Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотела свадьбу после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:
Мне 28 лет - независим финансово, есть своя машина, квартира,общителен, характер скорее мягкий,привык всегда вести диалог и решать проблемы разговорами, умею интересно проводить время, самооценка не страдает.
Она 25, независит финансово,очень общительна, очень хорошо знакома с психологией, часто посещает психолога.Из полноценной семьи. Живет сама на своей съемной квартире.
Предистория:
Познакомился я с данной ОПЖ через общих знакомых , но на момент знакомства она была в отношениях , да я и тоже, вообщем девушка миловидная 6 - 7 баллов , мне понравилась, но не придал ей особого значения, все были в отношениях. Через месяц я расхожусь со своей на тот момент ОЖП и пускаюсь в свободное плавание.   По прошествию полугода случайным образом с нынешней ОЖП в СС обменялись постами и с этого момента и начались и долгие диалоги из которых я узнал , что она свободна(разошлась примерно 3 месяца назад из ЛТР в 5 лет, в которых много настрадалась, ей изменяли, и приходили обратно, она зная это принимала человека назад, но концом просто стала по ее словам предложение разъехаться, на что она с радостью и согласилась, они жили вместе около полугода, вообщем для себя сделала выводы и решила что это конец, ушла безвозвратно) она проявляла встречный интерес в общении ну и вскоре предложил встретиться, после нескольких встреч - секс и там по накатанной завязались ЛТР. Отношениям 10 месяцев, как обычно в где то первые пол года все было замечательно, время проводили примерно 4-5 раз в неделю, вообщем постоянные созвоны, долгие разговоры и бессмысленные переписки. Так продолжалось около 5 месяцев, далее начал замечать следующее:
-    Холодеющее отношение ко мне ( медленно , но верно)
-    Все больше времени проводит с подругами.
-    С родителями не знакомит, ссылаясь на то что для нее это серьезный и ответственный шаг( хотя я ее со своими познакомил)
Видя холоднеющее отношение ко мне попытка БД, поначалу давала свои плоды, все выровнялось и я расслабился, съездили с ней в отпуск который планировали и начался этот карантин, вообщем то тут и началось все самое интересное , на мое предложение в карантине после приезда с отпуска было отвеченно ты живи у себя я у себя(она квартиру снимает), немного побрыкавшись я согласился, я так понимаю я прогнулся. Прошла неделя с момента приезда, и тут начались резкие заскоки в поведении, то срывается на меня то на следующие день сама мать тереза, милая, ласковая и заботливая, вообщем так продолжалось пару недель и я не выдержав приехал к ней на что сказал 
Я: устал от подобного поведения и что это меня очень сильно калит, и хочу понимать ситуацию и что с ней за х**ня происходит.
Она: Я не знаю , что со мной , это все в моей голове я ничего не понимаю , не подумай это связано не с тобой , просто у меня сейчас сильный стресс,и никакого настроения.
Весь разговор сводился к одному что не переживай все в порядке это не за за тебя и все в подобном плане , я немного расслабился и поехал домой. Так прошла еще неделя, узнаю что поехала к подруге , т.к карантин 14 дневный закончился и она решила развеятся так сказать, позвонился мне предупредилса что уехала, дома будет отзвонится – окей. Но время 12 часов ночи не звонила , решил я позвонить – трубку не берет ( ну соответственно я еще несколько раз позвонил) эффект тот же самый – тишина.  Тут я и просел , поехал к ней к дому , смотрю света дома нет , думаю подожду пол часа , но тут появляется такси и выходит она, заходит домой, звоню берет трубку, спрашиваю почему не брала , она мне с ходу отвечает , да просто не хотела, т.к с подругой видите ли важный разговор и сказала что приехала бы домой и написала бы, и нечего тут волноваться. Вообщем я сказал что так некрасиво поступать по отношению к любимому человеку и бла бла бла повел себя в стиле ТФНа, на что она задала вопрос а ты меня любишь? Я ответил да люблю, пауза , она говорит сейчас приеду, думаю ок приезжай. Вообщем приехала , долгий бессмысленный разговор и в итоге она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится, что я дорог ей , очень и запуталась в себе , на что  я ответил что хочу паузу в неделю, на этом она уехала домой.
Через неделю встречаемся и в принципе я уже на тот момент понимал что мне объявят ДОД , так и вышло , но еще и оставила СО, говорит почему бы и нет ведь мне с тобой хорошо, так же заливала что не хочет терять меня и я ей дорог и т.д и т.п. Далее я думал не звонить, не писать  ЛИ, но моей глупостью было мониторить изредка СС(моя глупость и большая ошибка), в них она отдыхает по полной, всегда с улыбкой , вообщем все отлично, насчет Васька уверен, нет никого. Далее я срываюсь и пишу ей , мол пора бы и потрахатся, на что мне отвечают взаимностью , но на следующий день сливаеться, ссылаясь на проблемы со здоровьем, ОК. Опять молчу , через 5-6 дней поднимаю тот же самый вопрос, и опять меня сливают, ОК. На этот раз все подумал больше ни звонком ничего. Через неделю звонит сама, ночью и приезжает, соответственно ах***ый секс, потом до утра гуляли, вообщем замечательно провели время, после этого я так же придерживался позиции не писать, не звонить первому. Но тут она опять выходит на связь и предлагает приехать к ее подруге у нее ДР, лан думаю пускай подруга позовет и поеду, короче поехал, а там меня ждал сюрприз, она отводит меня поговорить и заявляет что хочу жениться, я посчитал это сначала приколом и сводил все к шуточкам, но она настаивала и говорила что видит меня своим будущим мужем и т.д и т.п. Я конечно от этого ахренел, поехали мы после этого домой и остались у меня, спросил утром про разговор вчерашний , она ответила на что это серьезно и ничего не соврала , а говорила только правду. После этого договоренность свободных отношений но в рамках, якобы она гуляет с подругами и друзьями( есть у нее старая компания), я делаю тоже самое , вообщем не спрашиваем друг друга куда пойдем и о планах договариваться в моменте. По началу я подумал хороший вариант, но сейчас понимаю что не хочу так больше продолжать и делаю полнейшую глупость. Так продолжалось месяц, вроде бы сначала и ничего все хорошо, проявляли активность 50/50, но я опять по своей тупости и невнимательности завалил баланс, все больше и больше проявлял активность. Так же  после всего меня познакомила с ее родителями и почти всеми оставшимися друзьями.

На данный момент: 
После последней встречи , она просто ушла к друзьям вместо того чтобы пойти вместе гулять. Я подумал что на этой ноте нужно остановить себя и трезво взглянуть на ситуацию. Уже неделю я не звоню не пишу, пингов от нее не было. До этих отношений никогда не заходил настолько, что захочу настолько получить опыт и саморазвиваться в теме отношений М Ж, сижу почти каждый день в свободное время курю форум.
Если где то не так написал в сокращениях то прошу поправить.
З.Ы за все время отношений с ней мы ни разу не ругались, всегда находили общий язык в обсуждении проблемы в отношениях спокойным диалогом.
З.ЫЫ За кольцом не побежал)
       Какие я вижу свои ошибки:
1.    Слишком много прогибался и соглашался с ней
2.    Завалил БЗ
3.    После ДОД повел себя не правильно.
4.    После ее разговора о женитьбе голову отключил напрочь.(большая ошибка)
Хочу услышать какие действия мне сейчас нужно предпринять, а так же каких ошибок стоит опасаться, ну и еще какие есть варианты.

Опубликовано:
24 минуты назад, Yarik1751 сказал:

Она 25, независит финансово,очень общительна, очень хорошо знакома с психологией
Она: Я не знаю , что со мной , это все в моей голове я ничего не понимаю

Haha, classic...

Автор, ты просишь совета, но не обозначил свои цели. 
В тебе не хватает мужского стержня, вот твоя баба из тебя верёвки и въёт. Помнишь были такие игрушки Ванька-Встанька. Вот ты очень похож на такую. То она тебя в одну сторону качнёт

32 минуты назад, Yarik1751 сказал:

она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится, что я дорог ей , очень и запуталась в себе 
понимал что мне объявят ДОД , так и вышло

то в другую

33 минуты назад, Yarik1751 сказал:

она отводит меня поговорить и заявляет что хочу жениться

А ты после каждого тычка возвращаешься в изначальную позицию. 

38 минут назад, Yarik1751 сказал:

Через неделю встречаемся и в принципе я уже на тот момент понимал что мне объявят ДОД , так и вышло , но еще и оставила СО, говорит почему бы и нет ведь мне с тобой хорошо.

Ты понимаешь что ты полностью передал ей бразды правления своей жизнью? Это она решила оставить СО не ты, ты просто послушный пёсик и довольствуешься тем, что тебе перепадает со стола хозяйки

И я более чем уверен, что предложение

41 минуту назад, Yarik1751 сказал:

После этого договоренность свободных отношений но в рамках, якобы она гуляет с подругами и друзьями( есть у нее старая компания), я делаю тоже самое , вообщем не спрашиваем друг друга куда пойдем и о планах договариваться в моменте.

последовало от неё.

Сейчас тебе будут советовать как выруливать с ней отношения, ну а я посоветую некст, ибо ты так и будешь жить под стрессом от её эмоциональных качелей, пока не наскучишь ей и тебе не будет найдена замена. Вынеси урок и опыт из этих отношений на будущее и двигайся дальше. Если чувствуешь эмоциональные силы и уверен что не залипнешь на ней, то можешь оставить её как СО, но не советую рассматривать её в качестве ЛТР, а тем более брака.

Опубликовано:

Конечно Некст, зачем тебе такая жена? Вы разведетесь через год, не трать своё время, силы, нервы, деньги на неё.

баба которая имеет «друзей» уже на 90% не самая честная дама)) сколько у неё было партнеров половых до тебя?

Опубликовано:
8 hours ago, Yarik1751 said:

холоднеющее отношение ко мне
ты живи у себя я у себя(она квартиру снимает),
резкие заскоки в поведении, то срывается на меня то на следующие день сама мать тереза
Она: Я не знаю , что со мной , это все в моей голове я ничего не понимаю , не подумай это связано не с тобой , просто у меня сейчас сильный стресс,и никакого настроения.
решил я позвонить – трубку не берет
она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится
очень и запуталась в себе .

насчет Васька уверен, нет никого.

Да, да. Васька нет - инфа 200%. Все что ты перечислил - это самые типичные знаки того, что Васек есть, как минимум в голове.
Вот ты сам подумай, в каком случае ты бы говорил, что "запутался в себе"?
Это значит, что есть какая-то информация и мысли, которые тебе говорить нельзя, чтобы не свалил.
То есть ты либо чемодан без ручки - вроде хороший и бросать жалко, но нести тяжело.
Либо есть чувства к другому, но не может же она прямо тебе это сказать?

Сними с головы шлем и подумай - ты бы сам предлагал разъезжаться, предлагал свободные отношения человеку - который тебе дорог или которого ты боишься потерять?

Насчет твоих ошибок - да не так их и много было в начале, из того что ты описал.
Скорее всего откаты за бывшим начались, как раз примерно через 5-7 месяцев новых отношений, когда начинается притирка - они и возникают,
Вспоминаешь, как было удобно и все нормально с бывшей (с которой уже притерлись + мозг убирает негатив из воспоминаний).

Ошибки были потом:
1. Схавал вот этот цирк с "запуталась".
2. Схавал свободные отношений, которых сам не хотел.
Либо учись не соглашаться на меньшее, чем хочешь.
Либо учись делать из лимонов лимонад (найти еще пару девушек), чтобы тебе эти СО были в кайф, а она уже переживала на кой ляд она это предложила.
3. Позволил нацепить на себя оценочный фрейм "ты был бы мне хорошим мужем". Неужели ты и правда не понимаешь, что происходит и что это значит?
4. То, что вы ни разу не ругались - это как раз не всегда самый лучший знак. Чаще это происходит, когда кому-то или обоих слегка пофигу на отношения и партнера.
Близкие отношения - это как два человека стоящие плотно вместе и обвязанные шнурком. Каждое неловкое движение, резкий поворот локтя одного - можно быть неприятно или неудобно (а иногда тупо больно) второму. И постепенно люди учатся двигаться либо в ритме, либо так - чтобы не задеть второго, понимать друг друга.
Это и есть притирка. А потом уже даже когда шнурок убрать и люди будут на дистанции, они все равно будут в ритме. Никогда не замечал, что многие пары которые долго вместе даже внешне становятся похожи чем-то друг на друга?
4. Ну и исходя из пункта 3 - твои реакции не правильные. Когда другой начинает пихаться локтями или рваться наружу, тебе наоборот надо самому сделать шаг ОТ человека, а не К нему бежать и пытаться притянуть.

P.S. Советы простые - читай форум, читай Эво и хорошие книги, а бабу шли н%хуй. Пусть дальше решает свои проблемы с головой и с бывшим или кто там у нее появился.
P.P.S. И да, ни в какой психологии она не разбирается. Это уже блин тренд на форуме, что каждая проблемная баба "офигенный психолог". Если я много буду общаться с хирургом или другом врачем, от этого разбираться в медицине я не стану. Если бы она хоть немного разбиралась в психологии - то половины бреда который ты описал, просто не было бы. Просто, с%ка, мастер психологии - "я запуталась", "я не знаю, что чувствую", "терпела бывшего который изменял" и пьяные рассказы про замужество.
Понимаешь, тобой даже манипулировать не надо - ты сам с радостью позволяешь себя оценивать, выдавать оценки в виде "я б за тебя вышла замуж" и прочее.

8 hours ago, Yarik1751 said:

холоднеющее отношение ко мне
ты живи у себя я у себя(она квартиру снимает),
резкие заскоки в поведении, то срывается на меня то на следующие день сама мать тереза
решил я позвонить – трубку не берет
она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится
очень и запуталась в себе .

насчет Васька уверен, нет никого.

Да, да. Васька нет - инфа 200%. Все что ты перечислил - это самые типичные знаки того, что Васек есть, как минимум в голове.
Это значит, что есть какая-то информация и мысли, которые тебе говорить нельзя, чтобы не свалил.
То есть ты либо чемодан без ручки - вроде хороший и бросать жалко, но нести тяжело.

Сними с головы шлем и подумай - ты бы сам предлагал разъезжаться, предлагал свободные отношения человеку - который тебе дорог или которого ты боишься потерять?

Насчет твоих ошибок - да не так их и много было в начале, из того что ты описал.
Скорее всего откаты за бывшим начались, как раз примерно через 5-7 месяцев новых отношений, когда начинается притирка - они и возникают,
Вспоминаешь, как было удобно и все нормально с бывшей (с которой уже притерлись + мозг убирает негатив из воспоминаний).

Ошибки были потом:
Либо учись делать из лимонов лимонад (найти еще пару девушек), чтобы тебе эти СО были в кайф, а она уже переживала на кой ляд она это предложила.
3. Позволил нацепить на себя оценочный фрейм "ты был бы мне хорошим мужем". Неужели ты и правда не понимаешь, что происходит и что это значит?
4. То, что вы ни разу не ругались - это как раз не всегда самый лучший знак. Чаще это происходит, когда кому-то или обоих слегка пофигу на отношения и партнера.
Близкие отношения - это как два человека стоящие плотно вместе и обвязанные шнурком. Каждое неловкое движение, резкий поворот локтя одного - можно быть неприятно или неудобно (а иногда тупо больно) второму. И постепенно люди учатся двигаться либо в ритме, либо так - чтобы не задеть второго, понимать друг друга.
Это и есть притирка. А потом уже даже когда шнурок убрать и люди будут на дистанции, они все равно будут в ритме. Никогда не замечал, что многие пары которые долго вместе даже внешне становятся похожи чем-то друг на друга?
4. Ну и исходя из пункта 3 - твои реакции не правильные. Когда другой начинает пихаться локтями или рваться наружу, тебе наоборот надо самому сделать шаг ОТ человека, а не К нему бежать и пытаться притянуть.

P.S. Советы простые - читай форум, читай Эво и хорошие книги, а бабу шли н%хуй. Пусть дальше решает свои проблемы с головой и с бывшим или кто там у нее появился.
P.P.S. И да, ни в какой психологии она не разбирается. Это уже блин тренд на форуме, что каждая проблемная баба "офигенный психолог". Если я много буду общаться с хирургом или другом врачем, от этого разбираться в медицине я не стану. Если бы она хоть немного разбиралась в психологии - то половины бреда который ты описал, просто не было бы. Просто, с%ка, мастер психологии - "я запуталась", "я не знаю, что чувствую", "терпела бывшего который изменял" и пьяные рассказы про замужество.
Понимаешь, тобой даже манипулировать не надо - ты сам с радостью позволяешь себя оценивать, выдавать оценки в виде "я б за тебя вышла замуж" и прочее.

7 hours ago, Тот самый Олег said:

сколько у неё было партнеров половых до тебя?

Какой смысл этого вопроса? Во-первых он никогда этого точно не узнает, а во-вторых это мало на что влияет.

Опубликовано:
1 час назад, Tyapa сказал:

Какой смысл этого вопроса? Во-первых он никогда этого точно не узнает, а во-вторых это мало на что влияет.

Ну как, хотя бы её версию он должен знать)) а насчет того, что мало на что влияет, ну не знаю, баба которая 100 буев перевидала, либо баба после, допустим, 5, это совсем разные вещи.

Опубликовано:

Да уж автор, баба тобой манипулирует как хочет. Какой замуж? Она еще с друзьями не наигралась. Видимо детство в жопе. 

Вообщем держи СО, но особо не залипай. Параллельно ищи себе другую, более адекватную и спокойную, подходящую тебе по темпераменту и характеру. Это явно не твой вариант.

Опубликовано:

Всё, забудь про бабу. Лошадь сдохла.

У само недавно такие же качели были с СОшкой. Послал всё к еб*ям и жарю только свою курочку, пока её не бомбанет на очередной ДОД. Бабы без ДОДов жить не могут, даже в раю.

Бабе 25. Ей сейчас вообще насрать за кого взамуж выходить + тп подруги ей в уши дуют всякую дичь про ЗАГС, детишек и т.д.

Скажи спасибо, что тебя нах.. послали. Потом будешь бога за это благодарить.

Опубликовано:
11 часов назад, Yarik1751 сказал:

Мне 28 лет - независим финансово, есть своя машина, квартира,общителен, характер скорее мягкий,привык всегда вести диалог и решать проблемы разговорами

То есть, выражаясь нормальным языком, - тряпка и зануда.

* * *

очень хорошо знакома с психологией

часто посещает психолога

Если так хорошо знакома с психологией - зачем часто посещать психолога? Думаю, ответ очевиден.

Хочу услышать какие действия мне сейчас нужно предпринять, а так же каких ошибок стоит опасаться, ну и еще какие есть варианты.

Этот запрос - квинтэссенция твоей тряпичной сущности. Ты спрашиваешь "какие действия нужно совершить", то есть опять отдаёшь свою жизнь в руки чужих людей (моли бога, чтобы в тему не пришёл гуру и не взял тебя в оборот).

Но при этом ты ни слова не пишешь о том, какой цели ты хочешь достигнуть, совершая действия. Не видно твоих желаний и стремлений.

Опубликовано:

Поддержу предыдущего оратора и задам вопрос - Автор, а цели какие? Нк, в плане, нормальные цели. Не "люблю, трамвай куплю", "хочу вернуть" и тд.  

Тебе тут советуют держать СО - а я говорю, что ты не потянешь. Тянул  - сюда бы точно не отписывал.

Об ОЖП. Ветер в голове. С психологией, правильно подметил, знакома, но не дружит) С головой своей тоже особо не дружит. Не знает, чего хочет и очень ведома своими подружками. С чего бы такая резкая смена от - ЛЮБЛЮ - Я ЗАПУТАЛАСЬ (ПШЛ НХ) - СО - ХОЧУ ЗАМУШ. 

Совет - некст. Тут тараканов столько, что ни одна даже самая запущенная коммуналка таких полчищ не видывала. 

Опубликовано:
30 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

То есть, выражаясь нормальным языком, - тряпка и зануда.

* * *

Если так хорошо знакома с психологией - зачем часто посещать психолога? Думаю, ответ очевиден.

Этот запрос - квинтэссенция твоей тряпичной сущности. Ты спрашиваешь "какие действия нужно совершить", то есть опять отдаёшь свою жизнь в руки чужих людей (моли бога, чтобы в тему не пришёл гуру и не взял тебя в оборот).

Но при этом ты ни слова не пишешь о том, какой цели ты хочешь достигнуть, совершая действия. Не видно твоих желаний и стремлений.

Цель - изменить себя и свое поведение в отношениях , чтобы не допустить ошибки в будущем и выстраивать правильные ЛТР.

Хочу уйти от такой модели поведения, чтобы голова встала на место. Почитав форум и проанализировав себя , сравнил прошлые ЛТР, все было идентично. Поэтому придя на этот форум я хочу изменить себя, развить, и оценивать ситации в ЛТР трезво и здраво, а не со стороны тряпки. С тобой полностью согласен, для этого я и тут, чтобы по шапке надавали.

11 часов назад, Тот самый Олег сказал:

сколько у неё было партнеров половых до тебя?

Не скажу что 100 буев перевидала , но как мне известно что немного.

4 часа назад, Tyapa сказал:

Ошибки были потом:

Про ошибки согласен, просто голова выключалась и ничего не соображал, ситуацию не контролировал а все цело отдался на авось и забил в том числе и на себя, погрешностей много в себе , хочу исправить. А что касаемо бывшего тоже думал об этом что у нее откаты начались, но ее бывший сейчас в новых плотных ЛТР.

Можешь посоветовать книги для прочтения?

40 минут назад, Aliksays сказал:

Поддержу предыдущего оратора и задам вопрос - Автор, а цели какие? Нк, в плане, нормальные цели. Не "люблю, трамвай куплю", "хочу вернуть" и тд.  

Тебе тут советуют держать СО - а я говорю, что ты не потянешь. Тянул  - сюда бы точно не отписывал.

Об ОЖП. Ветер в голове. С психологией, правильно подметил, знакома, но не дружит) С головой своей тоже особо не дружит. Не знает, чего хочет и очень ведома своими подружками. С чего бы такая резкая смена от - ЛЮБЛЮ - Я ЗАПУТАЛАСЬ (ПШЛ НХ) - СО - ХОЧУ ЗАМУШ. 

Совет - некст. Тут тараканов столько, что ни одна даже самая запущенная коммуналка таких полчищ не видывала. 

про цели ответил выше, про СО - сам понимаю не потяну, зависимость большая и просто напросто сорвусь.

Хочу трезво оценить ситацию, вижу что совет самый оптимальный некст, само собой разумеющееся.

Но есть чувства, и хотелось бы эти ЛТР перевернуть в свою пользу, но без развития , самоконтроля, и трезвой оценки происходящего понимаю ,что ничего не выйдет, я человек упертый и всегда пытаюсь идти до последнего.

Опубликовано:

В таких любовных делах упертость и идти до последнего не действует. Тут наоборот чем больше забиваешь, тем лучше.  Особенно в твоем случае.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Yarik1751 сказал:

самый оптимальный некст, само собой разумеющееся.

Но есть чувства, и хотелось бы эти ЛТР перевернуть в свою пользу

То есть ты понимаешь, что она тебя ведет к СО, а ты его не вытянешь. Но считаешь, что вытянешь ЛТР??? Уж с кем, но только не с ней. 

Девчушка выскочила из отношений, ей сейчас хочется жизнь прожить, а тут ты такой серьезный. Знаешь, почему она тебе про загс сказала? Потому что решила, что ты сам это предложишь, такой у нее образ тебя сложился. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Yarik1751 said:

Но есть чувства, и хотелось бы эти ЛТР перевернуть в свою пользу, но без развития , самоконтроля, и трезвой оценки происходящего понимаю ,что ничего не выйдет, я человек упертый и всегда пытаюсь идти до последнего.

Понимаю. Но и ты пойми - ты сейчас хочешь вернуть позиции, вернуть себя в зону комфорта (хотя какой тут, блин, комфорт). Хочешь из минуса вылезти в плюс. Показать ей, что ты чего-то стоишь. Доказать что-то. Не нужно. Ты сейчас в яме, эмоциональной яме. Слишком много негативных и, наверное, каких-то позитивных эмоций завязано на НЕЙ. Смести фокус, уйди от зависимости. Обрети себя, и ты поймешь, что эти возвраты тебе не нужны.

• Советник
Опубликовано:

Автор, какие у тебя долгосрочные цели в ЛТР с этой мадам? Вот этот "опыт отношений" и другое бла-бла-бла, пока опустим.

Опубликовано:
15 часов назад, Yarik1751 сказал:

в них она отдыхает по полной, всегда с улыбкой , вообщем все отлично, насчет Васька уверен, нет никого

Бля** вот у меня сходу горит от таких сообщений ,это капец ...

Чувак , если бы ты хоть РАЗ в жизни был бы Васьком , ты бы понимал ,что ОЖП может поругаться с МЧ - приехать отсосать Васе за 1 час - вернутся к тебе со слезами как она была не права ...

Уверен он ,Ага ....лол 

Бабы в никуда не уходят , секс у нее с тобой не когда ты пальцами щёлкнул ,а когда она этого захотела !!

Прими это как данность и взгляни суровой правде в глаза , что ты не уверен в том ,что уйдешь от нее даже если Вася был !

П.с никогда не понимал столь суровых ответов форумчан , как мой на данный момент ,не понимал почему на новичков все так кидаются , пока не столкнулся сам с подобными ситуациями и не понял ,что все жесткие ответы форумчан это их прошлая боль ((

Опубликовано:

Автор не забывай самую важную вещь , порой ради того чтоб для Ожп ты был самым авторитарным и любимым мужчиной в ее жизни - нужно не быть с ней !

Ибо есть женщины которые тупо не дают возможности быть сильным тебе . Делают ситуации патовыми когда единственным правильным выходом является только уход .

Опубликовано:
1 час назад, Тот самый Олег сказал:

Понятно, что не 100буев она перевидала, дак какую цифру называют тебе?

Как мне известно 5-6 

53 минуты назад, Буханда сказал:

Автор, какие у тебя долгосрочные цели в ЛТР с этой мадам? Вот этот "опыт отношений" и другое бла-бла-бла, пока опустим.

Если все происходящее отбросить.

Мои долгосрочные цели - семья, дети, уверенность, стабильность, секс, построение гармоничных отношений. 

5 минут назад, Фанфар сказал:

Бля** вот у меня сходу горит от таких сообщений ,это капец ...

Чувак , если бы ты хоть РАЗ в жизни был бы Васьком , ты бы понимал ,что ОЖП может поругаться с МЧ - приехать отсосать Васе за 1 час - вернутся к себе со слезами как она была не права ...

Уверен он ,Ага ....лол 

Бабы в никуда не уходят , секс у нее с тобой не когда ты пальцами щёлкнул ,а когда она этого захотела !!

Прими это как данность и взгляни суровой правде в глаза , что ты не уверен в том ,что уйдешь от нее даже если Вася был !

П.с никогда не понимал столь суровых ответов форумчан , как мой на данный момент ,не понимал почему на новичков все так кидаются , пока не столкнулся сам с подобными ситуациями и не понял ,что все жесткие ответы форумчан это их прошлая боль ((

Спасибо за суровый и справедливый ответ. Народ и приходит сюда , чтобы остыть и понять свои ошибки , как и я пришел сюда, и когда я переполнен эмоциями и не могу здраво рассуждать и когда во мне еще есть самоуважение, я и пришел сюда, дабы не потерять себя как мужчину. Поэтому хочу детально разобраться и найти все возможные вариации решение данной конкретной проблемы.

7 минут назад, Фанфар сказал:

Автор не забывай самую важную вещь , порой ради того чтоб для Ожп ты был самым авторитарным и любимым мужчиной в ее жизни - нужно не быть с ней !

Ибо есть женщины которые тупо не дают возможности быть сильным тебе . Делают ситуации патовыми когда единственным правильным выходом является только уход .

В этом я уже убедился сидя на форуме. 

Опубликовано:

То есть эти 5-6 ее жарили, но не женились, а ты самый уникальный и решил её женить на себе?) Просто задумайся не на долго, нормальных баб разбирают ещё лет в 18-22, после остаются уже либо те, кого никто не взял, либо разведёнки, либо бабы неадекватные. Вот и делай выводы

еще и псевдо психолог, это вообще диагноз, когда баба говорит, что она шарит в психологии, но не умеет даже грамотно манипулировать, ну хрен его знает)

Опубликовано:

Шарит в психологии = подписана на разные рспшные страницы и паблики аля  «у самого заботливого садовода самый лучший цветок»

Опубликовано:
14 hours ago, Tyapa said:

А что это значит?

Опубликовано:
29.06.2020 в 22:03, Yarik1751 сказал:

Так продолжалось около 5 месяцев, далее начал замечать следующее:
-    Холодеющее отношение ко мне ( медленно , но верно)
-    Все больше времени проводит с подругами.
-    С родителями не знакомит, ссылаясь на то что для нее это серьезный и ответственный шаг( хотя я ее со своими познакомил)

Васька не было, просто она на двух членах сидела в этот период, выбирала.

Тебе повезло, выбрала твой, скоро женит на себе, родит ребёнка, потом ДОД, а потом ты на форум, а она будет рассказывать очередному бедняге, что:

29.06.2020 в 22:03, Yarik1751 сказал:

разошлась примерно 3 месяца назад из ЛТР в 5 лет, в которых много настрадалась, ей изменяли, и приходили обратно, она зная это принимала человека назад, но концом просто стала по ее словам предложение разъехаться, на что она с радостью и согласилась, они жили вместе около полугода, вообщем для себя сделала выводы и решила что это конец, ушла безвозвратно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...