Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Нафик мне девушки , я товарищам с форума больше доверяю:)

Ну типа «Девушка, можете помочь выбрать джины?» и в примерочную с ней ^_^

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Ну типа «Девушка, можете помочь выбрать джины?» и в примерочную с ней ^_^

Не пойдет она со мной так сразу в примерочную ... А хотя ... вдруг повезет :) это было бы весело..:)

bTGhyqvRYG0.jpg

Только что, Вася228 сказал:

надо было прямо фоткать, так ниче не понятно) Мне кажется, или там кармашек на колене? Они должны быть зауженны книзу, по размеру правильно подобрал?

Ну так что , мне  брать эти джинсы или новые искатт?:)

Опубликовано: (изменено)

с кармашками точно не бери) это реально как дедовские

29 минут назад, РИО сказал:

Ну ты их больше слушай)

лучше у девушек спроси

продавщицы тебе че хоч скажут, лишь бы ты купил

лучше спросить у баб с форума @Кареглазая

вообще нужно несколько размеров брать мерять, мне кажется великоватые

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
15 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Да не , они плотно сидят

по фоткам не понятно прост, но с кармашками точно не надо

вот те вторые зауженны сверху тоже

Опубликовано:

по фоткам не понятно прост, но с кармашками точно не надо

вот те вторые зауженны сверху тоже

Ладно , пойду в другой магазин , буду зауженные спрашивать

ну как, купил? Другие шмотки тоже лучше фоткай. Вместо свитера еще можно рубашку в клеточку взять

кстати, а как к такому стилю относишься?

image;s=1000x700

Опубликовано:
5 часов назад, Вася228 сказал:

ну как, купил? Другие шмотки тоже лучше фоткай. Вместо свитера еще можно рубашку в клеточку взять

кстати, а как к такому стилю относишься?

image;s=1000x700

Не нифига ,позавчера нашел магазин в яндекс картах , пришел туда , а магазина там нету:). Сегодня опять пойду на поиски.

По поводу этого стиля . Я так в школу хожу , только еще жилетку сверху надеваю:).  Мне больше понравился стиль где черные джинсы и белая футболка .Я кстати нашел в интернете , где косуха продается , но она 10к стоит  .

2 часа назад, Sket2 сказал:

называется - коллекционер.

Ну не знаю , мб мое мировоззрение изменится , когда потрахаюсь:)

Опубликовано:
4 часа назад, vechno_molodoi сказал:

По поводу этого стиля . Я так в школу хожу , только еще жилетку сверху надеваю:).

ну в школах классическая школьная форма, а здесь одежда из другого материала. Брюки в клеточку, вместо туфель кеды и тд

4 часа назад, vechno_molodoi сказал:

Я кстати нашел в интернете , где косуха продается , но она 10к стоит  .

да пойди на обычный вещевой рынок

Опубликовано:

Ходил сегодня в тц . Посмотрел там джинсы. Нашел 2 варианта. Кстати , я пообщался с товарищем и у меня родился план , как съехать от родителей в 18 лет . Он бургеры лепит , 100руб/час. Думаю , можно летом поработать подкопить денег  и в конце агуста хату снять:) . Только , чтобы квартиру снимать нужно много работать и на учебу будет времени не хватать , а в медецинском сложно учиться. Надо подумать  над этим .

20200911_174856.jpg

20200911_174547.jpg

Брать эти джинсы или нет?:)

По вторым я отчетливо вижу что они сидят по фигуре, так как надо. А по первым не понятно, т.к они черные, мне чет кажется большеватые.

Я бы попробовал черные на размер меньше. Если черные сидят точь в точь как светлые, то лучше черные. Если нет, то светлые

снимать хату не надо. Летом подработать можно, а во время учебы нет. Учись либо работай по специальности. Иначе потом всю жизнь лепить бургеры будешь. Вообще мед такое себе, лучше ИТ попробуй. В ИТ ты можешь устроиться уже во время учебы в вузе, и получать больше чем врачи в 2-3 раза уже в 20 лет

Опубликовано:

Черные такогоже размера , что и светлые . Значит беру их. Надо бы еще бомбер/ косуху подыскать и набор одежды готов :).

По поводу IT что-то хз:) . Я уже на стомотолога настроился  им тоже много платят . Это как-то туманно , некоторым айтишникам много платят , некоторым мало. Да и  как-то не понятно как там работать ,подрабатывать . Мне кажется , там конкуренция большая:)

Опубликовано:
27 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Черные такогоже размера , что и светлые . Значит беру их. Надо бы еще бомбер/ косуху подыскать и набор одежды готов :).

Они могут быть такого же размера, но сидеть по другому. Нужно чтоб сидели точно так же. И чтоб тоже были заужены книзу (по фотке непонятно). Косуха будет получше чем бомбер, попробуй на рынке поискать

29 минут назад, vechno_molodoi сказал:

По поводу IT что-то хз:) . Я уже на стомотолога настроился  им тоже много платят . Это как-то туманно , некоторым айтишникам много платят , некоторым мало. Да и  как-то не понятно как там работать ,подрабатывать . Мне кажется , там конкуренция большая:)

в нормальную клинику стоматологом, где много платят, конкуренция будет в разы больше чем в ИТ. Потому что программистов нужен целый отдел, а стоматолог нужен только один. И в конечном итоге хороший стоматолог все равно будет получать меньше чем хороший прогер, и карьерный рост тоже хуже т.к прогер может до техдиректора вырости, либо свой бизнес сделать. Плюс мед там дохрена лет учиться. Чтобы получать много в ИТ нужно учить дома самому нужный язык программирования (в универе не научат). Но зато когда выучил, можно уже во время универа в 20 лет устраиваться и работать. Зп будет изначально 300-500$, через год 800-1000$, через 2 года 1500-2000$. Это на текущий момент.

Опубликовано:

Они могут быть такого же размера, но сидеть по другому. Нужно чтоб сидели точно так же. И чтоб тоже были заужены книзу (по фотке непонятно). Косуха будет получше чем бомбер, попробуй на рынке поискать

в нормальную клинику стоматологом, где много платят, конкуренция будет в разы больше чем в ИТ. Потому что программистов нужен целый отдел, а стоматолог нужен только один. И в конечном итоге хороший стоматолог все равно будет получать меньше чем хороший прогер, и карьерный рост тоже хуже т.к прогер может до техдиректора вырости, либо свой бизнес сделать. Плюс мед там дохрена лет учиться. Чтобы получать много в ИТ нужно учить дома самому нужный язык программирования (в универе не научат). Но зато когда выучил, можно уже во время универа в 20 лет устраиваться и работать. Зп будет изначально 300-500$, через год 800-1000$, через 2 года 1500-2000$. Это на текущий момент.

Черные джинсы снизу заужены и сидят также как и светлые. Ок , поищу косуху

По поводу ит звучит заманчиво , но стоматолог тоже ведь может свой кабинет открыть . Сначала поработать в обычной больнице , опыта набрать и клиентскую базу создать:). Потом на себя работать.  

15 минут назад, vechno_molodoi сказал:

По поводу ит звучит заманчиво , но стоматолог тоже ведь может свой кабинет открыть . Сначала поработать в обычной больнице , опыта набрать и клиентскую базу создать:). Потом на себя работать.  

ну тоже норм, но все равно у ИТшника больше возможностей. Можно за границу легко уехать, бизнес сделать, в директора вырасти

про конкуренцию вообще не парься, ты можешь любую профессию освоить. Почитай книгу Сардарова "Халявы нет. Начало пути"

а среди врачей хирурги вроде норм получают

кстати, джинсы потом нужно будет отнести в ателье и обрезать. Они должны доходить до начала обуви, "гармошки" быть не должно

127076842_images_14281392696.jpg

Опубликовано:

Мда , перестал выходить в поле и тухляк начался:)

Сегодня пришел в школу ко второму уроку . Был какой-то сонный. 4 урока пролетели быстро , последним была физ-ра, я был потненьким:) . Вышел на школьное крыльцо (оно под навесом) . Смотрю , а там сильный дождь . И как  по волшебству судьбы там стояла одноклассница с зонтиком:) . Я ее упоминал в посте про первое сентября. ( там я обнимал ее и подружку , закинув конкуренцию). Все как-то спонтанно получилось , начал с ней диалог без раздумий. Выяснилось , что нам в одну сторону. Попросил , чтобы накрыла меня зонтиком от дождя , согласилась. По пути мы с ней поговорили , я попытался ее 2 раза приобнять ,она отказывалась (возможен косяк , я говорил шуточно " давай я тебя немножко приобниму " и обнимал , надо было это делать невзначай в разговоре) . "Без конкуренции мы не обнимаемся:)".

Потом мы дошли до моего дома . Я положил ей руку на плечо и сказал:" ну все спасибо". Она :" куда ты ? Пошли , мне все равно в ту сторону". Я :" я тут живу " . Попрощались .

Хочу ее на свиданку звать .  Как вы думаете , согласится или нет:)? Я , кстати , вчера джинсы купил:)

Опубликовано:
10 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Потом мы дошли до моего дома . Я положил ей руку на плечо и сказал:" ну все спасибо". Она :" куда ты ? Пошли , мне все равно в ту сторону". Я :" я тут живу " . Попрощались .

А чё на чай не пригласил?)

Вдруг она была не против ))

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

А чё на чай не пригласил?)

Вдруг она была не против ))

У меня папа болеет , вторую неделю дома сидит . На работу в эту пятницу пойдет.  При нем одноклассниц чайком угощать-такое себе :)

Опубликовано:
34 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

У меня папа болеет , вторую неделю дома сидит . На работу в эту пятницу пойдет.  При нем одноклассниц чайком угощать-такое себе :)

В комнате закройся, муз включи, пусть привыкают )

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

В комнате закройся, муз включи, пусть привыкают )

Это треш:).  У меня немного старенькая дверь в комнате . Там раньше был замок , но его убрали и теперь там дырка-гляделка и щеколды нету. Лучше подожду , когда все на работу уйдут:)

Опубликовано:
1 минуту назад, vechno_molodoi сказал:

Это треш:).  У меня немного старенькая дверь в комнате . Там раньше был замок , но его убрали и теперь там дырка-гляделка и щеколды нету. Лучше подожду , когда все на работу уйдут:)

Ну шпингалет надо поставить и дырку гляделку заткнуть,чтобы не подглядывали )

Опубликовано:
6 часов назад, vechno_molodoi сказал:

Хочу ее на свиданку звать .  Как вы думаете , согласится или нет

Сразу позвать пить кофе в кофейне - не твой вариант чтоли? "Слушай, я бы кофе бахнул, пошли со мной?" - откажется так откажется, ты почти ничего не теряешь, а если согласится, то вот тебе 1 свиданка. 

Ты почему-то убежден, что они сразу должны идти к тебе домой и трахаться, но это не так. 

Опубликовано:
11 часов назад, Jokerqt сказал:

Сразу позвать пить кофе в кофейне - не твой вариант чтоли? "Слушай, я бы кофе бахнул, пошли со мной?" - откажется так откажется, ты почти ничего не теряешь, а если согласится, то вот тебе 1 свиданка. 

Ты почему-то убежден, что они сразу должны идти к тебе домой и трахаться, но это не так. 

Надо кафешку найти . У меня есть одна на примете , но я там не был .

Я понимаю , что сразу ко мне никто не пойдет  . Но вся фишка в том , что в кафешке надо деньги платить , а прогулочка у пруда - занятие бесплатное:). Или ты имеешь в виду , что после первого свидания не пойдут ?  Я сам на свиданки еще не ходил и не знаю , что и как там будет, но я смотрел опытных товарищей на ютубе:) и они говорят :" успех в соблазнении пойдет тогда , когда ты сосредоточишься на увозе домой" . Хотя перед этим надо просто на свидания походить...:). Ладно , со следущей недели пойду в поле , постараюсь кого- нибуть вытянуть все-таки:)

Сегодня ходил с товарищем в тц смотреть бомберы , нашел несколько вариантов. Это , по словам товарища самый лучший вариант , только он 7к стоит20200918_145708.thumb.jpg.f5de3702bdd9a36649221a9ccd5b0239.jpg

Вот этот маловат . Я в нем руки в стороны развести не могу20200918_143705.thumb.jpg.f6454ed58ded03541d00fe0cac7825f1.jpg

Изменено пользователем vechno_molodoi (история изменений)

все куртки фигня, это даж на бомбер не похоже)) Поищи косуху на рынке

а вот белые кеды на заднем плане крутые)

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)

вот как нормальный бомбер выглядит:

1288036055_w640_h640_muzhskoj-bomber-che

1451419773_w640_h640_stilnyj-muzhskoj-bo

те куртки что ты скинул, мне кажется это теплые куртки, на осень

Опубликовано:
5 минут назад, vechno_molodoi сказал:

А какую тогда на осень брать?

так ты говорил у тебя уже есть теплая куртка на осень

посмотри фото бомберов что я кидал, они тонкие, на теплую погоду. Косуха тоже не очень плотная

Опубликовано:
Только что, Мамкин Пикапер сказал:

так ты говорил у тебя уже есть теплая куртка на осень

посмотри фото бомберов что я кидал, они тонкие, на теплую погоду. Косуха тоже не очень плотная

А, ну да ,есть :). Тогда не буду  бомбер брать , холодает уже:)

Опубликовано:

Сегодня в поле вышел 3 подхода. Холодно на улице. Кстати , у них теперь новый веток в  развитии " я незаинтересована в поиске парня" .  Джинсы решают:) . Давненько я в поле не ходил , аж соскучился:)

Опубликовано:

Завтра пойду с товарищем в тц кеды белые брать и еще он мне рекомендует свитшот в качестве кофты , как вы думаете брать , или нет? (однотонных кофт у меня нету) 

qiaxFq2-OeM.jpg

Lc4Yc3484QI.jpg

17 минут назад, vechno_molodoi сказал:

и еще он мне рекомендует свитшот в качестве кофты , как вы думаете брать , или нет? (однотонных кофт у меня нету)

если для пикапа, то нет. Лучше взять рубашку в клеточку - это визуально увеличит твой статус. Либо пуловер с V-вырезом. Либо обычный гольф тонкий

17 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Lc4Yc3484QI.jpg

это кроссовки, а не кеды, они фигово выглядят. Нужно именно классические кеды брать:

1134496_20200319044300_4351_600x600.jpg

еще посмотри этот видос

Опубликовано:
2 часа назад, vechno_molodoi сказал:

Завтра пойду с товарищем в тц кеды белые брать и еще он мне рекомендует свитшот в качестве кофты , как вы думаете брать , или нет? (однотонных кофт у меня нету) 

Lc4Yc3484QI.jpg

По-моему за 4к можно получше кросы купить

Вот посмотри группу ВК https://vk.com/hotpricesneakers

Опубликовано:

Сегодня я никуда не пошел , но нашел в интернете кафе не далеко от дома. Еще я общался на перемене с той девочкой , которая меня домой провожала под дождем. Говорили мы неочем , это было перед физ-рой . Я подошел к ней (она сидела на скамейке ) спросил как дела , и начали разговаривать. В процессе я ее обнял (она не сопротивлялась) , но она была в коженной косухе ,изза этого у меня рука начала потеть и я ее убрал:).  Потом я попросил ее дать мне руку . Дала . Я немножко затупил , но потом вспомнил, сказал  : " мне бабушка говорила , что если у девушки в холодную погоду теплые руки , то у нее горячее сердце" (напрашивалась шуточка про золотой дождь , но я сдержался:)). Потом  через некоторое время сказал : "еще один психологический тест"  повернул свою руку в горизонтальное положение и сказал , чтобы она меня за руку взяла , как ей удобно . она взяла прям сверху ближе к запястью и я подумал действительно ли оно мне надо:). (Если снизу берет - ведомая , если с верху - будет доминировать) озвучил ей результат . Она повела плечами и сказала "ну вот так.." . Ее надо  на свиданку звать , но я хочу ее попробовать  домой сразу заманить . Я даже легенду придумал :" у меня есть редкий чай из казахстана , такого ты нигде не попробуешь пошли , я тебя им угощу (она немножко болеет , можно сказать , что целебный чай на травах , лечит все болезни:))" надо момент подобрать , чтобы естественно выглядело:).если не получится - буду в кафе звать:)

Опубликовано:

Когда домой придет и поймёшь что она не против сразу стаскивай трусы вместе с джинсами или чё там на ней.

В факах пишут надо типа постепенно.

Это все х#ня. Сразу раздевай до гола.

Но конечно вначале возбуди немножко поцелуи чё там ещё )

Только что, РИО сказал:

Когда домой придет и поймёшь что она не против сразу стаскивай трусы вместе с джинсами или чё там на ней.

В факах пишут надо типа постепенно.

Это все х#ня. Сразу раздевай до гола.

Но конечно вначале возбуди немножко поцелуи чё там ещё )

Я хочу с ней немножко посидеть , а потом голого короля зафигачить:)

Изменено пользователем vechno_molodoi (история изменений)
37 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Я хочу с ней немножко посидеть , а потом голого короля зафигачить:)

потом с тебя вся школа угарать будет

сначала поцелуи взасос и доступ к сиськам получи, потом можно такие вещи делать

главное набухать её

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14706

Тема Галадриэль :)

2. 14706

3. 14706

4. 14706

5. 14706

• Создать...