Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу проанализировать ситуацию, учесть ошибки и жить спокойно дальше

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум!

Уже писал по поводу этой ситуации, но у меня со временем появились новые сведения и назрели новые вопросы, которые я бы хотел прояснить для себя. Плюс многое поменялось. Начнём, пожалуй:

Меня зовут Паша, мне 20. ОЖП 21, где-то 6-7.

Перед тем, как перейти к этой ситуации, пару слов скажу за БОЖП, которая была до неё: малолетка, 18 лет, с которой было все не очень хорошо: была измена (поцеловалась с каким-то Васьком по пьяни), немного триггернуло, я от неё ушел, та прибегала, пару раз извинялась на коленях, в итоге держал ее в качестве СО пока не встретил следующую ОЖП. В силу своего возраста бесцельно и много пила, старался её как-то поменять, но понял, что это полный бесперктивняк, лучше собой заниматься (если есть надобность, могу ниже расписать полную историю с той БОЖП).

Теперь про знакомство с ОЖП. Познакомились мы в клубе, я как раз был со своей БОЖП. Пока БОЖП ходила в уборную (ибо перепила), тусил у бара, решил подойти к ОЖП. Слово за слово, пошло общение, начал понимать, что адекватная, обменялись ВК и я ушел обратно к БОЖП. Затем активно переписывались, вместе сидели в дискорде, общались, гуляли после пар. Про БОЖП я старался не рассказывать, так как девочка мне очень зашла и не хотел отпугивать её: много общих интересов, стиль общения похожий, смеемся с несмешной ху*ни, смотрим одно и то же, не шляется где попало, часто сидит дома, занимается домашними делами какими-то, нормально готовит, уступчивая - захотел с ней ЛТР. В итоге случилось не очень красиво: я расстался с БОЖП и на следующий же день мы решили с той ОЖП начать отношения (знаю, что отношения начинаются только после секса, про него чуть позже). Распрашивал про бывшего, по её словам, на тот момент они разошлись как год, длились отношения долго, постоянно расходились, бросила в итоге она его.

В первый месяц конфетно-букетный период (не в буквальном смысле), много гуляли, общались как и на улице, так и в СС, бесконечные поцелуи и блаблабла. Потом у нас происходит первый секс и тут появляются первые проблемы: у неё есть какие-то особенности с шейкой матки (какое-то искревление), которое лечится либо операцией (родители были против операции), либо рождением ребенка. В результате сексом ей заниматься больновато, нужно искать какие-то определенные позы. Немного расстроился, поскольку большая часть моих любимых поз оказалась под запретом. Сказал ей не беспокоиться, будем искать какие-то решения. Начал гуглить её проблему, читать, в каких позах лучше, удобнее и тд. Со временем мы эту проблему решили, нашли определенные позы, секс стал приятным для нас обоих, она начала впервые нормально мокнуть, в общем все в этом плане как-то более-менее урегулировалось. Возвращаемся к конфетно-букетному периоду - меня очень сильно унесло в плане эмоций, я начал оленить, в итоге спустя месяц сказал очень крижновую вещь мол я в тебя влюбляюсь, взаимно не было ничего сказано. Потом произошла еще одна ситуация: рассказал ей про троюродную сестру, с которой мы переодически спали, ей почему-то стало обидно, ощутил себя виноватым, однако извиняться не стал. Чуть позже сказал, что обижаться тут ей не на что, поскольку она не имеет какого-то отношения к сестре, с которой мы спали в прошлом. и тут я начал понимать, что появилось ощущение какого-то дискомфорта и тревоги.

Хотел как-то исправить эту ситуацию (про форум тогда ничего не знал), нашел канал Макса Вердикта, плюс нашел книжку "парадокс страсти". Начал изучать этот вопрос, в итоге осознал, что я поставил себя в позицию ведомого, завалил БЗ. На тот момент я понял, что нужно с ОЖП переключиться на какие-то другие занятия, чтобы снизить её значимость, чем я собственно и занялся: начал усиленно ходить в тренажерку, заниматься программированием, читать книги (не про отношения, если что :D). В итоге это все дало свои плоды, начал меньше волноваться и переживать за отношения. Однако тревога переодически давала о себе знать. Началась игра в какого-то недоальфача, которым я не являлся.

БЗ держался как-то на 60\40, в отношения вкладывалась больше она, иногда даже доходило до того, что она за меня расплачивалась (обычно мы пополам делили). В общем все было более-менее, но бывали ситуации, когда мне не хватало от неё инициативы и из-за этого появлалась тревога. Пример такой ситуации:
у меня пары законичились раньше, решаю поехать в свою любимую кафешку, почитать книжку (я и до отношений частенько залетал в неё). эта кафешка находится по пути как ехать к ней домой. рассказываю ей про то, что я сижу в этой кафешке. ожидаю, что она попросится приехать в неё, посидеть со мной, но вместо этого она проезжает мимо, едет домой. потом через какое-то время я спрашиваю: "а чего заехать не захотела?", на что она отвечает: "ну я думала, если ты захочешь - то предложишь". и такие ситуации сохранялись до конца отношений: каждый ждал инициативы от другого, в итоге ничего не происходило.

Появляются новые проблемы. Дело в том, что мы живем друг от друга в 1.5 часа езды по времени, плюс она живет загородом (соотвественно автобусы и электрички до москвы ездят до определенного времени). С ночевкой выходит все так же не очень радужно, ибо её родители настроены против того, что бы у них в принципе кто-либо ночевал дома, плюс её не хотят отпускать куда-то с ночевкой (к слову, с бывшим они так ни разу и не ночевали в течение 2-х лет). Предлагал ей, мол давай я поговорю с твоими родителями, попробуем как-то решить этот вопрос, на что она отвечала, что пока время еще не пришло для такого разговора. Чуть позже я стал понимать, что ей самой так комфортнее (ночевать у себя дома), поэтому с родителями она эту тему поднимать не хочет. Все это отражается и на сексе: происходит он у нас раза-два в 2 недели, поскольку с ночевкой не получается, а днем и у неё, и у меня есть кто-то дома. (Можно было пробовать отели на час,  но мы как-то поздно до этого додумались). Был вариант поехать ко мне домой за город, ибо он постоянно пустует, но очень долго ехать, без ночевки в этом было мало смысла. Приходилось заниматься втихаря, когда кто-то есть дома.

На 3-4 месяце отношений я стал замечать, что когда дело доходило до секса, она через раз возбуждалась. Списывала это все на то, что ей стремно этим заниматься, когда дома кто-то есть. Я в это как-то не верил, поскольку до этого все было нормально в такой же обстановке, плюс мы пару раз занимались сексом в клубе в туалете, и она всегда нормально так возбуждалась. Возможно, когда нас чуть не спалили, она стала больше бояться. Но я начал списывать это на то, что я может как-то опять начал заваливать БЗ. На тот момент узнал про форум, прочитал по БД, начал это применять на практике, в следствие чего стал еще менее инициативным, практически инициативы не проявлял.

Потом случается карантин. Видеться у нас не получается, поскольку у неё родители были помешаны на этом вирусе и мои тоже. Плюс у меня мама со слабым иммунитетом, в итоге мы встали перед фактом, что не знаем, когда мы увидимся. Первое время карантина сидели в дискорде, общались, смотрели фильмы. Но потом появляется вот эта проблема инициативы: кто первый предложит посмотреть фильм и тд. Все сводится к тому, что проводим мы времени меньше, общаемся тоже меньше. В один момент все приходит к тому, что мы пишем друг другу по сообщению в день: привет, споки. Потом она спрашивает: "что происходит, меня задевает, что мы так мало времени стали проводить". Я ей отвечаю "так давай исправляться и предлагаю посмотреть фильм". На след день смотрим фильм, все хорошо, кидает интимную фоточку. Вроде бы все устаканивается, потом меня чет пробило на интимную переписку (очень редко таким занимались, но ей нравилось), но я вижу, что она как-то не очень активничает, потом признается, что её это даже не возбудило, но читать было приятно. Меня это бьет по яйцам, причем так сильно достаточно. В итоге я на неё подзабиваю, снова по сообщению в день, никаких звонков, каждый занимается своим делом.

В течение 5 дней мы практически не общались, решаюсь об этом поговорить с ней (знаю, поступил как ТФН):

ОЖП: хочу, что бы все было хорошо
Я: получается, не все хорошо?
ОЖП: у меня все хорошо. А у тебя?
Я: мне не нравится, что из-за карантина все становится однобразно и рутинно. и это отражается на нашем взаимодействии тоже.
ОЖП: давай посмотрим фильм
я: давай. а ты что думаешь?
ОЖП: нужно просто не увять во всем этом. все скучно и однообразно, вроде ничего не делаешь, но чувствуешь себя вяло.
я: в отличие от всей этой рутинности, в нашем с тобой случае есть эмоции, которые как-то разгружают эту всю тоску. А мне кажется за последнюю неделю мы как-то особо не взаимодействовали толком нормально
ОЖП: я это тоже вижу
я: почему ты раньше об этом не сказала? я просто только сегодня задумался над всем в целом
ОЖП: не знаю, не показалось что ничего в этом нет особо страшного, ты сидишь, занимаешься своими делами, сидишь со своими ребятами, я сижу музыку слушаю или видео смотрю то есть каждый занимается своими вещами.
я: личное пространство это хорошо, но мне кажется, надо вместе тоже чет делать
ОЖП: да, давай потихоньку что нибудь смотреть или играть, я хотела тебе предложить скачать роблокс
*шлет любовные смайлики*
я: *рассказываю про то, что я делал целую неделю*
ОЖП: *тоже рассказывает*
ОЖП: так, я иду спать, мне не нравится,когда я говорю что хочу спать или иду спать или прошу пойти спать и потом ещё час полтора что то мы обсуждаем, я понимаю это важно но сон тоже важно.....
я: мы днем-вечером не обсуждаем ничего толком, поэтому
ОЖП: и сейчас уже почти час прошёл раз тебе было что сказать!!!!!!!! почему молчал!!!!!! почему все разговоры после слов я спать!!!!!!!!!
я: надо больше взаимодействовать. я на самом деле думал, что тебе некомфортно. что мы так мало времени проводим вместе. я чет в своих делах засел и так призадумался над всем.
ОЖП: я считала что ты позвонишь если ты захочешь посидеть. ну ты понял
я: да я в целом готов был вечером посидеть. но просто я смотрю. ты вроде не звонишь. значит тебе вроде нормально и так
ОЖП: да знаешь. я не хочу начинать уже ничего. просто хочу пойти спать
я: как знаешь. тогда сладких снов!
ОЖП: сладких!
/на следующий день где-то под вечер/
ОЖП: привет!
я: даров!
ОЖП: ты как?
я: пойдет.

Параллельно с этим всем наблюдал такую ситуацию: на последней неделе нашего "недообщения" начал замечать, что её лайкает какой-то Васек. плюс, когда вот этот диалог выше случился, она пошла спать в районе 2-3 часов ночи, а на следующий день сидела до 5 утра, как и тот Васек. После этого всего понимаю, что она начала с ним общаться, от этого меня зажало еще сильнее, попытался на неё забить. Понимаю, что ей не хватало от меня эмоций, которые я перестал как-либо давать, поэтому собственно он и появился.

Что происходит дальше:

/
Я стараюсь не чекать её. Не смотрю её сторисы, не захожу к ней на страницу, хотя временами она мелькает в общем списке.

Спустя неделю молчания она удаляет меня из друзей и добавляет. Я замечаю это, но ничего не пишу.

Еще спустя неделю, выкладываю сторис, затем она мне в 3 часа ночи звонит 5 раз, но я понимаю, что к диалогу не готов, ибо меня зажимает, не хочу натфнить, поэтому просто игнорю.

Спустя дней 5 выкладываю фотки, где мы с друзьями встречаем закат. Она везде добавляет в чс.
/

Никакого диалога за период после последнего разговора не случилось.

Через какое-то время я вижу, что она тоже начинает этого Васька лайкать. Потом я случайно замечаю, что фотки у этого парня с её района, но при этом я так же вижу, что он гуляет с какой-то другой девушкой (есть паблик ВК у него, где он фоткает различные пейзажи параллельно устраивает фотосет одной и той же дамой). Потом вижу, что ОЖП и эта дама друг друга лайкают. В конце концов ко мне приходит понимание, что это её старая туса с района, с которой она давно не общалась и вот решила вспомнить про них.

К слову добавлю, за все отношения она ни разу (как и я) не говорила, что она меня любит. Мы говорили друг другу: я тебя обожаю, и всё. При этом за весь период отношений мы ни разу не ругались (только в начале вот эта ситуация с сестрой и все).

Не знаю, есть ли у неё сейчас кто-то другой, поскольку не хочу в этом разбираться\как-то узнавать через СС, ибо перестал видеть смысл за этим всем следить.

С того момента, как мы прекратили общаться, прошло 2 месяца где-то. ОЖП дала мне хорошо понять, что яйца у меня непрочные и есть куда расти.
Что я для себя отметил после этого всего:

1. Это самодостаточность, а точнее её отсутствие. Если во мне был бы стержень, я бы так не заморачивался над тем, кто первый проявет инициативу. Я бы не воспринимал ситуацию так, что она девушка и она должна просить меня посмотреть с ней фильм, писать мне первой и тд. Так же я бы не запаривался над тем, что ОЖП проявляет мало эмоций ко мне.

2. Не нужно быть тем, кем ты не являешься. Строил из себя альфу и в итоге обоср*лся.

3. Пикап головного мозга. Это следствие первого пункта, но тем не менее. Отсутствие самодостаточности привело к тому, что я искал быстрый выход для себя путем поиска каких-то шаблонов, способов манипулияции и тд. У меня не было опыта со всем этим (хотя раньше я не зная про БД как-то интуитивно делал Д на Д и микро Б на Б ОЖП). Все вот эти шаблоны, FAQ'и нужны для того, чтобы я не был тряпкой и в случае какого-то кризиса знал, что будет дальше и как решать проблему в случае её возникновения.

4. Не нужно вступать в ЛТР с новой ОЖП, пока ты не разобрал ошибки со старой БОЖП и не сделал для себя каких-либо выводов.  Я очень быстро сменил девушку, в поисках новых эмоций, не понимая, что по-тихоньку закапываю себя в эмоциональную яму. В итоге случилась ИЗ. Плюс триггер из предыдущих онтошений с изменой дал о себе знать: боялся Васька на фронте, завышая тем самым её значимость для себя. Нужно было сначала разобрать свои ошибки, лвлапнуться, а уже потом думать про ЛТР.

5. Нужно выбирать девушку, которая изначально тебе подходит, а не менять в процессе отношений. Были вещи, которые меня не устраивали, но менять вместе их она не хотела. Строить серьезные ЛТР, когда мне 20 и постоянно хочется секса, а она попросту не может мне этого давать - как-то не рационально. По-хорошему, надо было делать некст.

6. Если тебе дискомфортно - не надо сидеть и терпеть. В течение вот этих четырех месяцев я не знаю, получил ли я больше удовольствия или больше страданий от этого всего. Но зато я получил очень хороший опыт и пинок под задницу :'D

7. Нужно заранее задавать себе вопрос, что ты хочешь от отношений и от девушки в этих отношениях.

Что сейчас имеем:

1. Сейчас я наращиваю мышечную массу. Похудел на 7 кг из-за этого всего, хочу вернуть все обратно.

2. Вернулся к фортепьяно (новое хобби можно сказать). Сижу, разучиваю Yann Tiersen - Comptine d'un autre été, l'après-midi сейчас. Могу выслать сюда видос, когда наконец-то нормально сыграю, если хотите :"D

3. Учусь подходить на улице к новым ОЖП. До этого был опыт только в интернете или в клубах. Никогда не понимал, как пикаперы спонтанно подходят рандомной ОЖП и начинают спокойно общаться в каком-нибудь троллейбусе, метро или в парке. Есть, к чему стремиться.

4. Общаюсь с другими ОЖП. С какими-то доходит и до секса, но ЛТР не хочу сейчас с кем-либо строить. Есть пара подружечек, с которыми еще со школы общаюсь, хочется попробовать их соблазнить, но вот пока не придумал, как я это буду делать)

5. Курю FAQ'и, читаю различные истории, какого-то опыта набираюсь, нравится читать комментарии @Облака и @Пэ^. Ну и просто какие-то книги читаю, не связанные уже с соблазнением или отношениями.

6. Разбираюсь с работой, ибо третий курс, а я до сих пор какой-то студенческой ф*гней занимаюсь типа курьерства, работой официантом и тд. Пытаюсь устроиться в IT-компанию какую-нибудь.

Что касается ОЖП:
держу ТИ, хотя хз, можно ли сказать "держу" - никто никому не пишет, иногда она мои сторисы смотрит и все. Её чекаю мб раз в неделю. Не думаю, что есть шанс возврата, потому что я не очень красиво поступил по отношению к ней, девочка она самодостаточная, понимает, что я поступил как полный м*дак и бегать за таким смысла никакого нет. Поэтому не тешу себя надеждами, что она прибежит ко мне и тд. Life goes on as usual.

Зачем собственно я это все написал и какой вопрос мне не оставляет покоя?
Как ни крути, но девушка мне попалась хорошая: мозг не выносила, не изменяла, поддерживала меня, разделяла со мной мои увлечения. В расставании виноват я, ибо просто не хватило опыта, знаний, чтобы удержать отношения. Я хочу проделать работу над ошибками и спокойно жить дальше, не допуская их в будущем, чтобы в будущем, встретив годную ОЖП, я не обоср*лся как сейчас. Конкретно в этой ситуации мне кажется, что я что-то еще упускаю или не вижу, поскольку когда я в голове прокручиваю этот весь сюжет еще раз, в моей голове что-то не складывается и мне неспокойно. Ну и плюс "классическое", когда проскальзывает мысля про неё, немного йокает внутри, но я понимаю, что прошло мало времени и работа над ошибками пока идет полным ходом

Вопрос:
Форум, на ваш взгляд, какие здесь еще фейлы с моей стороны вы увидели?  Чего мне еще не хватило, чтобы удержать эти отношения? Ваше мнение по поводу всей этой ситуации? Критика приветствуется

Ты переиграл в альфу да. Девочка просто не поняла, что вообще происходит

Она не ВПР же, не имеет мозг специально. Довольно простая сама по себе

Уделять внимание и время надо. Но. Вот в этом НО и кроется нюанс. Это должно быть не от балды: какое-то наполнение должно быть. Секс, разговор интересный, дело

Когда не в ресурсе можно и просто рядом полежать конечно, но без мельтешения  (если хочется)

Перекармливать нельзя не самим вниманием, а нудным вниманием, душным, когда человек не знает, что хочет, но очень боится и из страха начинает мельтешить рядом.

Секс, когда  в соседней комнате кто-то - конечно не вставляет. Пусть он будет всего 2 раза в неделю, но нормально, без свидетелей.

Инфа про троюродную сестру тоже была лишней. Слово- сестра триггер, и не важно, что четыреюродная ))

И очень много действий из страха. Надо тебе проработать это, а то с значимой значит ты не можешь быть настоящим.

19 минут назад, Облака сказал:

И очень много действий из страха. Надо тебе проработать это, а то с значимой значит ты не можешь быть настоящим.

Можно ли сказать, что проблема такого страха является отсутствие самодостаточности?

Я походу переборщил с буквами немного, постарался полужирным шрифтом выделить какие-то основные моменты, чтобы проще было читать

6 часов назад, vivelj сказал:

Что сейчас имеем:

7. Попробуй перестать трахать сестёр. Ну или хотя бы перестань рассказывать об этом своим девушкам. Ладно, если ты фрик, голливудская суперзвезда или миллионер с заоблачной ОЗ - тебе такое ещё могло бы сойти с рук. Но это вообще не твой случай.

2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Но это вообще не твой случай.

Зачем так душить...

Форум, есть еще вопрос, который меня интересует.

Я для себя усвоил, что заострять внимание на том, кто проявляет инициативу в каких-то вопросах или действиях - не стоит. В важных вопросах инициатива и последнее слово должны быть за мужчиной.

Но бывают ситуации, когда ОЖП ведут себя прям как амебы, постоянно предложения идут только с твоей стороны, никакой взаимной инициативы.
В таких ситуациях надо зеркалить: ОЖП амебничает - ты соотвественно тоже? Или просто не выбирать таких ОЖП? Ну или просто с ней об этом поговорить, начать самому диалог?

17 часов назад, vivelj сказал:

Форум, есть еще вопрос, который меня интересует.

Я для себя усвоил, что заострять внимание на том, кто проявляет инициативу в каких-то вопросах или действиях - не стоит. В важных вопросах инициатива и последнее слово должны быть за мужчиной.

Но бывают ситуации, когда ОЖП ведут себя прям как амебы, постоянно предложения идут только с твоей стороны, никакой взаимной инициативы.
В таких ситуациях надо зеркалить: ОЖП амебничает - ты соотвественно тоже? Или просто не выбирать таких ОЖП? Ну или просто с ней об этом поговорить, начать самому диалог?

Можно попробовать зеркалить, если это не даст должного эффекта, значит ты не особо интересен данной ожп. Может, ей никто, в принципе, не интересен, но ты - точно. Когда человек интересен, то бессознательно стремятся сблизиться, а когда ведут себя как амёбы, значит что нет мотивации, потому что нет тяги, нет интереса.

Насчёт не выбирать, хм, ну, если есть выбор, то лучше таких не выбирать, логично.

Поговорить - не нужно, межличностные отношения это не деловые, переговоры тут неуместны, потому что переговоры это подсознательное выдвигание требований, то есть, по сути, наезды, прессинг, только в завуалированной форме. К тому же, переговоры это попытка вдолбить другому человеку что он ведёт себя неправильно, попытка переделать, переучить, сказать как надо, будто она амёбничает и не понимает что амёбничает. Всё она понимает, прекрасно, и попытки вдолбить ей правильную схему поведения не вызовут ничего кроме отторжения. Прессинг всегда вызывает отторжение. Переделать можно себя, а не других, переделать других нельзя, заставить других что то делать - нельзя, можно когда у тебя есть законные рычаги влияния, человек поддастся, ибо будет вынужден, но внутри будет испытывать к тебе неприязнь, но у тебя и рычагов этих нет. Можно незаконно заставить силой, но сесть в тюрьму, то есть, другими словами, улететь в минус.

В минус ты не улетаешь когда ты действуешь в рамках закона. Совершая преступление, и покушаясь на то, что тебе не принадлежит, ты получаешь наказание от правосудия, то есть, улетаешь в минус. Она имеет право вести себя как амёба, а ты имеешь право отстраниться. Заставлять её вести себя так, как хочется тебе - покушение на её территорию, таких прав у тебя нет, потому что она не твоя собственность, а другой человек.

Можешь предъявить иск в суд за её амёбность, если есть что предъявлять. Нечего? Значит, твои переговоры будут необоснованной предъявой, либо просьбами. И то, и то - твой путь в минус. Поэтому, третий варик - ноу.

13 часов назад, Kobasytch сказал:

Поговорить - не нужно, межличностные отношения это не деловые, переговоры тут неуместны, потому что переговоры это подсознательное выдвигание требований, то есть, по сути, наезды, прессинг, только в завуалированной форме. К тому же, переговоры это попытка вдолбить другому человеку что он ведёт себя неправильно, попытка переделать, переучить, сказать как надо, будто она амёбничает и не понимает что амёбничает. Всё она понимает, прекрасно, и попытки вдолбить ей правильную схему поведения не вызовут ничего кроме отторжения.

Для ОМП, получается, нет в принципе смысла начинать какие-либо переговоры, связанные с тем, что его не устраивает в отношениях?

8 часов назад, vivelj сказал:

Для ОМП, получается, нет в принципе смысла начинать какие-либо переговоры, связанные с тем, что его не устраивает в отношениях?

Я бы так сказал-начинать переговоры не надо, а вот сказать что тебя не устраивает-ты обязан (тебе ведь дискомфортно).

Например ожп не отшивает Васька, который бегает за ней, названивает/долбит в мессенджерах, тебя (конечно же) это не устраивает. Ты, вместо того что бы начинать выяснять отношения/заводить истерику, говоришь "Дорогая, мне нравится что тебе названивает Вася/Петя/Ашот/магамед, прекращай с этим" и все, больше ничего не надо объяснить, разжевывать. Любые попытки вывести на разговоры на эту тему сливаешь.

Надеюсь объяснять не надо почему так делать.

9 часов назад, vivelj сказал:

Обозначить свою позицию надо. Но, один раз, не больше. Например, обозначить что тебя не устраивает её общение с Васьком. Если она не прекращает с ним общение, значит он важнее чем ты, и тебе следует дистанцироваться (до формата СО, или расстаться). Твоё главное оружие в отношениях - самоуважение, если оно есть, то ты никогда не завалишь БЗ. Запретить ей общаться ты не имеешь права, а озвучить свои условия, и дистанцироваться, в случае пренебрежения твоими условиями - имеешь право.

Никогда не бойся потерять бабу, если тебя не ценят и не уважают, то переключайся на себя, на свои дела, цени и уважай себя сам. Иначе улетишь в минус со скоростью света.

Как любят говорить бабы - "Лучше быть одной, чем с кем попало". Вот здесь это работает как никогда.

Переговоры - это либо попрошайничество, либо моральный прессинг (угрозы, обвинения, жалобы, нытьё, упрёки). Всё это ведёт к завалу БЗ.

Обозначил позицию - не согласна - пнх.

Стоит заметить, что твои позиции должны быть адекватны, по существу, иначе баба первая тебя нах пошлёт, и будет права.

У ожп не было чувств к тебе. Симпатия да. Но если не говорит, что любит, то не любит. С самодостаточностью не имеет ничего общего. 

По себе заметил. Ожп когда любит, то по 10 раз в день повторяет это и ещё кучу всяких милостей. А если мнется и 'обожает' то я на тесте. И потом либо 'люблю' , либо как у тебя. 

А ну ещё что. Встреч нет, секса нет и ты начал выяснять отношения с позиции минуса, чем ещё больше туда себя загнал. Сам так делал. Вообще отношения выяснять с бабой это бред. Максимум - разговор вживую и то на определенные темы, вещи, которые тебя не устраивают. А не это эфимерное  'у нас что-то не так, что-то не то' ' чувствую мы стали дальше друг от друга'. Это все бабские фразы , не надо их использовать.

3 часа назад, Stifler91 сказал:

У ожп не было чувств к тебе. Симпатия да. Но если не говорит, что любит, то не любит. С самодостаточностью не имеет ничего общего. 

По себе заметил. Ожп когда любит, то по 10 раз в день повторяет это и ещё кучу всяких милостей. А если мнется и 'обожает' то я на тесте. И потом либо 'люблю' , либо как у тебя. 

А ну ещё что. Встреч нет, секса нет и ты начал выяснять отношения с позиции минуса, чем ещё больше туда себя загнал. Сам так делал. Вообще отношения выяснять с бабой это бред. Максимум - разговор вживую и то на определенные темы, вещи, которые тебя не устраивают. А не это эфимерное  'у нас что-то не так, что-то не то' ' чувствую мы стали дальше друг от друга'. Это все бабские фразы , не надо их использовать.

Ну насчет "не было чувств" не соглашусь, они были у неё, но несильные. У неё в семье неполный порядок: мать с отцом в разводе, но живут вместе из-за ребенка (её маленький брат) (и один, и другой родитель бегает налево). Еще в начале всего говорила, что ей немного тяжело проявлять эмоции. Однако это не отменяет того факта, что да, я изначально завалил БЗ и в течение отношений пытался выровнить его, понижая её значимость (так до конца и не смог :D). Это всё, на мой взгляд, совокупность причин, из-за которых в итоге она ничего такого и не говорила.

Там под конец, когда увидел этого Васька, дожало окончательно и я так по-тфнски повел себя. Почему я и говорю про самодостаточность - если бы я своими делами нормально занимался, а не сидел и думал, как бы её пробить на эмоцию, было бы все по-другому. Вспоминаю, кстати, твою тему)

6 часов назад, vivelj сказал:

Ну насчет "не было чувств" не соглашусь, они были у неё, но несильные. У неё в семье неполный порядок: мать с отцом в разводе, но живут вместе из-за ребенка (её маленький брат) (и один, и другой родитель бегает налево). Еще в начале всего говорила, что ей немного тяжело проявлять эмоции. Однако это не отменяет того факта, что да, я изначально завалил БЗ и в течение отношений пытался выровнить его, понижая её значимость (так до конца и не смог :D). Это всё, на мой взгляд, совокупность причин, из-за которых в итоге она ничего такого и не говорила.

Там под конец, когда увидел этого Васька, дожало окончательно и я так по-тфнски повел себя. Почему я и говорю про самодостаточность - если бы я своими делами нормально занимался, а не сидел и думал, как бы её пробить на эмоцию, было бы все по-другому. Вспоминаю, кстати, твою тему)

Да да) 

У меня вообще все перевернулось немного. Все хорошо, но ожп начала показывать ту, кем она является, а не демку) вернее демка и не закончилась, любит и проявляет. Но у меня как-то очки подспали и она стала меня изрядно раздражать временами. Плюс есть вещи, где не сходимся во взглядах на жизнь. 

Даже не знаю, хочется отдыха, для себя пожить, но и бросать не хочу. А у тебя сейчас наоборот возможность себя прокачать, ничего не держит)

26.06.2020 в 20:55, Stifler91 сказал:

Даже не знаю, хочется отдыха, для себя пожить, но и бросать не хочу. А у тебя сейчас наоборот возможность себя прокачать, ничего не держит)

Ну у тебя в любом случае интересный случай, ты меняешься в отношениях.

А меня зажало, в итоге повел себя по-тфнски. И разошлись как-то неэкологично: просто молча перестали общаться. Надеюсь, у меня получится нормально поменяться и в следующий раз при хорошей бабе я так не обосрусь)

Добрый день, форум!

Есть маленькая проблема. Дело в том, что в течение двух месяцев с момента нашего последнего диалога я продолжаю работу над собой: курю форум, ежедневно занимаюсь фитнесом, играю на пианино, работа + практика в институте. Самозанятость есть, но, буду честен, мысли за ОЖП временами проскальзывают, но они не накрывают, а если и накрывают - какое-то стороннее дело и отпускает. Проблема - сны. Она достаточно часто снится мне, и вот с этого накрывает прямо сильно. Читал фак "амнистия обидам", пытался в голове простить себя и её, помогло, но во снах она всё так же присутствует. Если рассматривать сны как подсознательное, то получаем, что я подсознательно до сих пор не отпустил

Вопрос: продолжать работу над собой и со временем окончательно отпустит? или что-то посоветуете попробовать? или может я какую-то причину своего того фейла до сих пор так и не увидел?

ЗЫ. Было т2д, но эти ОЖП-шки - давние подруги, и тут онли секс по дружбе. Может стоит пробовать соблазнения новые какие-то, не знаю)

4 hours ago, vivelj said:

Проблема - сны

Тут еще зависит от того, в каком контексте сны и что конкретно снится) 

Приведу свой пример - мне часто снится или то. чего я боюсь больше всего, или то, о чем часто думаю, или, как вариант, то, о чем думаю перед сном. Поразмысли, что из этого о тебе. Предполагаю, что второе - часто думаешь на протяжении дня , не осознавая этого. 

Фокус внимания ты уже сместил - но это работа разума, а не подсознания. Попробуй медитации)

1 час назад, Aliksays сказал:

думаешь на протяжении дня , не осознавая этог

Ну скорее всего да, часто проезжаю или прохожу места, где мы бывали, поэтому ненароком начинаю вспоминать за неё)

Особо не помню, что за сны. Но её образ во снах мелькает

Ты не хотел Level Up вот и все. Времени для этого прошло достаточно, дальше или съезжаться и строить совместный быт с последующей женитьбой после узнавания друг друга в быту или расходиться. Это закономерный итог таких отношений. Решил продлить конфето-букетный период играя балансом значимости, но это бесполезно. А сейчас просто кубатурит из-за приятных воспоминаний и отсутствия отношений с новой девушкой (не секс). Игра на фортепьяно или фитнесс, качалка, практика в институте, это все просто правильно, забивает твою циркулярку в голове, но истинного удовольствия не приносит, потому ты это делаешь потому, что надо, а не потому, что реально это любишь или хочешь. 

Первое, прекрати чёкать бывшую пассию. Удали все фотки, сообщения, контакты. Именно удали, а не  обманывай себя убирая в архив. Все кончено, это бесполезный мусор. Пора обесценить. 

Второе, найди реально увлекательное дело. Я бы посоветовал в путешествие ещё, но карантин. 

Третье, расширь круг общения. Чаще проводи время с друзьями или заводи новые знакомства. Нужно много общения и желательно с интересными людьми старше тебя. Не стесняйся поговорить с родителями на эту тему, если есть адекватное взаимопонимание. это покажет тебя зрелым в их глазах и сам себя таковым почувствуешь.

Четвертое, никто не виноват в этом. Как сложилось, так сложилось. Почувствовал дискомфорт и что чего то не хватает, поговори с девушкой. Нет взаимопонимания, досвидания. Ты с ней жить не сможешь, а терпеть ради семейного блага это жить не в удовольствие. 

Пятое. Тебе только 20. Это не первые отношения и не последние. На грабли наступишь ещё не раз. Учись это быстро переживать и отпускать уже сейчас. Будешь жевать эту жвачку в мозгу, скатишься в депрессняк и будешь делать вещи не по кайфу, а тупо что бы забить чем то время.

хорошенько запомни, если такое повториться в следующих двух отношениях, дуй к психологу, потому что есть какая то проблема, которую ты пока не понимаешь. 

Фитнесс, фортепьяно, ещё там чего то, это даёт временный эффект в самооценке и уверенности в себе. Влюбишься в девушку, которой будет все равно на это и от уверенности ни черта не останется. Повторюсь, делай то что любишь, поставь себе на ближнюю перспективу достижимые  цели, а на дальнюю сверсложные, этим и живи, а не отношениями с девушками. Сегодня она есть, завтра ее нет, а твои личностные столпы на которых стоит твоя самооценка останутся при тебе. Принимай себя таким какой ты есть и меняй себя из любви к себе, а не из недовольства, иначе начнутся угрызения совести и внутренние противоречия. Простой пример, похудеет быстрее тот, кто худеет ради своего здоровья и кому спорт в кайф, а не из-за недовольства своей фигурой и занятия через силу по принуждению. 

8 hours ago, vivelj said:

Проблема - сны. Она достаточно часто снится мне, и вот с этого накрывает прямо сильно. Читал фак "амнистия обидам", пытался в голове простить себя и её, помогло, но во снах она всё так же присутствует. Если рассматривать сны как подсознательное, то получаем, что я подсознательно до сих пор не отпустил

Если она тебе снится, но ты не думаешь о ней целыми днями сознательно, значит это она о тебе думает, а не ты о ней. Мне постоянно снятся люди, о которых я не думаю вообще, но которые думают про меня.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Если она тебе снится, но ты не думаешь о ней целыми днями сознательно, значит это она о тебе думает, а не ты о ней. Мне постоянно снятся люди, о которых я не думаю вообще, но которые думают про меня.

Вау! Супер!

Мне вчера Меган Фокс приснилась - значит, она думает обо мне!

Just now, Петропавел Камчатский said:

Вау! Супер!

Мне вчера Меган Фокс приснилась - значит, она думает обо мне!

Чхать она на тебя хотела. Такое имеет место быть только в случае со знакомыми людьми. Я долго не мог понять почему мне снятся мои случайные знакомые, о которых я 10 лет не вспоминал и не думал о них. Ответ прост - это они о тебе думают, а не ты о них. Дальше воспринимай как хочешь.

6 минут назад, OhBoy сказал:

Чхать она на тебя хотела. Такое имеет место быть только в случае со знакомыми людьми. Я долго не мог понять почему мне снятся мои случайные знакомые, о которых я 10 лет не вспоминал и не думал о них. Ответ прост - это они о тебе думают, а не ты о них. Дальше воспринимай как хочешь.

Воспринимаю очень громко. Фактически, ору вголосину.

Just now, Петропавел Камчатский said:

Воспринимаю очень громко. Фактически, ору вголосину.

Спать иди, не хорошо пить во-вторник.

6 часов назад, OhBoy сказал:

Спать иди, не хорошо пить во-вторник.

Послушал твоего совета, пошёл спать.

В этот раз приснилась Саша Грей. Видимо, пока её там шпилили на очередных съёмках, она думала обо мне...

01.07.2020 в 01:05, Damirius сказал:

Ты не хотел Level Up вот и все.

я не думаю, что дело тут конкретно в level up (встречались 4 месяца всего лишь). я в целом изначально выстроил неправильно взаимоотношения, появились соответствующие проблемы в виде её завышенной значимости для меня. Если бы я сделал level up - это не пробило бы её на эмоции, я бы не ушел в плюс или она в минус, а проблема осталась бы такой же, просто я её (проблему) перетащил с одного уровня на другой, не более.

просто кубатурит из-за приятных воспоминаний

тут плюсик. еще добавлю, что это первая ОЖП более-менее нормальная относительно моих бывших, которые е*али мне мозги во все щели. Плюс факторы низкой самооценки относительно неё (было ощущение какой-то период времени, что она выглядит лучше чем я), отсутствие самозанятости и нужного опыта и знаний в итоге привели меня ко всему этому.

заводи новые знакомства.

не хикка или что-то в этом духе - наоборот, с окружением нет проблем, но это не отменяет факта, что нужны новые знакомства, да. буду пытаться)

Как сложилось, так сложилось.

Согласен. Мне 20, в первую очередь ко всему этому надо относиться как к какому-то опыту просто. Вряд ли я найду какую-то ОЖП на нормальное ЛТР, не имея при этом материальной базы. В моем положении правильно изначально относиться к ОЖП как к какой-то временной попутчице

скатишься в депрессняк

Я буду сильнее и до такого не дойду

Повторюсь, делай то что любишь, поставь себе на ближнюю перспективу достижимые  цели, а на дальнюю сверсложные, этим и живи, а не отношениями с девушками.

Здесь +++. За 4-5 лет я то и дело, что постоянно думаю за отношения, за баб, при этом собой абсолютно не занимаюсь (не занимаюсь так много, как надо).

Какие результаты:

Начал общение с другими ОЖП, прогулки и прочее. В итоге мысли за БОЖП вообще практически не появляются, накрывать стало намного меньше (под вечер после прогулки делаю 5 подходов отжиманий, затем усталый плюхаюсь в кровать и моментально засыпаю.

Что в итоге имею:

1) Начал делать диплом (хочу заранее, чтобы было больше времени подготовиться к магистратуре)
2) Практика
3) В свободное время играю на пианино и читаю различные книги
4) Общаюсь + гуляю с новыми ОЖП
5) Занимаюсь фитнесом

Почти не накрывает, однако, если увижу её где-нибудь в СС или в ирле - появятся неприятные ощущения. Отпишу сюда и закрою тему окончательно, когда полностью отпустит)

• 2 недели спустя...

Появились некоторые проблемы, пытаюсь разобраться. может со стороны будет более очевидно

В общем есть тревога, от которой целостно не могу избавиться уже долгое время. появилась она еще в последних отношениях с ОЖП, когда я завысил её значимость. Эта тревога мешает вести себя уверенно с новыми ОЖП - где-то волнуюсь, где-то не могу повести себя жестче, нагло и тд. Отпускает ненадолго, когда занимаюсь физухой или дипломом или когда с друзьями где-то зависаю. Если же читаю книгу или что-то разучиваю на пианино - продолжаю её ощущать. Есть подозрения, что после "расхода" моя самооценка упала или что-то в этом духе, отсюда это волнение. Может на возникновение волнения так же повлияло то, что я на протяжении всего подросткового-сознательного периода постоянно находился в отношениях с различными ОЖП, а сейчас, с непривычки от одиночества, ощущаю такую тревогу.

Вопросы:
1) Если у кого-нибудь возникала схожая ситуация, как вы с ней боролись?
2) Можете ли посоветовать какую-нибудь литературу или книжку, связанную с психоанализом?

1 час назад, Vergeblich сказал:

Появились некоторые проблемы, пытаюсь разобраться. может со стороны будет более очевидно

В общем есть тревога, от которой целостно не могу избавиться уже долгое время. появилась она еще в последних отношениях с ОЖП, когда я завысил её значимость. Эта тревога мешает вести себя уверенно с новыми ОЖП - где-то волнуюсь, где-то не могу повести себя жестче, нагло и тд. Отпускает ненадолго, когда занимаюсь физухой или дипломом или когда с друзьями где-то зависаю. Если же читаю книгу или что-то разучиваю на пианино - продолжаю её ощущать. Есть подозрения, что после "расхода" моя самооценка упала или что-то в этом духе, отсюда это волнение. Может на возникновение волнения так же повлияло то, что я на протяжении всего подросткового-сознательного периода постоянно находился в отношениях с различными ОЖП, а сейчас, с непривычки от одиночества, ощущаю такую тревогу.

Вопросы:
2) Можете ли посоветовать какую-нибудь литературу или книжку, связанную с психоанализом?

Автор, смотри, по тревоге: зайди на ютуб и вбей в поиск 'Жавнеров Павел ABC анализ', там будет лекция на 16 мин. про анализ тревожных состояний. Она придумана не им, а взята их когнитивно-поведенческих методик зарубежный специалистов, но мне очень понравилось, как именно он ее объясняет. Схема очень простая, как молот и наковальня. А главное - рабочая, испробана на себе. По ней раскладывается и отрабатывается любая тревога. Смотри лекцию с карандашом и бумажкой, это важно. При ежедневной практике и отлове своих событий, через пару недель избавишься от большинства из них. Если останутся вопросы, напишешь, напишу оху*енную книгу по этой тематике. Но в твоем возрасте, достаточно отработать по этому видосу.

Я этого психолога не рекламирую и крайне не рекомендую обращаться к нему платно, т.к. он из той же серии психологов-коммерсантов, что и Вердикт, только ценник не такой конский как у Вердикта.

1 hour ago, Vergeblich said:

где-то не могу повести себя жестче, нагло и тд.

А можно пример? Может там и не надо вести себя наглее и твоя психика поэтому сопротивляется?
Может тебе вообще не совсем свойственно такое поведение.
Фишки из пикапа у многих работают при знакомстве, но не работают в ЛТР - потому что в ЛТР нужно быть, а не казаться.
И то, что прокатит на короткий срок, закончится фиаско в длинных отношениях, потому что раскусят легко.
Собственно, отсюда и тонны тем на пикап форуме с пафосным началом "Никогда не было проблем с бабами, она за мной бегала" и
унизительным облизыванием порога бывшей в конце. Потому что чел у себя в голове весь такой мачо-мэн (по отношению к тем, кто от него зависит, естественно), а в реальности или в ситуации когда он зависит - обычная тряпка.
Тряпки вообще очень любят и умеют жестить, это их фишка.  И многим со стороны начинает казаться, что вот это тема, фига себе как он/она круты.
Короче - нужны конкретные примеры. Может у тебя и нет проблемы.

1 час назад, Hariton сказал:

Автор, смотри, по тревоге: зайди на ютуб и вбей в поиск 'Жавнеров Павел ABC анализ', там будет лекция на 16 мин. про анализ тревожных состояний. Она придумана не им, а взята их когнитивно-поведенческих методик зарубежный специалистов, но мне очень понравилось, как именно он ее объясняет. Схема очень простая, как молот и наковальня. А главное - рабочая, испробана на себе. По ней раскладывается и отрабатывается любая тревога. Смотри лекцию с карандашом и бумажкой, это важно. При ежедневной практике и отлове своих событий, через пару недель избавишься от большинства из них. Если останутся вопросы, напишешь, напишу оху*енную книгу по этой тематике. Но в твоем возрасте, достаточно отработать по этому видосу.

Я этого психолога не рекламирую и крайне не рекомендую обращаться к нему платно, т.к. он из той же серии психологов-коммерсантов, что и Вердикт, только ценник не такой конский как у Вердикта.

Напиши пожалуйста название книги

1 час назад, Hariton сказал:

зайди на ютуб и вбей в поиск 'Жавнеров Павел ABC анализ',

спасибо, в течение часа гляну.

48 минут назад, Tyapa сказал:

А можно пример?

Я это писал конкретно к тому, что раньше, до ЛТР с этой ОЖП, при знакомстве или общении с различными ОЖП (не в ЛТР) ощущал себя более раскрепощенно и чувствовал уверенность. Банально, за её какой-то косяк (опоздание на 5-10 минут, например), мог попросить кружку пива за её счёт (если изначально договаривались прогуляться до бара).

01.07.2020 в 13:13, Петропавел Камчатский сказал:

В этот раз приснилась Саша Грей. Видимо, пока её там шпилили на очередных съёмках, она думала обо мне...

Главное чтобы тебе не приснились те кто ее шпилит на съемках:D

• Советник
6 минут назад, Vergeblich сказал:

за её какой-то косяк (опоздание на 5-10 минут, например), мог попросить кружку пива за это (если изначально договаривались прогуляться до бара)

Что за трэшак? Это сейчас модно так делать?

2 часа назад, Vergeblich сказал:

Автор, ты зануда. Какой блин психоанализ? Ты кого там анализировать собрался? Начитался умных книг и походу поперло у тебя. Сядь остынь и включи логику. А логика говорит одну простую вещь: твоей БОЖП 21 год, ты судя по всему у нее второй член в жизни. Теперь она хочет попробовать другие буи. Издержки молодости так сказать. Баба просто хочет погулять перед тем как в ее голове зазвонит будильник и она побежит замуж и рожать. Все просто и очевидно. 
К тебе она испытывала только симпатию, но не более, ты же вовремя не отзеркалил это, поздно скалибровал, хотя отдам тебе должное - ты на несколько уровней подкованнее тех, кто обычно создает тему на форуме в 20 лет. Не забивай себе голову. Ушла и ушла, пёс с ней. Тебе 20, но скоро будет уже 25 и ты вполне вероятно начнешь задумываться о семье. Твоя задача сейчас одна: определить для себя критерии (фильтры) для ОЖП которая подойдет тебе на роль ЛТР или брака, и спокойно, наслаждаясь молодостью гулять по бабам, трахать их, учится их более правильно калибровать. Все, больше от тебя не требуется ничего. Живи, взрослей, развивайся, обрастай имуществом, капиталом, жизненным опытом. Все у тебя получится.  

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Какой ужас, да... что-то я тоже прифигела

34 минуты назад, Nightwalk сказал:

Напиши пожалуйста название книги

Прочитал твою тему. Тебе не только по тревожности книги нужны, бро. Там целый набор нужен. Но ты молодой, тебе достаточно и форум штудировать, здесь бытовым языком уже описано всё, что будет попадаться на твоем жизненном пути в ближайшие лет десять. До дома доеду, вышлю тебе те, которые мне сильно помогли и помогают до сих пор.

И еще. Тему свою ты зря забросил, телка твоя рано пинганула и форум мог бы разрулить эту историю. Не забрасывай.

20 минут назад, Hariton сказал:

Прочитал твою тему. Тебе не только по тревожности книги нужны, бро. Там целый набор нужен. Но ты молодой, тебе достаточно и форум штудировать, здесь бытовым языком уже описано всё, что будет попадаться на твоем жизненном пути в ближайшие лет десять. До дома доеду, вышлю тебе те, которые мне сильно помогли и помогают до сих пор.

И еще. Тему свою ты зря забросил, телка твоя рано пинганула и форум мог бы разрулить эту историю. Не забрасывай.

Да,тема моя до сих пор для меня болезненная,бро. Прошло уже столько месяцев с момента разрыва,но все ещё сложно разобраться мне. Хорошо,буду ждать. Спасибо!

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Смысл не конкретно в этом примере. Раньше я был уверенным в своих действиях, даже если какое-то из них казалось сомнительным. Сейчас же, что и в диалоге, что и в поступках - есть боязнь сказать\сделать что-то неправильно при знакомстве или общении с разными ОЖП, отсюда вот эта скованность и неуверенность, которых раньше не было.

4 часа назад, User1983 сказал:

наслаждаясь молодостью гулять по бабам, трахать их, учится их более правильно

да, согласен. для этого мне нужно себе снова поднять самооценку и избавиться от этого чертового волнения

4 часа назад, Hariton сказал:

До дома доеду, вышлю тебе те, которые мне сильно помогли и помогают до сих пор.

я бы тоже не отказался)

8 минут назад, Vergeblich сказал:

@Kobasytch, интересно твое мнение услышать

По какому вопросу?)

1 час назад, Kobasytch сказал:

По какому вопросу?)

Вот по таким вопросам:

19.07.2020 в 19:02, Vergeblich сказал:

Вопросы:

+ еще вот это. мнение интересно:

17 часов назад, Vergeblich сказал:

Раньше я был уверенным в своих действиях, даже если какое-то из них казалось сомнительным. Сейчас же, что и в диалоге, что и в поступках - есть боязнь сказать\сделать что-то неправильно при знакомстве или общении с разными ОЖП, отсюда вот эта скованность и неуверенность, которых раньше не было.

добрый день, форум!

сегодня, впервые за 3 месяца, пишет БОЖП. спрашивает, покупал ли я билет на концерт исполнителя, которого она слушает (билет не покупал).

сердце ёкнуло прям сильно, видимо полностью еще не отошел.

думаю ей не отвечать вообще, ибо если дальше последует разговор - не вывезу сто процентов.

что скажите, форум?

В общем решил забить и ничего не отвечать. Просто оставил непрочитанным и удалил сообщения, чтобы не висели перед глазами.

Хочу сначала избавиться от глупой тревоги, лвл-апнуться, начать нормально вести себя с различными ОЖП, чтобы не чувствовать себя тряпкой какой-то.

19.07.2020 в 20:14, Hariton сказал:

Автор, смотри, по тревоге: зайди на ютуб и вбей в поиск 'Жавнеров Павел ABC анализ',

Там у него на канале наткнулся полутрочасовой видос "5 шагов к жизни без всд невроза тревоги страхов панических атак | Жавнеров Павел". Думаю тоже с тетрадкой и ручкой сидеть, записывать, и по-тихоньку внедрять в свою жизнь

20.07.2020 в 20:05, Vergeblich сказал:

Вот по таким вопросам:

+ еще вот это. мнение интересно:

Нет внутренней опоры, поэтому очень сильно нуждаешься во внешних опорах. Поэтому боишься остаться один, цепляешься за других, боишься их потерять. Зависим от мнения других людей, боишься что о тебе плохо подумают, боишься отказов, и т.д, это всё, опять же, от отсутствия опор.

Нужно учиться крепко стоять на ногах, делать всё самому, перестать искать поддержку извне. Тогда жизнь начнёт меняться в лучшую сторону, и люди к тебе потянутся, в том числе и девки.

Пока ты инфантилен и ищешь мамку ты будешь обладать отталкивающей для людей (в том числе девок) аурой.

Людей (в том числе девок) привлекают крепко стоящие на ногах люди, со стержнем, которые могут поддержать, а не те, которых нужно на себе тащить.

Вроде адекватный парень, хорошо так способен на самоанализ, это тебе большой плюс. Ну как же ты допустил до этого... девчонку-то хорошую упустил... Почему ж ты не стал писать ей больше, загнался там о чем-то, накручивать стал, Васек оказался просто знакомым из той общей тусы и не Васьком вовсе.

Ну и что теперь? Считаешь обратной дороги нет?

Девочку жалко, хорошая, адекватная, Облака правильно написала, что она не поняла, что происходит. И по факту на пустом месте отдалились друг от друга. Печально.  

21.07.2020 в 14:10, Vergeblich сказал:

добрый день, форум!

сегодня, впервые за 3 месяца, пишет БОЖП. спрашивает, покупал ли я билет на концерт исполнителя, которого она слушает (билет не покупал).

сердце ёкнуло прям сильно, видимо полностью еще не отошел.

думаю ей не отвечать вообще, ибо если дальше последует разговор - не вывезу сто процентов.

что скажите, форум?

21.07.2020 в 23:11, Vergeblich сказал:

В общем решил забить и ничего не отвечать. Просто оставил непрочитанным и удалил сообщения, чтобы не висели перед глазами.

Хочу сначала избавиться от глупой тревоги, лвл-апнуться, начать нормально вести себя с различными ОЖП, чтобы не чувствовать себя тряпкой какой-то.

бл*

ну на х*я??

Короче, ты со страхами своими нормальных девок и дальше будешь терять. 

Она шаг к тебе сделала, надеялась восстановить как-то, а ты игнор в ответ. Ну давай дальше пытайся гештальт свой незакрытый игрой на пианино и чтением книг закрывать. Вперед.  

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Нет внутренней опоры, поэтому очень сильно нуждаешься во внешних опорах. Поэтому боишься остаться один, цепляешься за других, боишься их потерять. Зависим от мнения других людей, боишься что о тебе плохо подумают, боишься отказов, и т.д, это всё, опять же, от отсутствия опор.

согласен абсолютно.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Короче, ты со страхами своими нормальных девок и дальше будешь терять. 

Она шаг к тебе сделала, надеялась восстановить как-то, а ты игнор в ответ. Ну давай дальше пытайся гештальт свой незакрытый игрой на пианино и чтением книг закрывать. Вперед.  

у меня проблемка похуже, чем незакрытый гештальт - отсутствие уверенности за счет низкой самооценки (а может наоборот: низкая самооценка засчет отсутствия уверенности, пока разбираюсь :'D). @Kobasytch правильно сказал, у меня нет внутреннего стержня. та тревога, что была во взаимоотношениях, и нынешняя тревога - они по сути имеют одно и то же начало.

пока я не сформулирую в себе этот "стержень", я не смогу выстроить хорошие взаимоотношения с хорошим человеком. поэтому я и не стал отвечать, ибо не хочу, что бы это тревога стала причиной новых проблем.

сейчас провожу работу над собой, стараюсь в себе разобраться, искоренить неуверенность за счет нового подхода к своим поступкам и к мнению окружающих. большой лабиринт, но я из него должен выбраться)

3 часа назад, Vergeblich сказал:

согласен абсолютно.

у меня проблемка похуже, чем незакрытый гештальт - отсутствие уверенности за счет низкой самооценки (а может наоборот: низкая самооценка засчет отсутствия уверенности, пока разбираюсь :'D). @Kobasytch правильно сказал, у меня нет внутреннего стержня. та тревога, что была во взаимоотношениях, и нынешняя тревога - они по сути имеют одно и то же начало.

пока я не сформулирую в себе этот "стержень", я не смогу выстроить хорошие взаимоотношения с хорошим человеком. поэтому я и не стал отвечать, ибо не хочу, что бы это тревога стала причиной новых проблем.

сейчас провожу работу над собой, стараюсь в себе разобраться, искоренить неуверенность за счет нового подхода к своим поступкам и к мнению окружающих. большой лабиринт, но я из него должен выбраться)

Господи, что ты усложняешь все? Ты мог хотя бы просто нейтрально ей что-то ответить? Просто ответить??! Зачем ты все окончательно закопал, негатив вызвал к себе, хотя можно было бы хотя бы просто на нормальной ноте остаться в нейтралитете. 

Туго тебе придется, братишка. С твоими заморочками, которые ты тут изложил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...