Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужны фото переписки девушек - помошь мне

Рекомендованные сообщения

Парни можете кинуть фото переписко там из tinder или других соц сетей как вы пишите знакомитесь с девушками . Мне нужны примеры хочу понять может вдруг что то я не так делаю. Буду очень благодарен вам.Мне 28 лет. А ваш возраст не важен просто надо понять что я делаю не так

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Morning сказал:

А может ты скинешь свои, а мы глянем что не так?

А смысл. Мне просто нужно сравнить свою переписку и человека другова более опытного

9 минут назад, Acer202098 сказал:

А смысл. Мне просто нужно сравнить свою переписку и человека другова более опытного

Смысл в том, что нужно не сравнительный анализ делать, а искать проблемы в себе. Увидев твою переписку люди на форуме поймут суть проблемы и подскажут. То что работает у других, не факт что сработает у тебя, да и шаблоны это совсем утиль. 

Также подумай, зачем другим людям выкладывать свои переписки на общак? Пару людей возможно сделают это - но толку от такой помощи не много будет. 

p/s ты тему не там создал, ты бы правила хоть прочитал. Это в соблазнения однозначно. 

6 минут назад, Morning сказал:

Смысл в том, что нужно не сравнительный анализ делать, а искать проблемы в себе. Увидев твою переписку люди на форуме поймут суть проблемы и подскажут. То что работает у других, не факт что сработает у тебя, да и шаблоны это совсем утиль. 

Также подумай, зачем другим людям выкладывать свои переписки на общак? Пару людей возможно сделают это - но толку от такой помощи не много будет. 

p/s ты тему не там создал, ты бы правила хоть прочитал. Это в соблазнения однозначно. 

Ну а что тут такова да я понимаю не каждый согалситься но я бы хотя бы сравню..ну даже вот моя переписка на половину .

http://vfl.ru/fotos/1b45605430910942.html

http://vfl.ru/fotos/90aaa10330910943.html

Я не знаю, что именно не так, но прочитав переписку захотелось сменить пол и кинуть тебе ДОД 

1. На СЗ бабы цепляются к орфографии, подтяни ее, пунктуация вообще слабая, не комбинируй разные обращения. Мария - это на Вы, и тут же "привет". Ты уже один стиль. 

2. Не пиши "ищу для отношени", че за цирк, вытаскивай, общайся, там видно будет. Чем раньше бабу вытащишь тем лучше, меньше времени потратишь - быстрее поймешь. 

Отношения с РСП с СЗ это чревато созданием темы "помогите разрулить, я запутался"

4 минуты назад, Morning сказал:

Я не знаю, что именно не так, но прочитав переписку захотелось сменить пол и кинуть тебе ДОД 

1. На СЗ бабы цепляются к орфографии, подтяни ее, пунктуация вообще слабая, не комбинируй разные обращения. Мария - это на Вы, и тут же "привет". Ты уже один стиль. 

2. Не пиши "ищу для отношени", че за цирк, вытаскивай, общайся, там видно будет. Чем раньше бабу вытащишь тем лучше, меньше времени потратишь - быстрее поймешь. 

Отношения с РСП с СЗ это чревато созданием темы "помогите разрулить, я запутался"

Да я понимаю что с РСП не вариант но а что поделаешь уже если бабе 18 лет у нее уже ребенок.. Да на счет текста что там ошибки и так далее согласен.Но а как я ее подтяну то ? А где искать тогда и каких.. Ну вот я и прошу примеры переписок что как лучше писать с ними общаться

Отвечу мягко: Пресноватая переписка.

Это не собеседование. Девушкам обычно не сильно интересно, чем ты там занимаешься и что не куришь и не пьешь.

Кстати, РСП на сайтах знакомств в большинстве случаев ищут "кормильца", а ты ей про свои увлечения рассказываешь.

Не в коня корм.

А еще тема не в том разделе.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Это не собеседование. Девушкам обычно не сильно интересно, чем ты там занимаешься и что не куришь и не пьешь.

Кстати, РСП на сайтах знакомств в большинстве случаев ищут "кормильца", а ты ей про свои увлечения рассказываешь.

Не в коня корм.

А как тогда надо вот я и ищу фото переписки, чтобы понять как надо правильно.. Просто я кому не напишу у каждой почти есть ребенок или же если бабе 18 лет смылс мне с ней быть даже если она одна она еше ребенок

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Не в коня корм.

Почему все втирают что РСП плохие ну да что они ищут спонсора но не все же такие или же я конечно могу ошибаться..У меня с такими опыта не было.

Скиньте, пожалуйста, фото переписок может там с Badoo или Tinder или еще где-то .Просто хочу понять свои ошибки или хотя бы по шаблонам попробовать. А то иногда тупо не знаю что писать и как чем цеплять. Фото в анкетах менял - пытался врать, а чтобы сразу спустя 1-2 дня вытащить не получаться.. То типа я работаю, а если я пишу типа давай я приеду то сразу ой нет я устаю и 100 отмазок

Ты как-то неправильно к сайтам знакомств относишься.

Это всего лишь инструмент.

Задача вытащить девушку в реал.

Привет, хорошая погода. Пошли на выходных [место, время]

5 минут назад, Гештальт сказал:

Ну так если я буду писать привет и тупо сразу звать большинство игнор ит.. ВОт чем зацепить - я тупо не знаю уже .. Я и пытаюсь как то соврать или же по шаблонам знакомиться. Но у девушки постоянно отмазки. Да давай я не против - все назначил например встерчу и все и она мне потом пишет - ой я не могу ой давай потом. И еще 100 отмазок ладно я дальше общаюсь - спустя пару дней опять зову и все по кругу. А потом у нее спрашиваю, а ты как день провела да вот в пивнушку ходила или с друзьями гуляла - а как на парня так времени сразу у нее нет

7 минут назад, Гештальт сказал:

А как мне к сайтам знакомств относиться. Я по сути на них уже забил, как и на девушек так же стал себя вести . Редко писать и отвечать. Но так получаться я буду время тянуть, а тем временем она может кого - нибудь найти

Ну значит над фотками поработай.

Не хочет с тобой идти на встречу - значит не трать время.

Тратишь время на переписки просто в никуда.

Тема не по разделу.
Парень, будь гибче, веселее, прикольней ) 
Говоришь РСП 18 лет .. вообще в твои 28 ты можешь легко клеить бап 20-30 лет, и можно найти без детей.
РСП не трогай, раз опыта нет. СО не потянешь, залипнешь, будешь страдать потом.
Вся суть общения на СЗ должна сводиться к получению номера телефона.
Потом при созвоне уже проще калибровать человека и проще доносить до него эмоции, а так же слушать её эмоциональный подтекст.
Так же поработай над содержимым анкеты - хотя бы 3 качественных нормальных фото, где от тебя исходит энергия и позитив.

Ну значит над фотками поработай.

Не хочет с тобой идти на встречу - значит не трать время.

Тратишь время на переписки просто в никуда.

Да я уже фото делал новые и заливал. И к фотографу ходил. Ну да по началу было чуть лучше - стали писать отвечать.А потом опять игнор. Да если 2-3 раза не соглашаться и ищу другую.Но прикол, что если девушка красивая или так себе средняя и с моего города то не хочет идти. Якобы работа и 100 отмазок.. А если она из деревни или там приезжая, но у нее ребенок то давай встретимся.. Но по итогу 1-2 встречи и тупо пропадает везде меня игнор ит . Хотя я и трогаю и обнимаю и пытаюсь поцеловать и тупо ни чего. Многие говорят что тока для прогулок или там на 1-2 раза

1 минуту назад, Туйон сказал:

Тема не по разделу.
Парень, будь гибче, веселее, прикольней ) 
Говоришь РСП 18 лет .. вообще в твои 28 ты можешь легко клеить бап 20-30 лет, и можно найти без детей.
РСП не трогай, раз опыта нет. СО не потянешь, залипнешь, будешь страдать потом.
Вся суть общения на СЗ должна сводиться к получению номера телефона.
Потом при созвоне уже проще калибровать человека и проще доносить до него эмоции, а так же слушать её эмоциональный подтекст.
Так же поработай над содержимым анкеты - хотя бы 3 качественных нормальных фото, где от тебя исходит энергия и позитив.

Да просто я не умею на улице знакомиться, а через друзей ни как.А на работе все замужние. Да я не заливаю на сайтах знакомств прям сутками ну напишу и жду ответить или нет.. Пытаюсь на улице, но в основном - там либо натыкаюсь на мелких лет 18 или меньше.. Или же если дали номер звоню общаться пытаюсь звать - иногда отказы типа дела или там работа ну ок.. Потом через какое, то время зову ок согласилась - и по итогу 1-2 встречи и все и опять якобы дела. А если настойчивым пытаюсь быть то тупо везде игноришь начинают. Их хрен поймешь. То ты не настойчивый, то ты редко или часто звонить.. Я уже не знаю каким надо быть. И прикол в том что ищу в своем городе.А если в деревнях то легко вытащить, но вот из-за карантина половина автобусов не ходят в деревни, а авто своего нет.

Ты поплакаться пришел?

Ну да. Девушки переборчивые. Им на сайтах знакомств пишут по 100 таких как я и ты в день.

ЧСВ у них выше крыши из-за интернета.

Хочешь ли ты изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?

У меня нет для тебя универсального совета, кроме как пытаться снова и снова.

Ты поплакаться пришел?

Ну да. Девушки переборчивые. Им на сайтах знакомств пишут по 100 таких как я и ты в день.

ЧСВ у них выше крыши из-за интернета.

Хочешь ли ты изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?

У меня нет для тебя универсального совета, кроме как пытаться снова и снова.

Да я понимаю это я не отрицаю этого -А что тогда посоветуешь. Искать на улице или где . Если ты говоришь что сайты знакомств уже не пригодны, и все втирают что с РСП не стоит отношения строить. А что одному быть что ли.. Как проще помощи так всем трудно. Только учат бреду то РСП плохие, то типа ты старый, то ты еще какой то

2 минуты назад, Acer202098 сказал:

Да я понимаю это я не отрицаю этого -А что тогда посоветуешь. Искать на улице или где . Если ты говоришь что сайты знакомств уже не пригодны, и все втирают что с РСП не стоит отношения строить. А что одному быть что ли.. Как проще помощи так всем трудно. Только учат бреду то РСП плохие, то типа ты старый, то ты еще какой то

Я не сказал что сайты знакомств непригодны.

Просто помни, что ты там один из сотни в день написывающих.

Попробуй на улице. В барах там, на летних площадках в кафешках, где дамы потдатые и более готовы к знакомствам.

Читать форум, соседний раздел по знакомствам, для начала.
А так же другие разделы, ту же "Философию полов", если будет восприниматься.
Не ставить бабу как цель. Общаться и знакомиться налегке, как будто у тебя в жизни есть дела и поважнее.
Предложил 1 раз - мороз ? - некст. Нечего им по 3 раза предлагать.

4 минуты назад, Acer202098 сказал:

Только учат бреду то РСП плохие, то типа ты старый, то ты еще какой то

А что в них хорошего? Тебе 28 лет. Ты не старый. И в 40 даже не старый. Ты хочешь влезть в отношения и тянуть на себе какую то шалашовку и её личинку?
Поверь, если баба развелась и осталась с ребенком, в подавляющем большинстве случаев - она и развалила брак, либо же этому поспособствовала.
Или ты, доблестный рыцарь, её перевоспитаешь? ))

Я не сказал что сайты знакомств непригодны.

Просто помни, что ты там один из сотни в день написывающих.

Попробуй на улице. В барах там, на летних площадках в кафешках, где дамы потдатые и более готовы к знакомствам.

Я понимаю дружище.Но проблема в том что многие сейчас в моем городе дома сидят или на работе. А так если гуляю просто то в тех же магазинах или там кафе .Они как бы открыты, но тупо люди покупают еду и уходят . И тупо вижу если девушку то подхожу, но не всегда . И либо дает номер, а потом не отвечает. Или же тупо сразу отшивает отмазки на ходу. То парень есть, то муж, то типа я не знакомлюсь. Я понимаю что надо много подходов.Но прикол в том . Что тока одни отказы или же натыкаюсь на девшуек если внешностью они так себе. То мне как то с ними не интересно хотя если  и есть интересы общие но как то стремны быть с ней.

Не ставить бабу как цель. Общаться и знакомиться налегке, как будто у тебя в жизни есть дела и поважнее.

А что в них хорошего? Тебе 28 лет. Ты не старый. И в 40 даже не старый. Ты хочешь влезть в отношения и тянуть на себе какую то шалашовку и её личинку?
Поверь, если баба развелась и осталась с ребенком, в подавляющем большинстве случаев - она и развалила брак, либо же этому поспособствовала.

Он сетует на несправделивость этого мира.

Что его даже РСП морозят на сайтах знакомств.

Да согласен просто я капец так стал зависим от баб я как наркомша. Тупо уже один лет 5  а то и больше. Даже по путанном не хожу. Хотя по началу ходил. Но просто я не такой мастер знакомтсв на улице хотя  понимаю ни чего страшного нет. Но вот иногда  я не уверен в себе и хожу по психологам прокачиваю себя. Но вот тупо эти отказы меня тока вниз тянут и плюс зажимы в теле. Я понимаю что бабы чувствуют неуверенных.А где тогда таких же неуверенных искать.Я уже тупо не знаю.

4 минуты назад, Acer202098 сказал:

Я понимаю дружище.Но проблема в том что многие сейчас в моем городе дома сидят или на работе. А так если гуляю просто то в тех же магазинах или там кафе .Они как бы открыты, но тупо люди покупают еду и уходят . И тупо вижу если девушку то подхожу, но не всегда . И либо дает номер, а потом не отвечает. Или же тупо сразу отшивает отмазки на ходу. То парень есть, то муж, то типа я не знакомлюсь. Я понимаю что надо много подходов.Но прикол в том . Что тока одни отказы или же натыкаюсь на девшуек если внешностью они так себе. То мне как то с ними не интересно хотя если  и есть интересы общие но как то стремны быть с ней.

Внешка, стиль, разговорный навык.

Вот лично меня ты уже утомил.

Душный, занудный, ноешь.

Это тебе направления для работы.

Только что, Гештальт сказал:

Внешка, стиль, разговорный навык.

Вот лично меня ты уже утомил.

Да вот я и говорю что я не сильно общительный.Это я в интернете по переписке могу много писать . А в жизни я больше молчу я так сразу не могу открыться довериться девушке

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

Да вот я и говорю что я не сильно общительный.Это я в интернете по переписке могу много писать . А в жизни я больше молчу я так сразу не могу открыться довериться девушке

3 минуты назад, Acer202098 сказал:

зависим от баб я как наркомша. Тупо уже один лет 5  а то и больше. Даже по путанном не хожу. Хотя по началу ходил. Но просто я не такой мастер знакомтсв на улице хотя  понимаю ни чего страшного нет. Но вот иногда  я не уверен в себе и хожу по психологам прокачиваю себя.

Ну вот отсюда и надо начнать. Заниматься собой. Причины искоренять. Форум читать.

А где тогда таких же неуверенных искать.Я уже тупо не знаю.

Цель категорически неверная. Таких же как ты искать - глупо. Даже если и найдешь, то ничего не выйдет. И если ты хочешь подняться на уровень выше, тебе наоборот нужна девушка уверенная, интересная, самодостаточная. Для отношений ты такую не потянешь на данный момент. Но можно хотя бы просто общаться. Без намёка на что-то более. 

А чего не можешь?

Боишься, что она тебя на органы продаст?

Или что?

А чего не можешь?

Боишься, что она тебя на органы продаст?

Или что?

Бывает тупо подхожу и не знаю что сказать.Или же даже иногда шаблоны не работают . А иногда тупо страх что она красивей и лучше меня а я простой и не смогу ее зацепить

4 минуты назад, Туйон сказал:

Ну вот отсюда и надо начнать. Заниматься собой. Причины искоренять. Форум читать.

Цель категорически неверная. Таких же как ты искать - глупо. Даже если и найдешь, то ничего не выйдет. И если ты хочешь подняться на уровень выше, тебе наоборот нужна девушка уверенная, интересная, самодостаточная. Для отношений ты такую не потянешь на данный момент. Но можно хотя бы просто общаться. Без намёка на что-то более. 

Да но  если я сам временами не уверен в себе . А если привык к девушке то да я становлюсь другой, пытаюсь казаться лучше для нее. Но вот я сразу так открыться не могу с 1 встречи .Я могу быть зажатым или мало о себе говорить. Или же много говорить, но нести бред и потом девушка игнор ит меня . Да я понимаю что надо пока типа научиться быть друзьями.Но вот пугает что мне 28 лет и я тупо теряяю время.

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

Бывает тупо подхожу и не знаю что сказать.Или же даже иногда шаблоны не работают . А иногда тупо страх что она красивей и лучше меня а я простой и не смогу ее зацепить

Это был юмор такой.

Но ты продолжаешь ныть.

Комплексы. Надо работать тогда над комплексами.

Это был юмор такой.

Но ты продолжаешь ныть.

Я не ною. Я просто говорю . Если бы я ныл. Я бы тут стока бы написал. Да нет у меня комплексов  . Тупо мне надо самооценку поднять - меня девушкин сами как бы своей уверенностью красотой отшивают

Да но  если я сам временами не уверен в себе . А если привык к девушке то да я становлюсь другой, пытаюсь казаться лучше для нее. Но вот я сразу так открыться не могу с 1 встречи .Я могу быть зажатым или мало о себе говорить. Или же много говорить, но нести бред и потом девушка игнор ит меня . Да я понимаю что надо пока типа научиться быть друзьями.Но вот пугает что мне 28 лет и я тупо теряяю время.

Автор, так как дела с внешкой?
Как одеваешься?
Что по баблу, по перспективам?
Какие увлечения есть?

Только что, Acer202098 сказал:

Я не ною. Я просто говорю . Если бы я ныл. Я бы тут стока бы написал. Да нет у меня комплексов  . Тупо мне надо самооценку поднять - меня девушкин сами как бы своей уверенностью красотой отшивают

Ну так и ты будь наглее.

Что тебе терять? Вот реально?

Подошел. Если начинает посылать - ничего не теряешь.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Это был юмор такой.

Но ты продолжаешь ныть.

Просто еще понимаешь меня на работе выводят у меня почти каждый день нет настроения. Или же деперсия. Сижу на успокоительных. И бывает вообще такой спокойный что девушек это пугает.А девушкам же эмоции нужны и так далее

2 минуты назад, Туйон сказал:

Как одеваешься?
Какие увлечения есть?

Одеваюсь средне . ну не модно не гонюсь за этим. Обычно или футболки или рубашки - джинсы - очки всякие аксесуары. Работаю обычным грузчиком за 20 тыс живу один. Из увлечений - книги читаю - бегаю иногда - медитации. Ну и так по мелочи.

3 минуты назад, Туйон сказал:

Как одеваешься?
Какие увлечения есть?

Туйон, я сваливаю.

Это какой-то вампир энергетический.

Отпишись у себя в теме, я тебе там про бухло вопрос задавал.

Ну так и ты будь наглее.

Что тебе терять? Вот реально?

Подошел. Если начинает посылать - ничего не теряешь.

Да легко сказать и так пытаюсь быть таким. Но многие психолои мне говорят что из за родитеелей я такой спокойный или же неуверенный иногда.

• Советник

Автор, ну не может быть тебе 28, пишешь так, будто тебе 22. Для начала разберись, что тебе нужно от женщин, вообще. ЛТР или только секс. А может, поднять самооценку просто? Научись просто получать удовольствие. Но не забывай, что им тоже приятно должно быть: подтяни фигуру, выпрями спину, сходи в хороший барбершоп, следи за ногтями и зубами. Если к внешке претензии исключишь, станет проще общаться, появится уверенность. 

И еще, если ты в тиндер пришел за сексом, то какого лешего ты юлишь и пытаешься строить из себя "славного парня"? Не нужно, конечно, в лоб заявлять, но и делать вид, что ты на смотрины невест пришел тоже не стоит.

Только что, Рибай сказал:

Автор, ну не может быть тебе 28, пишешь так, будто тебе 22. Для начала разберись, что тебе нужно от женщин, вообще. ЛТР или только секс. А может, поднять самооценку просто? Научись просто получать удовольствие. Но не забывай, что им тоже приятно должно быть: подтяни фигуру, выпрями спину, сходи в хороший барбершоп, следи за ногтями и зубами. Если к внешке претензии исключишь, станет проще общаться, появится уверенность. 

И еще, если ты в тиндер пришел за сексом, то какого лешего ты юлишь и пытаешься строить из себя "славного парня"? Не нужно, конечно, в лоб заявлять, но и делать вид, что ты на смотрины невест пришел тоже не стоит.

Мне по сути секс не так важен. Я ищу девушку - женщину для семьи даже если у нее есть ребенок.И мне плевать что говорят люди что она РСП и так далее. Мне просто надоело быть одному - мне не хватает женской любви теплоты. Да я развиваюсь - но пока что много чего закрыто то на дому или же по минимуму. А тупо общаться в интернете уже надоело в край. Да я не так красиво умею писать или там мало общительный. Да я хочу по психологам удаленно. Но вот мне надо поднять самооценку - Но тупо ни кто не хочет даже помочь мне. Сразу тока обвинения в мою сторону.Я даже на знакомства забил.А на улице я не могу знакомиться так как - из-за самооценки ну и то что много других людей как бы мне проще 1 на 1 с человеком

1 час назад, Acer202098 сказал:

Работаю обычным грузчиком за 20 тыс живу один.

И как ты семью собрался содержать? Почему грузчиком работаешь? 

У тебя образование есть? И с грамотностью у тебя проблемы, решай их

В твоей переписке нет ни эмоций, ни юмора, ни флирта, ни игры, ты даже смайлы не ставишь. Не нужно устраивать девушкам интервью, разговаривать за жизнь, у них таких диалогов десятки, скукота. Можно даже чушь писать, но подать ее с позитивом.

2F7ABD5F-F7E0-4ED6-B53E-79E3D68A51BA.jpeg

D63D7CEE-6102-40B5-A37A-D5D74C5D7FF9.jpeg

7DFDD407-57E7-45CF-902F-E8C3CAA5C8D8.jpeg

94CB9A36-3D17-4EAA-BA68-AA2C546E4577.jpeg

3 часа назад, Acer202098 сказал:

Ну а что тут такова да я понимаю не каждый согалситься но я бы хотя бы сравню..ну даже вот моя переписка на половину .

http://vfl.ru/fotos/1b45605430910942.html

http://vfl.ru/fotos/90aaa10330910943.html

1) Орфографические ошибки и ОТСУТСТВИЕ ЗАПЯТЫХ!

2) Общаешься с ней как будто ладу седан баклажан покупаешь на авито. Не гнилая, не битая, какой пробег, торг уместен?

3) Что ты написал про себя, это вообще дно. Не пью, не курю, люблю детей, балую себя вкусняшками, иногда бегаю. Лол што?

4) Формулировка вопросов (как и п.1) демонстрирует невысокий уровень интеллекта и логики.

5) Зачем ты написал что трудно найти хорошего человека? Погунди ещё, трудно найти человека, трудно найти работу, власть плохая, дороги х*ёвые..

6) Общий фон беседы унылый, чувствуется серость и безысходность.

Я не могу тебе объяснить на пальцах, чтобы ты понял как надо, это как объяснять слепому что такое красный цвет. Начни с первого пункта, это 70% успеха в переписках.

Странно, кстати, что она тебе вполне адекватно отвечает.

Автор начнем с того, что на СЗ очень важная часть это фото!! Пожалуй именно фото это ключевой момент, если у тебя отстойные фото, то с тобой мало кто будет идти на контакт, поэтому от переписок толку мало, для начала надо поработать над твоей анкетой! А уже потом приступать к переписке, твоя переписка очень слабенькая - пресная, скучная, как будто, ты не общаешься, а свое резюме предлагаешь - мол, я хороший, работаю, люблю детей, занимаюсь спортом - примите меня в вашу компанию)) Фигня, не интересно, плюс орфография страдает, все это дает девушке картинку - что ты серый, скучный, неграмотный(необразованный). Диалог должен быть легкий, лайтовый, есть такой базовый инструмент называется ВОК(вопрос-ответ-комментарий), т.е. ты задаешь вопрос, она дает какой то ответ, твоя задача не валит следующий вопрос, а прокомментировать ее ответ(Например Ты:"Какие у тебя увлечения", Она:"Я люблю танцы" Ты "О круто, я в свое время занимался танцами{какими занимался}, это был один самых классных периодов моей жизни. Так, а ты какими танцами занимаешься, там же направлений очень много..... и бла бла бла" и все ее ответ, дальше по цепочке, чем более развернутый ее ответ, тем лучше!!

2 минуты назад, Skaice сказал:

Не знаю, ребята, мне двух сообщений хватает, чтобы номер телефона взять

Так у тебя с внешкой все гуд;)Как выглядит автор сложно сказать, но в предыдущей теме, он писал, что его параметры рост 160, вес 50, директивный стиль ему не зайдет, плюс неизвестно, что там за фото он выставляет!

Автор ,вы надеюсь понимаете что привлекательная девушка возможно ведёт параллельно около 10-20 таких переписок .Нет смысла тухлить поэтому ,надо сразу пытаться чем то зацепить .

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так у тебя с внешкой все гуд

Что-то Я не помню, чтобы тебе свои фотки показывал) 

10 минут назад, baltazar87 сказал:

есть такой базовый инструмент называется ВОК(вопрос-ответ-комментарий), т.е. ты задаешь вопрос, она дает какой то ответ, твоя задача не валит следующий вопрос, а прокомментировать ее ответ

Кстати, да, вот это очень ценный совет.

1 час назад, Succuba сказал:

И как ты семью собрался содержать? Почему грузчиком работаешь? 

У тебя образование есть? И с грамотностью у тебя проблемы, решай их

Люди и с 10 тыс в кармане теже алкаши как то живут. Ну так это же первое время .

1 час назад, Saljeri сказал:

Вот мои переписки на сз. Думаю, надо общаться там примерно в таком ключе

1.

zXEki6TYazk.thumb.jpg.1043c97808a7bba9fddff1d1c004b920.jpg

2. 

PDTpCFpI8kY.thumb.jpg.04cda11b7133fa7da587319e0a1a641a.jpg

3. 

fNFjGhZen4k.thumb.jpg.f0e091390c3a9ba5c08994ef53f59a08.jpg

От души спасибо буду пробовать

25 минут назад, ХХУ сказал:

Автор ,вы надеюсь понимаете что привлекательная девушка возможно ведёт параллельно около 10-20 таких переписок .Нет смысла тухлить поэтому ,надо сразу пытаться чем то зацепить .

Я понимаю я даже создавал сам бабскую страницу понимаю что там пишут много и красавцы и нет..Но мне даже самому эти сайты знакомств надоели уже.А где искать если многие бабы сами не хотят знакомиться а тока ломаються ..Я вот недавно общался с одним парнем так он 3 года бегал тоже так уламывал и в итоге 1 мес были вместе и все..

32 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор начнем с того, что на СЗ очень важная часть это фото!! Пожалуй именно фото это ключевой момент, если у тебя отстойные фото, то с тобой мало кто будет идти на контакт, поэтому от переписок толку мало, для начала надо поработать над твоей анкетой! А уже потом приступать к переписке, твоя переписка очень слабенькая - пресная, скучная, как будто, ты не общаешься, а свое резюме предлагаешь - мол, я хороший, работаю, люблю детей, занимаюсь спортом - примите меня в вашу компанию)) Фигня, не интересно, плюс орфография страдает, все это дает девушке картинку - что ты серый, скучный, неграмотный(необразованный). Диалог должен быть легкий, лайтовый, есть такой базовый инструмент называется ВОК(вопрос-ответ-комментарий), т.е. ты задаешь вопрос, она дает какой то ответ, твоя задача не валит следующий вопрос, а прокомментировать ее ответ(Например Ты:"Какие у тебя увлечения", Она:"Я люблю танцы" Ты "О круто, я в свое время занимался танцами{какими занимался}, это был один самых классных периодов моей жизни. Так, а ты какими танцами занимаешься, там же направлений очень много..... и бла бла бла" и все ее ответ, дальше по цепочке, чем более развернутый ее ответ, тем лучше!!

Так у тебя с внешкой все гуд;)Как выглядит автор сложно сказать, но в предыдущей теме, он писал, что его параметры рост 160, вес 50, директивный стиль ему не зайдет, плюс неизвестно, что там за фото он выставляет!

Да дружище понимаю я это . Но как это изменить я не знаю я пытаюсь шутить как то веселить быть на позитиве.Вот когда раньше пил мог легко цеплять девушек.А теперь я негативный как бы да скучный стал ну и не пью теперь.

39 минут назад, Skaice сказал:

Не знаю, ребята, мне двух сообщений хватает, чтобы номер телефона взять

cgeOcTP.jpg

А что замазал и что ты такое написал ?

56 минут назад, Kobasytch сказал:

1) Орфографические ошибки и ОТСУТСТВИЕ ЗАПЯТЫХ!

2) Общаешься с ней как будто ладу седан баклажан покупаешь на авито. Не гнилая, не битая, какой пробег, торг уместен?

3) Что ты написал про себя, это вообще дно. Не пью, не курю, люблю детей, балую себя вкусняшками, иногда бегаю. Лол што?

4) Формулировка вопросов (как и п.1) демонстрирует невысокий уровень интеллекта и логики.

5) Зачем ты написал что трудно найти хорошего человека? Погунди ещё, трудно найти человека, трудно найти работу, власть плохая, дороги х*ёвые..

6) Общий фон беседы унылый, чувствуется серость и безысходность.

Я не могу тебе объяснить на пальцах, чтобы ты понял как надо, это как объяснять слепому что такое красный цвет. Начни с первого пункта, это 70% успеха в переписках.

Странно, кстати, что она тебе вполне адекватно отвечает.

Да верно подметил я сам это начал за собой замечать.Ну а как вообше тогда быть . Хоть люди и скинули пару примеров переписок буду пробовать.

2 минуты назад, Acer202098 сказал:

Люди и с 10 тыс в кармане теже алкаши как то живут. Ну так это же первое время .

Алкаши семью хотят завести и девушек на тиндере цепляют? 

Для семьи в данный момент ты плохой вариант, как ты жену с ребенком обеспечивать в декрете собрался на эти 20 тысяч непонятно. И твой уровень соца считывается на раз-два. 

Что значит "первое время"? Тебе же не 18 лет

Образования нет, я верно понимаю? 

Только что, Succuba сказал:

Алкаши семью хотят завести и девушек на тиндере цепляют? 

Для семьи в данный момент ты плохой вариант, как ты жену с ребенком обеспечивать в декрете собрался на эти 20 тысяч непонятно. И твой уровень соца считывается на раз-два. 

Что значит "первое время"? Тебе же не 18 лет

Образования нет, я верно понимаю? 

Вот ты девушка и уже цеплячешься к деньгам. Мне вот такая не нужна Я даже тебе дальше писать не собираюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...