Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд перед свадьбой + ДОД через месяц.

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Изначально я советовал тебе вернуть ее домой через силу, приехать и забрать ее, таким образом ты забираешь инициативу и начинаешь сам рулить. По хорошему это нужно было сделать сразу как она съехала.

Если она отказывается от возврата, то есть разные варианты.

1. Тотальный игнор, если тебя зажало или она не нужна.

2. Если нужна и не зажало, ты можешь мыслить адекватно, то понижение интеграции с ней до мульти-ЛТР и даже СО и общение с позиции силы, в ходе которого нужно будет поощрять, наказывать и воспитывать ее в нужно тебе направлении. Так как с ее стороны был необъявленный ДОД, то обязательно другие бабы.

Задача бабу помариновать до нужного уровня, делая преимущественно дальше и слабые ближе на ее ближе, после чего можно делать нормальные ближе на ее ближе, не забывая уходить в хорошее дальше. Общение должно быть с позиции сверху, ты решаешь что и как, секс на уровне, не даешь себя поиметь в мозг. На любые попытки прогнуть ставишь на место вплоть до отправления ее домой.

Сейчас не общаемся, кроме вчерашнего и то, по делу. Писать и звонить ей я не буду, тема про неё опускается в зародыше при разговорах со знакомыми. 
Я отпишу Вам дальше, как будет по ситуации, а там Вы подскажете, чтобы я опять херь не сделал)) К маме не буду звать ее жить однозначно, даже если будет просить сама. 

16 минут назад, Туйон сказал:

Куда вернуть её домой? К своей маме?
Походу её уже тошнило от этого сожительства.

+++

12 минут назад, alex1996 сказал:

Сейчас не общаемся, кроме вчерашнего и то, по делу. Писать и звонить ей я не буду, тема про неё опускается в зародыше при разговорах со знакомыми. 
Я отпишу Вам дальше, как будет по ситуации, а там Вы подскажете, чтобы я опять херь не сделал)) К маме не буду звать ее жить однозначно, даже если будет просить сама. 

Лучше в свою квартиру однозначно. Добавлю что падение значимости произошло из-за ТФНства в первую очередь, не из-за проживания с родителями.

Сперва пишешь, а потом действуешь, все верно.

Занимайся пока собой и другими бабами.

Короче это провал. Увидел фотки, где этот тип целует ее в голову, держит ее ногу, обнимает (несколько фото). Клинит нормально так. Фото не в общем доступе 

Только что, alex1996 сказал:

Знаю, что все тут ясно, но хочется верить в лучшее :((

Верить в что?
Что снова нырнешь в её вареник?
Да, это возможно.
Я писал уже - она ещё объявится.
Вася 99% рано или поздно не пройдет тест или сольётся сам.
НО!
1. Готов ли ты принять её после другого? (после чего она возьмет это на вооружение и будет дальше в поиске Васьков).
2. Понимаешь ли ты, что даже если она вернется, то ни свадьба ни танцы с бубном ничего всё равно не спасут?

26 минут назад, Туйон сказал:

Верить в что?
Что снова нырнешь в её вареник?
Да, это возможно.
Я писал уже - она ещё объявится.
Вася 99% рано или поздно не пройдет тест или сольётся сам.
НО!
1. Готов ли ты принять её после другого? (после чего она возьмет это на вооружение и будет дальше в поиске Васьков).
2. Понимаешь ли ты, что даже если она вернется, то ни свадьба ни танцы с бубном ничего всё равно не спасут?

озможно я буду что-то неадекватное писать, но все же. 
Я бы хотел надеяться, что эти фото сделаны и загружены, чтобы меня позлить, ибо какой смысл их загружать? Вероятность стремится к нулю, но все же. 
После другого 100% не приму, но в глаза бы посмотрел, даже без упреков и разговоров о чувствах. 
Хотел ей позвонить как увидел, но не стал. Очень хочу, но вряд ли это приветствуется. 

Я тебе отвечу иначе.
Вместо того, чтобы страдать и строить теории, лучше бы трахнул новую девчонку.
Не можешь знакомиться - сними хорошую лядь и оторвись как следует.
На улице лето, а ты тухнешь в своём болоте.
И поверь, ей сейчас не до того, чтобы тебя злить. Ей вообще не до тебя.

3 минуты назад, Туйон сказал:

Я тебе отвечу иначе.
Вместо того, чтобы страдать и строить теории, лучше бы трахнул новую девчонку.
Не можешь знакомиться - сними хорошую лядь и оторвись как следует.
На улице лето, а ты тухнешь в своём болоте.
И поверь, ей сейчас не до того, чтобы тебя злить. Ей вообще не до тебя.

Я перестал страдать, вспоминал конечно несколько раз в день, все таки 8 лет, но был спокоен. А сейчас просто клина словил на пару десятков минут. 
Мозг все понимает, ТФНая натура - нет. От того и хуже, что ей не до этого, но что уж поделать. 

А если ты на улице их встретишь с Васей?
А если через полгода они поженяться?
Вообще из дома не будешь выходить?
Заметь - она из-за тебя не парится.
Живет дальше, в своё удовольствие.

Сейчас ты в херовой позиции, а не она.

8 минут назад, Туйон сказал:

А если ты на улице их встретишь с Васей?
А если через полгода они поженяться?
Вообще из дома не будешь выходить?
Заметь - она из-за тебя не парится.
Живет дальше, в своё удовольствие.

Сейчас ты в херовой позиции, а не она.

Не, я не настолько жесткий ТФН )) завтра проснусь и отпустит, под вечер стал замечать, что тоска находит. Даже сейчас отпускает уже, вместе с пониманием приходит и умиротворение внутри. Если у них что-то есть, то хорошо, что до свадьбы у нас не дошло - бог отвёл

Очень хочу девушек на уровень выше, чем она - это сейчас моя цель в плане отношений. Пока что я сел на диету, активно хожу в зал, результаты уже есть. Хочу ещё подкачать навык общения с ними, но не знаю как. С простыми все спокойно, а с ними большое волнение 

2 часа назад, alex1996 сказал:

Если у них что-то есть, то хорошо, что до свадьбы у нас не дошло - бог отвёл

Судя по тому, что ты описываешь, это ее бог отвел от тебя, а не наоборот. Я уже выше писал, повторюсь. Она имела право на этот выбор, как и ты.

Ты описываешь, что не вкладывал ресурса, бухал, жили вы с мамой. Я с последнего в ах..е больше всего. Акак вы вообще еб..лись? Мне было б стыдно и перед мамой и перед девушкой. При этом ОЖП твоя вначале пыталась решать проблему, давила на тебя. Результатов ноль, включился режим поиска, что закономерно. Девочка вообще повела себя адекватно: без грязи, без жести ушла.

Твоя задача не рационализировать потерю, незаслуженно обсирая ее, а сделать выводы. Девушкам требуется внимание, к их претензиям нужно прислушиваться (если они по делу). Регулярное пивко не понравится ни одной адекватной барышне. И как бы да: хочешь совместного быта - позаботься о жилплощади. Это может быть и арендованная хата, даже вскладчину с ней, но своя, без мамы-папы.

1 час назад, persistent сказал:

Судя по тому, что ты описываешь, это ее бог отвел от тебя, а не наоборот. Я уже выше писал, повторюсь. Она имела право на этот выбор, как и ты.

Ты описываешь, что не вкладывал ресурса, бухал, жили вы с мамой. Я с последнего в ах..е больше всего. Акак вы вообще еб..лись? Мне было б стыдно и перед мамой и перед девушкой. При этом ОЖП твоя вначале пыталась решать проблему, давила на тебя. Результатов ноль, включился режим поиска, что закономерно. Девочка вообще повела себя адекватно: без грязи, без жести ушла.

Твоя задача не рационализировать потерю, незаслуженно обсирая ее, а сделать выводы. Девушкам требуется внимание, к их претензиям нужно прислушиваться (если они по делу). Регулярное пивко не понравится ни одной адекватной барышне. И как бы да: хочешь совместного быта - позаботься о жилплощади. Это может быть и арендованная хата, даже вскладчину с ней, но своя, без мамы-папы.

Жить с моей мамой - ее выбор. Квартира трешка, жили в разных ее концах, в плане секса не мешали друг-другу. (Только звук) Переехать мы должны были вот-вот, в течение 2-4 недель, поскольку финансы только недавно выровнялись и пошли в гору. Я не запойно бухал пиво, не часто виделся с друзьями, не играл в комп сутки напролёт. Я работал 80% своего времени, чтобы раздать долги, купить пожрать, отложить на свадьбу и квартиру. Да и к тому же БОЖП пыталась решить проблему уже после переезда, к решению проблем мы пришли практически сразу же, но как только я шёл навстречу и становился мягким - она охладевала. И вот когда я стал совсем мягким к ней, говорил о любви, восстановлении отношений - вот тогда она и ушла, и чем больше я об этом говорил, тем больше она отдалялась.  
Где я «обсирал» БОЖП? По-моему нигде. Адекватно ушла? Ну это я бы поспорил, причём ещё как. Если ты имеешь ввиду переезд, то она знала и понимала, что мы переедем в ближайшие дни, стоило перед этим поговорить или поставить ультиматум на крайний случай. Если ты имеешь ввиду расставание, то почти месяц делать мозг, то да, то нет, то люблю, хочу, то не знаю, надо время - это адекватно и нормально? Это я ТЕПЕРЬ, после многочисленных раздумий и чтения форума, отпустил ее, причём с очень тёплыми последними словами (без нытья и ТФНства), не жалуясь общим друзьям, не рассказывая обо всем (хотя она так делала, но тогда надеясь на возврат. А сейчас рядом с нашими фото, с сотнями наших фото за много лет, есть ещё пару фото с ним.  Поэтому я и для себя ее отпустил, по крайней мере, хочу в это верить. 
P.S. Фотки с Васьком, кстати, такие себе. Как будто это наиграно, нет эмоций. Наши же все с ними. Но это я так, к слову. Эти фотки только скорректировали мое отношение к нужности возврата ее в отрицательную сторону. 

10 часов назад, alex1996 сказал:

Жить с моей мамой - ее выбор. Квартира трешка, жили в разных ее концах, в плане секса не мешали друг-другу. (Только звук) 

Молодец, еще и повесил на нее ответственность. Очень по-мужски :) Кухонь, ванн и сортиров тоже было два комплекта, я правильно понял?

Переехать мы должны были вот-вот, в течение 2-4 недель, поскольку финансы только недавно выровнялись и пошли в гору. Я не запойно бухал пиво, не часто виделся с друзьями, не играл в комп сутки напролёт. Я работал 80% своего времени, чтобы раздать долги, купить пожрать, отложить на свадьбу и квартиру. Да и к тому же БОЖП пыталась решить проблему уже после переезда, к решению проблем мы пришли практически сразу же, но как только я шёл навстречу и становился мягким - она охладевала. И вот когда я стал совсем мягким к ней, говорил о любви, восстановлении отношений - вот тогда она и ушла, и чем больше я об этом говорил, тем больше она отдалялась.  

Тогда стоило об этом написать в стартовом посте. Я лишь цитирую то, что ты написал: "секс пропал по моей вине", "уделял ей крайне мало внимания", "пил пиво вечерами дома и с друзьями - ее это напрягало", "бывали конфликты с моей матерью, во многом они не находили общий язык, в т.ч. и в быту, но я не обращал особого внимания на это, так как все равно должны отделиться".

То есть проблем было дохера. Особенно серьезная тема - это быт втроем и ее конфликты с твоей мамой (что более чем закономерно). Но при этом ты весь такой в шоколаде, а жить с твоей мамой - это был вообще ее выбор. Мол, нефиг было соглашаться.

Щас ты сидишь и рассказываешь, как тебя бог оградил, она совершила предательство. Окстись :) Ее просто зае..ало и она ушла. Сконцентрируйся не на том, что она неблагодарная предательница и теперь провокационные фотки с Васьками выкладывает, а на том, почему это произошло и как сделать так, чтоб такое не повторялось. Даже в этом посте расписан набор косяков (с твоих собственных слов), над которыми надо работать, чтоб в следующих отношениях не наступить на грабли.

Это я ТЕПЕРЬ, после многочисленных раздумий и чтения форума, отпустил ее, причём с очень тёплыми последними словами (без нытья и ТФНства)

Теплые последние слова на прощание - это и есть ТФНство. Правильно - сразу врубать игнор и уходить в закат, но на это способны очень немногие. Большинство тешит себя надеждами, что она проникнется "прощальной речью", вспомнит, как вам двоим было офигенно вместе, сколько вы всего пережили, и тут же решит остаться, и дальше свадьба, дети, дача и внуки. И хотя подоплека таких вот "прощальных речей" очевидна, очевидно это всем, кроме спикера. Он будет убеждать себя, что таким образом он сделал красивый жест и продемонстрировал достоинство, хотя по факту повилял хвостом напоследок. 

1 час назад, persistent сказал:

То есть проблем было дохера. Особенно серьезная тема - это быт втроем и ее конфликты с твоей мамой (что более чем закономерно). Но при этом ты весь такой в шоколаде, а жить с твоей мамой - это был вообще ее выбор. Мол, нефиг было соглашаться.

Понятное дело, что это серьезна проблема была, которая решалась, путем зарабатывания чертовых денег. Не я ее звал жить к себе: она ругалась со своей матерью 24/7, постоянно жаловалась. Потом в слезах попросила ее забрать оттуда. Ну я за неделю ремонт сделал, в день купили и собрали всю мебель, технику и тд и она переехала ко мне, хотя я не хотел, чтобы она жила с моей мамой, так как считал и считаю это неправильным. С другой стороны, если бы мы вместо ремонта и покупки всякой херни сняли тогда квартиру, то, вероятнее всего, съехали бы оттуда через несколько месяцев, потому что началась огромнейшая жопа с деньгами, были потеряны все деньги + долги, которые я семимильными шагами сейчас возвращаю. Я обещал переехать с первых числах июля - так бы оно и случилось. 

2 часа назад, persistent сказал:

Щас ты сидишь и рассказываешь, как тебя бог оградил, она совершила предательство. Окстись :) Ее просто зае..ало и она ушла. Сконцентрируйся не на том, что она неблагодарная предательница и теперь провокационные фотки с Васьками выкладывает, а на том, почему это произошло и как сделать так, чтоб такое не повторялось. Даже в этом посте расписан набор косяков (с твоих собственных слов), над которыми надо работать, чтоб в следующих отношениях не наступить на грабли.

Окститься? :) Ее заебало и она незадолго до переезда съеба..сь?)) Это смешно, учитывая то, сколько я сделал, чтобы все наладилось, чтобы переехать, сыграть свадьбу своими силами, но видимо она этого не понимала и ушла. Я ей так и писал: Я старался, чтобы все было хорошо, она ответила: я это не видела и не чувствовала. Действительно, все вокруг меняется, жизнь налаживается, наверное, само собой. Могу ли я заслуживать, приходя поздно вечером домой, ждущую меня женщину в красивом белье и тд? Я думаю, что более чем, и я бы стал другим с ней, собственно это то, что нам не удалось обсудить за это время. Но не скрою тот факт, что иногда она меня действительно ждала "при параде", но я встал в 6 утра и пришел в 2 часа ночи, при этом торопясь домой. Мне хотелось только спать, а когда я приходил рано меня дома ничего особенного не ждало. Фотки с Васьком у нее в облако выгрузились, видит их только она, ну и я думаю, что она понимает, что я их тоже вижу. Вот вчера мне было спокойно, только после фото прикипело. И до сих пор. 

И, кстати, я ее уже возвращал 5 лет назад с помощью этого форума и немного самодеятельности. Если интересно будет отпишу как.

51 минуту назад, alex1996 сказал:

И, кстати, я ее уже возвращал 5 лет назад с помощью этого форума и немного самодеятельности. Если интересно будет отпишу как.

Видать уже тогда отношение к тебе изменилось. После возврата.
Не замечал, вот подумай хорошо. А ?

1 минуту назад, Туйон сказал:

Видать уже тогда отношение к тебе изменилось. После возврата.
Не замечал, вот подумай хорошо. А ?

Очень много на этот счет думал. К сожалению нету доступа к прошлому акку, ничего от него не помню. 

Я сначала ТФНил так, что мама не горюй. Писал, звонил, плакал, с Васей встречался, просил помочь ее подругу, маму, папу, цветы, надписи на асфальте, на крыше трансформаторки и это только то, что я вспомнил. Это не сравнится с нынешним ТФНством. 

Я заметил, что появилось очень много внимания, любви, заботы. Изменилось абсолютно все, как будто я вообще другой человек, как будто я все для нее. Короче стало классно. Самое яркое, что мне тогда запомнилось: после ТИ 2х недельного, она объявилась. Ну я на ее Б - Д, а Д от нее вообще не было. Потом как-то чувствовал когда надо делать Б на ее Б, в общем уже в конце написал: я спать, дверь в квартиру оставляю открытой, если захочешь - приходи. Короче я просыпаюсь, а рядом она лежит, я вообще обалдел. Секс лучший за всю мою жизнь. 

И я ее бросал однажды. Из-за вечных истерик и скандалов. Как же много она мне все то время писала. Ну и растопила лед во мне в конечном итоге, обещание больше не истерить, пару ласковых и вот, через месяц мы снова вместе. И тут снова все стало лучше. Но в конечном счете разговаривали мы только в ссорах или после. 

Отношения были все время не скучными. Сильно ругались - сильно мерились. Всегда было очень страстно, глаза горели у обоих до последнего. Но с февраля все стало затихать, как раз, когда коронавирус нагрянул. Потом еще и новая работа добавилась, где ей все уделяют внимание и подкатывают, а я дома уставший. Я понимал, что надо что-то делать но хз почему не сделал. А тут и Вася тут как тут, причем язык на девочек подвязан изрядно, только этим и берет.

Это расставание абсолютно такое же как и в прошлый раз, сценарий абсолютно такой же. Кислое лицо-ничего не случилось-ссора-попытки поговорить-фантомное улучшение-еще большое охлаждение-надо время-ДОД. Вот только мне кажется, что долгий ТИ не помог бы сейчас, хоть я его и делаю, ведь не было внимания и секса в первую очередь. 

И еще хотел бы поинтересоваться у Вас - могу ли я как-то узнать было ли что-то у них с Васей? Или лучше не стоит? Понятное дело, что мы расстались и это не измена, но для меня это огромный барьер. Мозг ТФНа понимает все, а вот сердце оставляет надежду на лучшее. 

А, так ты её после Васи принимал уже?
Молодец, чё.
Могу тебе раскрыть тайну - после того как ты принял её после Васи, она уже не остановилась.
Вполне вероятно, что "поклонники" потом у неё были постоянно. Не факт что физически изменяла, но механизм был запущен.
Стихать оно начало не потому, что вирус или прочие сторонние факторы.
Банально отношения себя изжили.
Левел-апа не было.
Бытовая тягомотина.
Ну и Вася, который прошел тест.
И появился он раньше, чем ты думаешь.

5 минут назад, alex1996 сказал:

было ли что-то у них с Васей?

Ну ты ведь сам знаешь ответ на этот вопрос.
Просто не хочешь верить.
И ты сейчас снова готов её принять, 100%.

Как там новая квартира? Ты собирался переехать до 7-го числа. Тебе щас есть чем заниматься, кроме как сопли на кулак мотать. Она не вернётся, прими это как факт. Единичные случаи, когда люди женятся/выходят замуж на/за своих первых ЛТР. И это не твой случай.

2 минуты назад, Туйон сказал:

А, так ты её после Васи принимал уже?
Молодец, чё.

С тем Васей 100% не было абсолютно ничего, я видел даже их переписки везде где только можно. 

3 минуты назад, Туйон сказал:

Вполне вероятно, что "поклонники" потом у неё были постоянно. Не факт что физически изменяла, но механизм был запущен.

Были те, кто пытался познакомиться, но это максимум. Что больше Вась не было я уверен на 100%!

4 минуты назад, Туйон сказал:

Ну и Вася, который прошел тест.
И появился он раньше, чем ты думаешь.

Он появился в апреле. Развился в мае и набрал мощь в июне) Он удачно заскочил, как раз, когда отношения были уже не очень и предстоял новый этап. Но Вася сделал все раньше, чем этот этап настал. А это уже ее выбор был: либо новый этап со мной, либо Вася. Голова все понимает. 

7 минут назад, Туйон сказал:

Ну ты ведь сам знаешь ответ на этот вопрос.
Просто не хочешь верить.
И ты сейчас снова готов её принять, 100%.

Может быть было, может быть нет. 50/50. 

Готов ли я ее принять? не могу ответить точно. Если честно, то скорее да, чем нет. 

3 минуты назад, persistent сказал:

Как там новая квартира? Ты собирался переехать до 7-го числа. Тебе щас есть чем заниматься, кроме как сопли на кулак мотать. Она не вернётся, прими это как факт. Единичные случаи, когда люди женятся/выходят замуж на/за своих первых ЛТР. И это не твой случай.

Новая квартира дожидается. Сначала надо закрыть кредиты на ней. Потом квартира. 

Сопли на кулак помотаю еще пару часов, потом в зал, сегодня день ног :)

Харэ уже мямлить, ну ей богу.
Это не отношения "испортились" а потом "удачно" появился Вася, а наоборот.
Баба начала холодеть когда пошла эмоциональная привязка к Васе.
И когда "отношения уже не очень", поздно думать о каких-то предстоящих новых этапах.
Одна из классических аленьих ошибок - думать о свадьбе, когда уже петух в задницу клюнул.
ПОЗДНО!!!
Все левел-апы и вообще этапы развития отношений делаются на пике, на положительной волне.
Левел-ап это не способ исправить отношения, это способ их развить, поднять на новый уровень.
Какой смысл в автомобиле переключать передачу на одну выше, когда мотор уже заглох?
Включай, не включай, уже поздно.
Так и здесь.

Я не понимаю, что тебе нужно, чтобы ты осознал что это конец.
Чтобы понял, что её нужно отпустить.
Хочешь видеть вживую как её порет Вася?
Ну представляй это почаще. Может таким извращенным путём тебя встряхнет.

9 минут назад, Туйон сказал:

Я не понимаю, что тебе нужно, чтобы ты осознал что это конец.
Чтобы понял, что её нужно отпустить.

Нужно время. 

Конечно нужно. Моментально ничего не сделается.
Но тут уже сильно зависит от тебя, СКОЛЬКО времени потребуется.
И сколько его бы не потребовалось, не нужно сидеть сложа руки и уж тем более - ожидая от неё чего либо.
Каждый час каждого твоего дня должен быть распланирован.
И не просто на отъ...бись а дисциплинированно. 
Составлен план, выполнен контроль над его выполнением.

21 час назад, alex1996 сказал:

Короче это провал. Увидел фотки, где этот тип целует ее в голову, держит ее ногу, обнимает (несколько фото). Клинит нормально так. Фото не в общем доступе 

Судя по предыстории она ждет каких то действий от тебя . Может снять кв и начать жить отдельно. Поэтому и разорвала за месяц до свадьбы, что бы ты начал что то делать. Ты ничего не делаешь. ТИ и тп это не в этом случае. Да с Васьком встречается, но это обычные безобидные встречи без всякого кекса , получить хотя бы обычные положительные эмоции, которых ей не хватает. Делает она это нехотя , что бы ты зашевелился. Еще месяц будешь в пикап игры по советам форума играть , потеряешь  ее.

Да, автор. 
Действительно.
Мы тут лохи все, бабоненавистники.
Вон Димон тебе совет даёт.
Бери два плюшевых медведя разных цветов и размеров (на всякий случай).
Букеты всех разновидностей, чтобы наверняка.
Высматривай площадку пошире под её окном, 1001 свечку бери и в форме сердца выставляй.
Не забудь музыку включить.
И квартиру давай скорее обустраивай для неё, всё по романтизму.
Возьми 5 кредитов побольше.
Ну и вперед, тогда точно растает (нет).

Может тогда, когда тебя, грубо говоря, обоссут в прямом эфире, ты нащупаешь нечто у себя.
Ну и заодно для тебя это станет волшебным пендюлем.

6 минут назад, DIMA_11 сказал:

Судя по предыстории она ждет каких то действий от тебя . Может снять кв и начать жить отдельно. Поэтому и разорвала за месяц до свадьбы, что бы ты начал что то делать. Ты ничего не делаешь. ТИ и тп это не в этом случае. Да с Васьком встречается, но это обычные безобидные встречи без всякого кекса , получить хотя бы обычные положительные эмоции, которых ей не хватает. Делает она это нехотя , что бы ты зашевелился. Еще месяц будешь в пикап игры по советам форума играть , потеряешь  ее.

Вероятно, что она их ждала, но сейчас явно нет. Уже Вася есть.

6 минут назад, Туйон сказал:

Да, автор. 
Действительно.
Высматривай площадку пошире под её окном, 1001 свечку бери и в форме сердца выставляй.

Может тогда, когда тебя, грубо говоря, обоссут в прямом эфире, ты нащупаешь нечто у себя.

Я же не говорил, что буду так делать :) но встретиться мне с ней все равно придется в конце след. недели

1 минуту назад, alex1996 сказал:

Я же не говорил, что буду так делать :) но встретиться мне с ней все равно придется в конце след. недели

Зачем? Что за такая причина, по которой реально нельзя этого избежать?

7 минут назад, alex1996 сказал:

Вероятно, что она их ждала, но сейчас явно нет. Уже Вася есть.

Ты сам должен понимать пройдена ли точка не возврата, т.е. уже для того что бы восстановить отношения нужно вложения каких то просто громадных ресурсов. Если так , то просто  забудь ее.

Только что, Туйон сказал:

Зачем? Что за такая причина, по которой реально нельзя этого избежать?

2 кредитки погашаю, надо передать деньги. Уже думал через кого можно, но вариантов не оказалось

1 минуту назад, DIMA_11 сказал:

Ты сам должен понимать пройдена ли точка не возврата, т.е. уже для того что бы восстановить отношения нужно вложения каких то просто громадных ресурсов. Если так , то просто то просто забудь ее.

Вложения громадных ресурсов в себя нужны, и для возвращения, и для новых отношений. Если бы точка невозврата не была пройдена, то я бы ничего не писал тут. Посмотрим по ситуации, может меня сейчас зажало, а завтра проснусь и все будет гуд. 

12 минут назад, Туйон сказал:

Да, автор. 
Действительно.

Я не хотел никого задеть своим ответом. Просто мне кажется эта ситуация немного не по шаблону. То что описано выше , делать не нужно( цветы , медведи и т.п.) Достаточно просто снять квартиру и предложить пожить месяц двоем. Если не зашло , ну и ладно, разошлись. Васек просто как мебель в этой истории, сомневаюсь что там что то было.

2 минуты назад, alex1996 сказал:

2 кредитки погашаю, надо передать деньги. Уже думал через кого можно, но вариантов не оказалось

ну так погаси кредитку удаленно
её же все равно через терминал гасят или через кассу
ты же банку должен, а не бывшей

5 минут назад, DIMA_11 сказал:

Я не хотел никого задеть своим ответом. Просто мне кажется эта ситуация немного не по шаблону. То что описано выше , делать не нужно( цветы , медведи и т.п.) Достаточно просто снять квартиру и предложить пожить месяц двоем. Если не зашло , ну и ладно, разошлись. Васек просто как мебель в этой истории, сомневаюсь что там что то было.

Ну это понятно.

А это действительно надо было делать раньше. Тогда и Васька не было ЯВНОГО и не игнорил я ее 9й день. 

5 минут назад, Туйон сказал:

ну так погаси кредитку удаленно
её же все равно через терминал гасят или через кассу
ты же банку должен, а не бывшей

Они все на ней, одну кредитку погасить удаленно - не проблема, другую - еще какая. Сумма норм, перевести не буду пытаться. Короче надо давать наличкой, и поедет она ее гасить. Есть советы как правильно поступить в этой ситуации? 

1 минуту назад, alex1996 сказал:

Васек просто как мебель в этой истории, сомневаюсь что там что то было.

Я сомневаюсь, что там чего-то не было, если честно. Скорее всего она даже и не знает, что я это видел.

Вложения громадных ресурсов в себя нужны, и для возвращения, и для новых отношений. Если бы точка невозврата не была пройдена, то я бы ничего не писал тут. Посмотрим по ситуации, может меня сейчас зажало, а завтра проснусь и все будет гуд. 

Если пройдена ,переключись на что нибудь другое.  Отпустит это 100%. И будет как и всегда в такой ситуации, найдешь девушку лучше этой и будешь думать зачем я вообще заморачивался и тратил время.

4 минуты назад, alex1996 сказал:

Они все на ней, одну кредитку погасить удаленно - не проблема, другую - еще какая. Сумма норм, перевести не буду пытаться. Короче надо давать наличкой, и поедет она ее гасить. Есть советы как правильно поступить в этой ситуации? 

Зачем что то придумывать? Какие то схемы . Для чего? Просто встретитесь и отдашь деньги. А то она может подумать что какой то еб-ты.

10 минут назад, DIMA_11 сказал:

Если пройдена ,переключись на что нибудь другое.  Отпустит это 100%. И будет как и всегда в такой ситуации, найдешь девушку лучше этой и будешь думать зачем я вообще заморачивался и тратил время.

Трудно пока что. Девушки, которые мне приглядываются, как мне кажется в большинстве своем пока для меня недосягаемы. А то, что имею - к душе не лежит. 

8 минут назад, DIMA_11 сказал:

Зачем что то придумывать? Какие то схемы . Для чего? Просто встретитесь и отдашь деньги. А то она может подумать что какой то еб-ты.

Мне кажется так и надо сделать. Но перед этим грамотно договориться и вести себя. Но это ближе ко времени обсудим

Трудно пока что. Девушки, которые мне приглядываются, как мне кажется в большинстве своем пока для меня недосягаемы. А то, что имею - к душе не лежит. 

Мне кажется так и надо сделать. Но перед этим грамотно договориться и вести себя. Но это ближе ко времени обсудим

Пока от этой не отпустит , конечно к другим тянуть не будет. То что не досягаемы это не проблема, прокачай себя и через какое то время они для тебя уже будут так себе.

Вообще не заморачивайся, веди себя естественно, как всегда. Приветствие, отдал деньги, как дела и разошлись. 

Ну она ж не тест тебе с двумя полосками сфоткала. И то, можно было бы потроллить в ответ )
Не ведись, сиди на жопе ровно.

15 минут назад, Туйон сказал:

Ну она ж не тест тебе с двумя полосками сфоткала. И то, можно было бы потроллить в ответ )
Не ведись, сиди на жопе ровно.

Это не для меня фото, оно выгрузилось в облако автоматически. Секса не было, уже чекнул) 

Еб..ть, как скучно я живу. Работа, учеба, эти нудные экзамены... А ведь можно же увлекательно жить! Расследования, интриги, сверка календарей месячных с целью вычислить был перепихончик или нет

5 hours ago, alex1996 said:

или нет?) расшифруйте 

Это она выбирает удачный день для секса) стратег) 

Автор, ты от "облака" отлинковаться как-то можешь? Или отлинковать?  

10 часов назад, Aliksays сказал:

Это она выбирает удачный день для секса) стратег) 

Автор, ты от "облака" отлинковаться как-то можешь? Или отлинковать?  

Уже отлинковался вчера. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...