Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения после начала совместного проживания

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 28. Доходы одинаковые.
Начал с ней встречаться просто потому, что показалась перспективной в плане долгосрочных отношений, но при этом не вызывала особых сексуальных эмоций.
По началу (где-то первые 4-5 месяцев) достаточно холодно к ней относился. Нечастый секс, встречи не ежедневные, редкие совместные ночёвки, никаких подарков без повода, не открывал дверь машины и т.п.
Затем мы съехались и стали жить у меня.
Вот тут началось для меня непонятное. Я сначала вообще не понимал что происходит.
Началось с того, что мне просто захотелось постоянно говорить ей нежности, приятности, хватать за попу на кухне, я начал дарить всякие подарочки, цветы, у меня появилось однозначное сексуальное желание к ней, я начал интересоваться её жизнью, у меня началось чувства ревности (хотя раньше вообще не проявлялось оно).
Но! При этом с её стороны вообще пропал интерес ко мне! Как бытовой, так и сексуальный. Объясняла своё поведение занятостью на работе, усталостью. Я стал замечать неуважительно отношение ко мне, которое раньше она себе не позволяла: шутки, подколы, претензии к мужским бытовым задачам (про гвозди в стену забить). Я прям почувствовал нотки презрения в общении со мной. 
Всё это затем у меня выплеснулось в истеричный скандал на тему «мне не хватает внимания и эмоций от тебя, ты охладела». Раньше не в одних отношениях не было у меня таких эмоциональных выплесков. Я был в шоке от себя!
Вот тут-то я и понял, что что-то со мной не так и начал изучать в том числе этот форум.
В общем как я понял у меня произошла инверсия значимости (ИЗ), триггером для которой стало то, что я начав сожительствовать резко расслабился и начал проявлять эмоции и теплоту, на что меня девушка откалибровала как покорённого, резко до нуля упала моя значимость для неё, а для меня наоборот взлетела её значимость и произошло защемление. А будучи не в курсе как это всё работает, я еще глубже утопил себя со своими эмоциональными претензиями.
Сейчас я хоть и осознаю проблему, всё равно нахожусь в постоянном стрессе и 24 часа думаю о ней, это уже видимо обсессивно-компульсивно расстройство у меня началось. Хотя и использую некоторые техники и аутотренинги чтобы поднять свою значимость в своих глазах, пытаюсь трезво оценить наши отношения и моё место в них, но всё равно я не чувствую комфорта в отношениях. 
При этом я прекрасно помню свои достаточно холодные эмоции к ней до сожительства. Я очень хочу вернуться к ним! Как это сделать? Мне было комфортно и я был всегда в прекрасном настроении, чувствовал себя победителем по жизни и успешным мужчиной.
Сейчас нет таких у меня мыслей и чувств. Все мысли постоянно заняты только ей и нашими отношениями.
Почитал тут форум, пишут что даже если я разорву эти отношения, то мне всё равно будет очень плохо.
Ребята помогите правильно и адекватно выйти из ситуации. Какие есть варианты чтобы вернуть отношения к тем, которые были, либо правильно их закончить без психотравм и всяких ужасных вещей.

Поначалу она твой холод воспринимала за ее низкую значимость и была в залипе.

14 минут назад, grass сказал:

По началу (где-то первые 4-5 месяцев) достаточно холодно к ней относился. Нечастый секс, встречи не ежедневные, редкие совместные ночёвки, никаких подарков без повода, не открывал дверь машины и т.п.

Когда вы съехались, ты растаял, а она отморозилась.

15 минут назад, grass сказал:

Началось с того, что мне просто захотелось постоянно говорить ей нежности, приятности, хватать за попу на кухне, я начал дарить всякие подарочки, цветы, у меня появилось однозначное сексуальное желание к ней, я начал интересоваться её жизнью, у меня началось чувства ревности (хотя раньше вообще не проявлялось оно).

Итого, выбрал не лучшую бабу, которая любит бегать за значимым парнем и отмораживается, когда к ней теплеют. И сам скатился в ТФНство.

Что ты, что твоя баба больны одним – не умением держать баланс значимости. Поэтому прогноз на ваши отношения не утешительный. Но развиваться можно и нужно.

Попробуй с ней поговорить, если разговор не выйдет, то скажи ей, чтобы собирала вещи и уходила, что тебя такая сожительница не устраивает. Дальше либо она исправится сразу, либо уйдет и относись к ней так же как относился, но видимо для совместной жизни вы не подходите друг другу, вам гостевой брак больше бы подошёл))

40 минут назад, grass сказал:

Ребята помогите правильно и адекватно выйти из ситуации. Какие есть варианты чтобы вернуть отношения к тем, которые были, либо правильно их закончить без психотравм и всяких ужасных вещей.

Это дисбаланс, в котором ты в сильном минусе, а она в плюсе.

Помочь мы тебе сможем лишь советом, всё делать тебе придётся самому.

Тебе нужно качать объективную значимость, то есть, заниматься другими сферами жизни, это внешность, деньги, социальный статус, имидж, популярность, связи, репутация, талант, имущество, здоровье, образование, и так далее. Это очень хорошо отвлекает от проблемы, и очень хорошо качает твою самооценку.

Также, тебе нужно заставить себя дистанцироваться от твоей дамы, перестать к ней липнуть, чтобы она хоть чуть отдохнула, и её плюс снизился, баланс более менее восстановился.

Твой минус вырос не из за того что ты стал нежным, чутким, хорошим. Это огромное заблуждение, считать что быть хорошим - путь в минус, бабы прогибают хороших мужиков, а от плохих кайфуют, это всё бредос. Также как бредос считать что быть в плюсе - это хорошо. Но, речь не об этом, ты ушёл в минус, потому что начал тянуть из неё энергию, не получать её извне, из тех ресурсов, которые прокачивать надо, а присосался как пиявка к ней, грубо говоря. То, что ты стал "хорошим" - это следствие. Она чувствует потерю энергии, из за этого бесится, плюсует. Поэтому, тебе надо от неё отлипнуть, и качать энергию из внешнего мира, тех сфер жизни, которые я перечислил.

Избавляться от глубокого минуса, то есть от зависимости, нужно как от наркомании или алкоголизма, перестать принимать наркотики, развивать внешние социальные связи, развивать коммуникации и ресурсы чтобы пережить ломку. По сути, ты и есть наркоман, твой наркотик - это твоя женщина, ты как энергетический вампир, высасываешь из неё энергию.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Избавляться от глубокого минуса, то есть от зависимости, нужно как от наркомании или алкоголизма, перестать принимать наркотики, развивать внешние социальные связи, развивать коммуникации и ресурсы чтобы пережить ломку. По сути, ты и есть наркоман, твой наркотик - это твоя женщина, ты как энергетический вампир, высасываешь из неё энергию.

Оу, как знакомо :) 

Автор, хорошо что ты относительно вовремя ещё спохватился.
Ставит цель прожить с этой бабой 100 лет и родить 3 детей - не стоит.
А вот как поле для эксперимента - самое то.
В первую очередь, нужно навести порядок в своей голове.
Одной из причин является то, что ты и сам себя потерял. Ушел в минус, депресуху.
Нащупывай свои яйца. Переключай своё внимание на себя.
Кстати, вы работаете? Я надеюсь, ты не сидишь дома? Если вы постоянно торчите дома - очень плохо.
Будь занятым. Занимайся собой. Сделай так, чтобы она ждала тебя дома.

1 минуту назад, Туйон сказал:

Одной из причин является то, что ты и сам себя потерял.

Именно так, растерял ресурсы, а может их и не было, и залип на одном источнике энергии - своей бабе. Растерять ресурсы - это и есть себя потерять.

А бабе не в кайф что из неё тянут энергию, она хочет её и получать, нормальные отношения - это взаимный обмен энергией, её увеличение, а не утрата.

Вместо того чтобы друг друга кормить, он кормится, а её не кормит, она сидит голодная и злая, сама голодает, а этот требует ещё и ещё.

Если она его бросит, то будет такая энергетическая дыра, что ему просто п*зда настанет. Поэтому, верно, это он ещё вовремя спохватился. Еду (энергию) надо добывать самому, из внешнего мира, а не присасываться к другим. Тогда и люди к тебе потянутся, когда увидят что ты полон энергии, и готов к равноценному обмену. Именно поэтому, кстати, пикапить надо когда ВС хорошее, энергия бьёт ключом, а не когда ты унылая и голодная попрошайка. Отсуда и взгляд на ОЗ, если ОЗ высока, значит ресурсы развиты, значит энергии много, значит можно взаимодействовать, обмениваться (или присосаться, то есть, залипнуть).

• Советник

Срочно начинай делать, как сказал Kobasytch, а через неделю—две после того как она увидит твою новую деятельность, объяви ей, что принял решение разъехаться, так как без совместного проживания ваши отношения лучше и крепче.

Спасибо.

Еще вопрос: что делать с сексом? Инициатором секса всегда был я и до ИЗ и после. Предлагать ли секс? Как это делать правильно, чтобы я не выглядел как ТФН

5 минут назад, grass сказал:

Еще вопрос: что делать с сексом? Инициатором секса всегда был я и до ИЗ и после. Предлагать ли секс? Как это делать правильно, чтобы я не выглядел как ТФН

Пока с сексом не лезь, а прокачивай доминацию, ближе-дальше. Все написано в ФАКах. А через дней 5 соблазняй и продавливай. Будет выеживаться, то сообщи что ты решишь проблему без ее помощи.

Предлагать секс нельзя. Просить тоже. Только брать.

ИЗ у вас никакой не было.

39 минут назад, Kobasytch сказал:

заниматься другими сферами жизни, это внешность, деньги, социальный статус, имидж, популярность, связи, репутация, талант, имущество, здоровье, образование, и так далее. Это очень хорошо отвлекает от проблемы, и очень хорошо качает твою самооценку.

Да, я тоже так сразу же как понял проблему, начал это делать:

1. Ежедневные тренировки (хотя и раньше тренировался)

2. Похудел (видимо из-за стресса), у меня пропал живот, я выгляжу лучше

3. Обновил гардероб

4. Увеличил доход свой (сдельная работа)

Что еще делать, можно прям конкретно расписать, что вы делаете, куда ходите, с кем встречаетесь? Прям конкретику, потому что абстрактные советы я уже почитал, но конкретику не придумал еще.

8 минут назад, grass сказал:

Что еще делать, можно прям конкретно расписать, что вы делаете, куда ходите, с кем встречаетесь? Прям конкретику, потому что абстрактные советы я уже почитал, но конкретику не придумал еще.

Ну, какие тебе советы дать? Я не знаю, что тебя в жизни интересует...

Запишись на курсы практической стрельбы.

Возьми на работе дополнительную подработку.

Стань модератором на пикап форуме.

Пройди полное медицинское обследование организма.

Поменяй автомобиль.

Займись йогой.

Возьми отпуск и слетай в Норвегию

На месяц свали в тайгу, построй там шалаш, и живи как отшельник.

Прочитай все работы психолога Блюмы Зейгарник

Сходи к стилисту, подбери себе имидж по душе.

Научись играть на барабанах и управлять вертолётом.

Купи дачу и займись огородом.

Найди себе 100 друзей по интересам.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

прокачивай доминацию, ближе-дальше. Все написано в ФАКах.

помогите найти ФАК по Ближе - Дальше.

Как правильно делать Ближе и как правильно делать Дальше, чтобы не передавить в ту или иную сторону.

Потому что я конечно пытаюсь это делать, но как то дёргано и не гармонично. Когда делаю Дальше, то сразу с её стороны злые претензии что я охренел и что-то не делаю. А когда делаю Ближе, чувство что как об стену горох, нет никакой реакции.

20 минут назад, S@ntiago сказал:

ИЗ у вас никакой не было.

а что произошло? просто резкий перекос БЗ? А почему он произошел, почему я "растаял" вдруг? 

2 минуты назад, grass сказал:

Потому что я конечно пытаюсь это делать, но как то дёргано и не гармонично. Когда делаю Дальше, то сразу с её стороны злые претензии что я охренел и что-то не делаю. А когда делаю Ближе, чувство что как об стену горох, нет никакой реакции.

Всё верно, потому что дисбаланс. Из минуса качать БД бесполезно.

Вообще, многие пикаперы сильно упростили этот приём, сведя его к какой то банальной глупости по типу отмороза на ровном месте, который рушит раппорт, и выставляет тебя неадекватом.

Этот приём был описан ещё в книге "Наука любви" у Овидия Назона, древнеримского пикапера, откуда этот приём сп*здили, и сильно исказили. Суть его заключается в том, что чтобы встряхнуть бабу, нужно сделать ближе, причем, не пингануть, а конкретное ближе, какой нибудь крышеснос, например, а потом свалить с радаров. Важно дать бурю эмоций, после чего слинять, это вырастит твою фигуру в её башке до немыслимых масштабов.

Только, делать это надо не когда ты уже в полной минусовой жопе.

Блин, автор. Не в обиду, ты какой-то деревянный. И это тоже недостаток. Будь гибче, что ли. На вопрос "почему" тебе ответили выше. Все твои трюки с новым гардеробом и увеличением дохода и т д - это пыль. Нормальный человек должен этим заниматься и к этому стремиться и без пинка под жопу в виде стресса. 

16 минут назад, grass сказал:

почему я "растаял" вдруг

Я ж тебе написал, ресурсов нет в жизни, не развиты, значимость бабы гораздо выше чем значимость ресурсов.

В твоём пространстве должно быть 10% бабы и 90% всего остального, а у тебя всё наоборот, 90% бабы и 10% всего остального.

34 минуты назад, grass сказал:

а что произошло? просто резкий перекос БЗ? А почему он произошел, почему я "растаял" вдруг? 

Ты слишком холодный к ней был. Думаешь, она не замечала? Конечно, замечала. И стала сама отмораживаться по-тихоньку. Ты, наоборот, стал теплеть, почему съехался с ней. Т.е., баланс стал меняться еще до съезда, скорее всего. Не надо было быть таким холодным! Надо учиться в отношениях любить нормально, но не залипать при этом.

2 часа назад, grass сказал:

Свое отношение к ней ты описал, какое было ее отношение к тебе??

1 час назад, grass сказал:

Инициатором секса всегда был я и до ИЗ и после. Предлагать ли секс? Как это делать правильно, чтобы я не выглядел как ТФН

Звоночек - возможно с ее стороны у нее тоже  довольно ровное отношение, может также видела перспективу построить долгосрочные отношения, но какой то сильной любви и влюбленности сносящей крышу здесь нет! Да и по описанию вы про свою девушку, мало пишите, кроме того, что в начале вам было пофиг, а потом в вас проснулась любовь! Да и какая тут ИЗ, я не видел какого то высокого уровня доминации над бабой, от того, что ты ей дверь в машине не открывал, не дарил подарки и редко с ней виделся - это не показатель, что ты доминируешь, просто ее значимость была невысокой, но я бы не сказал, что баланс прям сильно на тебя завален, хотя опять таки деталей не хватает - может она бегала за тобой постоянно, разрывала твой телефон, задаривала подарками, постоянно намекала на свадьбу, левел ап, детей и не слезала с тебя в постели!! Как по мне отношения у вас были приблизительно ровные, просто в них было мало страсти и чувств, эмоций!

После чего, когда вы съехались, ты стал валить баланс! Во первых одно дело, когда ты живешь один, ты не обременен, волен делать, что хочешь, распределять время - когда же ты стал жить с женщиной, тут уже все меняется, опять таки такое резкое изменение поведения твоего возможно кроется в твоих уголках психики! Одиночки, которые как правило привыкли жить одному, тяжело проходит процесс, когда на его территории появляется кто то еще, сужу даже по себе, мне не просто становится, когда со мной начинает жить новый человек, испытываешь дискомфорт, появляются обязанности, ты теперь не один, даже в кровати поначалу непривычно засыпать, когда рядом кто то есть, да со временем привыкаешь, но по началу этот процесс идет непросто и порой хочется всю эту затею с переездом сразу отбросить! Но есть люди, которые наоборот, им нужен чтобы рядом был другой человек, это тоже своего рода зона комфорта, когда тебе хочется, чтоб кто то был рядом! Может у тебя есть внутренняя потребность, когда рядом человек заботиться о нем, это как с появлением например домашних животных, ты начинаешь заботиться о нем, относишься с любовью! В итоге, когда она переехала к тебе, она перестала быть девушкой, с которой ты изредка можешь скоротать вечерок, теперь она стала твоей девушкой, невестой, частью твоей семьи! Но ошибка в том, что ты стал как выше тебе написали неравномерно распределять свои "ресурсы", она стала твоим единственным источником питания, в итоге естественно  ты быстро начал сваливаться в "минус" потому что отдачи от нее нет!

Как по мне и судя по описанию, ты выбрал девушку, не потому, что ты ее хотел, а просто потому что тебе надо обзоводится уже семьей! Я бы вообще не стал съезжаться с девушкой, к которой не испытываю каких либо чувств, все таки съезжаться это левел ап, когда вы оба желаете и хотите, а не потому что опять таки это надо!! 

помогите найти ФАК по Ближе - Дальше.

Как правильно делать Ближе и как правильно делать Дальше, чтобы не передавить в ту или иную сторону.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Читай пункты:

Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Начало построения отношений с учетом ЗБЗ.

Займи свою жизнь интересами, увлечениями как тебе Кобасыч написал.

Когда ты делаешь ближе, ей пофиг. Когда делаешь дальше, она злится. Чтобы баба влюбилась, нужны чувства, модальность плюс или минус менее важна. Таким образом лучше пусть она злится, чем ей будет пофиг. Злится, так как чувствует что ты покушаешься на ее доминацию, и вызываешь в ней чувства. Раскачивай БД и снижай ее значимость в круге своих интересов с 90% до процентов 20-30.

При ИЗ ТФНство наступает в результате отмороза бабы, а у тебя ТФНство наступило до отмороза.

А почему сработала любовная фиксация? Нужно разобрать конкретный момент, когда ты влюбился. Скорее всего подпустил ее к себе близко, плюс ее демо-режим.

• Советник
1 час назад, Kobasytch сказал:

Всё верно, потому что дисбаланс. Из минуса качать БД бесполезно.

Вообще, многие пикаперы сильно упростили этот приём, сведя его к какой то банальной глупости по типу отмороза на ровном месте, который рушит раппорт, и выставляет тебя неадекватом.

Золотые слова! Почему-то на форуме это редко озвучивают.

Автор. Если чувствуешь, что мороз - это не игра (есть такая встроенная функция у женщин - стоковая игра БД), а реальное отношение (по-моему именно так и есть), то все твои брыкания вызовут только раздражение и негатив. Тебе этого не нужно. И, с другой стороны, все твои ближе имеют очень низкий КПД, так как их она не оценит.

2 часа назад, grass сказал:

В частности, есть такой аспект оценки, как уровень твоей социализации. Насколько широк круг твоего общения, как он разнообразен и какой ты в нем имеешь авторитет. Это тоже нужно качать. Общайся с людьми, которые тебя вдохновляют, с которыми есть общие интересы. Общайся с интересными людьми, заводи знакомства, займись расширением личного делового общения.

В общем, ты должен учиться искать источники ресурса, ресурс - это то, что тебе необходимо, или то, от чего тебя "шторит, вставляет, заставляет глаза гореть". 

И постарайся понять, трезво ли ты смотришь на нее. Может, ты видишь не ее, а ее образ в твоей голове.

16 минут назад, Рибай сказал:

И постарайся понять, трезво ли ты смотришь на нее. Может, ты видишь не ее, а ее образ в твоей голове.

да, похоже на то, что вижу некий образ.

потому что изначально она меня не сильно привлекала, не вызывала сильных эмоций, чувств, возбуждения и желания.

это все чувства появились именно вот после того, как съехались. Возможно эти чувства не отвечают реальности, а просто какая-то зацикленность на своём же образе.

Цитата

Всё это затем у меня выплеснулось в истеричный скандал на тему «мне не хватает внимания и эмоций от тебя, ты охладела».

Никогда не разговаривай с бабами о проблемах в отношениях, вместо этого управляй отношениями, пришел на форум - молодец.

5 часов назад, grass сказал:

Сейчас нет таких у меня мыслей и чувств. Все мысли постоянно заняты только ей и нашими отношениями.

Цитата

Тебе нужно понизить ее значимость, общайся с другими бабами, просто флирт и общение. Почувствуй снова себя мужиком и усмотри интерес других баб к себе. Дропать отношения не надо, ничего катастрофического не случилось, все можно вырулить. Основная твоя задача сейчас выравнивать БЗ. Понижай ее значимость

Цитата

Предлагать ли секс? Как это делать правильно, чтобы я не выглядел как ТФН

Мужчина секс не предлагает, он его берет. Как правильно делать? Представь, что ты заглянул немного в будущее и у вас был сегодня секс и действуй исходя из этого видения. Прожимай, но не насилуй 

Ты начал с ней встречаться поскольку на горизонте никого более подходящего не было.. А она думаешь по-другому? Хаха

Просто ты залип, а ей как было на тебя похер, так и осталось.. чуйства не проснулись, а к этому еще добавилась твоя навязчивость, что дало эффект омерзвления.. Для ЛТР желательно выбирать людей на которых у тебя "стояк" и у которых на тебя такой же "стояк"

4 hours ago, Рибай said:

Золотые слова! Почему-то на форуме это редко озвучивают.

Это редко озвучивают - потому, что данная идея не находит благодарного отклика в широких народных массах.

Народ на форуме любит спецэффекты.

Одним из таких спецэффектов является Тотальный Игнор (ТИ) на ровном месте и ожидание хоть какой-то реакции от ОЖП.

Как только хоть какая-то реакция от ОЖП присутствует - народ радуется самым непосредственным образом - ура, лампочка мигает (ОЖП пингует)!

Никого (по большей части) не интересует, что такая реакция ОЖП проистекает в основном от ни к чему не обязывающего беспокойства - человек пропал на ровном месте (может совершил какой-то неадекват от чрезмерной зависимости).

Ведь гораздо приятней (для собственной самооценки) истолковать это однозначным образом -  Великий Игнор работает и скоро ОЖП приползёт на коленях (главное - не нарушать игнор ни при каких обстоятельствах).

И никак не объяснить людям, что в 99% случаев - ОЖП только рада, что назойливый воздыхатель пропал и не отсвечивает.

P.S. Но есть шанс, что ситуация с неадекватным игнором на ровном месте  - будет меняться. В этом плане меня порадовало последнее видео Ширина ( @special ):

По этому видео - хорошо видно, как меняются (в сторону реальности) взгляды человека по мере накопления правильного опыта.

1 час назад, Cоllateral сказал:

Это редко озвучивают - потому, что данная идея не находит благодарного отклика в широких народных массах.

Народ на форуме любит спецэффекты.

Одним из таких спецэффектов является Тотальный Игнор (ТИ) на ровном месте и ожидание хоть какой-то реакции от ОЖП.

Как только хоть какая-то реакция от ОЖП присутствует - народ радуется самым непосредственным образом - ура, лампочка мигает (ОЖП пингует)!

Никого (по большей части) не интересует, что такая реакция ОЖП проистекает в основном от ни к чему не обязывающего беспокойства - человек пропал на ровном месте (может совершил какой-то неадекват от чрезмерной зависимости).

Ведь гораздо приятней (для собственной самооценки) истолковать это однозначным образом -  Великий Игнор работает и скоро ОЖП приползёт на коленях (главное - не нарушать игнор ни при каких обстоятельствах).

И никак не объяснить людям, что в 99% случаев - ОЖП только рада, что назойливый воздыхатель пропал и не отсвечивает.

Бро, как приятно читать адекватные вещи, респект, лайк!)

Всё спецэффекты отсюда и растут, от неадекватной самооценки, людям кажется что они по умолчанию сектор приз на барабане, без которого девка жить не сможет.

3 часа назад, Немулчелло сказал:

Мужчина секс не предлагает, он его берет.

Ты так говоришь будто девка это неодушевлённый предмет. Чтобы случился секс одного твоего желания мало, нужно ещё и желание второго человека, с кем этот секс планируется. Зачем вообще этот форум, все эти фишки, все эти факи, свиданки, соблазнения, когда можно просто взять?

Иди, возьми, и на бутылку присядешь лет на несколько.

Может без экспериментов??? Послать её нах...?? И чего автору из кожи лезть??? Дальше будет только хуже. Был бы секс ещё можно барахтаться,а так...я бы слал...

9 часов назад, grass сказал:

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Ты так говоришь будто девка это неодушевлённый предмет. Чтобы случился секс одного твоего желания мало, нужно ещё и желание второго человека, с кем этот секс планируется. Зачем вообще этот форум, все эти фишки, все эти факи, свиданки, соблазнения, когда можно просто взять?

Иди, возьми, и на бутылку присядешь лет на несколько.

Ты чего такой агрессивный? Я обращаю внимание автора на то, что мужик секс не просит и никогда просить/выпрашивать не будет. Только брать, когда она готова. И должен уметь это читать, готова или нет 

Каждая вторая тема о том, как же плохо жить с той или иной бабой. Я просто в а*уе от этих тем, если честно.

Ты зачем эту бабу у себя поселил? Чтобы к тебе относились, как к говну? Если да, то всё ок. Если нет, зачем продолжать жить с этой бабой?

Мужик на полном серьезе задаёт вопрос "можно ли к ней подходить с сексом или это ТФН". Это полный провал. Аууу ты её там поселил ради доступа к телу в любое удобное для тебя время?? Или чтобы слушать её истории про подруг или с кем там она на работе поругалась?? 

Да у вас после съезда первые три месяца должна быть круглосуточная смесь из секса, смеха и обоюдной радости, что вы вместе живёте. 

А судя по тому, что ты написал, любая бомжиха с вокзала тебе больше пользы бы принесла, если бы ты её у себя поселил.

23.06.2020 в 11:55, Kobasytch сказал:

Также, тебе нужно заставить себя дистанцироваться от твоей дамы, перестать к ней липнуть, чтобы она хоть чуть отдохнула, и её плюс снизился, баланс более менее восстановился.

Отлип. В разы меньше стал проявлять интерес к ней. Но вдруг конце дня она в смятении подошла ко мне и спрашивает что случилось, почему я так странно себя виду, на что-то обиделся или что случилось со мной? Почему я не целую и не говорю приятности?

Я сказал что всё нормально, всё хорошо, ничего не случилось.

Так и должно быть? Или что-то не так пошло?

9 минут назад, grass сказал:

Отлип. В разы меньше стал проявлять интерес к ней. Но вдруг конце дня она в смятении подошла ко мне и спрашивает что случилось, почему я так странно себя виду, на что-то обиделся или что случилось со мной? Почему я не целую и не говорю приятности?

Я сказал что всё нормально, всё хорошо, ничего не случилось.

Так и должно быть? Или что-то не так пошло?

Да, всё так и должно быть, всё правильно ответил.

• Советник
29 минут назад, grass сказал:

Отлип.

Не отлип. Отлипают от зависимости. В данном контексте ты "перестал быть душным". Я не просто так к словам придираюсь. Важно, как ты сам вещи называешь у себя в голове.

Все хорошо. Только не переборщи, не строй образ обиженки и не устраивай театр. Ей тоже можешь повторять "все хорошо".

23.06.2020 в 14:05, S@ntiago сказал:

Займи свою жизнь интересами, увлечениями как тебе Кобасыч написал.

то есть надо придумать себе какое-то такое занятие, которое будет для меня интересней чем отношения (общение) с моей девушкой, правильно я понял? то есть когда есть выбор: заняться этим делом или провести время с девушкой, у меня однозначно было бы желание заняться делом.

я даже вот сходу не могу такое занятие придумать.

помогите.

5 минут назад, grass сказал:

то есть надо придумать себе какое-то такое занятие, которое будет для меня интересней чем отношения (общение) с моей девушкой, правильно я понял? то есть когда есть выбор: заняться этим делом или провести время с девушкой, у меня однозначно было бы желание заняться делом.

я даже вот сходу не могу такое занятие придумать.

помогите.

В спортзал начни ходить, конкретно заниматься, например.

Нужно любое занятие, где есть цели. Достигая цели, ты ловишь гормоны вознаграждения, и самооценка твоя стремится ввысь, что очень эффективно помогает отлипнуть.

Кстати, это нормальное состояние организма, получать дофамин и серотонин по достижении какой то цели. Так придумано природой. А не с помощью алкоголя, наркоты, жратвы, и т.д., это даёт сиюминутное облегчение, беря у организма микрозаймы, а потом отдавать надо чем то, и нечем, человек впадает в алкоголизм, наркоманию, и в выгребную яму депрессии. Что то похожее и с залипанием происходит.

Верно тебе сказали, ты не отлип, ты перестал быть душным. И это хорошо.

23.06.2020 в 10:49, grass сказал:

Когда делаю Дальше, то сразу с её стороны злые претензии что я охренел и что-то не делаю.

Все правильно, так и должно быть. А ты должен все бабское нытью спускать на тормозах с помощью стеба и шуток. И самое главное - никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее.

23.06.2020 в 10:49, grass сказал:

как правильно делать Дальше, чтобы не передавить в ту или иную сторону.

"Дальше" - это:

1) простой мороз в отношениях - т.е. общаешься с ней кратко и сухо и строго по делу.

2) некоторые форумчане практикуют даже бойкот(молчанка) в отношениях на некоторое время. 

3) подзабиваешь на домашнее хозяйство

4) начинаешь часто пропадать вне дома без нее: подработка, спортзал, изучение иностранных языков, встречи с друзьями, рыбалка, футбол, ночуешь иногда у друзей и родственников и т.д.

5) урезаешь ей финансирование

6) даешь ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился)

Как вообще можно залипнуть на бабу с которой живешь? Не понимаю.

Ну переехала баба. И что? Ну отжарил ты её раз в день. Ну погладил ты её за жопу. Дальше что с ней делать?

Хз как вы на этих баб залипаете, особенно в ЛТР или БРАКе. Ну ладно в СО, там да, после случки баба свалила, а ты её ещё раз хочешь, через несколько часов.. В ЛТР-то что с ней делать? В карты с ней играть?

Ты походу неплохие ресурсы в неё ввалил и хочешь отдачи от неё, но бабе пох... Вот и зажало тебя на ровном месте.

13 часов назад, Johnny_F сказал:

Советов дали достаточно.

Но у вас изначально начали строиться отношения на том, что один залип из-за равнодушия другого. Равнодушие закончилось, залип закономерно прошел.

Это не очень здоровые отношения с плохим фундаментом. Не вижу смысла в них выруливать.

Также не вижу смысла в экстренном саморазвитии, новых интересах и всем остальном. Человек не любит, никогда не любил, рапорта нет, автор сам не любит. Если и выпрыгивать из штанов, то точно не ради этого.

И это.. предохраняйся, автор.

Эта модель залип-отлип присуща многим, моё мнение: завал по БЗ, омп держал дистанцию, что было К+ для ожп, после съезда он начал делать много БББ своими шлепками по попе и прочими приятенками для ожп, она же, в свою очередь, БББ не делала, в итоге произошло БББ на Д и пошла ТФН стратегия, от чего мороз и результаты.

• 1 месяц спустя...

Всем спасибо. Выправить БЗ не вышло. Понизил значимость ОЖП и затем при первом же конфликте расстались. С момента расставания полный ТИ, пингов нет ни с одной из сторон. У меня всё хорошо, все молодцы!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...