Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотела свадьбу после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:
Мне 28 лет - независим финансово, есть своя машина, квартира,общителен, характер скорее мягкий,привык всегда вести диалог и решать проблемы разговорами, умею интересно проводить время, самооценка не страдает.
Она 25, независит финансово,очень общительна, очень хорошо знакома с психологией, часто посещает психолога.Из полноценной семьи. Живет сама на своей съемной квартире.
Предистория:
Познакомился я с данной ОПЖ через общих знакомых , но на момент знакомства она была в отношениях , да я и тоже, вообщем девушка миловидная 6 - 7 баллов , мне понравилась, но не придал ей особого значения, все были в отношениях. Через месяц я расхожусь со своей на тот момент ОЖП и пускаюсь в свободное плавание.   По прошествию полугода случайным образом с нынешней ОЖП в СС обменялись постами и с этого момента и начались и долгие диалоги из которых я узнал , что она свободна(разошлась примерно 3 месяца назад из ЛТР в 5 лет, в которых много настрадалась, ей изменяли, и приходили обратно, она зная это принимала человека назад, но концом просто стала по ее словам предложение разъехаться, на что она с радостью и согласилась, они жили вместе около полугода, вообщем для себя сделала выводы и решила что это конец, ушла безвозвратно) она проявляла встречный интерес в общении ну и вскоре предложил встретиться, после нескольких встреч - секс и там по накатанной завязались ЛТР. Отношениям 10 месяцев, как обычно в где то первые пол года все было замечательно, время проводили примерно 4-5 раз в неделю, вообщем постоянные созвоны, долгие разговоры и бессмысленные переписки. Так продолжалось около 5 месяцев, далее начал замечать следующее:
-    Холодеющее отношение ко мне ( медленно , но верно)
-    Все больше времени проводит с подругами.
-    С родителями не знакомит, ссылаясь на то что для нее это серьезный и ответственный шаг( хотя я ее со своими познакомил)
Видя холоднеющее отношение ко мне попытка БД, поначалу давала свои плоды, все выровнялось и я расслабился, съездили с ней в отпуск который планировали и начался этот карантин, вообщем то тут и началось все самое интересное , на мое предложение в карантине после приезда с отпуска было отвеченно ты живи у себя я у себя(она квартиру снимает), немного побрыкавшись я согласился, я так понимаю я прогнулся. Прошла неделя с момента приезда, и тут начались резкие заскоки в поведении, то срывается на меня то на следующие день сама мать тереза, милая, ласковая и заботливая, вообщем так продолжалось пару недель и я не выдержав приехал к ней на что сказал 
Я: устал от подобного поведения и что это меня очень сильно калит, и хочу понимать ситуацию и что с ней за х**ня происходит.
Она: Я не знаю , что со мной , это все в моей голове я ничего не понимаю , не подумай это связано не с тобой , просто у меня сейчас сильный стресс,и никакого настроения.
Весь разговор сводился к одному что не переживай все в порядке это не за за тебя и все в подобном плане , я немного расслабился и поехал домой. Так прошла еще неделя, узнаю что поехала к подруге , т.к карантин 14 дневный закончился и она решила развеятся так сказать, позвонился мне предупредилса что уехала, дома будет отзвонится – окей. Но время 12 часов ночи не звонила , решил я позвонить – трубку не берет ( ну соответственно я еще несколько раз позвонил) эффект тот же самый – тишина.  Тут я и просел , поехал к ней к дому , смотрю света дома нет , думаю подожду пол часа , но тут появляется такси и выходит она, заходит домой, звоню берет трубку, спрашиваю почему не брала , она мне с ходу отвечает , да просто не хотела, т.к с подругой видите ли важный разговор и сказала что приехала бы домой и написала бы, и нечего тут волноваться. Вообщем я сказал что так некрасиво поступать по отношению к любимому человеку и бла бла бла повел себя в стиле ТФНа, на что она задала вопрос а ты меня любишь? Я ответил да люблю, пауза , она говорит сейчас приеду, думаю ок приезжай. Вообщем приехала , долгий бессмысленный разговор и в итоге она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится, что я дорог ей , очень и запуталась в себе , на что  я ответил что хочу паузу в неделю, на этом она уехала домой.
Через неделю встречаемся и в принципе я уже на тот момент понимал что мне объявят ДОД , так и вышло , но еще и оставила СО, говорит почему бы и нет ведь мне с тобой хорошо, так же заливала что не хочет терять меня и я ей дорог и т.д и т.п. Далее я думал не звонить, не писать  ЛИ, но моей глупостью было мониторить изредка СС(моя глупость и большая ошибка), в них она отдыхает по полной, всегда с улыбкой , вообщем все отлично, насчет Васька уверен, нет никого. Далее я срываюсь и пишу ей , мол пора бы и потрахатся, на что мне отвечают взаимностью , но на следующий день сливаеться, ссылаясь на проблемы со здоровьем, ОК. Опять молчу , через 5-6 дней поднимаю тот же самый вопрос, и опять меня сливают, ОК. На этот раз все подумал больше ни звонком ничего. Через неделю звонит сама, ночью и приезжает, соответственно ах***ый секс, потом до утра гуляли, вообщем замечательно провели время, после этого я так же придерживался позиции не писать, не звонить первому. Но тут она опять выходит на связь и предлагает приехать к ее подруге у нее ДР, лан думаю пускай подруга позовет и поеду, короче поехал, а там меня ждал сюрприз, она отводит меня поговорить и заявляет что хочу жениться, я посчитал это сначала приколом и сводил все к шуточкам, но она настаивала и говорила что видит меня своим будущим мужем и т.д и т.п. Я конечно от этого ахренел, поехали мы после этого домой и остались у меня, спросил утром про разговор вчерашний , она ответила на что это серьезно и ничего не соврала , а говорила только правду. После этого договоренность свободных отношений но в рамках, якобы она гуляет с подругами и друзьями( есть у нее старая компания), я делаю тоже самое , вообщем не спрашиваем друг друга куда пойдем и о планах договариваться в моменте. По началу я подумал хороший вариант, но сейчас понимаю что не хочу так больше продолжать и делаю полнейшую глупость. Так продолжалось месяц, вроде бы сначала и ничего все хорошо, проявляли активность 50/50, но я опять по своей тупости и невнимательности завалил баланс, все больше и больше проявлял активность. Так же  после всего меня познакомила с ее родителями и почти всеми оставшимися друзьями.

На данный момент: 
После последней встречи , она просто ушла к друзьям вместо того чтобы пойти вместе гулять. Я подумал что на этой ноте нужно остановить себя и трезво взглянуть на ситуацию. Уже неделю я не звоню не пишу, пингов от нее не было. До этих отношений никогда не заходил настолько, что захочу настолько получить опыт и саморазвиваться в теме отношений М Ж, сижу почти каждый день в свободное время курю форум.
Если где то не так написал в сокращениях то прошу поправить.
З.Ы за все время отношений с ней мы ни разу не ругались, всегда находили общий язык в обсуждении проблемы в отношениях спокойным диалогом.
З.ЫЫ За кольцом не побежал)
       Какие я вижу свои ошибки:
1.    Слишком много прогибался и соглашался с ней
2.    Завалил БЗ
3.    После ДОД повел себя не правильно.
4.    После ее разговора о женитьбе голову отключил напрочь.(большая ошибка)
Хочу услышать какие действия мне сейчас нужно предпринять, а так же каких ошибок стоит опасаться, ну и еще какие есть варианты.

Опубликовано:
24 минуты назад, Yarik1751 сказал:

Она 25, независит финансово,очень общительна, очень хорошо знакома с психологией
Она: Я не знаю , что со мной , это все в моей голове я ничего не понимаю

Haha, classic...

Автор, ты просишь совета, но не обозначил свои цели. 
В тебе не хватает мужского стержня, вот твоя баба из тебя верёвки и въёт. Помнишь были такие игрушки Ванька-Встанька. Вот ты очень похож на такую. То она тебя в одну сторону качнёт

32 минуты назад, Yarik1751 сказал:

она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится, что я дорог ей , очень и запуталась в себе 
понимал что мне объявят ДОД , так и вышло

то в другую

33 минуты назад, Yarik1751 сказал:

она отводит меня поговорить и заявляет что хочу жениться

А ты после каждого тычка возвращаешься в изначальную позицию. 

38 минут назад, Yarik1751 сказал:

Через неделю встречаемся и в принципе я уже на тот момент понимал что мне объявят ДОД , так и вышло , но еще и оставила СО, говорит почему бы и нет ведь мне с тобой хорошо.

Ты понимаешь что ты полностью передал ей бразды правления своей жизнью? Это она решила оставить СО не ты, ты просто послушный пёсик и довольствуешься тем, что тебе перепадает со стола хозяйки

И я более чем уверен, что предложение

41 минуту назад, Yarik1751 сказал:

После этого договоренность свободных отношений но в рамках, якобы она гуляет с подругами и друзьями( есть у нее старая компания), я делаю тоже самое , вообщем не спрашиваем друг друга куда пойдем и о планах договариваться в моменте.

последовало от неё.

Сейчас тебе будут советовать как выруливать с ней отношения, ну а я посоветую некст, ибо ты так и будешь жить под стрессом от её эмоциональных качелей, пока не наскучишь ей и тебе не будет найдена замена. Вынеси урок и опыт из этих отношений на будущее и двигайся дальше. Если чувствуешь эмоциональные силы и уверен что не залипнешь на ней, то можешь оставить её как СО, но не советую рассматривать её в качестве ЛТР, а тем более брака.

Опубликовано:

Конечно Некст, зачем тебе такая жена? Вы разведетесь через год, не трать своё время, силы, нервы, деньги на неё.

баба которая имеет «друзей» уже на 90% не самая честная дама)) сколько у неё было партнеров половых до тебя?

Опубликовано:
8 hours ago, Yarik1751 said:

холоднеющее отношение ко мне
ты живи у себя я у себя(она квартиру снимает),
резкие заскоки в поведении, то срывается на меня то на следующие день сама мать тереза
Она: Я не знаю , что со мной , это все в моей голове я ничего не понимаю , не подумай это связано не с тобой , просто у меня сейчас сильный стресс,и никакого настроения.
решил я позвонить – трубку не берет
она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится
очень и запуталась в себе .

насчет Васька уверен, нет никого.

Да, да. Васька нет - инфа 200%. Все что ты перечислил - это самые типичные знаки того, что Васек есть, как минимум в голове.
Вот ты сам подумай, в каком случае ты бы говорил, что "запутался в себе"?
Это значит, что есть какая-то информация и мысли, которые тебе говорить нельзя, чтобы не свалил.
То есть ты либо чемодан без ручки - вроде хороший и бросать жалко, но нести тяжело.
Либо есть чувства к другому, но не может же она прямо тебе это сказать?

Сними с головы шлем и подумай - ты бы сам предлагал разъезжаться, предлагал свободные отношения человеку - который тебе дорог или которого ты боишься потерять?

Насчет твоих ошибок - да не так их и много было в начале, из того что ты описал.
Скорее всего откаты за бывшим начались, как раз примерно через 5-7 месяцев новых отношений, когда начинается притирка - они и возникают,
Вспоминаешь, как было удобно и все нормально с бывшей (с которой уже притерлись + мозг убирает негатив из воспоминаний).

Ошибки были потом:
1. Схавал вот этот цирк с "запуталась".
2. Схавал свободные отношений, которых сам не хотел.
Либо учись не соглашаться на меньшее, чем хочешь.
Либо учись делать из лимонов лимонад (найти еще пару девушек), чтобы тебе эти СО были в кайф, а она уже переживала на кой ляд она это предложила.
3. Позволил нацепить на себя оценочный фрейм "ты был бы мне хорошим мужем". Неужели ты и правда не понимаешь, что происходит и что это значит?
4. То, что вы ни разу не ругались - это как раз не всегда самый лучший знак. Чаще это происходит, когда кому-то или обоих слегка пофигу на отношения и партнера.
Близкие отношения - это как два человека стоящие плотно вместе и обвязанные шнурком. Каждое неловкое движение, резкий поворот локтя одного - можно быть неприятно или неудобно (а иногда тупо больно) второму. И постепенно люди учатся двигаться либо в ритме, либо так - чтобы не задеть второго, понимать друг друга.
Это и есть притирка. А потом уже даже когда шнурок убрать и люди будут на дистанции, они все равно будут в ритме. Никогда не замечал, что многие пары которые долго вместе даже внешне становятся похожи чем-то друг на друга?
4. Ну и исходя из пункта 3 - твои реакции не правильные. Когда другой начинает пихаться локтями или рваться наружу, тебе наоборот надо самому сделать шаг ОТ человека, а не К нему бежать и пытаться притянуть.

P.S. Советы простые - читай форум, читай Эво и хорошие книги, а бабу шли н%хуй. Пусть дальше решает свои проблемы с головой и с бывшим или кто там у нее появился.
P.P.S. И да, ни в какой психологии она не разбирается. Это уже блин тренд на форуме, что каждая проблемная баба "офигенный психолог". Если я много буду общаться с хирургом или другом врачем, от этого разбираться в медицине я не стану. Если бы она хоть немного разбиралась в психологии - то половины бреда который ты описал, просто не было бы. Просто, с%ка, мастер психологии - "я запуталась", "я не знаю, что чувствую", "терпела бывшего который изменял" и пьяные рассказы про замужество.
Понимаешь, тобой даже манипулировать не надо - ты сам с радостью позволяешь себя оценивать, выдавать оценки в виде "я б за тебя вышла замуж" и прочее.

8 hours ago, Yarik1751 said:

холоднеющее отношение ко мне
ты живи у себя я у себя(она квартиру снимает),
резкие заскоки в поведении, то срывается на меня то на следующие день сама мать тереза
решил я позвонить – трубку не берет
она сказала что не может сказать что любит меня, но не хочет со мной расходится
очень и запуталась в себе .

насчет Васька уверен, нет никого.

Да, да. Васька нет - инфа 200%. Все что ты перечислил - это самые типичные знаки того, что Васек есть, как минимум в голове.
Это значит, что есть какая-то информация и мысли, которые тебе говорить нельзя, чтобы не свалил.
То есть ты либо чемодан без ручки - вроде хороший и бросать жалко, но нести тяжело.

Сними с головы шлем и подумай - ты бы сам предлагал разъезжаться, предлагал свободные отношения человеку - который тебе дорог или которого ты боишься потерять?

Насчет твоих ошибок - да не так их и много было в начале, из того что ты описал.
Скорее всего откаты за бывшим начались, как раз примерно через 5-7 месяцев новых отношений, когда начинается притирка - они и возникают,
Вспоминаешь, как было удобно и все нормально с бывшей (с которой уже притерлись + мозг убирает негатив из воспоминаний).

Ошибки были потом:
Либо учись делать из лимонов лимонад (найти еще пару девушек), чтобы тебе эти СО были в кайф, а она уже переживала на кой ляд она это предложила.
3. Позволил нацепить на себя оценочный фрейм "ты был бы мне хорошим мужем". Неужели ты и правда не понимаешь, что происходит и что это значит?
4. То, что вы ни разу не ругались - это как раз не всегда самый лучший знак. Чаще это происходит, когда кому-то или обоих слегка пофигу на отношения и партнера.
Близкие отношения - это как два человека стоящие плотно вместе и обвязанные шнурком. Каждое неловкое движение, резкий поворот локтя одного - можно быть неприятно или неудобно (а иногда тупо больно) второму. И постепенно люди учатся двигаться либо в ритме, либо так - чтобы не задеть второго, понимать друг друга.
Это и есть притирка. А потом уже даже когда шнурок убрать и люди будут на дистанции, они все равно будут в ритме. Никогда не замечал, что многие пары которые долго вместе даже внешне становятся похожи чем-то друг на друга?
4. Ну и исходя из пункта 3 - твои реакции не правильные. Когда другой начинает пихаться локтями или рваться наружу, тебе наоборот надо самому сделать шаг ОТ человека, а не К нему бежать и пытаться притянуть.

P.S. Советы простые - читай форум, читай Эво и хорошие книги, а бабу шли н%хуй. Пусть дальше решает свои проблемы с головой и с бывшим или кто там у нее появился.
P.P.S. И да, ни в какой психологии она не разбирается. Это уже блин тренд на форуме, что каждая проблемная баба "офигенный психолог". Если я много буду общаться с хирургом или другом врачем, от этого разбираться в медицине я не стану. Если бы она хоть немного разбиралась в психологии - то половины бреда который ты описал, просто не было бы. Просто, с%ка, мастер психологии - "я запуталась", "я не знаю, что чувствую", "терпела бывшего который изменял" и пьяные рассказы про замужество.
Понимаешь, тобой даже манипулировать не надо - ты сам с радостью позволяешь себя оценивать, выдавать оценки в виде "я б за тебя вышла замуж" и прочее.

7 hours ago, Тот самый Олег said:

сколько у неё было партнеров половых до тебя?

Какой смысл этого вопроса? Во-первых он никогда этого точно не узнает, а во-вторых это мало на что влияет.

Опубликовано:
1 час назад, Tyapa сказал:

Какой смысл этого вопроса? Во-первых он никогда этого точно не узнает, а во-вторых это мало на что влияет.

Ну как, хотя бы её версию он должен знать)) а насчет того, что мало на что влияет, ну не знаю, баба которая 100 буев перевидала, либо баба после, допустим, 5, это совсем разные вещи.

Опубликовано:

Да уж автор, баба тобой манипулирует как хочет. Какой замуж? Она еще с друзьями не наигралась. Видимо детство в жопе. 

Вообщем держи СО, но особо не залипай. Параллельно ищи себе другую, более адекватную и спокойную, подходящую тебе по темпераменту и характеру. Это явно не твой вариант.

Опубликовано:

Всё, забудь про бабу. Лошадь сдохла.

У само недавно такие же качели были с СОшкой. Послал всё к еб*ям и жарю только свою курочку, пока её не бомбанет на очередной ДОД. Бабы без ДОДов жить не могут, даже в раю.

Бабе 25. Ей сейчас вообще насрать за кого взамуж выходить + тп подруги ей в уши дуют всякую дичь про ЗАГС, детишек и т.д.

Скажи спасибо, что тебя нах.. послали. Потом будешь бога за это благодарить.

Опубликовано:
11 часов назад, Yarik1751 сказал:

Мне 28 лет - независим финансово, есть своя машина, квартира,общителен, характер скорее мягкий,привык всегда вести диалог и решать проблемы разговорами

То есть, выражаясь нормальным языком, - тряпка и зануда.

* * *

очень хорошо знакома с психологией

часто посещает психолога

Если так хорошо знакома с психологией - зачем часто посещать психолога? Думаю, ответ очевиден.

Хочу услышать какие действия мне сейчас нужно предпринять, а так же каких ошибок стоит опасаться, ну и еще какие есть варианты.

Этот запрос - квинтэссенция твоей тряпичной сущности. Ты спрашиваешь "какие действия нужно совершить", то есть опять отдаёшь свою жизнь в руки чужих людей (моли бога, чтобы в тему не пришёл гуру и не взял тебя в оборот).

Но при этом ты ни слова не пишешь о том, какой цели ты хочешь достигнуть, совершая действия. Не видно твоих желаний и стремлений.

Опубликовано:

Поддержу предыдущего оратора и задам вопрос - Автор, а цели какие? Нк, в плане, нормальные цели. Не "люблю, трамвай куплю", "хочу вернуть" и тд.  

Тебе тут советуют держать СО - а я говорю, что ты не потянешь. Тянул  - сюда бы точно не отписывал.

Об ОЖП. Ветер в голове. С психологией, правильно подметил, знакома, но не дружит) С головой своей тоже особо не дружит. Не знает, чего хочет и очень ведома своими подружками. С чего бы такая резкая смена от - ЛЮБЛЮ - Я ЗАПУТАЛАСЬ (ПШЛ НХ) - СО - ХОЧУ ЗАМУШ. 

Совет - некст. Тут тараканов столько, что ни одна даже самая запущенная коммуналка таких полчищ не видывала. 

Опубликовано:
30 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

То есть, выражаясь нормальным языком, - тряпка и зануда.

* * *

Если так хорошо знакома с психологией - зачем часто посещать психолога? Думаю, ответ очевиден.

Этот запрос - квинтэссенция твоей тряпичной сущности. Ты спрашиваешь "какие действия нужно совершить", то есть опять отдаёшь свою жизнь в руки чужих людей (моли бога, чтобы в тему не пришёл гуру и не взял тебя в оборот).

Но при этом ты ни слова не пишешь о том, какой цели ты хочешь достигнуть, совершая действия. Не видно твоих желаний и стремлений.

Цель - изменить себя и свое поведение в отношениях , чтобы не допустить ошибки в будущем и выстраивать правильные ЛТР.

Хочу уйти от такой модели поведения, чтобы голова встала на место. Почитав форум и проанализировав себя , сравнил прошлые ЛТР, все было идентично. Поэтому придя на этот форум я хочу изменить себя, развить, и оценивать ситации в ЛТР трезво и здраво, а не со стороны тряпки. С тобой полностью согласен, для этого я и тут, чтобы по шапке надавали.

11 часов назад, Тот самый Олег сказал:

сколько у неё было партнеров половых до тебя?

Не скажу что 100 буев перевидала , но как мне известно что немного.

4 часа назад, Tyapa сказал:

Ошибки были потом:

Про ошибки согласен, просто голова выключалась и ничего не соображал, ситуацию не контролировал а все цело отдался на авось и забил в том числе и на себя, погрешностей много в себе , хочу исправить. А что касаемо бывшего тоже думал об этом что у нее откаты начались, но ее бывший сейчас в новых плотных ЛТР.

Можешь посоветовать книги для прочтения?

40 минут назад, Aliksays сказал:

Поддержу предыдущего оратора и задам вопрос - Автор, а цели какие? Нк, в плане, нормальные цели. Не "люблю, трамвай куплю", "хочу вернуть" и тд.  

Тебе тут советуют держать СО - а я говорю, что ты не потянешь. Тянул  - сюда бы точно не отписывал.

Об ОЖП. Ветер в голове. С психологией, правильно подметил, знакома, но не дружит) С головой своей тоже особо не дружит. Не знает, чего хочет и очень ведома своими подружками. С чего бы такая резкая смена от - ЛЮБЛЮ - Я ЗАПУТАЛАСЬ (ПШЛ НХ) - СО - ХОЧУ ЗАМУШ. 

Совет - некст. Тут тараканов столько, что ни одна даже самая запущенная коммуналка таких полчищ не видывала. 

про цели ответил выше, про СО - сам понимаю не потяну, зависимость большая и просто напросто сорвусь.

Хочу трезво оценить ситацию, вижу что совет самый оптимальный некст, само собой разумеющееся.

Но есть чувства, и хотелось бы эти ЛТР перевернуть в свою пользу, но без развития , самоконтроля, и трезвой оценки происходящего понимаю ,что ничего не выйдет, я человек упертый и всегда пытаюсь идти до последнего.

Опубликовано:

В таких любовных делах упертость и идти до последнего не действует. Тут наоборот чем больше забиваешь, тем лучше.  Особенно в твоем случае.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Yarik1751 сказал:

самый оптимальный некст, само собой разумеющееся.

Но есть чувства, и хотелось бы эти ЛТР перевернуть в свою пользу

То есть ты понимаешь, что она тебя ведет к СО, а ты его не вытянешь. Но считаешь, что вытянешь ЛТР??? Уж с кем, но только не с ней. 

Девчушка выскочила из отношений, ей сейчас хочется жизнь прожить, а тут ты такой серьезный. Знаешь, почему она тебе про загс сказала? Потому что решила, что ты сам это предложишь, такой у нее образ тебя сложился. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Yarik1751 said:

Но есть чувства, и хотелось бы эти ЛТР перевернуть в свою пользу, но без развития , самоконтроля, и трезвой оценки происходящего понимаю ,что ничего не выйдет, я человек упертый и всегда пытаюсь идти до последнего.

Понимаю. Но и ты пойми - ты сейчас хочешь вернуть позиции, вернуть себя в зону комфорта (хотя какой тут, блин, комфорт). Хочешь из минуса вылезти в плюс. Показать ей, что ты чего-то стоишь. Доказать что-то. Не нужно. Ты сейчас в яме, эмоциональной яме. Слишком много негативных и, наверное, каких-то позитивных эмоций завязано на НЕЙ. Смести фокус, уйди от зависимости. Обрети себя, и ты поймешь, что эти возвраты тебе не нужны.

• Советник
Опубликовано:

Автор, какие у тебя долгосрочные цели в ЛТР с этой мадам? Вот этот "опыт отношений" и другое бла-бла-бла, пока опустим.

Опубликовано:
15 часов назад, Yarik1751 сказал:

в них она отдыхает по полной, всегда с улыбкой , вообщем все отлично, насчет Васька уверен, нет никого

Бля** вот у меня сходу горит от таких сообщений ,это капец ...

Чувак , если бы ты хоть РАЗ в жизни был бы Васьком , ты бы понимал ,что ОЖП может поругаться с МЧ - приехать отсосать Васе за 1 час - вернутся к тебе со слезами как она была не права ...

Уверен он ,Ага ....лол 

Бабы в никуда не уходят , секс у нее с тобой не когда ты пальцами щёлкнул ,а когда она этого захотела !!

Прими это как данность и взгляни суровой правде в глаза , что ты не уверен в том ,что уйдешь от нее даже если Вася был !

П.с никогда не понимал столь суровых ответов форумчан , как мой на данный момент ,не понимал почему на новичков все так кидаются , пока не столкнулся сам с подобными ситуациями и не понял ,что все жесткие ответы форумчан это их прошлая боль ((

Опубликовано:

Автор не забывай самую важную вещь , порой ради того чтоб для Ожп ты был самым авторитарным и любимым мужчиной в ее жизни - нужно не быть с ней !

Ибо есть женщины которые тупо не дают возможности быть сильным тебе . Делают ситуации патовыми когда единственным правильным выходом является только уход .

Опубликовано:
1 час назад, Тот самый Олег сказал:

Понятно, что не 100буев она перевидала, дак какую цифру называют тебе?

Как мне известно 5-6 

53 минуты назад, Буханда сказал:

Автор, какие у тебя долгосрочные цели в ЛТР с этой мадам? Вот этот "опыт отношений" и другое бла-бла-бла, пока опустим.

Если все происходящее отбросить.

Мои долгосрочные цели - семья, дети, уверенность, стабильность, секс, построение гармоничных отношений. 

5 минут назад, Фанфар сказал:

Бля** вот у меня сходу горит от таких сообщений ,это капец ...

Чувак , если бы ты хоть РАЗ в жизни был бы Васьком , ты бы понимал ,что ОЖП может поругаться с МЧ - приехать отсосать Васе за 1 час - вернутся к себе со слезами как она была не права ...

Уверен он ,Ага ....лол 

Бабы в никуда не уходят , секс у нее с тобой не когда ты пальцами щёлкнул ,а когда она этого захотела !!

Прими это как данность и взгляни суровой правде в глаза , что ты не уверен в том ,что уйдешь от нее даже если Вася был !

П.с никогда не понимал столь суровых ответов форумчан , как мой на данный момент ,не понимал почему на новичков все так кидаются , пока не столкнулся сам с подобными ситуациями и не понял ,что все жесткие ответы форумчан это их прошлая боль ((

Спасибо за суровый и справедливый ответ. Народ и приходит сюда , чтобы остыть и понять свои ошибки , как и я пришел сюда, и когда я переполнен эмоциями и не могу здраво рассуждать и когда во мне еще есть самоуважение, я и пришел сюда, дабы не потерять себя как мужчину. Поэтому хочу детально разобраться и найти все возможные вариации решение данной конкретной проблемы.

7 минут назад, Фанфар сказал:

Автор не забывай самую важную вещь , порой ради того чтоб для Ожп ты был самым авторитарным и любимым мужчиной в ее жизни - нужно не быть с ней !

Ибо есть женщины которые тупо не дают возможности быть сильным тебе . Делают ситуации патовыми когда единственным правильным выходом является только уход .

В этом я уже убедился сидя на форуме. 

Опубликовано:

То есть эти 5-6 ее жарили, но не женились, а ты самый уникальный и решил её женить на себе?) Просто задумайся не на долго, нормальных баб разбирают ещё лет в 18-22, после остаются уже либо те, кого никто не взял, либо разведёнки, либо бабы неадекватные. Вот и делай выводы

еще и псевдо психолог, это вообще диагноз, когда баба говорит, что она шарит в психологии, но не умеет даже грамотно манипулировать, ну хрен его знает)

Опубликовано:

Шарит в психологии = подписана на разные рспшные страницы и паблики аля  «у самого заботливого садовода самый лучший цветок»

Опубликовано:
14 hours ago, Tyapa said:

А что это значит?

Опубликовано:
29.06.2020 в 22:03, Yarik1751 сказал:

Так продолжалось около 5 месяцев, далее начал замечать следующее:
-    Холодеющее отношение ко мне ( медленно , но верно)
-    Все больше времени проводит с подругами.
-    С родителями не знакомит, ссылаясь на то что для нее это серьезный и ответственный шаг( хотя я ее со своими познакомил)

Васька не было, просто она на двух членах сидела в этот период, выбирала.

Тебе повезло, выбрала твой, скоро женит на себе, родит ребёнка, потом ДОД, а потом ты на форум, а она будет рассказывать очередному бедняге, что:

29.06.2020 в 22:03, Yarik1751 сказал:

разошлась примерно 3 месяца назад из ЛТР в 5 лет, в которых много настрадалась, ей изменяли, и приходили обратно, она зная это принимала человека назад, но концом просто стала по ее словам предложение разъехаться, на что она с радостью и согласилась, они жили вместе около полугода, вообщем для себя сделала выводы и решила что это конец, ушла безвозвратно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...