vechno_molodoi 38 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, РИО сказал: Ну ты их больше слушай) лучше у девушек спроси Нафик мне девушки , я товарищам с форума больше доверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 8 минут назад, vechno_molodoi сказал: Нафик мне девушки , я товарищам с форума больше доверяю Ну типа «Девушка, можете помочь выбрать джины?» и в примерочную с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, РИО сказал: Ну типа «Девушка, можете помочь выбрать джины?» и в примерочную с ней Не пойдет она со мной так сразу в примерочную ... А хотя ... вдруг повезет это было бы весело.. Только что, Вася228 сказал: надо было прямо фоткать, так ниче не понятно) Мне кажется, или там кармашек на колене? Они должны быть зауженны книзу, по размеру правильно подобрал? Ну так что , мне брать эти джинсы или новые искатт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) с кармашками точно не бери) это реально как дедовские 29 минут назад, РИО сказал: Ну ты их больше слушай) лучше у девушек спроси продавщицы тебе че хоч скажут, лишь бы ты купил лучше спросить у баб с форума @Кареглазая вообще нужно несколько размеров брать мерять, мне кажется великоватые Изменено 7 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Да не , они плотно сидят . Ну ок еще скину вот это вообще малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 короче суть в том что они должны быть достаточно свободные сверху, но заужены книзу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 15 минут назад, vechno_molodoi сказал: Да не , они плотно сидят по фоткам не понятно прост, но с кармашками точно не надо вот те вторые зауженны сверху тоже Изменено 7 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, Вася228 сказал: по фоткам не понятно прост, но с кармашками точно не надо вот те вторые зауженны сверху тоже Ладно , пойду в другой магазин , буду зауженные спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) зауженные снизу, важный момент) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jokerqt 172 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Лол, жопа висит на фотках на всех этих) Почитай как выбирать штаны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) ну как, купил? Другие шмотки тоже лучше фоткай. Вместо свитера еще можно рубашку в клеточку взять кстати, а как к такому стилю относишься? Изменено 9 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 29.06.2020 в 12:56, vechno_molodoi сказал: соблазнить за свою жизнь 200+ разных девушек , называется - коллекционер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 5 часов назад, Вася228 сказал: ну как, купил? Другие шмотки тоже лучше фоткай. Вместо свитера еще можно рубашку в клеточку взять кстати, а как к такому стилю относишься? Не нифига ,позавчера нашел магазин в яндекс картах , пришел туда , а магазина там нету. Сегодня опять пойду на поиски. По поводу этого стиля . Я так в школу хожу , только еще жилетку сверху надеваю. Мне больше понравился стиль где черные джинсы и белая футболка .Я кстати нашел в интернете , где косуха продается , но она 10к стоит . 2 часа назад, Sket2 сказал: называется - коллекционер. Ну не знаю , мб мое мировоззрение изменится , когда потрахаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 4 часа назад, vechno_molodoi сказал: По поводу этого стиля . Я так в школу хожу , только еще жилетку сверху надеваю. ну в школах классическая школьная форма, а здесь одежда из другого материала. Брюки в клеточку, вместо туфель кеды и тд 4 часа назад, vechno_molodoi сказал: Я кстати нашел в интернете , где косуха продается , но она 10к стоит . да пойди на обычный вещевой рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Ходил сегодня в тц . Посмотрел там джинсы. Нашел 2 варианта. Кстати , я пообщался с товарищем и у меня родился план , как съехать от родителей в 18 лет . Он бургеры лепит , 100руб/час. Думаю , можно летом поработать подкопить денег и в конце агуста хату снять . Только , чтобы квартиру снимать нужно много работать и на учебу будет времени не хватать , а в медецинском сложно учиться. Надо подумать над этим . Брать эти джинсы или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) По вторым я отчетливо вижу что они сидят по фигуре, так как надо. А по первым не понятно, т.к они черные, мне чет кажется большеватые. Я бы попробовал черные на размер меньше. Если черные сидят точь в точь как светлые, то лучше черные. Если нет, то светлые Изменено 12 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) снимать хату не надо. Летом подработать можно, а во время учебы нет. Учись либо работай по специальности. Иначе потом всю жизнь лепить бургеры будешь. Вообще мед такое себе, лучше ИТ попробуй. В ИТ ты можешь устроиться уже во время учебы в вузе, и получать больше чем врачи в 2-3 раза уже в 20 лет Изменено 12 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Черные такогоже размера , что и светлые . Значит беру их. Надо бы еще бомбер/ косуху подыскать и набор одежды готов . По поводу IT что-то хз . Я уже на стомотолога настроился им тоже много платят . Это как-то туманно , некоторым айтишникам много платят , некоторым мало. Да и как-то не понятно как там работать ,подрабатывать . Мне кажется , там конкуренция большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Думаю стоматологом лучше чем айти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 27 минут назад, vechno_molodoi сказал: Черные такогоже размера , что и светлые . Значит беру их. Надо бы еще бомбер/ косуху подыскать и набор одежды готов . Они могут быть такого же размера, но сидеть по другому. Нужно чтоб сидели точно так же. И чтоб тоже были заужены книзу (по фотке непонятно). Косуха будет получше чем бомбер, попробуй на рынке поискать 29 минут назад, vechno_molodoi сказал: По поводу IT что-то хз . Я уже на стомотолога настроился им тоже много платят . Это как-то туманно , некоторым айтишникам много платят , некоторым мало. Да и как-то не понятно как там работать ,подрабатывать . Мне кажется , там конкуренция большая в нормальную клинику стоматологом, где много платят, конкуренция будет в разы больше чем в ИТ. Потому что программистов нужен целый отдел, а стоматолог нужен только один. И в конечном итоге хороший стоматолог все равно будет получать меньше чем хороший прогер, и карьерный рост тоже хуже т.к прогер может до техдиректора вырости, либо свой бизнес сделать. Плюс мед там дохрена лет учиться. Чтобы получать много в ИТ нужно учить дома самому нужный язык программирования (в универе не научат). Но зато когда выучил, можно уже во время универа в 20 лет устраиваться и работать. Зп будет изначально 300-500$, через год 800-1000$, через 2 года 1500-2000$. Это на текущий момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Только что, Вася228 сказал: Они могут быть такого же размера, но сидеть по другому. Нужно чтоб сидели точно так же. И чтоб тоже были заужены книзу (по фотке непонятно). Косуха будет получше чем бомбер, попробуй на рынке поискать в нормальную клинику стоматологом, где много платят, конкуренция будет в разы больше чем в ИТ. Потому что программистов нужен целый отдел, а стоматолог нужен только один. И в конечном итоге хороший стоматолог все равно будет получать меньше чем хороший прогер, и карьерный рост тоже хуже т.к прогер может до техдиректора вырости, либо свой бизнес сделать. Плюс мед там дохрена лет учиться. Чтобы получать много в ИТ нужно учить дома самому нужный язык программирования (в универе не научат). Но зато когда выучил, можно уже во время универа в 20 лет устраиваться и работать. Зп будет изначально 300-500$, через год 800-1000$, через 2 года 1500-2000$. Это на текущий момент. Черные джинсы снизу заужены и сидят также как и светлые. Ок , поищу косуху По поводу ит звучит заманчиво , но стоматолог тоже ведь может свой кабинет открыть . Сначала поработать в обычной больнице , опыта набрать и клиентскую базу создать. Потом на себя работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) 15 минут назад, vechno_molodoi сказал: По поводу ит звучит заманчиво , но стоматолог тоже ведь может свой кабинет открыть . Сначала поработать в обычной больнице , опыта набрать и клиентскую базу создать. Потом на себя работать. ну тоже норм, но все равно у ИТшника больше возможностей. Можно за границу легко уехать, бизнес сделать, в директора вырасти про конкуренцию вообще не парься, ты можешь любую профессию освоить. Почитай книгу Сардарова "Халявы нет. Начало пути" а среди врачей хирурги вроде норм получают кстати, джинсы потом нужно будет отнести в ателье и обрезать. Они должны доходить до начала обуви, "гармошки" быть не должно Изменено 12 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Мда , перестал выходить в поле и тухляк начался Сегодня пришел в школу ко второму уроку . Был какой-то сонный. 4 урока пролетели быстро , последним была физ-ра, я был потненьким . Вышел на школьное крыльцо (оно под навесом) . Смотрю , а там сильный дождь . И как по волшебству судьбы там стояла одноклассница с зонтиком . Я ее упоминал в посте про первое сентября. ( там я обнимал ее и подружку , закинув конкуренцию). Все как-то спонтанно получилось , начал с ней диалог без раздумий. Выяснилось , что нам в одну сторону. Попросил , чтобы накрыла меня зонтиком от дождя , согласилась. По пути мы с ней поговорили , я попытался ее 2 раза приобнять ,она отказывалась (возможен косяк , я говорил шуточно " давай я тебя немножко приобниму " и обнимал , надо было это делать невзначай в разговоре) . "Без конкуренции мы не обнимаемся". Потом мы дошли до моего дома . Я положил ей руку на плечо и сказал:" ну все спасибо". Она :" куда ты ? Пошли , мне все равно в ту сторону". Я :" я тут живу " . Попрощались . Хочу ее на свиданку звать . Как вы думаете , согласится или нет? Я , кстати , вчера джинсы купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 10 минут назад, vechno_molodoi сказал: Потом мы дошли до моего дома . Я положил ей руку на плечо и сказал:" ну все спасибо". Она :" куда ты ? Пошли , мне все равно в ту сторону". Я :" я тут живу " . Попрощались . А чё на чай не пригласил?) Вдруг она была не против )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, РИО сказал: А чё на чай не пригласил?) Вдруг она была не против )) У меня папа болеет , вторую неделю дома сидит . На работу в эту пятницу пойдет. При нем одноклассниц чайком угощать-такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 34 минуты назад, vechno_molodoi сказал: У меня папа болеет , вторую неделю дома сидит . На работу в эту пятницу пойдет. При нем одноклассниц чайком угощать-такое себе В комнате закройся, муз включи, пусть привыкают ) Мамкин Пикапер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, РИО сказал: В комнате закройся, муз включи, пусть привыкают ) Это треш. У меня немного старенькая дверь в комнате . Там раньше был замок , но его убрали и теперь там дырка-гляделка и щеколды нету. Лучше подожду , когда все на работу уйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, vechno_molodoi сказал: Это треш. У меня немного старенькая дверь в комнате . Там раньше был замок , но его убрали и теперь там дырка-гляделка и щеколды нету. Лучше подожду , когда все на работу уйдут Ну шпингалет надо поставить и дырку гляделку заткнуть,чтобы не подглядывали ) Мамкин Пикапер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jokerqt 172 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 6 часов назад, vechno_molodoi сказал: Хочу ее на свиданку звать . Как вы думаете , согласится или нет Сразу позвать пить кофе в кофейне - не твой вариант чтоли? "Слушай, я бы кофе бахнул, пошли со мной?" - откажется так откажется, ты почти ничего не теряешь, а если согласится, то вот тебе 1 свиданка. Ты почему-то убежден, что они сразу должны идти к тебе домой и трахаться, но это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 11 часов назад, Jokerqt сказал: Сразу позвать пить кофе в кофейне - не твой вариант чтоли? "Слушай, я бы кофе бахнул, пошли со мной?" - откажется так откажется, ты почти ничего не теряешь, а если согласится, то вот тебе 1 свиданка. Ты почему-то убежден, что они сразу должны идти к тебе домой и трахаться, но это не так. Надо кафешку найти . У меня есть одна на примете , но я там не был . Я понимаю , что сразу ко мне никто не пойдет . Но вся фишка в том , что в кафешке надо деньги платить , а прогулочка у пруда - занятие бесплатное. Или ты имеешь в виду , что после первого свидания не пойдут ? Я сам на свиданки еще не ходил и не знаю , что и как там будет, но я смотрел опытных товарищей на ютубе и они говорят :" успех в соблазнении пойдет тогда , когда ты сосредоточишься на увозе домой" . Хотя перед этим надо просто на свидания походить.... Ладно , со следущей недели пойду в поле , постараюсь кого- нибуть вытянуть все-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Сегодня ходил с товарищем в тц смотреть бомберы , нашел несколько вариантов. Это , по словам товарища самый лучший вариант , только он 7к стоит Вот этот маловат . Я в нем руки в стороны развести не могу Изменено 18 сентября 2020 пользователем vechno_molodoi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Вот этот уже похуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 И еще там был 1 бомбер , на него места не хватает. У него белые рукава , а корпус черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Я думаю черная куртка это колхоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Только что, РИО сказал: Я думаю черная куртка это колхоз. А какую ты посоветуешь с черными джинсами и белой футболкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) все куртки фигня, это даж на бомбер не похоже)) Поищи косуху на рынке а вот белые кеды на заднем плане крутые) Изменено 18 сентября 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) вот как нормальный бомбер выглядит: те куртки что ты скинул, мне кажется это теплые куртки, на осень Изменено 18 сентября 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 52 минуты назад, vechno_molodoi сказал: А какую ты посоветуешь с черными джинсами и белой футболкой? Черно-белую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Только что, Мамкин Пикапер сказал: те куртки что ты скинул, мне кажется это теплые куртки, на осень А какую тогда на осень брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 5 минут назад, vechno_molodoi сказал: А какую тогда на осень брать? так ты говорил у тебя уже есть теплая куртка на осень посмотри фото бомберов что я кидал, они тонкие, на теплую погоду. Косуха тоже не очень плотная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Только что, Мамкин Пикапер сказал: так ты говорил у тебя уже есть теплая куртка на осень посмотри фото бомберов что я кидал, они тонкие, на теплую погоду. Косуха тоже не очень плотная А, ну да ,есть . Тогда не буду бомбер брать , холодает уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Сегодня в поле вышел 3 подхода. Холодно на улице. Кстати , у них теперь новый веток в развитии " я незаинтересована в поиске парня" . Джинсы решают . Давненько я в поле не ходил , аж соскучился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Завтра пойду с товарищем в тц кеды белые брать и еще он мне рекомендует свитшот в качестве кофты , как вы думаете брать , или нет? (однотонных кофт у меня нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 17 минут назад, vechno_molodoi сказал: и еще он мне рекомендует свитшот в качестве кофты , как вы думаете брать , или нет? (однотонных кофт у меня нету) если для пикапа, то нет. Лучше взять рубашку в клеточку - это визуально увеличит твой статус. Либо пуловер с V-вырезом. Либо обычный гольф тонкий 17 минут назад, vechno_molodoi сказал: это кроссовки, а не кеды, они фигово выглядят. Нужно именно классические кеды брать: еще посмотри этот видос Изменено 21 сентября 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 2 часа назад, vechno_molodoi сказал: Завтра пойду с товарищем в тц кеды белые брать и еще он мне рекомендует свитшот в качестве кофты , как вы думаете брать , или нет? (однотонных кофт у меня нету) По-моему за 4к можно получше кросы купить Вот посмотри группу ВК https://vk.com/hotpricesneakers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Сегодня я никуда не пошел , но нашел в интернете кафе не далеко от дома. Еще я общался на перемене с той девочкой , которая меня домой провожала под дождем. Говорили мы неочем , это было перед физ-рой . Я подошел к ней (она сидела на скамейке ) спросил как дела , и начали разговаривать. В процессе я ее обнял (она не сопротивлялась) , но она была в коженной косухе ,изза этого у меня рука начала потеть и я ее убрал. Потом я попросил ее дать мне руку . Дала . Я немножко затупил , но потом вспомнил, сказал : " мне бабушка говорила , что если у девушки в холодную погоду теплые руки , то у нее горячее сердце" (напрашивалась шуточка про золотой дождь , но я сдержался). Потом через некоторое время сказал : "еще один психологический тест" повернул свою руку в горизонтальное положение и сказал , чтобы она меня за руку взяла , как ей удобно . она взяла прям сверху ближе к запястью и я подумал действительно ли оно мне надо. (Если снизу берет - ведомая , если с верху - будет доминировать) озвучил ей результат . Она повела плечами и сказала "ну вот так.." . Ее надо на свиданку звать , но я хочу ее попробовать домой сразу заманить . Я даже легенду придумал :" у меня есть редкий чай из казахстана , такого ты нигде не попробуешь пошли , я тебя им угощу (она немножко болеет , можно сказать , что целебный чай на травах , лечит все болезни)" надо момент подобрать , чтобы естественно выглядело.если не получится - буду в кафе звать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Когда домой придет и поймёшь что она не против сразу стаскивай трусы вместе с джинсами или чё там на ней. В факах пишут надо типа постепенно. Это все х#ня. Сразу раздевай до гола. Но конечно вначале возбуди немножко поцелуи чё там ещё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Только что, РИО сказал: Когда домой придет и поймёшь что она не против сразу стаскивай трусы вместе с джинсами или чё там на ней. В факах пишут надо типа постепенно. Это все х#ня. Сразу раздевай до гола. Но конечно вначале возбуди немножко поцелуи чё там ещё ) Я хочу с ней немножко посидеть , а потом голого короля зафигачить Изменено 22 сентября 2020 пользователем vechno_molodoi (история изменений) Кайдзен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 8 минут назад, vechno_molodoi сказал: Я хочу с ней немножко посидеть , а потом голого короля зафигачить Давай удачи mr.Dekster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) 37 минут назад, vechno_molodoi сказал: Я хочу с ней немножко посидеть , а потом голого короля зафигачить потом с тебя вся школа угарать будет сначала поцелуи взасос и доступ к сиськам получи, потом можно такие вещи делать главное набухать её Изменено 22 сентября 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.