми я общаюсь. Разумеется, ей от них ничего не надо. Обсуждали выше. Кроме того, я организатор всех тусовок) Тут уж я костьми лягу, но вида не подам. Там всегда есть чем заняться.

4. Где угодно, хоть на сайте знакомств, знакомишься с женщиной и начинаешь встречаться. Не обязательно секс и отношения, но должно быть общение и кафе/кино/прогулки.

А у меня есть такая подруга с этой же работы) Она как раз для этого часто и используется. Но никакого развития я с ней не хочу.

5. Изучаешь факи форума, особенно про как не залипнуть, баланс значимости, зеркаленье.

+

Вообще, спасибо, добр человек)

Опубликовано:
22.06.2020 в 21:00, hothotheat сказал:

Что значит токсична?

Значит что тебе изменят, у неё это в прошивке мозга

Что такое ПЭ

ПЭ это не что, а кто) он тебе даст материалы о тех кто такие нарциссы, если соизволит конечно

Я не думаю, что ей по... кого цеплять, у нее точно есть план\ выгода. Она совсем не глупая, несмотря на свой возраст

Ты нарвался на стерву, если у неё есть планы и выгоды это не здоровые отношения где тебя любят и ты любим - это холодный расчёт, где ты будешь слит при первом же более богатом, или более успешном самце, она токсична и не подходит под РиУО, только СО и походу если тебе повезёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...