Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила или я паранойю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

Мне 25, хорошо выгляжу, образование отличное, из хорошей семьи, машина и квартира есть, работаю в банке. Девушке 24, семейный бизнес и из очень богатой семьи.

Начали общаться около 4ех месяцев назад, после 3ех месяцев начали серьезно встречаться, но почему-то все пошло намного хуже. Видимся 2 раза в неделю, секс есть (но честно мне с ней средненько). Так как ресурс есть каждый раз придумываю интересные свидания, а она всегда готовит, но, кроме этого, не особо вкладывается.  

2 недели назад начались ссоры, я ее упрекаю в том что она гуляет до 7ми утра (хоть и говорит, что была с подругой), а она меня в том, что я ее контролирую. Потом поговорили и продолжили встречаться, но уже не так как раньше, она не проявляет инициативы и внимания.

Проблема появилась на прошлой неделе, когда она сказала, что идет на встречу в ресторане, а на самом деле была у себя на квартире и как я позже узнал (но ей не сказал, что она заказывала еду себе домой, видимо на 2их.) Все это время она мне писала и говорила, что задерживается, что сидит еще на встрече. Я ей сказал, что ее видели возле ее квартиры ( не говорил про еду, так как об этом я узнал на ее почте, и пока хочу к ней сохранить доступ), в это время и что она мне открыто врет. Сказала, что это нельзя назвать враньем, так как она зашла домой за вещами, выпила коктейль и поехала ко мне, и не хотела меня напрягать. Записала мне длинное аудио с претензией ко мне, что я ее обвиняю в чуть ли не измене. Про еду ничего не сказала, да и я не хочу говорить, так как может быть она заказывала водителю. Но факт остаётся фактом, она мне соврала и сделала это не первый раз. Я не уверен, как с этим бороться, так как девочка правда нравится.

Вчера, ходила на встречу выпускников, я у нее спросил пойдет ли бывший на что сказала, что нет. Потом я вижу фотку на инсте ее подруги, где он весь в своей красе. Я ей у нее спрашиваю, что за фигня, она опять говорит, что не хотела меня напрягать, что он приехал в конце и они даже не общались.

Я не знаю как на это все реагировать, и я предложил подумать подумать/не разговаривать до среды (до этого общались каждый день) и подумать если мы готовы вкладываться в эти отношения, не врать и (с моей стороны не упрекать ее во всем). Я не знаю если я загоняюсь, или нет. Она естественно говорит, что у нас все хорошо, она никогда бы не изменила и тд. Она мне очень понравилась, и я начал в нее влюбляться, как она говорит она тоже, поэтому я не уверен если я могу вот так сразу ее бросить. Как мне лучше тут реагировать и как вернуть отношениям былую легкость и уверенность?

Заранее спасибо

Опубликовано:

Не нужно выяснять отношения. Это сразу делает тебя 'минусом'. Один раз стоило сказать, что враньё ты не приемлешь. Повторилось враньё - уже поступками показывать, что тебя это не устраивает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Потом поговорили и продолжили встречаться, но уже не так как раньше, она не проявляет инициативы и внимания.

Забей на неё и займись своей жизнью. Не начнет инициативу проявлять в твою сторону - молча делай выводы. Ты ставишь себя в позицию нуждающегося, она проигрышная. Более того, вы вместе всего ничего, вас должно тянуть друг к другу, а тут этого не наблюдается. 

А вообще, тебе стоит определиться, что ты приемлешь в отношениях, а что нет, чтобы проще было понимать, стоит ли их вообще дальше продолжать. Видно, что девушка не прислушивается к твоим словам, над отношениями не стремится работать. 

Опубликовано:

Автор, на лжи никаких отношений не построить.
Ты рамки поставил? Про неприятие лжи сказал?
Надеюсь, что да.
Если ещё раз попадётся на вранье, тебе нужно будет нащупать яйца и уйти в закат, ТИ.

Думаю, она тебя особо серьезно не воспринимает.
Значимость низкая. Тут ультиматумы и выяснения точно не помогут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

А вообще, тебе стоит определиться, что ты приемлешь в отношениях, а что нет, чтобы проще было понимать, стоит ли их вообще дальше продолжать. Видно, что девушка не прислушивается к твоим словам, над отношениями не стремится работать. 

2 минуты назад, Туйон сказал:

Значимость низкая. Тут ультиматумы и выяснения точно не помогут.

Не знаю как лучше это сделать, в любом случае мы до среды переписываться не будем, ну а если не соскучится то думаю смысл всего этого. Я конечно понимаю, что все это время навязывался, может немного времени исправит ситуацию. А так да, отношения выяснял, но если есть то что не приемлемо, как еще реагировать? Может тогда лучше дождаться среды, сказать насчет вранья и продолжить общение, но уже на позитиве?

Опубликовано:
1 минуту назад, Doesitmatter сказал:

А так да, отношения выяснял, но если есть то что не приемлемо, как еще реагировать? Может тогда лучше дождаться среды, сказать насчет вранья и продолжить общение, но уже на позитиве?

Говорить единожды. Попытаться это донести в лёгкой форме. Например, "терпеть не могу девушек, которые лгут, сразу отвращение возникает к ним" или "милая, я беспокоюсь за тебя, поэтому предупреждай меня, если ...". Не нужно ставить ультиматумы, жёсткие рамки. Если ты ей дорог, то она обратит внимания на твои слова, даже сказанные в лёгкой форме. 

Если будешь возобновлять общение, то да, это стоит делать на позитиве. Но с другой стороны, тем самым её такое отношение к тебе ты спускаешь ей с рук. На мой взгляд, тебе нужно какое-то время не общаться с нею, чтобы успокоить свои эмоции, немного протрезветь, подумать, что делать дальше. А если ты в столь короткий срок начнёшь снова с нею общаться, есть большая вероятность, что снова накосячишь, будешь в нуждающейся позиции. Ты лучше помолчи, пусть она ищет тебя, выясняет, чего пропал. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Валетта сказал:

Ты лучше помолчи, пусть она ищет тебя, выясняет, чего пропал. 

Да вот, мы поговорили и до среды договорились подумать, хотя наверное надо было просто пропасть. Что вы думаете насчет ситуации с едой и тд.

Опубликовано:

Автор не е... и мозги ей. Ты не умеешь разберать конфликты. Тут не твоё поле. БД в лёгкой форме, ты много уже слил, общение только на позетиве, лёгкие подколы с ней. Не прилипай к ней, можешь стать душным. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Что вы думаете насчет ситуации с едой и тд.

Я вот думаю, что когда люди уже после 3 месяцев начинают что-то выяснять и "договариваться помолчать подумать", то дело пахнет керосином.

Опубликовано:
1 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Да вот, мы поговорили и до среды договорились подумать, хотя наверное надо было просто пропасть. Что вы думаете насчет ситуации с едой и тд.

Про эту ситуацию мне нечего сказать. Я не знаю, как и ты, с кем она была и почему тебе солгала. Факт в том, что она лжет. Это уже звоночек. 

30 минут назад, Doesitmatter сказал:

Она мне очень понравилась, и я начал в нее влюбляться, как она говорит она тоже, поэтому я не уверен если я могу вот так сразу ее бросить.

Не имеет значения, что она говорит, имеют вес поступки. Фильтруй слова, концентрируйся на ее действиях и выводы делай по ним. 

Опубликовано:

Зачем тут БД? Некст, очевидно же вроде, нет? Девушка шляется до 7 утра,врёт постоянно

1 час назад, Doesitmatter сказал:

Записала мне длинное аудио с претензией ко мне, что я ее обвиняю в чуть ли не измене.

Хаваешь такую наглую ложь и манипуляшку с перекладыванием вины на тебя...

Опубликовано:
18 минут назад, Валетта сказал:

Говорить единожды. Попытаться это донести в лёгкой форме. Например, "терпеть не могу девушек, которые лгут, сразу отвращение возникает к ним" или "милая, я беспокоюсь за тебя, поэтому предупреждай меня, если

Это уже на следующие отношения совет. Тут все, баста

Опубликовано:

Все врут, но вранье разное бывает.

Тут мне кажется тебя совсем за лошка воспринимают.

Тебе бы следовало подумать о своем психологическом спокойствии. Ты ее столько раз поймал на лжи, бывший там мелькает.. у тебя уже паранойя, а дальше больше. Тут человек с гнильцой. Для него приемлемо лгать. То есть у тебя нету тыла в лице твоей подруги. Зачем оно тебе надо? С какого-то момента начинаешь выбирать из классной бабы/секса/отношений и своем моральном спокойствии второе..

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Doesitmatter said:

Всем Привет.

Мне 25, хорошо выгляжу, образование отличное, из хорошей семьи, машина и квартира есть, работаю в банке. Девушке 24, семейный бизнес и из очень богатой семьи.

Ясно. Мезальянс. У девочки ОЗ выше твоей.

Начали общаться около 4ех месяцев назад, после 3ех месяцев начали серьезно встречаться, но почему-то все пошло намного хуже.

Настолько серьезно, что дальше пошел сбор доказательной базы. Автор, действительно, интересно как же так получилось?

Видимся 2 раза в неделю, секс есть (но честно мне с ней средненько). Так как ресурс есть каждый раз придумываю интересные свидания, а она всегда готовит, но, кроме этого, не особо вкладывается.

Какие интересные шторы ты себе повесил. По факту, это не тебе с ней средненько, а ей с тобой ни как.

2 недели назад начались ссоры, я ее упрекаю в том что она гуляет до 7ми утра (хоть и говорит, что была с подругой), а она меня в том, что я ее контролирую. Потом поговорили и продолжили встречаться, но уже не так как раньше, она не проявляет инициативы и внимания.

Ты минус, она плюс. Минус с иллюзиями и шторами на глазах.

Баба права, тотальный пи**до контроль тебя до добра не доведет. Сливаешь свою СЗ.

Проблема появилась на прошлой неделе, когда она сказала, что идет на встречу в ресторане, а на самом деле была у себя на квартире и как я позже узнал (но ей не сказал, что она заказывала еду себе домой, видимо на 2их.)

У меня для тебя сюрприз. Проблема началась еще раньше, когда ты начал играть в Шерлока. Такое поведение усиливает дисбаланс.

Все это время она мне писала и говорила, что задерживается, что сидит еще на встрече.

А в это время ты пытался ее уличить в обмане, во вранье, застать на месте преступления.

Я ей сказал, что ее видели возле ее квартиры ( не говорил про еду, так как об этом я узнал на ее почте, и пока хочу к ней сохранить доступ), в это время и что она мне открыто врет.

И вот, настал твой час. Ты ей конечно же вывалил.

Сказала, что это нельзя назвать враньем, так как она зашла домой за вещами, выпила коктейль и поехала ко мне, и не хотела меня напрягать.

Заставил таки бабу оправдываться, выбивал себе компенсации. Тебе это боком потом выйдет, когда она тебя будет слать на хрен.

Записала мне длинное аудио с претензией ко мне, что я ее обвиняю в чуть ли не измене.

Так и есть, ты ее обвиняешь в измене. Ты сам неуверен рядом с ней, в себе, поверить не можешь, что такое счастье привалило.

Про еду ничего не сказала, да и я не хочу говорить, так как может быть она заказывала водителю. Но факт остаётся фактом, она мне соврала и сделала это не первый раз. Я не уверен, как с этим бороться, так как девочка правда нравится.

Очевидно же, собрать побольше доказательств. Завести на нее дело в несколько томов, при встрече вывалить. Пусть оправдывается.

Вчера, ходила на встречу выпускников, я у нее спросил пойдет ли бывший на что сказала, что нет. Потом я вижу фотку на инсте ее подруги, где он весь в своей красе. Я ей у нее спрашиваю, что за фигня, она опять говорит, что не хотела меня напрягать, что он приехал в конце и они даже не общались.

Да не переживай ты так, после очередного расследования, сбора доказательной базы и улик, судью пошлют на хрен. Короче, твой статус поменяется на "бывший", будите в двоем оленить.

Я не знаю как на это все реагировать, и я предложил подумать подумать/не разговаривать до среды (до этого общались каждый день) и подумать если мы готовы вкладываться в эти отношения, не врать и (с моей стороны не упрекать ее во всем).

Я думаю, что она подумает и влепит тебе ДОД.

Я не знаю если я загоняюсь, или нет. Она естественно говорит, что у нас все хорошо, она никогда бы не изменила и тд. Она мне очень понравилась, и я начал в нее влюбляться, как она говорит она тоже, поэтому я не уверен если я могу вот так сразу ее бросить. Как мне лучше тут реагировать и как вернуть отношениям былую легкость и уверенность?

Как? Не разевать свой рот на то, что тебе не принадлежит. Голод свой унять, собой заняться. Скромнее быть.

Заранее спасибо

Объективно, баба тебя сольет и у тебя будет некислый зажим на яйцах. В общем и целом, ее СЗ для тебя выше, ее ОЗ выше твоей. Ты просто парень из хорошей семьи, а она из очень богатой. Я думаю, что подсознательно, ты хотел бы приобщиться к ее образу жизни/семье и для себя считаешь ее крайне выгодным вариантом. Мысли о потери приводят тебя в ужас.

Совет тебе простой.

1. Занимайся собой и прокачивай себя.
2. Повышай свой сошал пруф.
3. Делай так, чтобы ей с тобой было хорошо.

И завязывай там со своим расследованиями и контролем, они тебя точно до добра не доведут. Кто ссыт, тот гибнет.

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Ты минус, она плюс. Минус с иллюзиями и шторами на глазах.

Зачем эта сложность терминологического объяснения, вы думаете автор адекватно поймет посыл? Я часто вижу уже подобных слэнг, увидел его впервые в блоге "эволюция", который тут несколько лет назад рекламировал каждый второй. И видимо оттуда понесли. Может сразу доктрину всем ново-пришедшим? Или расшифровки делать. Плюс, минус =/ Как будто аккум на тачке проверяем, а не совет на форуме даем. Советы верные - подача ужас. 

Почему нельзя все проще объяснить?

Автор, значимость бабы выше твоей, связано это с ее социальной позицией. Она врет тебе, потому что знает, что тебе всегда найдется замена таких же как ты. Ты для нее один из. Она для тебя одна такая. Ситуация патовая, она врет, изменяется скорее всего, не уважает и не ценит. Решить эту проблему разговорами не возможно. Я бы посоветовал на такие приколы отдаляться от нее и жарить других девочек. А потом говорить, что вы с другом в приставку до 7 утра играли. Клин клином вышибают. Опыт борьбы с такими принцессами будет бесценный. 

Опубликовано:

Автор, а собственно, чем именно эта баба для тебя ценна?
Если ты, как пишешь, отлично выглядишь, при квартире и тачке, при работе и хорошо стоишь на ногах, у тебя вообще проблем не должно быть с другими девушками. Ну, может тебе надо чуть-чуть навыки общения прокачать, про отношения почитать. Возраст отличный, это тоже плюс. Можешь найти достойную барышню, из нормальной семьи, без лжи и мажорных замашек. То, что ты не такой богатый - это не порок. Развиваться конечно надо, но если ты будешь пытаться вкладываться в данную особу - ты просядешь финансово значительно, ибо она привыкла всё по высшему классу, лучшие рестораны и клубы, итд. Для неё, возможно, это мелочь а не траты, а для тебя могут быть значительны. Тем более, она, судя по всему, не далекого ума, избалованна деньгами, считает, что раз она богата - может делать что хочет. Стаи аленей, которые конечно же кружат вокруг неё, только подогревают её уже сложившуюся позицию. Не исключено, что деньги когда-то закончатся, а замашки её останутся. И будет ей ооооочень тяжело. Выходи из этой реки, автор, пока течение не унесло куда подальше.

Или есть что-то, о чем ты знаешь, но молчишь? ;) 

Опубликовано:
10 часов назад, Doesitmatter сказал:

Она мне очень понравилась, и я начал в нее влюбляться, как она говорит она тоже, поэтому я не уверен если я могу вот так сразу ее бросить. Как мне лучше тут реагировать и как вернуть отношениям былую легкость и уверенность?

Тебе нужно вернуть былое самоуважение, хотя бы до того уровня, который был на момент вашего знакомства. Нельзя быть зависимым от другого человека, если ты нуждаешься в близости с ним больше чем нуждается он.

На этапе отсутствия проявления инициативы с её стороны тебе нужно было прекратить делать шаги к сближению, это сигнал что в тебе не заинтересованы.

Зависимость от человека, который в тебе не заинтересован, говорит о том что ты потерял контроль над ситуацией, точнее, контроль над собой. Потерял себя, по сути, попал под влияние и зависимость от другого человека.

Зри в корень. Её враньё и поганое поведение является следствием незаинтересованности в тебе, ты сам виноват что своевременно не отстранился, вместо реальности стал видеть сладкие иллюзии, и продолжаешь их видеть, несмотря на то что тебя прямым текстом унижают. Поэтому, верни себе самоуважение - встань с колен на ноги и стой на них крепко, уверенно, верни себя, займись собой, своими делами, полезным трудом, внимание всё полностью сними с неё и переведи на себя, а также верни себе контроль над ситуацией, никакой былой лёгкости и уверенности не будет пока ты не сделаешь волевое действие - не отстранишься от неё. Заполни пустоты своей жизни интересными занятиями и новыми девушками. Верни себе себя.

Да, и присоединяюсь к Буханде, у вас изначально был мезальянс, разница значимостей не в твою пользу, а это дисбаланс в 99.9% случаев.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с) Круглый

Опубликовано:

Чел, ты неправильно себя ведёшь вообще. Если она тебе даже и не думала изменять, то ещё месяц-два подобного поведения от тебя и она кого-нибудь трахнет 100% и в этом ты виноват будешь. 
Ты чувствуешь себя ниже ее и от этого идёт твоя неуверенность, расследования и претензии.
Отлипни от неё и перемести свой фокус внимания на другие вещи, хоть на телок даже левых. Главное перестань ее душить и перестань делать так, что при каждом разговоре у неё складывалось ощущение что она в кабинете следователя.

Опубликовано:

Ой, ещё всем форумом дружно навяжите парню, что вот-вот изменит по его же вине, а не потому что шаболда. 
 Удивляет, девочка то уже не ребёнок и не малолетка, 24 года довольно сознательный возраст для достижения каких-либо целей или занятий, а не тусовок до 7 утра. 
У вас ещё гормональный фон должен быть на пике, а отталкиваясь от него она должна делать все, лишь бы не сеять сомнения в твоей голове, так поступит по крайней мере баба поумнее твоей ожп
Вранье даже в мелочах, это уже проблема, и я тебе скажу, что не решаема. 
Начинай знакомиться с другими, можешь это делать с чистой совестью, так как твоя итак уже активно в поисках и не прочь активно отдыхать до 7 утра «с подпругами». 

Опубликовано:

А что если это только автор считает, что у них серьезные отношения?

Девушка может считает, что у них СО?

У меня такое впечатление сложилось.

Опубликовано:

Хорошо так девка на качелях покатала автора,что он потерял контроль над ситуацией и над собой..  автор объязывает(хоть и с позиции с низу но все же) ОЖП отчитываться за каждый свой шаг, отчаянно пытаясь вернуть тот самый контроль-ощущение которое придает ему комфорт.от куда у вас,автор,такая неуверенность в себе?вам изменяли ранее?

Соглашусь с тем,что изначально объективная значимость выше у девки.с таких позиций сложно вести игру,это как начать партию в шахматах одними пешками за белые против полного комплекта за чёрные..не наеб@шь в общем)

Опубликовано:

Проблема автора заключается в проекции своих хотелок, своих представлений об отношениях на данную ОЖП. Он считает, что, если она состоит с ним в отношениях, она должна отказаться от своих собственных хотелок и привычек и в целом следовать каким-то неписаным соглашениям с ним. Но это так не работает. Нельзя взять любую ОЖП и загнать ее поведение в рамки собственных норм.

У тебя должны быть границы приемлемых/неприемлемых действий со стороны ОЖП. Когда она их нарушает, ты говоришь ей об этом. Если "нарушение" повторяется, значит твоя фигура в жизни ОЖП не очень-то и важна. После этого ты отдаляешься (БД), занимаешься собой и своими делами.

Это было бы нормальным поведением. Тебе делают неприятно, ты сокращаешь время взаимодействия с человеком, который делает тебе неприятно. Естественная реакция на дискомфорт, идущий из вне. Ты же не будешь стоять на улице и слушать, как случайный прохожий на тебя почему-то орет? Неприятно - пошел дальше.

Но ты, автор, выбрал стратегию зажимания ОЖП в свои представления о ЛТР упреками и выслеживанием. И чем больше факторов, раздражающих тебя, ты находишь путем слежки, тем больше упреков с твоей стороны направлено в сторону ОЖП. Не находишь, что этот "снежный ком" ни к чему хорошему не приведет?

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Doesitmatter сказал:

Начали общаться около 4ех месяцев назад, после 3ех месяцев начали серьезно встречаться, но почему-то все пошло намного хуже. Видимся 2 раза в неделю, секс есть (но честно мне с ней средненько). Так как ресурс есть каждый раз придумываю интересные свидания, а она всегда готовит, но, кроме этого, не особо вкладывается.

Вот тут проблема изначально.

И надо раскрыть тему

Как так вышло что 3 месяца ты её не трахал, что вы делали эти 3 месяца? Ты за ней ухаживал? Выгуливал и т.д? Или был секс?

Шел на поводу у бабы?

Это изначально твою значимость роняет в пол. Трахнуть надо как можно быстрее. При этом баба должна быть способна оказать хоть какое то достойное сопротивление.

Но не 3 месяца..

И тебя не должны самого использовать как палочку выручалочку. Как живой самотык. Если тёлка тебя там по пьяни в клубе сняла.. Воспользовалась. Тоже отношение будет не айс потом.

Потом вот эта тема - ресурс, вложения, интересные свидания.. И всё ты делаешь.

Что за рабский, угоднический подход?

Тебе многое надо менять в своём мышлении.

В этом корень и данной проблемы тоже.

Естественно тёлка тебя ни во что ставить не будет. Будет врать, изменять и т.д.

Потому что ты её раб.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Как так вышло что 3 месяца ты её не трахал

Он вроде не писал что он её не трахал)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты её раб.

Мне кажется, что он ещё и нарцисс)

Опубликовано:
46 минут назад, Kobasytch сказал:

Мне кажется, что он ещё и нарцисс)

Хорош :D

А то Пэ опять тут свою демку крутит.

12 часов назад, Doesitmatter сказал:

Как мне лучше тут реагировать и как вернуть отношениям былую легкость и уверенность?

Как-то по твоей истории вообще не видно этой лёгкости:

12 часов назад, Doesitmatter сказал:

Начали общаться около 4ех месяцев назад, после 3ех месяцев начали серьезно встречаться, но почему-то все пошло намного хуже.

То есть, вы вместе всего месяц, а уже всё пошло намного хуже?

(Ещё смущает момент "начали серьёзно встречаться", но сейчас это уже не играет особой роли)

* * *

Тебе пацаны уже правильно раскидали: у девочки ОЗ явственно выше. А разница ОЗ партнёров должна покрываться вложениями того, чья ОЗ ниже. И за отношения больше переживает тот, чья ОЗ ниже. А вот качать права и ставить рамки дозволенного партнёр с более низкой ОЗ уже не может.

Так что либо ты соглашаешься на отношения, в которых ты ниже по ОЗ (в этом нет ничего катастрофического, миллионы людей так живут), либо отдаляешься, переключаешься на свои дела и интересы, и морально готовишься к завершению этих отношений.

А вообще, разница ОЗ может быть запросто нивелирована за счёт высокой СЗ (если б девочка в тебя прям влюбилась), но это не тот случай, поэтому мы его рассматривать не будем.

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Doesitmatter сказал:

так как об этом я узнал на ее почте, и пока хочу к ней сохранить доступ

Копаться в чужой почте - это как копаться в мусорном ящике. Вы на помойке себя нашли? Не делайте так. 

Во-первых, вы просто себя расшатываете копаясь во всем этом, выискивая крупицы, и склеивая их потом изолентой в единое целое.

А, во-вторых, вам будет очень трудно предъявить человеку этот незаконный, хлипкий компромат. 

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты как неуверенная в себе ревнивая жена. Продолжаешь сливать свою значимость в минус. А она продолжает врать

И как бороться с этой неуверенностью? Разве это не табу видеться с бывшим, ну или даже если такое происходить то как минимум рассказать своему парню?

4 часа назад, Туйон сказал:

Или есть что-то, о чем ты знаешь, но молчишь?

Я из семьи не менее богатой, просто я живу сам по себе и в перспективе буду наследником.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Зри в корень. Её враньё и поганое поведение является следствием незаинтересованности в тебе, ты сам виноват что своевременно не отстранился, вместо реальности стал видеть сладкие иллюзии, и продолжаешь их видеть, несмотря на то что тебя прямым текстом унижают. Поэтому, верни себе самоуважение - встань с колен на ноги и стой на них крепко, уверенно, верни себя, займись собой, своими делами, полезным трудом, внимание всё полностью сними с неё и переведи на себя, а также верни себе контроль над ситуацией, никакой былой лёгкости и уверенности не будет пока ты не сделаешь волевое действие - не отстранишься от неё. Заполни пустоты своей жизни интересными занятиями и новыми девушками. Верни себе себя.

Ты как всегда хорошо написал, жалко что иногда мое прозрение длиться только на протяженеи чтения твоего сообщения. Потом встаю, зажимает и голова уже в другом месте. Я пытаюсь щас хотябы востановить свой внутренний контроль и хоть чуть чуть от нее отлипнуть. Посмотрим, как это пойдет

3 часа назад, Гештальт сказал:

А что если это только автор считает, что у них серьезные отношения?

Девушка сама выстраивала серьезные отношения все это время, знакомила с родителями ( сейчас уже не приводит домой), говорит что я у нее второй парень с кем она спала.

Опубликовано:
2 часа назад, Zoomerr сказал:

от куда у вас,автор,такая неуверенность в себе?вам изменяли ранее?

Хороший вопрос на который я не могу ответить. С девушками, когда я один, пробелм подходить знакомиться нету, все говорят что их превлекает моя увереность. Но в отношениях уже по другому, наверное я их ставлю на первое место и мне хочется за них бороться, и как бы странно это не звучало, я перестаю общаться с девушками другими и тд. По этому меня зажимает когда, девшка общается со всеми на право и на лево, хоть и говорит что это просто друзья. У меня достаточно аналитический склад ума, и я выстраиваю сложную связь у себя в голове, представляя чем она там занимается. Думаю это мне не особо помогает, иногда у меня это получается контролировать, а иногда я не могу спать всю ночь. Достаточно личный ответ, но может поможет разобраться

Опубликовано:
3 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Ой, ещё всем форумом дружно навяжите парню, что вот-вот изменит по его же вине, а не потому что шаболда. 
 Удивляет, девочка то уже не ребёнок и не малолетка, 24 года довольно сознательный возраст для достижения каких-либо целей или занятий, а не тусовок до 7 утра. 
У вас ещё гормональный фон должен быть на пике, а отталкиваясь от него она должна делать все, лишь бы не сеять сомнения в твоей голове, так поступит по крайней мере баба поумнее твоей ожп
Вранье даже в мелочах, это уже проблема, и я тебе скажу, что не решаема. 
Начинай знакомиться с другими, можешь это делать с чистой совестью, так как твоя итак уже активно в поисках и не прочь активно отдыхать до 7 утра «с подпругами». 

да, пора уже салфетки на телевизор вязать, а она гуляет до 7 утра, какой кошмар лол. У вас есть точная информация, что не с подругами? Токсичная вы барышня

Опубликовано:
2 часа назад, vonEverec сказал:

Проблема автора заключается в проекции своих хотелок, своих представлений об отношениях на данную ОЖП. Он считает, что, если она состоит с ним в отношениях, она должна отказаться от своих собственных хотелок и привычек и в целом следовать каким-то неписаным соглашениям с ним. Но это так не работает. Нельзя взять любую ОЖП и загнать ее поведение в рамки собственных норм.

У тебя должны быть границы приемлемых/неприемлемых действий со стороны ОЖП. Когда она их нарушает, ты говоришь ей об этом. Если "нарушение" повторяется, значит твоя фигура в жизни ОЖП не очень-то и важна. После этого ты отдаляешься (БД), занимаешься собой и своими делами.

Это было бы нормальным поведением. Тебе делают неприятно, ты сокращаешь время взаимодействия с человеком, который делает тебе неприятно. Естественная реакция на дискомфорт, идущий из вне. Ты же не будешь стоять на улице и слушать, как случайный прохожий на тебя почему-то орет? Неприятно - пошел дальше.

Но ты, автор, выбрал стратегию зажимания ОЖП в свои представления о ЛТР упреками и выслеживанием. И чем больше факторов, раздражающих тебя, ты находишь путем слежки, тем больше упреков с твоей стороны направлено в сторону ОЖП. Не находишь, что этот "снежный ком" ни к чему хорошему не приведет?

Я думаю понимание этих вещей, это путь взросления, а пока я веду себя как ребенок нежели, мужчина. Вы хотите сказать, что лучше вообще не следить и не знать если тебе изменяют?

Опубликовано:
8 минут назад, Doesitmatter сказал:

Ты как всегда хорошо написал, жалко что иногда мое прозрение длиться только на протяженеи чтения твоего сообщения. Потом встаю, зажимает и голова уже в другом месте. Я пытаюсь щас хотябы востановить свой внутренний контроль и хоть чуть чуть от нее отлипнуть. Посмотрим, как это пойдет

Да, в этом и есть сложность. Это как и с другими пристрастиями, ты вроде отвлекаешься когда что то делаешь, с кем то общаешься, но стоит на секунду остаться с собой один на один, как мысли о ней ударяют с новой силой, как удар кулаком в голову. Ты пытаешься себя контролировать, но руки сами тянутся чекнуть сс/катануть мессагу /устроить разбор отношений и т.д., поэтому, повторюсь, необходимо переключить внимание на что то другое. Сначала принудительно, через пару дней станет легче, потом ещё легче, а потом будешь сам над собой угорать какой ты был тфн.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Как так вышло что 3 месяца ты её не трахал, что вы делали эти 3 месяца? Ты за ней ухаживал? Выгуливал и т.д? Или был секс?

Девушку продавливал как мог, но из за карантина и ее принципов заняло намного больше времени. Плюс она говорила, что она спала только с одним человеком, не знаю правда или нет.

Опубликовано:

Я думаю, что можно попытаться использовать эти отношения как своеобразные учения (на самом деле это я себе так говорю, а сам хочу ее завоевать, чтобы она текла по мне). У меня вопрос, когда у нас состоится разговор (Опять выяснения отношений), как с ней разговаривать, как сказать что она не может так делать если хочет быть со мной ( я понимаю, что это ничего не изменит, но иначе она подумает, что мне пофиг на такие поступки). Нужно ли вообще это молчание до среды, или лучше вызвонить до, чтобы не портить встречу. 

Опубликовано:
11 минут назад, Doesitmatter сказал:

Плюс она говорила, что она спала только с одним человеком,

Есть такая поговорка:Если ОЖП говорит у меня было N мужчин можно смело  умножать на 10,если ОМП говорит у меня было NNN женщин смело дели на 10.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Doesitmatter сказал:

Девушку продавливал как мог, но из за карантина и ее принципов заняло намного больше времени. Плюс она говорила, что она спала только с одним человеком, не знаю правда или нет.

Тут понимаешь дело не в "принципах". А дело в том что тебя загоняют таким образом под каблук. Баба заставляет плясать тебя под свою дудку. Делает покорным. Воспитывает. Дрессирует.

И пока ты веришь в её принципы и поддаешься такого рода дрессировке.

Пока веришь в её лапшу на уши, что ты у неё второй, а это скорее всего лапша.

Значимость твоя остается никакой. Ты ценность для бабы представлять какую-то если и будешь - то только в качестве какой-то временной базы. На которой она перекантовывается между целями своими.

Либо если у тебя куча бабок, соц статус и т.д. - тогда ты сам станешь её плотной и конкретной целью. И тогда тебе конечно будут крутить демку, не будет никаких ночёвок и никаких косяков от бабы.

Но видимо ты не настолько лакомый кусок.

Потому с тобой обращаются вот таким образом. На пофиге..

И конечно это не правда всё, вероятнее всего - про второго ) Типичная бабская ложь - ты у меня второй  )

И тебе конечно надо было ловчее изначально всю её ложь и игру вскрывать, и ей противостоять

Опубликовано:
5 минут назад, Doesitmatter сказал:

чтобы она текла

Тут тебе придётся очень сильно постараться !!!

Опубликовано:

Манипуляция расставанием?

Она забьет болт, а тебя зажмет.

Ей пох на тебя, судя по всему.

Может там бывший нарисовался, кто знает.

Лучше бы вообще на связь не выходил. Никогда.

Месяц с бабой встречаешься, а хочешь её тотально контролировать. Это комплексы. Работай над собой.

Опубликовано:
12 минут назад, Doesitmatter сказал:

Я думаю понимание этих вещей, это путь взросления, а пока я веду себя как ребенок нежели, мужчина. Вы хотите сказать, что лучше вообще не следить и не знать если тебе изменяют?

Если твоя значимость для девушки высока, а девушка адекватная, то вопрос измены скорее всего не появится. Зачем ей изменять, если для нее важно не потерять тебя?

Но если у тебя есть сомнения по поводу ее времяпрепровождения, значит значимость твоя не очень велика. Из-за этого тебе хочется следить, чтобы оставаться уверенным "не случилось ли чего". Зачем тебе это знание - отдельный вопрос.

Тут скорее нужно было работать над поднятием своей значимости, тогда и следить не было бы ни нужды, ни желания.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Doesitmatter сказал:

Я думаю, что можно попытаться использовать эти отношения как своеобразные учения (на самом деле это я себе так говорю, а сам хочу ее завоевать, чтобы она текла по мне). У меня вопрос, когда у нас состоится разговор (Опять выяснения отношений), как с ней разговаривать, как сказать что она не может так делать если хочет быть со мной ( я понимаю, что это ничего не изменит, но иначе она подумает, что мне пофиг на такие поступки). Нужно ли вообще это молчание до среды, или лучше вызвонить до, чтобы не портить встречу. 

Ну это вообще лишено смысла. Выяснять отношения с ней.

Единственный шанс для тебя как-то переломить эту ситуацию.

Определить тёлку в СО

Тупо использовать её тело.

Сделать вид что всё норм.

Перестать вкладываться и устраивать клоунаду на свиданиях.

Встречаться только дома в койке с вином и едой.

Жарить бабу.

Эксплуатировать её по максимуму. Вкладываться по минимуму.

Но при этом делая вид что всё норм, ничего не случилось особого. Просто мол вот так, хочется домашнего отдыха )

И менять кардинально стиль общения с ней.

Учиться стебать. Троллить её. Подкалывать.

Настраивать раппорт с ней.

Давать ей почувствовать что ты её знаешь, видишь насквозь, понимаешь.

Понимаешь что она не святая. Понимаешь что она беспринципная. Понимаешь что у неё куча мужиков была и возможно есть всё ещё.

Аккуратно так тонкими намёками это всё в ней поддевать, баламутить, будоражить..

Качать ей эмоции разного рода таким образом.

Тогда пойдет сближение. Тогда потихоньку начнет расти твоя значимость.

Ты перестанешь для неё быть просто очередным оленёнком которого она развела, разделала и использует по полной, и начнешь становится кем то особенным.

Опубликовано:

@Doesitmatter! Вот представь на минуточку такую ситуацию... У тебя есть девушка. Вроде как есть, но в тоже время и нет ее для тебя. Ты конечно иногда коротаешь с ней время, когда нет на горизонте более интересных для тебя планов, но не более того. И когда у тебя появляется малейшая возможность, то ты бежишь туда, где тебе гораздо интересней. Интересней все: круг общения, обстановка и т.д. А девушке своей (чтобы не обижать ее и не задевать самолюбие) начинаешь придумывать всякие отмазки. Об их продуманности на предмет алиби ты конечно же не заморачиваешься, ибо зачем? Человека то ты не ценишь... И вот девушка эта, уловив нестыковки твоих легенд, начинает на сей счет тебе предъявлять. Предъявлять раз за разом. Какова будет твоя реакция? Думаю, не более чем раздражение это все у тебя вызовет. А от раздражителей людям свойственно избавляться и как можно скорее.

Представил проекцию? Ну вот ровно те же самые мысли и эмоции ощущает твоя, с позволения сказать, девушка.

Понимаешь? Ты пытаешься себя навязать. Пытаешься контролировать то, что не в силах. Пытаешься ставить условия тому, кто тебя не считает как минимум за равного себе. Равного не в материальном плане в первую очередь, а равным себе по значимости (субъективной). Это все выглядит мягко говоря конгруэнтно.

Вот, прочитай несколько раз и запомни:

10 часов назад, Morning сказал:

Ты для нее один из. Она для тебя одна такая

Вот от этого и отталкивайся. Нечего здесь ловить.

• Советник
Опубликовано:

Также параллельно с этим всем тебе лучше будет начать мутить самому с другими бабами. Свидания там, общение. Секс.

Чтобы ты также где-то пропал, где то она тебя потеряла.

Где то на своей шкуре прочувствовала какого это всё.

• Советник
Опубликовано:

Ну и на будущее - не допускай такого, что ты несколько месяцев за бабой ухаживаешь до секса.

Учись продавливать.

Если видишь что не можешь, не получается.

Лучше бабу слить

И к следующей перейти.

И учись стебать их..

Учись Ближе Дальше применять.

Надо учиться раскачивать тёлок на секс максимум за 3 свидания.

Затягивай баб домой к себе как можно скорее, любой ценой.

Нажимай, подталкивай к этому.. Разводи сказками про то что покажешь ей там то се пятое десятое..

Разводи яростно, всё делай, лишь бы оказалась дома.

Дома в койку укладывай.

Будь хитрым, будь коварным, циничным.

В койке начинай наминать там ей везде и т.д.

Наглее, настойчивее.

Если сильное сопротивление идёт, разделась там даже, но не даёт.

Дальше применяй.

Или даже Иглу - в стиле - ну ладно собирайся, езжай домой.

Понимаешь чтобы у неё рефлексы такоие вырабатывались - не идёт на встречу, делает тебе Дальше отказывая в сексе - получает пинок в ответ.

Она конечно может обижаться. Попытаться отказаться от очередного свидания - но тут надо будет опять продавить. Навешать лапши на уши всякой благой и т.д.. любые средства

И в следующий раз когда она у тебя в койке будет - она уже легче дрогнет. Легче её оборона и воля к сопротивлению - посыпятся.

И ты получишь своё.

И более того у тебя будет власть и контроль над бабой. Она будет чувствовать что она в твоей власти. Что она ведомая. И это будет давать значимость.

Которая уже в свою очередь будет избавлять тебя от подобных ситуаций, где баба бл*дует.

• Советник
Опубликовано:

Когда же ты за бабой несколько месяцев ухаживаешь - то ведомым оказываешься ты.

Всё происходит по её сценарию. Всё оказывается в её власти.

А это бабе скучно. Она никогда не испытает никаких ярких особенных чувств к мужику который идёт у неё на поводу. Значимость будет низкой. В итоге ложь измены безразличие и всё такое.

И скорее желание избавиться от тебя, как от обузы. Чем быть с тобой.

Опубликовано:
14 часов назад, Буханда сказал:

Баба права, тотальный пи**до контроль тебя до добра не доведет

Разве это тотальный контроль не разрешать девушке шляться по ночам? Адекватное требование,как по мне

Ну как не разрешать, в его случае просто немного "поругать"

Опубликовано:
2 минуты назад, Martinn сказал:

Разве это тотальный контроль не разрешать девушке шляться по ночам? Адекватное требование,как по мне

Так это надо делать не напрямую. При твоем правильном поведении баба сама будет за собой следить, чтобы не накосячить и чтобы лишний раз тебя не провоцировать. 
А прямо говорить бабе что ты "ЗАПРЕЩАЕШЬ ЕЙ ГУЛЯТЬ ПО НОЧАМ" или "ТЫ ЧТО ЭТО С БЫВШИМ ТУСИЛА???" это попахивает каким-то обсером в твоем прошлом поведении и ее хотение гулек это следствие этого обсера.

• Советник
Опубликовано:
14 hours ago, Morning said:

Зачем эта сложность терминологического объяснения, вы думаете автор адекватно поймет посыл? Я часто вижу уже подобных слэнг, увидел его впервые в блоге "эволюция", который тут несколько лет назад рекламировал каждый второй. И видимо оттуда понесли. Может сразу доктрину всем ново-пришедшим? Или расшифровки делать. Плюс, минус =/ Как будто аккум на тачке проверяем, а не совет на форуме даем. Советы верные - подача ужас. 

Первое. Эта же терминология есть и на пикап форуме, раньше была концепция - ведущий и ведомый. Она не сложная и носит дуальный характер по своей природе. Если очень сложно понять, что такое плюс и что такое минус, то удивительно как вообще человек способен открыть компьютер и зарегистрироваться на форуме.

Второе. Читайте Курта Левина, тогда может и поймете откуда взялись все эти плюсы и минусы.

Ну и свое ужасное мнение, держите при себе.

3 hours ago, Пэ^ said:

А дело в том что тебя загоняют таким образом под каблук. Баба заставляет плясать тебя под свою дудку. Делает покорным. Воспитывает. Дрессирует.

Пэ, я все же думаю, что это не его баба заставляет плясать под свою дудку, а он сам. Он сам пытается протиснуться к ней, через инстинктивную подстройку снизу. Иначе говоря, автор чувствует, что ее значимость для него высокая, СЗ или ОЗ, не суть важно. Его эго мощно кайфонуло от этого, буквально с пары доз подсел. Ему нужнее.

• Советник
Опубликовано:
41 minutes ago, Martinn said:

У ОЖП другое мнение. Более того, есть такое понятие как личные границы и пространство, в которое не все могут допускаться. По-этому не нужно оправдывать ищейку и сталкерство. Это иллюзия, что осведомленность добавляет контроля над ситуацией или над ОЖП. ТФНы обычно очень сильно обламываются, когда ОЖП шлет его на хрен и спокойно соскакивает к Васе. Я тебе более того скажу, у большинства вот этих сталкеров - кишка тонка бросить ОЖП в случае измены, не для этого они за ней следят.

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

у большинства вот этих сталкеров - кишка тонка бросить ОЖП в случае измены, не для этого они за ней следят.

Был уверен, что все сталкеры следят как раз для этого. Ищут повод, чтобы расставание свалить на измену ОЖП, а не уходить только из-за собственного дискомфорта.

Интересно мнение, для чего тогда?

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, vonEverec said:

Был уверен, что все сталкеры следят как раз для этого. Ищут повод, чтобы расставание свалить на измену ОЖП, а не уходить только из-за собственного дискомфорта.

Тот, кто хочет бросить - обычно либо тупо бросает, либо может запросто этот повод придумать/надумать. Слишком много телодвижений для "бросания".

4 minutes ago, vonEverec said:

Интересно мнение, для чего тогда?

Иллюзия контроля. 

И пример автора - показателен. Сам автор не сможет бросить ОЖП (по крайне мере сейчас), ее значимость для него очень высокая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...