Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

В школе на переменках можешь начинать подходить

Школа-это не тц там надо аккуратно работать:) . Если в тц я могу ко всем подряд подходить , говорить всякую фигню и ожп , которая меня отошьет, я больше никогда не увижу , то в школе она будет каждый день перед носом маячить:) И если таких будет 5-10 , то пойдут слухи обо мне. Надо высматривать признаки заинтересованности  , чтобы навернека:) Еще , говорили , что мы будем изолированно учиться . Т.е. сидеть в одном классе и не выходить в коридор. В моем классе 5 не очень красивых девочек(блестящие на солнышке досточки:)) и 20 мальчиков. Так что если коронавирус не закончится, то из школы я мало выжму:)

Опубликовано:
54 минуты назад, Albion сказал:

Форум это тоже школа а не как ТЦ

Да ну какая это школа.

это просто инет

вышел из форума новый Ник завел

и все

Опубликовано:
59 минут назад, РИО сказал:

вышел из форума новый Ник завел

Некоторые и в "школе" нах никому не нужны и никто их не помнит. Все у них в голове происходит 

Опубликовано:
38 минут назад, Albion сказал:

Некоторые и в "школе" нах никому не нужны и никто их не помнит. Все у них в голове происходит 

Ты про себя?

Опубликовано:
25 минут назад, Albion сказал:

Видишь как ты сразу «себя» узнал?

Не вижу.

Вряд ли меня забыли.

Я в школе общался с нормальными пацанами и жил ровно.

Я не был каким-то незаметным типчиком на последней парте.

Меня многие помнят, может я им не особо и нужен как впрочем и они мне.

Жизнь разная, интересы разные.

Опубликовано:
37 минут назад, РИО сказал:

Вряд ли меня забыли.

Но ты сначала подумал именно о СЕБЕ! Ты яркий и запоминающийся тип. В этом я уверен.
Касательно меня? Я с директором своей школы и ее дочкой был друзьях и остался на ФБ и СС. Они меня регулярно совет спрашивают и поздравляют. Остальные 2500 учеников кто где. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Albion сказал:

Но ты сначала подумал именно о СЕБЕ! Ты яркий и запоминающийся тип. В этом я уверен.
Касательно меня? Я с директором своей школы и ее дочкой был друзьях и остался на ФБ и СС. Они меня регулярно совет спрашивают и поздравляют. Остальные 2500 учеников кто где. 

И как это подтверждает, что этот форум это та же школа?

Тем более скорее всего школа @vechno_molodoi и твоя школа сильно отличаются.

Я вот по одежде консультируюсь у старшеклассниц :rolleyes:

Потому что они шарят лучше меня а тем более остальных обитателей этой психушки ))

Опубликовано:

Думаешь кто-то из моих одноклассников работал гидом, написал книгу, придумал рэп и сейчас тусит с ох..ными девочками в Таганроге?

подумай об этом

@Albion

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, РИО сказал:

Потому что они шарят лучше меня а тем более остальных обитателей этой психушки ))

терь ясно откуда такой яркий (девчачий) стиль. Я просто сперва подумал что ты гучи-реперов копируешь

1 час назад, РИО сказал:

Думаешь кто-то из моих одноклассников работал гидом, написал книгу, придумал рэп и сейчас тусит с ох..ными девочками в Таганроге?

подумай об этом

@Albion

возможно они работают начальниками в какой-то конторе, ездят на геликах, и в любовницах 7ки

либо вообще свалили за границу, и как альбион покупают по 4 айфона в месяц:D

а местные феминистки их страпонят, но им норм

Изменено пользователем anon0 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, anon0 сказал:

возможно они работают начальниками в какой-то конторе, ездят на геликах, и в любовницах 7ки

либо вообще свалили за границу, и как альбион покупают по 4 айфона в месяц:D

а местные феминистки их страпонят, но им норм

Все так и есть. Порадуемся за них.

15 минут назад, anon0 сказал:

терь ясно откуда такой яркий (девчачий) стиль. Я просто сперва подумал что ты гучи-реперов копируешь

Мне в офис ходить не надо.

Могу носить что хочу.

Могу и татуировки сделать на лице. Что-то типа Ганвеста.

2020-08-11_12-48-03__e563ad70-dbd0-11ea-

6 минут назад, РИО сказал:

Могу и татуировки сделать на лице. Что-то типа Ганвеста.

начни с дредов)

дреды +100 к навыку написания репа

Изменено пользователем anon0 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, anon0 сказал:

начни с дредов)

дреды +100 к навыку написания репа

Ну да без дредов попса выходит.

За добро идёт война

На лице ее веснушки

Мы раскрасим этот мир

И замолкнут пушки

Опубликовано:

Сегодня стало заметно , как пикап повлиял на мою дурную голову:) . Пришел в школу я почти раньше всех(остальные опоздали) . Линейка была только у первых классов, так что я пошел в класс . Зашел . Там были наш классный руководитель и ее дочка(она с нами в одном классе учится). КР сказала :"зачем ты в класс зашел? Я же говорила у входа собираться. Ну ладно , можешь тут посидеть" - я отшутился:) присел на стульчик , КР куда-то ушла из класса . Я начал разговаривать с ее дочкой . Поговорили, позитивно с юморком:) . Вернулась КР , сказала идти на улицу , мы пошли. Потом я немножко покрутился с ее дочкой.начали приходить еще девочки из нашего класса , потусовался с ними . Потом увидел товарищей , пошел к ним , потусил с ними:).  Пришла КР  и сказала , чтобы мы шли фотографироваться . Мы встали общей массой: спереди девочки , сзади и побокам мальчики. Я сообразил , подошел к тем девочкам с которыми тусил в начале , встал между ними и обнял их:) . Они позитивно реагировали , не морозились:). Потом закинул конкуренцию : вы такие разные , ты такая мягкая , а ты пожестче:)(они обе стройные , та которая мягкая у нее попа сочная, вторая(дочь кр) нарядная и в косметике , тоже нормальная:)) . Посмеялись. Потом сфотографировались , пошли в класс , посидели там , нас отпустили  . Я потусил с товарищами и пошел домой :).  

Сейчас посижу , мозг покомпосирую и пойду в поле. :)Надо бы как-то одну из них на свиданку вытягивать , или домой заманить:). Вчера я опять клювом щелкал : 1 подход сделал .  Сегодня постараюсь собраться:)

Опубликовано:
4 часа назад, vechno_molodoi сказал:

Не , нифига , опять 1 подход:) . такое ощущение как будто тц вымер сегодня. Мало народу:) 

Тоже сходить в ТЦ чтоли по подходить, а то я все по центру на улицах хожу. Хотя в тц по идеи больше Ж должно быть, надо чекнуть

Опубликовано:

Что-то я не знаю , что делать с девочками из класса, надо как-то на свиданку звать:). Мб в вк написать чтоли , позвать одну какую-нибуть покрасивше:) . Сегодня я с ними мало разговаривал , с утра хотел подмазаться , но подумал , что как-то не естественно выглядит , мол сильно стараюсь:)

Сегодня не день а сказка , даже не смотря на то , что я сделал всего 3 подхода(ленивый я капец:)) .первый подход : по пути в тц я увидел , двух девушек , они стояли на светофоре , подошел к ним , сказал одной , что понравилась . Она говорит , что парень есть , я говорю "ничего страшного , у каждого свои недостатки , ты мне и такая нравишся,дотронулся до ее плеча , она отошла за подружку. Потом подружка за нее вписалась .:) я спросил куда они идут. Подружка" в тц наверное". Я спросил :" а почему "наверное " вы не уверены чтоли?"( на позитиве с юмором). Подружка говорит , что они вместе выбрались и чтобы я не мешал им. Я начал номер брать , но подружка вмешивалась. В процессе взял ее за плечо , она "не трогай меня" - я такой "ладно , успокойся" , потом говорит" не тыкай в меня пальцем" ( я жестикулировал в процессе разговора) накинул на нее 2 раза "ты чего такая агрессивная- спрашиваю у цели-  она всегда такая или только со мной?"  ; говорю цели :" ты знаешь , что твоя подружка лидер , ты слушаешься ее безприкословно" . Но им как-то пофигу было , хотя я это уверенно говорил. Походу надо было стебать цель , а не подружку:)  по заветам мистери:)

Второй: в тц подхожу к женщине , говорю первую фразу . Она немного тормознула  , говорит : у вас тут , что, пикап рейд? - я немножко офигел , т.к. со мной это в первый раз , но не растерялся . Без паузы:" пика что? Я знаю , что пикап- это такая  машина с кузовом ... машины у меня нет"- она:" просто ко мне несколько раз подходили ...  . Поуламывал ее немного , она говорит , что не готова. Сказала , какой я хороший и что благодарна за то что я выделил ее из толпы , но она не готова( наивная , не знает , что я ко всем подряд подхожу:)) я отпустил ее, мб можно было ее еще попрожимать , но я не захотел.

Третья говорит , что замужем. Я ее отпустил:)

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Сколько времени на турнике в день проводишь?

Я на турнике не тренируюсь. У меня гиря и гантели + немного йогой балуюсь:)

Опубликовано:
8 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Я на турнике не тренируюсь. У меня гиря и гантели + немного йогой балуюсь:)

Зря. Телки обращают внимание кто у них во дворе на турнике

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Зря. Телки обращают внимание кто у них во дворе на турнике

как-то сомнительно:) . Может внимание и обращают , но толку от этого не много . Или соскакивать с турника и тормозить норм телок?:) 

Опубликовано:
7 минут назад, vechno_molodoi сказал:

как-то сомнительно:) . Может внимание и обращают , но толку от этого не много . Или соскакивать с турника и тормозить норм телок?:) 

Как вариант

На самом деле они сами подтянутся

Выбирай турники во дворах многоэтажек

Если че кричи «хватит залипать в тиктоке иди сюда»:D

по поводу одноклассниц, ты должен откалибровать нравишься ты ей или нет. То есть посылает она ССС или нет (почитай что это). Если ты просто сейчас начнешь звать гулять, и она откажет - это будет выглядеть странно, с тебя мб даже посмеются типо влюбился. И потом у тебя даже с теми кто не против шанса не будет. Короче в общих компаниях нужно четко калибровать нравишься ты ожп или нет

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Вася228 сказал:

турник в твоем возрасте очень важен, т.к помогает плечи в ширь раскачать (а это очень важно). Ну и рост тоже

Подтягиваться я не умею:). Сначала надо просушиться получше. Потом делать упор на силовые тренировки.  Мб реально сделать упор на спорт , а то я  мозг компосирую , занимаюсь без целей , тупо чтобы совсем гомном не стать:). Можно цель поставить , например научиться отжиматься 100 раз в 1 подход  и идти в этом направлении . Думаю, когда к этой цели прийду , то научусь подтягиваться.

16 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Подтягиваться я не умею:). Сначала надо просушиться получше. Потом делать упор на силовые тренировки.  Мб реально сделать упор на спорт , а то я  мозг компосирую , занимаюсь без целей , тупо чтобы совсем гомном не стать:). Можно цель поставить , например научиться отжиматься 100 раз в 1 подход  и идти в этом направлении . Думаю, когда к этой цели прийду , то научусь подтягиваться.

мб лучше похудеть, если толстый

перейти на правильное питание + интервальный бег

а вообще есть приложения для телефона по отжиманиям и тд

еще бокс крутая вещь

35 минут назад, Вася228 сказал:

по поводу одноклассниц, ты должен откалибровать нравишься ты ей или нет. То есть посылает она ССС или нет (почитай что это). Если ты просто сейчас начнешь звать гулять, и она откажет - это будет выглядеть странно, с тебя мб даже посмеются типо влюбился. И потом у тебя даже с теми кто не против шанса не будет. Короче в общих компаниях нужно четко калибровать нравишься ты ожп или нет

кстати прикол в том что даже если со средненькими по внешностями телками начнешь встречаться, то уже и более красивые начнут смотреть)

а то у меня помню было предубеждение что встречаться со средненькими зашквар

Опубликовано:

Что-то я не то делаю:).

Сегодня пришел из школы уставший, но собрался и заставил себя пойти в поле:)

Сделал 3 подхода

1-ый:женщина замужем 2 ребенка.

2-ой : а вот тут интереснее :). Иду я такой по тц и вижу нормальную такую девушку. Подхожу , говорю первую фразу. Она немножко зависла и говорит:" я администратор комплекса"-улыбается  и начинает уходить .нашла коса на камень:). Я такой извиняюсь и иду в противоположную сторону . Это было все весело и позитивно:)

3-ий: подхожу к выходу после "администратора"  ,замечаю девушку подхожу , она :"молодой человек, вы мне в сыновья годитесь"- и я иду домой:)

Мне еще никто про возраст не говорил:).

Я вот думаю , может мне в центр города попробовать выбраться, а то в этом тц нормальных целей мало:)

Опубликовано:

мб лучше подработать, листовки пораздавать/порасклеивать и норм шмотки купить. При подходе ВВ все таки решает

Ладно ,схожу завтра , куплю норм шмотки :). У меня есть 7к(на день рождения подарили). Помню , этой зимой ходил в кожанной куртке . На меня все телки пялились:). Жаль , что малая стала

Опубликовано:
5 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Ладно ,схожу завтра , куплю норм шмотки :). У меня есть 7к(на день рождения подарили). Помню , этой зимой ходил в кожанной куртке . На меня все телки пялились:). Жаль , что малая стала

не покупай, лучше сфоткайся в них и выложи на форум, а там уже выберем что лучше

а то опять фигню купишь)

а что покупать кстати планируешь?

Опубликовано:

не покупай, лучше сфоткайся в них и выложи на форум, а там уже выберем что лучше

а то опять фигню купишь)

а что покупать кстати планируешь?

Товарищи посоветовали черные джинсы , белую футболку без принта . Они тут писали , на второй странице темы:)

Опубликовано:
4 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

Товарищи посоветовали черные джинсы , белую футболку без принта . Они тут писали , на второй странице темы:)

я читал, а куртка как на фото у тебя? В футболке уже может быть прохладно скоро. А белые кеды не будешь брать?

смотри кстати как джинсы должны сидеть. Очень важно брать все вещи по фигуре. Те джинсы что сейчас на тебе - на 2 размера больше

15 часов назад, Кареглазая сказал:

свободные зауженные к низу, средняя посадка.

1рпр.png

Опубликовано:

я читал, а куртка как на фото у тебя? В футболке уже может быть прохладно скоро. А белые кеды не будешь брать?

Да , куртка как на фото , думаю тоненькую коженную подыскать . Кроссовки на фото вроде нормальные , буду в них ходить. Еще хочу взять теплую коженную куртку , она с меховым капюшеном ( серым)

Опубликовано:
1 минуту назад, vechno_molodoi сказал:

Да , куртка как на фото , думаю тоненькую коженную подыскать . Кроссовки на фото вроде нормальные , буду в них ходить. Еще хочу взять теплую коженную куртку , она с меховым капюшеном ( серым)

Футболку думаю нет смысла брать, потому что ща похолодает и ты футболку будешь разве что под свитер одевать. Вместо футболки лучше пуловер возьми, как выше писали. Пуловер на голое тело одевать

А что у тебя сейчас вместо тонкой куртки? Спортивная кофта? Куртку бери не просто кожаную, а косуху - она гораздо круче выглядит. Еще можешь бомбер взять - тоже круто.

В своих кроссовках ты можешь ходить когда плохая погода (дождь, грязь), а так можно белые кеды взять - они круто выглядят.

теплая кожанная - это на зиму я так понял. Тут я хз, у меня тоже парка, мне в кожанке было бы холодно

Итого на сентябрь-октябрь получается: белые кеды, черные джинсы, твоя серая футболка или пуловер, тонкая косуха или бомбер

на октябрь-ноябрь тоже самое, только тонкую куртку заменить на твою

вот как бомбер выглядит

image.thumb.png.1f90a22d5265cc18e58a552b06142a47.png

ну в принципе можно и футболку взять, если деньги останутся. Не обязательно белую, главное однотонную, без принта. Но белая конечно круто выглядит

И еще обязательно чтоб все вещи по фигуре сидели. Почитай в инете как вещи должны сидеть

ну и прическа очень важно + очки

Опубликовано:
24.08.2020 в 17:32, vechno_molodoi сказал:

20200824_125427.jpg

Весной я носил куртку , которую в руке держу + у меня была еще одна куртка, но она порвалась + у меня есть черная куртка , вроде парка(она потеплей )

1 час назад, vechno_molodoi сказал:

Весной я носил куртку , которую в руке держу

вообще не понятно как она выглядит) типо ветровка? Ну скорее всего косуха круче смотреться будет, чем та что сейчас

и еще ремень - либо черный, либо вообще без

кстати а есть какие то свитера? (пуловеры, джемперы, гольфы). Или что ты осенью под куртку надеваешь?

у меня есть черная куртка , вроде парка(она потеплей )

это на зиму? или ты имеешь ввиду эту:

25.08.2020 в 13:04, bаbuin сказал:

kurtka-tigr-chernaya-7.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, Вася228 сказал:

вообще не понятно как она выглядит) типо ветровка? Ну скорее всего косуха круче смотреться будет, чем та что сейчас

и еще ремень - либо черный, либо вообще без

кстати а есть какие то свитера? (пуловеры, джемперы, гольфы). Или что ты осенью под куртку надеваешь?

это на зиму? или ты имеешь ввиду эту:

Куртка с которая в руке- ветровка.  Свитера есть , только у меня баланса не хватит их сюда выложить. Черная куртка парка похожа на ту , что на картинке , только она с капюшоном и предназначена для конца осени - начала весны 

Опубликовано:

Куртка с которая в руке- ветровка.  Свитера есть , только у меня баланса не хватит их сюда выложить. Черная куртка парка похожа на ту , что на картинке , только она с капюшоном и предназначена для конца осени - начала весны 

это не парка, это стеганная куртка. Парка - это зимняя куртка, она по другому выглядит. Ну если свитера нормально выглядят, то можешь не покупать. Свитера должны быть тонкие, однотонные, без узоров. На теплую погоду джемпер или пуловер. Гольф - на холодную погоду. Я так понял денег хватит или на косуху, или на кеды. Тогда лучше косуху взять. Самое главное что все вещи должны сидеть по размеру. Почитай в интернете как должны сидеть джинсы, свитера, куртки

Посмотрел бюджет , а там не 7к , а 11 (деньги были компактно свернуты:)) . Короче я богатый:). Пошел в магазин, а там из черных джинс только такие. Сказал , что подумаю , если что потом куплю:). Еще я спросил про косухи . Продавцы говорят , что все разобрали. Одна сказала , что видела хорошие и недорогие косухи , но это на другом конце города. Посмотрю в интернете, может ближе найду . Напишите , брать эти джинсы или нет ?20200907_141325.thumb.jpg.dc4ac475b761af4695cbf0943ba7e9fd.jpg

Изменено пользователем vechno_molodoi (история изменений)
Опубликовано:

надо было прямо фоткать, так ниче не понятно) Мне кажется, или там кармашек на колене? Они должны быть зауженны книзу, по размеру правильно подобрал?

Опубликовано:

надо было прямо фоткать, так ниче не понятно) Мне кажется, или там кармашек на колене? Они должны быть зауженны книзу, по размеру правильно подобрал?

На каждой коленке- кармашек:) . По талии хорошо сидят , продавщицы одобрили:) я в них покрутился:) несколько фото сделал:)20200907_141127.thumb.jpg.2c8828741605472496f9a4b7cb33cd1e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...