Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потенциальный казанова или путь к успеху с девушками

Рекомендованные сообщения

эх, я опять компосирую мозг:) . Вчера сфилонил не пошел в поле , сегодня всего 1 недоподход сделал . Ходил  в толпе ,чувствовал себя каким-то лунатиком. То ли стало красивых девушек меньше, то ли я опять начал много думать:). Ну да ладно ,надо  заставлять себя подходить:)

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

где вы видели школьниц в кофейнях можешь еще ходить в соседнюю школу пикапить, после последнего урока

Не вижу. Вряд ли меня забыли. Я в школе общался с нормальными пацанами и жил ровно. Я не был каким-то незаметным типчиком на последней парте. Меня многие помнят, может я им не особ

Думаю мало быть просто «хорошим парнем». желательно иметь хорошие шмотки, уметь танцевать чето типа флекс, играть на гитаре, делать сальто, уметь неплохо драться короче быть лучшим во всем

сегодня продуктивный день:) я сделал где-то 8 подходов: 2 наулице остальные в тц. Ходил такой по тц подходил ко всем подрят(ну или старался так делать:)) и мне охранник замечание сделал, мол маску надень( охранники стояли в определенных участках тц и втыкали в толпе:)) ,я такой ладно ,достал маску из кармана,а у нее оторвалась боковая резинка ,которая за ухо цепляется и я решил пойти домой (я где-то часа 1.5 ходил и еще немного ноги натер). Интересно о чем в этот момент охранник думал( я ходил по этому тц и наворачивал круги ,он меня где-то раза 4 видел и еще я у него под носом подход делал:)). Еще я заметил ,что некоторые девушки меня пугаются . я к ним подходил и они так глаза широко раскрывали . Говорил им "не пугайся меня " и выводил на позитив. Мне одна сказала что я на маньяка похож(я это писал ранее).

Еще ,товарищи ,подскажите какие-нибуть книги по финансам ,ну или как прокачиваться в заработке денег и увеличивать доходы:). Я узнал ,что после 5-тилетнего обучения будет еще 2 года осперантуры(я на стоматолога иду) и от родителей я съеду только к 25 годам , а я хочу пораньше:) . И да,сейчас у родителей отпуск начинается и я пропаду где-то на месяц, может придумаю как выкрутиться ,а может поплыву по течению:)

3 часа назад, vechno_molodoi сказал:

Интересно о чем в этот момент охранник думал

Завидовал. И попытался тебе поле испортить.

подскажите какие-нибуть книги по финансам ,ну или как прокачиваться в заработке денег и увеличивать доходы

Основная фишка финансов - всегда инвестировать часть своего дохода. Таким образом, ты постепенно освобождаешь себя от наемного труда за счет пассивного денежного потока от инвестиций. Как инвестировать - это отдельный вопрос. Но сначала создай себе по крайней мере один источник дохода. Потом будешь думать, куда вкладывать часть из этого. Поэтому книги тебе пока не особенно нужны. Но, если сильно надо, то начни с классики: "Богатый папа, бедный папа".

Книгу "бедный папа,богатый папа" я прочитал и мне понравилась идея с акциями. спокойненько инвестируешь и деньги сами капают в твой карман:)У меня появилась мысль: накопить капиталл в размере 1000 рублей и начать закупать акции ,но чтобы не пролететь я решил сначала прочитать книги : 1. Бенджамин Грэм "Разумный инвестор" Полное руководство по стоимостному инвестированию 2. Филип А. Фишер "Обыкновенные акции и необыкновенные доходы" 3. Александр Элдер "Как играть и выигрывать на бирже" 4. Джек Швагер "Технический анализ" Полный курс 5. Джон Дж. Мэрфи "Технический анализ фьючерсных рынков" Теория и практика. Посмотреть видосики на ютубе и начать долбать фондовый рынок:) Кстати,завтра родители уезжают в сад ,а остаюсь дома один, так что пойду в поле:)

спокойненько инвестируешь и деньги сами капают в твой карман

Слишком зумерское розовое представление о финансах. Всё намного сложнее, если хочешь иметь больше 5% USD в год.

накопить капиталл в размере 1000 рублей

Не смеши. Ты даже близко брокерские комиссии не покроешь. Хотя бы с 50к можно пробовать начинать и то мало.

Посмотреть видосики на ютубе и начать долбать фондовый рынок

Не учись этому на ютубе, пожалуйста. Все эти книги, которые ты перечислил, тебе не нужны. Реалии уже давно поменялись. Стоимостное инвестирование, которое дается в этих книгах, сейчас тебя разорит. Найди графики перфоманса: value vs growth. И убедишься. Действительно крутые, эффективные компании, вроде Adobe, стоят очень дорого с точки зрения авторов этих книг, но в настоящих реалиях это нормально. Покупая типо "недооцененные бизнесы", ты попросту заморозишь капитал на многие годы. И ещё неизвестно, - переоценится этот бизнес или нет. 
Возьми, изучи "Инвестиционную оценку" Дамодарана. Там есть всё, что нужно. Дальше изучай закономерности, связи и данные. Это такая же работа, как любая другая. Вообще, есть 2 подхода: либо тупо инвестируй в индекс и заодно ты миришься со стандартными результатами, либо работаешь, чтобы получить доходность выше индекса. И т.к. ты молодой, то лучше пробовать чуть больше рисковать.
----------------------------------------------------

По поводу телок.
1. Как я понял, у тебя внешка дает возможность играть роль 18-22летнего парня. Поэтому подходи к девочкам 18-24. Спрашивай их возраст либо при знакомстве, либо на другом этапе, и подстраивай свой под них (ты должен быть не моложе ожп). 
2. Твой город миллионник - это, как минимум, почти в 2 раза больше моего. Концетрируйся на центральных улицах, где много девочек. Лучшее время: 5-8 вечера, когда много соло ожп и сетов. Хз почему у тебя там мало целей, думаю, ты просто много пропускаешь.
3. Учись врать и заливать девочкам в уши. Судя по твоим подходам, тебе этого не хватает. Тут либо ты реально крутой пацан, либо искусстно врешь. Или комбинируешь. Или идешь н*х*й. Это нормально, потому что девочки тоже врут. Косметика - самая очевидная ложь, хоть и приятная:)

13 часов назад, Jokerqt сказал:

Слишком зумерское розовое представление о финансах. Всё намного сложнее, если хочешь иметь больше 5% USD в год.

Я про финансы вообще нифига не знаю ,кроме того что нужно хорошо учиться в школе и потом будет все легко просто и радужно:)

Возьми, изучи "Инвестиционную оценку" Дамодарана. Там есть всё, что нужно. Дальше изучай закономерности, связи и данные. Это такая же работа, как любая другая. Вообще, есть 2 подхода: либо тупо инвестируй в индекс и заодно ты миришься со стандартными результатами, либо работаешь, чтобы получить доходность выше индекса. И т.к. ты молодой, то лучше пробовать чуть больше рисковать.

Что такое инденкс и как в него инвестировать? Можно поподробнее ,чтобы я понял ,что мне делать:)

По поводу телок.
1. Как я понял, у тебя внешка дает возможность играть роль 18-22летнего парня. Поэтому подходи к девочкам 18-24. Спрашивай их возраст либо при знакомстве, либо на другом этапе, и подстраивай свой под них (ты должен быть не моложе ожп). 
2. Твой город миллионник - это, как минимум, почти в 2 раза больше моего. Концетрируйся на центральных улицах, где много девочек. Лучшее время: 5-8 вечера, когда много соло ожп и сетов. Хз почему у тебя там мало целей, думаю, ты просто много пропускаешь.
3. Учись врать и заливать девочкам в уши. Судя по твоим подходам, тебе этого не хватает. Тут либо ты реально крутой пацан, либо искусстно врешь. Или комбинируешь. Или идешь н*х*й. Это нормально, потому что девочки тоже врут. Косметика - самая очевидная ложь, хоть и приятная:)

мне по поводу возраста на прямую еще никто ничего не говорил,  я высокий и стараюсь улыбаться.В основном я встречаю девушек 18-20+ и подхожу к ним .По поводу целей ,я тусуюсь не в далеке от дома на несовсем центральных улицах( в центре города девушек больше ,но туда далеко ехать:() и в крупном ТЦ ( там 3 этажа и постоянно ходят девушки).в неразогнанном состоянии , я просто хожу в толпе и щелкаю клювом:) надо заставлять себя подходить.  еще я запутался ,что говорить девушке при подходе и не понимаю как правильно заливать в уши . Я просто подхожу и говорю " привет, ты мне понравилась ,хочу с тобой пообщаться ,я имя..." - а дальше как дело пойдет

Итак ,сегодня я сделал 12 подходов. Стрельнул один номерок:)

И я заметил ,что есть 2 категории девушек : те которым я нравлюсь и те которым я не нравлюсь.

В одном из подходов я подошел к девушке ,догоняю её сзади ,слегка касаюсь её плеча ,говорю ,что понравилась. Она улыбается ,делает глаза такие щенячи-щенячие и говорит ,что замужем. Потом  во время другого подхода аналогично подхожу к другой девушке ,но она была с подружкой , я тоже ей говорю что она мне нравится ,а она улыбается смотрит на меня такими добрыми глазами и говорит , что у нее парень есть,не прожимается, пожал ей руку и ушел.Потом походил-походил поделал подходы и Когда собрался идти домой увидел у входа в ТЦ на скамейке сидела девушка и фотографировала подружку ,я к ней подошел с зади(она меня не заметила) и легонько прикоснулся к её плечу ладонью и она громко вскрикнула,это надо было видеть:lol:: уууууооооууууууу аааааааа бл*ть. Вжимаясь в скамейку .Я говорю ,не пугайся и успокаиваю ,мы ржем и потом я говорю что она мне понравилась и хочу пообщаться ,она говорит что у нее парень есть,  она мне как-то не особо понравилась и я не стал вытягивать.Сказал "ну ладно,пока" и ушел . Потом у меня родилась шутка в голове ,когда я ушел, надо было сказать:" это нормально,я тоже так кричу ,когда кончаю"- жаль не додумался сразу поржали бы посильнее:) Остальные подходы были стандартными и не особо интересными. еще я сделал одну ошибочку : надо было попросить показать лицо у девушки,которая номер дала (она была в маске),так что я не знаю ,кто ко мне на свидание придет, если придет вообще:)

6 часов назад, vechno_molodoi сказал:

Что такое инденкс и как в него инвестировать? Можно поподробнее ,чтобы я понял ,что мне делать

Вдумчиво и медленно изучи Дамодарана. Многие вопросы отпадут.

7 часов назад, vechno_molodoi сказал:

говорю " привет, ты мне понравилась ,хочу с тобой пообщаться ,я имя..." - а дальше как дело пойдет

Нормально. Что у тебя в ВВ? В плане стиля одежды. Это важно. Я сейчас примерно так хожу... 95% реакций девочек позитивные с первой секунды.

Belyie-krossovki-v-komplekte-s-rvanyimi-

Скинь лук свой. Как в поле ходишь.

1 час назад, vechno_molodoi сказал:

есть 2 категории девушек : те которым я нравлюсь и те которым я не нравлюсь.

что, серьезно?)) 

ну вот мне и исполнилось 17 лет:). Внешний вид скину когда у родителей отпуск кончится (последняя неделя месяца) и в поле пойду

В поле я вышел пораньше , но внешний вид скину потом:). Сделал 11подходов  стрельнул 1 номер . Чувствую ,что страх подхода почти улетучился , теперь у меня другая проблема:) когда подхожу и начинаю знакомство немного туплю , связано это с тем , что мне не приходит в голову , что сказать девушке. Из-за этого происходят небольшие паузы в разговоре. Еще сегодня у меня было немного вялое настроения и я был немного серьезным (старался быть выселым во время знакомств) . Заметил ,что если ты веслый , то как-то само собой все получается и шутки в голову приходят и тупишь меньше. Теперь расскажу про интересные моменты:): значит иду такой пафосный по торговому центру и вижу девушка сидит на скамейке , подхожу к ней , говорю , что понравилась ,хочу пообщаться , она говорит, что парень есть , я начал расспрашивать , она говорит , что из другого города приехала(и парень у нее в том городе),говорит , что уедет вечером , я ее приобнял , поговорили еще немного и сказал , мол ладно пойду :). Потом походил , сделал несколько подходов . Вижу 2 девушки идут и одна с такой хорошей попой ,  подхожу , говорю первую фразу , а она "я в другой город улетаю " (это та же была , 2 раза к одной и той же подошел:)). Потом походил и увидел девушка идет , подошел, сказал первую фразу обменялись именами пожали руки. Я немного затупил что сказать и спросил куда она идет, она сказала , что по магазинам ходит и по идее надо было бы ее на быструю свиданку тянуть , но я деньги не взял:) попросил номер (это было с небольшими паузами и туплением) . Она сказала , что у нее парень есть и я могу быть только другом . Я сказал :ну давай я тогда тебя обниму в честь начала нашей дружбы . Обнялись. Записал ее "Имя друг "она посмеялась ,дал ей телефон , она записала номер , прозвонил , еще раз обнял , отпустил:) на прощание сказал :"пока друг" . Думаю , что если все удачно пройдет, то будет секс по дружбе:) .  Остальное было не так интересно. 

Еще , мне пинганула старая знакомая(поздравила с днем рождения) , позвал ее на свиданку 24 августа. Согласилась.

Как мы с ней познакомились: 

Это было в начале этой зимы, когда я был еще молодой , глупый и как раз после этого начал заниматься пикапом:). Тогда я вел аморальный образ жизни:)- нифига спортом не занимался , только начинал; рукоблудствовал на мультики с осминогами и пискляво стонущими японочками... тогда мне было сложно даже просто время спросить, а уличное знакомство я считал фантастикой:).  Я заметил ее в школе , она с подружкой сидела на подоконнике и они болтали (это было утром , когда я только пришел , еще в куртке был. Сел через подоконник от них . Мы ждали пока класс откроют ,чтобы куртки занести . Они из 11-го класса , а я из 10-го . Вообще я не знаю почему они куртки в наш класс заносили ,а не в свой. Я приходил в школу раньше всех ну и они тоже) . Я упустил момент и не подошел. и так я щелкал клювом несколько месяцев:). Потом я собрал всю свою волю в кулак и решил, что надо подойти:) .Помню эти ощущения :) , ноги ватными были , страшно капец , но подошел . Спросил :ну как там в 11классе?  И пошел разговор . Познакомились. Они были обе красивыми , касметикой намазаными ,в обтянутой одежде... все что нужно чтобы приманить юного жеребца:) Я выбрал ту у которой грудь больше. Ну и так мы еще раза 2 пообщались (мне это в напряг было) и я пригласил ее у пруда прогуляться . Она написала ,что ходит к репетиторам и не может. я решил к ним больше не подходить,  проходил мимо них и садился как статуя . Так год прошел.

Походу у нее остался ко мне интерес , она активно участвует в диалоге , задает вопросы. Думаю ее заманить к себе домой и голого короля сделать:)

40 минут назад, vechno_molodoi сказал:

когда подхожу и начинаю знакомство немного туплю , связано это с тем , что мне не приходит в голову , что сказать девушке. Из-за этого происходят небольшие паузы в разговоре

С "живыми" ожп разговор должен идти легко. Твоя задача создавать комфорт в вашем общении. Придумай несколько основных тем/ключевых фраз, с которых будешь выходить на эти темы. Желательно, показывать этими темами свою ценность. И т.к. ты сильно молод, тебе проще всего будет позиционировать себя как легкого, веселого чувака, с которым ей прикольно проводить время.

44 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

Думаю , что если все удачно пройдет, то будет секс по дружбе

Лучше веди с ней эмоциональную переписку. Сейчас ты во фрейме друга. Надо, чтобы она была в тебе заинтересована, как в парне. Без этого крайне мало шансов, что она согласится на встречу. Ты можешь рискнуть, но, если она откажет, то тебя это сильно отбросит назад.

47 минут назад, vechno_molodoi сказал:

позвал ее на свиданку 24 августа

Чего ж не на сентябрь? Чем больше времени между договоренностью и встречей, тем меньше шансов, что эта встреча будет.

Только что, Jokerqt сказал:

Лучше веди с ней эмоциональную переписку. Сейчас ты во фрейме друга. Надо, чтобы она была в тебе заинтересована, как в парне. Без этого крайне мало шансов, что она согласится на встречу. Ты можешь рискнуть, но, если она откажет, то тебя это сильно отбросит назад.

мне пофигу , если она откажет , то я другую найду:). А то ,что я ее обнял 2 раза не добавляет интереса? Мне во время разговора казалось, что я свел фрейм дружбы в стеб (она говорила , про дружбу с улыбкой , без мороза:))

Только что, Jokerqt сказал:

Чего ж не на сентябрь? Чем больше времени между договоренностью и встречей, тем меньше шансов, что эта встреча будет.

Да я понимаю, просто 24 августа родители на работу уходят и местоимения освобождается:)

Молодец что двигаешься! попробуй подключить чтение книг, прям очень много читать(как минимум книгу в неделю) через пол годика, на любую тему будет что сказать.

Зашел сегодня в Тц , там одни рсп с детьми  или девушки с парнями . Ходил ,ходил , увидел девушка на скамейке сидит, подхожу ,говорю первую фразу и ее мама подходит. Я такой :"удачного вам дня" и ушел. Походил и пошел домой:). Мораль такова :" не знакомтесь в тц по выходным":)

• 2 недели спустя...

Ну вот он я , как говорится, народ должен знать своих героев, но лицо я не хочу светить:)

Пока родители были в отпуске я читал книгу"новая жжизнь без трусов" Алекса Лесли. И нашел там 4 стиля соблазнения : романтик, подонок ,эмоциональный активист , сексуальный провокатор.

Сегодня вышел в поле.  После прочтения  книги мне захотелость отработать какой-нибуть из этих стилей. Хожу по тц , вижу идет нормальная такая девушка . Иду за ней , думаю : " сейчас подойду к ней , схвачу за попу и скажу:" привет, с*ука , пошли трахаться" - приближаюсь и как-то думаю , что для начала надо начать с чего-нибуть по проще  :" я кое-что о тебе знаю, ты сейчас возбуждена и пытаешься это скрыть" - подхожу , легонько касаюсь ее плеча , говорю :" привет...-после этого у меня упал взгляд в пол- я кое что о тебе знаю..." . Она говорит: " простите ,но я спешу"- я такой :" ну ладно иди" и ухожу. Хожу в растерянности. Вижу еще одна идет, подхожу , легонько касаюсь плеча , в этот раз стараюсь смотреть в глаза. Говорю:" привет , я к..к.." она :" молодой человек , я вас не знаю" я такой:" ну ладно " - ухожу. И такой ну нах*ер , иду домой:).  Подонка не отработал и провокатор из меня пока что так себе. Надо прокачиваться:) . Кстати , той девушке я написал вчера , назначил встречу на 13:00 она говорит , что у нее могут быть дела и она может не успеть , сказала , что напишет сегодня утром . Написала , что не может. Я такой "ок" . Все равно я нашел для себя новую замануху:)  . Кстати, в конце книги "новая жжизнь без трусов" есть комплекс упражнений как поэтапно прокачаться. Думаю , можно поделать эти упражнения , все равно от подходов : " привет , ты мне понравилась, хочу пообщаться с тобой "у меня низкая эффективность. Кстати , я так 52 раза подходил:)

20200824_125427.jpg

2 часа назад, vechno_molodoi сказал:

Почему?

Лучше у телок в тц поинтересуйся как им твой прикид и че бы они посоветовали.

Думаю только за счёт шмоток можешь себе пару балов к внешке накинуть

Только что, РИО сказал:

Спасибо, попробую:)

Эх,ребята. Я опять компосирую мозг :). После недели перерыва делать подходы стало сложнее.

Сегодня сделал 6 подходов.

первый:меня сразу слили, сет из 2-х походу это были мама с дочкой , досихпор не пойму:)

Второй :малолетка ,отпустил.

Следущие 3 : ходил ,видел вроде нормальных ,таких девушек. подходил ,а там лицо старой воблы:) меня это сильно пошатнуло:)

Последний: решил качнуть легенду:). На ютуб канале Алекса Лесли .Есть видео , где чувак подошел к двум девушкам,сидящим на скамейке(с ними был еще ребенок) и сказал :" у меня сегодня день рождения ,меня сегодня все поздравляют , поздравьте меня ,мне будет приятно" и они так обрадовались , типа:" уууоууу... еееееааа, с днем рожения!!". Он это позитивно говорил и улыбался. Иду я такой  уже отчаявшийся к выходу из тц и вижу : мама с дочкой на скамейке сидят. подхожу к ним , стараюсь улыбаться ,но волнение меня съело ,у меня упал взгляд в пол , улыбка умерла:) . Читаю я это заклинание . Мама говорит с каменным лицом :ну с днем рождения ... А дочка заулыбалась.  И я  такой  взял и слился:). Я его немного уныло произнес , нервничая . Потом пошел домой.

+ много пропустил.

Думаю, надо сначала просто подходить много раз ,добить число подходов хотябы до 200 ,а потом уже эксперементировать. Или вовлечь друга верного и сделать  упражнение : 25 подходов за 30 мин. Вовлекать буду ,когда начнется учеба . Чтобы поговорить с ним с глазу на глаз . в переписке не хочу это обсуждать.

21 час назад, РИО сказал:

вот так точно не делай

тебе посоветуют купить красные футболочки и все в таком духе

24.08.2020 в 11:32, vechno_molodoi сказал:

20200824_125427.jpg

по поводу этих шмоток - это лютый треш)) такое чувство что в секонде закупался

тебе выше джокер скинул хороший лук: белые кеды, черные джинсы, белая футболка (без принта), очки

джинсы надо брать по фигуре, те что на тебе - на размер больше

при подходе целиком и полностью решает твой ВВ

с такими шмотками у тебя вообще нет шансов)

Изменено пользователем Rukoblud (история изменений)
Только что, Rukoblud сказал:

вот так точно не делай

по поводу этих шмоток - это лютый треш)) такое чувство что в секонде закупался

тебе выше джокер скинул хороший лук: белые кеды, черные джинсы, белая футболка (без принта), очки

джинсы надо брать по фигуре, те что на тебе - на размер больше

при подходе целиком и полностью решает твой ВВ

с такими шмотками у тебя вообще нет шансов)

Мне их родители купили:) . Футболку и кроссовки в спортмастере. Джинсы мне папа подарил. Они ему малые стали , а мне как раз:) . Подскажи лучше зимний лук. Пока мне еще куртку не купили . Как ты  думаешь , что лучше пуховик или коженка? И почему футболка с принтом хуже чем без?

Мне их родители купили:) . Футболку и кроссовки в спортмастере. Джинсы мне папа подарил. Они ему малые стали , а мне как раз:) . Подскажи лучше зимний лук. Пока мне еще куртку не купили . Как ты  думаешь , что лучше пуховик или коженка? И почему футболка с принтом хуже чем без?

ты наверное имел ввиду осень-зима

футболка с принтом - это не стильно и по детски. Вон посмотри на ту фотку что тебе джокер скинул и представь там футболку с принтом))

Ну для тебя будет оптимальным casual стиль, потому что на смарт ты еще морально не готов))

1. На дождливую походу белые кеды лучше не одевать, лучше взять черные, должны выглядеть как на фотке

1407755782_.thumb.PNG.508a5c087a1cea315cb5e093d4ff86d4.PNG

продаются почти во всех магазах, либо на рынке

2. Черные джинсы купи. Лучше без дырок, и чтоб по фигуре сидели

3. Тонкий пуловер и тонкий гольф, под них термобелье если холодно (без принтов конечно, цвета не яркие и без узоров)

4. Куртка должна выглядеть как на фото, в кожанке будет холодно

1917191831_w640_h640_kurtka-muzhskaya-os

Изменено пользователем Rukoblud (история изменений)

Кто такой полувер и гольф?:) Кроссовки должны быть просто однотонными или точь в точь как на фотке? У меня кстати есть пуховик похожий на тот , что на фотке . Еще у меня есть классная коженка , теплая с капюшеном покрытым мехом . 2 зимы в ней отходил , только я из нее вырос  , теперь она мне малая. Т.е зимой/осенью я буду ходить в черных джинсах , черной куртке , черных/белых однотонных кроссовках? А можно еще варианты зимних батинок ?:)А то у меня есть сапожки с заостренным носком , а есть с закругленным и прям сапоги(в сугроб наступишь - снега не зачерпнешь:)). И еще шапки , чтобы , голова не мерзла:)

2 часа назад, Rukoblud сказал:

вот так точно не делай

Ну а то, что ты советуешь это тоже х..ня.

Пацану 16 лет, ты хочешь чтобы на него рсп западали и бабули?

Все что ты предлагаешь из шмоток-отстой.

48 минут назад, РИО сказал:

я бы на твоем месте молчал)))

Снимок.PNG

Кто такой полувер и гольф?:) 

загугли

Кроссовки должны быть просто однотонными или точь в точь как на фотке?

как на фотке, это кеды. Они есть почти везде

У меня кстати есть пуховик похожий на тот , что на фотке . Т.е зимой/осенью я буду ходить в черных джинсах , черной куртке , черных/белых однотонных кроссовках?

вместо черных джинс можешь еще посмотреть джоггеры

если у тебя куртка как на фотке выше, то вот пару образов чтоб ты примерно понимал как должен выглядеть

3-7.jpg

1947243908_w640_h640_kurtka-bomber-muzhs

83534f6713c2fbee9a9845fe3f4a626f_medium.

kurtka-tigr-chernaya-7.jpg

Изменено пользователем anon0 (история изменений)

Еще у меня есть классная коженка , теплая с капюшеном покрытым мехом . 2 зимы в ней отходил , только я из нее вырос  , теперь она мне малая. Т.е зимой/осенью я буду ходить в черных джинсах , черной куртке , черных/белых однотонных кроссовках? А можно еще варианты зимних батинок ?:)А то у меня есть сапожки с заостренным носком , а есть с закругленным и прям сапоги(в сугроб наступишь - снега не зачерпнешь:)). И еще шапки , чтобы , голова не мерзла:)

осенью да, еще тонкий пуловер под куртку (только не черный)

а зимой холодно же, куртка нужна более теплая. Лучше парку взять. Зимой лучше гольф носить и термобелье. Ботинки носи те которые у тебя уже есть. Шапку тоже обычную, круглую, без принта и логотипов

очень большую роль играет твоя прическа, посмотри как на фотках выше, или вон на ту фотку что @Jokerqt скинул

2 часа назад, Rukoblud сказал:

Ну для тебя будет оптимальным casual стиль, потому что на смарт ты еще морально не готов))

1 час назад, РИО сказал:

понятно что для пикапа профитней будет smart casual с рубашками и брюками

но если ты посмотришь на фотку автора, то для него обычный casual уже будет большим прорывом

сейчас у него стиль спортмастер + батины джинсы))

пускай сначала casual нормальный соберет, а потом можно будет добавлять шмотки из смарта

к примеру можно взять не черные джинсы, а серые брюки как на фото

2168201826_w640_h640_hit-2020-kurtka.jpg

но я думаю что автор еще морально не готов))

51 минуту назад, anon0 сказал:

я бы на твоем месте молчал)))

Снимок.PNG

Ну выложи свой лук мы посмотрим кому лучше помолчать )

На счёт своей одёжки я согласен тоже отстой.

Планирую покупать шмотки подороже.

Как будут бабки, если опять все не про*бу как обычно ))

52 минуты назад, anon0 сказал:

загугли

как на фотке, это кеды. Они есть почти везде

вместо черных джинс можешь еще посмотреть джоггеры

если у тебя куртка как на фотке выше, то вот пару образов чтоб ты примерно понимал как должен выглядеть

3-7.jpg

1947243908_w640_h640_kurtka-bomber-muzhs

83534f6713c2fbee9a9845fe3f4a626f_medium.

kurtka-tigr-chernaya-7.jpg

Планктон-стайл )

Мне кажется куртка так себе.

Серые штаны такое себе.

Серая и бордовая водолазка выглядят уныло.

Как и эти огромные часы.

Ему эти шмотки не добавляют балы, а наоборот снижают.

Имхо конечно. Мое субъективное мнение

Только что, РИО сказал:

Планктон-стайл )

Серые штаны такое себе.

Как и эти огромные часы.

Имхо конечно. Мое субъективное мнение

А какие шмотки ты посоветуешь ?:)

13 минут назад, РИО сказал:

Ну выложи свой лук мы посмотрим кому лучше помолчать )

На счёт своей одёжки я согласен тоже отстой.

Планирую покупать шмотки подороже.

Как будут бабки, если опять все не про*бу как обычно ))

https://b.radikal.ru/b12/2008/79/b3bee9938fff.jpg

17 минут назад, vechno_molodoi сказал:

А какие шмотки ты посоветуешь ?:)

Не скажу точно какие шмотки но стиль че-то в этом духе

images?q=tbn:ANd9GcRp1czpBkBO-5yDjtP9nCs

e572715e7b74ee4ee03385c9160bb242.jpg

шобы баба потекла :lol:

Только что, РИО сказал:

Я уже представляю...:)

SUrS0hII4Dg.jpg

41 минуту назад, РИО сказал:

а теперь сравни с нынешним шмотом автора)

ты правда думаешь что будет хуже?)

42 минуты назад, РИО сказал:

Планктон-стайл )

Серые штаны такое себе.

Как и эти огромные часы.

планктоны в смарт кежуале ходят, как на моем фото)

но вообще да, это обычный кежуал, так многие одеваются

но если ты посмотришь на шмот автора, то там все еще хуже)

я знаю что многие в 16 лет ходят в худи, обычный синих джинсах + спортивные кроссы как у автора

а серые брюки - это уже что-то, будет выделяться. Но черные джинсы тоже норм, как и джоггеры. Это лучше чем синие джинсы

по поводу водолазки согласен, обычный джемпер выглядит уныло. Лучше взять пуловер (это джемпер с V-вырезом) + золотую цепочку. Будет выглядеть круто)

часы выглядят статусно, но слишком большие, согласен

18 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Я уже представляю...:)

SUrS0hII4Dg.jpg

Ну они примерно то же представлять будут когда ты оденешь такой шмот :)

Только что, anon0 сказал:

а теперь сравни с нынешним шмотом автора)

ты правда думаешь что будет хуже?)

Думаю лучше купить одну крутую вещь чем кучу говна.

Жаль раньше этого не понимал.

Думаю автору лучше белую футболку, кепку рэперскую, а вот кроссы надо крутые и дорогие. Тыщ за 5. Адидас или нью баланс.

Ну и на шею какую-нибудь побрякушку

24 минуты назад, РИО сказал:

баба с такого поугарает разве что)

эт чет прям лютый треш)

но поскольку ты репер, то тебе норм :D

а вообще сейчас в моде минимализм

05.08.2020 в 16:07, Jokerqt сказал:

Belyie-krossovki-v-komplekte-s-rvanyimi-

@РИО если ты хочешь выглядеть круто (не как офисный планктон) - посмотри на это фото. Прическа решает, тату, борода и аксессуары. А яркие шмотки - это для разного рода фриков

3 минуты назад, anon0 сказал:

@РИО если ты хочешь выглядеть круто (не как офисный планктон) - посмотри на это фото. Прическа решает, тату, борода и аксессуары. А яркие шмотки - это для разного рода фриков

8 минут назад, anon0 сказал:

а вообще сейчас в моде минимализм

Я согласен. Белый с чёрным тоже стильно выглядит.

На счёт бороды и усов спорно.

Кому-то идут кому-то не очень.

Сложнее всего подобрать хорошие кроссы

24.08.2020 в 11:32, vechno_molodoi сказал:

привет , ты мне понравилась, хочу пообщаться с тобой "у меня низкая эффективность.

низкая эффективность потому что ВВ плохой (если ты и правда подходишь в том же что на фотке)

вместо кепки лучше прическу нормальную сделай + солнечные очки

и попробуй "привет, ты мне нравишься, куда идешь?". Потом она что-то ответит, и ты говоришь а я друга жду, меня так-то зовут

либо если есть какая-то деталь во внешке, то можно сказать "привет, мне нравится твоя футболка, она такая яркая". Она говорит спасибо, ты говоришь куда идешь и тд

если сидит или стоит, то спрашивай "а что ты тут делаешь?"

Изменено пользователем anon0 (история изменений)

сегодня сделал 9 подходов. Шмотки не знаю когда заменю , но сегодня была погода потеплее и я барсетку надел(такая небольшая мужская сумочка +100500 к солидности:)).

шел к тц и  увидел на остановке , нормальную такую девушку. Подошел к ней , она мне улыбается , выяснил , что она учится в институте на какого-то техника и живет не подалеку. Достал телефон и солнце  его отсвечивало( экран был черный не разберешь ничего:)) , пока я возился с телефоном  , приехала ее маршрутка, она сказала :" прости,не успел".  Бл* как обычно Про*бал норм бабу:).

Потом были где-то 3 замужние .  подошел еще к девушке с  большой грудью , она заулыбалась, я уже начал думать о прекрасном будущем:) , но подошел ее колобкообразный парень... я такой извиняюсь и ухожу  . Он отнеся с пониманием , говорит :" не парься".

Потом подошел к  девушке, она разговаривала по телефону. я ее тормознул, говорю:" постой, ты мне понравилась" - попросил ,чтобы трубку положила , она такая :" нет, дай поговорю сначала"- я такой , ну ок , стою жду . Потом пришла ее подружка из магазина , я немного постебал ту ,которая по телефону разговаривала ,  подружка посмеялась. Потом спросила меня про возраст. Я сказал " а ты угадай".Она "18" Я " близко". Она "19" .Я " в самую точку". (молосольный заливной я огручик:))Она сказала ,что нам 15 лет и я вежливо откланелся:)опасно:)

Потом подходошел к девушке , к ней пришла мама , я " у вас такая дочка красивая, она мне понравилась , можно я с ней..." Дочка сначала засмущалась , а потом перебив меня сказала ,что ей еще 12 нету. Я такой "ой". Мама заулыбалась:)

Потом пошел по второму кругу :) подошел 2 раза к кому уже подходил:) Увидел невзначай Средненькую девочку подошел ,оказывается она с мамой шла , мама пошла вперед , начал знакомство она :" у меня парень есть" - дерзко ,гавяшка:)

сэт из двух , приближаюсь к ним , они резко разворачиваются и удут на меня , я офигел от такого поворота событий и прошел в перед. Потом развернулся , смотрю они тоже развернулись и опять на меня пошли. Я спрашиваю:" вы чего вертитесь?". Одна из них:" это мы не тебя заметили" ( тут можно было бы пропихнуть шутку про рыцаря на белом коне , мол вотон я , любите меня:) не сообразил)  говорю"это уже не имеет значения" Сказал ,что мне она понравилась( показываю на одну из подружек пальцем), хочу знакомиться . Она :" у меня парень есть ,не знакомлюсь " я такой ну ок .

Потом была девушка ,которая просто сказала ,что парень есть , хотя по началу улыбалась и все норм было. Походу их мое заикание отугивает, из-за него паузы в разговоре , надо в планке стоять и ообщаться с девушками подольше:)

Потом я встретил своих товарищей:) они шли покупать одежду для шараги ,поговорили и я решил сворачиваться:)

Что-то не везет мне сегодня:)

У Лесли в книге "новая жизнь без трусов" есть упражнения которые прокачивают, там на 14 дней что-ли. Попробуй выполнить их, успех не заставит себя долго ждать

Что-то я перегорел:) Дурная голова опять думать начала:).Вчера вышел в тц , походил мозг покомпосировал 0 подходов:) Сегодня в тц зашел 1 подход сделал и пошел к деду в гости , подумал ну вас всех нафиг:). В понедельник  будет последний выходной , а потом пойду в школу , времени будет меньше + уроки, факультативы... Ну короче будет весело:)

28.08.2020 в 11:17, vechno_molodoi сказал:

Ну короче будет весело:)

В школе на переменках можешь начинать подходить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...