Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора и бесполезный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!

2 года назад на работе на свою голову замутил отношения, мне 26, ей 33. Секс был где-то спустя только месяц, я был у нее первый. Девочка живет с родителями (есть своя хата, но нужно делать ремонт), я живу в съемной. 

По началу мне она казалась идеальной, но спустя месяца 4 случилась первая ссора, потом они стали происходить все чаще и серьезнее, причем как мне кажется из-за ерунды. Время идет, девочка уже начинает намекать на брак и ребенка. Сначала я сливался от этих разговоров, а потом уже прямо стал отвечать примерно следующее "Какой нафиг брак, мы уже неделю без скандала не может продержаться".

Она очень эмоциональная, при выяснении отношений спокойно общаться не может. Может трубку бросить, может замолчать, находясь у меня дома может обидеться и резко свалить к себе домой, может задеть словом. Как я только не пытался с этим бороться... И останавливал, возвращал, и забивал (мол, делай что хочешь), но все вбестолку. Чтоб вы понимали, я крайне спокойный человек, не кричу, не психую, не ругаюсь, все всегда пытаюсь решить мирно, без повышения голоса. 

Весь этот год у нас было все как то натянуто, секс за 2020-ый был раза 3 максимум. Кстати, из за очередной ссоры новый год встречали раздельно. Я очень сильно морально устал, стал уделять меньше внимания, да короче, стал забивать. Пока не буду залезать в дебри, опишу последнюю нашу ситуацию.

Значит, захожу к ней в кабинет на работе просто поболтать. Я даже вспомнить не могу, на предмет чего мы стали спорить. Что-то про моих друзей и мое общение с ними... Не суть. Стала мне навязывать свою точку зрения, мол ты делаешь не правильно (по-моему она мне пыталась доказать, что я должен поддерживать контакты со своими старыми знакомыми, я же доказывал, что если когда-то от меня человек отвернулся то он не стоит даже места в моей телефонной книге. (Ого, вспомнил, нифига себе :D)).  И вот она продолжает давить, гнать на меня, стою, слушаю, последней каплей стала фраза "Ты сыч болотный". Знаю что это значит, но я уже просто не мог больше терпеть этого давления, был крайне зол. Сказал "До свидания" и ушел (кстати кричала мне, мол стой, куда ты собрался?).

Вот и вся суть конфликта. Я внушил себе, что она просто в края афигела. Думаю, окей, захочет общаться - пусть извинится сначала. Перестал ей писать, звонить и в принципе уделять внимание (за исключением, пару раз на работе шоколадку принес ей). Через неделю пишет мне "Как у моего котика дела?", на что я ответил "Ого, теперь я котик?", на этом диалог закончился. Спустя 2 недели (пасха была) сбрасывает фотку кулича, а ее мать зовет в гости. Короче, созваниваемся, говорю что не приеду, потому что мне нужно по делам в другой город, предложил съездить со мной. Она была не против, но я напомнил, что за ней висит долг. "Всмысле? Ты о чем? Я вообще не понимаю что происходит." Говорю, что за языком нужно следить, не первый раз мы уже это проходим. "А что я сказал? Я не помню, напомни". - "Надо будем - сама вспомнишь" и она бросает трубку. Был в ярости, написал ей что нужно уметь признавать свою неправоту.

Думаю нужно пока остановится, слишком много букв. У нее кстати день рождение во вторник. 

Что я хочу? Восстановить отношения. Пока мы работаем на одной работе, все это слишком болезненно...

Опубликовано:

Ну в таких случаях обычно коротко и по делу говорят в чем косяк и только потом уходят в игнор. А так она сделала Ближе, а ты Дальше. Она сто раз забыла/не придала значения..

Опубликовано:
9 минут назад, Яличность сказал:

Ну в таких случаях обычно коротко и по делу говорят в чем косяк и только потом уходят в игнор. А так она сделала Ближе, а ты Дальше. Она сто раз забыла/не придала значения..

Да понял я это слишком поздно к сожалению, а как теперь быть не знаю. 

Еще кстати пару недель назад история была... Мы коллективом с работы поехали на шашлыки, я все это дело организовывал. Напились скажу честно до беспамятства. Был момент, смотрю - на лавке за нашим столом парень лежит головой на ее коленях (на работе не в курсе про наши отношения), вот в этот момент я просто а**ел. Там был еще мой друг близкий который в курсе всего... Вообщем он очень быстро под предлогом пи***ей заставил того уехать домой (хотя понимаю, что тот вообще не при делах). Проснулся я с опухшей рукой, что случилось - не помню. Сходил на рентген, так как боль дикая, перелома нет и слава богу. С тех пор мне снятся сны про измену с ее участием. Смешно звучит даже. А после этого корпоратива у нее на меня такая злость, что словами передать нереально. Она меня просто взглядом испепеляет. Почему - непонятно. У всех поинтересовался, что случилось, как я себя вел. Ответ простой, да вообще ничего не было, по тебе и сказать нельзя было что напился, а в итоге когда мы стали расходится, за тобой приехали друзья и отвезли тебя... домой наверное. Собственно так и было

Опубликовано:
2 часа назад, redjkee сказал:

за исключением, пару раз на работе шоколадку принес ей

Вот не надо делать подарки в таких случаях, подарки нужно делать когда все хорошо, подарок это сближение, после ее косяка идти на сближение - делать только хуже.

1 час назад, Яличность сказал:

Они работают вместе он не сможет делать игнор

Что я хочу? Восстановить отношения.

Пробуй БД, если не будет результата, полностью дистанцируйся пока недомаринуется 

2 года назад на работе на свою голову замутил отношения

Вот это первая ошибка, отношения на работе всегда плохая идея

Опубликовано:

А чего ты там вообще возвращать собрался? У тебя ссоры, скандалы, манипуляции. ОЖП полностью ведома эмоциями, не может держать себя в руках, скандалит и учит тебя жить. Четырёхмесячная демка закончилась и ты следующие 1,5 года тянешь на себе этот балласт. Ладно бы она тебя сексила качественно, так у вас 3 раза секс за последние пол года, и тебя это как-то не особо тревожит. 

Она ещё семью с тобой хочет и детей. Ты понимаешь что тебя потом в порошок сотрут и под такой каблук загонят, что ты не выберешься! Даже в том конфликте, который ты описал, ты ведёшь себя крайне неправильно. Тебя злит её поведение, но ты ей не говоришь об этом прямо и в лоб, зато пытаешься её нелепо завиноватить по прошествии времени. То как она позволяет себе с тобой общаться "стой, куда собрался" уже говорит о том, как она тебя видит, в своей системе координат.

Из всего описанного тобой я делаю вывод, что ты очень боишься её потерять. У тебя низкая самооценка, если ты терпишь такое её отношение, и тебя не тревожит практически полное отсутсвие секса. Ты очень мягкий, ватный даже, а ещё ты слаб и легко манипулируем.Тебе нужно срочно браться за себя! 

Я тебе крайне не рекомендую возвращать эти отношения, бабе нужен левел-ап в виде детей и семьи, но она просто непригодна для этого. В браке она тебя (да и любого другого) выжмет как ресурс и оставит с голой жопой на морозе, даже глазом не моргнув. 

Да, ты сейчас можешь с помощью правильного подхода, игнора, и т.д. вырулить ситуацию. Но это будет лишь победа в сражении, а не в войне. И когда в следующий раз ты дашь слабину (а ты это определённо сделаешь) то тебя прожуют и выплюнут. А если у вас к тому моменту будет брак и дети, то тебе будет очень больно. Мой совет - займись собой, прокачивай личностные качества, становись жёстче и начинай себя уважать! 

Опубликовано:
1 час назад, Miml сказал:

А чего ты там вообще возвращать собрался? У тебя ссоры, скандалы, манипуляции. ОЖП полностью ведома эмоциями, не может держать себя в руках, скандалит и учит тебя жить. Четырёхмесячная демка закончилась и ты следующие 1,5 года тянешь на себе этот балласт. Ладно бы она тебя сексила качественно, так у вас 3 раза секс за последние пол года, и тебя это как-то не особо тревожит. 

Она ещё семью с тобой хочет и детей. Ты понимаешь что тебя потом в порошок сотрут и под такой каблук загонят, что ты не выберешься! Даже в том конфликте, который ты описал, ты ведёшь себя крайне неправильно. Тебя злит её поведение, но ты ей не говоришь об этом прямо и в лоб, зато пытаешься её нелепо завиноватить по прошествии времени. То как она позволяет себе с тобой общаться "стой, куда собрался" уже говорит о том, как она тебя видит, в своей системе координат.

Из всего описанного тобой я делаю вывод, что ты очень боишься её потерять. У тебя низкая самооценка, если ты терпишь такое её отношение, и тебя не тревожит практически полное отсутсвие секса. Ты очень мягкий, ватный даже, а ещё ты слаб и легко манипулируем.Тебе нужно срочно браться за себя! 

Я тебе крайне не рекомендую возвращать эти отношения, бабе нужен левел-ап в виде детей и семьи, но она просто непригодна для этого. В браке она тебя (да и любого другого) выжмет как ресурс и оставит с голой жопой на морозе, даже глазом не моргнув. 

Да, ты сейчас можешь с помощью правильного подхода, игнора, и т.д. вырулить ситуацию. Но это будет лишь победа в сражении, а не в войне. И когда в следующий раз ты дашь слабину (а ты это определённо сделаешь) то тебя прожуют и выплюнут. А если у вас к тому моменту будет брак и дети, то тебе будет очень больно. Мой совет - займись собой, прокачивай личностные качества, становись жёстче и начинай себя уважать! 

Спасибо за подробный ответ. Объективно говоря и поспорит не с чем, только есть одно но... В самом начале, когда я стал игнорить, я был на 100% готов завершить эти отношения, но щас прошло время и все поменялось, а все из-за того, что мы работаем на этой долбанной одной работе (

Опубликовано:

В 30+ лет она была целкой? Если да, то там в голове сплошное шапито из тараканов.
Просто так такое не бывает. И её дурное поведение - этому подтверждение.
И вообще, зачем тебе в столь относительно ещё юном возрасте баба на порядок старше тебя?
Даже когда тебе будет 35, не думаю что стоит думать о 33 летних ;) 

Разойдись с ней нормально и не порти себе жизнь.

Опубликовано:
2 минуты назад, redjkee сказал:

Спасибо за подробный ответ. Объективно говоря и поспорит не с чем, только есть одно но... В самом начале, когда я стал игнорить, я был на 100% готов завершить эти отношения, но щас прошло время и все поменялось, а все из-за того, что мы работаем на этой долбанной одной работе (

Минимизировать контакт с ней нужно в любом случае и полностью переключиться на себя. Спорт, хобби, книги. Я уверен что она от тебя так просто не отлепится, ей нравится эти эмоциональные качели, раз она их с таким удовольствием раскачивает уже два года. Сейчас твоей целью должен стать ты сам, нужно брать свою жизнь в свои руки и действовать в своих интересах. Как у тебя обстоит с общением с другими ОЖП?

Подумай ещё раз с холодной головой о целях в отношении этой ОЖП. Представь вашу жизнь ещё через 2 года, через 5 лет, что ты видишь? Хочешь ли ты связать с ней последующие годы своей жизни? Я взываю к твоему здравому смыслу, т.к. в твоём тексте прослеживается твоё эмоциональное истощение от этих отношений и, на фоне этого, проблески осознания всего того п@здеца который ты с ней испытал.

Опубликовано:
35 минут назад, skiff86 сказал:

33 года ожп и ты у нее первый?

34 минуты назад, Туйон сказал:

В 30+ лет она была целкой? 

да ребята, это не опечатка, там тараканов просто пи**ец как много....

27 минут назад, Miml сказал:

Минимизировать контакт с ней нужно в любом случае и полностью переключиться на себя. Спорт, хобби, книги. Я уверен что она от тебя так просто не отлепится, ей нравится эти эмоциональные качели, раз она их с таким удовольствием раскачивает уже два года. Сейчас твоей целью должен стать ты сам, нужно брать свою жизнь в свои руки и действовать в своих интересах. Как у тебя обстоит с общением с другими ОЖП?

Подумай ещё раз с холодной головой о целях в отношении этой ОЖП. Представь вашу жизнь ещё через 2 года, через 5 лет, что ты видишь? Хочешь ли ты связать с ней последующие годы своей жизни? Я взываю к твоему здравому смыслу, т.к. в твоём тексте прослеживается твоё эмоциональное истощение от этих отношений и, на фоне этого, проблески осознания всего того п@здеца который ты с ней испытал.

Все увлечения в итоге превратились в бухло и таблетки. Нет, я не вижу нашу жизнь через 5 лет, да представить страшно. Я очень активно щас пытаюсь перевестись в другую компанию, но это капец как оказалось сложно. Но в этом плане у меня все получается, надеюсь этот вопрос решится в этом году.

С другими ОЖП проблем нет вообще никаких. 

"ей нравится эти эмоциональные качели, раз она их с таким удовольствием раскачивает уже два года" - не могу сказать, что это ей нравится. Просто она не умеет по другому. Видно, что ей больно, что она переживает и пр. Но вот как то не складывается у нее, то ли в характере проблема, то ли в воспитании... Я не знаю, отцом я быть тоже не вызывался. На работе кстати постоянно слышу от других женщин, мол, если по iq она умная, то в плане отношений - наитупейший человек

Тут беда еще в том, что девушка сама по себе... хорошая что-ли. Блин, глупо звучит, сначала хейтил, а теперь... Ммм, короче, хорошая, но еб**утая, наверное это самое точное определение. Она столько сил и средств потратила на мою прошедшую днюху, что я чувствую какой то долг, какую то обязанность перед ее предстоящей. Ну это я так, к слову

Опубликовано:
13 минут назад, redjkee сказал:

Я очень активно щас пытаюсь перевестись в другую компанию, но это капец как оказалось сложно.

Надеюсь ты это не из-за нее делаешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, redjkee сказал:

Все увлечения в итоге превратились в бухло и таблетки.

Эмм, в смысле наркотики или таблетки от головной боли?)

3 минуты назад, redjkee сказал:

Нет, я не вижу нашу жизнь через 5 лет, да представить страшно. Я очень активно щас пытаюсь перевестись в другую компанию, но это капец как оказалось сложно. Но в этом плане у меня все получается, надеюсь этот вопрос решится в этом году.

Ну вот и отлично! Ей не нужно об этом сообщать, если ещё не сделал этого, сохранишь нервы.

4 минуты назад, redjkee сказал:

да ребята, это не опечатка, там тараканов просто пи**ец как много....

Тут беда еще в том, что девушка сама по себе... хорошая что-ли.

Ты замечаешь свои противоречия? Т.е. ты признаёшь что она ё@нутая, но продолжаешь искать в ней плюсы, которые тебя держат как рыбку на крючке. А хорошесть её заключается в том что:

6 минут назад, redjkee сказал:

Она столько сил и средств потратила на мою прошедшую днюху.

Это очень, очень слабый аргумент для мужчины. Да это здорово что она потратила силы и средства. Но ты должен принять это как тот факт, что она хотела это сделать для тебя! Но твоя низкая самооценка, в купе с сидящим в тебе страхом потерять её, вызывает у тебя в мозгу подобную реакцию:

8 минут назад, redjkee сказал:

я чувствую какой то долг, какую то обязанность перед ее предстоящей.

То что было, оно прошло, у вас на тот момент, вероятно, была оттепель в её эмоциональном состоянии, а может это вообще была её манипуляция. Сейчас это не так важно. На данный момент ты начинаешь прозревать, что такие отношения ты не хочешь. Ты прозреваешь (иначе бы ты не пришёл на форум за советом). И чувствовать вину за то что ты сейчас не вложишься в её день рождения, это очень слабая позиция. Мужчина, которого не уважают и который уважает себя, не должен испытывать чувство вины в данном вопросе от слова совсем. Подумай об этом.

Опубликовано:
16 минут назад, redjkee сказал:

Все увлечения в итоге превратились в бухло и таблетки.

Завязывай, плохо кончишь, будешь потом годами вылазить из этой ямы, не факт что вылезешь. Говорю по себе, проходил.
Тоже связка бухло+баба.

17 минут назад, redjkee сказал:

Ммм, короче, хорошая, но еб**утая, наверное это самое точное определение. Она столько сил и средств потратила на мою прошедшую днюху, что я чувствую какой то долг, какую то обязанность перед ее предстоящей. Ну это я так, к слову

С этим милосердием тоже заканчивай. Ты пытаешься рационализировать. Пытаешься найти повод дать какой-то шанс. 
Но, увы, путь только вниз, ко дну.
Ты зависим эмоционально.
Нужно бороться с зависимостью.
Это трудно, сам борюсь.

Опубликовано:
30 минут назад, MANBOX сказал:

Надеюсь ты это не из-за нее делаешь?

из-за нее конечно. Но там тоже не плохо, местами даже лучше

29 минут назад, Miml сказал:

Эмм, в смысле наркотики или таблетки от головной боли?)

что вы, никакой наркоты

30 минут назад, Miml сказал:

Ну вот и отлично! Ей не нужно об этом сообщать, если ещё не сделал этого, сохранишь нервы.

она в курсе на счет перевода. правда преподнес ей это в другом контексте, мол там платят больше и бла бла бла

так я что-то в итоге и не понял. мне с ее др что делать? не игнорировать же...

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, redjkee сказал:

Пока не буду залезать в дебри, опишу последнюю нашу ситуацию.

...

Сказал "До свидания" и ушел (кстати кричала мне, мол стой, куда ты собрался?).

Вот и вся суть конфликта. Я внушил себе, что она просто в края афигела. Думаю, окей, захочет общаться - пусть извинится сначала.

Перестал ей писать, звонить и в принципе уделять внимание (за исключением, пару раз на работе шоколадку принес ей).

Мне просто интересно, почему вы не учитываете шоколадки. Почему это не подходит под принцип "уделять внимание"? Что еще вы опустили в рассказе из числа "не уделял ей внимания"?)))

8 часов назад, redjkee сказал:

Спустя 2 недели (пасха была) сбрасывает фотку кулича, а ее мать зовет в гости. Короче, созваниваемся, говорю что не приеду, потому что мне нужно по делам в другой город, предложил съездить со мной. Она была не против, но я напомнил, что за ней висит долг. "Всмысле? Ты о чем? Я вообще не понимаю что происходит." Говорю, что за языком нужно следить, не первый раз мы уже это проходим. "А что я сказал? Я не помню, напомни". - "Надо будем - сама вспомнишь" и она бросает трубку. Был в ярости, написал ей что нужно уметь признавать свою неправоту.

Неадекватный наезд. Вас скоро скрутит с такой позицией. Вы упустили момент, когда можно было выставлять претензии и сами подставились.

(на работе не в курсе про наши отношения), вот в этот момент я просто а**ел

Вы пытаетесь усидеть на 2 стульях. Так не получится.

Либо вы как-то фиксируете отношения (хотя бы перестаете их скрывать от окружающих) и только тогда требуете верности; либо вы остаетесь свободным человеком, но не беситесь от наличия других людей вокруг нее. 

Кстати, почему скрывали? Кто не хотел рассказывать?

Она меня просто взглядом испепеляет. Почему - непонятно. У всех поинтересовался, что случилось, как я себя вел.

Л - логика. Спросить у нее самой, конечно не вариант. Надо устроить коллективный опрос и узнать мнение всего коллектива, но только не ее. 

Просто совет: вы сейчас пытаетесь выискать у нее кучу недостатков и прикинуться что это вы ее бросили потому что она нитакая, воспитали ее не так, и вообще она вас не достойна. Не надо так делать. Не врите себе.

Займитесь лучше своей жизнью, идите в зал железки тягать, начните новый язык учить.

Опубликовано:

Мечтал попробовать элитный виски 33-летней выдержки, а в итоге выпил мочи. 

Баба дважды сделала ближе, а ты ждёшь достаточную компенсацию за свою обиду. Надо было все-таки разъяснить, что твоя жизнь - тебе решать, с кем общаться. В принципе, на этом все. Если это повторяется, то просто дистанциироваться. 

Но ты решил расшевелить гнездо тараканов. Положить на бабу болт, которая считает, что отдала самое ценное. 

Опубликовано:
26 минут назад, Hydrangea сказал:

Мне просто интересно, почему вы не учитываете шоколадки. Почему это не подходит под принцип "уделять внимание"? Что еще вы опустили в рассказе из числа "не уделял ей внимания"?)))

пожалуй, на этом все)

27 минут назад, Hydrangea сказал:

Неадекватный наезд. Вас скоро скрутит с такой позицией. Вы упустили момент, когда можно было выставлять претензии и сами подставились.

не совсем понял, неадекватный наезд с моей стороны?

27 минут назад, Hydrangea сказал:

Кстати, почему скрывали? Кто не хотел рассказывать?

когда у нас начинались отношения мне было вообще все равно, но девушка активно пропагандировала скрываться. Изначально я не понимал, но со временем сам стал придерживаться этой позиции.

28 минут назад, Hydrangea сказал:

Л - логика. Спросить у нее самой, конечно не вариант

Так у нас же игнор :D

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, redjkee сказал:

не совсем понял, неадекватный наезд с моей стороны?

Отношения - это своеобразная игра. Умеете играть в какие-нибудь игры? Теннис, шахматы, карты?

Так вот: 1. когда вы делаете какой-то ход, нужно дать право другой стороне сделать ответный ход и 2. нельзя отменить свой ход или его последствия.

Если вы нарушаете правила, отношение к вам ухудшается (тот самый завал БЗ). Никто не любит мухлевщиков, правда? 

Вот как я вижу историю с ссорой:

- девушка достаточно сильно вас задела в ссоре;

- вы ушли (тут даже красиво получилось, особенно от того что не побежали в ответ на ее слова)));

- пара шоколадок от вас. Видите? Это пустяк, конечно, но девушка свой ход не сделала, а вы "незаметно" походили еще пару раз. Тут вы обесценили свою обиду и променяли самоуважение на 2 шоколадки.

- смс с котиком и ответ на него;

...

- фотка кулича и приглашение в гости от девушки;

- звонок и предложение поехать с вами;

иии

внезапно еще один ход с наездом "напомнил что за ней висит долг";

и вдогонку еще один ход о умении признавать свою неправоту.  

Вы чего вообще? Понятно что вы все еще были в обиде, но обиду стоило вываливать или во время ссоры перед самым уходом (см. выше) или, в крайнем случае, когда она позвала в гости вместо ответного приглашения но тогда не так грубо. Просто отказаться ехать, потому что вы расстроены вашими ссорами и пока не хотите с ней видеться. А вываливать обиду постфактум, через несколько ходов уже нельзя, это выглядит нелепо.

Это тоже самое, что придти к судьям после объявления результатов финальной игры и потребовать пересмотра результатов четверть-финала. Где вы были все это время? И куда вас пошлют судьи?

14 часов назад, redjkee сказал:

И вот она продолжает давить, гнать на меня, стою, слушаю, последней каплей стала фраза "Ты сыч болотный". Знаю что это значит, но я уже просто не мог больше терпеть этого давления, был крайне зол. Сказал "До свидания" и ушел (кстати кричала мне, мол стой, куда ты собрался?).

Вот и вся суть конфликта. Я внушил себе, что она просто в края афигела. Думаю, окей, захочет общаться - пусть извинится сначала. Перестал ей писать, звонить и в принципе уделять внимание (за исключением, пару раз на работе шоколадку принес ей). Через неделю пишет мне "Как у моего котика дела?", на что я ответил "Ого, теперь я котик?", на этом диалог закончился. Спустя 2 недели (пасха была) сбрасывает фотку кулича, а ее мать зовет в гости. Короче, созваниваемся, говорю что не приеду, потому что мне нужно по делам в другой город, предложил съездить со мной. Она была не против, но я напомнил, что за ней висит долг. "Всмысле? Ты о чем? Я вообще не понимаю что происходит." Говорю, что за языком нужно следить, не первый раз мы уже это проходим. "А что я сказал? Я не помню, напомни". - "Надо будем - сама вспомнишь" и она бросает трубку. Был в ярости, написал ей что нужно уметь признавать свою неправоту.

6 часов назад, redjkee сказал:

Так у нас же игнор :D

ах, ну да))))

6 часов назад, redjkee сказал:

так я что-то в итоге и не понял. мне с ее др что делать? не игнорировать же...

Поздравить приблизительно также, как поздравляете других коллег. Ну может быть чуточку лучше.

(Т.е. точно без 101 розы и прочего)))

Опубликовано:
17 часов назад, redjkee сказал:

Время идет, девочка уже начинает намекать на брак и ребенка

Логично, часики то тикают, программу завершить надо быстрее

Она очень эмоциональная, при выяснении отношений спокойно общаться не может. Может трубку бросить, может замолчать, находясь у меня дома может обидеться и резко свалить к себе домой, может задеть словом

ВПР

Весь этот год у нас было все как то натянуто, секс за 2020-ый был раза 3 максимум

Да ты просто Монах!

вот она продолжает давить, гнать на меня, стою, слушаю, последней каплей стала фраза "Ты сыч болотный". Знаю что это значит, но я уже просто не мог больше терпеть этого давления, был крайне зол. Сказал "До свидания" и ушел (кстати кричала мне, мол стой, куда ты собрался?).

Думаю нужно пока остановится, слишком много букв. У нее кстати день рождение во вторник. 

Что я хочу? Восстановить отношения. Пока мы работаем на одной работе, все это слишком болезненно...

Я обиделся, перестал звонить, писать, но принёс шоколадки)) залип) 

По Сычу Болотному, не думаю что было всерьёз) подразумевала что ты Интроверт или что то типа того) а ты занеадекватил) и свалил) поэтому она офигела от твоего манёвра и не поняла что это обида)) потом ты отморозился, она написала как у "котика" дела, всё ещё не понимая что это обидка, а ты ей ещё и "надо будет - сама вспомнишь" не знаю кто из вас что то недообозначил, но считаю, что все разногласия из-за недостатки от тебя конкретики) точнее: она ляпнула, думпет всё ок. Ты воспринял как обиду, не обозначил того, что так ей говорить нельзя. Результат виден)

Опубликовано:

тут не работают спойлеры?)

Всем спасибо за ответы!

Щас главный вопрос... Какую литературу по отношениям можете зарекомендовать к прочтению?  Чтобы самому нормальный стать)))

27.06.2020 в 20:39, Michaellis сказал:

Он же неадекватен.

На счет моей всей этой истории... Вкратце - позвонил, поздравил, встретились.

А не вкратце советую прочесть только тем, кому интересно копаться во всем этом бреде и есть лишнее время, потому что будет много букв, так как весь пи***ц происходящего описать в двух словах просто невозможно

[spoiler=Сами просили]Итак, значит звоню я ей ранним утром, поздравляю и все такое. Благодарит, затем пошел сплошной гон в мою сторону. Все ее упреки, обиды, высказывания сводил на "Давай это в другой день обсудим, я просто хочу чтобы сегодня у тебя было хорошее настроение". Раз 50 наверное пришлось это повторить...

Ладно, поговорили, с планами еще не определились. Чуть позже я ей написал огромное количество предложений, как можно провести этот день. Говорит, что хочет все и сразу. Далее - мы с родственниками поедем в точку Х, затем в кафе, приезжай. "Давай лучше мы после встретимся. Я думаю встреча с родственниками спустя столько времени не лучшая идея". Короче, отмазаться не смог, предложили даже забрать, сказал что сам приеду. Поехал я за цветами, купил значит букетик за 10к 

27.06.2020 в 18:12, Hydrangea сказал:

(Т.е. точно без 101 розы и прочего)))

ага, привет еще раз :D:D:D

но в точку Х я не успел, приехал сразу в кафе. Сказать, что мне было неловко - ничего не сказать. У меня еще спрашивает, а где моя открытка? А что ты еще пожелаешь? А где мой подарок? (на счет подарка... денег честно не было, решил, что сама выберет что хочет, я куплю чуть позже, ну отмазался короче) Закончился весь этот ужас часа через 2, едем дружно домой есть торт. Спустя какое-то время все разъехались, родители ее вышли погулять, начинается секс. В самом разгаре они возвращаются, мать пытается ее позвать, но мы не слышим (якобы телек работает). В итоге мать звонит ей по телефону (боже, какой же все таки это треш) по какому-то вопросу... В общем не суть. Если это не учитывать, то секс даже норм был.

[spoiler=Про интим, необязательно к прочтению]

Я был у нее первым. Ей надо ну оооочень долго, первые раза три я кидал по три палки, а ей вообще ниочем. Стал значит я по сдержанней со временем, первая палка от 12 до 15 минут (не учитывая прелюдий и пр.), вторая обычно минут 25-50, ну как только она получит свое, заканчиваю и я. По трезваку естественно. 

Иногда после первого захода понимаешь, что в этот раз сразу не выйдет, нужен 5-ти минутный таймаут. Тут может начаться самое интересное. Разговоры с ее стороны про плохую работу, про дуру подругу, а почему нет денег, а почему Игорь с работы такой плохой... Какой нафиг Игорь, женщина, ты что вообще несешь??? Реально были случаи, когда после таких разговоров (или руганий) я уже просто не в состоянии настроится, после чего на меня как минимум обижаются и не разговаривают. Были случаи, когда она ревела, уходила в слезах в другую комнату, когда-то мне приходилось уходить. И все это в ее квартире, где за стеной находятся родные. Это дикая жуть, в эти моменты седые волосы начинают расти в геометрической прогрессии.

[/spoiler]

Через пару дней общаемся по телефону, сначала про отпуск... Она хочет на море, я говорю, давай это дело отложим, съездим в сентябре, потому что денег особо и нет, надо решать квартирный вопрос и все такое. Короче она сначала сильно расстроилась, потом перезванивает, говорит, окей, давай тогда в питер помчим, или в нижний...

Думаю, ну неужели она не понимает, что если денег нет, то их нет. Я не нищеброд, но вот реально, не отложил.

Окей, предъявляет, что я ее плохо поздравил, накидал общих фраз и все. И подарок не подарил. И еще чего-то. И мать моя ее не поздравила. Мать забыла, она работает 12 часов в сутки, необижайся, но вы виделись последний раз наверное пол года назад уже. Резкая агрессия, бросила трубку. (Ну моя мать реально забыла, я ей напоминал за неделю, но вот вышло так)

Короче, замял я все это дело. Говорю, что в такое то время буду возле ее работы. Встречаемся. "А ты мне ничего не хочешь сказать?" Хочу, рад тебя видеть. "И все?" Началось...   Ты меня даже поздравить нормально не смог. Мне кто-то там и цветы подарил, и подарок вручил, а ты открытку даже не купил (реально бесит, сказал же, выбирай подарок, я куплю). А вот Максим сегодня, когда компьютер мне настраивал, так на грудь сверху всматривался, я естественно сразу прикрыла все (Вопрос, должна ли девушка это рассказывать? Моему гневу уже не было предела).

Ох ладно, говорю,

[spoiler=Краткий диалог]

- И че?

Сделай мне борщ.

- Ха, нет.

Почему нет?

- Сам себе сделай, ты же умеешь.

С фига ли я сам буду себе готовить?

- А с фига ли я должна? Я тоже много чего хочу, но ты же не делаешь

[/spoiler]

Короче это "А ты, а ты такой и все такое" длилось минут 15. После какой-то фразы я уже не смог это терпеть, встал, взял сумку, она вместе со мной, пошли... Останавливается, а что с твоим лицом? Сделай по-проще. А за ручку взять не хочешь?

Вот такие вот отношения ребят... Забыл упомянуть. Вчера звала, чтобы я к ней домой сегодня приехал. - У тебя родители, мне не комфортно. - А мне не комфортно у тебя. В итоге после работы пошла с подругой в кафе сегодня, ну и все вроде как.

[/spoiler]

Опубликовано:
On 6/27/2020 at 4:34 AM, Hydrangea said:

Л - логика. Спросить у нее самой, конечно не вариант. Надо устроить коллективный опрос и узнать мнение всего коллектива, но только не ее.

Да там спрашивать ничего не надо, и так понятно что он её всю ночь игнорил, оттого у неё пукан и рвётся.

On 6/27/2020 at 4:28 AM, redjkee said:

что вы, никакой наркоты

pacan-narkoman_243982646_orig_.jpg

Опубликовано:

Что касается сыча болотного. Вот как он выглядит:

932.jpg

Как по мне так это комплимент, а не матюк.

Опубликовано:
27.06.2020 в 10:12, redjkee сказал:

2 года назад на работе на свою голову замутил отношения, мне 26, ей 33. Секс был где-то спустя только месяц, я был у нее первый.

С чего ты взял, что был первый? С ее слов? Или толщиномером мерил? Вы придаете этой девственности большего значения чем самы бабы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...