Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, _Mustang_ сказал:

Чувак она тебя ни во что не ставит, пора уже забить на нее. Пусть сама веселит тебя. Тоже мне шута нашла.

Да я не особо переживаю. Ее поведение ее давно уже показало.

Тут короче корка провели все выходные с ней, с утра в понедельник секс. Вечером она устала, и встретиться не удалось (тут точно) так как с воскресенья на понедельник мы спали очень мало. После работы она еще помогала хату убирать умершей родственнице. Вечером пишет (где то пол 11): что хочет секса, давай завтра. Я: ок (но зная ее не особо надеюсь)

Наступает завтра, сама первой пишет. Вечером закончил работу, говорю ей: че там по вечеру, когда освободишься? Она: да я занята, надо помочь на хате. А потом отец приезжает с командировки, надо встретить (тут тоже правда). (как я писал выше и те кто читал тему поймут это ее фишка говорить завтра, а потом какая то фигня постоянно случается. "Когда станем жить лучше?" (с) Народ. "Ситуация в мире изменилась, нужно привыкать жить в новых условиях!" (c) Путин В.В.)

Вечером написала, что вот отец там приехал все дела, привез всякого. И под конец разговора пишет: коньяк подарили! (я про себя думаю, наверно за помощь в уборке в квартире, проставился кто)

И шлет фотку с коньяком и... там видно слева кусочек цветов, а справа мишку такого милаху из пластика или стекла. Все это она выставила на балконе для фотки. Только вот я у нее был и на балконе чисто.

Я: А  кто хоть?)

Я: что за событие?

Она: просто

Я: просто такое не дарят.

Она: Женщина знакомая

Она: с той квартиры.

Я: Цветы, медвеженок и коньяк, хм... Ну ок

Она: Медвеженок сыну 

Она: и цветы давно искусственные

После она сказал что спать, я пожелал спокойной ночи.

Всего день прошел и такое кидалово, и такое палево от нее. Я хз у меня в голове не укладывается, что мальчику дарят медвеженка, а цветы случайно оказались (понимаю, что при уборке в хате цветы могли идти на помойку и она решила их забрать, но я в такое не верю).

Наступил следующий день, я пока молчу и ничего не пишу, все равно день занят работа. Завтра выходной. Потом еще в выходные свободен, и потом освобожусь только в следующие выходные.

Собственно, хотелось бы сохранить хотя бы СО, что предпринять?

У меня такие мысли:

1) сегодня ничего не пишу, так как я занят и смысла нет. Завтра наберу спрошу про вечер, если занята. То идет нах

2) сегодня ничего не пишу, так как я занят и смысла нет. Завтра наберу спрошу про вечер, если занята. Пишу в выходные, если занята. То идет нах

3) до выходных ничего не пишу, либо чс от нее, либо я пишу  в выходные, если занята. То идет нах

Что думаете господа.

IMG-20200714-WA0021.jpg

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю, надо просто трахать её молча и меньше заморачиваться. И совсем не ковырять ей мозг. Другое дело, что ты подзалип. Переживаешь. Думаешь о ней. Теории строишь. Значит БЗ не твой. Так ведь?

4 часа назад, Туйон сказал:

Я думаю, надо просто трахать её молча и меньше заморачиваться. И совсем не ковырять ей мозг. Другое дело, что ты подзалип. Переживаешь. Думаешь о ней. Теории строишь. Значит БЗ не твой. Так ведь?

Ну она как то упоминала об отношениях. Но все резко оборвалось после последней встречи.

А так сейчас всё провал, дод или васек на тесте. Предложил ей встретиться вечером, она сказала, что не знает, что там. Так что теперь ухожу в игнор.

Надо было ей сказать что отличный коньяк и предложить вместе его распить у тебя дома и придаться после безудержному сексу. 

5 минут назад, _Mustang_ сказал:

Надо было ей сказать что отличный коньяк и предложить вместе его распить у тебя дома и придаться после безудержному сексу. 

Да решил пошутить насчёт любовника и шутка не прошла) приму к сведению. Надо учиться)

15.07.2020 в 04:09, Васек отвичаю сказал:

Собственно, хотелось бы сохранить хотя бы СО, что предпринять?

Не играй в обиженку.

Не звони и не пиши.

Не выясняй отношения.

Свободное время занимайся другими делами и соблазняй других женщин.

Когда эта выходит на связь сама - поддерживай общение, встречайся, трахайся, но без ми-ми-мишности.

========================

Слушай, автор, блин, ваши ревности и распросы про "где, кто, откуда, по какому такому событию, куда, с кем и так далее...." они настолько антисекс, что ты даже представить себе не можешь.

Возможно, ты и другие такие - же не сечёте причинно - следственные связи и мотивацию?

Попробую вкратце изложить, поскольку много писать лень: девушка хранит верность только если ОНА ХОЧЕТ хранить верность. Она будет беспокоиться о том, чтобы у тебя не возникло подозрений в её неверности только если ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ И БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ. Возникает это всё только тогда, когда ТЫ ЕЙ НУЖЕН, а не наоборот.

Есть такие девушки, которые если понимают, что ты уже закрепился в загоне, то интерес к тебе начинает угасать и она начинает позволять себе лишние вольности. Ты же вместо охлаждения врубаешь следователя на допросе и начинаешь задавать неудобные вопросы. Да тебе должно быть чуть меньше чем пох, особенно, если ты тут вещаешь об СО.

Понял, что творится неладное, не понравилось что - то, косячнула - отмораживайся и будь готов уйти в закат, пусть думает над своим поведением и заглаживает вину, если ты ей дорог. Если ты ей не дорог, то нахрен такие отношения? Где ваше, бл*ть, самоуважение, мужики? Вы себя пытаетесь впарить за 20 копеек какой - то сраной шаболде и носитесь за ней со своей выбешивающей ревностью наперевес.

Заканчивай это соплежуйство. Мужик - это не прото х*й в штанах, мужик - это в первую очередь ум и характер, от которого у девушки будет возникать лёгкий трепет и желание быть с этим мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...